X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b762-S1OH)垢版2018/03/13(火) 19:36:14.03ID:bxzMGFl10
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事

DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle/

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle/
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com/

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後     が.jpg/.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com/

■したらばに移住した方の鯖スレはこちらから
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394/

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを検索してください
 艦これ愚痴スレ
 【艦これ】2-4以下の新任提督スレ
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ
 質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で検索

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てる

■前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart487
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520832872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26da-RFHV)垢版2018/03/14(水) 23:51:07.11ID:uz/i8QDI0
ウェーイゲージ破壊道中に散々沼ったが到着出来たらワンサイドゲームだったじぇ
昼に榛名が被害担当艦になってくれて鶴姉妹とたけぞうが無傷でハッスルしてくれた
第二艦隊は相変わらずリガズィをいたぶるギラドーガのようにノーダメ連発だったがやっぱりあぶぅが300オーバーのダメージで沈めてくれた
なお最後尾のづほは中破沈黙していた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-hKdO)垢版2018/03/15(木) 00:05:01.65ID:vMCHzUiG0
あえて言おう専ブラでいいじゃないかと
だってユーザーの艦娘ぶっ殺したいってテーマは結構好きだからいいけど
進撃するとか決断する局面で重要局面の選択肢で艦隊情報を司令官に渡さないんだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-0SxU)垢版2018/03/15(木) 00:25:34.28ID:xi1coz5o0
E5掘り57回目
浜風と朝霜ばっかじゃねーか死ね謙介
要らん艦は即捨てさせろよ、
ゴミを混ぜる運営のせいで艦娘のツラも見たくなくなったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ec-LmTb)垢版2018/03/15(木) 00:37:40.08ID:WN2jzbaE0
やっとタシュケント出た……第二の一番下の駆逐一隻残しっていう微妙過ぎるA勝利で出たよ……
だいぶ沼ったけど出たからまだ掘ってる人も頑張って
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb04-hKdO)垢版2018/03/15(木) 00:50:49.89ID:10iXKerz0
>>876
全員キラ+低速艦以外穴女神で強引に抜けた
あと陣形初めは潜水マス以外全部第二だったけど第四にした方がボス到達率よかった
駆逐艦以外ケッコンしてないけど何とかなった、あきらめないでがんばれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b04-hKdO)垢版2018/03/15(木) 01:14:11.30ID:gOrSyVAu0
2016年夏のマレー沖海戦以来ずっと新艦コンプ出来てたけど今回は大東が回収できてない
E4資源消費激しすぎてもう行きたくない
もう燃料2万切ってるしまだE7も残ってるから厳密にはイントレピッド回収できてないし・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf19-hKdO)垢版2018/03/15(木) 01:22:12.44ID:3uGl7uYY0
なぜか安売りされたアークロイヤルと違ってイントレピッドの性能はガチガチだからなあ
あんま安売りしなさそうな気はするしイントレ最優先やろな コンプしたい気持ちはわかるが
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b04-hKdO)垢版2018/03/15(木) 01:25:38.75ID:gOrSyVAu0
E4を何故か乙にした自分を激しく非難したい
夜間作戦航空要員が何個もあっても作戦機は一人分しかないというのに・・・

>>886
ここまで甲甲乙乙丙乙で最後ぐらいは乙以上で締めたい
回復に努めて今週末でなんとか決める
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-K+EF)垢版2018/03/15(木) 01:25:39.62ID:Yt603otF0
大東は普通に再入手のチャンスがあるだろうが、イントレピッドはいつ来るか分かったもんじゃないからなあ
搭載スペックはサラトガ以上の化け物だぞ
それに残り時間もないし、E5以降は丙でも意外と手こずるからクリア優先した方がいいよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-MOYc)垢版2018/03/15(木) 01:50:04.67ID:xi1coz5o0
クソゴミ浜風混ぜんなカス運営
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-YkWW)垢版2018/03/15(木) 06:13:03.30ID:dS9oYeo1r
次期からは、ヌルイベだったのに菅野隊ない奴おりゅん?
なんて煽られながら
被害多数カスダメ祭り、ボーキドカ食いの航空隊を
ボスに送り続ける屈辱を味わうのです
共に苦難の道を歩もう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況