X



【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6d-FmQ4 [114.166.2.217])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:03.26ID:iJarg8Ss0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【こちらはPC版にゃんこ大戦争専用です】
情報交換、攻略などにどうぞ
変な人には触らずNGに入れましょう

◆公式URL
http://official.battlecats-pc.com/
◆公式twitter
https://twitter.com/battlecats_pc


◆以下スマホ版の物ですがPC版とは仕様が若干異なりますのでご注意を

にゃんこ大戦争 総合スレ320匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1520414859/

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520914579/
ポノス公式
https://www.ponos.jp

にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html

ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecats/
にゃんこ大戦争データベース
http://battlecats-db.com/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

【前スレ】
【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519897784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-7BQk [124.211.190.120])
垢版 |
2018/03/20(火) 03:58:34.52ID:DYqUrOVw0
上位の人、金の汽車と荷台で埋め尽くしていて壮観
いまのうちに見ておくべき
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9651-eJAf [133.137.152.197])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:33:15.39ID:S5rtk+C80
おいおい何もなかったのか
さすがだな
そりゃ神もだんまりな訳だわw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9651-eJAf [133.137.152.197])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:42:02.00ID:S5rtk+C80
>>536
最高のジェットだったかな
いや、もういらんでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0d5-MOYc [180.197.27.95])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:50:29.62ID:ivhcn0880
最後の最後、ついに究極の汽車ぽっぽが報酬に登場しました!!(`・ω・´)シャキーン

…………(´・ω・`)、、、、、、orz

今ある鈴と、お昼までに回復する分で全勝すれば届くけど、どうしよっかなぁ…。
採点未達成が4つあるけど、そっちもだいぶ無理そうだしなぁ。
浮き面の最高ジェットコースターは見た目で欲しいけど900点くらい足りないし、
天使面のにゃんチケなんか5千点も開きがある。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9651-eJAf [133.137.152.197])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:09:49.74ID:S5rtk+C80
>>540
がっかりな朝になんてポジティブ。
そうだよな高望みしちゃダメだよな
金汽車も見た目はエヴァみたいなもんだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30f3-9R6o [220.209.133.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:45.95ID:zr6NEs+Q0
まあメンテあけ期待しようぜ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9651-eJAf [133.137.152.197])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:49:14.86ID:S5rtk+C80
今ビビットで相撲の話題していて
そもそも期待してなかった65パーってアンケート
えっ今回のカウントダウンのアンケートかってくらいリンクしているww
仕事いってきまーす
0546ヒルキー (ワッチョイ 0357-hKdO [218.44.26.39])
垢版 |
2018/03/20(火) 09:03:28.18ID:kCVp518F0
>>337
参考になりました( ??? )

30分で、52枚
1回だけ負けました
+2の方が多かったかな?

超ゲリラ経験値や対戦で貯まった経験値が1500万
カオル君遊びも覚えて、にゃんこ大戦争が変わりました♪
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed0-+qE6 [131.213.111.133])
垢版 |
2018/03/20(火) 09:41:47.27ID:5N8GIcvE0
>>546
がっかりな朝になんてポジティブ
まあ目をカッスカスに細めれば
ぶんぶんモンガーもエヴァに見えるしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30f3-9R6o [220.209.133.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 09:46:02.08ID:zr6NEs+Q0
>>546
カオル君でエヴァにみえた俺は・・・・

手が震えてきた・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-4JBj [49.239.67.27])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:53:06.55ID:UIJJFf5kM
エヴァのカオル君がダイエットして
顔だけになった
なので浮いてみた
って裏設定なのかも知れん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-7BQk [124.211.190.120])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:54.01ID:DYqUrOVw0
>>546
おめでとー、よかったね
自分は1時間で131枚、1枚出るか2枚出るかで大分左右されるね
ちなみにこの方法を教えてくれた人の記録は187枚だって
すごいよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-7BQk [124.211.190.120])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:32.08ID:DYqUrOVw0
線路が揃わず開園間に合わなかった
どうして同じ種類ばかりでるかなー
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-WcJG [153.195.164.216])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:19:35.63ID:xjzmP6ik0
もしエヴァやらフェイトやら有名所とコラボできないなら

もういっそ完全な箱庭ゲーでも目指して

昔あってブラウザ版のわぐるまみたいに

部屋増やせて、色んな部屋を色んなテーマで着飾れて

手持ちのこの場合にゃんこたちが動き回ってる姿見れるようにしてほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-WcJG [153.195.164.216])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:46.95ID:xjzmP6ik0
>>558いつか来るであろう

コラボを信じて待つんだ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-WcJG [153.195.164.216])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:11.01ID:xjzmP6ik0
>>553運営さん乙

ワイが求めてるのは
そんなんじゃない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-zTDn [126.233.11.102])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:54.05ID:hJMMG159p
スマホ版、ちょっとやって見たけど画面小さ過ぎて老眼には無理だった(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-7BQk [124.211.190.120])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:32.09ID:DYqUrOVw0
そんなあなたにタブレット
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-7BQk [124.211.190.120])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:22:51.80ID:DYqUrOVw0
>>558
あなたは死なないわ
私が守るもの
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caec-WcJG [153.195.164.216])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:24.97ID:xjzmP6ik0
>>570ツイッターあてに
定期的にその都度ここのスレのURL書いてやれば
見てくれるようになるんじゃね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b4-4dCj [58.158.14.122])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:49.29ID:+h7PzTpk0
草の根作戦だな
よしバジリスクコラボはよ
万札用意して待ってるぜ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30f3-9R6o [220.209.133.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:56:03.39ID:zr6NEs+Q0
手が震えてきた(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc6c-Q1JW [153.164.194.254])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:06:02.39ID:niDGxqE+0
福引ガチャきたー!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc6c-Q1JW [153.164.194.254])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:08:44.72ID:niDGxqE+0
ねこじゃらしって何だ?って思ったら
ニャンコリーグの燃料回復かいw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc6c-Q1JW [153.164.194.254])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:43.84ID:niDGxqE+0
リーグ報酬は凄く欲しいけど対戦はクソ面倒だからいいやw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9b-1wfI [61.11.157.217])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:56.35ID:BX/G3wHt0
>>1
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30f3-9R6o [220.209.133.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:20:44.04ID:zr6NEs+Q0
なあ・・がっかりだよ!俺は

これじゃない感
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b4-4dCj [58.158.14.122])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:28:58.29ID:+h7PzTpk0
一通り終わったからもういいや
お金を使ってくれるのはイベではありませんからね
新たなガチャですよコラボの!常設確定も半額も要りませんから!
もう持っているから課金する訳ないだろ気づけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb2-hKdO [106.157.13.45])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:29:00.51ID:EkegE0jN0
ヤシマ作戦は・・?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b4-4dCj [58.158.14.122])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:23.27ID:+h7PzTpk0
統率イベの詳細が無さ過ぎてさすがとしかいえない
毎回毎回落ち度があるしかもカウントダウンして
気合い入れていたのに。。。
実装前の上司チェックとかないのかね担当任せか
普通の企業ならあり得ないね毎回
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb2-hKdO [106.157.13.45])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:29.43ID:EkegE0jN0
この流れでひっそりとイベステージで俺負けててワロタ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f276-0FUd [123.230.224.87])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:41.08ID:15HpyAJL0
イベントで安定した経験値稼げなくなったンゴ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-hKdO [114.190.234.50])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:13.40ID:lNPjLzFt0
チャレンジ対戦とランダム対戦の違いってどこかに説明ありますか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc62-7BQk [126.121.174.95])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:21.47ID:P0zYEbb30
>>613
なかったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc62-7BQk [126.121.174.95])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:13.40ID:P0zYEbb30
間違えた
>>619
なかったよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-hKdO [121.119.92.244])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:03:16.27ID:7VuZH2CT0
【ランダム対戦】
ランダムで対戦相手が決まります。
一回の対戦につきやる気が「4」消費されます。
対戦に勝利すると、100リーグポイント獲得できます。

【チャレンジ対戦】
今所属しているリーグより上のリーグの中から、ランダムで対戦相手が決まります。
一回の対戦につきやる気が「4」消費されます。
対戦に勝利すると、160リーグポイント獲得できます。

まあ説明さっそく間違ってるけど・・・w
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f276-0FUd [123.230.224.87])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:06:27.09ID:15HpyAJL0
対戦で勝っても経験値少ない。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b4-4dCj [58.158.14.122])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:23.86ID:+h7PzTpk0
ちょいちょいチャレンジ対戦ばっかりやってみたが
任務報酬のエサが全くなく
これチャレンジやり続けたらエサ全く手に入らねーじゃねーかカス
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30f3-9R6o [220.209.133.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:01.46ID:zr6NEs+Q0
チャレンジ対戦いったらUR6200がでてきてボコられたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況