X



艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3404-Bwj4)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:00.14ID:Iapuejqf0
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
・艦これロダ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/
http://u x.getuploader.com/kancolloda2/
※スレには「画像のリンク」を貼りましょう
★新米提督の手引き
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BF%B7%CA%C6%C4%F3%C6%C4%A4%CE%BC%EA%B0%FA%A4%AD
■前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512903098/
避難所
【鯖別】佐伯湾泊地雑談スレ Part.10【さえきじゃないよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1446898806/

**注意**
新スレを立てる際は、必ず最初の行に『!extend::vvvvv』のみを入力し、テンプレは2行目から貼ってください
次スレは>>980を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください
スレが建つまでは微速前進
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999b-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:50.80ID:8bfgUzP/0
冬イベでバケツ2ケタになって内臓が締め付けられる思いだったがなんとか200くらいまで回復した
それでも非常に心もとないのだが
ほんと大規模イベで掘りに手こずるといかんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-d0pL)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:51:23.47ID:d8OaXzI60
5−4水上での戦果稼ぎだと資源がなかなか回復しないから五航戦とうーちゃんの出荷が終わったら戦果稼ぎは潜水艦隊にシフトしたいのに
とめどないうーちゃんの出荷に追われてる間に次の五航戦やうーちゃんが落ちる、みたいなサイクルで5−4水上から抜け出せぬ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-5ItO)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:05.96ID:pvFdz9TG0
4/23のサミュエル・B・ロバーツ実装は明言されてる。
この日にメンテがあって、「ミニイベント」が始まるんじゃない?
ただそうすると、明日告知があっても10日切ってるし、
いつもの期間限定海域じゃなくて、収集系イベと予想
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-v/YJ)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:32.35ID:Yq+pssgb0
>>867
弱くてニューゲームになって上書きされたら最悪だからやめとけ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34c-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:05:43.43ID:VTrPkXx00
ようやくイントレさんが99になった
これでしばらく出撃しなくてすむな
イントレさんと牧場五航戦つれて5−4周回してるとボーキが貯まらんからなあ
(マイナスにならないようにマネジメントはしてたけど)

ま、ボーキ貯まってもサラトガチャレンジでまた吹き飛ばすんですけどね!
(冬イベで資源ゴリゴリ削られても出なかったし)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-v/YJ)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:12:37.90ID:wewgWK2e0
陽炎型の改二実装は運営的にはもっとずっと長いスパンの予定なんでないの?

その上で坊の岬系とか次イベで関わりがある艦がコモン改艦では流石にキツいから先に仮強化しておく感じなのかなと思った、個人のかんそーです
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:12:15.71ID:ZtNvri5u0
備蓄の必要が無いかどうかは、まだ分からんぞ。
通常海域でもゴリゴリ削られる可能性は無いとは言えない。
明日続報が出るから、資源をどうするかは、それまで待っても遅くない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-5Fj3)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:42.25ID:b/cdM1Kod
通常海域とは言ったが通常海域に新海域を追加しないとは言っていない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-cBKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:44.62ID:OZ3cEiGPM
ランカー狙いでわざわざ佐伯に来る奴はほぼいないだろうし残ってれば三群ボーダーは確実に下がるからなぁ
各鯖数百枠とかだった場合は横鎮とかに名も無き修羅が押し掛けて逆転現象もあり得る
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef1-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:48.87ID:3CjlG7Uj0
自分も地元に近いし、鯖は安定してるし
どこであろうと柱島の猛者どもが押しかけてくるだろうからランカーは異動で楽になる気はしないし
そんなわけで残留予定
今後ともまったりよろしゅう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況