X



【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab34-+DFt [180.197.82.56])垢版2018/02/06(火) 08:03:51.41ID:sZ81ynyH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【こちらはPC版にゃんこ大戦争専用です】

◆公式URL
http://official.battlecats-pc.com/
◆公式twitter
https://twitter.com/battlecats_pc

情報交換、攻略などにどうぞ
社員と変な人には触らずNGに入れましょう

◆以下関連スレですがPC版とは仕様が違う場合があります

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516850618/
◆ポノス公式
https://www.ponos.jp
◇にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html
◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME
◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecats/
にゃんこ大戦争データベース
http://battlecats-db.com/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価


【前スレ】
【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516936740/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf3-0r8/ [220.209.133.6])垢版2018/02/13(火) 16:50:19.33ID:g7QsYd6D0
でもむかしw下駄箱とか机の中とかどきどきして確認したよな

(´・ω・`)うまれて1個も入ってたことないけどさ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b2-yK7Y [106.157.13.45])垢版2018/02/13(火) 16:54:13.70ID:fqdhRDMX0
にゃんこに関係ない話はやめてくれないか?(憤慨)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1d-nHV3 [220.156.75.159])垢版2018/02/13(火) 17:26:59.69ID:9fSXuByl0
バレンタインイベント

■いつも通りの下駄箱(初級) 統率-100:投票券 1枚
 赤サイ→城攻め→ゴリラ数匹

■筆箱、教科書、ノートのみ(中級) 統率-180:投票券 2枚
 城攻め→クマ・メタルカバ
 城攻め→超メタルカバ

■そっ閉じのロッカー(上級) 統率-240:投票券 3枚
 城攻め→黒カンガルー×2白カンガルー×1 
 城攻め→メタルサイ

■カバンの中も異常なし(超上級) 統率-280:投票券 4枚
 黒ゴリラ×1→ 
 城攻め→黒カンガルー×2、黒ゴリラ×1
 城攻め→メタルアザラシ

■まだ帰れない(激ムズ) 統率-300:投票券 5枚
 赤ウサギ連投→黒犬×1→繰り返し
 城攻め→ブラックマ、カオル君、赤顔 それぞれ×1
 城攻め→メタルアザラシ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30b-jA6l [101.141.24.97])垢版2018/02/13(火) 18:20:11.01ID:FfLT7meB0
詫びにゃんこはよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-nYnO [153.204.225.23])垢版2018/02/13(火) 23:15:36.39ID:V+Mz05To0
いやちがう。
遠方のミーニャ、狂あしと、突進する覚醒ムートってことだった。
ムート早めに出して雑魚処理と城破壊までしてもらうってことだった。
遠方攻撃が多くいるほど高得点いけるとおもうが。ネコニャンダムでは頻度遅くてダメかと。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db2-+g9t [124.211.190.120])垢版2018/02/13(火) 23:35:31.48ID:gxycZnfc0
湯もみしてる女中さんと比べると、実はにゃんこって、でかいんだなー。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-jA6l [113.150.26.58])垢版2018/02/13(火) 23:53:54.95ID:J2MfVMlt0
草津をネコボン使って強引に7000点越え。最適化が甘かったからもう少し早くできそうだけど、ネコボン使ってネコボン取りに行くのもな・・・。
基本は出来るだけ早く城を叩いて燕を処理しつつ適当な遠方範囲で直掩を薙ぎ払う。溜った金でユニットを出してムササビネコを処理するって感じでした。
城が結構頑丈なので覚ムートで削りたいところ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed51-U+O0 [220.100.58.250])垢版2018/02/14(水) 01:35:03.57ID:WOyKQjAJ0
>2月14日はスペシャル・デイ。ドキドキのバレンタインデーがやってきた!
>そわそわするにゃんこ軍団…だがしかし!一番かわいいのはこの子にゃ!とまさかの戦争勃発!?
>あなたの推しはどのにゃんこ?第1回にゃんこ総選挙開催!

基準は、強い子でもお世話になってる子でもありません
一番かわいい子ですから、お間違えの無いよう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-cL8y [02k3NjV])垢版2018/02/14(水) 09:07:44.06ID:w1JOCBKZK
俺は眼鏡属性だからカッパーマインに全力でいかせてもらう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b2-yK7Y [106.157.13.45])垢版2018/02/14(水) 09:16:53.93ID:m7ykSJHz0
カリファ一択なんだよなあ・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf3-0r8/ [220.209.133.6])垢版2018/02/14(水) 09:24:31.60ID:ihau1nkk0
でも廃課金様次第じゃない?
どれだけ課金して投票権あつめるかによるw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b2-yK7Y [106.157.13.45])垢版2018/02/14(水) 09:49:54.97ID:m7ykSJHz0
正直どうでもいいよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-Ykxi [126.233.9.171])垢版2018/02/14(水) 10:32:29.47ID:tZZ0IX8Np
1位になった子はバレンタイン仕様で再登場だにゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf3-0r8/ [220.209.133.6])垢版2018/02/14(水) 10:39:35.69ID:ihau1nkk0
>>919
アフロ2体とかムネアツな展開だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b2-yK7Y [106.157.13.45])垢版2018/02/14(水) 12:21:03.41ID:m7ykSJHz0
一位になったらどうなるか先に言わないとやる気でねーわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK01-cL8y [02k3NjV])垢版2018/02/14(水) 12:31:19.47ID:w1JOCBKZK
頼むから逆顔常設してくれ
百歩譲って時間帯は22時からにしてくれ
早い時間ばかりじゃニートや無職しか参加できん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-Ykxi [126.233.9.171])垢版2018/02/14(水) 12:31:26.52ID:tZZ0IX8Np
おれはチョコパイパイに期待してるお(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-MOiG [61.194.170.145 [上級国民]])垢版2018/02/14(水) 12:33:39.03ID:ZVP4dFkA0
>>928
わかりました即スマホ版と同じ仕様にしますね^^
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf3-0r8/ [220.209.133.6])垢版2018/02/14(水) 14:33:41.75ID:ihau1nkk0
>>937
もう1週間以上やってるイベだし
同じ順位だろ?あいても勝ち続けるしかわらないんじゃね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-v1K8 [61.194.170.145 [上級国民]])垢版2018/02/14(水) 14:51:21.91ID:ZVP4dFkA0
オレの知ってるイベントと違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況