X



【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第39レース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:17:34.56ID:51Nac3d1
ヴェーチェルって、どんな血統?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:27:07.48ID:4h6v/8Wx
エクリプスLR++があるんね。
同一馬交換でN取って育てること思うとかなり価値ある。
なかなか引けそうにないけど。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:42:41.26ID:4h6v/8Wx
あと能力評価ポイントがものすごいピンポイント当てないといけない表になってるぞ。
それはいいけど、合計12万とかいうのは馬具込み?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:59:32.51ID:4kV6knQZ
>>895
説明よくみたらわかるよ。10パーの差があるやろ。
そんなことよりアフォが馬を配って報酬を取りに行く(いかせる?)のがいまから目にみえてる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 20:11:38.21ID:4kV6knQZ
>>898
ほんとそう。実力はそうもないのにランク5にいるやつがむかつく。
それ以上にクソカボチャがもっとむかつく。
なにがランク5行きのチケットだよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 04:25:48.71ID:IVmEkXru
SPの付くレースにうちの低レベルの馬だと全然勝てない。
だからプレミアコインを稼ぐための騎手が手に入らない。
異常に優勝しにくくなってるような
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 06:27:50.61ID:95AwWwkc
評価ポイントも集金意欲満々な要素でしょ
限界突破&G1MAX勝利でポイント稼ぐには人参ドリンク高ランク調教師、騎手必須で
重課金に散財促す&競争煽ってるのがあからさま
チーム戦も含め、重課金の出費はGR出てから相当だべ
GRにしたい馬そうそうでなからGR書も余り気味だし、冷静に立ち回わらないと思うツボ八だよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 11:22:10.68ID:PMCG7Yow
拡張馬房にいるとおもう
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 22:28:35.58ID:IVmEkXru
くっそおお流星ついてる馬でもかてねええええ やっぱ課金騎手じゃないと無理か。
少し前にあったタイムアタックみたいなのから課金露骨だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 00:10:02.34ID:DJ3hM/2N
難易度上げてきたのはこの前のメンテからか?
その代わりSPレース沢山作ったのはグッジョブだよ運営

そのSPの難易度に関してはクレーム出てるけど・・・・まぁ・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 00:28:42.65ID:i6p8MVZQ
得意脚質を点灯させるコツってありますか?
勿論点灯する条件は揃ってる状態でです。
あったら教えてください。おねがいします。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 04:49:05.95ID:7giAGW3K
スピード約27000スタミナ約29000 加速スキル×2  流星疾駆 スピスタ+6400スキル

高松宮SPにランク7浜中のせてボロ負け
WPDCに名人有馬桜子のせて9馬身差で負け
菊花賞SPと天皇賞SPはランク8ノリ乗せてギリ勝ちぐらい

初心者にはきついは
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 06:54:48.23ID:XwU/IUzS
>>912
逃先なら逃先のみの騎手、差追なら差追のみの騎手(追いスキル持った騎手の方がより良いかも)
位じゃない?高ランクの調教師使った方が出やすくなるかもだけど、高ランク調教師は全脚質覚醒しちゃうから
脚質限定したい時は運になっちゃうよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 08:19:01.02ID:iaE5VTSm
これ過疎ってるところと人が多いところでちゃんと設定変わってるんかな?
DMMはメダル7000でクリアで現在589枚 2日でこれで大体後半になると失速するから無理
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:27:27.52ID:RCnZT0iL
>>914
スピスタ+が倍は欲しいかなとは思うけど
その能力でも負けちゃうのか、意外だ

前回トロフィーのランク6【爽快】天城綾とか
牝馬にすれば今回使うのにかなり良いね
これに限らずトロフィーのランク6騎手はSPレース勝つのに凄く使える
気楽に使えるしw
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:09:26.33ID:7giAGW3K
>>919
ランク45ぐらいの超持続の全盛期にランク9騎手のせて負けるとか目を疑ったよ
スキルはたしかにちょっと微妙だったが前回のジャパンカップSPなら確勝レベルだったのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:11:43.88ID:1mxuk2Ue
プレコ100枚強でやっと1等3等。それ以上にBookFullチケ祭りだ。
もう20個くらいでた。そんないらね〜。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 21:36:47.17ID:/vgxX9d1
該当G1勝てないせいでポイントも溜まりにくいから馬具とかもなくなっちまう。
イベント捨てて馬具とか使わない方がいいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 03:12:43.81ID:Sz4pp/lR
おい、コースポおかしいぞ。まあ新機能つけたからな。
いきなり最初からちゃんと動くと思っていた俺が反省するところか。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 11:53:09.39ID:VOfs6jO+
出る確率も下がってるよね。2月から始めたんで枠が全然足りなくて萎える。
このまま幼駒枠が増えないのかと思うとダビスタ行くか
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 12:39:03.29ID:vp3hOTyz
プレミアムコイン12枚中9枚資産
普段ケチくさい運営が使いようのない資産だけは気前がいい
おれもダビスタに乗り換えようかな^^
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:21:40.46ID:BU/3gWdv
運営を擁護するつもりもないんだが、俺がやりはじめたときは枠を得る手段すらなかったよ(連動以外で)。
それに比べたら、手段があるだけまだまし。
気持ちはすっごくわかるけど。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 21:21:02.03ID:BU/3gWdv
>>933
ステゴなんてノーマル含めもう三種類いるしね。
>>934
もう新規で開始するなら最低15、いや20くらいから始めても良いと思う。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 01:00:49.56ID:IVjs1kps
まーた人参50個セットかよ。バトルはもうあの仕様になったんだね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 13:00:40.78ID:QmISWKb0
これだけ露骨に課金ゲーム化してくるとやる気なくなるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 18:57:13.50ID:CUsUXRWS
100円課金でも自分なりに楽しんでれば いいんでない?
お目当ての馬やパネル出てきたときにそれなりに本気出せば。
毎回ランカーと張り合おうとすればそりゃきつい

幼駒枠は次の共闘パネルなら唯一新規でも取れるレベルだと思うから
新規さんはココ見てあんま萎えないで。
(幼駒枠条件はうろ覚えなので 誰かに聞いてください)
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 19:30:08.45ID:j7EP8lm2
幼駒枠ちゃんとあるのかね?
チーム15勝の幼駒枠無くなってたから
ちょっと気になるところ・・・
少しずつでもGRチケ貰える様になってきたのはいいよね^^
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:26:14.42ID:ok1tnovB
幼駒枠もだけど

種牡馬枠をもっと増やしてくれ!

せっかく強化した馬まで食わせないと

やりくりできません!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:48:55.50ID:IVjs1kps
>>942
クレームが余程いこうがなんしようが直す気ないとこだからない確率が高いんじゃなかろうかと予想。
>>946
始めてそんな立ってない感じ?
使う種牡馬きまってるならそこは割り切って、やるしかないよね。
なんかいろいろと課金するほうにばかり目がいって新規のことも考えてほしいよね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:52:16.00ID:jgKJfpfH
天城綾ちゃんすこ
姫神ノエルとかいうロリコン媚キャラ糞
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:36:37.16ID:3dX30tdd
アフトクラトラス?
よく知らん
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:59:11.24ID:pIBgLjoF
またサンデー系かよ。なえる・・・。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:00:39.80ID:9FBSbIEQ
幼駒エピに「ゆうきなみえ」って出てきたけど?
すぐ消しちゃったから漢字はわからん
そんな子いないよね? 幻だったらすまん
まは花だったからどうでもいいだろうけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:03:53.51ID:9FBSbIEQ
SPが勝ちやすくなったのは俺も同感
まぁ俺が馬具付け始めたせいもあるかもしれんので
気のせいかもしれんけど
少しいじったかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:04:37.16ID:ZG/lmAdj
【若星】でねえし、馬具もマスクだけいまだにゼロ
今回はポイントもコインも稼げなかった。つまんねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:20:13.24ID:HOB/mLR7
日付変わってから異常にプラチナコインが貯まるんだが贈り物に調教師とBOOKFULLが大量に貯まって困る
調教師とか99人持てるようにして欲しい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:16:02.20ID:pIBgLjoF
ブクチケ体感で30パーくらいあるよ。もしかしたら共闘その後ブクフルになりやすくしてるから
解消チケつかってね?てことかと勘ぐってしまう自分がいる。
SPレースは前からG1系スキル構成と加速スキル、脚質限定でくんでたから能力低くてもかててたな〜。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:20:32.85ID:pIBgLjoF
連投すまん、G1系スキル、脚質限定スキル含む加速スキル3つ、調教師で逃げ先行脚質固定な。
説明下手でもうしわけない。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 11:57:39.22ID:5sfiKbJy
>>962
リーグ戦でも使ってる人いろよね〜。毎回発動ではないからどうなんだろうとは俺も個人的に思う。
ロケット使うならアルカセットの(ゲートだっけ?)が上だもんな。
抑制90パーセントだし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 12:01:34.34ID:kIixHr0C
真脅威+勝負強さ◎はリーグ戦でウザそう
真三勇士、神速系、韋駄天系、雷神系
ロケットスタートは入る余地ないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 12:11:35.28ID:8FNJ286D
福引のプラチナに前回入ってたはずの騎手招待状が入ってないんだが・・・
今回の福引は金優先消化がいいのかねぇ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:04:43.15ID:N2qRts+I
>>962
リーグに関しては出遅れがほぼ無くなる点がメリットかな
現時点ではGR産駒だと種牡馬から上位2スキル継承させる必要あるから第6のスキルは限定されがち&勝敗に大きく
影響はしてない気もするね

>>967
トロフィーのみの報酬だと同一馬が集まらない&ヘイルは他にも良い種牡馬多数、架空馬は全般的にスキルは良い
代わりに血統的にイマイチにしてる などからGRにする必要無しに1票
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 02:37:25.34ID:Pd+rkQyZ
あとSPが全体的にやっぱり勝てない配合書ほしいのになあ。全然手に入らないよなあ
課金させたいから難易度上げたんだろうが
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:40:35.54ID:q3LR7jnI
>>969
俺はミッキーが欲しい。アクトLR引いたから交換してくれんかね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 15:30:30.65ID:Kr6lhiYj
>>970
今週のSPレースってSP騎手必須だろ?
俺はそもそもSP騎手が手に入ってないから知らんのだが、
SP騎手でも勝てないほど強いのんか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 20:15:56.41ID:mKT+tVAP
そろそろGR化する馬出してくれなきゃ書がムダになっちまうなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:44:13.76ID:q3LR7jnI
>>973
グレイソヴリン、ニジンスキー、ボールドあたりでバシッと使えるのを出してくれりゃいいのにと思う。
スキルもそろえてだな。能無し運営に言うだけムダなんだろうが。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:18:48.65ID:QTSuMtmH
初心者質問ですみません。
スタッドの人が自分の種牡馬使う時に種付け料として資産ptが必要で、
種付け料の一部は資産ptに自動的に加算されるとのことですが、
この加算された分はなんかわかりやすいお知らせがきたりして
認識できるものですか?
それとも知らないうちに自動加算されてるだけでしょうか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:27:23.51ID:QTSuMtmH
それと、
今やってる共闘イベントってのも
課金ブリーダーガチャで倍率上がるのは獲得ポイントだけですか?
挑戦成功数の倍率上がったりはしないんですよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 01:53:09.94ID:bEaK9Iao
>>976
あと五日目だっけ?さらにポイント倍がくる。
原たいら みたいに・・・すまん。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 19:50:15.81ID:NZ86tbVW
うめ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 17:26:53.61ID:vgQZC++i
>>980
150匹食わせてその状態・・・モチベも減ったくれもないわ

あれ?新スレもう落ちた?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:22:37.54ID:ElSwaVOq
ダノンシャンティ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 17:45:41.55ID:ElSwaVOq
1週間おやすみ確定^^
さあダビスタやりこむかぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:27:03.52ID:zoF0rehn
うめうめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:28:20.32ID:zoF0rehn
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:39:29.69ID:zoF0rehn
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:39:44.58ID:zoF0rehn
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:40:04.04ID:zoF0rehn
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:40:19.12ID:zoF0rehn
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:40:31.73ID:zoF0rehn
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:41:08.18ID:zoF0rehn
次スレ992
保守協力よろ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 6時間 28分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況