かんぱに☆ガールズ 4467社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4466社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512576813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すーぐ

(´・ω・`)ぶりゅりゅ

(´・ω・`)ここがおうんちスレざますね

(´・ω・`)お上品ですわよ

(´・ω・`)ここが極寒のスレ
(´・ω・`)ふと思ったけどビアンカとティファどっちがレイプ物多いのかしら

(´・ω・`)おうんちでちゃう

(´・ω・`)うんちんちん

(´・ω・`)ぶりゅりゅりゅりゅ

通はうんちラーメン

(´・ω・`)お味噌ラーメン

(´・ω・`)おうんち塩でね

(´・ω・`)おうんち本来の味

(´・ω・`)おうんちおちんこおまんこ”!!!!!!!!!!!!!

脱糞しますわよ

(´・ω・`)ここが上品なスレ

(´・ω・`)アルストはいサこ

なぜか規制がががが

            l!| !
      (´・ω・`) |i ゼウス!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <

(´・ω・`)聖なんとか女学院みたいな名前のとこの学生が言ってそう

あ、書けた

(´・ω・`)スカトロラーメンはちょっと・・・

(´・ω・`)よゐこのマイクラ9話来てたのね

(´・ω・`)なんでメンテもう開けてるの...

(´・ω・`)なんか前スレから変なのいりゅカチカチするか

(´・ω・`)21時からぞんびあるのに眠い…
(´-ω-`)あっあっ

(´・ω・`)君がゾンビになるんだよ

(´・ω・`)アビス級なんか適当でも行けたわ HP見えてるとだいぶ簡単に見える
(´・ω・`)術デバフ入れればなんとかなるデバフゲーのままね

(´・ω・`)└┘やることなくなった

ただの眠りではないよ。死への眠りさ。
眠りから目覚めた時、おぞましいアンデッドとして復活するのさ。

(´・ω・`)ウナの勝ちだよ

(´・ω・`)ここがお上品なスレね

(´・ω・`)やる事を見つけるんじゃない やってしまうのが└┘

(´・ω・`)まあ辛いと感じた時にはどんなゲームでも一度休憩して距離置いてみるのがいいと思うの また復帰するかはわからないけど

(´・ω・`)味噌もとんこつも作れるぶた

(´・ω・`)らんらんは今カレーを食しておる
(´・ω・`)おうんちの話は控えてもらおう

求 ここからきのこる方法
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497564.png
見えないとこにはあてちゃんとミレイユお姉さんとラピスがいるよ

極太味噌ラーメン

>>34
(´・ω・`)それカレー味のおうんちだよ

(´・ω・`)うんこ食ってるときにカレーの話しないで

塩もとれる

(´・ω・`)ここがまどこなの!?

(´・ω・`)もしかしてうんちって完全食なのでは?

(´・ω・`)正気に戻って

(´・ω・`)いつだって正気だよ

さっき封筒で引いたのになんで来るのか
http://i.imgur.com/VwAZ9zd.png
どうせなら白来て白

(´・ω・`)らんらん今日下痢だったから丁度いい感じね

狂気状態にあるひとって自分が正気だと思ってるんだよ、ちょっとおかしくなってるかもって思ううちは正気だよ

(´・ω・`)らんらん以外が狂ってるんだ

(´・ω・`)狂気の沙汰ほど面白い・・!

あ、アイギス壊滅しましたぶりゅりゅ
ここまで戦力温存してきてこれが最強メンバーなのでこれで超えられないときつー

そういやてんきゅー先月の錬星祭ってどんな子だったんだろう(今更)

51名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/07(木) 20:20:53.05ID:v4yTPAJx0

エロバレーオモローしてたのに石使い切ったタイミングで
突然無償石でも引けるイベント付きガチャ追加されて一気に熱冷めちゃった

(´・ω・`)よしかわいい
(´・ω・`)http://i.imgur.com/fCze0kq.jpg

(´・ω・`)狂乱のらん豚

エロバレー対人つらくてログインしなくなっちゃった・・・

>>51
ゼウス


>>53
(´・ω・`)はやーい

ついに自分がTSするのか

(´・ω・`)は?SOAメンテになったんだけど

とうとう江戸さんも掘られる側になったのね
いんがおーほー

>>50
聖獣の死体をコネコネして作った四瑞に匹敵するレベルの
輝星院の手ごまメンテで延長されてまだガチャ画面で見れるよ

江戸さんここで村人とかやったらオモローだけど無いわね…

あ、ごめん今日のお昼で終わってたみたい…

>>62
(´・ω・`)今こねこねって言った?

いったけど…なんでございましょう?

ログインするだけでもらえるよ
なお寝室はがっかりする人多そう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497571.jpg

ふわっふわのまほうかな?

(´・ω・`)眠くなってきた

(´θωθ`)21時前に起こして

エロバレー対人実装されても頑張ってたけど
最大スタミナに直接差のつく要素を不意打ちで入れてくるのはほんと酷いと思うの
ガチャの方針がブレブレのクソゲはやっぱ駄目ね
https://i.imgur.com/FLT2pgE.jpg

ロリBBA以降錬星祭全然やってねーにゃあ・・・神様は引いたけど

>>67
オネイニーか
リドルファス絵師だからクオリティは悪くないんだけどガッカリ枠ね

(´・ω・`)エドでオナるなんてできないよー

http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/shop/menu/menu01.jpg
明日からかつやおほー
でも雨予報はまじ

>>53
かわいいから今回のイベは周ってるわ

(´・ω・`)カツカレー竹500円しゅごい

TGSmart特製シリアルコードでアイテムゲット!

 『ヴィーナス†ブレイド レイジングX』ゲーム内で下記のシリアルコードを入力すれば、R以上確定チケットをゲット可能!


R以上確定チケット 1個
シリアルコード:kg3Jmfuf


※シリアルコードの有効期限は、2017年12月12日23:59までです。
※ゲーム内での入力開始は12/6メンテナンス以降となります

(´・ω・`)因果おほーっ

(´・ω・`)たくさんの豚が出荷されるのね

(´・ω・`)4品くっても500円すごすぎひん

カツカレーがお得だけどロースかつ定食の方が好きだからそっちにするか

錬成祭はクロエイベラストで現れてバッドエンドに持っていったこいつだったよ
http://i.gyazo.com/7e87aea9617e4a8264c9082d84e6194b.png
http://i.gyazo.com/0125f0e2a5f2f4433a25c958988a3cd7.png

(´・ω・`)寺エラー落ちしたくそが

(´・ω・`)今日ぞんびやるかしら

(´・ω・`)邪神スフィンクス見覚えあると思ったらこいつだったわ
http://uproda.2ch-library.com/982093NFC/lib982093.jpg

(´・ω・`)ええなあ近所にほしい店多いよ

>>75
安いわね
安いけど、近所のスーパーのロースとんかつ1枚100円でクソ安いからそっちでいいやになってしまう

クロエBBAのエロシーンすき

(´・ω・`)今孵ったぞ
(´・ω・`)年末はよ倒したい

1枚100円ってやすない?
にんにんにもそのスーパー教えて

(´・ω・`)ヤンデレいいやん

http://i.imgur.com/hebROPJ.jpg

>>85
(´・ω・`)やるよ

(´・ω・`)ガルパ10連リセマラ明日までやぞ!らんらんと一緒にセッションせんかい!!

(´・ω・`)3wave目はラピス王子で開幕ヤシャれば回復天使を二人消せてだいぶ楽になるわね

やよい軒きてくれー

(´・ω・`)イベ神級に砂漠王子でいっちゃったんだけど魔界のステ低下消してくれないのよねこれ…ブリブリ

アルネ好きなにんにんとしてはつらいイベだったけどクロエBBAはあれはあれで結構かわいいから困るん…

(´・ω・`)ガールフレンド()オモロー
(´・ω・`)クロエめちゃしこ
(^q^)くおえうえーーるえうおおお
http://i.imgur.com/mNDGiB7.jpg
http://i.imgur.com/8PofLsT.jpg
http://i.imgur.com/QqcCrjm.jpg

(´・ω・`)我風呂入龍藻肉射爆了沈沈

なにげにWindowsUpdateかけたらとんでもなく時間かかっててヤバイ

(´・ω・`)沈沈不可沈沈不可


(´・ω・`)神じゃなくて極だったしめっちゃ簡単だったえへへ

(一枚目口に突っ込まれてるように見えた)

(´・_・`)
 ⊂彡☆))ωθ`)>>70

>>102
(´・ω・`)TNTN

         .  .|  
  (´・_・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  >>107
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

今うんちしてる

>>108
 △
(´・ω・`)そのちんちん攻撃力高くない?

(´・ω・`)みせて

(´・ω・`)良質初娘画,隠画物双的珍々子子子子跳喜与ー
(´・ω・`)御放ー

サンタゼウスの画像見て「これバレンタインゼウスじゃ・・・」と思ったけど、進化前はちゃんとサンタなんだな

エディターにきりたん突っ込んで棒読みちゃんで読み上げさせる方法思い出せにゃあ
どうやるんだっけ……

M男主人公死んで

サンタゼウスなんてきてたのかみてこよ

(´・ω・`)きりたんぽっぽーきりたんぽー

(´・ω・`)ガルパリセマラ終わらないよー1.5%10連なのにつらい

(´・ω・`)オトギどのブラウザ使ってもまともにプレイできなくなってるんだけどおまかんなの?

(´・ω・`)邪神スフィンクススルーしようと思ったのに報酬に称号とかあるのね・・・
(´・ω・`)久しぶりに動画マツか

121名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/07(木) 21:12:35.94ID:EeHcY5ZC0
(´・ω・`)ガルパはスコアアップ特大だっけ?最高レアのスコアアップがいいわよ
(´・ω・`)ゆきなさんとか丸山あたり持ってたけど最近遊んでないわね

(´・ω・`)ガルパ今日がイベ最終日だったんだけど接続障害で阿鼻叫喚よ・・・

(´・ω・`)ゼウス運営はあそこまで開き直れるのはある意味凄いと思ったわ
(´・ω・`)一年もつか楽しみだね

                  ___
         , ・´  ̄ ___\ `\    _ _, ‐- 、_
.       / , r ´  ̄   `ソ   |   //`´ / ̄\\
     //        ノ   /|  /    / γγヽ、\
    ( 弋_.........._ , r ´    / |  /    .||  i /(`_).) |
     /  ̄ _____ , . r ´ 」 /    ||  vγヽ./ | |
   /_ /           / ̄     |i γ|乂.'/  | |
    ∨            /  /       ∧./ 乂ノ|  | |
.     ∨            /    /       ∧   /  / ./
     ∨         /    /           ∧_/  / /
.      ∨      /    /  ´・ω・`   \─ ′ノ おま缶
.        \.  /__, <´            _ , `・-‐′

(´・ω・`)キャラ数育ってないと動画じゃ無理まである

丸山って聞くとガンオンしかでてこねえ

(何でこんなにガルパン担当がいるのかと空目した)

>>78
Newきたありがとー


(´・ω・`)ミヤビ単発アップ・・・!
(´・ω・`)ダンサーいないからさー頼むよー
(´・ω・`)https://i.imgur.com/fpHHsSi.jpg

(´・ω・`)LODなんかオモモー

(たまたま消化しに行っただけだけどかんぱに開発下痢だったよ)

>>129
ゼウス

>>120
☆1で極だからそんなに難しくないよ
難易度的には魔神5くらい

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)初っ端から確率操作して開き直った運営にはさっさと消えてほしいと思う部分もありましてですね
(´・ω・`)担当には申し訳ありませんが言葉を選ばずに言わせて頂きますと死ね(腹パン)

>>129
真ゼウス

138名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/07(木) 21:24:44.35ID:EeHcY5ZC0
(´・ω・`)ガンオンは丸山となんかんだっけ?
(´・ω・`)丸山よりさらに糞で丸山かえしてだったかな

丸山ナンカンシュガー

(´・ω・`)おっぱいアーマーどころか乳首アーマーなのわらうわ

(´・ω・`)黒乳首

(´・ω・`)白黒1個も被りなしおほー!! モチベ上がってきた
(´・ω・`)https://i.imgur.com/FJ1BWhF.jpg

あああああああああぞんびいっぱあああああああああああああ

(´・ω・`)ぞんび開始時少なかったから人数減らしちゃったごめんね

ゼウスを役所に訴えるとか言ってた梨木は結局どうなったの

おめでとうございます

>>134
(´・ω・`)脱糞しないでよさそうね

おめでとうございます
モルテナミヤビにクリスマス勢ってヤシャスィーン前ならカチカチの嵐だったね

(´・ω・`)レジェチケおほー!!流れは存在する
(´・ω・`)https://i.imgur.com/mux1Wvx.jpg

>>142
(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)23回目まで黒出てないのに笑うおめでとうございます

新称号つよいの?

明日から秋葉原はFGO祭りか

(´・ω・`)当たり多すぎーおめでとうございます もりたんくん黒は撤退ついてないの忘れてたまに☆落とす事ある

(´・ω・`)ただいまんこ!ただいまんこ!
(´・ω・`)アマゾンセールちょっとだけ公開してたから全部みたけどパンティぐらいしかめぼしいものなくて切れそう

(´・ω・`)まだFGOやってるのっているの?

おめでとうございます
新装ヘレノア引いたぜうぇっうっぇえ

>>155
(´・ω・`)くわしく

ドロテアを置けばこねこねライダーが魔神になっちまうんだ!

(´・ω・`パンティのセールって何打)

木曜日だからぱんつなのは合ってり

邪神のスフィンクスってこれ初期コストが多いだけの連戦と何が違うん

大討伐が連戦になっただけで大して面白くもないからねちかたないね

(´・ω・`)帝チケ
https://i.imgur.com/l2CKCPT.png

(´・ω・`)新基準帝だけど・・うーん コマンダーとしてポポイの性能上げるか・・

(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)経験値誰に振ろうかにゃあ

>>158
(´・ω・`)
数量限定タイムセール
Anzermix レース 綿 パンティー ショーツ 6枚セット
タイムセール開始は
18:55

サイバーマンデーめっちゃCM撃ってるから
げふぉ1060が1000円ぐらいに鳴るかなーって思って期待してるの

(´・ω・`)バンドリちょっとだけイベントやったけどぶちぶちきれてたのは運営のせいだったのね
(´・ω・`)あと一回やって順位が50万とかびびってハゲた

>>166
(´・ω・`)商品画像の着用してる三次画像が肌は毛穴見えないレベルで加工してるのにおへそ汚すぎてヴぉえぇ…

(´・ω・`)パンティってのは美少女とちらりズムがあって輝くものなのよ
(´・ω・`)モロとか女優とかじゃない、素人と恥じらいがなきゃだめなのよ

AmazonとかNTT-Xのめぼしいやつって手動で買えた事ないわ

(´・ω・`)Fire10とPS4とルーターがほすぃの
(´・ω・`)SSDは512で1万円とかなら考えるわね

Fireタブは先月のセール以上安くなったら本当に投げ売り価格になっちゃうからどうかな

(´・ω・`)数量1個限定とかは最初から諦めて、多少数量に余裕あるのを狙っていけ

パンティクラッシュよみがえれ

(´・ω・`)プライムセールと違ってアリエンワーとかの限定無いっぽいからまんべんなくそれなりに安いんじゃないかな
(´・ω・`)switchだけ争奪戦するんだろうけど高みの見物ね

今AmazonとGoogle喧嘩してるからAmazon機器買うのはちょっと怖い
FireTVでYoutube見れなくなるみたいだし他にもなんか強硬手段されるとやばい

firetvスティックがほしーの

ルピーありが…ビクンビクン
なんでこんなのに気付けて総力戦は忘れたんだろはまじ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497589.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497590.png


(´・ω・`)oO(通知で出されてもそもそも恥ずべきことなんだよなぁ)
ttp://upup.bz/j/my39404oiqYtCStS1WrdV9w.jpg

(´・ω・`)ドラプロ相当長く続いてるわね

(´・ω・`)通知ホモだー

(´・ω・`)ええ……

>>177
喧嘩してるのか……

アルストお詫びホモ

(´・ω・`)二人は幸せなキスをして終了

(´・ω・`)このホモはなんなの

(´・ω・`)1200個でアクルックスのみだけど可愛いから許すわ

(´・ω・`)お詫びを誇っていくスタイル

(´・ω・`)よくこんなこと恥ずかしげもなく言えるわね

(´・ω・`)amazonが競合のgoogle製品を意図的にマーケットから排除してるってことの対抗措置で、amazonの製品からはようつべに繋げなくしたるでーって言ってたわね

Road of kingdomオモローね、キングダムラッシュのソシャゲ版みたいな感じ
これDMM風味でDMMで出せばTD枠としてそこそこ売れそうなのに絵が微妙しゅぎりゅぅ

(´・ω・`)なんかエロ漫画買おうかな

本当にすまないという気持ちで胸が一杯ならうんたら

(´・ω・`)閃いた
ttp://upup.bz/j/my39411KjOYtCStS1WrdV9w.png

にんにんスフィンクス終了しました
これどんだけ神級クリアできんだか…

>>162
一軍を3つに分ける必要があるという改悪仕様

パン返すよ

新称号は…ナオキです…
ケラが結構強かったからかなり弱く見える

砂漠称号DPSは高いのかなと思ってもりたん先生の所見たけど
攻撃速度増加がしょぼくて大してDPS出てないのがね
神器スキルは黒ユニ相応だけど砂漠のやつは黒じゃなくて白ユニレベルだから微妙ね

(´・ω・`)配置したキャラがどっか行ってTeam2ndとか見ると
(・´ω・`)・・・ってなるよね

(´・ω・`)気づけばPS4のストレージ1TB使いきっててビビった

ポテチ大袋食べただけなのにお腹破裂しそう
もう死ぬのかも

(´・ω・`)大討伐すらまったく手をつけずスルーらんらん、今回も低みの見物
(´・ω・`)…称号おりゅされないよね

成仏して

>>204
編成くそめんどいけど称号取るだけならめちゃ簡単だよ
ライフ50だかある極級を星1クリアすればいいだけだから

やればできるもんだ…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497596.png
照合はケラ様推奨ね
始めアイギスでやってたから苦戦した

(´・ω・`)らんらんも後で称号短足だけいただいておくか

(´・ω・`)らんらん孵ったよ
(´・ω・`)ぞんび満員あああああああああああ

>>206
(´・ω・`)楽ちんちんなのね
(´・ω・`)あとでいっとくかーありがと

211モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 22:15:14.85ID:x5bBFnQG0
サイバイマンデー予告で欲しいもん一個しかなかった ゆゆ式事態
http://i.gyazo.com/7345c16e9b87864af8fbfdefb2e4890d.png

(´・ω・`)やりましたぞーらんらんどの〜
ttp://upup.bz/j/my39412XnzYtCStS1WrdV9w.png

(´・ω・`)それにゃんこ用だよ

スフィンクス極級以上はケラ称号接待ね
麻痺らなきゃ凄い楽だから2波と3波でリアナが居ると結構楽
セノーテでもいいと思うけど

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)宇宙へぞちゅ

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)ぞちゅん

Tankつよすぎぞちゅ

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)宇宙旅行ぞちゅ

ぞちゅ

(´・ω・`)めんどいから中級も上級もだらだらやって☆2でフィニッシュです
(´・ω・`)極級はカリスマ足らんかったから後で

うてら

(´・ω・`)あああああああああああてらしこインストール始まったやったぜ

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)80%くらいで止めるね

(´・ω・`)エラー吐いとくね

うんこの話かと思ったけどインストールのことか

(´・ω・`)うんこインストールの話だよ

(´・ω・`)うんこちんこヘイ!

エラーうんこ

昇進逃すこと2回やっとBクラスに上がった
http://i.gyazo.com/391d15a75a343c2b0dcd45dce9208b21.png

うんこアップデート

せっかく新しいゲーム買ったし配信URL貼っておくから見てね
http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198259895774/

うんこの不具合なの?

うんこをインストールするの?

(´・ω・`)ドンキホーテで半額のチキン南蛮丼とからあげとポテトウィンナー買ってきました。

(´・ω・`)うんこインストールしたりアンインストールしたりすると気持ちいいよ

240モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 22:34:34.44ID:x5bBFnQG0
うんこをデフラグ

でぶ

(´・ω・`)ウンコインストール!これよりらんらんの全ての攻撃にうんこが付与される!

(´・ω・`)うんこ付与はわりとガチ攻撃よ
(´・ω・`)ばい菌で大した傷でもないのに苦しんだ末死ぬ

(´・ω・`)
  ∩

>>242
( ´・_・`)っ●)・ω・`)

(´・ω・`)ズッチュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

謎ゲームね

このゲームクッソストレス溜まりそう

(´・ω・`)またうんこの話してる・・・

(´・ω・`)おーっとらんらん選手ここで寝龍!

(´・ω・`)東北うんこ!

(´・ω・`)やっとリセマラ終わった・・・これでええか
http://i.gyazo.com/59d8b33d86f9f101e10da76e8e56395a.png

● ●
(´・ω・`)


>>235

   彡⌒ミ
  (´・ω・)
  ノ つつ━━━━[]
  )~ ̄(
 (__)

(´・ω・`)正直自分でやりたいとは思わないけど見ててめっちゃ面白い

(´・ω・`)AAはやすぎぃ

(´・ω・`)コラボポストに社員石100個使ってコラボキャラ梨
(´・ω・`)かんぱに引退します

(´・ω・`)謎AA

途中だったけどもうあるならいいか


         .‖
 _( ´・ω・`)‖
 \  ̄ ̄ つ‖つ
 /     \
 |        |
 \____/

(´・ω・`)マジックポットかな?

ナシクサーちょうだい

 vー---,
  ).===(
 ( ・ω・ )<ウェブマネー頂戴!
  ヽ〜ν
    ̄

(´・ω・`)エリクサーちょうだい

>>235
>>255
(´・ω・`)草はえる

(´・ω・`)つぼのおっさんオモロー

落ちたときのああああああ感は好き

つぼのおっさんなんでつぼ入ってるの

これ特定の人をイライラさせるために作られたゲームだっけ

落ちた

今見たら本当に壷のおっさんで大草原

こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ∧_∧
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぐわあああああああ
         (´・ω・`)_(´・●・`)ゆるしてください〜
       |  [](´・ω・`) // ̄し'  
       |   ||( つつ//
       |     (ヽ ) )
       |     ) し'し'
       |   || ⊆=⊇ ( ̄◎
       |           |~~~|
       |     __
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そりゃ壺という穴があったからでしょ

BGMマッチしてきた

(´・ω・`)かなしー

(´・ω・`)5分くらい目放してたのに全然進んでない

(´・ω・`)なんでツボに入ってるの!

(´・ω・`)らんらん帰ったよ

(´・ω・`)チャットが見る脱糞化してて草

>>260
(´・ω・`)はいエリクサー

(´・ω・`)おほー監獄学園時間で打ち切りなのね
(´・ω・`)やっとかよ

(´・ω・`)時間じゃなくて次回…

なんで壺入ってるとかこのおっさん何目指してんのとか疑問に思う事はあるけど
それよりなによりなんでこのゲーム買おうと思ったの?

更新して再起動か、ポチーから4時間かかりました
Windows10 FallCreatorsUpdateとか気軽に突っ込まれても困るんですが梨木?

ツボのおっさん草
なんだこれ

>>284
(´・ω・`)それのせいでスタートメニューとedgeが開かなくなったので
(´・ω・`)前バージョン復元でさらに時間かかったらんらんです

(´・ω・`)射爆了で戸惑ってるにんにんオモロー

(´・ω・`)謎サッカーのコラボはじめます

はいクソー二度とやらんわこんなクソゲーって4コマ思い出すゲームね

(´・ω・`)更新したらうちはカスペルスキー使うと不安定になったよ
(´・ω・`)有料ソフトなのにアンインスコね

(´・ω・`)この手のゲームは他人のプレイ見るか他人にプレイ見てもらうかの二択しかないよ

スピードランありそうだなと思ってググったら案の定あった
結構競われてて草


(´・ω・`)みんな壺のおっさんに夢中でオモロー

(´・ω・`)一般にんにんすごい見に来るのね

(´・ω・`)くさいからおふろはいろ

(´・ω・`)梨木も結構な人数見て層

(´・ω・`)寺やらないのね暇だにゃ

みんな見てるのが草
人が多いから気になるんやろね

(´・ω・`)一個下の後輩からラインとんできて何事かと思ったらアイマス声優になったって
(´・ω・`)しゅごい

一回失敗するとあったまってずるずるいっちゃうよね

(´・ω・`)寺ID行くなら行きたいにゃ

(´・ω・`)お馬くん声優学校いってたんだっけ

(´・ω・`)タイミングよくここで脱糞ボイス合わせられないかしら

(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああ!!!!

(´・ω・`)特定した

えっお馬くん声優できるの?
声優豚までいるとかもうゲーム作れるじゃん

(´・ω・`)声優豚とかしゅごいわね

(´・ω・`)ミリも765も空きないしデレマスかしら

(´・ω・`)オールお馬くんでゲーム作るか

(´・ω・`)ホモマスじゃない?

(´・ω・`)にんにんがシナリオ作ってお馬くんが声やって絵師豚に書いてもらって動画豚が仕上げる 完璧ね

(´・ω・`)こういう報告受けるたびに雌豚に生まれたかったと思うよね
(´・ω・`)男の窓口狭すぎるの

(´・ω・`)視聴者増えてて草

いい声のうまうまびーむ聴きたいよー

(´・ω・`)うまうまびいむ

(´・ω・`)うまうまびーるがいつでも聞ける

(´・ω・`)うまうまびーる(美声)

>>312
(´・ω・`)でも雌豚に生まれたら生まれたで体売りまくって声売るんだよ
(´・ω・`)それくらいなら牡として体売ったほうがまだましでは

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/07(木) 23:19:55.07ID:n8mYh74pd
オフパコってマジ?


(´・ω・`)声のお仕事は狭き門よねー

よどどど後半始まってるじゃない
なんで教えてくれなかったの!?

(´・ω・`)梨アイドル一般公募とかないの

おはようじょ

(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)アイギス王子別に強くなさそうねどうしよ

昨日サンプルボイス後悔とかしてた気がすりゅ

(´・ω・`)デレの棟方愛海ちゃんだって
(´・ω・`)応援してあげてね

>>318
(´・ω・`)身体で夢買えるという選択肢があるのも羨ましい話ね

男声優のが顔ブサハゲでもいい声だったら仕事ある気がする…

(´・ω・`)おっぱいもみもみのキャラか

(´・ω・`)らんらんも知ってるキャラやんしゅごいー

(´・ω・`)らんらんも声優デビューします!!!!!!!!!
(´・ω・`)雇って!!!!!!!!!!!!

まだ声ついてなかったのか

いい声だったら生主やってニコ厨JCとか食いまくれるってきいたよ

(´・ω・`)おほーっ!しゅごいわね

坂の上ドウ行くのかわからなさすぎて集中力キレてしまった
ストレスすごい

(´・ω・`)つぼのおっさんオモロかったー

知ってるゲームにそういうのあるとすごいなぁって

ツボのおっさんおつ

(´・ω・`)つぼおじおちゅ

(´・ω・`)豚の鳴き声には自信あります採用お願いします

(´・ω・`)それよりU149組全員に早く声付けてやくめでしょ

(´・ω・`)スプラトゥーンの大会で活躍できればJC食えるよ

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/n5iXDEE.jpg
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/8a7SuKA.jpg
  |:|      | 13Fで地獄見たけどクトゥグアくんデバフ入りやすくてなんとかシフ塔ここまでいけたわ
  `''ー---‐´

(´・ω・`)つぼのおっさんおちゅ
(´・ω・`)観戦してるぶんにはめっちゃオモローだけどやると頭壊れるんだろうにゃあ

(´・ω・`)壺おちゅ これは見てるだけでいいかな・・・

(´・ω・`)つぼおじオワタ

イケボ馬の年齢がわかっちゃうのね

(´・ω・`)壷おちゅオモローでした

(´・ω・`)ツボおじおちゅ
(´・ω・`)あの垂直坂どう登るんだろう

(´・ω・`)つぼおじさんおつよー

(´・ω・`)壺おちゅ

藤本彩花って人かな
それともCVかわるのかな

女性の声優ってブレイクしてもちょっとしたら若いこと交換されて使い捨てられるイメージある

(´・ω・`)デレってまだ新キャラ出てるのかな

(´・ω・`)らんらんが帰還しました〜
(´・ω・`)なんとか年内乗り切れそう?乗り切れなさそう?って感じだわ

(´・ω・`)新きゃらは出てないけどCV待ちが超渋滞ね

(´・ω・`)ツボRTA3分半とかこわい

(´・ω・`)ウマ娘とかシンデレラ声優に仕事を与えるための存在にしか思えないのよね

(´・ω・`)おっスパロボ新作11日に発表か

(´・ω・`)なんか鍋系が食べたいわ
(´・ω・`)風邪引く前症候群だからたべないけど

(´・ω・`)サイコパス系アイドル

女の声優志望はデレ声優になれたらとりあえず掴んだって感じに思える
男はそういうのあんまり思いつかないけど

(´・ω・`)男性声優ならガンダムかしら?

逆に男は入り口狭いけどおっさんになったからってあんまり仕事へらないイメージ
加齢であんまり声かわらないからかな?なんにせよお馬くんの後輩売れるといいね

つぼのおっさん自分でやるとすっごいイライラしそうね…

3分半てどうやるんだまじで……
今ってアイドル声優みたいな感じで容姿も重要視されそうだし狭き門どころの話じゃなさそうねぇ

(´・ω・`)アイマスは声優ずっと使いますやってるけどラブライブはどうするのかしらね?
(´・ω・`)なんか辞めたいって言ってるとかいうアフィ記事見たことあるけど


そう言えばうまぴょい年内目標で有馬記念までに出すとか言ってたのに延期告知すらないわね

(´・ω・`)人気声優が1日に3件掛け持ちとかするから名無しだと仕事回ってこんだろね
(´・ω・`)実写だとロケとか天気待ちでいくら人気俳優でも物理的な限界あるからね

男の新人声優はホモのボイスドラマCDに出されるって聞いた
つまりお馬くんはホモ

そいえばモバマスってまだ続いてるのかしら

(´・ω・`)こんなはずじゃなかったぞ
(´・ω・`)あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!NTなんてものが生まれてこなかったら!

(´・ω・`)声優の子がバイトで結構いる職場だったけど男女ともに仕事が少なすぎて専門で食ってけないみたいよ
(´・ω・`)もともとお金持ちの家だったりしないと無理って超有名アニメに出たのに絶望しながら働いてたわね

(´・ω・`)ガルパ最後まで練習したいのにエキスパートしんじゃうよー

>>368
(´・ω・`)らんらん甘いもの苦手なの

(´・ω・`)今はwebラジオもネット配信もあるから声優番組作りまくりだよね〜

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)らんらんの友達も王様のブランチのテーマソングやったりアニメの歌もやったりしたけど元気にしてるかな 疎遠になっちゃったけど

>>359
(´・ω・`)サイゲのウマ娘Pがバンナムでアイマスに10年くらい関わってた人なのよ

お腹すいたーー

(´・ω・`)石原は絶対サイゲに行くと思ってたわ〜

男は森川とかいまだに乙女ゲーとかBLのヒロイン?やってるもんなーって
女性は若いころはヒロインで年取ると脇役にシフトしていく気がする

(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)みんな声優くわしすぎー

(´・ω・`)もういくつ寝ると年末

ええ・・・無限登山の傷がまだ癒えてないのにまたダンジョン車なの・・・スクヴァル2オモ・・・オモ・・・

もう既に年末では・・・?

(´・ω・`)あーねんまつ

ハロウィンだよ

(´・ω・`)すくヴぁる2おもろー

(´・ω・`)そもそもメスは若い方がいい
(´・ω・`)オスは年取っててもいけるから

392名無しさん (アークセー Sx8b-assB)2017/12/07(木) 23:40:14.89ID:UzwAWsmXx
(´・ω・`)年末ボーナス出たから年末だよ

>>377
(´・ω・`)webラジオが出来てから増えたわね
(´・ω・`)深夜アニメみたいな感じだったわ

(´・ω・`)粘沫

(´・ω・`)ただいまだよ

(´・ω・`)あと声優学校が半分詐欺みたいになってて大半は卒業時に記念出演するみたい
(´・ω・`)一作品でもでて養成所で飼い殺しでもプロデビュー率に加算される怖い商売

(´・ω・`)らんらんはボーナス来週ね
(´・ω・`)いくら出るかワクワク〜

(´・ω・`)自分の声と歌録音して自分でヒアリングしていけ

(´・ω・`)ボーナスは社員石だよ

政剣声優とかどうなっていくんだろうね

(´・ω・`)声優は育成がめちゃんこ安いからソシャゲのきいたことないのはそういうの使ってるってきいたわよ

深夜アニメの合間のなんかのCMでなんでこんな素人声使ってんだって思ったけどああいうのには声優使わないのかな

403名無しさん (アークセー Sx8b-assB)2017/12/07(木) 23:41:37.39ID:UzwAWsmXx
(´・ω・`)ヒトカラで録音再生したけど思った以上にノリノリだった

(´・ω・`)そらAVも出るわけですよ

(´・ω・`)エンタメ系の専門学校とかどこもヤバいやつしかない

(´・ω・`)はげ

>>397
(´・ω・`)そのお金で救えるすくヴぁるがあるよ

政権初期は社員が当てましたレベルのが散見する今はどうかわかんないけど

アニメ専学はでかいところは割とまともに見えるけど行き着く先がブラックだしにゃあ

(´・ω・`)超大作は知らん人が多かったな〜

(´・ω・`)あいうらの話?

声優の8割は年収100万以下だって噂ね
アニメーターやプログラマーなんかもだいぶひどいらしいけど

芸事はどこの世界でもだいたいそういう食って行けないのがてんこ盛りにいて
その頂点の一部だけが輝かしい活躍をしてるのよ
歌もお笑いも役者もみんなそうで声の世界だけ特別なわけじゃないの

蜜柑酸っぱい!これは今年一番の酸っぱさ!

あいうらは声優変えてやり直して

(´・ω・`)まあ海外でも麻薬に走ってそのままってアーティストとかもおおいしにゃあ

まあアニメじゃなくてナレーターとかに行く人もいるのかもしれない…
エロゲの方もいろいろあるんやろうなー旧アルネの人も引退したっぽいし

(´・ω・`)今頃の声優ってレギュラーの演技しつつ話ごとに違う声でモブの声、とか出来るのかしら

あいうらはあの下手さが味じゃなかったのですか

(´・ω・`)プログラマーは転職すれば最低賃金のいなかだって30万以上はもらえるのに
(´・ω・`)転職しない人多すぎなのよね

政権は初期に開発のバイト募集要項で萌えが理解できる方的な条件あったくらいだし
ほんとに部外から飛び込んできたから声優とかもとにかく低コストが第一条件だったじゃないかしら

422名無しさん (アークセー Sx8b-assB)2017/12/07(木) 23:46:33.13ID:UzwAWsmXx
(´・ω・`)声優学校って毎日遊んでそうなイメージある

(´・ω・`)できたわ

                                     i l  ヽ
                                     i l  l i
                                  ./::ヽ  ̄ ̄ ̄ ヽ
                                      |ヽ/:: ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
          ,-ー‐-、                        |:: |   Hey!    |
.       ⊂二二!`ー'ーn二二二二二二二二二二二二二二) :l: Let&#.x27;s |
          { r‐':/                    ヽ∴。|: :|   enjoy    |
             /ァ r '                        ヽ∴。l: together!! |  /', ', ¨
           /  ,'                       .ヽ|:::::_::______| /。・,/∴
          /    !                        -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
        i    /
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、
      ∧ `′i  (´・ω・`)       すみませーん
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
            マ!  {.. _  } `v|:   ∧
          |   {  `〈}'¨¨{|∨ /,ハ
          {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   Y
.          {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]リ 八 ‘. ィ{
          ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.  \  |
.        ,'             ゙、   \ ハ
         ,r'            ヾ. , "´{ , ∧ヽ
       {                 ヽ i ノノ{ノ )リ))
.       ;’                 }lハ|l.゚ ー'ノll
      `、             / (_,i_〒j,)つ
        ヽ             ./  .(ン_y__y,〉
         ゙ヽ.___________.,ノ’    `~i.ソi.ソ~´

(´・ω・`)プログラマは自給換算すると悲惨なだけでお給金はふつうだよ

やっぱムングレつえーにゃ

>>423
(´・ω・`)素材よ

.          {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]
          ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.
.        ,'             ゙、
         ,r'            ヾ.
       {                 ヽ
.       ;’                 }
      `、             /
        ヽ             ./
         ゙ヽ.___________.,ノ’

(´・ω・`)ひまひまだしDbDすりゅか

ガヤやれって言われて出来ませんなんて言ったらもう次の仕事こないわよ

壺ミネオ

ツボに入ってたのはミネオだったのか・・・

>>423
(´・ω・`)昇る崖を崩しそう

(´・ω・`)強欲な壺

(´・ω・`)ディエスイレでは投資家がガヤ収録に参加したらしいわね

(´・ω・`)崖にお断りされそう

(´・ω・`)らんらんエロ同人プログラマーデビューで一攫千金ねらうね

昔のゲームはモブは社員が当ててたりとか普通にあった

(´・ω・`)この素材いる?

>>426

.          {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]
          ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.
.        ,'  _   __丶 ゙、
         ,r' <●>  <●>   ヾ.
       {       ∩         ヽ
.       ;’     -=ー         }
      `、             /
        ヽ             ./
         ゙ヽ.___________.,ノ’

(´・ω・`)いつもの

梨壺

(´・ω・`)角刈りのふっくらした梨木に見えなくもない

(´・ω・`)強欲そうな顔してますね

帰ったよチハたん2デイリーうおおおおお

半島で独裁してそうみもある

(´・ω・`)ちびまる子ちゃんに出てくる人だ

ちょっとミサイル撃ってくるあのおっさんぽい

(´・ω・`)違う声かは知らんけどレギュラーやりつつガヤは普通では
(´・ω・`)グレンラガンでヴィラルが投獄されてたのにガヤで勇者王いて混乱したわ

(´・ω・`)強欲な豚と梨木の施し

(´・ω・`)もう角刈りにしか見えない

(´・ω・`)すでに斬首されてりゅ

(´・ω・`)梨木てなんでもできるからすごいね

やっぱり梨木核持ってるじゃないか

があああああっ機体のパワーが違いすぎる!

(´・ω・`)魔封波じゃあ

(´・ω・`)らんらんも配信でDbD布教すりゅ 生存者オモロー
http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198382096066/

(´・ω・`)みんな言ってる通り男はホモボイスドラマしか仕事ないよ
(´・ω・`)アニメの男は有名どころの男だったりイケボの女性声優が務めるからね
(´・ω・`)新人が使われるのは角川みたいな自社制作のアニメだったり、ゲームだと契約してる事務所枠で入ったりするわ

(´・ω・`)鬼まだなの?

(´・ω・`)でっ電子ジャー!

(´・ω・`)ぷよぷよも社員だったわね

               
       /         イ     }、 \
       |     /  |      八  
       |    / -‐‐-    / ̄}  |
      ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
     厶{  \(              /l/厶イ
      }\           〉 l
     厶イ`┬\     ー‐一 / 
            \     ー /        
        ├==今x _/   __  
.          {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]
          ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.
.        ,'  _   __丶 ゙、
         ,r' <●>  <●>   ヾ.
       {       ∩         ヽ
.       ;’     -=ー         }
      `、             /
        ヽ             ./
         ゙ヽ.___________.,ノ’


(´・ω・`)だめだ、カオスな発想が足りない

>>454
(´・ω・`)オブオブつけん会

でもホモボイスで売れると池袋のアニメイトとかで腐った人たちからキャー言われるんでしょ
それで満足が得られるならそれもその人の幸せなのかなって

(´・ω・`)配信オモロー
(´・ω・`)もう24時間梨木がやってるゲーム見てたい

(´・ω・`)腐ったにんにん…ぞんびかな

(´・ω・`)配信の流れだし募集しても駄目そうね寝るか

でもホモボイスで艶のある演技ができるならそれはそれですごいと思うん…

(´・ω・`)ホモで売れるとホモ営業しなきゃいかんのでしょ

(´・ω・`)ホモから逃げきったら10万円

                                     i l  ヽ
                                     i l  l i
                                  ./::ヽ  ̄ ̄ ̄ ヽ
                                      |ヽ/:: ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
          ,-ー‐-、                        |:: |   Hey!    |
.       ⊂二二!`ー'ーn二二二二二二二二二二二二二二) :l: Let&#.x27;s |
          { r‐':/                    ヽ∴。|: :|   enjoy    |
             /ァ r '                        ヽ∴。l: together!! |  /', ', ¨
           /  ,'                       .ヽ|:::::_::______| /。・,/∴
          /    !                        -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
        i    /
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、
      ∧ `′i  (´・ω・`)       すみませーん
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
            マ!  {.. _  } `v|:   ∧
          |   {  `〈}'¨¨{|∨ /,ハ
          {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   Y
            {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]リ 八 ‘. ィ{
            ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.  \  |
  .        ,'  _   __丶 ゙、   \ ハ
           ,r' <●>  <●>   ヾ.   "´{ , ∧ヽ
         {       ∩         ヽ  i ノノ{ノ )リ))
.         ;’     -=ー         }  lハ|l.゚ ー'ノll
        `、             /   (_,i_〒j,)つ
          ヽ             ./   .(ン_y__y,〉
           ゙ヽ.___________.,ノ’’    `~i.ソi.ソ~´

たんぱーし!

たんぱつー

たんぱち

(´・ω・`)たんぱちゅ

たんぱーし!

まあ男声優がホモで売れて池袋でBBAに追っかけられるのと
女声優がドル売りで売れてハゲデブキモヲタに追っかけられる辛さは似たようなもんなのでは

たんぱつ

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おたんぱつー

(´・ω・`)たんぱつなの

(´・ω・`)たんぱちゅりー

たんぱつー

おたんぱー
チハたん2デイリーなんとかなった

たんぱちんちん!

(´・ω・`)ぶたんぱつなう

たんぱつおりゅん

(´・ω・`)たんぱつ

(´・ω・`)アズレンデイリー忘れてた
(´・ω・`)魚雷は他2つと違って放置できないからメンドー

          ,、_,、 ズー ) 
         ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
         (.っ=||| o) ( ))
.          {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]
          ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.
.        ,'  _   __丶 ゙、
         ,r' <●>  <●>   ヾ.
       {       ∩         ヽ
.       ;’     -=ー         }
      `、             /
        ヽ             ./
         ゙ヽ.___________.,ノ’   ぐつぐつ
         \___ /
         _〔 从从从 〕_
         |     【○】 |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>487
底深いから沈みそう

(´・ω・`)たんぱつー
(´・ω・`)明石って建造で出るようになるのね

mtps−

仄暗い壷の底から

(´・ω・`)あしながらんらんをなめるなよ

たんぱちゅ忘れてたけどもうたんぱちゅの時間なの?!

(´・ω・`)ダークソウル2に梨壺いっぱいあったわね

まほまほの誕生日だー!
アイシチュReまだなの羽虫?

>>487
(´・ω・`)自分の出汁で食うラーメンはオイシーいか?

(´・ω・`)はあモニクにおっぱい吸っていいわよって言われたい
(´・ω・`)モニクのおっぱい吸いたい

https://i.imgur.com/eM2LdMc.png
Aで運気を貯めて
https://i.imgur.com/rVczhMO.png
Rでドバーッ!ああ゜〜白黒保証たまらねぇぜ

(´・ω・`)あのうdbdやってて発電機触りなおしたらPCが爆音鳴らして固まって起動しなくなっちゃった

(´・ω・`)貼られた配信覗きに行こうとしたらやってなかった

(´・ω・`)それはパワーアップですね

(´・ω・`)PCパワーアップしちゃったね

(´・ω・`)大丈夫?パワーアップする?

DbD配信どこなの!?

(´・ω・`)配信止まったと思ったらPCパワーアップしてたのね

出荷鯖金ブリ来てたうまいうまい

お悔やみ申し上げます…pcそのものがうごかないなら電源かな?

(´・ω・`)たんぱち

(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)たんぱ

らんらんくんのPCが息を引き取った瞬間に立ち会えたのね

(´-ω-`)マルチゲーやるとき起こしてね

(´・ω・`)だから電源は妥協しちゃダメって言ったじゃない!

たんぱつなのにふさふさなにんにんきたよ

(´・ω・`)たんぱつ戦戦戦

(´・ω・`)ケツ毛バーガー

(´・ω・`)無料仕事した
https://i.imgur.com/tvG8SFR.png

(´・ω・`)謎カードの排出オモロー… 
(´・ω・`)https://i.imgur.com/HQVX5ZY.jpg

(´・ω・`)たんぱすーらんらんも先月ぐらいにPCから異音して立ち上がらなくなったわね
・まず電源コード抜いて10分以上放置してから立ち上げ直す
・BIOS起動するならメモリやHDDのチェック
・BIOS起動すらしないなら電源かマザー死亡
・電源ボックスのファンが回らないなら電源ボックス確定
(´・ω・`)なお、電源ボックスが逝くと高確率で他のパーツ道連れとーてむ

(´・ω・`)シーソニックの電源オイシー!

(´・ω・`)電源ボタン押したらランプ光るけど3秒くらいしたら消えてそれからずっとループしてりゅ
電源逝ったかなあ

(´・ω・`)無を取得したのかなたんぱっちゅ

急にパソコン死んだら卒業できそうとか思ったけどノートでやりそうと思ったんぱつ

(´・ω・`)電源からグラボとかいろいろ煎ったよ

てらしこちゃんSteamにあるから配信いけるやん思ったけど日本語ないのね

(´・ω・`)その反応だったら接触不良じゃなければ電源ね

電源かマザーか
保証期間内なら割り切ってパワーアップしてこ

(´・ω・`)アルストやっていいですか

(´・ω・`)たんぱすー
(´・ω・`)寒いと電源つかないのは稀によくあるわね

(´・ω・`)建造でサンディエゴ引いたら自己紹介ウザイ・・・

(´・ω・`)らんらんも前まったく同じになったけどパワーアップしたよ

(´・ω・`)そういえばマザボの可能性もあったか

(´-ω-`)サブの鯖機が電源一瞬入って落ちるのループなったけど
(´-ω-`)メモリ挿しなおしたら治ったよ

>>525
(´・ω・`)すちむー配信なら普通に公式版をライブラリ登録すればできるわよ

>>486
(´・ω・`)70で解放の方から妥協して50の方で放置してこ

(´・ω・`)電源オンオフループは1回ごとに色んなパーツへダメージ行くからとにかくグラボとメモリは全部外したほうがいいわよ
(´・ω・`)落ち方的に電源っぽいから何年か使ってるなら消耗品だからまず交換してみていいかもね

(´・ω・`)隣が石臼をひいてるようなおとしててこわい

(´・ω・`)それ

(´・ω・`)ゴリゴリ

(´・ω・`)もうておくれ

(´・ω・`)そば挽いてるよ

>>534
ランチャーからじゃないと立ち上がらないよね?ランチャー登録でいいの?

(´・ω・`)OS起動中にボタン長押し強制終了を2,3回やらないとセーフモードを起動できない糞OSがあるらしい

お風呂用の衣作ってくれてるのよ

(´・ω・`)人粉入りそば

(´・ω・`)サブが子爵なった不滅ガチャ引いてくるか

(´・ω・`)クソげ大掃除するか
(´・ω・`)すちむーにかける時間考えると5個くらいまで減らしたい

>>542
(´・ω・`)ランチャーで起動するタイプのゲームは
(´・ω・`)ランチャー登録してショートカットに-launchつけるのよ
(´・ω・`)今自分で見てみたけど普通に見れる

(´-ω-`)はいノービスノービス

どんなに衛生に気を使っても人が作ってる以上は微量の人粉と言うか肌からの付着物は混入してるだろ

(´・ω・`)地球防衛オモローすぎてくそげ放置しすぎちゃったヤバイヤバイ

(´・ω・`)ある日モニクの事を間違えてお母さんって呼んでしまってからかわれると思ったら突然モニクが世話を焼いてくるようになってご飯炊いたりお風呂で背中流しとか添い寝までしてくれて毎朝味噌汁作ってください

(´・ω・`)ベルファスト1位確定っぽいね

(´・ω・`)たんぱちゅ

                                 i l      l ヽ  
                                 i l      l i    
                            /─ヾ^^^"k、 ,,,,。。。,,,,      ,,。.t''''''''''''.ヽ  
                           |      tヾ゜     ^ヽ。._ /^      .\
                           |     /.         .\          _t 
        y\__人  __              _ng-。.           t,,,,_       | 
       /  ,-ー‐-、   ]  \       |   メ[]r],,/゜.ヽ、         \^^)]、       | 
.       ⊂二二!`ー'ーn二二二二二二二二)|  〈q(./!   [       |___]k、 \ 
       |  { r‐'://  |    八     |      \-^ヾ        ゛゛  \─
         |   /ァ r ' -‐‐-    / ̄}      |         ./t。.─-、            ./
        ,小/  ,'茫て//茫ぅ∧八リ    |        _,,,,]][^](,,)0l.\           J
       厶{ /    !           /l/厶イ     ゝ       .l()f(5)ll]["]「゚l! ]、         y゜
     }\i    /        〉 l          \_     )、  ^「[。.l゚5ll^''''''       ./゜
     厶イ }ヽ,.ィメ      ー‐一 /            \,,    .\──'^^^         ノ゛
      ∧ `′i \     ー /              .\.。,,               ./゜ 
       { 乂_ リ゙ヽノx _/                   ^^ー-、。.。.。.。.。.。..。。.--─"
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
            マ!  {.. _  } `v|:   ∧
          |   {  `〈}'¨¨{|∨ /,ハ
     。   {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   Y 
.    。  。 {^ ̄ ̄ ̄`ー'''' ゙̄]リ 八 ‘. ィ{
        。 ]'^"^"~~~~ー''^^~ヽ.  \  |
.       ,'  _   __丶 ゙、   \ ハ
         ,r' <●>  <●>   ヾ. , "´{ , ∧ヽ
       {       ∩         ヽ ノノ{ノ )リ))
.       ;’     -=ー         }lハ|l.゚ ー'ノll   混ぜればいいってもんじゃないだろ
      `、             / (_,i_〒j,)つ
        ヽ             ./  .(ン_y__y,〉
         ゙ヽ.___________.,ノ’    `~i.ソi.ソ~´
          \___ /
          _〔 从从从 〕_ ぐつぐつ
          |     【○】 |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)ひえ

(´・ω・`)たれぱんだ太鼓叩く直輝

(´・ω・`)まぜるなきけん

>>499
(´・ω・`)電源にオーバーチャージ仕込んどいたよ

(´・ω・`)EDF5オモローなのね
(´・ω・`)来月買おうかしら

前より楽になったとは言えマップ辛いぶれいばー

(´・ω・`)992入ったらボイス流れてびびった
(´・ω・`)ついさっきまで音消してたからいつ頃からなのかわかりゃん

>>528
(´・ω・`)よろちんちん

(´・ω・`)配信テストもかねてお寺ID
http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198347086126/

>>555
FF6でみた

(´・ω・`)わかんないゲームでも梨木がやってるってだけでなんか見れる

(´・ω・`)配信安定させるのってやっぱ画質や解像度落とすとええんかな

(´・ω・`)Amazonセール失
(´・ω・`)ローソン限定ででAmazonギフトカード4%ぐらい増量キャンペーンやってるみたい
http://www.lawson.co.jp/service/prepaid/giftcard/
(´・ω・`)調べた感じ1月中旬以降に付与らしいからそんなに便利じゃないけどどうせ買うなら利用したほうがいいかも

画質の項目に解像度が有る訳だから画質を下げるて言われると違和感ある

たんぱす└┘無料から帝(徽章)
http://i.gyazo.com/0fd2c91e8dc3d9701e681aab29e77e5b.jpg

(´・ω・`)ネリュッ

(´・ω・`)992らんらんの好きなキャラベルト好きばっかなのなんなん

(´・ω・`)徽章さんの事グレイって呼ぶのやめなよおめでとうございます

ありがとうございます
ランディ買っちゃったから今さらナイトハルト来ても肉染みあふれちゃうし
徽章は一番の当たりと思うことにした

>>559
(´・ω・`)あああああ!!!!!
(´・ω・`)サポートセンターに電話して色々試してみたけどダメだったので修理に出します
(´・ω・`)買ってまだ7ヶ月なのに逝くの早いよーかんぱにとゼウスはスマホで消化すりゅか

(´・ω・`)南北戦争終わったあああああああああああんぱちゅー
(´・ω・`)100時間ぐらい兵士がミンチになってくとこ眺めるの疲れた
http://i.imgur.com/kUoGKmM.jpg
http://i.imgur.com/O6h0gbT.jpg

(´・ω・`)おお・・・オトギの妖精いくらでも手に入るとはいえ60%のスキルアップ4連続失敗はちゅらい

(´・ω・`)lodをMEmuでやってたら時間ちゃんと合わせろって言われて落ちる
(´・ω・`)直しても直してもすぐずれて落とされる、まるでらんらんの豚生のようだ

(´・ω・`)ねむみ

(´・ω・`)モニクの乳を吸いたい それを愚かと呼ぶか
(´・ω・`)歪んでるよ…貴様も、この世界も…

(´・ω・`)久々にMO見てるとオモローそうに見える

たんぱつ
DMMのMメダルもらうミッションってなんでいちいち受け取り押さないといけないの
こんなん達成したら自動付与にしといてよ

>>578
MEmuの設定にPCの時計と同期させるオプションあったような

(´・ω・`)そういやお昼に売れ残りで買ったカップヌードル黒歴史のトムヤム味のやつ食べたけど
(´・ω・`)こういうの求める人には味のインパクトが弱いし苦手な人はハナから買わないしで売れ残る理由がよく分かった

すっぱいだけって記憶

(´・ω・`)あかん久々な上酒入った頭でゲームなんてやるんじゃなかった

>>583
(´・ω・`)探してみるねありがとー

(´・ω・`)teraインスコしたけど配信見る限り今始めてもずっとソロっぽいわね

(´・ω・`)R18トップのバナー、疲れてるからか見間違いしちゃった
http://i.gyazo.com/c472e7ce7e2ee826add008f0d6ff4984.png


合わせてキャラ作り直すからええんやで

(´・ω・`)とっくにカンストしてるんだよなぁ・・・

(´・ω・`)寝龍

teraキャラ作成画面で何度も落ちるもう駄目猫のPC

カップヌードルは定番の完成度がどれも高いから自然と期間限定品に求められる品質も高くなる

(´・ω・`)たんぱちゅねる


lod始めてから他のクソゲやる時間吸い取られまくる

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/vvBXfMS.jpg
  |:|      | もう一個のガチャからは歩兵ばっか出たのにいざ歩兵ガチャ引いたら
  `''ー---‐´

(´・ω・`)サブも作ってるから大丈夫よー

(´・ω・`)ぱんぱんキルドヤではアグレロ化する以前のぱんぱん引きになってる気がすりゅ

(´・ω・`)LODはちょっとやって終わるタイミングが見えなくて身動きできなくなりそうだからその時点でやめておいたの

(´・ω・`)明日も仕事なのにまだおうちにつかないの

日清黒歴史の公式ページ結構面白いわね、商品開発って大変何やなって
http://www.cupnoodle.jp/blacktrio/

>>602
(´・ω・`)もうその場で寝ればいいと思うの

(´・ω・`)キルドヤミッションやり忘れたかと思って心臓止まるかと思った
(´・ω・`)ちゃんとやってあってよかったー

>>604
(´・ω・`)凍えちゃうよー
(´・ω・`)終電ないから一駅歩いてる最中なの

(´・ω・`)それ


にんにん終電でガチ居眠りしちゃって見知らぬ土地に連行されたことあるわ…

(´・ω・`)はーらんらんも通勤中に異世界に着いて偶然知り合った138cm16歳貴族当主の合法ロリに依存したい

611名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/08(金) 01:50:35.30ID:/fBGQ4t60
(´・ω・`)はー寝てる間にしにたい

(´・ω・`)らんらんとかモニクをおちんちん中毒にして性奴隷化させたい

(´・ω・`)はーらんらんも黒の組織にAPT-4649?とかいう薬飲まされてショタになりたい
(´・ω・`)そして異世界転生して138cm16歳のモニクお姉ちゃんに精通させられたい
(´・ω・`)モニクの弟というポジションに居ながら普通のイケメンなアッシュ・ワロキエとかいう無能

(´・ω・`)今トラックにはねられたら異世界転生できそう

(´・ω・`)じゃにんにんは鈍感系主人公の役ね

会社で寝泊りせん会

(´・ω・`)モニクお姉ちゃん熱が沸いてきた
  ∩

  △
(´・ω・`)ここが異世界ね

後ろで流れてるテロップが凄い欲しい、クソゲに使えそう

https://i.imgur.com/clcWKLd.png
Lv66到達してワクワクしながらトライしたら初ランキング入おほー
24時には何位まで落ちてるのかなたのしみだね

(´・ω・`)何かのイベントで「私はアッシュのお姉ちゃんなんだから!」みたいな台詞があったわよね
(´・ω・`)
(´・ω・`)モニクおねえちゃん…

  ,、_,、
 (´・ω・`)
  (u u)
   )/
|中央卸売||\
|市場   ||_|
◎ ̄ ̄◎ ◎

神殿ゴリラ狩りツアー始めるべ

早く楽器REしないと迷える子豚が死んじゃいそう

楽器だけを待ち続けてる豚なんているのかしら・・・

下手に早く蘇生してマーオみたいになったらやだから時間掛けてくれてもいいけどね

そろそろ梨戦車REしていこう

(´・ω・`)辞めるゲームは二度と戻らないようにだいたいキャラ消してるから
(´・ω・`)REするならもっと早く言ってほしかった

(´・ω・`)水着セシルつえーにゃあ
(´・ω・`)持ってないらんらんおりゅりゅ

(´・ω・`)らんらんはいつまでも楓ちゃんとワーグナーを待つよ

(´・ω・`)ママたすけて…現実社会がいじめてくる…
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1407305.png

(´・ω・`)テラあの綺麗な景色の島どこいったの
(´・ω・`)テラ部の職業事情はよ

一昨日からLODを初めて見たけどなるほどこれリアルにきつい

生活サイクルに組み込まれたよ

>>632
ゴリ押し可だからなんでもよさげ

(´・ω・`)あのーcravingexplorerがセットアップできない
(´・ω・`)らんらんの音楽ライフがー

>>632
(´・ω・`)くのいち3 ウォーリア2 ガンナー2 ムーングレイバー2 
(´・ω・`)エレメンタリスト1 ソウルリーパー1 プリースト1 ランサー1

(´・ω・`)本当に組み込まれたのは生活サイクルの方だったのである…

(´・ω・`)あヘビーガンナー3だ
(´・ω・`)自分入れて中田

(´・ω・`)なるほど、ファイターすりゅか

(´・ω・`)今週の虹ダンジョンは14個でした
(´・ω・`)ヤッター!

最近静かなこと多いと思ってたら14梨木もやってたんだ
…寝龍か

(´・ω・`)名前取られてりゅ・・・

(´・ω・`)うまうまびーむ

(´・ω・`)うまうまびーむ

(´・ω・`)うまうまびーむ

うまうまびーむのーを漢数字でいいんじゃない?

XxうまうまびーむxX

(´・ω・`)馬々光線

      なるほどなー                       ドガッ
           ヽ  从从  _ ̄从人'.;: . '.     ノ∩
        (´・ω・`)  ヽγ,;;二-_  -_  て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ>>644-648
        ) _つ⊃),;;三 -  =_...─.─そ: . .  /( 。ω。 )つ
      /    |  /ヽ.;;;二-- ̄-_   ( .     U
      (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・

        ┌ノ⊃━ ┬┐
        ├| |.┴┴┴┤
        │[(´・ω・`).│  
        ├-── ○━
        │┌──┐│
        ││////││
        │└──┘│
        ├────┤

(´・ω・`)よかった採用された

        クルクル
          _ /lミ ガン
        l /| ̄ l ガン ガン
  (´・ω・`) | |. |   | ガン ガン
    ⊂彡☆|_| .|__|))・ω・`) ガン
        .::|/彡 ガン ガン >>652

(´・ω・`)良い一本糞がでた

(´・ω・`)それ腸だよ

大腸を出しておいたわよー

        ,-、_,-、__
       ,´ ,〜'~`゙、 ヽ
  ,、_,、_,r'_,.'      ヽ._,’
 (´・ω・` )  )
  `u--u´-u´

絞るわよー     ぎゅー
       ,r,=============っ
  ,、_,、_,r'_,.'    あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
 (´・ω・` )  )・。 _ .._.. _
  `u--u´-u´ ⊂...__....⊃

(´・ω・`)ふう以前使ってた古いPC引っ張り出してきたの DbDどころかぞんびすらたぶん動かないしすちむーゲーは暫くお休みだにゃあ
(´・ω・`)すちむーで遊びたくてPCパワーアップしたのになあ

にんにんのPCが夏に似たような故障して開けてみたらCPUファンが逝ってて
CPUもついでに熱暴走で逝っちゃってた

(´・ω・`)あ、今日昼に予防接種予約入れてたんだった
(´・ω・`)起きれるかにゃ

(´・ω・`)それFOXDIEだよ

(´・ω・`)予防接種受けたいのにどこにもお断りされる
(´・ω・`)ワクチン今の100倍ぐらい大量生産しといて?

(´・ω・`)ワクチンの数足りてないからにゃ
(´・ω・`)去年受けた人と同じ数しか配布されてないとか

(´・ω・`)らんらんの地域も子供はNGとかなんとかやってるぽいね
(´・ω・`)らんらん20年ぐらいはインフルかかってない関係梨木豚だからたまにはかかりたい

(´・ω・`)開業医さんはもうほとんどワクチンチン持ってないと思う

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
 ,|:| ・ω・ | 毎年インフルかかってます
(.       |
`u-`u--u´

(´・ω・`)去年インフルにかかったときはつらかったにゃあ
(´・ω・`)楓ちゃんボイスで乗り切ったんだったかしら

(´・ω・`)インフルで一番きついのは検査の鼻レイプだと思う
(´・ω・`)毎度半泣き

もうかなりいい年のおっさんになってきたけどまだインフルかかったこと無い
どんだけ辛いんだろ

(´・ω・`)予防接種なんか正直受けなくたっていいと思ってるんだけど会社が受けろって強要してくるの
(´・ω・`)受けたくても無いんだからしょうがないでしょ!!!!

(´・ω・`)ノロウィルスかかったことの無い子にあの辛さを教えてあげたい

(´・ω・`)健康体でかつかかって48時間以内にお薬飲めばちょっと熱が高くて頭がぼーっとするくらい

一度もインフル掛かったこと無いってことは何の抗体も無いよね
死にそう

673名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/08(金) 03:24:36.46ID:Lg8mzZE40
(´・ω・`)ハゲウイルス予防していのですが・・・っていってこ

(´・ω・`)予防接種してない状態でインフルかかると病院行かずに治すの無理ゲーだから鼻レイプ不可避にゃ
(´・ω・`)自然治癒に任せるとワンチャン死ぬまである

(´・ω・`)インフルの予防接種は意味無いしタミフルもインフルには効かないし
(´・ω・`)インフルってそんなに危険なウイルスではないのよ

>>668
体が重くなって関節がじくじく痛んで結構な熱が出る
動くのがつらくなる前に食い物と飲み物の準備して布団にバスタオル何枚も敷いて汗ドバドバかいてはバスタオルと服交換ですぐ治るよ
気合入れて直せば症状は風邪より治まりやすいので体力のある大人にはクソ雑魚です

ノロみたいなゲロと下痢のDOTダメージ系は寝られないしずっと腹痛いし頻繁にケツ出すから体冷えるし食っても吐くし地獄

(´・ω・`)ノロとインフルどちらかかかれって言われたら迷わずインフルくらいにはマシね高ダメージ単発攻撃と割合ダメージみたいな
(´・ω・`)子供は兎も角大人なら割合ダメージの方がきちゅい

ノロは尊厳ダメージが高すぎるからね…仕方ないね
インフルは仕事に長期行けないことによる復帰後の忙殺ダメージのほうがデカそうね

(´・ω・`)そういやタミフルくんが異常行動の原因説って結局冤罪なのかな
(´・ω・`)タミフルくんキメてなくても異常行動は出るとかなんとか

ノロは周りへの連鎖攻撃もえげつないから迷惑なんよ

(´・ω・`)ゼウスギャラクシー今回は簡単でよかったー星5チケ回収したしあとは適当でいいや
(´・ω・`)メダル2000枚貯まったし本と交換するか ヘパイストス1点狙いのために十二神チケに変える勇気はないや

682名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/08(金) 03:37:35.52ID:kN4IeMkF0
おでかけするっていったでしょ!!どぼじでチハたん2アリーナチケ配ったの!!!

(´・ω・`)ぞんび死体けどさすがに遅すぎるなぁ

(´・ω・`)インフルエンザの抗体なんて半年くらいですぐ無くなるからね

アリーナチケはメールで来てたから別に問題無いのでは?
それより埼玉狙いのロリキャラ来てるからじゃぶじゃぶ急げ

686名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/08(金) 03:55:08.35ID:kN4IeMkF0
お出かけ前に来なかったから昨日の分消化できてないのよ 梨木土下座して謝罪して??

11日からフェスタとV隊ピックアップらしいしそこまで取りあえず待つの
シャオお姉ちゃんとかリンダも欲しいし悩むの

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

(´・ω・`)あのーステフってガッサだっけ?
(´・ω・`)ぐつぐつさんの声だった気がするの

(´・ω・`)ゼロ2222 

その二人はどこに行くにも編成に入るね、汎用性高すぎりゅさすヴァル隊

ノポ 3222 3224 new梨木

(´・ω・`)ノゲ22252222ジブリールnew
(´・ω・`)成果あった寝龍

692名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/08(金) 04:08:45.89ID:kN4IeMkF0
ナタリーとかいう面汚し

ドラゴンでは強いんですがね・・・そこだけに特化してるからそれちゅよい梨友に借りて他の子いれたほうがってね・・・

(´・ω・`)ノ2433いづな

(´・ω・`)ノゲポ4225被りジブリール
(´・ω・`)ヒーラー募集とはいったい・・・
(´・ω・`)Newいづなスルーしてしまったけど期間長いから☆4なら引くやろー

(´・ω・`)ゲポ2223 3222
(´・ω・`)うんち

さむいよー

 ∩,、_,、 ∩
 (´・ω・`)らんらんもインフルエンザのワクチンいかなきゃ
 /    /
 \ /
  ( < 
   \\
    > )
   //
  ( <
   \\
    > )
   //
  ( <
  \\
    > )
  / /ヽ
  | 
  |  | |
  | ノ ノ
  | .| (
  / |\.\
  し'   ̄

(´・ω・`)ただいまんまん

(´・ω・`)ゼウス星5チケ使っちゃったノーマルゼウスオイシー ようやく1凸目オモロー

(´・ω・`)ダンジョン馬鹿とはいったい
http://i.gyazo.com/1e8b6af76bf279240b5453ca475a5ebe.png

(´・ω・`)ごめん今括約筋に集中してるから話しかけないで

(´・ω・`)ねぇ

(´・ω・`)どうして

(´・ω・`)すごくすごく好きなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

(´・ω・`)すきなうんち

(´・ω・`)おはようございます

おはノゲポ2222、黒封筒3433new梨木
白とジブリールのピックアップ今日のメンテまでだけどメンテ後どうなるんだろ
ステフといづなのピックアップに切り替わるんだとしたらいらねぇ・・・ジブリールがほしいんだ

(´・ω・`)おほーっ!エロバレーオモロー!
http://i.imgur.com/hpRVTA4.jpg

(´・ω・`)こっち限定じゃないやん…みさきの時も通常だったし悲しい

(´・ω・`)ノゲ2225 ルツィエル
(´・ω・`)まあいいか

(´・ω・`)オモローそうなゲーム見つけた
(´・ω・`)セール来たら買いたい
http://store.steampowered.com/app/386940/Ultimate_Chicken_Horse/

1000円のゲーム買うのは躊躇しちゃうのになんで500円のガチャは気兼ねなく回しちゃうんだろ

ポ2224
甘酒2222

(´・ω・`)友情破壊ゲームね

(´・ω・`)らんらん達はズッ友だよね?

(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)だから今月もいつもの口座にお願いね

ゼウスのシナリオおじさんこのワード好きなんだな
https://i.imgur.com/vqTt96k.jpg

水着ゼウス、サンタゼウスとマジでゼウスで売っていくスタイル嫌いじゃないよ

(´・ω・`)買う人がいるならゼウス

でもご理解しても(建前上は)1/3だし売れるんかなぁ?

なんか2ちゃんが重い
スレ更新に時間かかるわ

アズレンの大艦隊、チャットログが長時間残るようになってるね
たーのしー

(´・ω・`)いきなりだけどモニクの卵子を巨大具現化させてチンポつっこんでぬっぽぬっぽしたい

(´・ω・`)っておじとかぶってるううううう
(´・ω・`)木曜日は平気だったのににゃんでええどうしてええええええ

(´・ω・`)エッチな子はかぶっちゃうのよ!!

(´・ω・`)のげ2222茶2121黒3333

(´・ω・`)きらら今日はじまったらいいなぁ

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)おはよーすっきりした朝です

(´・ω・`)久しぶりに熟睡したネムイ

(´・ω・`)モニクのおっぱい吸いながら寝たい
(´・ω・`)モニクママ…添い寝して…

(´・ω・`)吸うほど……あるのですか……?

(´・ω・`)出産すると一時的に大きくなるぞいそげ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/08(金) 07:09:48.44ID:dnOJY/hTd
ちんちん

(´・ω・`)壁のようなモニクのぺったんこおっぱいの、虫刺されレベルの乳首吸いたい

(´・ω・`)小さいおっぱいを吸うって事は、よりモニクに接近する事になるじゃない?
(´・ω・`)ママ…

(´・ω・`)おはよーさむいよねむいよー

(´・ω・`)梨木はよ結婚機能はよジーク姉と結婚させろはよ

出産間近で乳首が黒くなってるモニクの舐めたい

(´・ω・`)モニクの固くて平らなおっぱい吸いたい
(´・ω・`)小さいからより密着する事になって、その結果モニクの温かみをより身近に感じられる
(´・ω・`)つまりつるぺたは母性の象徴 おやすみー

(´・ω・`)今日も豚小屋は平常運転

(´・ω・`)今日もいいペンキ

ローデシアのセシルローズってなんだかきれいな響きだよね

(´・ω・`)うおはよー

(´・ω・`)おはおは☆ビーム

(´・ω・`)お馬くんが声優デビューてマジ?

(´・ω・`)アイドル梨木メンバーになるのか

(´・ω・`)たこ焼き食べたい

(´・ω・`)にゃんチケからの〜勉強力(おわり)

頭に角が生える夢を見たのじゃ

  ∩
(´・ω・`)

(´・ω・`)駅そば食べてたら注文もらうおばちゃんがおそばですかうどんですか?それとも、わったっし?とか言い出してちょっとおつゆ風味の鼻水出た

(´・ω・`)おはよーにゃんこ初進化です
(´・ω・`)次はサイキックにしようかな
http://i.imgur.com/xRuGi1l.jpg

(´・ω・`)冷や麦で

(´・ω・`)黄身がほしい

おきたさむみ

あああひこにゃんが80でカンストしちゃう
改築まだなの万狐

(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)ねぇねぇ

(´・ω・`)ねぇねぇ

お城は上限関係どうにかしたほうがいいと思うのよね星6以上とか凸どうすんねんって感じだし
要石ももうだいぶ前からパンパンだしなー

>>758
(´・ω・`)ひこにゃん改築と聞いてにんにんおっきした
https://i.imgur.com/Inl62Sz.png

(´・ω・`)極じゃぶらーは☆7も完凸してるしその辺は諦めたほうがいいかもしれぬ
(´・ω・`)後はステップアップガチャの途中に限凸素材あったわね

(´・ω・`)アンカずれたんだけど!どう責任取るの梨木?

(´・ω・`)ケモナー豚おるね

はい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497672.png

…日付見たら8か月前とかもうやだ

(´・ω・`)ひこにゃんは病弱なの助けてあげて?

(´・ω・`)刹那の見切り

(´・ω・`)雨降ってりゅ

(´・ω・`)よる雪降るとかいってるんですけど

(´・ω・`)おはよーおはよー!寝て起きたら尼セールのリスト二倍近くに増えてるー!
(´・ω・`)くそげ消化とお掃除しながら全部ちぇっくするわよー

餃子作ろうと粗挽き肉レンジで解凍していたら熱が入りすぎてくっそまずそうなハンバーグもどきになってた

(´・ω・`)やくも珠を使うタイミングが分からないよー開発7だけど10になるまで使え無さそう

(´・ω・`)ちんちん降ってりゅ

(´・ω・`)大根と一緒にだし汁にいれて片栗粉でとろみつけてこ

>>774
(´・ω・`)よしたこすにするじぇ

(´・ω・`)おほー!ノゲポ2225 Newクウェス
(´・ω・`)ゼロポと違って黒でるから楽しいわね梨木ありがとう

(´・ω・`)開発7でやくも珠武器開発やりまくってる
(´・ω・`)特にほしい武器もないけどわりと☆4できる

ノポ2422いづな2人目
かんぱに飽きてきたな・・・

(´・ω・`)4回やってみたら雨夜手拍子
(´・ω・`)うーん火力計略用かしら・・・・

(´・ω・`)めえ

>>773
(´・ω・`)オモローな商品あったら流して
(´・ω・`)家具とか生活用品にじゃぶりたい

(´・ω・`お城の武器は攻撃速度上昇しか使ってない低intです)

(´・ω・`)ついでに好感度武器2つ回収したらまた使わなさそうな槍と弩がうーんこの

(´・ω・`)アズレンは来週くらいに響実装されるのかしら

範囲アップも使わんかい

ゲルググ槍とかガトリングとか最近すこ

>>784
(´・ω・`)椅子にはこだわりたいわね

>>784
(´・ω・`)あっあっ見てる最中にリストが31から110ページぐらいになって終わらないリストおもろーになってきたよ
(´・ω・`)個人的に腹巻きみたいなレンジアップ湯たんぽと椅子や座椅子に付けられる温熱機能も付いたシートマッサージャーが気になってます

おはようのふにー

(´・ω・`)必殺仕事人オモロー!http://i.imgur.com/9sHJbrt.png

(´・ω・`)ほへーじゃあらんらんも起きたら回してみよー全然凸してないから施設はいいか・・・
(´・ω・`)あふにです

(´・ω・`)スチームの新作のELMIAがオモローそうなので買った子はレビューよろ

(´・ω・`)おはよーサムサムすぎて凍死しそうヨイクラ見ながらめしだけりゅ

(´・ω・`)ふに?

おはよー ノ2222

おは踏み台チャレンジ

(´・ω・`)oh.yesyes

たんぱつ!!

(´・ω・`)建てれんかった許して>>805よろしく

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4467社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512637596/

(´・ω・`)つらいね

(´・ω・`)右脳

ほんまつっかえ

(´・ω・`)謝罪とは

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/08(金) 09:57:52.43ID:0jyRHM2/d
ちんちん

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
引きこもり4468年目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512694587/

(´・ω・`)たつたな

>>808
(´・ω・`)おつよー

>>808
(´・ω・`)永世引きこもりおちゅ

>>808
(´・ω・`)長寿おちゅ

>>808
(´・ω・`)ご長寿おちゅ

>>808
(´・ω・`)しりぬぐい乙

>>808
(´・ω・`)らんらんはまだ一桁引きこもらーだから全然大丈夫ねおちゅ

>>808
親どころか子孫全部死んでそう乙

(´・ω・`)冷凍保存されて宇宙彷徨ってそうね

>>808
(´・ω・`)現実はちんちんだよおつ

>>808
(´・ω・`)仕事中でもスレ建てせんかいおちゅ

>>808
(´・ω・`)エリートおちゅ

>>808
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間にスレたてできるわけ?
普通の人ならかんぱにやバンケツがあるはずなんだけど
このこと知った梨木は悲しむぞ?
スレたて乙

>>808
おつよー

(´・ω・`)梨戦車は許された

(´・ω・`)アズレン次々改造実装されるから艦船設計供給が追い付かない

>>808
(´・ω・`)乙
(´・ω・`)見捨てられる梨戦車

設計図も足らないけどそもそもレベルが足りないわ

梨戦車は普通じゃないのだ

れっこらなんで毎日石3個もらえるって教えてくれなかったの
総力戦ショックからまだ立ち直れないのにはまじ

>>808
おちゅ

>>808
(´・ω・`)おつんこす

(´・ω・`)戦車レベルになると一流のくそげーマーでないと精神が持たない

梨戦車は悪いゲームとは思わんのだけど楽しい部分が一切なくてなあ

(´・ω・`)生梨全然やらないし梨木ももう捨てに入ってるでしょ

無料配布
日本語化は出来ない模様
https://www.humblebundle.com/store/homefront

何作っても12日↑になってからログインしなくなっちゃったわね
最近なんか低レア?戦車作るのがちょっと改善されたのは知ってるよ

昨日毎日石3個もらえるよって書こうとは思ったけどレッコラ勢少なくなってるみたいだしまあええやろって
>>808

(´・ω・`)戦車作って公道走るか

レッコラ勢なのになんで毎日ログインだけでもしないのですかねぇ

しゃあ、デイリーでジブ出たわ

>>808
(´・ω・`)今日はピューロランドに集まる日よ間違えないで!

白以外二人ずつ来たのに白こないとか梨木の意地悪
http://i.imgur.com/3ZOnvOc.png

てけとうに並べても公道感でねーにゃ

   .,、_,、                 .,、_,、
   ( ´・ω・`)          ヽ二二 ( ´・ω・`)  
  ヽ  ⊃ニア           _||=ノv-,r' __O⌒\,ソ ____  
  ||::|l「亠―o       (◎;;;)--(◎;;;)==二=));;;) 
__|⊥::⊥|L工 ̄          .,、_,、       .,、_,、
Lミ/_/__」ミ丘百(==¬      (´・ω・`)     (´・ω・`)
(◎~O~~O~◎)三)-)三)       ( O┬O     〔~∪ ̄ ̄〕
ヽ◎◎◎◎ノ三ノ-ノ三ノ      ◎-ヽJ┴◎    ◎――◎


ログインしただけじゃもらえないけどね

梨戦車の緊急ニコ生まだなの

(´・ω・`)らん豚カートかな作るのはやない?
(´・ω・`)風呂入ってる豚がいるんですが後ろにいるパワータイプにスタートダッシュされますね間違いない

(´・ω・`)たまには牧場やるかと6枚食わせて+3-2うーんしぶみ

(´・ω・`)おはよー


(´・ω・`)ひさびさに粘度高いうんちでた
(´・ω・`)なんか悪い菌でもいたのかな

うんちは普通固形なんだが?

(´・ω・`)この人便秘です

うん値あげていけ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/08(金) 11:00:52.27ID:0jyRHM2/d
ちんちん

梨戦車、石を100個とか200個とか配布してるけど
施設一箇所時短するだけで2500個とか要求されるのよね・・・

>>808
(´・ω・`)アイスマンおちゅ

>>808
(´・ω・`)あおちゅ

(´・ω・`)iTunesカード1万円買ってきたよ〜

ケモはどうにも耳の位置が気になるのよね
そこだと確実に脳と干渉するよなぁとかいらんこと考えてしまうのは過去の業かしら

>>855
気が利く豚さんね

(´・ω・`)頭の上についてるやつは人間の耳の位置がどうなってるのか気になってしょうがない

まあ二次元にリアル持ち込むならその爆乳おっぱいだと普通の生活送れないよね?なのばっかだしね


(´・ω・`)ケモミミのほうはなんなの?性器?

   ,、___,、
(´・ω・`)
   

(´・ω・`)ずれてるぞハゲ

(´・ω・`)複乳があれば複耳もあるない

ハゲはずれようがないのでは
忘れてた>>808伝説のニートおちゅ

>>808
(´・ω・`)おちゅこら

>>860
(´・ω・`)フレンズのはアクセサリーだから

,、___,、,、___,、
..(´・ω・`)
   

5.1chサラウンドイヤー

>>808
(´・ω・`)終身刑かなおちゅ

高いイヤホンの音の佐賀わからないよー

(´・ω・`)オヒルダ
(´・ω・`)ポークジンジャーよー

おはようございます寒いし雨だしやだー

(´・ω・`)今日のメンテまででジブ白超UPは終わりだよ、引くなら今しかないよ

(´・ω・`)んぱに担当はいそいで!!!

(´・ω・`)ボーナス出てた

超アップが終わるとどうなる

(´・ω・`)粘土をひねり出すブタァ!

>>876
親戚の者ですが

(´・ω・`)ボーナス振り込んでおいたわよ

梨木の腕時計またパワーアップするわね

ボーナス貰っても使い道が無いわ

(´・ω・`)ボーナスってなんですか

先週の続きのスターウォーズ今日だっけって思って番組表見てたら7時からそっかーもあるのか
CXまだ女子そっかー諦めてなかったのね 微妙な時間だけど帰って来て見れたら見るか
やきうはみんな楽しく見てるのにそっかー派は毎度ディスられて肩身が狭い


>>876
     ,、_,、    ぼうなすおほー
    (・ω・`∩  
 <`ーィ ヽ  〈    ≡=-
  (  _>ー ヽ_) -、
  )ノ      Ooヽ ≡=-
   \        |
   //`ーn__,ヘノ'  ≡=- パカラッ
  〈/  //    ヽ\       パカラッ
    〈/      \>   

※直輝が乗ってるのとは違うよ

>>882
親戚の者ですが

☆4の二人以外出ませんでしたよ(憤怒)

(´・ω・`)らんらんに投資しよ

豚を投資するのか

(乂・ω・`) オヒルダー
 \  \    かつやに集合よ!
  く ̄ ̄\

http://dotup.org/uploda/dotup.org1407430.png
(´・ω・`)なんかチケットで変なの引けた

おはよーげ2232
ゼロコラボから梨木石300個使ってもコラボ☆5いないよー

(´・ω・`)今起きた

893名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/08(金) 12:06:34.38ID:/fBGQ4t60
(´・ω・`)ブラゲ板だけ更新重いよー

(´・ω・`)ちんちんブラブラゲーム板
 し=∪

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/08(金) 12:09:20.24ID:0jyRHM2/d
ちんちん

(´・ω・`)ちんちんブラブラソーセージ

(´・ω・`)らんらんの近所になか卵できるんだって
(´・ω・`)名前しか知らんかったからたのしみー

(´・ω・`)ブチィ最近みないわね

(´・ω・`)なか卯って高いしまずいし最悪では?

(´・ω・`)ダイレクトに殺豚が流行ってるからねしかたないね

棒持たせるの忘れてた


     ,、_,、 │   ぼうなすおほー
    (・ω・`∩  
 <`ーィ ヽ  〈    ≡=-
  (  _>ー ヽ_) -、
  )ノ      Ooヽ ≡=-
   \        |
   //`ーn__,ヘノ'  ≡=- パカラッ
  〈/  //    ヽ\       パカラッ
    〈/      \>

なか卵って何かボリューム少ないイメージ

(´・ω・`)なかたまごって親子丼がおいしいんでしょ

(´・ω・`)おいしいけど一回食べたらしばらく飽きる味
(  ´・ω・`  )かつやのカツ丼なら三日はいける

(´・ω・`)ああああああああああああつかれたもおおおおおおおおおおん

(´・ω・`)(なか卵じゃなくてなか卯だったんだしらんかったー)

(´・ω・`)なか卯は味噌汁がなめこだとうれしー

ええタマゴだと思ってたわ
ウサギだったのね

なか卵卵

(´・ω・`)なか卵入ったこと無いにゃあ
(´・ω・`)すき家とかと同じ系列らしいけど

(´・ω・`)なか卯は親子丼ときつねうどんとカツカレーがおすすめ

(´・_・`うさぎだったのか)

ザクアク更新と来週のFGOイベまでめぐめぐやってればいいよね

なか卵はすだちおろしうどんしかたべない

中ウッだったのね

(´・ω・`)勘違いしてた豚はなんで読んでたの?なかたまご?なからん?

(´・ω・`)らんらんもなかたまごは一度も行った事ないにゃ
(´・ω・`)初めて行く店は何か行き難いの
(´・ω・`)たぶん一度行けば行き易くなるんだろうけど

(´・ω・`)なからんって呼んでたのかな

(´・ω・`)ずっと知らなかったのでなかたまごだと思ってました
(´・ω・`)近場にないとお店の名前わからないよね…

なかぶた

たまごう

ほっともっとののり弁CM見て買いに行きたいなって思ってるんだけど
システムわかんないから笑われそうで怖くていけない

めぐめぐなつかしー
細かい修正みたいだけど今でも更新やってんだね

ちょっとコンビニのトイレの便座の上にうんこ置いたの誰?

親子丼とか卵を売りにしてる店だと思ってたし・・・
でも読みはなかうって言ってたな

(´・ω・`)ほっと
(´・ω・`)もっと

>>913
ザクアクでかした
セーブデーター探すか

ほも弁って券売機でしょ?

>>927
ベクターに登録されるの来週だから1週間でクリアーしていけ

ゼウス11位!さすゼウス!

ホモ弁はシステムとか無いような
カウンターでこれくださいって注文して出来るの待つだけよ

(´・ω・`)カウンターでメニュー見て これ下さい
(´・ω・`)あとは出来るまで椅子に座って待つだけシステム

(´・ω・`)うっうー

戦国ランブレイド【公式】? @sengokurumblade

ガチャ枠を追加いたしました〜!
同武将を合成するとスキルレベルが上がります!
違う武将を持っているとチームを組み替えられますね!
揃えた方がいいのか…
組み替えられた方が…
むぅ…悩みますね…。
皆様はどちらになさいますか??#ランブレ

・・・すぞ

(´・ω・`)(茄子の足が割り箸(棒)じゃなかったのか

(´・ω・`)は?

(´・ω・`)戦国らんらんだめそうね

(´・ω・`)ざくアク1週間で魔王城クリアってマジ?

まぁすぐOBTぽいし…
引継ぎあるのかしら

(´・ω・`)むぅ…悩みますね…。

(´・ω・`)おはむぅ...

むぅ

(´・ω・`)お出かけしたらトキ3匹に会えた
(´・ω・`)いいことありそう

そ死

???????∩(・ω・)∩??????????????∩(・ω・)∩??????????????∩(・ω・)∩???????

(´・ω・`)ジョインジョイントキィ

(´・ω・`)テーレッテー

(´・ω・`)死兆星みえそうね

(´・ω・`)命は投げ捨てるもの

(´・ω・`)ほっともっとは今の時期はからあげ弁当がオススメだよ
(´・ω・`)9月〜11月はカキフライ弁当がオススメだよ

ざくあくまだ更新してんのかよ何追加してんだ

   /。::'_  
(´・ω ゞ  うわらば

おはようじょ

>>952
約2年近く一年かけて各キャラの水着とシナリオ

(´・ω・`)薔薇の都を見たらあっソーティーやらなきゃって思う今日このごろ

(´-ω-`)そろそろおきりゅか・・・
(´-ω-`)・・・zzz

それケンシロウこなくて闘気覚醒しないよ

ほか弁のビフテキ重はまぁまぁだった味がちょっと濃いかな

(´・ω・`)北斗だとらんらんジャッカルね

出かけなきゃいけないのにゴールド生産所出ちゃった

(´・ω・`)殻だ中が遺体

じゃあハート様やるね

(´・ω・`)ユクゾッ

(´・ω・`)じゃあ次回予告やるね

(´・ω・`)北斗のメモリアル

(´・ω・`)らんらんフォックス

ミネオと戦う時かなんかにみんな山を取り合ってた記憶
さて出荷されてきます
ユニイベ帰ってくるまで触れまてん けど今日は十字架ぐらいか

(´・ω・`)ユ、ゴリア!!

(´・ω・`)部屋で豚を飼っているようだな

豚所持容疑でタイーホよ

(´・ω・`)北斗の険視聴者は見つかったようだな

険削除されてんだよなあ

(´・ω・`)あらほんと
(´・ω・`)しばらく見ていない間になんてこった

ユニイベ属性なんだっけ

(´・ω・`)あれじゃあ未完結になるのかな
(´・ω・`)ライガ フウガ プ〜ガ ワキガあたりが最後の記憶

(´・ω・`)オトギスペチケ販売!!!!!
(´・ω・`)

(´・ω・`)層

(´・ω・`)種もみじいさんのあたりで腹筋が鍛えられた

サイバーマンデーほしいもの内
スウィッチ買って転売するか

(´・ω・`)ざくアククリア後に投げちゃったし最初からやるか

(´・ω・`)午後休ゲーーット

エクマシス防衛いいやん!!

オトギスペチケの範囲によるにゃあ…でもインフレ早いしなあ

マリオンとマオちゃん強かったなザクアク
イリスはうん 対策してれば意外となんとかなる
マリオンとマオちゃんほんと苦労して


帰宅にん

>>986
(´・ω・`)フィギュアは企画持ち込みの速さが命だからにゃあ

>>988
(´・ω・`)かんぱにすれフィギュアはよ

>>986
明石の方ちょっと造形が微妙かな
モニスケのねんどろいど出たらちょっと欲しいかなとは思う

1/1モニクは?

速さ命なのはわかるけどこういう早く出すことだけを重視しましたみたいな出来の奴って売れるのかしら

>>986
(´・ω・`)造形が劣化のいぢに見えた

フィギュアって忘れた頃に来てその時には熱が冷めてるから無駄な買い物したって気持ちに陥りやすい

(´・ω・`)ふぃっぎゅ系統はようわからんらん

>>992
(´・ω・`)そのための受注生産よ
(´・ω・`)ものは小さいタイプのフィギュアだから微妙っぽく見えるけど結構いいと思うよ
(´・ω・`)もっともデコマスだからどうなるかはわからんけど

(´・ω・`)大抵のふぃぎゃーってほんと来るまで時間かかるからにゃあ

おいくらなんじゃろ

梨木の腕時計受注生産

(´・ω・`)ちんちんとれいん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。