X



艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-rIw3)2017/10/17(火) 23:15:38.78ID:Hj71Y4Cf0
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
・艦これロダ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/
http://u x.getuploader.com/kancolloda2/
※スレには「画像のリンク」を貼りましょう
★新米提督の手引き
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BF%B7%CA%C6%C4%F3%C6%C4%A4%CE%BC%EA%B0%FA%A4%AD
■前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503737130/
避難所
【鯖別】佐伯湾泊地雑談スレ Part.10【さえきじゃないよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1446898806/

**注意**
新スレを立てる際は、必ず最初の行に『!extend::vvvvv』のみを入力し、テンプレは2行目から貼ってください
次スレは>>970を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください
スレが建つまでは微速前進
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-gvGC)2017/12/10(日) 07:12:27.21ID:lyi8Jopk0
こっちもラスダンまで行ったが、道中の不安定さが相変わらず
潜水デコイ楽勝というが、女神仕様限定なのか?コツがあるのか?
どうしても、道中支援がとんでこないと、夜戦3連戦のどこかで大破してしまう

日中は資源火星で、よるにラストアタックになりそうだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77db-STLO)2017/12/10(日) 07:41:30.69ID:LpB4TlXV0
そうだよなー道中支援が来なければ苦しいのは分かるけど全キラで来ない事なんてほとんどなかったし
あとは困ったら警戒陣で道中何とかなった感想しかないからどこで詰まってるのか分らんのよね
女神なんて使ってないし、答えが欲しいなら晒すのが早いよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-ANK3)2017/12/10(日) 08:02:11.91ID:6ZxMKhG1M
もうダメだぁ!
今の時点でE4甲ギミック2個目途中まで行ってる

今から丙に落としても良いけど、間に合わんよなぁ…
サラバ涼月!
サラバ伊400!

イベントに合わせて出張の仕事取ってくる営業が悪いんや!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-gcK6)2017/12/10(日) 08:09:52.35ID:uhc8uUJM0
甲はねー、丸1日かけてZ6到達できなかった時点であきらめた
乙もそこそこかかり、その後の休みが体調不良でダウン、次の休みがメンテ日ってなったから
判断としては結果として妥当だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7747-StTJ)2017/12/10(日) 12:31:26.64ID:CasTMohG0
どこから来たのか解らないがレイテの前に航空戦もあったらしいな
場所はたぶん台湾沖でその後フィリピンに上陸されてるから
フィリピン海かサイパンが敵本拠地かもしれない

順番から予想すると沖縄に敵が攻めてきて大和型で敵の発生源に突入かも
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9723-Bjsu)2017/12/10(日) 13:30:40.53ID:BWCgmByL0
>>958
丙はまじでギミック楽勝だぞ
甲きつすぎて丙に落としてあまりの楽さにびびった俺が言うんだ、間違いない

涼月なんて次出てもドロップ渋られるんだから行けるとき行っちゃえ

運良ければボスマスで400でるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-gvGC)2017/12/10(日) 15:46:43.60ID:lyi8Jopk0
e-4乙やっと終わった
資源カラカラだから次のイベまでにいくら回復するやら
西村艦隊なら、夜戦中の駆逐艦でもボスにいいダメージ出るんだな
時雨かわいいよ時雨
しかし、陸攻で編成した基地航空隊が全滅したのを初めて見た

と思っていたら、イベント関連の任務が残っていた(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-CGP8)2017/12/10(日) 23:17:56.48ID:AH1/OESj0
>>977
スレ立て乙です

今回のイベントで時雨のボイス聞いて絶対クリアせねばと思ったんだよなあ。
いつもは新艦や新装備をお救いするとしか思ってなかったんだが。
さすが前後編に分けるだけあるイベントであった。
後半が楽しみやら怖いやら。
ラストスパート中の提督は是非クリアして欲しい。
武運を祈る。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 11時間 52分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況