X



【LegendofAsteria】アステリアの伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:56:27.23ID:OhevaDkG
金かけりゃ全ダイヤ強化、神造、ジェムセット強化とかレベル以外で戦力ガンガンうあがるからな。
レベルなんて関係ない50赤装備なんてフェローしか装備できないしな。
反撃星座も課金だし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:47.47ID:ESb2sqSp
これ、課金要素増えるだけで同じことの繰り返し
拘束時間がやっぱり長いね。まだ将棋や麻雀やったほうがいい。

ほぼ完成品で大型アプデのないネトゲ、開発は側だけ変えた別のゲーム作ってる頃だと思う。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:43:33.74ID:ESb2sqSp
北を支援する南チョンのゲームをするとミサイルになって日本に返ってくる。
シナのゲームをすると回りまわって反日プロパガンダの資金になる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:40:42.22ID:nWfXod6C
40で雇えるフェローって、50で紅色フェローソウル使って進化させると60まで上げられるようになるの?
あとフェロー覚醒の石を☆5に使えるって説明文にあるけど、覚醒の効果ってどういうものなのかわかる人いたら教えてもらえるとありがたい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:51.98ID:rHwpTLtX
このゲーム、フェローの数が少なすぎる
みんな同じパーティーでつまらん
倉庫もないし辞めたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:05:31.89ID:IhPj5lwh
oiwwww
新鯖かよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況