X



ロボットガールズZ ONLINE Part98(c)2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:37.90ID:91/7QAX+
■UJJ GAMES公式サイト http://rgzonline.ujj.co.jp/
・その他サービスからのプレイリンク
AGEゲームズ http://rgzonline-gamania.ujj.co.jp/
ニコニコアプリ h ttp://app.nicovide%4f.jp/app/ap273
HANGAME http://rgzonline.hangame.co.jp/
mixiゲーム http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40571
YAHOO!ゲーム http://rgzonline-ygame.ujj.co.jp/

■関連URL
ロボットガールズZ公式Twitter https://twitter.com/robot_girls_z
ロボガオンライン公式Twitter https://twitter.com/rgzonline_jp
アニメ公式サイト http://robot-girlsz.com/

ロボットガールズZ ONLINE Part97(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500922974/
・次スレは>>970が宣言して立てる事。無理ならば代理人委任を希望する旨書き込む事。
※メール欄に「ageteoff」入力推奨
ageteyon(デフォルト) …[無断転載禁止] スレタイ(c)2ch.net
ageteon … スレタイ [無断転載禁止](c)2ch.net
ageteoff … スレタイ(c)2ch.net
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:56.19ID:6AlGZAgP
すげーな10万近く回してEXが1体も出ねぇわw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:57.52ID:OLV5fpeY
復刻ガチャは結構EX出るけど限定は出ないよねつかなんで兵士とかオベリウスとか入ってんのわけわかんねえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:27.25ID:hbYIy8Uo
結局100回回してEXどころか新ユニットの☆5すら出なかったわ
頭おかしいんじゃねーのこの確率
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:15.67ID:hNSZpP6W
>>961
確率論では100回回せば75.58%でEX当たるはずなのに
これだけ報告多いと運営の設定ミスもしくは故意を疑ってしまう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:35.21ID:5iAwtVk7
昔から人気キャラのガチャは渋かっただろ。何を今さら
ライディGVの時とか、EX一体出すのに8万ちょっとかかったぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:07.25ID:R5D1rH1g
防衛戦の敵配置変わってるな
後半開始時に右下向かわなきゃいけなかったけどいなくなってる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:22:35.33ID:cKjYoiCJ
東映ロボットガールズじゃむしろ一番清楚な格好してたガイちゃんが露出狂みたいな扱いされてるのが嫌だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:58:51.91ID:Eai/QhTH
ペドねいさんの原画は露出は良いんだけどすぐにイカ腹になるのがなぁ・・
バラたんとかならまだ分かるけどガイちゃんて趣味が筋トレだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:49:11.65ID:RVsF96C/
ガイちゃんは好きだけど今回は萎えたので回してないな
というかあのペドはもう使わないで欲しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:15.48ID:8uA8UqYI
火狐つかってるんだけど前回のアプデから防衛戦の途中で重くて固まるようになった
火狐以外でいいブラウザないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:23.23ID:kmUOPOEi
おおこりゃ軽くていいや、ポーダブル版ならインストールしなくて住むし
ユニティも64bit版使えるからなんだかすいすいの気がしてきた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:25.93ID:mf4aj5cN
おそらくもう任務以外ではやってないと思うけど、オートのチェックボックスだけ付けずに複数オートにして
防衛戦開始したらオート、後半組が出てきたときにはONの状態に見えるけど実際にはOFFという状態なので
そのままヒミカとプロフェッサーだけ手動で殴ってまたオートでS取れるっちゃ取れる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:59.31ID:Eai/QhTH
火狐も不安定になったけど
最近のVerUPからクローム+GLで地獄回すと高確率でブルースクリーンになって強制終了かかる様になったわ
詐欺みたいな手法で金騙し取ってくゲームなんだからせめてそこいらはきっちり作って欲しいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:30.86ID:zH2827yc
PaleMoonポーダブルの良い所はコピーするだけで複数起動もできることだな。
6個の鯖かけもちプレイもできるで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 07:44:58.33ID:PCiIHwXn
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:36:21.32ID:HyrlblHz
>>982
詐欺かどうかはともかくとして、ブルスクは笑えないな
こっちはクリックするといきなりカクカクしたりプチフリ起こったりHDDが変な音出したりに留まってるが、それの究極がブルスクなんだろうなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:52.35ID:exh9zIUM
1日で20以上レスが無いと落ちちゃうからタイミングを計ってたがメンテまで遠いし立てた方がいい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:25.82ID:2IigHXgs
例のハート乱舞は、パートナー化したキャラのハートが舞うエフェクト自体をやめれば解決すると思うんだけどなぁ。。。
パートナー化っていっても、結局レベル+5と好感度をMAXにするだけのツールなんだから、システムを重くしてまで特別なエフェクトを
付けなくても良い と思うのは自分だけだろうか・・・・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 17時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況