X



【DMM】グランブルーファンタジー part311 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0337-yOI8)垢版2017/09/23(土) 22:22:27.99ID:XsC9yY9T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506081258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/23(土) 23:07:05.13ID:aMdx87oT0
Bクラス来いよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/23(土) 23:11:07.55ID:aMdx87oT0
落ちてないぞ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-dyBZ)垢版2017/09/23(土) 23:44:28.77ID:TJKe0MB+0
団サポいちいち入れ直すのめんどくさくね?
なんであれ永続設定じゃないんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 00:02:45.70ID:nogQSLwM0
予選乙
箱開けタイム開始
0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-dyBZ)垢版2017/09/24(日) 00:05:27.55ID:N2GVxVWr0
左手用ゲーミングキーボード
これ最強
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 00:07:04.20ID:nogQSLwM0
グラブルが仕事だからセーフ
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-dyBZ)垢版2017/09/24(日) 00:07:42.08ID:N2GVxVWr0
土曜ってことを忘れてるほうが無職っぽいけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf7-dyBZ)垢版2017/09/24(日) 00:22:09.86ID:N2GVxVWr0
稼いだけどA落ちした報告はなんなん?
不幸自慢でもなんでもなく己の判断能力のせいやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 00:22:28.68ID:RRylE35ja
なんとかBに入れたわ
今回は四天20本取れたらいいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ec4-PvnN)垢版2017/09/24(日) 00:24:04.01ID:tv07ByEc0
予選500万稼いだのでおk
A団のノルマって個人8万位か500万が多いよな?
今回は時間あったのと風が育ってたのでいけたけど、次回どうなるかわからんので
ノルマ団に移籍は怖いなあ
ノルマこなせないとチャットが罵声で埋まって、ID使って延々追いかけられるんでしょ?怖いわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 00:26:14.82ID:RRylE35ja
>>107
俺は身内団だから居心地いいバイト感覚よ
Bに入って満足だから今のところギスブルには無縁よ
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 00:48:36.04ID:sUD2GG0i0
>>154
つアルバハN
俺ならルシ
カグヤはフリー以外のサポ石凸が終わった最後にするか、よほど凸する石がないならする派
泥周回ゲーだけど金剛石の貴重さ考えたら戦力に直結しないのは抵抗ある
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-5wD1)垢版2017/09/24(日) 01:26:01.20ID:sUD2GG0i0
順位箱の拡張で武器が落ちやすくなった影響だと思ってる
あと、つよばはの赤箱チャンスも拡張されてたから、火力出せて無課金でもお手軽なマッチョ×ゴッブロ編成作りたいんじゃね
0210名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 01:32:13.76ID:nogQSLwM0
戦貨49000くらいで24箱開けられるやろって思ってたら2回も底ったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b57-KbB0)垢版2017/09/24(日) 01:58:21.41ID:eYhlTo1L0
ガ剣とか一番クソザコナメクジなのになあ
運営まじエアプ過ぎ
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b2-wkZl)垢版2017/09/24(日) 02:02:44.37ID:aKOz+vjp0
2100万稼いでCクラスでした!
やったぜ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb4-Ai2I)垢版2017/09/24(日) 03:23:32.22ID:qKbYQ4u+0
今のバアル30連準M取り続けてマグナ2のみでクソまずかったけどまだ大丈夫かね
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 04:40:06.33ID:3Ky5Vlx60
バアル狩りヤバすぎでしょwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb4-Ai2I)垢版2017/09/24(日) 04:49:27.58ID:qKbYQ4u+0
まぁ神石当てても最低限の装備揃えるのがハードル高いってのも妙な話だったし
0352名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 05:18:26.24ID:3Ky5Vlx60
バアル全然落とさねえぞ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 05:26:07.93ID:3Ky5Vlx60
>>356
順位はだいたいいくつなの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 05:27:05.38ID:3Ky5Vlx60
シコってねりゅわ
おやしゅみんご
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 05:47:27.19ID:3Ky5Vlx60
そこそこっていくつよ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 05:47:52.59ID:3Ky5Vlx60
ていうか6位以内にマグナ完成してないやつが入るのはだるいんだが!
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 06:09:02.16ID:3Ky5Vlx60
でもマッチョってマッチョと合わさなきゃならんのだろ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-5wD1)垢版2017/09/24(日) 06:11:11.15ID:sUD2GG0i0
>>411
将来的にはマッチョマッチョやか
今はゴッブロマッチョかなりいい
あとつよばはで箱狙いにいくならはゴッブロマッチョ
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 06:57:35.70ID:3Ky5Vlx60
アテナとバアルだけ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 07:22:33.10ID:3Ky5Vlx60
バアルは落とす
アテナは全然落とさない
0471名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 07:28:46.90ID:3Ky5Vlx60
俺たちは情弱なのさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 07:32:22.89ID:3Ky5Vlx60
アテナ全然落とさないぞ…バアルはたくさん出た
0482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-5wD1)垢版2017/09/24(日) 07:39:29.86ID:sUD2GG0i0
>>479
神石引いた時のために集めるんやで
いざ自分が集める時に廃れてたら時間かかるだけ
今なら六位以内狙いでそれなりに殴ってる人増えてるから回転率がむっちゃいい
ワンパンばっかは時間かかるだけでしんどいからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 07:44:33.95ID:3Ky5Vlx60
バアル30連 マグナ8ソロモン2マイムー1

アテナ30連 マグナ2 アテナ槍1



アテナショボすぎい!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)垢版2017/09/24(日) 08:19:48.99ID:uWAV98az0
戦ってるだけなんだからBANなんて無いよ
特定の方法でやると必ずドロップする方法が広まって何度もやっちゃったみたいなケースならアレだけど

ちなみに今のところまったく落ちませんが我々のような雑魚には無理でしょうか
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 08:31:18.35ID:3Ky5Vlx60
はい、昨日からやったもん勝ち
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)垢版2017/09/24(日) 08:32:48.78ID:uWAV98az0
今対象のマルチは自発出来ないようになってるとかなの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b97-Dc1X)垢版2017/09/24(日) 08:35:56.10ID:uWAV98az0
>>537
ありがとう
まあ10回くらいやって落ちる気配なかったから早々に撤退しましたが
まだまだ弱いもんで
0550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 08:37:08.85ID:FL6usr/8a
あーガルーダ連戦終わっちまったよ
ワンパンだけどティア武器と短剣二本出てたからマジでドロップおかしかったんだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 08:39:27.12ID:FL6usr/8a
シヴァいるから強い奴が集まるとガルーダ即死するな
エッセルもおるから即トレハン9になるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 08:52:06.82ID:3Ky5Vlx60
ロルバは構わんがお詫びに誰か脱げよ?声優さんでもいいゾ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 09:12:37.04ID:KWuuDO850
>>626
それはない
それなら1戦でほぼ確実に1つは落ちる事になる
箱が複数ある事を忘れるな
やたら落ちてる奴と全然落ちてない奴がいるのはそういう事だ
ガチャでも同じだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 09:14:50.49ID:KWuuDO850
>>636
金曜の時点でフラムが落しまくりって言ってる奴も複数いたからな
そりゃ普段はあり得ない回数殴ってるんだから落すところには落すだろうよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 09:18:24.03ID:KWuuDO850
>>645
なんか話がずれてるけどどうせバグだったわけだし別にいいか
今から検証しようなんて物好きもいないだろうし
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2318-hoCt)垢版2017/09/24(日) 09:21:25.07ID:pVCeleBF0
このスレでも金曜から何度も話題出てたぞ
グラブルと関係ないアフィ画像にはすぐ釣られる癖にこういう美味しいネタ見逃すのはなんだかなぁ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b46-UCJm)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 12:45:44.59 ID:/FF9tzBm0
おいやべーぞ
マジでくるりん祭りだわ
のりこめー
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 09:25:23.47ID:sUD2GG0i0
みんながちゃんと殴れば早く終わるってことだけはわかった
普段もワンパンじゃなくてさっさと終わらせてくれよ、ほんま
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 09:26:27.78ID:KWuuDO850
>>665
バグってなおさほど高くない確率を複数回抽選する都合上
落ちないマンが出るのは必然なんで
自分もそれだったと思え
0685名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23bc-yOI8)垢版2017/09/24(日) 09:29:31.08ID:bLUBfCsj0
>>655
今回全然皆走らなくてなんでやと思いながら俺と最近入った新人さんが必死で走ってA入ったけど
皆マルチ全力してたわ。アテナ武器とか揃ったわーとかいいながら俺のお陰で古戦場もAいけたし皆ハッピーだとよ
今までは悪くない団かなーと思ってたけど流石に人間不信になりそうだわ・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Tgr3)垢版2017/09/24(日) 09:40:39.66ID:yqxcaXQId
>>685
家はそれでB落ちして口論勃発して古戦場終了後崩壊待った無しですわ
多分ギスギスしてる所結構ありそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 09:44:16.26ID:nogQSLwM0
団茶でわざわざ報告して揉めるようなところは早かれ遅かれ崩壊するんじゃないの
こういう案件はひっそりと黙ってやるのが大正義よね
0744名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 09:50:36.45ID:nogQSLwM0
お手軽で強い土剣パを超えるのは結構大変そう
0753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-5wD1)垢版2017/09/24(日) 09:54:10.99ID:sUD2GG0i0
>>734
あと背水キャラがいるけど、装備とキャラが揃えば同じキャラ使ってても完成マグナより火力出て強い
逆に背水しないならマグナの方が全員が安定した火力出せて強い

たぶんAK銃の攻刃3で背水しない時の火力が補強されたらさらに差が広がるんじゃねと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 10:00:31.58ID:nogQSLwM0
ロルバするならもう鯖落としてるだろうからロルバは無いでしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6c-yOI8)垢版2017/09/24(日) 10:01:27.42ID:I7G46a1C0
ロルバないなら別ゲーやなあ
装備ゲーなのに今回の格差はでかすぎるわ
マグナ装備程度ならスルーできるが、現時点でのエンドコンテンツ装備だしな
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)垢版2017/09/24(日) 10:01:49.89ID:JYR2K3QX0
はぁ?なんか祭りでもあったん?マジで?うそやろ
昨日なんか古戦場しかやってねえんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6c-yOI8)垢版2017/09/24(日) 10:05:30.98ID:I7G46a1C0
>>780
ここの対応ってどうせサプチケ連発だしなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 10:07:50.60ID:3Ky5Vlx60
>>785
まあこれだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b57-Dc1X)垢版2017/09/24(日) 10:09:59.09ID:K7T7yFdb0
やっぱり金曜から日曜8:25までのドロップ確率通常期間に入手した本数1/10化が一番よさそうだ
1〜10本までの人はそんなに殴ってないだろうし、1本だけ残す
頑張って周回しまくって10本オーバーの人には10本超えるごとに+1本プレゼントが妥当

現在のドロップ確率低下期間中ならその回数殴っても1本すら落ちないのが普通なんだしね(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 10:11:18.91ID:nogQSLwM0
30万でシェロチケ売ってお買い得煽り
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ec4-PvnN)垢版2017/09/24(日) 10:11:27.68ID:tv07ByEc0
○鮮人みたいな被害者ビジネスな連中多いなw
アフィとか煽りとかそういうのか?
ウリが得出来なかったのは運営のせいニダ!ウリの心は傷ついたからウリに賠償するニダ!!

知るかw
選択肢を選べなかったのならともかく、選べたのに選ばなかっただけだろw
走ってた連中も運営から秘密で教えられてたわけじゃなし
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a4b-naFq)垢版2017/09/24(日) 10:14:16.35ID:3Ky5Vlx60
俺達が騒ぐほど面白いことになるわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 10:17:21.61ID:sUD2GG0i0
8:25にメンテするからって追記で書いてたから、もう直ってるかなと自発しようとしたら自発ポイントにいねぇ
まだメンテ終わってなかったのな
0839名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 10:20:02.16ID:KWuuDO850
>>831
ガルラマルチ・・・!実装していたの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 10:20:54.42ID:sUD2GG0i0
>>820
75%マージが個別に発動するようちなった しかもディスペル1個で消せるし、なくてもターン経過で消える
50%マージなくなった

HLって武器出やすいし、プラス拾えるからあれなら通ってもいいなって感じ
ただ、もう少し殴る人増えて欲しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 10:22:12.74ID:nogQSLwM0
古戦場に篭ってたやつもライバルが減って2万位取りやすくなったから別によくね
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 10:22:39.50ID:KWuuDO850
>>844
旧石マルチからは削除された
新石マルチのは削除されてない
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff0-lfob)垢版2017/09/24(日) 10:26:25.23ID:ZpW+6cUK0
>>717
ノルマない団なら勝手に走ってるだけだし
他の団員はAクラスよりも、新石マルチの武器の方が価値があるって判断で
>>685はそれよりもAクラス目指すっていう方が価値があるって判断したって話でしょ?

ノルマ団でノルマだけじゃ足りなくて>>685が頑張ったって話なら
やっぱり勝手に頑張ってるだけの人だし
0865名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 10:26:42.73ID:KWuuDO850
>>859
無凸神石は無凸マグナと同じ
つまり3凸するまではゴミ
唯一ヴァルナだけはフレンドが3凸ヴァルナなら無凸でも使えるが
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)垢版2017/09/24(日) 10:30:33.85ID:JYR2K3QX0
勝手だろうがなんだろうが恩恵得られるんだから、
言葉だけでも感謝ぐらいするよな普通
お前が勝手にやっただけじゃんはねえわ

うちはまぁ多分20人ぐらいはそれなりに平均して頑張ってたからいいが、
でも絶対団にしらせずバアルだのアテナってたのいると思うと、本戦モチベやべえ
0872名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 10:31:08.36ID:FL6usr/8a
>>870
そんな亀ってわけでも
ずっとスレ貼り付いてるわけでもなし
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 10:35:21.67ID:FL6usr/8a
煽りマンめっちゃ嬉しそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 10:40:03.65ID:FL6usr/8a
うちの団なんて今日はなんのパチンコ打つかしか話してないというのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 10:43:19.64ID:nogQSLwM0
モメるのが嫌ならノルマ団に行けば平和だよ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb3-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 10:48:08.24ID:sUD2GG0i0
リッチ先生はアルバハ自発素材ストックがなくなってきたら人気出てくるから(震え
0920名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 10:48:19.69ID:FL6usr/8a
おでん連戦マンも全員まとめてNGや
アフィにしか見えねえわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a94-KbB0)垢版2017/09/24(日) 10:56:30.74ID:KWuuDO850
>>940
強化プラスチックの銃とかあの世界では超技術だな
オメガユニットと同じ技術体系かもしれん
0964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a81-hoCt)垢版2017/09/24(日) 11:02:53.59ID:g+7whTfw0
休日動員掛ければ幾らでもリソースひねり出せるだろうから本気で対応するならBANまで有るかもな
BANと垢停止と無罪放免の線引きはこちらからじゃ分からんけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-xjLt)垢版2017/09/24(日) 11:03:24.63ID:FL6usr/8a
合わん奴が書き込みしても相手せんでええやろ
バンバンNG放り込んどけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)垢版2017/09/24(日) 11:06:44.45ID:JYR2K3QX0
>>980
やだ、ちょうかっこいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)垢版2017/09/24(日) 11:07:28.65ID:JYR2K3QX0
間違えたわ>>979だわ
>>980は何一つかっこよくないよアギエルバだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef1-UCJm)垢版2017/09/24(日) 11:09:17.95ID:JYR2K3QX0
古戦場中だったってのがでかいよな
普段なら回収とかは絶対ないだろうし、下手すりゃわびもない
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb62-UCJm)垢版2017/09/24(日) 11:09:47.59ID:nogQSLwM0
アギエルバさんは剣が得意だから…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 47分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況