X



【DMM】グランブルーファンタジー part306 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 73f6-SGtB)2017/09/19(火) 17:09:57.92ID:2g+JlDuW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505731395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 17:41:49.41ID:okLpsieG0
オッケはわりと集まる
だいたい30連二回やって一本くらいのベース
0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c182-o7xi)2017/09/19(火) 18:17:04.33ID:AaddgxSJ0
>>104
全然反論できてないじゃん
お前の方がその場しのぎの思いつきで正当化()だろ

まずフェリが何で強かったのか分かってないだろ
糞みたいな奥義上限で奥義が弱すぎたのと連撃がつめなかったからだよ
今の環境じゃどっちもあるんだなこれが
クリにしてもソーンに枠食われてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-92Uh)2017/09/19(火) 18:17:42.04ID:HNiQT/s60
>>105
おっさんは修正の上でだからねえ
あとセルエルとかは最終で割と強くなったんでね
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 18:21:16.62ID:okLpsieG0
シルヴァなんてサポアビが完全にしんでて4アビもいまいちな微妙最終だろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9394-CWD8)2017/09/19(火) 18:40:18.54ID:SPdFaCaS0
水着クロエ欲しかったが引けなかったぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-92Uh)2017/09/19(火) 18:59:19.43ID:HNiQT/s60
>>172
DMMには縁がないけどシエテおるやろ
あとリーシャアフィ
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 193e-7TEO)2017/09/19(火) 18:59:25.85ID:TIDsKPSa0
メリッサベルはあれだとしても解放シエテ持ってるマンは古戦場輝けそうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-92Uh)2017/09/19(火) 19:03:26.52ID:HNiQT/s60
杖だとレナアンチラコルワペトラあたりで楽しそうではある
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-92Uh)2017/09/19(火) 19:09:15.70ID:HNiQT/s60
>>195
多分モニモニやろなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/19(火) 19:14:35.52ID:mRCWY8+m0
レナさん27歳かよ…
見た目よりババァなんだな…
0242名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-92Uh)2017/09/19(火) 19:35:45.94ID:HNiQT/s60
>>238
サイゲはその可能性に気付いた…!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 19:43:16.20ID:okLpsieG0
>>254
アスペかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/19(火) 19:46:14.72ID:mRCWY8+m0
ヴァイトクンのリミボコね〜ーーーーーーー
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9394-CWD8)2017/09/19(火) 19:52:12.25ID:SPdFaCaS0
ホモよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b162-92Uh)2017/09/19(火) 20:16:48.42ID:HNiQT/s60
また髪の話してる
0347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 20:35:47.14ID:okLpsieG0
>>329
おまえさぁ・・・
「強くなりたいけどマグナやりたくない〜」ってやついたらどう思う?
0364名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 20:45:15.26ID:okLpsieG0
>>359
度合いの話じゃないんだけどなぁ
ちょっときくうしさまには高等すぎる話だったかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 20:48:44.12ID:okLpsieG0
>>371
相手は人間じゃねぇ
既定値ダメだすだけの機械だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9394-CWD8)2017/09/19(火) 21:01:17.27ID:SPdFaCaS0
儚きクリストフとか確実に消えるだろうなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 21:03:52.67ID:okLpsieG0
不人気かどうかってミッションにはいるかどうかしかなくね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c151-MouM)2017/09/19(火) 21:32:09.54ID:J979OpEG0
感情ないのがオーキスでおるのがオルキスやろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-ATOD)2017/09/19(火) 21:43:54.93ID:SCdQfphzd
レナ最終 
1アビダメージ変わらず
2アビ2000回復+3T500回復or奥義ゲージ10%(クリア付)
毒時の吸収回復が500(回復LB乗る)

奥義効果のバフはターン制限なしで最大2累積。相手の弱体回復で消される
累積1でダメージ15%UPの上限15%UP、
累積2でダメージ25%UPの上限50%UP

とのこと
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-ZQ5n)2017/09/19(火) 22:01:44.28ID:Lqe4YT0K0
https://i.imgur.com/5YWC7qK.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 22:07:39.00ID:okLpsieG0
>>468
神ゲーのほうがサイトが見やすい
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/19(火) 22:09:15.51ID:mRCWY8+m0
>>324
ホンマるっは面白いな
0499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 22:15:16.45ID:okLpsieG0
綾波系ヒロインはずーと存在しつづけてるから凄い
ツンデレは一時期消えてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-ZQ5n)2017/09/19(火) 22:27:16.99ID:Lqe4YT0K0
部屋に時間消滅いらんだろリタイアで部屋ぶっ壊れるのもいらんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f6-bGUV)2017/09/19(火) 22:38:01.56ID:dg7ZZhRo0
>>498
「勘違いしないでよね!アンタの事なんか大好きなんだから!」呪いで本音しか言えなくなったツンデレお嬢様
恋人にしようと生徒会長そっくりの女の子を錬成してみたら、オレが下僕になっていました
おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 611a-bFnO)2017/09/19(火) 22:53:42.40ID:SUiBx9Xr0
余ったBP消化に軽い気持ちで入った
半分削れてるし人数も居るし大丈夫だろう
とりあえず全滅するまで殴れればいいやと思ってた

酷いワンパン地獄だった
Lv150↑が大半なのに貢献2位で2万程度みたいな状況で主が1人で殴ってた
最後ら辺で全滅したけど終わってみれば自分が貢献10万程度なのに2位だった

結果→https://i.imgur.com/jMZivds.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f6-bGUV)2017/09/19(火) 22:54:46.29ID:dg7ZZhRo0
編集が変えることもあるらしい


ラノベ作家の考えたタイトル→変更されたタイトル

夢見るままに待ちいたり → 這いよれ!ニャル子さん

ウーナマイズ・ジェネレーター → モテモテな僕は世界まで救っちゃうんだぜ(泣)

ギフトゲーム → 問題児たちが異世界から来るそうですよ?

スイーツガールはご機嫌ななめ。→おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ!

アテレコ → 声優のたまごが、俺の彼女だったようです。 〜ぱんつの中身は大事です!〜

超絶加速バーストリンカー → アクセルワールド
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 22:59:03.44ID:okLpsieG0
>>532
作家側も変えられて当たり前レベルで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c157-CWD8)2017/09/19(火) 23:08:36.77ID:s+T+9+xD0
また今月も朝活つらたんが始まるよぉ
0567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 23:13:41.57ID:okLpsieG0
名作かどうかにお前の感想は関係ないからなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/19(火) 23:14:59.88ID:okLpsieG0
ショーシャンクもくどすぎて
「どや?めっちゃ伏線回収するやろ?」感が鼻につく
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-ZQ5n)2017/09/19(火) 23:17:15.23ID:Lqe4YT0K0
オリーブオイルがぶ飲みしてピンクゲロしてるイメージかないわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-ZQ5n)2017/09/19(火) 23:36:02.56ID:Lqe4YT0K0
アオイドス「遂に出会えたな」
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c157-CWD8)2017/09/19(火) 23:45:58.62ID:s+T+9+xD0
Dヘイローが12回連続で変身なし……
割りと本気で殺意を抱きつつある
0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3937-YdJQ)2017/09/20(水) 00:37:09.20ID:CtQiixlE0
ヒールが回復LB全部振ったら6ターンおきに全体3200回復+クリア+500活性3ターン(10%)
3アビで相変わらず3ターンおきにクリア。4アビで復活。おまけで奥義上限最大300万
背水風と全く噛み合ってないけど回復薬としては十分じゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/20(水) 00:51:00.90ID:p8sf+f070
>>618
それ例のキチや
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 01:00:52.32ID:k7QEO80Ya
>>630
自発しても誰もこんから撤退したわ
思ってた以上に人来なくてだるすぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/20(水) 01:04:46.66ID:p8sf+f070
SRの最終いらねぇ
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)2017/09/20(水) 01:08:22.92ID:p8sf+f070
リーシャめんどくさいな
コルワもめんどくさいし
風めんどくせぇわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d395-o7xi)2017/09/20(水) 01:18:06.51ID:BhpkRhpt0
そういや俺らが期待してた西風琴は弱体+5%程度らしいので期待ほどの強さはなさげだな
弱体重視なら回復をどうするか考えつつ九琴作るしかないかな。九琴の回復なあ・・・
風パでドラマス使いたいから回復無し、奥義が使いやすい琴が欲しいんだけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c157-CWD8)2017/09/20(水) 03:07:31.85ID:Pk6+FrRo0
微課金層でも問題なくプレイできるゲームが一番長生きするからね
ソシャゲは少人数の重課金が居ても即終わる
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-l/5L)2017/09/20(水) 04:51:23.09ID:A9okqldH0
ぐずは嫌いだよ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/20(水) 05:14:13.89ID:tfXnZ7oH0
>>642
ツイート救援だしまくれ
なおワンパンの模様
0786名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKc5-IUvy)2017/09/20(水) 05:38:39.13ID:Cku+sEDwK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6)「
0807名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-l/5L)2017/09/20(水) 07:03:36.66ID:A9okqldH0
セスランス、wikiみる限り90%スタートで8tで最大の130%になるそうな
前までが20t近くでやっとシヴァに並ぶ加護だったからマシな調整になったとは思う(シヴァが野良にいなくて、セスランス4凸がいるっていう稀有な場面で有用?!)

召喚効果の1回なら確定の強化バフがどれくらいかが気になるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-l/5L)2017/09/20(水) 07:11:23.24ID:A9okqldH0
>>813
たしかシヴァ召喚も+100%やったよな
情報が正しいなら使いやすい劣化シヴァのポジになったんかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9913-fK5R)2017/09/20(水) 07:21:06.26ID:ZA4YzZkv0
スパルタにリバイブ積んでウーノ最終サブにレナ組んどけばまず全滅しないなアルバハ行きたいランク164w
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9913-fK5R)2017/09/20(水) 07:26:15.01ID:ZA4YzZkv0
セスランスは砕いたわ後悔なんか全然ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9913-fK5R)2017/09/20(水) 07:31:17.60ID:ZA4YzZkv0
シヴァ入れてるだけで凄いアドバンテージだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9913-fK5R)2017/09/20(水) 07:49:45.22ID:ZA4YzZkv0
今バハ4凸目指すと天使アニマが一番の壁 自発者少ない上にアニマ落ちない
0834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9913-fK5R)2017/09/20(水) 07:59:57.15ID:ZA4YzZkv0
そういやアルバハ結構落としてたなあと2日アルバハ行くわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/20(水) 08:38:40.04ID:tfXnZ7oH0
妹と一緒に無料ガチャひいてオール青だぞ死ねよ運営
0850名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/20(水) 08:42:02.75ID:tfXnZ7oH0
スマホでグラブルやるとカクカクでやってられないんだけど
iPhoneならスムーズなの?そう?
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)2017/09/20(水) 09:05:26.80ID:NwDeums70
>>840
JMP最終を2本を砕きクロム鋼を10個使うことで…
0857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c157-CWD8)2017/09/20(水) 09:07:00.32ID:Pk6+FrRo0
ガチャ全部青やった
90円ガチャ絶対にしません
0859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/20(水) 09:11:42.46ID:tfXnZ7oH0
ゾーイのエピ見てると可愛いな
月末水ゾ頼むぞ
確実に天井ぶち込むからな
頼んだぞ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/20(水) 09:20:44.40ID:tfXnZ7oH0
>>860
9万で来てくれるんですかね…
0863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)2017/09/20(水) 09:23:51.01ID:tfXnZ7oH0
9000万あったら小清水亜美に俺専用ボイス依頼するわ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-zv0G)2017/09/20(水) 09:54:12.30ID:MScgCdGv0
R101でHLワンパン、しかもトレハンすらいれない義賊系とかもうほんと人間のカスだわ
wikiにワンパンだけはスンナって書いてあんだろうがどういう生き物だこいつら
勿論200でも駄目だぞ

ていうかだからワンパンしたいんなら2番手には入るなよ
10番目以降ぐらいにしとけや、麒麟さんみたいに高速で埋まるわけじゃあるまいし
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1f7-bEcz)2017/09/20(水) 10:49:45.22ID:JyxuehMo0
ワンパンしろと言わんばかりの仕様なんだから文句いうやつがおかしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d395-o7xi)2017/09/20(水) 11:09:20.32ID:BhpkRhpt0
金目のものを値踏みするのは冒険者の基本ムーブの1つだから
トレハン不用な人は生活に余裕があるってことつまりファンタジー感がうまくゲーム性に反映されてるってことだな
トレハン数で攻撃力やバインド力が上がるキャラもいるし個性になってる
シーフ弱いウザイもファンタジーの反映の裏の面でもある
0947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-CWD8)2017/09/20(水) 11:23:51.94ID:7OsIG1ek0
「助けてー」言われたから「任せロー」「俺つえええええ」で常時全力で殴ってるぞい
ありがとうって言われると嬉しいという単純な話だ
全力で殴って3位入れずなんてほぼ無くなったしね

弱くて3位が無理そうな人はトレハンでドヤってるしかないのもしょうがない
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)2017/09/20(水) 11:24:38.62ID:NwDeums70
他人がトレハンしてる間に殴るのが大正義
0949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-CWD8)2017/09/20(水) 11:25:03.54ID:7OsIG1ek0
謎の文章になったので罪滅ぼし100連人助けしてくるぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)2017/09/20(水) 11:38:21.62ID:NwDeums70
武勲栄誉の他に貢献度で何かの交換はあっても良いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19a8-p+ov)2017/09/20(水) 11:42:06.80ID:eQWQhm4/0
>>966


まあ、武勲栄誉がその貢献度での交換だと思うが、上限もあるし他でも稼げるから意味はないな
貢献度をそのボス特有の討伐ポイントとしてドロップ武器と交換できるようにすれば
頑張ってる奴は早めに監獄から出所出来るしいいのかもしれない
でも簡悔だからやらないだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-l/5L)2017/09/20(水) 12:05:35.60ID:A9okqldH0
半額期間だからスラ爆やろね
すげえ上がるし半汁もどんどん増えるから美味い
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51bb-SGtB)2017/09/20(水) 12:16:18.69ID:NUMS6jgz0
そも2chでネタバレについて配慮するのは必要なのかっていう疑問はないこともない
だkらべつにいいだろっていうことを言いたいわけじゃなくて見るほうもネタバレされる覚悟と書く方は未プレイの人がいるかもって、お互い想い合えば世界から戦争はなくなるんじゃないかと思いました、まる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 19分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況