X



【DMM】グランブルーファンタジー part302 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1304-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:46.38ID:5C7ZCQMW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part301 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505384482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:18:46.33ID:x5s6Dsuf0
グランデちゃんもアルバハみたいにくるりん金箱に銀天いれな廃れるで
0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:20:41.20ID:ev0k9Ur30
DMM勢に厳しいサイドストーリーわろた・・・
もうスキル餌にするわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-Vpmf)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:34.47ID:QnvEVELD0
福井は海鮮うまい ソースカツ丼うまい
これだけで十分だ 鳥取には負けない
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-Vpmf)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:26.97ID:QnvEVELD0
>>62
これマジ疑問
しかもドロップしないしさ
嫌がらせなのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-Vpmf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:07:38.91ID:QnvEVELD0
埋め込まれてて外せない可能性
0095名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9304-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:57.06ID:G5p1Prok0
>>88
サラちゃんが性的過ぎるんだよなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:00.16ID:27ZBMTGZ0
どうして空はだけさっさと復刻して?
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:35.35ID:27ZBMTGZ0
エンジェル集め以外はベリハ1択じゃないの
0126名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:43.33ID:x5s6Dsuf0
VHいって十天一人分の素材集めて
一人解放してから依代集まるまで通えば
もう永遠に不足しないぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:15.94ID:27ZBMTGZ0
3本制限でイベの度にダマを1個配ればみんなにっこにこになるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc4-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:10.32ID:CtdqPuk00
おい、グラブルの天才児たち
質問の時間だ

デバフとかかけたときにGUARDとかレジストとかmissって出るけどあれなにが違うんだ
missは%の判定負けだとうと思うけどレジとガードの違いが

敵関係なく自動失敗があってそれがmiss
自動失敗なしで敵判定値で失敗したらガード
能力で完全無効がレジ?逆?
よくわからん
0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:45:46.66ID:27ZBMTGZ0
今はダメージを確率スキルで軽減→GUARD
弱体効果を無効化→RESISTじゃなかったっけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:38.14ID:x5s6Dsuf0
メリッサベルって上限ひっかかんのあれ
多段攻撃扱いじゃないのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-Vpmf)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:18.95ID:QnvEVELD0
オッケがほしい
エッケも集めてるがオッケがほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:51.97ID:Qqxu2SIv0
グランデは自発者以外にも恩恵ないとそろそろきついよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:32.67ID:Qqxu2SIv0
いいから二、三回自発しろやエアプくん
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d395-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:23.92ID:Kx23/Ff80
そろそろA突破団のDMMスレ団員募集しようと思うのだけど
新しく団を作る前に入ってもいいよって手を挙げてくれる人が5人くらいいてくれると安心できる

もう一週間切ってるってところだけど作ったら入ってもいいよって人はレスしてください。
とっかかりの人数が集まり次第すぐ作って、団サポートも入れます。寄付は不要です

・予選A突破が目標
・あと28人募集
・ノルマは1人あたり貢献度500万程度(ヘル90を4回狩ると貢献度100万)
・500万でA突破が難しそうな場合はまあ頑張りましょう
・本戦は自由にしてください
・風きくうてい、風見鶏lv3、銅鑼がねlv3、ポーションlv2のサポート
・古戦場バフは予選中のパウダーは団長が全部入れます。本戦のパウダーは自由で

500万のノルマは風SSRが3人もいれば7月にグラブルを始めたような人でもできます。
自分は今年の1月の初めての古戦場予選で300万ちょっと稼ぎました

・ノルマは1人で500万ですが「2人で1000万(900万+100万)稼ぐ」という方たちでも入団OKです
・「じゃあ3人で1500万稼ぐよ」というのでも構いません。親子や兄弟での入団を歓迎します
0265名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:05.49ID:BWxtZcZb0
>>249
wiki読めばマキュラHLはやりやすいほうだから土ある程度育ってればルーム参加してみれば
俺はまだアポロンJKマキュラしか6人HLやったことないけど、マキュラHLはルーム募集でスパルタ3の構成でもクリアできてたし
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:02.86ID:BWxtZcZb0
もう予選1人300万じゃAには全然届かないだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-Vpmf)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:29:51.47ID:PN5p2kbA0
最初ソロ団経験してたけど、たぶんあのまま一人でやってたら止めてたと思うわ

装備集める楽しさはどっちも変わらんが、団でマルチやるのは遊びがあって楽しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZQWY)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:42.19ID:yHsJK8E4p
スレに投下する為にコピーしてたホモネタを誤って団チャにペーストした状態で送信した事あるけどまだ同じ団に居座ってるぞ
本当なら即退団モノの失態だったけど古戦場予選だから退団で逃げられずネチネチとホモ呼ばわりされ続けてたが古戦場終わる頃には風化してた
0305名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f1-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:31.92ID:wH5s2b220
グラブル お中元でツイサーチしたら、シヴァが当たった奴が一人出てるんだが
フォロワー0 フォロー0 アイコン無し 呟き内容ぐらぶるのみ


お前流石にふざけんなよサイゲ

最早、届かないという呟きすら1日数件になってるが、まじでこれで終わるつもりか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1b3-Vpmf)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:22:05.84ID:PN5p2kbA0
自分から触れ申請したらどこかしら通るとは思う
神石は神石とつるむのが本来の形だから120石だけだと申請しないことにはフレになれないと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-HJ17)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:35:42.10ID:gTZtJhBjd
>>317
当たってるやつは
「グラブルに現在そんなに入れ込んでないが、他ゲーへの課金が凄そうな奴」
ってレスあったけど、まんまそんかやつだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-HJ17)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:45:13.45ID:gTZtJhBjd
マジな話すると確率的には外れでも全然仕方無いんだけど引っ掛かるのは、
なんでデータ配布がこんなバカみたいに時間かかるのかって話よ

それに対し不満もあちこちで騒がれてるのにアナウンスが一切無いのも謎&謎

テントだの現金だのはともかく、ランダムにデータ配布なんてボタンぽちっで終わりだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a7-6jX6)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:19:33.34ID:oC4FOdHi0
節税になるかは分からんけどもユーザー還元じゃなくてアレ広告の一種でしょ
応募はログインしてポチらせないかんし、離れてたユーザーにもとりあえずログインさせる的な
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZQWY)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:33:20.04ID:yHsJK8E4p
スライムだけやるよりもデイリーに居る奴をグラゼロ万結ディスペア辺りでペア爆した方が良いぞ
貼るのが楽ってのもあるけど各ステージのトレジャーが満遍なく回収できるからアイテム全負担でも気にならなくなる
まあ相手のデイリーが同じって事はあんまないからやるなら全貼りになるが
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-ZQWY)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:55:27.76ID:yHsJK8E4p
妹とやるならなおさら別のステージも活用した方が良いでしょ
経験値アップのアイテムは34か56のトレジャーどっちか必ず使うから岩とスライムだけじゃ供給できないしデイリーにある時は岩爆と同じ手間で貼れるからね
まあ基本岩爆でその他の爆破は何ヶ月かに1時間やる程度で良いけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134b-JWjh)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:32:04.66ID:fY/yYq/M0
妹すらバクなけりゃやってられないぞこのゲーム
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-aVZ4)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:43:21.22ID:TWEEFR6Qd
APBP半額にだけ気が行き過ぎてずっとスラ爆ヘイローしてた
お陰でスレ見るまで無料ガチャに気づかなかったぜ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a7-aVZ4)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:49:24.31ID:oC4FOdHi0
なんの価値もないRクズ武器、石が300円
SSRが満遍なく揃うまでは意識しないようにしてたけど普通にイカれてるな…
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:52.49ID:JrZ9Z9LT0
いらんわ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:28:39.50ID:JrZ9Z9LT0
ちゃんとゲームやってたら
赤箱の汁率あげるとグラゼロレースになるのがわかるのになぁ
これだからエアプップはよ
スラ爆でもダメージ一番高くなるように過剰調整の編成にするやつ増えまくりや
後半の切るに切れない時間帯でこっそり変えてくるから注意しろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a7-6jX6)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:11.94ID:oC4FOdHi0
半額で妹から兄への汁変換が捗る
そのために半額前に妹にウサギまで取らせちまったぜ
0458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:24:08.56ID:JrZ9Z9LT0
アグニスとハデスいらんからヴァルナだけください
0474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:16.31ID:JrZ9Z9LT0
ヴァイトきゅんでたぞ
かなりデレてくるから悪くないぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:48:47.73ID:JrZ9Z9LT0
みんないまの環境の話してるんだよ
理解できたか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-x9Kg)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:31.52ID:nku+RHvQK
大体1ヶ月平均でおはガチャSSR1回でてたけど(無論金月込み)、
7月末におはガチャ金月きてから次がきてないな…

2700だからお得だと思って回してるのに、3000以上でSRすらなく全てRとかなめとんのか
前回、前々回の無料10連フェスも普通よりなんか出にくかったし確実に無料期間渋ってるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc4-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:58.93ID:geeK4Ax/0
そういう性能か・・・
ちなみに十天の素材で羽とか石とかかなり色々要求されるけどそっちは楽になる?
二人目のために集めてるけど面倒でな
エッセル入れて劇的に変わるなら二人目でって思ってる

でも上の書き込みみると100個あつめるだけ回ったらエッセルいると110個溜まりますって程度かな
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0157-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:01.71ID:zEpTFbU90
速度優先でマグナ処理してる間はSRとSSRの配分がちょうどよくてどっちかがあまったりしなかったけど、エッセルとれはん9雫処理にかえたらSSRが大量に余るようになったな
SR餌がおいつかんから、wikiのオススメ配分無視してなるべくSSRを消費するようになるくらいにはドロ率かわった
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-92Uh)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:33.71ID:MNSrIyZga
人を騙すのも宗教でな
エッセルのドロ率アップも嘘だったんだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bdb-HfMd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:54:16.59ID:NKytQrzN0
マニアックでもEXでもヘル100でも1本も泥しなかったがやっとマルチMVPで三日月ドロした(´・ω・`)
俺の運カスすぎるわ・・・・ これからトレハンマンになるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 612c-ZQWY)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:19.30ID:3n3uES0w0
>>517
いや、マグナには必ずSSRが入ってる箱が一つあってそれの落ちる確率が上がるからSSRのドロップ率は増えるぞ
ただそのSSRの大半が斧とか琴とか銃とか石に設定されていて5種類あるSSRの中からシュヴァ剣を引き当てるのが難しい
そこは何をしてもどうにもならないから髪に祈るしかない
0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bdb-HfMd)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:04:08.25ID:NKytQrzN0
>>530
光か闇装備揃ってればどっちかのPTにトレハン積んでいきたいんだけど瞬間火力高いの火パだからベルセ火パでごり押しでいってるからトレハン全く入れてなかったんよ
昨日やっと義賊取れたからトレハン地獄して2本目〜ドロップ狙っていこうかと思ったがマニアックは多分トレハンする余裕ないと思うわw
マニアック唯一のドロップは光だか風だかのプスケだったわ(´・ω・`)ヒドス
0547名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 612c-ZQWY)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:02.14ID:3n3uES0w0
>>544
SSRのドロップ率なら色々ドロップ率アップ重ねたら体感できるくらい変わるけど特定の1種でそれもシュヴァ剣ってなると神頼み部分のウェイトが一番デカイからね
100万円分ガチャ回しても特定の石引けない人が居る反面で無料単発でそれを引く人も居る
ドロップ率アップも同じことよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:41.29ID:JrZ9Z9LT0
プロメテ武器はねぇよ
スリップダメージがいたすぎる
0599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:48.15ID:BWxtZcZb0
>>596
問題はフラムすら1度も行ったことない雑魚がいきなりプロメテ行っても本当にいいのか?ってとこじゃない
俺もその雑魚の1人だけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:06:56.13ID:JrZ9Z9LT0
>>601
スリップダメと自傷はちゃうねん
背水に必要なのは自傷
0608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:49.71ID:BWxtZcZb0
>>604
>>605
なるほど、水刀のスキル上げ終わったら行ってみるかな
ただルームプロメテはランク150制限も結構あるからランク上げないとな
0609名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf1-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:50.10ID:xoGZqWTM0
ナタクやJKやアポロンは野良でリストに現れてもすぐ埋まるっしょ
でもフラムだけ埋まらないのは素でそこそこ強いうえに、シュバマグとかと同じで
参戦者巻き込み大迷惑行為があるから、野良で行きたがる奴はそうはいない
ついでにプロメテが奇跡的な雑魚なせいもいあってい行く意味すら無い

とにかくあれだ、101でいきなりやる前に一度wikiぐらい読め
0611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-kr0C)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:37.73ID:/shiEqvya
今日も明日も休みなんで妹と共闘Ex周回してるんですが
俺には信念が全く落ちない癖に妹にはボロボロ落ちてクッソ頭にきますこれが普通なんでしょうか?
あまりにイラついたのでネットでエロ動画を漁っていたところ獣姦というワードが目に入りました
これはいけないと思いながらも少しだけならという甘い気持ちで動画を開いてしまい
その刹那めっちゃくさそうな豚ちんぽに貫かれ淫らに喘ぐ女性が映りました
初めはなんだこれはたまげたなぁと若干萎えていた俺ですが
まじまじと見ているとやはり俺のちんぽはバキバキになっていて気付いたら右手で必死に一物をしごいていました
画面の向こう側で豚にファックされる彼女がエロすぎて忘れられません
もう普通のエロ動画では満足できなくなってしまいました
これは私の性癖が異常なのでしょうか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:14.93ID:JrZ9Z9LT0
>>619
栄光の使い道ばっか多いのがおかしいんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6157-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:17.32ID:KEA75VBa0
今日も侍グラン君の申請を拒否する作業が始まる
0677名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c197-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:23.55ID:PyLR3Ljt0
>>672
報酬もらうときに17時越えてればいいの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c197-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:59.33ID:PyLR3Ljt0
>>680
ありがとう
ちょっと殴ってくる
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-KCxX)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:52.75ID:yVHkv+4rd
前半
星晶獣と時間溯行軍の力が干渉しあって別の世界に繋がっちまったぜ!
仲間が別世界に飛ばされたから探しに行くぜ!
よく分からんが仲間が星晶獣の中に取り込まれてたからぶち倒して助け出したぜ!

後半
仲間助けたから元の世界に帰りたいぜ!
もう1回星晶獣ぶち倒せば不思議パワーで帰れるんじゃね?
よしぶち倒したら穴が開いたから帰るぜ!

0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:37.62ID:JrZ9Z9LT0
>>792
ツイッター眺めると
喋ってるから好評なだけで話は評価されてないように見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-XLAy)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:13.76ID:R124bHm1d
>>818
ビィくんを見に
0836名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:41.39ID:JrZ9Z9LT0
交換しても二本目完成しないとか悔しみ発動しすぎだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:04.95ID:JrZ9Z9LT0
ルリアが火あぶりにされるイラストとかがツイッターに蔓延しなくてよかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:14.92ID:JrZ9Z9LT0
いちいちギャラ発生したらめんどくさいだけだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939b-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:09:58.47ID:5I889R320
カツオ「野球選手になりたい」波平「その前に勉強しろ」
カツオ「小説家になりたい」 波平「バカなこと言いおって」
カツオ「大工になりたい」 波平「くだらないこと考えるな」
カツオ「噺家になりたい」 波平「バカもん」
カツオ「社長になりたい」 波平「お前には無理だ」
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:35.05ID:BWxtZcZb0
普通のマキュラ救援でウニア撃ちまくってる糞がおーいるな
連続で遭遇したからさすがにわかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-zgk1)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:25:42.90ID:gdyRVwgia
強化素材貯まってからやるのと
半額+雫効果アップしてる今、ヘイローで集めて一気にやる

この2つじゃ難易度違いすぎるぞ
前回の半額の時後者やったけど、古戦場で走るならガチャで出るゴミを雫使って強化したほうが楽だったな
風古戦場前に風を150にしたいんだ!って言うなら止めないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:03.87ID:JrZ9Z9LT0
>>892
ほんとこれな
忘れてると下手したら十天なしでヘイロー回ることになる
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:09:55.01ID:JrZ9Z9LT0
>>908
たぶん通貨価値のことじゃないと思うんですけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0162-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:28.16ID:VGlMRdyV0
マルチロビー連戦なのにトリガー先だし設定しないのはなんで?
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:34.35ID:JrZ9Z9LT0
人集まらないから通常のとこで連戦部屋たててる
トリガーが重いのは連戦部屋使うけどね
0921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c4-bGUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:33:07.05ID:BWxtZcZb0
そういえば自分もルームマルチでのタブ切り替えは1度もやったことないな
共闘の方はデイリー素材用の募集ないかなーってたまに切り替えするけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b9f7-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:33:32.91ID:JrZ9Z9LT0
普通の部屋に連戦表示つけて出すだけのことがなぜできないのか
サイゲには使いやすさという言葉は存在しないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc4-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:02.98ID:geeK4Ax/0
誰も入ってないのではじめての・・・えっとなんだっけ
水属性のマルチボスで弓使うおばさん
そのマルチ入って頑張って4位入ったらヴィルヘルムってのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
霧氷の暴君ってなんやねん、どんなスキルかさっぱりわからん
砕くぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況