X



年度末覇権城伝説 北斗のしんけん 第1198部 まさにお前は強敵(糞)だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:19:02.84ID:FoGO+NtB
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【届かぬ祈りなどない】社にほへとちゃんを救う会 目標金額1197億円【糞城覇権】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505187624/
0666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:04:51.62ID:SjoJoSiU
実はまだガラケ民でスマホ全然わからないとかいえない
デレステとかミリスタとかFGOとかちょっと興味はあるからそのうち機種変しようと思いつつそのまま

天寿は同日でサーバ切り替えってことはデータ移管はないにしても開発や運営側でいろいろやらかしそうだなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:16:45.34ID:9PhR4lny
覇権宗教
2位パン屋
3位万狐プロジェクトRE
4位ホモごり
5位○○けん
6位ブリュニオン
7位おりゅスラーン
8位ディア子おじ(41)
9位NZN

10位ホモけんボイコット
11位灼熱のシャナ
12位ご理解バース
13位謎サンダー
14位ハウンズ先輩
15位ホモ文豪
16位オトギフロンティア
17位ファンキルやってみん会
18位淫佐賀
19位しんけん■
20位テクラヴ
21位ワルクロ

23位ホモケツ
24位クラッシュパンツ
25位茄子ブレ
27位戦プリ
28位ブヴヴ
30位アイドム
31位よしかちゃん
33位XO

▼人気ランキング一覧へ

38位テクナイ
42位湯葉
47位もどってこん会
49位アトゥム
59位オブツダンレガシー
61位ホモ松さん■
62位ガルヒロ■
63位納得課金■
65位三国C■
66位騎馬道アカデミー
67位天寿まっとうせん会■
69位MDZ■
70位アキバストリップ■
71位マジプリ■
裏覇権謎蹴球
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:29.65ID:9PhR4lny
R18
覇権ディア子おじ(41)
2位NZN
3位オトギフロンティア
4位その他のタイトル
5位戦プリ
6位茄子ブレ
7位テクナイ
8位アイドム
9位てっぺん

11位キムチガールズ
13位ブヴヴ
14位レッコラ
15位XO

23位シナブル
25位テクラヴ
27位ゼノマギアRE
31位星のゼウス

▼人気ランキング一覧へ

37位ハニブレ
41位もどってこん会
47位騎馬道アカデミー
56位パズドル■
61位ガルヒロ■
62位三国C■
63位MDZ■
64位天寿まっとうせん会■
裏覇権マジプリ■
0740名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:11:44.86ID:K1WA+aJS
ちびNZNを本体NZNが「不思議と応援したくなる魅力は驚異的」とか言ってるけど自演じゃんか
しかもそう思っているのに
クジラの時に爆弾抱えてさせて突撃させるとか鬼か!
0742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:21:31.62ID:HS+kv8Qq
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
     !| l ┬  ┬Y:|  可哀想なの!千狐だったら大事にするのになの…
     !| |/゙)`^′(ヽ
    八:W:::::兀、::W



       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
     !| l ●  ●Y:|
     !| |/゙)`^′(ヽ
    八:W:::::兀、::W 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:08.03ID:zmPC70lj
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く●)
     |    ノ ●  ●乙\ ムシャムシャ…
     /|    人  `^′人 ̄
    | \      ̄ ̄ ̄ )
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:33.26ID:Ch9y0IcA
天樹下のリベリオンガール公式

【サービス終了のお知らせ】
「天樹下のリベリオンガール」は
2017年9月14日(木)13:00をもちまして
サービスを終了させていただきました。
ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
#天リベ #天樹下のリベリオンガール

https://twitter.com/Rebe_Girl/status/908179360905011200
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:48.97ID:SjoJoSiU
昔のナムコのゲームがいろいろ遊べるようになるとか前に話題になってたのは楽天ゲームスだっけ?
ワルキューレの伝説とかもラインナップにあったような気もするけどあれいつごろから稼動なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況