【splax】フットボルテ112得点目【サッカー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:30:39.37ID:MdqAGSak
前スレ
【splax】フットボルテ111得点目【サッカー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501840885/

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:07:04.05ID:QsOBhkxO
さっきの部屋なんか梨の居るチームはどうしても選手間の距離がクローズすぎて守備側も守りやすいんだよな
もっとワイドに攻めないと

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:09:24.25ID:QsOBhkxO
梨が下手とかじゃなくて皆梨に気を使ってるからボールが散らないんだよ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:15:43.86ID:QsOBhkxO
まぁボールを収める能力はあるから味方にそう突っかかるなよ
みずをうまく使いたい気持ちが強くてバレバレってこと

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:14:55.34ID:EcniTW8f
梨は最近忙しいから、ボルテ出来ないらしい

262poireB2017/11/16(木) 12:48:06.95ID:kEESP836
>>256
しゃーねーな。
みず、派C、かぜてぃの梨FCvs君ら匿名口だけ猿FCで試合してやるよ
お前らのチームには引き歴5年というスーパープレイヤーを一人つけよう。文句ねーだろ?

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:45:53.05ID:KSqafEBb
>>262
その面子が揃わなかったらお前の負けな

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:46:52.44ID:Vw0qM6oW
そういえばメンツを羅列して、試合試合と定期的のように言うけど試合した事あるのか?
試合じゃなくてもメンバー集まってやれているのかすら疑問だわ
チャット見てないから知らんけど

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:49:56.38ID:KL3yvspL
みんチャはやめとけ
参加してみようかと思ってしばらく閲覧してたけど酔っ払ったおっさんが寒い下ネタ連発してて見苦しかったわ
閲覧おいでとか言ってるけどあんな面倒くさそうな奴のいたら入る気すらなくなるだろ

266Poire32017/11/16(木) 17:25:07.62ID:dFkCemRp
武士に二言はないなっし

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:04:42.71ID:txHOSZeQ
じゃあ集まったらよんでくれ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:02:13.21ID:dFkCemRp
まず、蟹チャこよか

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:16:39.45ID:5SXf7AXR
IP抜かれて野良で粘着荒らしされるからみんな絶対にいくなよ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:20:30.07ID:5SXf7AXR
梨のせいで人10分の1にまで減った
今も野良荒らしているガイジ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:22:42.70ID:txHOSZeQ
まず集めろよ
集まったら行ったるわ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:24:28.55ID:rxoGeRHz
>>262
だせーな なんで強いプレイヤー梨側なんだよw

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:32:04.80ID:W8YrPSVa
それ言っちゃダメなやつ

274なぐら2017/11/17(金) 01:03:34.58ID:+6RlgmF+
久々に見てみたけど、みんな相変わらずやな

ニートが多いのかな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:53:57.20ID:C6twdNkQ
童貞の知的障害者くんだw

276なぐら2017/11/17(金) 16:52:28.96ID:+6RlgmF+
スカイプで元気にやってる?

まむこ元気かw

277なぐら2017/11/17(金) 16:53:22.87ID:+6RlgmF+
後スカイプアカ削除したから、アカ消しといて

278poireB2017/11/17(金) 17:44:21.95ID:osjGSq1J
梨FC解散のお知らせ

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもなっしを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎梨男

279ネ申2017/11/17(金) 19:01:46.23ID:8ky1HBUb
>>272
そら梨は自分の実力が上位層の中では大したことないことちゃんと自覚しとるからな

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:44:18.18ID:yjrSXI/2

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:12:38.25ID:0h9lAmoa
梨よ足引っ張るな

282poireB2017/11/18(土) 00:39:19.17ID:crhofgyF
パチューカ本田

このウンチがチート無しで珍しく挑んでくるからどんなもんかって
見たがユー太郎の足元にも及ばんのな。ザ魚やからチートに手を染めるんやの

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 03:22:44.52ID:g1jDK1vM
チートw

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:25:04.09ID:MxMjfmhI
9ヶ月もやってるゆーたろを、最低限の扱いするのやめろよ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:08:24.97ID:NbJY3vKk
仕方ないけどだいぶ前の修正で0角度シュートが入れられなくなったのは痛いな

286poireB2017/11/18(土) 16:41:35.09ID:crhofgyF
パチューカ

お前チートだけやってろ。身体障害者何やからお前は

287poireB2017/11/18(土) 19:52:16.58ID:crhofgyF
パチューカザ魚本田、貴族、ドンゴイ

なっし、ラム、aaa☚池沼初心者

このメンツで戦力差ありすぎと喚くザ魚が居るらしい

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:33:52.29ID:3f2YTjFA
>>287
全員池沼なので戦力は拮抗してるな

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:50:35.77ID:fEceAbxy
人が少ないんじゃボケ
nitroやGobattleの方が上手くなってもうたやんけ

290poireB2017/11/18(土) 23:04:30.29ID:crhofgyF
巧い奴は今から蟹チャ来いよ。寝るまで待ってやるから

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:26:28.14ID:fEceAbxy
巧くないから来れないもん

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:39:47.81ID:MxMjfmhI
ネトレトと仲良くやってろよ

293poireB2017/11/19(日) 00:10:09.40ID:n06yTE5D
閲覧だけは多いな

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:44:03.52ID:MrR2zAHy
お前みたいな奴とプレイしたいと思ってる奴がいないことにいい加減気付けよ
閲覧のほとんどはチャットの常連組だろうに、そいつらも入ってこないとなればお前相当嫌われてそうだな

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:05:24.12ID:JnGMIW2x
嫌われ者とやってやろうと声をかけてくださる優しい御方はなっしさん以外おらんのか〜〜〜!!
ああん?!わらわらw
まあ皆さんnitroclash ioとGobattle io よろしくお願いします
nitroはボルテのplayerならば結構すぐに操作性をベテランクラスまで持っていけると確信してるから是非とも考慮をば。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:58:52.39ID:JnGMIW2x
たった今も6〜7人が荒らし
やってらんねえんだよなぁ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:06:38.37ID:Isc7Jw3F
>>295
1人でやってろよぼっちくん

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:25:01.86ID:JnGMIW2x
>>297
ゲームは人数が多いほど面白い
皆がやってるから面白い
一人はつまらないんだよ
CPUが強くなるならある程度は面白くなるけど。
EUに鯖作ってたら流行ったかもしれん
nitroレベルで数十人常にEUではいるからな
惜しかったな

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:30:02.47ID:z+d4dYZG
チーズバーガー2つお得でうめえ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:33:40.84ID:z+d4dYZG
大垣市のマクドナルドってなんだよ

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:22:14.35ID:nz4AU2gQ
>>298
いちいち勧誘するな
そこのプレイヤーとやってろ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:38:10.18ID:AllJUbQR
この時間帯に荒らしがいないの珍しいな

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:49:52.61ID:fV0sgeST
>>301
お前もどうや?
nitroは人が少いときが多すぎてあかんのや。
慣れてきたら面白いでわらわらw

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:04:19.14ID:ScKjO3rA
ひとがすくねえ
おれのおぼえたほいどりいみがねえ
にとろそろそろいかねえ?

あらしおおい
しょしんしゃおおい
2on2おおい
よってばらんすわるい
にとろにしろい

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:08:02.33ID:duyhMDiV
ニトロ( 笑 )

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:34:23.97ID:ScKjO3rA
やはり部屋が壊れるのは一瞬やったな
善意を信頼して失敗したゲームの一つや
人間が環境次第で精神はいくらでも変化していくという習性を
学べなかった御坊っちゃん管理人のミスや

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:31:45.46ID:wmzfxCym
おいおい運営責めるなよ
悪いのは俺なんだから俺を責めろ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:32:46.61ID:t4p2SMAf
>>307
許す

新着レスの表示
レスを投稿する