X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part496 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ aa02-x/0H [61.86.165.54])垢版2017/09/08(金) 10:53:29.16ID:xE/cHkXd0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part495
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504584158/
次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は指定するか>>970が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb0-NEns [118.110.165.36])垢版2017/09/13(水) 03:08:24.94ID:f/rr+24u0
最近の流れを見て、ゲームに文句たれてるとか・・・(笑悲
自分はちょっと今回のコンバは楽しみなんですよね
https://i.imgur.com/CIy6w29.jpg
2カ月参加できなかったノエルが参戦
あと小剣アザミが天帝化できたので初参戦
https://i.imgur.com/EtcseN6.jpg
↑こんな感じで今回参加すると思うので当たったら宜しくお願いします。(ヤフーだよ^^ノ
素材収集がきつい?
みんなには無理かも・・・
月、火、水と50周程度できるようにがんばってますよん
https://i.imgur.com/DZEzqJJ.jpg
今週は来週2倍なのでやってないですけど。
いつも走る時はアンサガの曲聴いてるんですが浜渦さん・・・いいですね・・・
>>938
自分はサンタシルバーにグラスラと奥義を改造してるんですが便利ですよ〜^^ノ
打全体と火全体が打てる・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb0-NEns [118.110.165.36])垢版2017/09/13(水) 03:36:15.50ID:f/rr+24u0
>>953
>>945さんが言われているのはギュス一人旅で奥義と魔残像を打つって事だと思いますよ
別にダメージを絶対食らってはいけないわけではないので>>945さんの考え方って良いと思うな〜
周回の仕方だって完全に効率化する事が正しいわけじゃないし
クリック数だって自分の許容できる範囲で効率化できれば動画やら作業とかも逆に効率的ですし
あぁクジンシーかブーケちゃん欲しいな〜w
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b2-TqSc [106.168.232.236])垢版2017/09/13(水) 03:57:05.89ID:+TKjAnGR0
>>949
その面子ならMSバーバラでいい気がする
周回するときに必要なのってどんな敵の構成でも対応出来るように
有能な全体持ちを多く揃えることだと思ってるので

ただバーバラに思い入れもない
ギュスが好きで出来るだけ活躍させたいって人なら壮ギュスでも全然良いと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-PA9L [182.251.47.19])垢版2017/09/13(水) 07:26:12.85ID:ON6QnpJwa
かといって二次裏は気持ち悪いしなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b92-kC3W [114.175.42.54])垢版2017/09/13(水) 12:34:20.25ID:e2L4rWVh0
開発ノートの目的って吊るされたニンジン効果だと思うんだけど
現状はお互いをしんどくしてるよね
アビスとかなんとかサガのクエストも追加してるし更新してるといえば更新してる
0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf62-x/0H [60.113.86.245])垢版2017/09/13(水) 13:04:18.68ID:4fDU8lnp0
やっぱラスレム参戦させてユニオン単位にするしかないんじゃないですかね
5人5ユニットの25対25でもいいし
それぞれ5人が3グループずつくらいを持ち込んで陣地戦なりしてもいいし

この手のゲームで一番盛り上がるのは過去キャラの運用先ができることだから
家臣は多く使わせる方針にした方がいいはず
0999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5f-b8/e [120.74.13.176])垢版2017/09/13(水) 14:20:06.96ID:bfxZSJk+0
ユニオン戦いいね。ラッシュにまた会いたい。
ずっと待ってるんだけどあいついつ帰ってくるんだよ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 30分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況