【DMM】グランブルーファンタジー part292 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 33bb-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:24.54ID:Ccgcf5+O0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

【前スレ】
【DMM】グランブルーファンタジー part291 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504693204
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:09.73ID:NxyVbqlZ0
二次元のおっぱいがでかすぎるせいで基準がおかしくなってんすよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83aa-RN5K)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:28.79ID:fbniDcB00
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡⌒ミ
    (´・ω・`) <おっぱい   
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:00.15ID:NxyVbqlZ0
労せずヒヒイロがほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b39e-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:46.35ID:5xLyNClm0
転売屋値段間違えてるぽいなw
ガチャチケとニーナをセットで6000円販売してるw
わかってないなw

ゲーム「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
#1:SSレアキャラ ニーナ・ドランゴ
#2:SSレア1回以上確定「神撃のバハムート VIRGIN SOUL」特別ガチャチケット
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-6jQY)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:45:39.59ID:VKxrKzhJ0
初めて人気投票ガチャで30連も回したけど、キャラ武器一個(銅月)だったw
なんだよこれ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73cf-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:20.80ID:DDvxN8ss0
神バハバージンソウルブルーレイ12000円ってたっけーなと思ったら6話分入ってんのか
むしろ安いんじゃと思えてきた
ちなみにGENESISってやつも見てないとわけわからん?
てかGENESISの円盤にもグラブルのシリアルついてたみたいだけどそっちもSSRキャラとか貰えたんかね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-6jQY)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:51:43.47ID:VKxrKzhJ0
石レジェフェスまでお金貯めることにする!
二度目があるのか知らんが
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-6jQY)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:29.68ID:VKxrKzhJ0
7月の終わりにやらなかったっけ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:50.87ID:NxyVbqlZ0
早漏ガチャはプラス付きの時にやれとあれほど言ったのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-TCHR)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:54.67ID:Y+FoQbng0
>>114
極論で返すのもアレだとは思うがランク自体は団とかに合わせて上げてかないとあんまいい目では見られないな
ルームでもHLとか最低でも130以上じゃないと埋まらないし
低ランクやクラス3だと寄生にしか見えないからなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-TCHR)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:17.07ID:Y+FoQbng0
>>128
中間の団って思いつかないわ
ノルマありの予選突破団とかかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b62-TCHR)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:40.12ID:Y+FoQbng0
>>135
世の中思い通りにはいかねえってことやな
マグナ4凸極めて神石パ組んで上の方に声かけてくしかないでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a4b-5viA)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:41.05ID:5ul3yb+O0
ツヨバハ入ったら10分でみんな諦めて抜けていったぜ…
何なのこのクソゲー
0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Yf6F)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:58.48ID:HJeCMjHfa
>>152
団長が嫌で抜けた事は1回しかなかったな
後はだいたいメンバーの発言が嫌で抜けたから団長にケチ付ける習慣が無い
むしろ感謝してるよ、俺やりたくないし

なんでもそうだろ?
団長もそうだし30連麒麟とかの企画者とかもそう
感謝はしてもケチなんて付けた事ないわ、大変なの想像しただけでもわかるし実際はそれ以上なんだから
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b319-g9be)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:50:16.49ID:zvc/Rgu80
寄生の居ない世界にしたいなら古戦終わる度に団は必ず自動解体とかならいいのにね
そうすりゃ10月はガチ団にはいるが12月はログインできないからグレード下げるとかになるのにね
ただ寄生はいなくなるけどグラブルの同接数はめっちゃ減りそうw
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ec4-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:27.19ID:K4IpJAg80
http://gbf.xzz.jpで攻撃力計算してるのだけど、背水つき武器って、HP1まで削れた場合の最大攻撃力が
左下の攻撃力に反映されてる?
風で銃>>拳くらいだけど開幕ワンパンだと大差ないので気になった
背水効果なくして計算しないと比較しづらい・・・

でも勘違いなんやろうな、こんな仕様にするわけないし
0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-6jQY)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:59:28.49ID:iOjcN13+0
アルケミストなら任せろ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-EjaD)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:03:08.05ID:lZdfiNiY0
半額来ないとリミボ稼ぐの面倒だから頼むよー
なんなら共闘経験値アップだけでもいいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6b-6jQY)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:42:31.78ID:iOjcN13+0
ディスペル忘れたんやスマンな
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a91-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:48:58.18ID:ei2nMosC0
それで正解
0266名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:39:56.15ID:GFEaVF+/0
ご理解分ためるのって無理だわ
ガチャをまわしたいという欲求を抑えることができない
0271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 05:59:46.74ID:GFEaVF+/0
ヴァルナピックアップ単独フェスやれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TCHR)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:07:13.54ID:NTuLYzsXa
自分も貯める勢だったけど水ゾピックアップフェスとミュルピックアップフェスで色々と崩壊した
そしてディアンサで俺の財布はもうだめだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:23:10.32ID:GFEaVF+/0
この感じ・・・!
アルバハNの銀天率が下がったのを感じるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TCHR)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:30:09.03ID:NTuLYzsXa
身内団だから気楽だけど金剛なかなか手に入らないわ
クリスマスプレゼントとBD全巻合わせてようやく一つ3凸出来る程度や
こんなんやってるからみんなと差がつくんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-6jQY)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:54:10.11ID:xBWkcXcBd
朝起きたら大量の抜け毛が枕元に落ちてて戦慄したけどよく考えたら冬毛に生え変わる季節だったわ。
もう少しでハゲになるとこだったぜぇ
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Yf6F)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:33:25.18ID:kKHmHg3Ga
マグナ含む一部のマルチが緩和されたばかりで半額来るのは無いと思うが
こうやって期待高めておいて半額来なくて萎えレス続くのが一番萎えるんだよなぁ

本スレの流れこっち持って来るのほんと止めて欲しいわ
だから本スレから来る奴は害でしかないんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdba-A5le)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:59.18ID:VVk4pcVVd
メイン起用が怪しすぎる刀が報酬のイベントが長く続く
おまけにその前のイベントはクソ
これで半額を臨むことの何が悪い
0374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83aa-RN5K)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:12.62ID:MqFvRgQT0
>>369
ししょーやで まあよんぞー気に入ってるからこっち使ってるけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a58-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:04.77ID:4WkkuucU0
BP緩和と神召還が楽になったのも大きいかな。
4月までと比べると同じ時間と消費で2倍3倍稼げるようになった
四象もラジオで聞く限り初期は単独かつバランスが酷くて謝罪してたレベルだったみたいだから
定期っていう性質上、ぬるーいイベントになって良かったよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:05:36.11ID:GFEaVF+/0
ラインハルザのほうが王道の仲間キャラっぽいのに
カインの踏み台にして捨てるセンスな
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:12:12.77ID:GFEaVF+/0
嫌いだからリミキャラにきてほしくないんだろ
逆や逆
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:19:50.89ID:GFEaVF+/0
>>394
おまえはわからんでええわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:28:13.31ID:GFEaVF+/0
>>400
女々しいな
理解できないまま生きていけよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:31:18.89ID:GFEaVF+/0
>>412
理屈で返せないけどなんとか食い下がりたいという醜さを感じるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:33:09.47ID:GFEaVF+/0
「わからんのだがぁ!」って主張してるやつに「わからなくていいんだがぁ!」って返してるだけだろう
普通のコミュニケーションだよ
少し頭が悪いだけだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:37:08.34ID:GFEaVF+/0
斜めうえのパターンで半額期間になってもマグナはそのままとかありそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:46:28.58ID:GFEaVF+/0
ある程度半汁ある人間ならAP量に関係なく毎日マグナやって揃えるやろ
むしろ自発トリガーのマグナアニマが不足するわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:52:55.60ID:GFEaVF+/0
どんどん強い武器やキャラだせばいいんだよ
インフレおそれてるんだろうけどインフレしなすぎて閉塞感があるんだよグラブルは
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Yf6F)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:59:39.63ID:kKHmHg3Ga
まぁとは言ってもイベントマルチとかソロ出来ないから救援出しても
強い人達がアホみたいに稼いでいくから喰い物にされてる感はあるからなぁ
俺も始めた頃はイラついてたりしてたし
それが嫌で辞めて行く人達を抑えられるならアリと言えばアリな気もする
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:46.07ID:GFEaVF+/0
オッケ集めよう

フラムMとりまくったぜ!

宝珠と赤石しかない


そらやりたくなくなるんだよなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:54.86ID:GFEaVF+/0
>>500
あほなこといってるアウアウ一人だけだろ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:14:38.45ID:GFEaVF+/0
140石作った後に条件付き130石だすのがすげぇよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a58-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:29.90ID:4WkkuucU0
>>509
でもそれやったら過去の清算されて古参が有利になるだけなんじゃ・・・
返石や金月、シェロチケ実装のときは清算分すごかったみたいじゃん

ていうかアンチラ、コルワの騒動でガチャの副産物が劇的に変わってたんだな・・・
グラシやクリフィンも昔は普通にガチャで出たって聞くし
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:58.89ID:GFEaVF+/0
>>552
出るよ
ゼノみたいに上限ないけど結構な確率ででる
0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:29.98ID:GFEaVF+/0
持ってる武器によるとしかいえない
オッケ揃えてたらコロシヴァよりコロコロのほうが言い訳ですし
0580名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TCHR)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:46:59.30ID:NTuLYzsXa
この頃コロッサスもそんなに悪くないんじゃと思って自分に言い聞かせてる
シヴァかアグニス欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:54.39ID:GFEaVF+/0
他の召喚が表示されてるのに召喚引っかからない時くっそむかつく
0590名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-TCHR)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:15.16ID:NTuLYzsXa
サプ不可石は結構持ってるけど水以外は結局マグナだわ
てか複数神石とか無理無理お金もサプも足らないよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:25:22.99ID:GFEaVF+/0
枕・・・楽器・・・・・・声優・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a91-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:54.79ID:ei2nMosC0
鰻HLはピルの代わりにディスペル積むこと多いからな。クリアオールかマウントも必須だし
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e8f-ShIp)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:26.81ID:wOOMy2Cf0
とりあえずトール打っておけば貢献した気になるから・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e8f-ShIp)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:09.34ID:wOOMy2Cf0
ズドーン→各種デバフが必中なのが気持ちいいの
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:48.11ID:GFEaVF+/0
縛り考えたらまだ実用段階じゃない
0713名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a58-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:37.18ID:4WkkuucU0
ボーダーが上がるのはA突破敗北がおいしいってのがわかったからで俺らの性徴関係ないし。
ほんと調整してるやつらはゲームやるか、客観的な意見出せる人の話を聞けよ
ゲームやらずに馴れ合い勢から全肯定な意見だけ聴いてるから即謝罪するような奥義調整しちゃうんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef1-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:13.93ID:NsQxa4uA0
あぁん!半額なってねえぞ侘びよこせ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8397-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:43.53ID:hgNR7AnC0
>>798
それおそらく昨日話題になった現象かと
ブラウザChromeじゃないですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:26:38.45ID:GFEaVF+/0
10連は欲しかったなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:30:08.91ID:GFEaVF+/0
これからはフリクエ1/2も常にやるのかな
かなりいいわこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:27.06ID:GFEaVF+/0
金剛初めて3つたまったからルシにつっこんだけどこれはええぞ
いままで歯がゆい思いをしてたとこで回復できて最高や
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:53.84ID:GFEaVF+/0
うわぁ
半汁も配るとかもう逆に怖くなってきたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:45.83ID:GFEaVF+/0
DMM民全員マグナ完成までいくなこれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef1-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:53:23.06ID:NsQxa4uA0
完成(3凸)
0916名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef1-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:43.36ID:NsQxa4uA0
アニメんとき200か300ぐらい配ってなかったっけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b357-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:49.99ID:vRGcUujF0
グランブルーファンタジー?認証済みアカウント
@granbluefantasy
フォローする
その他
【グランブルーファンタジー】1700万人突破キャンペーン開催を記念して、特別に「エリクシールハーフ」100個(14日間の期限付き)を配布しました。
今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。#グラブル


14日間で使いきれという事か
0919名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:57.16ID:GFEaVF+/0
毎日石配りプラス半汁配布とかどうなってんだ
刀剣コラボ相当かけてるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a62-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:58.04ID:gpqz/OR20
始めてすぐ半汁200くらい手に入った気がするからこの100個は俺ら向けだろたぶん
だがしかし桁が一個足らんのちゃうか?おおん?!これじゃ44箱掘れへんやんけォラァ!

>>907
ランク詐欺っていっても155や185を目指す意味はあるよ
それでLB振ればそれだけでパーティHP1000ずつ増えるわけだから
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef1-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:59:41.55ID:NsQxa4uA0
>>930
受け取り期限が14秒なだけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:05:02.86ID:GFEaVF+/0
リアルにDMM民って120〜160ぐらいだろいま
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76b2-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:12:29.71ID:fLlzjfO60
DMM1週間遅れ開始&1月後半位までは他(アイギス・お花)のついで位のペースでやってたけど今ランク130後半あるぞ
さらにうちの団には3月上旬開始でもうランク140台のやつとかも居るし、DMM勢でもヤルキがあればランク150↑とか行ってる人いるっしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1af7-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:13.94ID:GFEaVF+/0
>>994
やるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況