X



League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bf04-xkdj)垢版2017/09/07(木) 16:27:03.69ID:WMVCzQyw0
◆公式
https://www.loas.jp/
https://twitter.com/LOA_JP

次スレは>>970が立てること
※規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

【重要】
立てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
League of AngelsU(リーグオブエンジェルズ2) Part14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502536414/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f940-aYWJ)垢版2017/10/19(木) 20:26:17.00ID:BB+mUfCY0
>>849
いいぞ、上回ってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-xUNq)垢版2017/10/20(金) 00:42:50.65ID:eyHawblC0
Hydro専用のイベって感じだ。終わったら確実に取れてるな。
なんか、もうちょっとGR英雄とか出してくるのかと思ったら微妙な景品だし、
100位以内に入れたらラッキーぐらいでやっとこ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-xUNq)垢版2017/10/20(金) 13:42:06.24ID:eyHawblC0
星核は何回か前に3枚とかあったけど、500位まで1枚配ってるから30万もあわせたら簡単に取れるんで出さんようになったね。
まあ、ロイヤルをいくらかと絡めて、イベントの方とかに追加してくるんだろうけど。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd04-0GSP)垢版2017/10/20(金) 18:40:21.90ID:P5B8kB580
富豪街、13時に18時の分取れたと思ったら落ちて18時に入ったらリセットされてて4回分貰えたw
もう大富豪捨ててるから600ダイヤになったw
もう450ダイヤと霊装箱かUR箱貰うイベントだなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-U5aN)垢版2017/10/20(金) 20:56:38.31ID:C4dbDH0x0
戦場とコンクエストはシステム破綻してるね
FPS系の陣地争奪戦なんかは武器に多少の優劣あれどほぼプレイスキルで左右されるのに対して
これは戦力だから戦力の高い1名がいるチームがほぼ勝利するオワコンじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e91-aLyA)垢版2017/10/20(金) 21:05:49.71ID:hN3jyt0r0
>>873

戦場の旗取りは操作を人間がしていれば確かにそうなるな
圧倒的に強い奴が最後は全部待ち伏せして横取りすればいい訳だから
でも、実際はそうはならない
大抵はオートで放置だから、平均の10倍の戦力の奴がいるチームでも負けたりする
水晶戦場なら一人だけが強くても勝てないしな

>>873は超初心者だろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-U5aN)垢版2017/10/20(金) 21:15:25.12ID:C4dbDH0x0
最近はじめたばかりだから超初心者なのは間違いないよ
さきほど水晶で相手1200、味方3000先取してて相手側に圧倒的戦力キャラが途中入場して味方チーム一網打尽為す術なく負けたんだけども
これはやはり戦力差だよね
マップが今の8倍あって強者1人が全域カバーできないようにならないと立ち回りなんて全く意味ないと思うけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d57-+udL)垢版2017/10/20(金) 21:20:27.37ID:4o9/2H+w0
圧倒的に強い奴が待ち伏せして横取りする寸前に、敗北前提の一戦を交えてやると、
もうそいつは旗持ちに追いつけない仕様もあったりして面白い。
コンクエも圧倒的一強がいても以下5名が全員負ける場合は、敗北する。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d57-+udL)垢版2017/10/20(金) 21:44:32.40ID:4o9/2H+w0
>>876
いやいや、このケースは6名が皆「僕がんばる」状態になってないと成し遂げられないから、
まあそういう事な。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d57-+udL)垢版2017/10/20(金) 21:45:00.48ID:4o9/2H+w0
877だったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-xUNq)垢版2017/10/20(金) 22:14:35.61ID:eyHawblC0
最初はよく分からんから手動でやったりするけど、そのうち戦場はオートでしかやらなくなるし、コンクエも上位2人ぐらいの状況みて、
差があったら戦いはやらなくて、差が無くてやりあっても1-2分ぐらいで優勢な方が取ったら後は色を変えないようにみんな入って放置。
これが楽。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a10-aYWJ)垢版2017/10/20(金) 23:02:02.74ID:d2dvNdu50
主人公のアバターアクセサリーって分解不可能ですか?
素材が欲しいんですが
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-U5aN)垢版2017/10/21(土) 03:08:17.14ID:iKaDb/2l0
初心者ついでにチームアリーナの疑問だけど
ソロ参加で他人の強キャラ潰さないように一応他の2人の確定待ってキャラ選択するんだけども1体しか選択出来ず2体選択しろって言われて確定も押せないのよね

>>545で6体目は使い魔とあるけど使い魔すら開放されてないLvなんでこれが関係してるのかな?
使い魔持ってなくても使い魔表示があったりなかったりいろいろバグってる気はするけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-0GSP)垢版2017/10/21(土) 08:04:45.80ID:4H3mPk5ca
覚醒石は二倍にならないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5595-16zt)垢版2017/10/21(土) 15:25:22.92ID:3LEDB40Q0
戦場こんなことあるんだな
https://i.imgur.com/71fqPob.png
0905sage (ワッチョイ 7a10-aYWJ)垢版2017/10/22(日) 19:59:55.39ID:dvf315Tz0
課金なんて100円で十分だよ!
このゲームでトップとりたければ1000万くらい必要なわけだし、自分なりに育成を楽しめばいい。
課金しまくりの精神疾患の人や強迫観念でお悩みの人以外の普通の方は毎日コツコツ戦力を上げて、戦力とレベルの近い人をライバル設定して1人また1人と追い抜く楽しみ方を僕はしてます。

レベル上げに関しては70レベルまでは比較的上がりやすい気がするけど・・・
0906名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8e8e-h3yZ)垢版2017/10/22(日) 21:59:37.37ID:ZX3oJxMh0
主人公特化はリアルマネーがかなりかかるからやめておいたほうがいい
0908名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8e8e-h3yZ)垢版2017/10/22(日) 22:07:20.76ID:ZX3oJxMh0
中国の運営ってここよりも課金ひどいのか
中国怖い怖い
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-fIT/)垢版2017/10/22(日) 22:12:50.00ID:2hs8LJDb0
主人公特化っていうか、いろんな要素が主人公レベル上げないと解放されないみたいだからさー
今のところ、地下探索がまとまった経験値をもらえておいしいのかと思ってるけど・・・
始めて10日くらいで50って遅いのかと思ってたけど、課金しまくりじゃなきゃこんなもん?
0911名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8e8e-h3yZ)垢版2017/10/22(日) 23:19:55.20ID:ZX3oJxMh0
仕事しているなら50〜55ぐらいだと思う
60なんてお昼もやってなきゃ無理
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e41-aLyA)垢版2017/10/23(月) 10:05:27.07ID:xtlnKXbw0
不便といえばマウント装備が強化してると売れないのも困るな
要らない物売るのにわざわざ100ダイヤで転生しないと売れないとかw
仕様なのか、開発、運営も気付いてないのかどっちだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-6Xb2)垢版2017/10/23(月) 20:58:49.70ID:tmGfigon0
戦場のマッチングひどい 相手側の総戦力100M越えが3人いるのにこっちはひとりもいない 
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e8e-h3yZ)垢版2017/10/23(月) 22:57:48.95ID:yAnXGmsK0
ジュエルルーンってLv8をLv9にできますか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e8e-h3yZ)垢版2017/10/24(火) 22:41:45.24ID:Gag3jyYz0
上の部屋行くときアシスト募集したら
アシストじゃない奴らしかはいってこないんだけど?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b7-jO4P)垢版2017/10/25(水) 01:06:02.70ID:i6A+dyUn0
大富豪つまらんな
HYDROGENとhiroの課金バカの
集金イベじゃねーかw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-xUNq)垢版2017/10/25(水) 04:05:51.22ID:UyKBwJhS0
誰かが年収が億あるとかどっかで書いてたけど、月数百万以上は軽く使ってるし、
税金やら払ってもそれだけ使いまくれるって羨ましいな。
他のゲームで年百ぐらいだったら見かけるけど、月でこれだけは殆ど見ないな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e33-rkKe)垢版2017/10/25(水) 08:59:52.25ID:RjlH18tu0
もうやめたけど、ニャコム先輩だっけか?月300使ってたからな
上位は使ってるよ
普通だとカウンタックとかフェラーリとか2三代買うような趣味をゲームに向けてるだけだから、こういう連中っているんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a10-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 11:52:56.81ID:S/3cOkAn0
>>937 にゃこむ先輩はブロガーだから。

ゲームの攻略サイト等を作成してアフィ広告収入で儲けてる人も存在する。
にゃこむ先輩の300万課金は投資と金儲けの為であって俺TUEEの為ではない。
でも、世界的に流行ってるゲームだからといって現状日本ではイマイチだから当てがはずれたんじゃないかな。
0941940 (ワッチョイ 7a10-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 12:00:47.98ID:S/3cOkAn0
話は変わるけど、課金者がいないとゲーム自体終了してしまうのでゲーム存続の為に頑張って課金してもらいたいです。
微課金でこのゲーム楽しめてるのも皆さんのおかげだと私は思っているので感謝してます。
これからも頑張ってください。

課金者へのバッシングは無意味で愚かだと思うのでやめましょうね!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1989-16zt)垢版2017/10/25(水) 16:54:09.79ID:VisgsKQN0
運営に金かかるからこそ基本プレイ無料なゲームなほどお察しな内容だよな
ぼっちでマイペースでやりたいならDSでドラクエでもやってればいいんだし

金をかけられるかどうかは個人の財政事情なんだから上を見て恨み言
言ってもしょうがないし、そのひねくれた考え方からくる性格のせいで
まともにコミュ取れずに袋小路にハマって結果的に損する無課金者多いね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a0-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 17:44:13.89ID:yll76YZ60
>>946
そもそも無課金だから損はしないけどな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0157-AYwW)垢版2017/10/26(木) 02:34:27.45ID:/cJXJrdY0
ハロウィンイベント、無課金サブが現時点でマジック12、フルーツ250たまった。
ロイヤルなしでUR英雄覚醒アイテムがGETできる数すくないチャンスだから、無課金勢はこのイベント、初日から全力でいこう。
今後GR英雄がいくつも出るみたいだから、URは育てやすくなるかもね。
ちなみにスロットは青ダイヤ200もちょくちょく当たるから、手持ちが少なくても思い切ってチケット買ってみるといい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況