御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 111城目 【IP無し】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

■前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 110城目 【IP無し】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502483730/

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イベキャラは凸しやすいメリットあるしどうせレベル上げまくるなら槍はいい気がする

槍は巨大化回数足りないだけでもゴミ化するからね
改築込み☆6ない奴はどうにもならない

ノシノシの絵に亀が付いたw

ってか元々亀いたんだな
小さくて気がつかなかった

くぎゅがまた鈴とな?

ついにハンサムの改築か
うれし・・・うれし・・・

あら、これで全員浜田を手に入れられるわけやね

浜田って誰?
浜松や

また盾強いのきてしまったか...
盾優遇されてんなぁ

松江狙いで5000円+石で20連したら被り長安と変なメガネ、祈願でも長安
長安糞強いからこれはこれでいいけど
せっかく松江ピックされてるし追加5000円行くしかねーかなー、10000は高いしチケはロマンが無いから嫌なんだよな

平山盾は揃いも揃って自前防御計略を持たないんだな

http://i.imgur.com/4L12dpm.jpg
新くぎゅ鈴はこのスペック
移動速度低下がきたから相当強い
無計略なのも大きいね

スペチケ方式で、これ選ぶ方式なのよね。いつも通り貰えた上で☆6スペチケか!!大盤振る舞いだな!

、、、
、、、、
はぁ?って感じ

カルカソンヌええな
やっと平山にまともな盾が来た
平山は強キャラ揃いだから、耐えるより潰した方が楽なこともあるけど

そして10連ごときじゃ1人もかすらない安心の低PU…

ゴミ☆5が一体だけなのがいつもの事過ぎて不運とすら感じない

初7がPU新キャラとかテンション上がるわー
フレンドのシステム無いのも見せびらかせないから一長一短だな

山中完全に放置してたが改築そこそこよさげだな

>>967
浜松さえいればどこにでも連れてけそう
カルカソンヌ7にしては計略弱いな

山中いいな。このままでは編成が槌だらけになってしまう

くまもんみたいだが、盾だからなあ。回復40はまあ良いけど

山中の改築がいいって?
さっき100円で出たけど改築のエサにしちまったわ〜

ああ浜松か
俺も悪くはないけど使うほどじゃないかなって思ってたけどそうか浜松か
浜松か・・・

ひこにゃんと五稜郭を足して3で割ったような感じ

イベントがクソインフレなせいで天下統一がクソ楽だった
ボス雑魚すぎ
難易度上げるんならイベントじゃなくて常設のほうにしろよ

イベントは防御無視いればいつものじゃね

浜松か彦根で悩むが、浜松かなぁ・・・

ひこにゃんはむり

殿はお知らせが云々

浜松所持はもう感覚が変わりすぎて多くの殿達と感想を共有出来なくなる事が
最大の欠点だろう

浜松五稜は麻薬

建てるぞ

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 112城目 【IP無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506436949/
はい

>>982

好きなだけ浜松キメていいぞ

ああ、ねぼけてた
五稜郭はいるし、浜松取るわ

浜松は長くやってる殿向けだよな
それ以外で取るなら福知山、宇和島辺りかね
首里城もいいけど平山刀だから一方歩劣る感
新しい職種なら誰でもいいな

御坊か大阪なしなら歌舞を強く薦めるけどなー

歌舞は現状イベとガチャに大きな隔たりがあるから選択肢としてはありだけど
中堅くらいのイベ歌舞を配る気があるのどうか・・・

☆4とガチャ☆5を追加するだけでも違うけど
まったく去年11月ぐらいから出して!とクレーム多いのに公式とかも
頑なにださないしなー
イベントすら

そら金にならんからな

私の桜尾城がうずくんじゃよ

何だお前らわりとポンポン1万円払うんだな。すげえな

ゴミのようにイベント刀ばっか配布されるからな

ぼく噂の岩殿山もらうー・・・と思ったら☆5かよ!

岩殿山ピックアップに出るまで石ためよう・・・

ほんとガチャキャラ並べてゴミイベキャラ取る意味あるって根本的な問題が未解決なのがな
まあ楽したい人は課金しましょうってことなんだろうけど

>>995
ほぼ全てのブラゲ スマホがそうだから
辞めたほうがいいよ

他のブラゲの作りをお城で例えると
イベント期間中だけひこね五稜郭以上の特殊効果が追加されるキャラが設定されて
そのキャラの入手手段は課金のみ
イベントMAPは特殊効果があること前提の難易度
イベントには必ずランキングがあって毎回☆4以上の武器・施設を順位報酬

>イベント期間中だけひこね五稜郭以上の特殊効果が追加される課金ガチャキャラ ←ごみ!
>イベントMAPは特殊効果があること前提の難易度 ←ごみ!
>イベントには必ずランキングがあって毎回☆4以上の武器・施設を順位報酬 ←報酬が豪華なのは良い

イベント報酬は次のイベントの特攻キャラにすればいいな。ただしレベリングのコストは考えないものとする

最近はもうイベント特攻なんてやってるのごく一部だけじゃないか?

Aキャラが出るイベントの後半でAキャラ大活躍っていう動画は参考になるようでならないな
ドナンみたいなのもそうかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 20時間 11分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。