【DMM】大皇帝 part13【インゲ】【yahoo】 [無断転載禁止]]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f9a-faiX)2017/08/23(水) 14:34:03.77ID:EB31+H6B0
『大皇帝』は、戦略シミュレーションゲームです。
自由度の高いカスタマイズが可能な「部隊構成」による爽快感溢れる戦闘、
そして多人数のプレイヤー同士が国の威信を掛けた「城戦」など
常識を凌駕した数多の要素がプレイヤーたちを新たな三国志の世界へと誘います。

■公式
http://king.ingame.jp/preregist.php

■公式ツイッター
https://twitter.com/emperordmm

■次スレは 【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言。
 無理なら>>980がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください。

前スレ
【DMM】大皇帝 part12【インゲ】【yahoo】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502976616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここ最近で人の減り方が加速してる。

80000金とか貯めてるやつとかいるんか?w
しかも今回のだけじゃ18個で足りないっていう
つか本来曹操実装ら辺には来てるはずの于吉華佗の神化実装せず先に兵書実装って逆だろ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe9-ySnM)2017/11/09(木) 07:13:06.13ID:aJyt2GqO0
毎度毎度ミス多くてもうやる気の無さ見え見えだからなあ
ルーレットの設定さっそく間違えてるわ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-vLjR)2017/11/09(木) 08:26:07.69ID:+1/KzbzF0
>>509
誰かが指摘してもサイレント修正するだけだからね。
正直問い合わせするのもめんどくさくなってきた。

新コンテンツの参加誘導も下手クソだしね。

例えば「剣指」なんて、
せっかくグループ分けするなら
10人の合計スコアが目標値超える毎に
鍵や石くらいの景品出せばいいのに。

上位入賞の難度と景品のバランス悪過ぎて
既に3〜4割がた不参加じゃん。

共同購入の女カ石だけど、500金で100個じゃね。。。
つい数日前まで500個買えてたから買う気にならん。
この辺、運営の甘いところだよねえ。

ん、ルーレット何かおかしいとこある?

>>513
無料分

インゲの合併した鯖だけど護送の件で世界チャットでケンカになってるわ
でも正直俺は誰を何回襲おうが関係ないと思うわ、そういうゲームだし
世界チャットで性格どうこう言い出す奴のほうがおかしいと思っちゃうね

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-vLjR)2017/11/09(木) 22:00:12.67ID:UfOwQ+Dv0
護送はそれ用のサブ垢を作ってそれから奪う。
取られても痛くも痒くもない。

ゲームの仕様の中でやってるから問題なかろ〜にって思う
鯖や勢力間によっては護送襲うのを○回までとか事前協議してるトコもあるみたい

自分は四海護送始まった当初、狩られた側だけど、戦力上げて逆に狩ってやった
とはいえ、今は合同前のサブ垢の護送を襲ってるからそんな事もやらんくなったな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-sJj3)2017/11/09(木) 23:11:41.96ID:PTU6pw5f0
>>517
>戦力上げて

運営の狙いはそこだよね

>>518
自分がLv97、相手がLv98の時だったかな…金+3品質と赤品質+0品質の差で狩られまくった
同Lvになった時、軍府や他の要因もあってあっさり戦力ひっくり返せたな

今はひっくり返すとしたら課金必須だし大変だよね〜

まぁMMOでもブラゲでも波はあって当然だし、人間が集まる以上そりゃいろいろあるわな
結局他者に依存せず自分がその瞬間を楽しめたかどうかだよ
楽しめたかどうかは自身が取った結果だということをお忘れなく
それが分からない人が適当な理由を作って現実逃避してるだけ

報酬がしょぼいとか、戦力差でコンテンツが楽しめないとかさ、スタートダッシュで同時で始めてた
としてもいずれ同じことになるよね
だってあなたはゲームを提供して利益を得る会社と、そのゲームで遊ぼうと思った人があつまる
オンラインゲームの場に訪れてるんですわ。

2chなんかにマジレスするなもごもっともだけど、たまにはそういうのあってもいいじゃんってことで

護送は気にしたこともない
されたとして何が腹立たしいんだ?

腹立たしくないが、金や紫はともかく
青や緑襲ってるの見ると引く。

取り取られしたら結局チャラになるような事で
いちいちチャットで罵り合うの見せられるのもウザい。
モメるんならハナからやめとけってのも知恵ってもんだ。

いちいち護送の色チェックしてる方が引くけどねw
適当に襲撃回数消化してるだけだろうって発想だわ

襲撃したこともされたこともないがやっぱり特別気にならないなぁ
「俺を襲撃することは許さん!」「襲撃する奴は異常者!」
って発想の方が気持ち悪いかな・・・

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-vLjR)2017/11/10(金) 01:42:58.44ID:smoR9dlu0
護送に関しては516さんが正解だと思うし、そうしてる。

他人から奪うのも奪われてどうこうゆう人も「下手だなぁ」という印象。
わざわざ鯖から嫌われることを自分からやらんでも良いのに。と思ってしまう。
サブ容認してる環境でわざわざ他人の奪うって発想がそもそも。。。
獲物あさる時間あるならサブ作るくらい楽勝でしょうに。

奪われた人も文句言う前にサブ作って取られた分はそこから補充すれば済む話。

時間の使い方間違ってますわ。
このゲームするが時間の使い方間違ってるのは無しねw

俺酷い時は上位の奴から6凸とかされるから耐えれんやつは発狂するだろうな

統合で変わるかと思ったが、きもいやつはどの鯖にもいるんだな

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-sJj3)2017/11/12(日) 22:31:42.03ID:ehRtRCQD0
すごろくの拝帳があまりにも出なさ過ぎに変わった

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-9JVD)2017/11/13(月) 16:01:48.70ID:sd4IyO9V0
つかれた

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-UI8V)2017/11/13(月) 19:37:35.39ID:APG6D8IM0
仙将とるならやっぱ華佗?

かだだかだだろう

兵書抜きで考えたら華佗か左慈で迷って華佗にしたわ
童淵欲しいけどそこまでやってるかわからんし今の獲得量じゃ使い物になるまでいけそうにない
神器精錬開放されたら赤10にできん前衛はすぐ溶けるだろうから置きにくい

前の統合のとき、何時ぐらいに終了したのでしょうか

>>533
DMM7&8鯖の統合終わってるよ

公式にアナウンスがないだと・・・
教えていただきありがとうございます

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-sJj3)2017/11/15(水) 19:20:40.81ID:FtX39HRY0
>>532
>神器精錬開放されたら赤10にできん

kwskお願いします

神器の強化が赤☆10で終わるとでもおわったか馬鹿めw ってこと

次に精錬ってのがはじまるから課金して破天石をいっぱい買ってはやく☆10にしましょう

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-sJj3)2017/11/15(水) 19:25:35.19ID:FtX39HRY0
>>537
よく分かりませんが
赤10にできないわけではなく
乗り遅れるという意味ですか

というわけで破天石の大放出がはじまったのでみんながんばって課金しましょう

>>538
神器赤10の次の段階が新要素で追加って認識でいい
そして次の10段階MAXまでいくと赤神器で攻撃+2000ちょいとかだけど精錬で約6倍くらいにはなるから差がやばい
本国版だと戦法と同時期実装だったからこっちでいつ実装されてもおかしくはないから赤10は作っといた方がいいって話

飛翔の100黄金チャージ3日ってのはうんぽこ運営の誤表記でどうせステルス修正されるんだろうなあ
ほんまこの運営、ダブルチェック体制とか一切ないよな

前回もそれくらいだっただろ。
飛翔するのに黄金消費するから。
開放の敷居は低くしてあるだけ。

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e9-RjUU)2017/11/16(木) 07:11:13.44ID:pJBTXOSc0
日本のレートで赤以上の実装なんてついてけんわ
そこが止め時かな

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4655-IKRN)2017/11/16(木) 15:37:23.11ID:y8aAsq0o0
史詩って3階の上もあるんだ
赤兵装は全くたりないの自乗になっていくのか
武将の戦力がひとり200万とかだもんな。

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c557-dUYE)2017/11/16(木) 21:40:13.92ID:3zZ5w5Vj0
>精錬で約6倍くらいに

・・・6倍!?

城戦撃破の報酬が届いてるって話を聞いたんだが俺の所にはまだ届いてないな
イベ始まってから2000くらいは倒してるし余裕で1000に到達してる
余談だが1500倒してるのに撃破500までのやつしか届いてない奴が居るらしいんだが他の奴はどうなん?

1000まで倒したと思ってたけど1000の分は来てないな
俺の場合ちゃんと把握してなかったから900で時間切れの可能性もあるけど

そんな小物はどうでもいい 
宇吉兵書が届いてねーんだが

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d10-IKRN)2017/11/17(金) 21:35:55.07ID:PQbOo48L0
>>546
ちゃんと来てるよ〜。
13時から13時までってのを見てなかったってオチはないよね?

時間はちゃんと見てたし仮に見てなかったとしても1日平均400〜500はコンスタントにやってるから足りないという事はあり得ないな
それに報酬無しの100未満て事はあり得ないだろw

底辺アルバイターが手動でポチポチ配ってんだから
時間も掛かるしポカミスも起こります

笑って許してあげましょう

500位以下(´・ω・`)

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d10-IKRN)2017/11/17(金) 22:14:12.09ID:PQbOo48L0
>>550
あぁ〜ごめん×2^^;。13時うんぬんは
1500倒してるのに撃破500までのやつしか届いてない奴
ってのに対して言ったつもりだった。

まぁ後は551,552さんの言ってることくらいしか思いつかないなぁ。
明日になっても配られなかったら問い合わせてみたらいいかも。

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9a-IKRN)2017/11/17(金) 22:55:27.19ID:Ru1fj7Dq0
インゲもDMMもチェックボーナスの今までの分がとんでしまって
黄金がもらえなくなってる人、もらえても減ってしまった人いるでしょう?
対処するみたいよ。そう臭わせる回答が来た。というかそもそももらえたもんだし

ひょっとして銀貨余る?
軍府に入れる武将は、兵種スキルMAX見えてきた。

領地技術・兵装・宝物がMAXなら余るかもね

統合鯖どんな感じ?盛り上がってる?

新着レスの表示
レスを投稿する