X



三国ベースボール パカ天欠片35個目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:15.43ID:/WMXxu77
1名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:48:18.04ID:9OmC5eWb
公式サイト
http://359bb.vector.co.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/359bb
https://twitter.com/sangokuBB

三国ベースボール神羅攻略wiki
http://seesaawiki.jp/sangokubaseball_wiki/
台湾版(激鬥棒球魂)の攻略情報
http://sbguide.kouwua.net/
武将一覧(Ctrl+Fで検索可能)
http://sbguide.kouwua.net/2013/10/blog-post.html
決闘場ルール&開催時間
http://359bb.vector.co.jp/topics/maintenance/detail.php?id=20233
公式FAQ
http://359bb.vector.co.jp/support/faq/

前スレ
三国ベースボール パカ天欠片34個目 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1487432391/

*過度な連盟・個人トークは控えましょう
*質問前に公式FAQをチェックしましょう
*ほんわかしましょう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:08.42ID:zg+J1AY6
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:08:11.76ID:2f/uxRHk
どうせ何も変わらないのに
メンテ延長

アホですな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:34:26.21ID:8jh02cvM
華雄の裁定無茶苦茶だな…
イベント終わってから「やっぱ強いほうにします」って言ってるのもアレだし
強いほうは強いほうでバランス調整とか☆6華雄とか完全に諦めてる感じで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:02.97ID:1dNAS/6l
で、使ってみたら思うほどホームランもヒットも打たない

これから育成の方はよく考えてからにしたほうがいいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/06(水) 05:36:46.16ID:Z8BLRtAj
場違いで申し訳ないですが激門棒球魂〔台湾版三国ベースボール〕
アカウント購入希望です※強アカ希望
1万〜5万で買い取らせて頂きます。こちらのお支払い方法は口座振込みです
詳しくは
【連絡先】aisaka77@yahoo.co.jpにお知らせください
出来ればスタメンなどをSS〔スナップショット〕で見せていただくとありがたいです
日本版のほうの購入は考えておりません

アカウントの内容によっては取引を断らせていただく場合もございますのでご了承下さい
買い取るアカウントは一つのみなので取引が終了している場合は
買取終了のご報告をします
お手数お掛けしてすみませんでしたm(_ _)m
0355名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/06(水) 08:21:51.53ID:qKg0wcJm
354の者ですが現在商談中にて取引を受付ておりません
0356名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:43.19ID:S46ydBkd
たびたび失礼します354です
無事にお取引させていただきました
アカウントの募集を終了させてもらいます
お騒がせしました
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:22:14.72ID:hVMF+j5r
今だけ!フォームからユーザー名と運営にコード「321789」とを送れば無料で大量ダイヤゲット!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1
ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:41:09.82ID:TXIYi4au
あー、今ラストクエスト達成したのにゲージがピクってなっただけで
酒瓶120回復しなかった…。表示遅延かと思ってリログしても変わらず…。
なんか最近このゲームの読み込みで引っ掛かって
ブラウザクラッシュが頻発するようになったし
それほど真剣にはやってないけど逆にデイリーやる気萎える…。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:48:32.50ID:fwIsOgj5
活躍度報酬のことか?
あれは120溜まる酒瓶が一個貰えるんであって
酒瓶に行動力が120溜まるのではない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:11.54ID:wbmQ37ot
皆片倉小十郎の1〜5番のスキル発動下げるやつ使ってるから打てるやつは打順後ろ下げとく方が良いんだろうか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:37.95ID:F4FqDDv0
ベストプレープロ野球みたいなシステムの野球ゲーム探してたら
面白そうなの発見したんで洛陽サーバーで始めてみたんだけど
人いるのかな?
チャット誰も喋ってないんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:48.72ID:5P8ny6oI
3年続いてるだけあってゲーム自体は面白いよ
ただ進展がほとんど無いので、数年続けてる人達もモチベは高くないと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:19.78ID:uKlYK04b
あげとくか。。。

ヘクサの方はどんどんインフレしていってすごいことになってるのに
こっちはまったく目新しくならないな。 ぶっこわれどんどんだせばいいのに。

こっちは本当に終わりそうだけど どうだろう。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:14.55ID:mTw738sz
趣味で育てやすい初期の天武将育ててたけど今からだと育て損かな?
SRに進化とか出来ればいいんだけどな
☆6来ると思ってたけど来ないなら育て損ぽいよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:25:15.24ID:oBbo0br4
ほんと、ほかのイベほしかったな
宿屋のなくなってきたし補充したかったから
ガチャイベと あと 集めて交換イベとか。

もうランキングイベしかやらないつもりなのかな。
あとBP(武将丹)で引ける武将増えないのかな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:53:48.00ID:mTw738sz
ひっと&にゃんはどうなのかな?
ランキングは300位以内でいいからにゃんがうまいなら
全部そっちに行動力突っ込もうかなと
何面まであるか知らないけどどうなんだろうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:53:36.84ID:I04TlcSl
354です。度々すみません
もう一つ激門棒球魂(台湾版三国ベースボール)のアカウントを募集します
戦力600万↑以上 強アカ募集です
アマゾンギフト券5万円分出します
詳しくは aisaka359@yahoo.co.jp までご連絡いただくと有難いです

スタメンなどのスナップショットも付けてもらえると幸いです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:09.06ID:I04TlcSl
すみません379の者ですが
募集はしますが分けあって自分は3ヶ月ほどネットができないので
しばらく連絡取れなくてもアカウントをお売りする意思がある方のみ応募してください
交渉は3ヶ月ほど先になってしまいます
お待ちしていただけると幸いです
交渉する時まではゲームのプレイを続行してもらっても構いません
いいお返事をお待ちしております
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:03.64ID:BFVHi2Ck
379ですが取引を完全に中止いたします
突然申し訳ございません
失礼いたします
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:57.63ID:S3QayEja
激門棒球魂(台湾版三国ベースボール)のアカウントを募集します
戦力600万↑以上 強アカ募集です
アマゾンギフト券5万円分出します
詳しくは aisaka3594@yahoo.co.jp までご連絡いただくと有難いです

スタメンなどのスナップショットも付けてもらえると幸いです
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:46.66ID:NLvTyinh
返信が遅れるっぽいです 
募集は継続中なので
気長にお待ちください
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:29.98ID:hJHryt4s
激門棒球魂(台湾版三国ベースボール)のアカウントを募集します
戦力400万↑以上 強アカ募集です
アマゾンギフト券5万円分出します (こちらが先に番号を伝え後からアカウントを
教えてもらう形になります)

詳しくは aisaka3594@yahoo.co.jp までご連絡いただくと有難いです
スタメンなどのスナップショットも付けてもらえると幸いです
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:12.19ID:hJHryt4s
前に取引してくださった方の連絡もおまちしております
事情はメールにて話します
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:25:23.54ID:hJHryt4s
激門棒球魂(台湾版三国ベースボール)のアカウントを募集します
強アカ募集です アカウントを売りたい方がいましたらご連絡ください
アマゾンギフト券5万円分出します (こちらが先に番号を伝え後からアカウントを
教えてもらう形になります)

詳しくは aisaka3594@yahoo.co.jp までご連絡いただくと有難いです
スタメンなどのスナップショットも付けてもらえると幸いです

取引が終わり次第終了報告を行います
失礼しました
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:34.48ID:hJHryt4s
取引の方終了いたしました
では失礼いたします
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:57.34ID:Z6gzlHBW
「捕獲の証」の獲得個数が5倍および2倍に増加します!

および2倍ってなんやねん。ホンマに間抜けやな。イライラする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:24.18ID:e4fU6vB9
☆5SRってぶっちゃけ☆5→☆6の進化をさせないための改悪だよね?
さすがベクター運営、クソ改悪の発想だけは天才的
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:51.76ID:lcpIhz+B
人いなくなったね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:40:41.57ID:lcpIhz+B
告示板の練習場の雄、勝利数80じゃなくて試合数に変えてくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:05:10.81ID:Hks+dPJv
SRが☆5で来たってことは今までのは作り直しなのかね
進化とかでSRに出来ないなら引退レベルだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:00.97ID:g96aU11G
ログイン完了するまでグルグルグルグルボールが回って5分以上かかって
日が代わってようやくインできるとか
もうさっさと潰れろよクソベクター
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:47:30.29ID:WqKiyvZe
無駄に重たいよな
0401名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:09.11ID:odxtsCGn
台湾版のほうログインできん・・・なんでだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:45.97ID:YM0k9gsx
さっさとログインさせろや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:59.42ID:Lf31OY5u
>>405
よっぽどお強いんですね
お名前伺ってよろしいですか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:05.94ID:xh4uzkkp
引退した奴がまたスレ覗きにきてんか
まぁカスみたいな運営だが、楽しんでる人はまだまだいるんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:58.00ID:Lf31OY5u
>>407
そう思われるようなこと書くからだろ
少なくとも良い言葉じゃないし失礼だ、おまえにはわからんだろうがな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:33.19ID:zRMyLwNa
強いと大変なんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:21.92ID:uS//Z8s+
めんどくさいからなくなればいいのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:58.33ID:XTgiHJI+
>>417
単純に競り負けたそうです
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:49.70ID:+omFXb0o
このゲーム仕事中インできないと群雄戦終わんないなw8戦ぐらいまで自動参戦にしろよ
ほとんどノルマ終わんねーよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:53:47.63ID:E835x9be
自動参戦もありかもだけど、ログインボーナスのログイン強制を撤廃するとか
いくらでも快適にする方法はあるのにね
運営のレベルが低過ぎてユーザーに負担ばかり押し付ける
万年赤字垂れ流し会社なのも頷ける
ソフト屋だけやってた時はいい会社だったのに
よっぽどダメ社員ばかりなのか経営陣がクソなのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:57.89ID:H0Wv0GP5
魏 黒田
蜀 片倉 

と来てるけど呉と他は何になるんかな?
前に宿に来た選手とすれば上泉か島になるのか投手とすれば石田か
他は直江かな

どう転んでも呉がしょぼいのはどういう事なのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:42:27.39ID:exJiTXPP
なんで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:05.87ID:CLVY8pBH
袁紹はどこいったんだ‥。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:58.65ID:tYY/CiCU
袁紹まずまず強くね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:48.65ID:CLVY8pBH
やることがない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:58.69ID:su8MbN78
眠れる羊の誰かが、毎度のようにやらかしてるな

鬼園まず何とかしろよ
会長からしてアレだから注意できないんだろうけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:10:27.87ID:4p0TrvSb
個人名挙げるなら自分が誰か名乗ってからやってくれんかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:26:49.53ID:Kxpv9AjN
bp余っているしもうすぐなくなりそうだから
幸運符買ってみたけど30分より早く終わったんだけど昔からそうだっけ?
加速使ってると早く終わる?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:25.29ID:6RCwhFQQ
ずっとやってるもんな
晒されても仕方ないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:46:27.16ID:IgTL1m/S
今回やらかしたのは別の奴じゃなかったか?
きちんと謝ってたし、そんなに不快にはならんかったわ。
それより京都に張り付いて戦犯に目光らせて、ワザワザここに報告する奴の方がよっぽどニートっぽくてウザいわw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:19:08.59ID:dIDQjtG8
先鋒もとれない自分にはあまり関係ないが
連盟によって京都の認識ちがうっぽいよ?
結局は空白作らないようにすればおkってことでいいのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:15.40ID:kkqJ8cMq
なんだ京都かよ あんなのどうでもいいわ 
隊長やる時だけちゃんとやって勝ち負けなんかどうでもいいわ
個人順位の報酬しか気にしてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況