只今修理中、高速修理材も使ってるけど節約しないとすぐ無くなりそう

そうそう、当方は昨日うっかりミスで119歳の郡山をロストしてしまった訳であるが
皆さんなら何歳までなら復活剤を使用しないで1歳から再育児を始めますか?
たぶん当方は121歳が自分のボーダーラインだと思います

>>モバ氏
ウクライナってロシア圏でしたっけ? 検索したらウクライナでは使われてる女性名だったもので
ロシア共和国が何カ国の集合体なのか知らないけど、多分とにかく多いですよね
どうみても東洋人みたいなロシア人も多い訳で(ボクサーのユーリ氏とか)
男性名のマイケルも英語圏読み、独読みだとミハエル、仏読み等だとミシェルだったかな

余談ですがロシア人とイタリア人は名前をいじられやすいと思う
例えば日露ハーフの玉吉・パチスキー氏とかイタ公のティムポ・ブラリーノ氏とか