黎冥学園生徒会【旧・天使と悪魔と秘密のガーデン】第1章 [無断転載禁止]©2ch.net

GEOパティオ内GIRLSパティオで配信されている
女性向け恋愛+農園+アバターゲーム「黎冥学園生徒会 〜天魔の末裔と禁断の果実〜」
(旧はYahoo!モバゲー「天使と悪魔と秘密のガーデン」)のスレッドです。
次スレは>>980、無理な場合は安価指定してください。

■GIRLSパティオ
https://www.geopatio.jp/girls
[Twitter] https://twitter.com/ReimeiSchool
■GEOパティオ
https://twitter.com/ReimeiSchool
[Twitter] https://twitter.com/GEO_Patio
■サービス提供会社 - 株式会社ゲオインタラクティブ
・旧運営 - 株式会社プロディジ
http://geo-interactive.co.jp/

■前スレ
【Yahoo!モバゲー】天使と悪魔と秘密のガーデン part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1474983534/

※注意書き※
5/1現在の板の仕様(自治スレ760)
・即死:スレ立てから12時間以内に15レス以下でdat落ち
(16レス以上で即死回避)
・突然死:最終レスから72時間(3日間)書き込みがないとdat落ち

ゲオパティオでもイベやらないかね
ずっと放置されててつまらない

フレにプレを贈るだけの日々…飽きるねぇ
なんか他にいいゲームはないものか

ここのところ、3〜4日に1回のペースでログインし直さなきゃいけないんだけど、私だけ?
前は、メンテナンスあるとログインし直さなきゃいけなかったような気がするんだけど

>>534
ペースは覚えてないけど確かにログインし直さないと行けないときがある

メンテもなしに放置して1カ月過ぎてんだけどこれ大丈夫なんか?と思う

今日ログインし直した
次は何日後かな

アメーバやってる人いる?
もうイベやってんの?

>>536だけど、今日ログインし直しになった

>>537
ごめん、やってないからわからない

>>537
前にイベント準備中ってお知らせ出てたけど未だ始まらんねえ
今日はルーム機能が実装されたとこ

>>538だけど、今日またログインし直した
この調子だと、日曜にまたログインし直しかな?

>>540だけど、今日もログイン必要だった…
ってここに書くことで特定されちゃってるのかなw

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:33:06.81ID:7fX729bt
暇だねぇ…
5chになってるねぇ…

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:06:44.95ID:Zs6YtIpb
飴は木曜から花見イベだって、焼き直しかな?
少しはユーザー増えただろうし新規イベを両方でやればいいのに

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:22:51.36ID:vU448asf
優先させるって書いてあった基礎改修がどこまでいってるのかわからないけど情報くらい出して欲しいな
ゲオ版はイベも衣装追加もないしフレがどんどんログインしなくなってて悲しい

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:11:42.12ID:Y0b9vS2f
本当にそうw
フレが来ないプレが余ってる
ここまで放置するなんてね〜酷いもんだよ
このスレが生きててくれるのが支えだ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:35:44.40ID:Lz3oVhKj
本当にね
このスレ住人とフレになりたいくらい
キャラクターや話が好きだからゲーム終了になってしまわないか心配だよ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:41:30.45ID:oyywKAE1
amebaやってる人いる?
イベ始まったらしいんだが

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:03:35.02ID:POk89fZP
そして誰もいなくなった?

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:36:17.23ID:KvSoJCyX
>>547
やってるよ
なんで秋なのに花見なんだよと思ったら復刻なのね

思い出のカケラが足りなくなるから完全無課金だと1人クリア+2人目の途中までで終わるね
2人目なら僅かな課金か無償石でいけるけどそれ以降は…ってとこか

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:34:02.31ID:FKv8KKPZ
スレ落ちたかと思ってヒヤヒヤした
とりあえずあってよかった
世間はハロウィンイベント真っ只中だよな
ヤバゲでオープニングイベやってたころが懐かしいわ

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:22:20.34ID:5A48v3Q6
ハロウィン懐かしいね
声無しでいいから今すぐ復刻してほしい

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:05:23.62ID:BaqAv0D7
ゲオの方メンテも無しに二ヶ月間も放置か〜(トオイメ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:51:01.42ID:8pm9cB1W
アメバでやってる新イベ
花見なんだね
ゲオでもやって欲しいわ
季節感が秋ではなく春なのね

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:16:14.65ID:Dk8Khhe6
桜の色違いでいいから紅葉とかいって秋バージョン出して欲しい

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:57:30.99ID:4MgLbLCd
前の運営の時のハロウィンイベを使い回せば…とか思ったけど
育成自体が変わってるから難しいのかね
育成前の方が楽しかったよ
運A欲をかくから首が回らなくなる

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:42:58.43ID:9fbUWe0O
5ちゃんねるになって突然死なくなった?

それにしても、ここもゲオも過疎化がひどいね

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 01:03:09.58ID:c/Q+5AOC
過疎酷いね
語ることがなにもないからね

突然死どうなんだろう?ないにこしたことはないが

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:57:51.41ID:HdrIb3xc
アメバしか機能してないからな
ゲオはどうするつもりなんだろう

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:10:00.26ID:c/Q+5AOC
mixiも放置だよ
やることが裏目裏目に出てる気がする
ヤバゲをあのまま引き継いでイベだけ更新した方が儲かったんじゃ?

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 15:38:57.86ID:+aSGIWvw
アメバやってる人ってどれくらいいるの?
私はやってない

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 18:45:52.85ID:Gnywv5Eq
アメバ自分もやってない

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 14:50:41.20ID:PzdcTGSo
やってる
そもそもアメーバ版で初めて黎冥を知った

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:18:08.18ID:khzDRkRu
おお、アメバで始めた人がいる!

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:46:46.12ID:aD/cU2BC
新イベ観たいがためにアメバでも始めた

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 23:06:17.62ID:q3PTgPdG
新イベどうだった?

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 10:02:18.13ID:rWDoqRq7
自分は推しのハッピーエンドしか観れなかった
1話1話が短いのは相変わらずだった

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 18:26:18.82ID:SWCtmaSt
>>566
レポありがとう

アメバでも世知辛いのは同じかー
力入れてる割に運営は学んでないね
ゲオのイベもそんな感じだったよ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 16:50:17.18ID:hvV/L2Ke
アメバのイベ終わってから、なんか始まってるの?
いいかげんゲオも何とかしてほしい…

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:22:15.52ID:VwMGENp1
アメバの新イベ終わった後は特に何も始まってないな

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:31:21.84ID:wiPUX/5E
新イベってお花見のこと?
季節外れだから使い回しなのかと思ってた

お花見イベのことなら無課金で配布分使ってギリギリ3人クリアだったな
3人目のノーマルの途中で時間切れになった
収穫をサボりまくってたせいかもしれんけど

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:01:17.12ID:Ox/Ta8JB
あれ?アメバのお花見イベて使い回しじゃなかったの?
新イベ?アメバやってないから教えて欲しいです

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 08:25:03.50ID:7ArPfzmU
ヤバゲーからやってるけれどお花見イベは時期外れだけど復刻ではないよ
イベアイテムの服とか小物とかは新しい物だけど、背景はなんか使い回しのような感じ
背景が貰えるシュウイチのノーマルエンドをクリア出来なかったから確認できないけどね

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 10:52:54.05ID:HSATH5IR
ゲオでも何か動きがあればいいのにね

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:40:49.51ID:hHKDm36P
キョウの誕生日記念にツイッターアイコンプレゼントはいいけど
ここの運営はいつになったらツイッターアイコンが四角じゃなく丸になったと思い出すんだろう
ゲーム内でぬいぐるみでもくれたほうが嬉しいわ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:41:09.41ID:gC9k6Yyb
次の新イベまで放置伝説にこもるけどお前らも来いよ
http://1.h123.jp/?platform=zyx

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:24:55.96ID:OJ6pOmCI
>>574
丸になったことに気づいてないくらい放置してるってことじゃね?w

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:21:10.46ID:1HEdgHBn
今はどこもイベやってない状態?
クリスマスはやってほしいな…

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:44:06.22ID:EYVx6Tmk
クリスマスさーもうこの際リバイバルでもいいよね?
この運営だときつくてなかなか全員クリアして物語り読めないしさ
そこら考えてくれないかなぁ

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:44:12.46ID:1RDa/Uyz
もうどこも無理でしょ
すでにいつ畳むかって状態な気がする
特にゲオパティオは全コンテンツ更新止まってるし

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:58:54.86ID:gAPQ5CC/
コンセルジュだかなんだかいうのも始まって数ヶ月で更新止まってて草生えたわw

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:01:13.45ID:1RDa/Uyz
コンシェルジュなんて絵を貼って適当な文章のせときゃいいのに
まったくやる気なしだよね

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:51:04.71ID:087Fni1t
ゲオ版更新なさすぎて恐い
近々ガールズパティオごと辞めますとかなっても驚かない気がする…

新着レスの表示
レスを投稿する