X



【銀河連合】光の勢力による地球革命と宇宙人★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆E.TqtNnBET9g 2019/06/24(月) 02:22:27.24ID:wU2tJRYp
私は約13年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、権力者だった犯罪者達は
グァンタナモ刑務所に収監され、内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止

【参考】
光の勢力による地球革命と宇宙人(私のブログ)
http://ameblo.jp/oracleangel-et/
Q anon 投稿抜粋(英語)
http://qmap.pub/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure1.blogspot.com/
目覚めの扉 〜Great Awakening〜
https://ameblo.jp/doorforawakening/
Mari's Life in America
https://ameblo.jp/mari-love-usa/
PFC-JAPAN(COBRA系最新情報 日本語)
http://pfcj.site/
0851光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/07/31(水) 12:28:14.48ID:JGRlR7Dv
これ以上のことは何も言えないが、ポジティブなグループとネガティブなグループの
両方が押し進めているので、MSM内でUFOとエイリアンに関連した話題にますます
言及することが現在可能である。

大地震に関する限り、Cosmic Central Raceは、南米ではほぼ同時期に多くの火山で
大規模な噴火が起こり、アメリカ西海岸沿いでは、モハーベ砂漠から隆起する
プレートプレートの破壊が起こるだろうと発表した。

これが、このエントリーの実際の主題になります:ウィングメーカーズ、別名、宇宙セントラルレース

Cosmic Central Raceはここ数ヶ月、地球の周りの球体に登場している。
彼らはすでに表面上の様々な鍵となるライトワーカーと接触しており、
瞑想の中でいつでも連絡を取ることができる。物理的でない形のWingmakersは、
通常、明るく輝くシルエットで巨大に見える。しかし、巨大な球体に変身して
宇宙船の役目を果たすこともできる。くちばしのようなものがあることもあり、
鳥や鷲として描かれることが多い。

イーグルは、完全に自由で、物の上に立ち、すべてを見渡すことから、
実際には中央宇宙レースの代表的な動物と見なすことができます。
アメリカ先住民がワシを崇拝し、しばしば羽根飾りを被せたのもこのためである。

2世紀前には、Wingmakersが惑星の表面にウォークインとして活発に現れた最後の時でもあった。
多くの積極的な土着部族が非常に純粋であったという事実のために、CCRは少数の
陽気な女性と男性のシャーマンのアバターの中に短時間入ることができ、
人々に重要な知識を提供することができた。
しかし、アメリカの植民地化を通じてこれらの種族の絶滅を引き起こすことによって、
両軍はこの関係を切り離し、CCRはもはや地上で利用できる清潔な船を持っていなかった。

他の多くのシンボル(スワスチカ,オールシーズンアイ)と同様に、暗黒星もまた、
CCRのシンボルであるワシをとり、自分たちの旗にそれをつけた。多くの王家や
国家のエンブレム(ローマのアクイラやナチスのインペリアル・イーグルを見ても)に、
一頭または双頭のワシが描かれているのもこのためである。ダーク・オネには
それに匹敵するものがないからだ。

しかし今、銀河中心部からの長い旅の後、「実物の」ワシが戻ってきて、
上陸しようとしている。これはつまり、隔離の終わりが近づいていることを意味します。
なぜなら、CCRはエネルギー的にキメラよりも優れており、空にいる本物のワシや
地上にいるクモに匹敵するからです。キメラはCCRを恐れている。

トールキンはまた、状況が絶望的になるといつも現れるワシの形をした翼作り手にも言及した。

それにもかかわらず、CCRは単にワシと関連させたいだけではない。Wingmakersの方が;
それらは純粋な光と愛と親切に満ちた生き物です。また、黄金の天使のように見え、
翼を持つこともある。瞑想の最中に黄金の中間世界に連れて行かれて、そのうちの
3つか4つと結びつくことも可能です。CCRはそこで治療を行うことができる;
ライトボディでもくちばしを使って精力的な作業ができる。彼らは多くの肉体的、
精神的な問題の原因をすぐに特定することができます、それは栄養不足や愛情の欠如
などです。実際、多くの人にとって、愛情の欠如が多くの問題の主な原因です。
そのため、彼らと積極的に関わり、再び自己愛を感じるために、黄金の愛のエネルギー
であなたを充電させることをお勧めします。また、強力な攻撃を受けた場合に備えて、
積極的に保護したり、環境をクリーンアップしたりすることもできます(例えば、プラズマ蜘蛛)。

いわゆる「黒スーパームーン」があり、暗黒分子はすでに大量に儀式化され、
精力的な作戦と攻撃を実行しているので、数日中にこれを行うことも推奨される。

また、数日以内にWhite Fire ANで惑星全体を浄化し、そのようなフェーズの間に
グリッドに戻される異常を中和することも推奨されます。また、黄金エネルギーや
ピンクの女神エネルギーを使用して、地球をさらに浄化、調和、再充電することもできます。

これで、このエントリの最後に移動します。次の適切な曲で締めくくりましょう。
0852光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/07/31(水) 12:49:35.00ID:JGRlR7Dv
今回の要点

地球/ガイアは意識のある生き物として、苦しみの限界に達したので暗闇をすべて
捨て去ることに決めたので、この出来事の周りの激変は以前に計画されていたよりも
早く起こるだろう。休みたいと思っています。

そのため、すでにWalk-ins経由でアバターに入っていたTwin-Flamesの一部は再び
削除され、現在は船に戻っている。これは、自然災害の数が現在よりも急速に増加し、
時間的制約があるため、光の力の焦点は、現在では、光の島のゆっくりとした
構築ではなく、できるだけ早く隔離およびファーストコンタクトをクラックすることであるためです。

Cosmic Central Raceはここ数ヶ月、地球の周りの球体に登場している。
彼らはすでに表面上の様々な鍵となるライトワーカーと接触しており、
瞑想の中でいつでも連絡を取ることができる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今までのんびりしすぎたと思いますよ。
あと日本に銀河連合とコンタクトできているライトワーカーはいない感じですね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 13:57:42.64ID:Q3d7Al7g
1990年代前半の書籍に「銀河の中心からやってくる神々がなにをしてくれるんだろうね。」
の記述があったのを覚えている。書籍のタイトルは忘れましたが。

上のCCRの話でいよいよ到着したんだと思いましたね。8月要注目ですね。
0854光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/07/31(水) 14:30:58.66ID:JGRlR7Dv
CCRってコズミックセントラルレースの略でしたか
話の流れから鷹か何かだと思っていました。

天使に質問したところ中村光希氏の霊界次元評価より
幸福の科学の霊界次元評価のほうが正しいと言っています。
中村光希氏の霊界次元では5次元で利権が発生すると言っているのですが、
5次元は宗教的な基準を満たす善人しか行けないはずで
自然に利権が発生することはおかしいはずです。
天国なのですから。
あとは4次元幽界を地獄界に相当ずると言っていますが、
4次元幽界最下層が地獄界のはずで、
4次元は現代の宗教的な信仰心のない悪人ではない普通の人が行く場所のはずです。

私の見立てではN国党代表の立花孝志氏が6次元で、入党した渡辺喜美氏も6次元、
丸山穂高氏は4次元です。
2次元差がある丸山穂高氏とやっていくのは大変だと思います。
戦略上、喉から手が出るほど議席が欲しいのはわかるので仕方ないですが、
丸山穂高氏と長く続けられるかは疑問ですね。
立花孝志氏の技量にかかっているでしょう。
0857光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/07/31(水) 15:34:06.67ID:JGRlR7Dv
Qがこの24時間注意しろと言っています。
ETSもアメリカ時間の水曜日に何か(DECLAS?)起こると言っています。

3566
Q!! mG7VJxZNCI2017年7月31日 - 1:41:49 PM
[24時間の警告]
用心深くしなさい。
何か見てください。
何か言って。
あなたの環境を常に知っています。
Q
0858◆E.TqtNnBET9g 2019/07/31(水) 15:57:30.47ID:JGRlR7Dv
新スレがオカルト板に復活しました。

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564555117/

ここを継続利用してもいいですし、オカルト板の新スレに行ってもいいです。
0859光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/07/31(水) 17:25:06.79ID:JGRlR7Dv
ETです。凄いでしょう?
政府のお偉いさんが私の意向に従ってくれるのですよ?
見ている人は気付くべきですね。私の凄さに。

>>777
777光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/07/28(日) 20:17:02.94ID:1Z5CYFF2
なので本当は氷河期世代の幹部育成などをすべきかもしれないのです。
無職では駄目ですし、下っ端として使ってもいけないのです。
幹部です。管理職です。
こういう人材無駄にしてはいけないんですね。
遊びの20代なんか取り合ったって意味ないですよ。
人生の辛苦を味わっている氷河期世代の抜擢育成が日本復活の鍵ですね

政府、正規の職に就けない「就職氷河期世代」支援へ。3年間で30万人の正社員化を目指す
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/55649469.html
30代から40代のいわゆる「就職氷河期世代」を支援するため、政府が専門組織を立ち上げたという。

全世代型社会保障改革担当・茂木大臣:「喫緊の課題であると同時に、日本の将来に関わる重要課題」

バブル崩壊後の不況期に学校を卒業した就職氷河期世代は、希望しても正規の職に就けない人が50万人ほどいるとされています。
そのため、政府は厚生労働省や経済産業省など9つの省庁を横断する支援推進室を立ち上げ、必要な対策を行います。
具体的には氷河期世代を正規雇用した企業に助成金を出すほか、新たな職業訓練制度を作って3年間で30万人の正社員化を目指します。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000160909.html
0860光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/04(日) 11:11:52.90ID:MhXyWtgJ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446368990/

61 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/25(水) 23:18:29.75 ID:KY+3Fgh/0
       _ _/|  
    rー-'´    ! <この世は神が用意した魂の学校なんだっけ?
    ヽ   _,  r ミ 
     (`彡 __,xノ゙ヽ <でも自作自演の糞ゲー空間はうんざりです
     /  l      ヽ  
 ̄ ̄(__,ノ      <せめてもっとマシな訓練プログラムに変えて

62 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/25(水) 23:31:05.22 ID:KY+3Fgh/0
     ,ーーー、     うるせー文句言うな!
   /      \
   l         l 俺がこの世界のゲームマスターだ!
   | ,ー、   ,ー、 |
   lヘ///ヘ /////l   俺が考えたシナリオに従え!
   (::⌒ ̄,,  ̄⌒::) 
    \_ () _/   文句言う前に魂を磨いておけ!
    __トーイ__    
    /::      ::ヘ  試験に合格できない奴は、
   /: ,:      :, :ヘ 
   /: /|:      :|ヘ :ヘ  レメゲトンに閉じ込めるぞ!
               
 ユダヤ唯一神(宇宙人ヤハウェ)

       _ _/|  
    rー-'´    ! <でも自作自演ってバレてるしなぁ…
    ヽ   _,  r ミ 
     (`彡 __,xノ゙ヽ < なんつーか、災害非難訓練みたいに
     /  l      ヽ
 ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄      <やる気起きないのよねぇグダグダで…
0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 13:25:27.55ID:MWcLPWYT
また光の勢力に潜り込んでいる闇の工作員(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)
が陰湿な妨害工作をしています
ここを読んでいる皆さんも気を付けてください
(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)は地球を解放しようとしている
光の勢力に入り込み、その中で目立って重要なポジションを得る事によって、
そこで影響力を振るって純粋な光の勢力を内部崩壊に導こうとしています
このような裏工作をする人物を信用できないでしょう
(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)は光の勢力の全ライトワーカーを監視
しています。海野いるかが自分の身元を隠してライトワーカーの個人情報を集めて
いたのは有名です。皆さん、光の勢力に潜んでいる隠れ闇勢力に気を付けてください!
0862名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 13:26:00.48ID:MWcLPWYT
光の勢力(銀河連合)の遠隔監視にもかかわらず、ライトワーカー/光の働き手=
海野いるかが光の勢力の重要拠点のスレッドを荒らしています
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかはイベント後に光の勢力(銀河連合)に
ライトワーカーとは認められず、闇側工作員としてセントラルサンで解体されるでしょう
皆さんもこの人物をフォローしたりするのはやめてください!
闇の工作員に加担したとされ光の勢力(銀河連合)に問題視されますよ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 13:26:46.93ID:MWcLPWYT
また光の勢力に潜り込んでいる闇の工作員(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)
が光の大ライトワーカーの私の重要拠点スレッドを荒らしてますね
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかは光の勢力を名乗りながら
光の勢力に反旗を翻しています
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかは闇勢力のスパイです
ここを読んでいる皆さんも気を付けてください
(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)は地球を解放しようとしている
光の勢力に入り込み、その中で目立って重要なポジションを得る事によって、
そこで影響力を振るって純粋な光の勢力を内部崩壊に導こうとしています
このような裏工作をする人物を信用できないでしょう
(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)は光の勢力の全ライトワーカーを監視
しています。海野いるかが自分の身元を隠してライトワーカーの個人情報を集めて
いたのは有名です。皆さん、光の勢力に潜んでいる隠れ闇勢力に気を付けてください!
現在、地上の光の勢力が闇勢力を追い詰めています
地球が解放された時、ライトワーカー/光の働き手=海野いるかは
闇勢力の卑劣なスパイとして光の勢力に逮捕されます
そして公開裁判にかけられカバールの犯罪の協力者として懲役30年以上を課せられます
30年後に刑務所を出てきた後は社会の日陰者として糞便回収やラブホテルの
ゴミ処理係として惨めな人生を送ることになります
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 13:27:49.46ID:MWcLPWYT
銀河連合のアカシックレコードによる監視にもかかわらず、
闇のコブラ信者やその仲間は光の勢力の重要拠点である
当スレッドを荒らしてきました。
このスレを荒らす闇のコブラ信者のセントラルサンでの解体は
銀河連合により既に決定されています。
銀河連合の先兵であるコブラでさえこのように言っています。

リン:すべての惑星や宇宙にアカシックレコードがあるのですか?
    それとも、これは地球に特有なものなのですか?

コブラ:起きたことは何でもアカシックレコードに記録されています。

ライトワーカーの主要な課題は、調和をもって生きることです。
光の勢力はライトワーカー同士の交流もすべて監視して観察しています。
話している内容やメッセージなど。
そして、たまに「これは酷い!」と言っています。
(会場内が大爆笑)

コブラ:まず、光の勢力が地球の状況をモニタリングしています。
騒乱――窃盗、暴行、監禁の類い――の可能性がある場合、情報はすべて
法執行機関に届きます。そのようなことをする人たちは逮捕されます。
人間の自分勝手な行いは、イベント後もある程度続くでしょう
人間の性質が一夜にして変わることを期待するなんて、不可能だし
現実的ではないし、もちろんそうなりません。
なので地球の人で問題を起こす人は、イベント後、隔離惑星に連行され
隔離されることになります。
特に行いが酷い者はセントラルサンで解体されることになります。
0867光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 22:12:46.41ID:LvD9tz9C
これ凄いです。2019年は何かあると思います。
あと4カ月しかなくても目が醒める大事件や怒涛の動きをするでしょう

【警告】6日以内にM7〜M8の地震が起きる!?イルミナティカードが示す複合災害があるものを示していた!
https://youtu.be/QE-M2id85D4?t=374
0868光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 22:16:33.28ID:LvD9tz9C
あとここ十数年の風潮で自分を2次元キャラで表現する手法が東京あたりから流行っていますが、
これは偶像崇拝になると思います。
ヨハネの黙示録では偶像崇拝者は新地球(天国)から排除されます。
Youtuberを信奉するのも偶像崇拝です。
この終末の時期に偶像崇拝は何かペナルティがあると考えたほうが良いです。
0869光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 22:20:40.51ID:LvD9tz9C
760:名無しさん@1周年2019/08/22(木) 20:42:39.77ID:np1aMSe40
韓国はどうやっても日本が報復してきた事にしたいようだけど
それってつまり報復される程の事を日本にやったって事の証左なんだが
まあそこまで理解できる頭は持ち合わせて無いよな

何回もアメリカの要人が
韓国に行って事の重要性を説明しているであろうに
まだこんな認識なのが驚き。
素人目にもこれを破棄したら在韓米軍の撤退、
同盟関係解消に繋がっていくなんてわかりそうなものだろ。
トランプだったら本気で捨てにかかるぞ。
GSOMIA破棄でデメリット抱えるのは韓国。
衛星の一個も無く北朝鮮のミサイル発射や飛行距離もわからないから
衛星7個持ってる日本に一方的に世話になっているのに、
実情も知らずにアメリカと日本が重要だと言っているから
交渉カードになるなんて人間の知能を持っているとは思えない稚拙さ。対立どころか
離れていっているから
お互いハッピーだろ
0870光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 22:52:04.71ID:LvD9tz9C
アマゾンの熱帯雨林で観測史上最多の火災、気候変動に影響も
https://news.livedoor.com/article/detail/16963924/

ブラジル・アマゾンの熱帯雨林で観測史上最多の火災が発生している、
と2019年8月21日にロイターが伝えました。アマゾンの森林は地球上の酸素の
20%を作り出しているため、火災は地球規模の気候変動に影響するとみられていますが、
責任を追及されたブラジル大統領は「NGOがアマゾンに火をつけている」と主張しています。

原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
これ本当にヤバい事態だよ。アマゾンの熱帯雨林で観測史上最大の火災が発生。
「地球の肺」とも呼ばれるアマゾンの森林は地球上の酸素20%を生み出しており、
気候変動に壊滅的な影響を与えるとみられる。

日本では全然報道されてないらしいんだけど、なんで?平和ボケなの?
https://twitter.com/kantahara/status/1164420371107500032

「昨日はとてもショックをうけました。今ブラジルでは、大規模な山火事が
3週間続いています。なのにこの件はほとんどのメディアが取り上げていません。
今ブラジルではもう80パーセント近くの森林が消えています」
https://twitter.com/yuakira1/status/1164387813451694080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 23:32:39.64ID:LvD9tz9C
香港デモ暴動にアマゾンの大森林火災、これらのとんでもないことが起きているのに
対岸の火事と見たり、起こっていることにすら気付かず、のうのうと家畜として
人生を送っている大衆は神界による選別対象になってもおかしくないです。
マスコミが報道しないからでは許されません。
これはヒトラーの予言した先進国の家畜です。
今年の残りから来年にかけてただでは済まないでしょう。
並木良和氏の語っていた2018〜2020年の覚醒の最後のチャンスに乗り遅れれば
神界によって選別され、天国に生まれてくることはできなくなるでしょう
0872光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 23:33:16.07ID:LvD9tz9C
ダンテ@vegandanshi
ありえない・・マスコミはあまり話題にしてないけど、今アマゾン熱帯雨林が燃えてる。
自然災害じゃなくて、企業がお金儲けのために破壊してる。

私と関係ないって思っちゃうかもしれないが、地球の酸素の20%を生産してるところだよ。
これで多くの生物が姿を消すだけじゃなくて、地球温暖化も悪化する
https://twitter.com/vegandanshi/status/1164473470203285504

m@yu-chan-nel@Calin_Calin_
抵抗した部族のリーダーは殺害され、森林の上空からガソリンを投下し、
火を放っているようです。
こんなこと、あってはダメです。
https://twitter.com/Calin_Calin_/status/1164483695157186561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 01:46:00.82ID:zlKs4iIt
ETです。
早く改名したいです。
改名するには妹が分籍する必要があります。
妹は改名(苗字変更)にも分籍にも応じず、
結果的に私の姓名判断が大凶のまま続いているという現実があります。

これが私の現在の姓名判断です(仮名)
https://enamae.net/m/%E6%AD%B4%E5%A4%A7__%E6%98%A5%E4%BD%B3#result
これが改名後の姓名判断です(仮名)
https://enamae.net/m/%E5%B0%8A%E7%AB%B9__%E6%98%A5%E6%97%A5#result
0874光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 02:54:52.42ID:zlKs4iIt
重要だが難しいものを楽しくわかりやすく説明している。
6次元中段階の内容。

【経済】5G時代の最終兵器「ブロックチェーン」〜前編〜 人類の未来を変える大発明!
https://www.youtube.com/watch?v=HfIqAQUPrjA
0875光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 03:04:53.20ID:zlKs4iIt
第四次産業革命、Society 5.0、シェアリング・エコノミー、ベーシックインカム 、
ラストワンマイル問題の解決、デジタル・ディスラプション(創造的破壊)、MaaS、
デジタルトランスフォーメーション、スマートハウス、スマートグリッド、無人化、
スマートシティ、海上都市、スマートライフ 、太陽光発電、スマート蓄電池、核融合発電、
リニア、ハイパーループ、テレプレゼンス、スマートグラス(ウェアラブルコンピューター) 、
5G、IoT、AI、VR、AR、MR、RPA、汎用AI、チャットボット、3Dプリンタ、
自動運転、EV、全固体電池、オール樹脂自動車、空気の要らないパンクしないタイヤ 、
仮想通貨、ブロックチェーン、無人レジ、キャッシュレス(スマホ決済)、クラウド、
スマートスピーカー、スマートディスプレイ 、電子書籍、マイクロLED、4k8k、
立体ホログラム、デジタルサイネージ、デジタルツイン 、信用スコア
機械学習(ディープ・ラーニング)、ビッグデータ分析、ニューラルネットワーク
エクサスケールコンピューティング、量子コンピューター、拡張人間、仮想人間、
ブレインマシンインターフェース(BMI) 、人工テレパシー、
ドローン(無人航空機、運搬用ドローン、空撮用ドローン、監視用ドローン、
人が乗れるドローン「エア・モビリティ」)バーチャルYouTuber(デジタルアバター)、
ロボット(スマートロボット、産業ロボット、物流ロボット、建設ロボット 、
農業ロボット、サービスロボット、介護ロボット、外科ロボット、警備ロボット、
掃除ロボット、料理ロボット、会話ロボット、アシスタント(執事)ロボット、
アンドロイド、恋人ロボット)、バーチャルセックス、
ナノテク&ナノマシン、バイオテック、人工培養肉、野菜工場、穀物工場、
魚の陸上淡水養殖(好適環境水)、オート診療 、人工臓器、再生医療、
ゲノム編集(クリスパーキャス9)デザイナーベイビー、クローン、
アンチエイジング(NMN)、禿げ克服、脳波モニター、スマートキッチン、
宇宙ビジネス(インターネット衛星、宇宙旅行、宇宙ホテル、軌道エレベーター)
0876光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 03:12:19.70ID:zlKs4iIt
921:オーバーテクナナシー2019/08/22(木) 22:44:36.90ID:R9Dkt0wz
Googleが共産党と繋がってる時点で、全人類にスコア付けする未来が確定したも同然よ
エリックシュミットも何故か北朝鮮に訪問してたし、
柯潔 vs AlphaGoの時もスンダーピチャイがわざわざ中国に行ってた。
0877光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 03:19:55.43ID:zlKs4iIt
イーロン・マスク氏のニューラリンクの技術で
ソードアートオンラインの完全没入型VRを再現できそうです。

【Ep.2】イーロン・マスクの新事業「ニューラリンク」を解説。脳と脳でコミュニケーションする未来【2045年編】
https://www.youtube.com/watch?v=F0AN7tPr18I
0878光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 04:08:03.01ID:zlKs4iIt
2019.8.22 12:00
【悲報】『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』が土曜夕方の放送枠に移行! 
ついに日本から全国放送地上波ゴールデンタイムのアニメが完全消滅
http://blog.esu●teru.com/archives/9366622.html

というか、公式でYoutubeに最新エピソード流すべきでは?CM付きで。
今更ゴールデン枠にアニメいらないでしょう。時代が違います。
0879光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 04:16:38.76ID:zlKs4iIt
ETです。
もうテレビ要りませんね。
2010年にパナソニックのプラズマテレビを買って、
ホームシアター用のモニタとして使っていましたが、
最近はシアターもやらなくなりました。
この分のお金をPCモニタに突っ込むのが一番有用です。
しかし、テレビは開発競争が激しいのに、PCモニタは意識低い製品が多く、
意識高い製品はとんでもなく高いので、もっと競争が進んでほしいです。
PCモニタが低廉化しないのはスマホの普及も関連しています。
PCモニタってビジネスマンとオタクしか使わない?
法人向けは価格設定が高く、
オタクは数が限られるので価格競争が進まないということでしょうか?
0880光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 04:37:07.77ID:zlKs4iIt
ETです。
そろそろ天罰が降ると思いますね。支配層に。
地球の庶民を支配できても、神が許さない。
神はリセットを仕掛けてきますよ。
人間は失敗だったと。
心から改心せねば、降ります。裁きが。
0881光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 05:10:42.01ID:zlKs4iIt
778M7.74(SB-iPhone)2019/08/21(水) 00:17:47.20ID:Oxp3PCdR0
上皇は明後日から軽井沢
天皇は那須
秋篠宮はブータン
東京でなんか大災害があるのか
やばいよやばいよ
0882光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 14:37:12.17ID:zlKs4iIt
999本当にあった怖い名無し2019/08/23(金) 14:24:16.86ID:6zqdX2OU0
たしかディセンション組の転生先が木星の言い出しっぺはマオリッツオ・カヴァーロだお
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そうですか。仙人はクラリオン星人が好きですからね。
0883光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 14:40:22.28ID:zlKs4iIt
554(0_0)2019/04/10(水) 22:15:27.71ID:vQdBDdcA0
わしもアブダクション経験は何度もあるけど

風船型宇宙船にスって吸い上げられて

母船まで連れて行かれたんだよ

連れていかれるときは

お腹がス−ス−して宇宙船のスピードと重力を感じていたよ

555(0_0)2019/04/10(水) 22:20:31.62ID:vQdBDdcA0
そして、母船についたら
色々な部屋を案内されたんだよ

大きな会議室ではたくさん宇宙人がいて
地球の環境問題について話し合っていたんだよ

わしも参加させられたんだよ

そして、わしの個人の部屋や
食堂も案内されて
宇宙うどんを出されて食べて帰ってきたんだよ

凄い怖い体験だった

557(0_0)2019/04/10(水) 22:28:40.89ID:vQdBDdcA0
なぜか宇宙人の母船には
わしの個室の部屋があったんだよ

食堂もあったよ
宇宙うどんを出されたから食べたんだよ

怖かった
0884名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 15:23:57.68ID:MMP4wB6r
クラリオン星人懐かしいですね。当時は本物だと思っていましたが。
0885光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 15:25:01.61ID:zlKs4iIt
ETです。
銀河連合は基本的に私の味方です。
それは知っておいたほうが良いです。
なので私にちょっかい出したり、攻撃したりすると大変なことになります。
私は遊びでやっているわけではありません。
頭悪い人や成り上がりを目論む新参有志の人は
光の勢力の古参で銀河連合の使いを名乗る私のことを邪魔だなと考え、
ちょっかい出したり、攻撃したり、悪評を広めたりしてくるのですが、
非常に愚かな行為です。
私のバックは銀河連合であり、それは絶対正義を意味します。
銀河連合の意向を汲めない人は賊に過ぎないのです。
私を攻撃したり批判する人は”賊”なんですよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 15:30:28.85ID:j6MfLHNa
私は凡人で情報弱者ですが偶然このスレを見つけました。

ETさんの言ってる事はとても共感が持てます

もう少し私を導いて下さる事を願います
0887光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 15:32:39.18ID:zlKs4iIt
>>886
過去スレ・関連スレに貴重な情報が満載です。荒らしとのバトルも激しいですが。
現在は地球解放のクライマックスで重要な時期なので振り落とされないようについてきてください。
その先には光と黄金の時代があります。
0888光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 15:49:58.05ID:zlKs4iIt
なんで私が>>885のようなことを書くかというと、
神通力の”他心”で遠隔者の思考が読めるのですよ
ボイスじゃなくて波動として伝わってくるのですね。

「ああ、こいつ、最近世界革命知ってこれに参加して成り上がろうとしているな」
「フォロワー数の少ない私を下に見ているな」
「なのに古参で調子よく色々語っている私を邪魔だと感じているな」

ってわかるんですよ。
それで実際の行動として、
意図的に私を無視したり、遠回しに私を馬鹿にしたり、遠回しに私を批判したり
って相手がしてくるんですよ。こうなると私も非常に気分が悪いです。
光の勢力内部に敵がいるのですから。(しかもそいつは新しく入ってきた新参でしかも成り上がり目的)
だから私が絶対正義の銀河連合だとわからせる必要があるのですね。
本当なら新しく光の勢力に入って来るなら私に敬意を払わなくてはならないのですよ
それがなっていないわかっていないからどうしようもない
0889光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 16:03:04.47ID:zlKs4iIt
私はこの地球解放革命における地球人の出世頭ですからね。
私に匹敵する功績は一般ライトワーカーや一般有志にはおらず、
銀河連合傘下の地球同盟の幹部クラス以上くらいなものです。
海外ツイッターインフルエンサー陰謀論者(ETS、[intheMatrixxx]等)よりも上です。
私に匹敵以上の功績がある陰謀論者はフルフォード氏やコーリーグッド氏、
デイビッドウィルコック氏クラスです。
0890光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 16:12:08.52ID:zlKs4iIt
例えば、私に文句をつけてきた地球同盟の人がいましたが、(前スレで取り上げられる)
私は彼よりも上ですよ。私は一瞬で彼は地球同盟の中では一隊員に過ぎないと喝破しましたからね。
あえて書きませんでしたが、彼は私の本質を読めず、私を軟弱者と呼びましたが、
このあたり全然読めていなかったので、魂の聡明性が未熟だと一瞬で悟りました。
彼だって地球同盟の看板がなければ企業のソルジャーとして働くしかないですからね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 16:15:02.16ID:MMP4wB6r
宇宙板はオカルト板より平和ですから誹謗中傷などは目立たないでしょう。
時が来るまで宇宙板でまったりいきましょう。
0892光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 16:15:28.92ID:zlKs4iIt
2019年8月23日のインテルアラート「下落」
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12510636849.html

地球同盟は現在、ディープステート/カバールを終わらせるふさわしい瞬間を待っている。

適切なタイミングが到来する前に、特定のイベントが発生する必要があります。

米ドルは大幅に下落すると予想されている。

米連邦準備制度理事会 (FRB) のJackson Hole会議終了後に下落する可能性があるという。

米ドルが下落すれば、非常事態宣言が発令され、トランプ大統領は大統領令を通じて金本位制の復帰を保証する。

金本位制に反対する者はみな逮捕されるだろう。

金本位制に戻ることは、米ドルを節約することになる。

金本位制が正式に復活すれば、連邦準備制度は廃止される。

「金はFRBを終わらせるだろう。Q」

トランプ大統領はすでに、米連邦準備制度理事会に関するツイートでヒントを出しています。

DECLASは、金本位制の復帰後、本格的に開始される見通し。

共和国の復興は、ダンフォード将軍が10月に辞任するまでに完了する予定である。
0893光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 16:28:06.19ID:zlKs4iIt
イルミナティ元トップ顧問の方は私に敬意をもって接してくれましたからね。
本物とはこういうものです。見る目があるのです。
銀河連合の高位者も私に向けた評価のメッセージを何度も送ってきます。
逆に
地球同盟下っ端隊員は私を下に見る。
今までのうのうと一般人として生活していた革命勢力新参も私を下に見る。
まあ、こんなもんなんですよ。
わかるでしょう?
私をどう見るかでその人間のレベルがわかるのです。
0894光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 16:33:00.10ID:zlKs4iIt
前スレ
【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564555117/l50

アン・ダールバーグ経由のサンジェルマン 2019年8月20日

私はサンジェルマンであり、あなたが自分自身とあなたが住んでいる世界で成し遂げた
素晴らしい仕事に、今日みんなに感謝したいと思います。世界は徐々に良くなりつつあります
今日、この世界で悟りに到達しようとしている多くの人がいます。
また、それに到達する道に進んでいる人も多くいます。
その人生は、あなたの最高の可能性に自分を形作るのに役立ちます。
霊性は再び世界に浸透し、今日欠けている愛と調和を与えます。
天国があなたを求めており、それもあなたの中に住んでいることを確かめてください。
そして地球上で大きな変化が起こる時が今ここにあるので、あなたは2倍の報いを受けるでしょう
0895光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 17:39:10.86ID:zlKs4iIt
皆さん、>>867は必見です!
0896光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 19:07:27.20ID:zlKs4iIt
DECLAS来ました!

速報❗❗❗
反トランプのメディアが隠していた、オバマFBI / DOJ、および米国務省が、
ブルース・オーと彼の妻、そしてフュージョンGPS、クリントン/ DNCスパイと共謀して
トランプ政権を破壊しようとした証拠の文書をジュディカルウォッチが発見しました❗❗
午後1:13 · 2019年8月23日
https://twitter.com/bluecle777/status/1164752377582256131

インテルアラートの情報通りです!

2019年8月13日のインテルアラート
https://ameblo.jp/spiritual-lighter/entry-12505918090.html
原本の302文書が国務省を介して公開されると、情報公開法によって
ジュディシャル・ウォッチ(訳注:保守系の民間行政監視団体)がDECLASを始める。

私のリーディング通り、1週間以内に来ました!

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564555117/939

939:光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/22(木) 18:15:29.00ID:O52V8Nk70
エンジェルアンサーオラクルカードに1週間以内にDECLASはありますか?と質問して
「サインを探しなさい」を引き、「天使に尋ねなさい」が飛び出ました。
天使に「1週間以内にDECLASがあるか?」と尋ねたら「ある」と言ってきました。
あと1週間待ちます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 19:54:19.04ID:5SBwQZ4F
>>872
王仁三郎の酸素が無くなる予言


アセンションはすでに始まっているphase221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554261838/201-300

248本当にあった怖い名無し2019/04/09(火) 12:50:05.76ID:ZKFF31BE0

王仁三郎先生は、よく、「都会へ出て水をあまり飲むなよ。あれは消毒した死んだ水だから」と言われていました。
王仁三郎先生は、よく、空気がとまるときがくる」と言われていました。
酸素がなくなるということですよ。酸欠空気の状態になる。現代は、火力文明の世の中ですから、酸素の消費がはなはだしい。
このまま文明が進むと、王仁三郎先生の予言通り、酸素がとまるときが来ると思いますよ。
「まだお前ら、空気が楽に吸える間は安心しとれ。いくら肺を早く働かせようとしても、もう足りない、というような時代がくるわい」
0898光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 21:00:07.46ID:zlKs4iIt
これは地球道営に降ろされましたね。
2020年1月なんて状況変わっていますよ。そんなに長くいて大丈夫なんですかね?

米HPのCEOが退任 家族の健康問題で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48916270T20C19A8910M00/

米HPは22日、ディオン・ワイズラー最高経営責任者(CEO)が退任すると発表した。
2015年のヒューレット・パッカード分割時からパソコンとプリンターを手掛ける
HPを率いてきたが、家族の健康問題のため母国のオーストラリアに戻るという。
プリンター事業のトップ、エンリケ・ロレス氏が11月1日付でCEOに就く。

ワイズラー氏は2020年1月まではHPにとどまり、ロレス氏に業務を引き継ぐという。
ただ突然のCEO退任のニュースにより、HPの株価は22日の米市場の時間外取引で
6%超下げた。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 21:05:21.99ID:3Clo1Ml9
銀河連合が正義と断言できるのは?
その銀河連合と偽って交信して来ている悪の宇宙人の可能性も考えられないでしゃょうか?
悪の宇宙人にコントロールされているとか

どんな世界に行こうが次元が上昇しまいが、学びながら生きている以上、学びつづけるだけ
地獄に行くなら、地獄を学べばいいのでは?
地獄を学ぶのも貴重な体験であり、修業ではないでしょうか?
0900光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 21:31:58.96ID:zlKs4iIt
秩序があるからのんきに学びができるのであって
闇や悪が支配していたら、そんなのんきなことは言っていられませんよ
奴隷にされたり虐待されたり、虐殺されたりです。
逆張りは賢くないですね。
光の銀河連合の光明に従うのが賢い人生です。
光の銀河連合は自分たちの手からこぼれ落ちていく人たちまで救済しませんよ
親に逆らって世の荒波に家出をするようなものです。
一人前なら何とかなるかもしれませんが、子供なら死にます。
0901光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 22:04:02.39ID:zlKs4iIt
マイク・クインシー-ハイヤーセルフのチャネリング-8月23日
http://www.galacticchannelings.com/english/mike23-08-19.html

起きている変化はすべて振動の上昇の結果であり、それらは上昇し続けていて、
まだ低い振動に結びついている魂のために。変化に適応することができないため、
不快な時間であることが証明されつつある。その結果、彼らはアセンションの後、
地球に似た惑星に移動することに気づくまで、現在のレベルを維持する運命にある。
振動を起こした人は当然、母なる大地とともに昇る。振動に対応したレベルまで
行くだけなので、ピッキングやチョイスはありません。これは、前回の
ソーラーフラッシュサイクルが始まって以来ずっと取り組んできたことであり、
より高いレベルに到達したことを称賛されたい。

草むらを裸足で駆け抜ける程度であっても、自然に近づくことの重要性を十分に
強調することはできない。それは地球に近づき、そこから来るエネルギーから利
益を得る方法です。癒しと高揚感があり、「良い要素を感じる」を楽しみながら
リラックスできる。太陽そのものが健康に不可欠なエネルギーを放出しているこ
とは言うまでもない。最高の健康食品のほとんどは母なる大地から供給されており、
新鮮で純粋な食品をより多く摂取できるようになればなるほど、身体と消化器系
にとってより良いものとなる。化学物質が添加されるとすぐに品質が影響を受け、
病気や病気を引き起こす可能性があります。あなたの体は、最高のパフォーマンス
を得るためには面倒を見なければならない素晴らしいマシンのようなものです。

バランスのとれた食事と言っても、老後まで健康を維持するためには欠かせません。
悪い食事からすぐに影響が出るわけではないので、リスクはないと考えられて
いますが、長期的な危険には注意してください。

私たちはあなたに説教するのは好きではありませんが、振動を利用することで、
あなたは人生の期待を広げ、健康を享受することで、それらを最大限に活用する
機会を得ます。そして、あなたはますます固形物を必要としなくなり、最終的に
は周囲のエネルギーから解放されます。そうそう、あなたの中には、食べ物を
そのまま楽しむ人もいれば、食べなくてはいけない人もいますが、実際には
あまり固形物を食べない満足感を味わってみると、かなり違います。
その答えは、準備ができたら、迷わずライフスタイルを変えて楽しむことです。

ここでの課題は、振動に悪影響を及ぼすような状況を回避し、可能な限り高い
レベルを維持して、5番目の次元で自分の役割を確実に果たすことです。
以前の振動との違いはかなり大きく、あなたの好みにぴったりです。
最も受け入れられる変化は、間違いなく自立した美しい環境であろう。
あなたの喜びと幸せは、ネガティブな、あるいは未進化の魂が存在できない
レベルについに到達することを知ることです。その結果、低振動の足かせを
振り払うことで、平和と幸福が永遠に続くのです。ですから、変化が起こるまで
の時間を大切にして、他の人の魂を高め、その振動を高め、愛と調和の考えを
発信して、できるだけ早く変化が起こるようにしましょう。

あなたはニューエイジで、重要な言葉は「新規作成」なので、古い生活様式は
やがて良い時にはより良いものに変わるでしょう。しかし、すでに進歩を遂げ、
あなたに有利なことをする新しい方法を導入しようとしている人々がいます。
人生をより快適に、通常はより楽しいものにすることができる、古い問題を見る
新しい方法がある。今の時期は彼らの導入には適していないかもしれないが、
大きな変化が起きつつあり、単に適切な時期が来るのを待っているだけだ。

あなたには前進するための大きな助けがありますし、多くの場合、適切な人たち
が現れて自己宣言できるかどうかにかかっています。あなたの進化のさまざまな
時点で、あなたが進化の大きな一歩を踏み出すのを助けるために、地球上に
特別に化身した人々が必ず現れます。あなたの進歩を監視し、地球上にいる
あなたを助けてくれる「目が覚める」の魂の中で積極的に活動しているのは、
より高位のビーイング族であると確信できます。
0902光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 22:04:51.71ID:zlKs4iIt
あなた方は自分がタイムワープの中に生きていると考えることができるでしょう。
なぜなら、前にも述べたように、あなた方はその進歩に50年遅れているからです。
例えば、あなたのニュースソースは、あなたが考えているほど自由にイベントを
報告することができず、ある種の検閲を受けます。それは主として、
新しい発見を自分たちのものにしておこうとする世界の主要国の意図から生じている。
競争相手より優位に立つための知識を最初に獲得しようと、絶えず競争が行われ
ている。当然、いくつかの進歩は隠すことができず、あなたはそれらから利益を得る。
しかし、秘密のレベルを維持することはますます困難になってきており、
発明を公の場で公開することに熱心な独立した情報源が存在する。
発展途上国で多くの人々が経験している苦しみを緩和するためにも、
このようなことが起きなければならない。ですから、あなたを
次のレベルの存在へと押し上げてくれる啓示がすぐにあると信じてください。

生まれ変わりのシステムを通して、あなたのためになる知識と経験の利点を
あなたに与えるために何が必要かを知っている魂をあなたに与えることができた。
問題を一夜にして変えることはできないが、有益な変化をいつまでも遅らせては
ならないということを確実にする基盤を築くことはできる。あなたが今置かれて
いる時代は、成長と、時間を節約し、すべての人々の生活をずっと楽にする
新しい方法の導入のための時代です。

ビッグブラザーのアプローチと、彼らがあなたに適していると考えるものの
強制は、成功することはできない。進歩は、それ自身の道をたどることを許され
なければならないからだ。すでに存在する発明品を時間を節約することで
恩恵を受けることができれば、人生はずっと楽になり、快適になるだろう。

そう遠くない昔、あなたは進歩する準備ができていないと言われ、それは多くの
人が経験した貧しい生活水準の問題だったと言われた。このシナリオは何年も
かけて改善され、いわゆる第三世界は進歩し、世界のニーズが懸念される主要
プレーヤーになる準備ができています。世界市場に完全に参入することは、
しばしば自信の問題に過ぎなかった。彼らの可能性はここしばらく認識されており、
いずれは大国の仲間入りをするだろう。進歩をいつまでも遅らせることは
できませんし、すべての人々のために解放されることのできるものは
他にもたくさんあります。

あなたが大きな変化の真っ只中にいることは疑いの余地がなく、人々は彼らを
ニューエイジとそのすべての利益に完全に導くような措置をとる準備ができて
います。だから、自分の生活水準を向上させるような変化がないことに
不満を感じないようにしましょう。

私はあなた方に愛と祝福を残し、光があなた方の日々と完成への道を明るくして
くれるだろう。このメッセージは、わたしのより高い神、わたしの神のご自身を
通してもたらされ、すべての魂は神と同じつながりを持っています。

愛と光の中で。

マイク・クインシー。
0903光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 22:23:14.58ID:zlKs4iIt
>振動を起こした人は当然、母なる大地とともに昇る。振動に対応したレベルまで
>行くだけなので、ピッキングやチョイスはありません。

このピッキングやチョイスとは携挙と選別の事です。それらがなく、
自分の振動レベルまで上昇すると言っています。

>ここでの課題は、振動に悪影響を及ぼすような状況を回避し、可能な限り高い
>レベルを維持して、5次元で自分の役割を確実に果たすことです。

これも重要ですね。私も振動に悪影響をもたらせるような状況を頻繁に経験させられています。

>あなたの喜びと幸せは、ネガティブな、あるいは未進化の魂が存在できない
>レベルについに到達することを知ることです。その結果、低振動の足かせを
>振り払うことで、平和と幸福が永遠に続くのです。ですから、変化が起こるまで
>の時間を大切にして、他の人の魂を高め、その振動を高め、愛と調和の考えを
>発信して、できるだけ早く変化が起こるようにしましょう。

悪人や低次元者が存在できないレベルに到達できたことを喜び、
それらの足かせを振り払えと言っています。

>古い生活様式は やがて良い時にはより良いものに変わるでしょう。しかし、
>すでに進歩を遂げ、 あなたに有利なことをする新しい方法を導入しようとしている
>人々がいます。
>人生をより快適に、通常はより楽しいものにすることができる、古い問題を見る
>新しい方法がある。今の時期は彼らの導入には適していないかもしれないが、
>大きな変化が起きつつあり、単に適切な時期が来るのを待っているだけだ。

重要ですね。

>あなたには前進するための大きな助けがありますし、多くの場合、適切な人たち
>が現れて自己宣言できるかどうかにかかっています。あなたの進化のさまざまな
>時点で、あなたが進化の大きな一歩を踏み出すのを助けるために、地球上に
>特別に化身した人々が必ず現れます。あなたの進歩を監視し、地球上にいる
>あなたを助けてくれる「目が覚める」の魂の中で積極的に活動しているのは、
>より高位のビーイング族であると確信できます。

重要です。

>問題を一夜にして変えることはできないが、有益な変化をいつまでも遅らせては
>ならないということを確実にする基盤を築くことはできる。あなたが今置かれて
>いる時代は、成長と、時間を節約し、すべての人々の生活をずっと楽にする
>新しい方法の導入のための時代です。

>あなたが大きな変化の真っ只中にいることは疑いの余地がなく、人々は彼らを
>新時代とそのすべての人の利益に完全に導くような措置をとる準備ができて
>います。だから、自分の生活水準を向上させるような変化がないことに
>不満を感じないようにしましょう。
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 23:13:09.93ID:MMP4wB6r
崖の上のポニョ見ましたが難解ですね。不可思議な世界観でした。
以前に考察サイトあってすごい考察内容で驚いた記憶がありますね。

宮崎駿は何次元なんでしょうか。只者ではない印象なんですが。
0905光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 23:20:02.48ID:zlKs4iIt
中村光希氏は宮崎駿監督を7次元と言っています。
というか以前挙げたはずです。

私中村光希の対価の扱い と ヒーリングサロン経営者/神々やアセンデッドマスターエネルギー伝授/
https://ameblo.jp/sukuna01/entry-11613414733.html ;

アニメプロデューサーの富野由悠季氏の 
作品は私のインスピレーション直下であります。 
創造意識系の7次元菩薩界(天使意識) 
の存在。 

・松本零士 
・富野由悠季(富野喜幸) 
・手塚治(彼のみ7次元最上界の 
  例え:観自在菩薩格がある。) 
・永井豪 
・横山光輝 
・宮崎駿 
・すぎやまこういち 
・円谷英二(ウルトラマンの作者) 

氏その他もいますが、7次元菩薩界の 
人達で上位意識界のインスピレーションにより 
”ある流れ”を地上にそれぞれのアニメ展開に 
散らばらせて良くわからないように見せて 
全部繋げて分かるように見せています。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 23:27:20.65ID:5SBwQZ4F
松本零士の火聖旅団 ダナサイト999.9やホタルナ妖は完全にアセンションの漫画だった
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 23:32:54.61ID:MMP4wB6r
考察サイト読んだのですか。あれはすごいですね。凡人の頭脳では無理です。
0910光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 23:39:21.81ID:zlKs4iIt
7次元もピンキリで、ジョン・ロックフェラーやヘンリー・フォード、
アンドリュー・カーネギーのような有名な大富豪がいたり、
坂本龍馬や吉田松陰などの革命家がいたり、
モーツァルトやベートーベンなどのインスピレーション音楽家がいたり、
野口英世や湯川秀樹、岡潔などの理系の研究者がいたり、
>>905で挙がっている表現者がいたり、親鸞や道元、法然などの僧侶がいたり、
賀川豊彦などの聖人左翼活動家がいたり、ペテロやトマスなどの使徒がいたり、
高橋桂子氏や北村サヨ、出口ナオなどの宗教家(預言者)がいたりします。
有名なのは一部であとは無名の聖人が多いです。
7次元人の9割は無名の菩薩だそうです。
0911光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 23:45:58.96ID:zlKs4iIt
6次元もピンキリで、現在、社会的成果を上げることを志して学んでいる学生、学者だったり、
すでに大きな成果を残して尊敬されている社会功労者がいたりします
私の父は後者です。祖父も該当するのかな?
0912光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/23(金) 23:57:20.64ID:zlKs4iIt
たぶん7次元が一番華やかですよ。人気があります。
高みでもあるし、知っている有名人が沢山いるし、
もしかしたら手が届くかもしれないと思わせられるし、
7次元の人口は19000人で8次元は425人しかいないらしいですから。

まあ、地球霊界の話で宇宙へ行くとまた話は別でしょうが。
宇宙には地球の砂浜の砂の数ほど菩薩や如来がいると言われています。
0913光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 00:08:02.54ID:w0hrXXED
6次元上段階の阿羅漢領域(中村光希氏の言う6.5次元聖人意識)の人口は1〜2億人で
6次元中下段階が70億人でしたっけね。(地球霊界人口520億人中)
0914光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 00:19:08.75ID:w0hrXXED
あと今日は1カ月ぶりくらいに友人とLINEで話したのですが、
彼は普通に霊界と交信できるんですね。
それで彼の通信相手が守護霊か指導霊かの判断がつかないのですが、
頻繁に霊と会話できる能力があって、霊からは「一般人と会話してはならない」
と言われているそうです。なぜかというと世間一般の人とは彼の価値観や経験が
大きく異なるからです。一般人にとって彼とのコミュニケーションは毒になるんですね。
で、霊にどんなことが言われたかを聞いたら
「自分たちはジャパンハンドラーだ」と名乗り始めたそうです。
それにびっくりして友人にそのことの詳細を聞いたら、
友人は「ジャパンハンドラー」の意味が分かっていなかったらしく、
私がジャパンは日本で、ハンドラーはハンドルを操縦する者、
つまり、日本をコントロールするものだと言っていると教えてあげたら納得していました。
どういう意図で霊達がそう言っていたかを聞きたかったのですが、
友人が意味わかっていなかったので訊いていなかったのですね。
0915光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 00:25:46.98ID:w0hrXXED
で、こんなことを言うと普通のオカルトに詳しい人は
「その友人は低級霊と交信したんだろ?」
と思うでしょうが、事情が違います。
私の友人は霊界の霊から普通の人は知らない極秘情報を聞き出しているのですね。
これは低級霊には真似できない行為で、実際私も友人の交信相手は守護霊じゃなくて
指導霊なんじゃないかと思い始めています。指導霊と会話する能力を
「如心」と言って、7次元の能力なんですね。
私は友人がいい加減で俗なのは知っているので、7次元はないだろうと思っているのですが、
交信できるものは交信できるので口をつぐまざるを得ないのです。
0916光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 00:32:12.68ID:w0hrXXED
https://www.ayan777.com/yohogo-kaisetsu/arakan.html

阿羅漢(6次元上段階)

この世的なことで心が揺れず、心が常に清明で、自らの守護霊とインスピレーション等

によって通じ合い、他人の気持ちが手に取るようにわかる心の境地。

阿羅漢(あらかん)になりかけている状態を阿羅漢向(あらかんこう)といい、

完成された阿羅漢の状態を阿羅漢果(あらかんか)といいます。(キリスト教でいう『聖者』の境地 )

阿羅漢果(あらかんか)になることは至難の業であると言われておりますが、

阿羅漢向(あらかんこう)の境地には、日々心のコントロールの訓練することにより、

万人が到達することができるといわれています。

具体的には、毎日、仏教の修行法「八正道」を通して思いと行動の反省を行うこと。

特に喜怒哀楽の怒と哀の思いを水のようにサラサラと流してしまえる訓練をすること。

そして、他人とのコミュニケーションを通して、慈悲の心(博愛心)を強くしていくことが勘所です。

阿羅漢向(あらかんこう)の悟りを得ますと

●守護霊とインスピレーションによる交流ができるようになる。
●他人の心の内が、ある程度 手に取るようにわかるようになる。
●祈りや冥想をしているとき、頭上から光を感じる、或いは、少し見えるようになる。
●ある程度、人のオーラを感じる、或いは、少し見えるようになる。
●悪霊の存在をエネルギーとして、感じるようになる。
●人の感情の乱れをエネルギーとして、感じるようになる。

という、霊的な感覚が敏感になってきます。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 08:34:29.75ID:9zJwHph4
ETさん、前にカキコした凡人ですが教えて下さい。
小・中学と成績は最下位組なのに、高校から「?」ですがテスト前20分程教科書見ただけで全て暗記出来る様になり、3年間体育以外は全てオール5だった。(円周率も200桁位は余裕で暗記)

社会に出ると人を見ただけで、身体の何処が悪いとかその人の身内に何か起こるのか分った…。

昭和天皇の崩御やJALの航空事故は数ヵ月前から予知夢で見てた…。

空を飛ぶ(浮遊が正しいかな)夢はよく見ていて、何故皆飛べないの?とか夢の中でマジに思ってた。

歳取った今では分かりませんし空飛ぶ夢も全く見なくなりました。

これらは一体どうゆう現象だったのでしょうか?
0918光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 09:11:42.40ID:w0hrXXED
>>917
全く分かりませんね。
0919光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 09:50:42.18ID:w0hrXXED
ETです。
独自の情報筋によると、紙幣が紙くずになることによるハイパーインフレと
北朝鮮に実権を握られることを良く思わない韓国軍事将校による軍事クーデターと
韓国・北朝鮮・日本・満州の合併による大高句麗国、
そして中国4国に分裂の可能性があるそうです。
香港大デモ暴動もその仕掛けだそうです。

まさに光の銀河連合所属のET視点ですね
0920光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 10:15:59.27ID:w0hrXXED
ツイッターでは香港デモを支持しないとか主張している左翼の人がいますが、
中国共産党を打倒して中国を4つに分裂させる計画のどこが悪いのでしょうか?
左翼って本当に中韓に支配されているんですか?
0921光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 10:20:40.14ID:w0hrXXED
光のイルミナティの方も朝鮮半島で軍事クーデターが起こると言っていましたよ
「議会」は停止されると言っていますから、韓国のほうでしょうね。

859 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fea-z56x):2016/11/17(木) 22:28:33.47 ID:sUr+g7vP0
これからのことを少し書いておこうか

1、責任不在、権力不在のなかアメリカが利上げに踏み切るよ 通貨危機の年末
2、退任のあいさつをしたあとオバマに何かが起こるかもしれない
3、北方領土と沖縄、同時に解決に向かう
4、小池は大人しくなるだろう
5、半島で軍のクーデターから軍事政権が誕生する 議会は停止される
6、TPPは成立するがひどいモノにはならない

ちなみに第三神殿は計画中です
2020ごろお目見えするでしょう もう皆さんも知っていますよ

信じるも信じないもあなた次第
光明にむかって全力をつくそう 輝きはこころのなかに
0922光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 10:24:43.87ID:w0hrXXED
文在寅はもう支持されていませんからね。
軍事クーデターが起こってもおかしくないです。
2062年の未来人も未来では中韓ともども無くなっているって言っていましたから。
中国はインドで韓国北朝鮮はロシアの領土だそうです。
0923光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 10:34:23.54ID:w0hrXXED
ETです。
最近若年健忘症に罹っている気がします。
大きなニュースとか貴重なチャネリングメッセージとか来ているのですが、
寝て起きると忘れているのですよね。
それで何か大きなことが起こっていないかを探してしまうのです。
昨日の大きなニュースを忘れて。
最近は毎日のように大きなニュースが来ますよ。
一日に複数来る日もあります。
それなのに世界の大きな変化に気付いていない人はアホでしょう
完全に家畜豚ゴイムですね。支配層からも愚かに見られていますし、
銀河連合の神々からも選別落ち認定されています。
そんな人たちが世間で主流だったら罪なんですよ。落ちこぼれなのに。
だからこれからパラダイムシフトが起こって立場の逆転が起こります。
人々が正当評価されるようになります。
0924光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 10:38:45.73ID:w0hrXXED
沖縄問題の解決については在日米軍の撤退でしょうね。
トランプが日本に軍を駐留する意味はないですから。
軍を駐留させたがっていたのはディープステートですので。
北方領土の問題はわからないですね。
プーチンは北方領土を手放したくないようです。
ここから解決に向かうか?解決とは四島返還のことです。
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 10:38:49.18ID:9zJwHph4
そうですか…。

最後にひとつだけいいですか?
私は自分の魂は穢れていると感じていて、とてもETさん等光の属性には入れないと思っています。

いっそこの宇宙・各次元から「無」の存在にして貰いたいのですが、宇宙の理からすれはば無理な事なのでしょうか?
底次元の転生を繰り返すだけですかね?
0926光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 10:53:36.06ID:w0hrXXED
>>925
なんで自分の魂は穢れていると思っているのかわからないですが、
この地球が刑務所ですからね。
地球が解放、アセンションした場合、低次元だと別の惑星に飛ばされます。
最近では木星送りとか言っている人がいましたが。
「無」の話も出ていますが、(前スレの最後のほうに書いているはず)
なるようになると思います。
0927光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 11:11:07.35ID:w0hrXXED
サイキックタロットオラクルカードで今後1週間の運勢を占い、
「誘惑」を引きました。これは通常のタロットにおける「悪魔」に相当するカードです。
「繁栄の始まり」と「愛の始まり」が飛び出てきました。
0928名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 11:59:06.49ID:j2mKTpmS
私の見た夢では 鳥取島根が朝鮮国の領土にされていて半島は一国になっていました。 その時戦争は月面で大国が争っていました
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 12:02:44.30ID:j2mKTpmS
そしていよいよ8月26日になるわけですが、予想では香港が第2の天安門と化し、それがきっかけで各地で戦火が勃発していくと見ています。
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 12:09:30.72ID:9zJwHph4
ETさん!ありがとうございます。人生振り返ってみて…善行?と言われれば、少しばかりの寄付と献血70回位しか思い付きません。
それに対し、親との確執等あり連絡先不明していて亡くなった事すら分からないで葬儀出れず、また精神に異常きたして自殺未遂で妹に悲しい思いさせ、更に色々な方々に嫌な思いさせていた自分。
相殺しても十分マイナスであり「人」として宇宙の理を侵しているはずです。「無」としてくれるのなら自分としては幸せですかね。悩む事さえ存在しないのだから…。
0931名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 12:32:56.69ID:2GopI11k
2050年のサラリーマンの1日の話がおもしろいですね。西谷茂リチャード
https://youtu.be/pDN-2TKcc1U?list=PL6wam8-fvMk7gKDcCwOFPSEOWoUve8MfV

2050年になったら身体改造しますかね。攻殻機動隊がリアルになりそうですよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 12:56:33.99ID:p7bHatem
>>926
マオリッツオ・カヴァーロの話だとこれからは地球がアセンションするので、
これからは木星と火星が牢獄の役割をするらしいお
野蛮な人は木星で原始時代からやり直し、
拝金主義者や物欲の多い人は、火星に転生して今の地球と同レベルの生活を続けるらしい

今の地球には大勢のスターシードか転生してきているのと、
これから地球の波動が上がることで古き悪しき伝統やシキタリを無条件で
美しい美しいと絶賛して大切に大切に守っている旧人類の魂の居場所はなくなると思う(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 13:20:57.24ID:p7bHatem
>>929
フラグっぽいのきたぞ

2019年8月24日 / 01:39 / 10時間前更新
トランプ大統領、米企業に中国からの事業撤退を要求
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 13:21:19.27ID:6ayYE70c
微妙に気になるのですが、秋元康、桑田佳祐、吉田拓郎なんかは何次元の人なんでしょうか?
0935光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 13:54:07.68ID:w0hrXXED
地震来ました。
0936光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 13:55:57.89ID:w0hrXXED
>>934
調べたい場合は「”中村光希” ”調べたい人の名前” 次元」で検索すると出ると思います。
出ない場合は判定されていないということです。
0937光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 14:06:40.82ID:w0hrXXED
こんなニュース、速報で私に伝わってこないといけないのですけど
ニュース初出から11時間かけて届くとはどういうことですか。
もうロイター通信を直接フォローします。

2019年8月24日 / 01:39 / 11時間前更新
トランプ大統領、米企業に中国からの事業撤退を要求
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-china-trump-company-idJPKCN1VD1YY

トランプ米大統領は23日、米企業に対し中国から事業を撤退させ、米国内での
生産を拡大するよう要求した。中国が発表した対米報復関税措置に対する対応策を
近く発表するとも言明した。

中国商務省は同日、対米報復関税を発動すると発表。米国から輸入する750億ドル
相当の製品に対し5─10%の追加関税を課す。米国が9月1日から発動を予定する
対中制裁関税「第4弾」に対する報復措置とみられる。

トランプ大統領はツイッターへの投稿で「偉大な米企業に対し、中国の代替先を
即時に模索するよう命じる。事業を米国に戻し、米国内で生産することも含まれる」とし、
「われわれに中国は必要ない。率直に言えば、中国がいない方が状況はましだろう」と述べた。

トランプ大統領の発言を受け、ドルは人民元に対し急上昇。米株式、原油相場は下落した。

トランプ大統領の命令に法的拘束力はなく、実際にどのように米企業を中国から撤退させるかは不明。
0938光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 14:09:54.27ID:w0hrXXED
これが未来です。スマホなんていりません。
すべてのものがスマホの機能を持ちます。IoTです。

中国の自動販売機の顔認証。

時代はスマートフォンレスに。
https://twitter.com/kayoreena1021/status/1164723613997522945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 15:09:39.75ID:2GopI11k
ARグラス欲しいですね 街中を歩くのが刺激的になりそうです。
そういえばファーウェイがARグラス発表したような気がしますが。
0942光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 15:11:52.32ID:w0hrXXED
ARと都市型農園だけでも世の中大きく変わります。
IPAで事務の仕事がなくなり、ロボットが裏方として働く、
人から仕事がなくなり、遊んで食っちゃ寝で成り立ちます。

NYの地下に広がる農園

都市型農園はソフトバンクビジョンファンドも投資/注目する領域。
AIとロボットで最低限の水だけで育てる完全自動農業。
輸送コストも下がるから価格も抑えられる。新鮮さもキープ。
地方創生で農家を支援する流れが都市農家にも広がるかもと感じてます
https://twitter.com/takashifuke/status/1165127102145818624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 15:43:12.78ID:2GopI11k
アマゾンで森林火災が発生していて世界が懸念していますが希望もありますよ。
仮にアマゾンすべての森林を焼失したとしてもその分以上に砂漠を緑化してしまえば
酸素の供給は大丈夫かもしれません。甘いかも見通しかもしれませんが。

砂漠を緑に。砂を土へと変える技術が中国で開発される
https://nazology.net/archives/43754
0944光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 15:58:46.11ID:w0hrXXED
8次元領域に入っている梵天如来はこのレベルだそうです。
参考にしてください。下のURLがおすすめ。

悪魔・天使予備軍・天使・大天使・人格神
http://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=&;aid=42208132
「弥勒の世」公式ブログ
「弥勒の世」とは、日本を盟主とした地球連邦国と地球平和革命の活動である。
科学太郎のプロフィール
https://blog.goo.ne.jp/john-titor-report/e/6f67747068c3a6eaa8fff3eb08dd386a
0945光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 16:07:13.16ID:w0hrXXED
皆さん。
おはよう。こんにちわ。こんばんわ。
今回は「悪魔・天使予備軍・天使・大天使・人格神」について書いてみます。
スピリチュアルの言葉と意味を知ってる方ならば普通でしょう。
でも、まだまた日本は宗教の偏見が強く海外の心霊研究を小馬鹿にしてる方がいるようです。
そこで参考になればという意味でネット上に残しておきます。

◆悪魔◆
基本:基本的に自分中心の考えを持ってる人です。
特長(1):嘘つき、裏切り、愚痴こぼし、人を蹴落としても出世した方が賢い
特長(2):理由もなく嘘呼ばわり(作り話扱い)、御世辞ばかりで本音を言わない
空間的視野:自分のみ
時間的視野:現在のみ
死後の世界:地獄界(4次元世界の下層世界)
仏教の呼び名:悪霊

◆悟りが浅い一般人◆
基本:意識レベルが低く、本を読んだら眠くなります。
特長(1):趣味もなく、興味もなく、知識もなく、判断力もない、人の命令をただ聞くタイプ
特長(2):物に執着、お金に執着、地位に執着、名誉に執着、自分を良く見せる自慢するタイプ
空間的視野:自分のみ
時間的視野:現在のみ
死後の世界:精霊界(4次元世界の上層世界)から地獄界(4次元世界の下層世界)
仏教の呼び名:悪霊、幽霊、呪縛霊、浮遊霊など

◆悟りがある一般人◆
基本:人間として素直な一般人です。(主婦、サラリーマンが多い)
特長(1):嘘をつかない、裏切らない、愚痴を言わない、人を蹴落とさない、知識が浅い
特長(2):理由もなく嘘呼ばわりしない(基本的に信じる)、ありのままに語り、本音も言える
空間的視野:家族内の信頼関係
時間的視野:数ヶ月前、数カ月後まで考慮できる
死後の世界:天国(5次元世界)
仏教の呼び名:天国(黄泉の国)

◆天使予備軍◆
基本:知識を身に付けたばかりの人間です。(3流の教授、3流の医者、3流の弁護士、3流の□□)
特長(1):がむしゃらに知識を詰め込んでるタイプ(秀才タイプ)
特長(2):知識が浅い一般人を小馬鹿にする知識エゴに陥りやすい
空間的視野:自分の住んでる街のみ
時間的視野:数年前、数年後まで考慮できる
死後の世界:知識の悟りの世界(6次元光明界)
仏教の呼び名:菩薩見習い(諸天善神)

◆天使◆
基本:知識を使いこなす智慧を持ち、多くの人を指導してる人間です。(1流から2流クラス)
特長(1):棒読みはせず個々に見合った説明が可能、相手の心境や心理を読める
特長(2):礼儀と謙虚さを持ってる、知識の浅い一般人を小馬鹿にしない人格者
空間的視野:自分の住んでる県、または自分の住んでる国まで考えられる、あるいは宇宙意識の目覚め
時間的視野:ムー文明、アトランティス文明、四大文明に興味を持ち、未来の歴史(預言)にも興味がある
死後の世界:智慧の悟りの世界(7次元天使界)
仏教の呼び名:菩薩

◆大天使◆
基本:この世の物は全て悟ってる賢者、独自の指導を行える、独自の法を説ける人間です。
特長(1):全ての人に見合った説明が可能、相手の心境や心理を読める神通力を持つ。
特長(2):礼儀と謙虚さを持ってる、自分の欲を断ち切ってる、国は関係なく全人類に影響を出す
空間的視野:地球全域
時間的視野:数千年前、数千年後まで考慮できる
死後の世界:慈悲の悟りの世界(8次元神界)
仏教の呼び名:如来
0946光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 16:13:06.60ID:w0hrXXED
◆人格神◆
基本:1つの惑星の鉱物、植物、動物、人間を育てる人格神
特長(1):地球誕生、宇宙誕生を語れる
特長(2):文明が滅びるときに救世主として生まれてくる(イエス・キリストなど)
空間的視野:他の惑星、他の銀河まで考慮できる
時間的視野:数億年前、数億年後まで考慮できる
死後の世界:創世記の悟りの世界(9次元宇宙界)
仏教の呼び名:仏

◆おわりに◆
ここの「ニコッとタウン」にも
知識の悟りの天使予備軍(菩薩見習い)や、
智慧の悟りの天使(菩薩)の生まれ変わり、
宇宙人の魂を持ち地球人として生まれてきたワンダラーがいます。
ちなみに私は天使と大天使の間の悟りで大天使見習い(梵天如来)です。
皆さん。これからも、よろしくお願いします。

以上。
0947光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 16:28:19.20ID:w0hrXXED
ETです。
まだ8月ですが、こちらではすっかり秋の様相です。
8月の今の時期に秋の様相を示していたのは、10年前の2009年ですかね。
あの時も8月20日にエアコンの工事が来たのですが、
付ける頃には必要ないくらい涼しくなっていました。
10年前がちょっと前のように感じます。
10年前は「生徒会の一存」というアニメがやっていてニコニコ動画全盛期でした。
0948光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 17:06:17.13ID:w0hrXXED
>私たちは今、イベントにとても近づいており、あなたの人々の心の中にある
>暗闇から解放されつつあります。私たち銀河系宇宙人はあなたたちの世界の
>暗い影響を解き放ち、その振動を抑えている人たちを地球から遠ざけるために
>できることは何でもしています。食べ物としてあなたのエネルギーを必要とする人。

>私たちは、彼らがもうあなたに影響を与えられないように
>惑星から彼らを連れ去っています。

アシュターのこの悪い人間をこの惑星から連れ去っているというのは、
殺して魂を連行しているという意味ですね。
ロックフェラーもロスチャイルドもマケインもブッシュもブレジンスキーも死にました。
0950光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 18:56:49.76ID:w0hrXXED
ETです。
未だにアルコーンから精神攻撃を受けています。
アルコーンはいついなくなるのでしょうか?
0951光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/24(土) 21:39:54.71ID:w0hrXXED
ETです。
日本の浄化って進んでいるのですかね?
イベント起こすのも日本のマスコミ押さえないと報道しませんよ
マスコミが報道しないと馬鹿どもは目覚めませんから
小泉や麻生が尋問されているとか言われていますが、どうなんでしょうね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況