X



異星人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.67 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:01:12.92ID:FrpN4KGB
へえ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 02:01:29.62ID:h7eJrLIp
(UFO)未確認飛行物体を確認飛行物体に出来るほど人間の技術は高くない。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 21:20:30.75ID:Tamvq90u
>>610
誰もそんなものなかったなんて否定はしてなくて
ただ単にその正体がなんだか分からないってだけなんじゃないか?
勿論それらが異星人の乗り物だって証拠もないんだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:23:35.69ID:n+ksrIsK
存在が未確認と正体が未確認じゃまるっきり違う
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 21:14:43.15ID:jwjeYgYL
第二次世界大戦のその光体の、フードファイターって、ドイツ側の照明弾説が考えられるなどと古いミステリー関連の書物に書いてあったよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:26:33.84ID:Eefx+7WA
>>616
フードファイターにクスッときた
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 10:35:38.63ID:KzWHmqQn
人に寿命があるように文明や天体さえも永遠に同じ形を留めておく事は出来ない。
相反する力が時に拮抗したり融合したりしてダイナミックに変化する世界を創っている。

なんと素晴らしい世界!円形に配置された住居は美しい自然と同化していて、凄まじい
テクノロジーを持った文明にしてはとてもシンプルな佇まい。都市の真ん中にそびえる
ひときわ高い塔と、それを取り囲む様に五本の塔がその都市のエネルギーを全て賄って
いる。人々はそこに周波数を合わせるだけでエネルギーと情報を無尽蔵に得られ、閉鎖
された空間の中で全てを循環させる社会を実現していた。平和なときが長く続き人々の
精神も深化した。

だがそんな楽園も遂に離れる時が来た。巨大な門が開かれ地表に住む者の中から精神性
の高い者を選び、その人達も乗せて複数の宇宙船が地底から次々に飛び出して行った。
過去に月から旅立った仲間達の足跡をたどって。流れはひとつになった。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 11:34:46.66ID:RkvqPj0E
>>616
あ! 間違えた!! フード訂正 フーファイターです やだ…恥ずかしい(*ノωノ)
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 16:04:30.80ID:nbqihOfk
オウムアムアは回収船だよ、ヘヘヘッ^^
地球の皆さん、あんまりオイタ(お悪)したらダメよ!見張ってるからね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 02:29:54.88ID:9ze1QtaH
>>615
言葉通りの「UFO」つまり「未確認飛行物体」については存在するだろう
見た人が何だか分からなければそれはその人にとっては「UFO」として実在すると言える
ただ俗に言う「異星人の乗り物」たる「UFO」については存在が確認されてない
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 07:31:57.02ID:fil+U3ez
>>608
出来れば関わりたくない方に入ると思うけど?

↑そうだね、ゴチャゴチャしすぎてるし ETからみて訳わからんエネルギーやら、未知の力とかも渦巻いてるしね

人々の精神もしっちゃかめっちゃかだしね。民族とか地域ごととか色々な所でバラバラすぎとか
落ち着いてるかと思えば、ちょっとした事で、パニックになって総崩れしたりね。
あんまり自分をコントロールできてないっていうか
まあ要するにごちゃごちゃまぜ放題でしっちゃっかめっちゃかで、乱雑すぎで
落ち着かない環境なんだと思う。まあ逆にそういうのが好きって奴ならいい所なんだろうがw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 12:25:07.67ID:kU90LTCz
色々と面倒くさいんで地球を丸ごと太陽のプロミネンスで包んで
丸焼きにしようかとも思いっているのですが、どうでしょうか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 18:48:28.97ID:BKqJ9lZZ
宇宙は無限に広いから地球みたいな星は沢山あるだろう。姿は違う人間もいるんじゃないかな。地球より発達した星はあると期待したい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 21:08:21.81ID:tmMGgREw
以外と地球が宇宙の中で一番文明が進んでいるかもしれない。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:11:34.90ID:mhXlUmFW
衣食住だけは地球は最強かな?
他に地球クラスの星があるなら
望遠鏡に映らないはるかかなただろう。もしかしたらボルトより足の速い人間みたいな宇宙人がいるかもしれん。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:37:50.45ID:iLDG4Omq
>>630
こんな糞みたいな連中が仕切ってる腐った社会統治の星が、
宇宙の中で一番文明が進んでいるとか平和ボケしすぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 22:43:03.55ID:OZFLPkui
>>632
確かに地球は見えない戦争や人種の壁など全く団結力のない星
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:56:16.99ID:7W0ADPmI
面白そう

ダイアモンド博士の“ヒトの秘密”
3月2日金曜
午後10時00分〜 午後10時30分
9▽地球外生命体(エイリアン)も進化する?
NHK教育
ttp://www4.nhk.or.jp/diamond-hakushi/
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 14:20:39.63ID:x5bujJAb
>>632
他の文明が進んだ惑星に糞みたいな連中がいるとは考えないのかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 17:36:09.04ID:CBlqrNJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 19:02:10.16ID:c/sbPwLN
この地球は貧困問題と争いごと 一方では頼りなくとも豊かで繁栄している国家もある
そして科学技術と軍事力を用いいた米国の存在は無視できない強国であり
更なる宇宙開発と球体型の飛行物体などは今後も
トップシークレットとして扱われるだろう…
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 07:07:13.29ID:JfAGUHSQ
    ☆★ UFO完全解明 ★☆
 
 詳細に解説しています。
 軍部のトップシークレットや世界で唯一の真理も含まれています。 
 
 7 UFOの正体と2つのイエス・キリスト教会
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064095389.html
 8 ドイツ製UFOと邪悪なアルザル人
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064095961.html
 9 墜落したアルザル製UFO
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064098564.html
 10 世界最強兵器 プラズマ兵器
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064201817.html
 11 プラズマ解明と偽エイリアン
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064222609.html
 12 アメリカ製UFOと赤鬼青鬼
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064100684.html
 14 シークレット・ガバメントとサタンに従う秘密結社
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1064055486.html

 サルでもわかる A ヒト型爬虫類・レプティリアンのうそ
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1065359286.html
 サルでもわかる C ニビルとアヌンナキのうそ
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1065406178.html
 サルでもわかる J ラエリアンのうそ
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1065449633.html
 サルでもわかる ㉖ 異星人コンタクティーのうそ
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1065696724.html
 サルでもわかる ㉕ チャネリングのうそ
 http://blog.livedoor.jp/hideki4612/archives/1065695961.html
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 10:05:36.85ID:otjHD0aP
ナショナルジオグラフィックTVって見てるけどUFO特集を結構やってるんだな。
外国人でも興味のある人は沢山いるようで。この前はエリア51の特集をやってた
けどあそこは元々秘密兵器の開発をやってた所なんだね。高度偵察機に始まって、
最近ではステルス機の開発をしてたそうな。ベトナム戦争の時はソ連軍の戦闘機に
ぼこぼこにやられてしまい、やっとの事でミグを捕獲して徹底的に調べたら思いも
かけない結果が出たそうな。そんな秘密基地だったけどある事がきっかけになって
世間にばれてしまった。番組では言ってなかったけど宇宙人騒動は情報のかく乱の
為にわざとリークしたんじゃないかと思った。番組は「今でもエリア51では新兵器が
秘密裏に開発されてるのかも知れません。」で締められてたけど矛と盾は一緒にしない
様にすでに新兵器は完成してるのかも知れないね。やたらと航続距離が長い爆撃機
があるけどそんな秘密の一端があるのかも?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 14:59:06.21ID:mT0i4MSQ
>>641
まさに現実論であり正論ですね いいね!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 15:55:59.46ID:Ia50gXR5
>>641
そういう意見は、米軍の関与が全くなかった、カウンシルブラフス事件のような事例に対しては
まったく意味を持たない。

著者本人のサイト
http://www.jacquesvallee.net/bookdocs/physics.pdf

下記サイトの方が文字の解像度が高くて読みやすい
http://www.academia.edu/8412505/Physical_Analyses_in_Ten_Cases_of_Unexplained_Aerial_Objects_with_Material_Samples
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 16:09:30.29ID:Ia50gXR5
このヴァレの論文の事例番号9が、1977年12月にアイオワ州で発生した事件
目撃証言者は、地元の警察と消防暑の職員たちで、軍隊は関与しなかった。

事件を簡潔に記すと、(周囲に窓がついているように見えたUFOが目撃されたあと
飛び方が不安定になって、墜落しそうになって、州境の湖の土手に機体の一部を
ぶつけたものの、姿勢を立て直して、ワープして消えたように見えたUFO事件で、
金属製の機体の一部が回収され分析された。金属は融けた炭素鋼であった。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 18:53:29.63ID:0vXdZwqX
ここでいいのかわからんが、昨日UFOらしきものをみた

埼玉で南東の空に夜の19時〜22時頃、(その後は寝たからしらん)
星のような怪しい光を目撃

ぱっと見は星のようなのだけど、
・位置が低い
・光ったり消えたりする
・光の光量が大きくなったり小さくなったり
・たまに2つ出る
・左右にジリジリと動いたりもする

これが数時間近くあった

あとやたらと飛行機っぽいのが沢山飛んでいた、普段はあんまみないのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 17:44:19.92ID:t4IzsSWL
人間は遺伝子的な解明はできないらいし
大昔に宇宙人が来ていた証拠だろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 18:32:49.98ID:AROVXsCu
矢追純一スペシャルでも取り上げていたが、昔のヨーロッパの宗教壁画に、
丸い物体に人が乗って飛んでいるような感じの不思議な絵が描かれていたが、
あれって本物だとしたら当時誰かが、見たまんま描いたのかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 01:09:02.60ID:jOD5OIjt
>>647
遺伝子の何が解明出来ないんだ?
それは今後も出来ないと言える理由があるのか?
分からない事があるから異星人がいるとは言えないのでは?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 09:23:15.99ID:dK+e9Eo6
カウンシルブラフス事件なんてあったんだね、全然知らんかったわ。
その時はたまたま墜落しなかったから軍が出てこなかっただけで
墜落してたらいつものお祭り騒ぎで家庭訪問、お決まりの捨てセリフで
終わってたような?窓が並んでたって言う事はアダムスキー型(ハウニヴ)
かな?あれあちこちに出現してたから今回もデモフライト中だったのかも
知れないね。それにしても意外なのは落し物が溶けた?炭素鋼だったって事。
普通はアルミニウム合金とかじゃないのかな。まあ重量は関係ないのかもね。

でも現代にUFOの墜落が民家の近くであったりしたら大変だろうね。何せ今は
みんなデジカメを携帯しててネットですぐに拡散出来るから。その為にネット工作員
なんて職業が出来たんだろうけど。最近は三角形のやつが絶賛デモフライト中だね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 23:17:17.66ID:NKrr1F7L
もう10年後には当たり前のように、三角型のステルス戦闘機や無人機など
当たり前のように飛んでいるだろう…
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 23:46:56.11ID:NKrr1F7L
テレビで昔のように、わくわくするUFOスペシャル番組 やってほしいよな〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 00:01:52.78ID:Ph4H718G
>>654
UFO番組なんてみてワクテカしてないで→それだと単なる観客席で映画をみてる観賞人と変わらないぞ
そんなん面白いの?
飛んでる時は飛んでるんだから自分のその目で確認しなさいよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 00:08:54.90ID:Ph4H718G
>>645
そういうのもあったな、確かに 表現方法うまいな
数時間もみてたんかい?wこちとら多分15分位かなみてられるの、他にやる事あるんでw
いつだったか正確な日時は忘れたけど数年前、645が言ってるタイプのやつ、見たことあったの思い出したよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:53:25.91ID:4PbOq2wP
世界中で目撃される謎の円盤と光る球体 しかしその光体現象がプラズマだとしたら
放射線が電離作用として金属を通すガンマー線となることなど考えれば
どんな生命体であっても乗車し操縦する事は無理では? ないのかなと想像します…
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:06:08.33ID:qnUTE5av
UFOを否定するためにプラズマなんてものを持ち出して、ホントに頭わるい。

他人の書いた文章や想像じゃなく、自分の眼で見ることだ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:42:17.36ID:dWkcUTXY
人間の目で見える物ってたかが知れているよね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:50:27.67ID:qnUTE5av
人間の目が信じられなかったら、科学は生まれないよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:28:28.35ID:kYT/8W5U
>>652
レスありがとう。
カウンシルブラフス事件の金属分析結果は、アイオワ州立大の分析で、「この金属は、
主として鉄であり、ニッケルやクロムのような合金となる金属をごく小量持つ(1%未満)。
スラグは、より小量のマグネシウム、シリコン、チタンを伴う、金属鉄、及び、アルミニウムを
含む泡状物質である。」
また白い灰は、マグネシウムをいくらか伴うカルシウムであると判明した。

米軍が全く関与できなかった例としては、このほかに、ロシア沿海州のダリネゴルスク近郊の
611高地(イズベスコーヴァヤ山)に、1986年1月29日に、UFOが墜落したとされる事件もある。
こちらも、金属が回収されていて、鉄の同位対比が地球上の鉄とは異なっていたとのこと。
https://en.wikipedia.org/wiki/Height_611_UFO_incident

この事件が起こった場所から考えれば、北海道で同じ日にUFOが目撃されていてもおかしくない
かもしれない。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 12:40:04.93ID:D6fLuBqj
ほんの短時間の火球現象でも、監視カメラやドライブレコーダーの映像が、当日か翌朝のニュースで流れるのに、UFO現象ときたら何年か、何カ月前かの映像が突然出てくる。
なんでやネン?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 19:13:52.07ID:blO22Hkt
我が家の田んぼにでも空飛ぶ円盤…不時着でもしてほしいよ

そして、円盤のハッチが開き金髪の可愛い、すらりとしたお嬢さんが出てきて
 うひょょょょょ(;´∀`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 20:19:03.97ID:vXI2huNo
ガイガーカウンター ガイガーカウンター
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 00:51:20.71ID:Itu3vCvG
2 February 1968 Morning - Auckland, New Zealand - Death.
Sheep rancher and son in pasture, high-pitched sound. Domed disc, round with turret on top
hovered, landed three prong landing gear. Bright light hit father, killed, flesh torn from skull.
60 feet circle.
1968年2月2日の早朝、ニュージーランドのオークランド郊外。
この地で牧場を経営しているエイモス・ミラー(39)は、息子のビル(17)と2人で畑の柵の修理をしていた。
するとその時、上空から「ビーッ」という機械音が聞こえてきた。2人が上を見るとUFOが
こちらへ向かって飛んで来ている。UFOは2人のすぐ近くの、上空5メートルほどのところへ止まり、
そのまま空中で静止した。円盤型で、上には塔のようなものがついており、周囲には丸い窓が
いくつも並んでいた。
エーモスはUFOから発射された光線で焼死した。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 01:25:13.59ID:Itu3vCvG
エイモス・ミラー事件を追え!

で検索してみたら、完全なでっちあげ事件だった。
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 12:22:15.96ID:WRVxRhOF
エイモス・ミラー怪奇事件! ガキのころ少年誌で取り上げていて、円盤からの
光線が発射された挿し絵などが、おどろおどろしかった(^_^)
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 14:32:52.97ID:k3oh/oL5
>>657
UFOを見たよっていう必要はないし あちこちに言いふらす必要も全くないし 黙り込んでそっと胸の内に抱えてた方が断然よろしい

大槻教授のような人々が信じてくれなくても、他にもいっぱい否定する人がいても一向に構いはしないし むしろその方が落ち着くし

誰かに自慢したくてとか仲良しサークル組みたいとか注目を集めたいとかの下心中心ばかりだからじゃないのか?657は?
そんな人の所にはいきませんね、きっと。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 15:01:42.64ID:jeB1R5xa
カウンシルブラフス事件のデータを貼ってくれたみたいでこちらこそ参考になったよ。
やはりこれだけ地球上にありふれた物質ばかりだと地球製って思うよね。ロシアのは
わからないけど。むしろ地球上には存在しない未知の物質でした。なんてのを期待
したいところだけど。

現在の日本のマスコミはUFOの事はまともに報道する気はないんじゃなかろうか?
まあフェイクも凄く多いし、たまたま軍事機密に触れてしまう事も考えられるしね。
今はバラェティで誰でもわかるフェイク動画とか流したり、大槻教授と韮澤氏の対決
とか、もう完全にショーだもんね。あれじゃあ一般人はUFOなんか真面目に取り合
わないないよね。

UFOに遭遇し重度の放射線障害を起こして裁判にまでなったキャッシュ-ランドラム事件
なんかは信憑性が高いんじゃないだろうか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 15:57:43.84ID:7Yz8XrKi
90年代後半、矢追純一さんらスタッフなどアメリカに向かい、元軍人や軍事施設等々に
これ以上調べたりインタビュー調査したら、日本に帰れなくなるぞ と、忠告を受けたのでは? などの
当時の記事をチラッと目にした記憶があります
空飛ぶ円盤やUFO現象など、軍の最高機密なのか!?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 16:25:36.41ID:OFnyLwR5
アメリカは企業や軍産複合体>国だから、公的機関を調べても、存在しないで終わり。

大統領の地位に着いても、それに関する権限がない

アメリカ憲法より強い行使力権限で、
エリア51さえも立ち入り禁止エリアに入れば、例え、大統領でも殺されることになる。
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 16:35:37.34ID:OFnyLwR5
>>677
考えてみろよ。

本物を隠すにはフェイク映像や偽装、何でもよい、

人に罵倒、嘲笑すれば大抵のことは黙るし、悪趣味として、信用を無くせば良い

そして、誰も調べなくなる。

国際的に行われていることは、政府よりも強い権限で行われている。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 16:40:58.96ID:k3oh/oL5
>>674
芸能人って注目をあびたい連中じゃない?
あとバカな人だけど取りあえず人はよってくるから、何か色々影で悪さとかしたい放題できるし
時にはたべる事もできたり 
あと簡単に注目させて、人気をもらってとかそういう所がレプティの様な気性にあうんじゃない?
かしずかれたりとか、プレゼントや声援贈られたりとか
簡単に自分側に洗脳しやすい人集まってきて、支配者気分にひたれるからだよ、きっとw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 16:42:12.77ID:7Yz8XrKi
UFO事件捜査などあのモルダー捜査官でも、お手上げ状態ってことかぁ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 23:30:28.23ID:82O8i1L2
空飛ぶ円盤に昔から興味などありますが、一番知りたいのは何故 
金属物体が浮遊するのか?
磁場推進 反磁性体飛行 反重力人工重力場推進など色々と語られてはいるが
本音を抱けば、不時着でもした円盤を見つけ次第、順序よく解体してその推進部の飛行システムやテクノロジーなど徹底して調べたいですね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 03:48:54.53ID:EjfWHwA0
>>681
大気プラズマ現象を含めた用語のUFOやUAPなどとは区別して、いわゆる本物の
空飛ぶ円盤を、真のUFOという意味で、TRUFOと呼ぶ言い方があります。
物的証拠を落としていった例も結構あります。それは、融けた金属スラグの場合が
多いです。

そういうUFOの推進原理に関しては、アメリカよりも、フランス・ベルギー・オランダあたりの
科学者のほうが熱心だった歴史があります。

1970年代に、フランスのJean-Pierre PetitがUFOは、 MHDを使った推進機関による飛行物体
だという説を出した。それ以来、Auguste MeessenとかClaude Poherなどの物理学者がその説に
同意してきたながれがあります。

とくに、1989年のベルギーのUFO事件のときに起こった、小型のUFOの至近距離からの目撃
証言から、UFOの内部で流体がぐるぐる回っていたようだという観察からの類推で、欧州では
UFOは、MHDを用いているという説があります。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 04:04:05.96ID:EjfWHwA0
>>672
日本のマスコミのUFOの扱い方は本当に酷い物です。
ただ、大槻さんの著書の中でもこれは、ぜひ読んでおいた方が良いとお奨めのものがあります。

>682のコメントにも関係しますので、先日別スレに、私が書いたコメントですが、コピペします。

ベルギーのUFO事件については、
「五万人の目撃者―消えた未確認飛行物体 」 1995/9  SOBEPS (著)

がおすすめ。 監訳者は、大槻義彦だけど、実際の翻訳は仏文の得意な東大の学生たち
で、巻末にほんの少しだけど、物理学者がMHDと推定する自説に触れている。

この本は、フランス語で書かれて、ドイツ語に訳されたけれど、大部過ぎて出版されなかった。
日本語の本は、抄訳だけど全体像が、読み取れる唯一の一般向けの本。
中国のUFO研究者が、日本語訳書を読んでいるぐらい貴重なもの。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 07:53:39.68ID:whI/4b4M
ある科学は別の領域だよ。

第三者が、説得力を持って新エネルギーを解明しなければならない。

新エネルギー開発は度々妨害されてきた。

現在で最も使われるのは、石油である。車、発電所、船、石油製品等々

それらが、環境破壊せず永久に使える
エネルギーがあるとすれば、石油業界や既得権益、国際的企業、それに関わる工作員は必死に阻止をするだろう。

真空量子場からエネルギーを引き出し
自由にエネルギーを使えるとなると、

生産コストが安くなり、環境破壊も皆無、金の使い方が変わるだろう。

寧ろ、金の必要性がなくなる可能性が高い

彼らはその事を知っているに違いない。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 08:31:50.59ID:whI/4b4M
>>681
こっそりと
大統一理論は既に完成している
としたら史上最大のスキャンダル
だろうね。

これ以上言うとアメリカはもう、
既に秘密裏にワープ技術、
時さえも解明している可能性が高い
と思うよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:39:28.05ID:08KBlqNT
>>685
前世紀の昔には大統一理論の完成で、宇宙の全てを記述できるとか言われていたがなあ…
USA科学を買い被り過ぎじゃないか。

銀河の形成、理論と合わないやんか?
せや、ダークマターがあるんや。
宇宙が加速膨張しとる、何でやろ?
せや、ダークエネルギーがあるんや。
宇宙の95%超がダーク何チャラなんやが、よく分からん
(今ここ)
TOEへの道は険しいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:41:08.87ID:51pJkMuF
昨日の681です、 皆さんの長文拝読させていただきました。貴重な情報 誠にありがとうございます。

今仕事も落ち着いたところで、またUFO関連など新たに資料集めなどして、趣味の範囲内で
手探りで調べていきたいと思います (^^)v
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 13:17:20.20ID:whI/4b4M
>>686
反重力といった概念とかは、
別領域の科学だよ。

世の事象は、知られていることの一握りでしかないし、その結果でしか過ぎない。

この様子だと、100年先かもな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 16:47:28.87ID:emc2FvHJ
そうなんですよね〜 情報操作なんだよな…そして何が真実なのか
最近いろんなテレビで真面目なドキュメンタリー番組などを見て、
これって真実なのか、それともやらせ番組なのかなど疑っている自分ですが
本物の映像や事件などがポロリと出てしまったら、どっかの知らないオッサンに大金を渡してでも隠蔽したいって言うのが、人間の心情なのかなと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:41:35.84ID:786VtPL2
時々思うんだが、UFOをムキになって否定するやつって、なんでああ高飛車なんだろう。
この世の中にUFOが存在して、何か不都合なことがあるのだろうか。
自分の信じる科学知見に反するから?
しかしそもそも、科学の知識をどこまで知ってるのか、それも疑わしい。
相対論や量子力学に精通している人間なんて、我々の周りにいない。

つまり、知に関する認識は、UFOを見たという者と、初めからUFOを否定する者とに
差はない。後者が特別、科学に高い関心や知識があるわけでもない。

結局は、世間の常識、それも極めて通俗的で凡庸な常識が、UFO否定者にあるだけだと
私は思う。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 03:27:29.49ID:4spejKEk
>>689
>>690
それは、Patrick・Maréchalという人物が、1990年4月に撮った発泡スチロールのインチキ
写真の話で、最初の目撃の1989年11月29日の方が重要です。

F-16戦闘機が撮影した動画や、5万人といわれる目撃者が、空に飛んでいるUFOを
見ているので、イタズラでは説明がつきません。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 06:33:38.23ID:p4aPZ7jH
>>693
それはケース・バイ・ケース
異様な目つきのUFO肯定者も少なくないよ
悪質な宗教や霊感商法にのめり込んだ輩に似た、歪な選民思想的な感じの
得々と陰謀論か何かを語る様子に、そういう喪前も凡人側にいるから、と教えてあげる気にならない
真実を知る者に嫉妬してるなんて因縁つけられるのはアホらしいし、気色悪い
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 09:56:21.38ID:vXxbn41X
>>673
矢追純一のUFOスペシャル楽しみにしてたのに急にやらなくなったよね。
本人もそれ以来めっきりテレビに出なくなったしどうしたのかと思ってた。
記憶では最後のがナチスがUFOを作っていたとか言う内容だったような。
今から考えると墜落したUFOから宇宙人があ!とか地下の秘密基地で
宇宙人があ!とかやってる時は利用価値があって傍観してたけど、ついに
トラの尾を踏んだのかなあと。まあ当時は黒ずくめの人や軍人らしき人が
お話しに来るのが良くあったみたいだからありえる話かも知れないね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 10:34:54.16ID:vXxbn41X
>>683
大槻教授ってテレビで見るとがちUFO否定論者かと思ってたけど完全否定って
言う訳じゃないんだね。
MHDってひょっとしてエアロダインの事かな?宇宙には行けないけど画期的だよね。
ただあれは膨大な電力が必要で研究者によると核融合でこれはクリア出来るはず
って言ってたそうだけど、夢のエネルギーが実用化されるかも?って言われてから
どれだけ時間と金が費やされてる事か。ひょっとしてITERじゃなくてEATERとか?
まあどちらも実現して欲しいとは思うけど。
それに比べるとアダムスキー型の円盤は設計図とか見てるとすごくシンプルだね。
なぜかバッテリーとか発電機も見当たらないし。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 14:09:58.57ID:902AvUtl
先ほど(磁気推進飛行装置)を拝見しました カルチャーショックを受けました
真面目にすごすぎて言葉が出てこない (@_@;)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:38:59.77ID:4spejKEk
南善成さんの
特開平05-172040 飛翔体の推進装置

早坂秀雄さんの
特開2000-161200 磁性流体循環を用いた推進装置及び飛翔体推進システム

ってのもありましたね。
直リンURLだとはじかれますが、特許情報プラットフォーム(J-PlatPat)
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopSearchPage.action

で検索すれば、pdfで閲覧できます。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:06:14.32ID:4spejKEk
>>697
紹介した本は、監訳者が大槻氏だというだけで、彼は後書きで否定的な文章を
綴っています。実際に翻訳したのは、東大の学生たちです。

MHDというのは、磁性流体のことで、それを循環させてUFOのように飛行できる
というのが早坂氏の発明です。ただし、早坂氏の、左回転するジャイロスコープに
反重力が発生するという説は、多くの物理学者は否定的です。

>>689
>>690
追記 ベルギーのUFOに関しては、フランス語のwikiが詳しいです。
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vague_belge_d%27ovnis

動画では、下記が詳しいです。英語が苦手な人にもわかりやすいです。
https://www.youtube.com/watch?v=fwnAkA8VFFE

最初の目撃はオイペン(ユーペン)で発生しました。インチキ写真はまったく別の
町の人間が捏造したものです。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:16:53.62ID:N/ICjtMo
>>698
磁気推進飛行装置の概要として

ジャイロは、
あくまでも姿勢制御、安定ロックさせるためにある。

肝は、衝撃的に力を発生させたその力をロックする機構が、3つのジャイロだったりする。

3つのジャイロが必要なのは、地球には自転して刻々と変化をしており、その変化を吸収、瞬間的に力をコントロールロックする、かつローレンツ磁気力で地磁気に対し巨大な力を出すことを可能にする発明。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:18:43.17ID:4spejKEk
この動画の9分39秒に映る写真が、インチキ写真だったわけですが、
奇妙なのは、目撃証言者たちのUFOの形状とライトの位置がかなり異なっていることで、
UFOは、実際に形状を変えていたのではないかと言われていることです。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:51:50.19ID:7Vp+RI6U
飛翔体の推進飛行装置や磁気推進の素晴らしい技術など、日本人の科学技術で
飛ばすことなど既に可能ではと思います。これだけ素晴らしい研究者がいるのに
種子島宇宙センターの半分の予算でもいいから
それら国家レベルで立ち上げれないのか? そして
日本独自の技術で磁気推進飛行システムを完成させるべきではないかと思います
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:55:39.84ID:8/P7BffL
>>427
磁気推進飛行装置を組み合わせて読んでみたら面白いな

>これまでのところ未知とされる磁力の>原理で作動しているとしている。
>地球電磁気に関する我々独自の研究が>橋渡し役となって、地球上の技術と円>盤の設計・運転に利用されている技術>を結び付けることになっても不思議は>ない。

矛盾してない
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 21:42:32.59ID:sFOVZZoh
UFOは未確認飛行物体であって
決して宇宙人の乗物ではない。
宇宙人は存在するが地球にはまだ来てない。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 22:19:54.06ID:aYXfRDGW
>>706
わー 何故か懐かしく感じまーす (^○^)ノ 想像! 大好き UFO大好きだよ💛
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:05:02.33ID:Ok3k5TsZ
これまで目撃されたUFOに共通してるのは、地球の人間に攻撃的でないというこtだ。
私も何度かUFOを見てるが、怖いと思ったことはないな。

彼らが何の目的で地球に来てるのか、実際に地球で何かの活動を行っているのか、
知りたいことが山ほどある。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:25:15.01ID:aQRkQWsv
>>710
UFO搭乗員に拉致された、人体実験された、家畜をバラされたなんて被害を主張している自称被害者もいますがね

あと、自分は二十年くらい前ですがリアルで火球現象見ましたよ。東京西部とだけ言っときます。
当然、怖くもなかったし、被害もありませんでした。
あの火球をUFOだと勘違いした人は、UFOは攻撃的でないと言うかもな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:21:57.26ID:mLyd9234
他の生物と掛け合わして、エイリアン作成

人間にチップを埋め込んで監視

高度な電子感心兵器で、まるで現実のように見せる。

レーザーで家畜を切り裂く

他にも隠れて人体実験してそうだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:39:08.61ID:a7vaZ0t+
>>427さんの分を読んで、自分の古いUFO科学雑誌にカナダの運輸省航空局の
ウィルバースミス氏が、カナダ政府や国防研究開発などの機関と連携して
「プロジェクト・マグネット」を発足の準備していました
回転する円形物体、言わば空飛ぶ円盤の推進装置は磁気原理にに基づくものと考えられる
などを主張、そしてカナダ政府の協力によりUFO探知施設など設立する予算を獲得し
さあ〜これから始まるって言ってた時、スミス氏はこの世を去ってしまった(1962年に)

そして、このプロジェクト計画も自然消滅したとされています・・・との記事を見ました
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:25:41.74ID:IS7cCIXW
>>712
そら火球はUFOじやなくただの自然現象だから見たって怖くはないさ。

私は別にあなたに反論しないよ。私自身はUFOを何度も見てるし、私の科学的知識、
経験からそれが自然現象や飛行機ではなく、恐らく遠い宇宙の惑星から来たのだと
確信してるが、あなたに私の信念を強要するつもりはないね。

キリストが信じるものは救われると言ったけど、けだし名言だ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:57:51.66ID:H8W6loox
>>715が既知のものでない不可思議な物体あるいは現象を見たとして、そのUFOよりも
それがモスマンとかの未知の生物や未来人のタイムマシーンなどでなく
「遠い宇宙の惑星から来た」と確信できる科学知識や経験の詳細が気になる
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:38:14.58ID:dOF5Qupk
まー現在の人間の技術レベルでは
宇宙についてほとんどわかってないので
真実は何もわからない。
なんとでも言ったもん勝ち。
断定して話しする人って笑える。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:15:36.58ID:pM/bqVlM
>>715
>恐らく遠い宇宙の惑星から来たのだと
>確信してるが、
何をどんな経験からそう確信したのか御教示願えないかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 05:07:27.10ID:RdtGfMut
FA18戦闘機が撮影したペンタゴンファイルからの三本目の動画が公開された。
https://youtu.be/wxVRg7LLaQA

To The Stars Academy of Arts & Scienceの解説ページ
https://coi.tothestarsacademy.com/2015-go-fast-footage/

ワシントンポストの記事
https://www.washingtonpost.com/outlook/the-military-keeps-encountering-ufos-why-doesnt-the-pentagon-care/2018/03/09/242c125c-22ee-11e8-94da-ebf9d112159c_story.html?utm_term=.80ef30561714

この記事でメロン氏が言っている去年10月の事件というのはこれだと思う

去年の10月25日にまたアメリカでまたUFO事件があったそうだ。
レーダーで捉えられて、F15戦闘機が発進した。地上からの目撃では白い球状だった。
かなり長時間で高度や速度、移動ルートがレーダーの記録に残っているので
大気プラズマなどではなさそう。
http://www.thedrive.com/the-war-zone/18473/faa-recordings-deepen-mystery-surrounding-ufo-over-oregon-that-sent-f-15s-scrambling

音声ファイルあり
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:14:34.18ID:fesSauP+
UFOが地球以外の星から来てるのか、地球製なのかはなにも白黒つけなくても
いいような気がするね。自分は宇宙に高等生物がいて地球に宇宙船でやって
来ていても全然おかしくないと思うしむしろ歓迎したい。でも出てくる情報等は
香ばしいかおりのするコンタクティの話を別にすると圧倒的に後者が多いんだよな。
でもそれとは別に昔から出現してて敵対的じゃないのも存在しているのも確かだと
思う。支配したい欲求と支配されるかもと言う恐怖から軍拡を進めてるんだろうけど
そんな支配者達の考え方とは何か異質に感じる。

核実験を行ってから急に一部のコンタクティ達が宇宙に迷惑だから核開発をやめろと言い
はじめて疑問だったけど、確かにUFOは核施設等に非常に興味を持ってるように見える。
事故を起こした福島原発にも来たしね。もしスノーデンが指摘したように、地球内部に別の
文明を持った種族がいるなら、人類のやる事にはあまり干渉しないけどゴミを散らかされる
のは迷惑だから監視はするよと言う事か?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:21:21.72ID:Ht5CNP0n
UFO=宇宙人の乗物と確信している人は
どんな根拠と経験から言ってるんでしょうか?
聞いてみたいですね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:42:15.17ID:KNSOvUZU
>>720
スノーデンの言う地底人だか海底人なんかは気にすんな
もう一つの技術文明があれば、廃熱とゴミは隠しようがない
仮にそれが可能な技術文明なら、地上はすでに奴らの領地
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 14:09:06.15ID:ZKJfxQ5l
スノーデン氏 今何してるのか! ロシアにて軍警察の管轄下にあるのか?
それにしても何が真実で誰がリークして、その内容がどこまで信用できるのか
それとも国家レベルで敵対しつつも裏でつながっているのでわ…等々、
つい想像してしまう ( ˘˘ )

 
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:01:15.20ID:JWnemB1O
4/1(日)は全国の主要都市で 「UFO科学展」が開催されます!!!

なんと入場無料♪

UFOが好きな人は行ってみよう!!

http://raelianjapan.info/
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:39:06.67ID:2ENnInEi
1. UFOには二種類ある。我々人間が造ったものと「彼ら」が造ったものだ。墜落して回収したものや、彼らの「お下がり」から知識を得た。
政府は1969年までこの情報を把握し、管理に一枚絡んでいた。
1969年のニクソン「外し」の後、管理は民間の国際的な役員会に移った。

2. ほぼ全ての「生物形態的」航空機のデザインは、ケリーのSR-71ブラックバードから今日の無人機、
UCAV、航空宇宙機までロズウェルの宇宙船から発想を得た。

3. ベン・リッチは、一般人に「UFOや地球外生命体について」話すべきではないと考えていた。
一般人は真実にうまく対応できない、そう信じていた。
亡くなる前の数ヶ月の間に、「この件」に取り組む「国際的な取締役会」が、
異世界の訪問者の存在よりも、合衆国憲法下の市民の個人的自由への大きな問題になるかもしれないと、彼は感じるようになった。

続けてリンデマンは「ビル・マクドナルドは上記の情報を、アンドリュースから、1994年から1998年のクリスマス頃の最後の電話の間に入手した。」
とつけ加え、さらにリンデマンは「ベン・R・リッチ博士が、
病気に打ちのめされる前の1993年に、国立航空宇宙設計者および技術者会議に出席して、MUFONオレンジ郡地区責任者ジャン・ハルザンや、
その他大勢のいるところで、『我々』(すなわち米国航空宇宙共同体/軍産複合体)は、『我々を他所の星へ運ぶ』テクノロジーを保持している、
とはっきり言ったことも知っておくべきだ」と指摘する。

MUFON UFO Journal 2010年5月号にあるジョン・アンドリュースとベン・リッチ博士の手書きの返事、その全部の手紙をみること。
さらにディスクロージャー・プロジェクトの内部告発者があらわにする証言がある。
NASAは英国のハッカー、ゲイリー・マッキノンや、多くの宇宙飛行士が発見した秘密を、もしオバマ政権が全面的な提供を要求するならば、否定できない。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:41:43.66ID:2ENnInEi
ロッキード・スカンクワークス所長のベン・リッチが亡くなる直前に、宇宙からのUFO飛来は現実で、米軍が宇宙を航行していると認めていた。

Mufon UFO Journalの2010年5月号掲載の記事によれば、ステルス戦闘爆撃機の生みの親で、前ロッキード・スカンクワークスの責任者ベン・リッチは、かつて地球外生命体のUFO飛来は現実で、米軍が星間航行をしているとの情報を明かしていた。

彼の発言は今日私達の多くにとって初耳だが、彼は死ぬ間際の1995年1月に情報を暴露した。
その発言は、米軍が異星人の飛行船を模倣した乗り物を飛ばしているという報告に、より信憑性を与えている。

記事はコンピュータ・システム・アナリストとして、NASAジェット推進研究所に勤務していた航空宇宙エンジニアのトム・ケラーによって書かれた。

1 : 『スカンクワークス(ロッキードの秘密の研究開発を行う独立部門)の内訳は、小規模で、約50名の熟練した技術者と設計者、
そして100名程度の専門的機械工および工場労働者からなる非常にまとまりのある集団。
我々が得意としたことは、少数(生産)で、高級で、高度な秘密任務用の技術的に先進的な航空機の製作。』

2 : 『我々はすでに星間飛行するための手段を獲得しているが、
その技術は極秘プロジェクトに隠され、人類のためそれを公開するには神業を要するだろう。
あなたが想像できることなら、我々はすでにその方法を知ってる。』

3 :『現在我々にはETを故郷へ送っていく技術がある。
それはひとが一生かかってすることではない。方程式にエラーがある。
それは分かっている。現在我々には宇宙を航行する能力がある。まず第一にあなた方は、化学推進(燃料噴射、原子力 etc...)で宇宙を航行することはないということを理解しなければならない。
次に我々は新たな推進技術を発明しなければならない。なすべきことは、アインシュタインがどこで間違えたのか気づくこと。』

4 : リッチは、UFOが動く仕組みを聞かれた際に─
『あなたに聞くが、ESPはどういう仕組みなのか?』
と問いかけ、

質問者は、
『すべての時間と空間がつながってるから?』

それを聞きリッチは、
『そういう仕組みだ!』と答えた。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 13:39:02.56ID:I58DO0yO
あくまでも想像ですが、空飛ぶ円盤や謎の飛翔体UFOなどが存在していたとしても
果てしない宇宙から又は他の惑星から、そうやすやすと地球に
来れるのだろうか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:07:28.50ID:P3ihXSKL
そりゃ、時空間の仕組みを解明すりゃ
来れるやろ。

その原理や法則を知らない限り
無理に決まってる。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 15:08:43.19ID:BHYJd9Pa
ここの奴ら絶対放置好きだと思うぞ
https://goo.gl/zTqgGn
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 15:12:39.84ID:iDOlytG6
スノーデンは映画では秀才と言うより天才に近いみたいだね。まあ映画だから誇張は
あるだろうけど。移動したって聞かないからまだロシアにいるんじゃなかろうか?
日本にもいた事があって諜報活動はありうるとしても、インフラに仕掛けられた罠とか
地球内部からのUFOとかにわかには信じ難いよね。でも過去に国家機関がMKウルトラ
とかやってたのがばれたりして裏の顔もあるんだよね。だから糞も味噌も一緒にして情報
をもみ消してしまう事がある以上、本当の事を伝えるにはゲリラ的な方法しか無かったのかも。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:30:57.07ID:bz1YOumj
>>732
なるほど! そうなると親の住むアメリカ合衆国にはもう永遠に帰れないだろうな…
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 12:27:02.52ID:VoF5Ec32
>>733
ロシアを離れると米露双方から狙われるので、一生ロシア在住です
英国に逃れたエージェントの末路は最近のニュースの通り
影の政府のMIBが出張る必要無し
おそロシア
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 20:07:25.97ID:tfV9X2Ts
今回の海面を飛ぶUFOの動画と似ているものがある。
2013年にプエルトリコの沿岸警備隊によって撮影されたもので、一度海中に潜った後
再び海面上に現れている。 未確認潜水物体(USO)ということにもなる。

https://www.youtube.com/watch?v=q6s5RwqnnLM

当時の風速は地上レベルで8〜13マイル、400〜3200フィートで12〜18マイルだったと言う。
これは、物体が風で飛ばされているにはあまりにも速く動きすぎだ。
また、方向を変え、速度をほとんど落とすことなく海中に入った。
物体の長さは3〜5フィートで、その速度は約40〜120 mphの間で変化した。
平均速度はおよそ80mphだった」と報告書は続けている。
飛行終了時の興味深い特徴は、見かけ上海洋に沈んで半マイル以上移動した後に飛び
上がっていることに気づく。
海中での速度は95 mphと平均82.8 mphの速さに達したので、鳥や風船ではない。
沿岸警備隊という公式機関が撮影した信頼できるビデオで、目撃が実際にあったことが、
管制データでも裏付けられている。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 11:45:10.03ID:olatgqmj
Extend Michelson-morley Interformer Experiment English
https://youtu.be/7T0d7o8X2-E

概要
相対性理論の裏付けの代名詞となるマイケルソン・モーレーの実験を、接地面に垂直で機体を取り付けてそこから出る光の干渉を確かめる。

平面上で360度回転すると、光の干渉パターンは同じ
しかし、垂直で360度回転すると、
光の干渉パターンは変わる。

これは明らかに光の速度が異なることを証明する。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:01:00.97ID:YH32ntce

何故あなたがそれを知ってるの?
終焉の根拠は?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:49:46.93ID:yD60kQEN
終焉と言えば、ミュージシャンの世界の終わりと、ノストラダムスの大予言
など思い出す
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:05:01.73ID:fD0RK+lZ
火星じゃないの
アラブの金持ちたちが火星開発に金出してるそうだし
大金持ちとか権力者は汚れた地球捨てて火星で暮らす
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 13:28:52.29ID:qNRFM9k7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 19:06:49.95ID:9Yeb3js3
>>741
火星のテラフォーミングなんて何世紀かかるのやら
で、黒光りする生命体Gが繁殖するこですね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 15:54:53.08ID:rYFYQZv0
火星は水が発見されてからにわかに話題にのぼる事が多くなったね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:39:26.57ID:2Vg8aNDF
1970〜80年代のアポロ計画スペースシャトル計画の裏に、
すでに複数の火星探査機など飛ばしていたなどと噂されそして、
もうかなりの公表されない隠された貴重なデータなど収集されているのでは?
など思います。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 19:04:50.17ID:2ooCxLim
近々地球は核の炎に包まれて、リセットされるよ
権力者だけ宇宙ステーションや月の地下で時を待ち、また新たに創造する

メディアが我々に発表する事なんて嘘っぱち
実際はもっと進んだ、テクノロジーとアクションを起こしてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 22:12:22.93ID:aTGD6KYA
1950年代すでに、ジャンボジェット機や戦術ミサイル、リニアモーターやその他
宇宙開発など米国などは既に作る開発技術などあったが、それら
あえて踏みとどまり他の国がもっと豊かになりそれら同盟国が、米国の高額な製品など買ってもらうまでそれら公表することなく、
意図的に生産を遅らせたのではなどの噂もあるようです…
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 06:31:52.30ID:UqaydRDV
まあ、噂だけならなんでもありよな
昔、ロズウェルにエイリアン・クラフトが墜落したなんて噂もあるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 07:25:48.42ID:jzqje9OW
>>748
アメリカは恒常的な貿易赤字なんだが
おかしくないか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:58:12.50ID:7c/VUxGj
FBI hottel guy
https://vault.fbi.gov/hottel_guy/Guy%20Hottel%20Part%201%20of%201/view

AI.1. To: The Controller of Telecommunications

From: Wilber B. Smith, Senior Radio Engineer - Department of Transportation

Date: November 21, 1950

Re: Top Secret Memorandum on geomagnetic research project, including the information obtained through the Canadian Embassy that UFO subject is classified in US higher than the H bomb and the US assessment that "flying saucers exist".

http://www.bibliotecapleyades.net/disclosure/briefing/images/Image192.gif
http://www.bibliotecapleyades.net/disclosure/briefing/images/Image193.gif
http://www.bibliotecapleyades.net/disclosure/briefing/images/Image194.gif
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 13:34:38.23ID:Tc2jFztp
4/1(日)は全国の主要都市で 「UFO科学展」が開催されます!!!

なんと入場無料♪

UFOが好きな人は>>724に行ってみよう!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 13:49:52.89ID:ngnIigfe
宇宙旅行を可能にする技術を発見するにつれて、この行路の先を行く他文明の存在を考えなければならない。
これは ET地球訪問の可能性を開くものだ。
電磁技術の歴史が 1世紀であることを思えば、次に我々が認識すべきことは、我々よりも数千年先を行く進んだ文明があるかもしれないということだ。
彼らの技術は我々の想像を遙かに超えているだろう
だから、現代の科学者たちは ET/UFO 問題を真剣にとらえるべきだ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 16:26:26.41ID:PEe7iUww
それにしても、UFOのかくれんぼうの歴史 もう70年近くなる
早く姿かたちを大衆の面前に現れよーー (^○^)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 19:06:21.95ID:tCECNhhH
いないのに現れる訳はない。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 12:45:34.94ID:2hbRv1HS
>>759
いないのか?
来ていないのか?
探し方が悪いのか?
巧妙に隠れているのか?
どれでもいいから証明する方法があれば、検討のしようもあるが…
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 20:12:09.67ID:2P+hHpRz
宇宙人は相対性理論なんていうインチキ理論を信じてる地球人を笑ってるだろうね
超文明の生命体からすればまだまだ低レベルな科学
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 06:24:05.20ID:f9W/7cWJ
ニュートン力学をインチキ呼ばわりする輩はいないが、アインシュタインの相対性理論をインチキ呼ばわりする輩は多い。
変な話だ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 14:27:23.71ID:ht1evsY9
問題になってるのは光速を超えると質量が無限大になるから
光速を超えるのは無理っていうやつ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 16:41:23.04ID:E8GGLS4F
陽子や電子を高速度まで加速して、物質に衝突させ破壊された高エネルギーの
加速度や素粒子など小さな粒子を解明できる完成された装置など作らない限り
宇宙の根源は誰しもが解らないままでは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 16:43:00.36ID:VUNDxny7
交信中も放置したい
https://goo.gl/3MtGgB
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 20:25:17.92ID:V6pkq4NN
まあ要するに相対性理論というのは光速度を越える現象があったら困る理論なわけだ
宇宙には普通にあるかもしれないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 20:34:04.65ID:B3mRIa3R
たった一つの原子を光速まで加速すると全宇宙の質量を越える。
これこそ宇宙最大の謎と思うのだが、この「原因」は、おおっぴらに研究されてない気がする。
つまり、この原因解明は表の科学ではやっていけないタブーになっているのだと思う。
石油資本家と産油国が全力で妨害してくるからだ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:00:42.22ID:B3mRIa3R
>>780
実際、粒子加速器なんかで測定すると加速すればするほど質量が増加することは観測されてるんだよ。
だからこの質量増加現象については相対性理論は完璧だとされてる。すげー不思議だろ?
俺はこう思うんだよ。この原因が解明できた時、地球人は宇宙人になれると。フリーエネルギーを遂に入手できるのだと。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:11:35.93ID:cY55nOlP
時空間エネルギー変位が、質量を作る。

5次元ポテンシャルと4次元ポテンシャルはそれぞれ相互交換で成り立っている。その一成分が重力ポテンシャルである。スカラー成分が勾配するので、質量は力場として現れる。


高次元における時空間エネルギーは、3次元におけるエネルギー保存の法則は通用しない。

一例としてEMAモーターがそうだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:22:04.66ID:B3mRIa3R
>>784
力場として現れる重力質量を質量ではなく、エネルギーに変換して採取することは理論上、可能でしょうか?
くれくれ君ですまない。もう、あまり聞きません。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:47:07.62ID:PcJ/SZgv
>>785
ペンローズ過程
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:48:45.12ID:B3mRIa3R
>>786
かなり質量の発生原因も解明が進んでるようですね。
最後に伺います。増加する質量をエネルギー変換できる装置を地球上の誰かが密かに開発済みの可能性はどうでしょうか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:06:42.62ID:cY55nOlP
>>788
わからないね。
既に開発されてるかも、またはされてないかもと言いようがない。

安直な答えですまないけど
エリア51に行けば、
わかるんじゃないかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:35:25.34ID:0uLQyiDH
まさに スターゲイトのテレビドラマを思い出す…
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:39:31.15ID:V6pkq4NN
で結局ニュートリノは光速超えたのかな?
超えてないとしてもかなり光速に近い速度であったわけだから
超光速現象はありうるのではないか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 16:27:37.54ID:mcirtmbQ
神の存在を信じる人は多いのに宇宙人の存在を信じる人は少ない。
キリストやブッタが神と考えるよりエイリアンと考える方がよっぽど合理化で説明がつくのに
ハヤシヒロシの動画見てエイリアンの存在信じるようになった。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 18:41:41.48ID:e/cl5N8f
ニュートリノは光速に匹敵する速さなのは間違いない
とすれば相対性理論はニセ科学ということになります
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:04:11.47ID:1oqTmz2H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 09:05:50.36ID:lwb/qKc0
770あたりから、ほとんど動物園だな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 11:44:48.76ID:lwb/qKc0
>>798
もちろん入園来客ですよ。
ところで、飼育係さんはどこかな?
まあ、帰るけどね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:44:49.47ID:uvfT6oaH
人類のテクノロジーを超えたAIなどが近い将来に来るとしたら、その頃は
UFO現象などAIコンピューターで解明できるのではなど想像します…
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:33:35.08ID:M4Scd14x
NASAが発表した宇宙の銀河の数は約200兆個
1つの銀河にある星の数は500億から4000億位
そのうち地球と同じような環境にある星の
数は1%程度
たかが1%っていってもその数は人間の想像を越えるレベルの生命体が宇宙にいることになる。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:07:00.69ID:MJKz40UF
TAW-50は、極超音速の反重力宇宙戦闘爆撃機である。
著者と情報伝達している防衛請負人は、アメリカの先進の軍用機に関する詳細を漏らした。
それが展開された1990年代初め頃、その能力は目を見張る物であった。
そのテクノロジーは、国防省が墜落した様々なUFOの残骸を徹底的に調べ、習得した技術を上手く利用していた事を示した。

TAW-50は、
ロッキード・マーティン社のスカンク・ワークス(カリフォルニア州パームデール−ヘレンデール)と、
ノースロップ社の(カリフォルニア州ランカスター北西にある、
テハチャピ山脈にある無申告の「アントヒル」と呼ばれる施設で)
両社が、モハーベ砂漠の施設で、秘密の反重力航空機の建造に関する歴史を共有することによって共同開発された。

TAW-50は、「内輪の見積り」と請負人が呼んでいる、
マッハ50を優に超える速度を実現している。その実際の速度は、
「機密扱い」にされている。
マッハ1が時速1,225km(時速約748マイル)とされている。
これは、TAW-50が時速60,800kmという
相当な速さで移動する能力がある事を意味している。
ちなみに、地球の重力から逃れるための速度は、時速40,000kmである。
従って、TAW-50は、宇宙空間に突入する能力を有しており、またそれを行っているのである。

TAW-50は、外圏大気を通過するため、SCRAM(超音速ラムジェット)推進システムを装備している。
TAW-50は、無重力空間において人工的な重力を維持するため、同様に作戦実行中の機体の質量をゼロにするため、電気的に発生させる重力を利用している。
TAW-50の電力供給は、前述の請負人が「ノーマル・イナート」と呼んでいる、小型の原子力発電機によりもたらされている。
彼は、宇宙航空機が、重水(重水素)の中に浸水している小球と、磁束の領域振動運動の引き金となるよう、
水中に設置された時、膨大な自由電子を生み出す、特別設計の超伝導磁気コイルにより生成される、電磁石の磁力を利用していると述べた。

TAW-50は4人乗りである。
それにもかかわらず、TAW-50は、飛行にコンピューターが必要であり、
さらに非常に高速である。
これらは、ヴァルキュリアXB/9000AI(人工知能)ガイダンス・シリーズに由来しており、
アメリカン・コンピューター社(AMC)によって開発された。
彼らは、軍用規格のRISCスーパーチップを利用している。
「180ものチップが、その航空管制システムに使用されており、
さらに64以上のチップが武器誘導システムに使用されている」
と前述の請負人は報告した。

それは、滑空爆弾とMIRV(複数個別誘導再突入体)の輸送物の全てを含めた積載荷重を運ぶことが可能である。MIRVは、多弾頭大陸間弾道ミサイルの「軍事用語」で、
それぞれの弾頭が目標を探知し、違った目標を攻撃する事が可能である。
同様にMIRVの一群は、再突入能力を備えた気球を対抗手段として含んでおり、レーザーやその他の防御兵器が、実際のMIRVの位置を追尾し、
それらを迎撃する事を困難にしている。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:14:15.73ID:MJKz40UF
TAW-50には、
SAM(地対空ミサイル)、ATA(空対空ミサイル)、そしてATTA(空対大気圏横断ミサイル?)
を追跡し焼き尽くす、
殺人レーザーシステムが装備されている。
TAW-50の殺人レーザーは、高性能の要撃戦闘機をも打ち破る事が出来る。
それらは、
1980年代初頭のSDI(スターウォーズ計画)時代のモデルよりもさらに小さく、
また冷却コアも小型化が図られており、出力ワット数は500倍にもなっている。
請負人は、「レーザーの効力を引き出すために、自発的な原子核爆発を利用している」と語った。

さらにTAW-50は、極小超爆発体のハイパーダートミサイルを装備している。
これらは、戦闘機に通常装備されている砲弾よりも幾分大きい。
しかし、極超音速での巡航を最大3分間維持し、さらに非常に大きな爆発力を有している。
1発のハイパーダートは、その周辺6mの範囲にある、ミグ戦闘機のような目標を粉々に吹き飛ばす事が出来る。
TAW-50は、数百発のハイパーダートを搭載している。

TAW-50は、宇宙での活動を視野に入れて設計されているため、2日間の空気供給が可能である。
上層大気中を航行している間に、
装備されている汲み上げ装置を使用し、
さらに酸素を取り込めば、より長い期間の空気供給が可能となる。

請負人は、「それはかなり大きい」と言う以外に、
この宇宙戦闘爆撃機の大きさを明らかにしなかった。

TAW-50の性能は、相手に防戦させる事を、事実上不可能とした。
それは宇宙空間の遙か数百キロの軌道に身を隠し、
時速35,200kmで周回している。
そして、前触れもなく、時速60,800kmを超える速度で80度の攻撃ベクトルに向かって、
大気圏を真っ直ぐ落下し、
地上から45メートル以内の範囲で無駄なく活動し、
方向転換のため滑空することなく、
すぐさま垂直に落下時と同じ速度で大気圏を脱出するまで上昇し、
そして宇宙空間での周回を再び始める。
請負人は、「それらの(電気的に発生させる)重力は、
その質量をほぼ瞬時に無へと変え、
機体を即座に反対方向へと向け、G(地球の重力)の何倍もの加速を続ける(それは冗談ではない事だ)が、
パイロットにかかる重力加速度を、
ほぼ無効にする事が可能である。
それら(電気的に発生させる重力)は、必要とあれば1000分の2秒以内に、
乗員を傷つける事無く、機体を相当な時間、
完全に停止させる能力を持つ、第4世代の技術である。」と報告した。
また、その請負人は、
「それが非常に高速なため、レーダーで捕捉する事は出来ない。」事も言及し、
また、「どこの軍隊が、レーダーを真上に向けるだろうか」と付け加えた。

TAW-50は、軌道上に存在する、秘密の無申告の軍事宇宙ステーションとドッキングすることによって、
軌道上で燃料補給及び、再武装が可能である。
燃料補給及び、再武装の全課程にかかる時間は、10分以内である。
それでは、誰が燃料補給を担当するのか。
コロラド州コロラドスプリングズの、「公式」な空軍士官学校の西に位置する丘にある、
秘密の空軍士官学校で訓練された軍の宇宙飛行士達である。

これら、軍の宇宙飛行士達の交代任務は、
軍の他の反重力航空機によって、
ヴァンデンバーグ空軍基地から行き来している。

ケープカナベラルのスペースシャトルは、武装基盤(国防総省の機密扱いの積み荷)を、
秘密の軍事宇宙ステーションに運んでいる。
前述の請負人は、液化酸素タンクの予備が幾つかあれば、
TAW-50は月へと飛行し、帰還することも可能であると報告した。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:14:29.98ID:MJKz40UF
2002年より、アメリカは、20機のTAW-50を保有している。
しかし、請負人の解説では、「たった10機のTAW-50で、
一日に3度攻撃を行うだけで、国全体を10日以内に消し去る事が可能である。
核兵器など使わずとも、
1機のTAW-50の1撃でクリーブランド郊外の都市を丸ごと消し去る事が出来る」そうである。

TAW-50の重力発生装置は、GEレィディオニクス社により製造された。
プラット・アンド・ホイットニー社は、空気取り入れエンジンSCRAMのテクノロジーを設計した。

請負人は、他には何も話すことが出来ないと語った。
そして、自分の名前が使われるのを望んでいないのは明らかであった。
従って、これが知らされている事の全てである。

アメリカは、その莫大な富を使って世界的な超大国になった。TAW-50は、外来の不必要に増殖した、
そして極めて破壊的な兵器の一例である。
アメリカがその魂を見つけ出し、精神や心、そして極めて抽象的な現象により注意を払い、
さらに戦争用の玩具に熱中するのを止める日が来るのを、世界は待ち受けている。

今日、米軍がどのような兵器を保有しているのかを、アメリカ国民に知られても、
彼らはそれを信じないばかりか、さらに誰かが、
映画スターウォーズのエピソードを空想していると考えるだろうと言われている。

しかしこれは、SF世界の話などではない。既に、未来は目の前にあるのだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:25:44.33ID:N89EM3kK
まあ Xboxのゲームコントローラーで原子力潜水艦を動かせるのである!って世界に
公表するぐらいだから、ホルテン形反重力ステルス全翼機をすでに
飛ばしてましたよ…って公表する日も近いかも!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:32:31.59ID:3/+8rxRW
>>807
これはすごい情報ですね
UFOの部品ひとつひとつ解析してリバースエンジニアリングで造ったのでしょうが
ロシアや中国も同じようなものもう作ってそうですが・・・
これらの大元を作り出した当の宇宙人の映像はないのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:39:11.58ID:3/+8rxRW
まちがえた
>>808
ですすみません
以前オカルト番組(何だコレミステリー)で撮影してる人が野原を走って
米軍基地みたいなとこのコンテナから灰色の変な航空機が出てくるとこで
画像が終わる映像が放送されたことがありましたがそれの形状 the TR3-B ’Astra
にそっくりでしたね(色は灰色でしたが)機体に米空軍の黒い★マークがついてたのは覚えてます。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 13:24:49.78ID:leYngumW
2002年のUFOの番組「これマジ!?」だったと思うが、アメリカの都会の上空を
飛んでいるヘリコプターにものすごいスピードで急接近し消えていった映像、何故か
あれ以来メディアなどでは公開されていない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 16:03:40.95ID:Pe7vJrgx
メディアと裏権力の繋がりはあるよ。
報道しない自由とかあるからね。

まあ、コロッと洗脳して空気を支配すればいいし、目の前にUFOが現れても、
フェイク、と軍の戦闘機の見間違いだった。

とか簡単に言えるしね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 18:52:52.05ID:UmAAhBVW
>>814
マジでフェイク映像ですか! 自分としては沢山あるUFO画像動画の中でこれこそが
唯一、真実の映像だと思ってました
ヘリコプターの目の前ギリギリにそして、円盤が飛び立っていくシーンなどの
録画ブイを何十回と見ているが・・・ショック(*_*;
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:49:54.68ID:MJKz40UF
>>816
10年前、ニュースで、
オーストラリアの空港に沢山の未確認飛行物体が現れ、管制塔の様子を写した。

直ぐにCMに入り、何もなかったことにされたな。
報道規制や検問されてるんだよね。

反応を試し
許可された映像なのが其れなんだろ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:00:15.24ID:2zPYhWKy
昔返な飛び方する物体を近所の人と見たけどあまり信じてもらえない
小さなおじさんを見た芸能人の言葉は信じれないから仕方がないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:34:38.04ID:a9TgSUYW
なんかこれとか
さりげなくすごいのではないのか?

ttps://youtu.be/hzewYioeEQI

ttps://youtu.be/iU0_qz8jvio
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 23:43:02.23ID:cyj7Fazv
>>816
ニューヨークのテロのあとに話題になったこちらの動画ではないでしょうか。
https://www.youtube.com/watch?v=4FnN4vseiXQ

この動画は、すぐに捏造だとバレたので、ニュースから消えたのです。
もともと、Sci-FiチャンネルのCMから、切り取った動画だったので、アメリカでは
だれも相手にしなかった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 04:45:26.28ID:cgfQ4j3S
>>816
9.11 映像でも様々なフェイクが作られましたが
そのヘリも一連の流れで登場した有名なフェイク映像です
作者がフェイクと認めていたはず
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 12:27:18.47ID:vgFoF5dq
>>816
確か、本邦初公開は爆笑問題の これマジ だったと思う。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 13:20:08.33ID:lecGrc14
ま、何が真実なのかは分かりませんが爆笑問題司会の、これマジ!? 面白かった
その時に放映されたヘリに急接近する黒いUFOも衝撃的だったが、
アポロ計画の月面着陸疑惑についてデビ夫人が元宇宙飛行士?に熱心に真顔で
追求しそして、困惑しているアメリカ人などのシーンが、面白かったです

またこのような番組、やってほしいですね(^<^)
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 03:24:49.45ID:MiEQPsk8
宇宙文明 https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 09:16:23.15ID:X/CBQLp5
トナカでもアップされていたナスカで見つかった3本指のミイラはどうみてもアクトゥリアン

頭の形、身長、手や足の指が3本で全てアクトゥリアンの特徴と同じ

人間の目には善意的な異星人には見えないけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:31:42.47ID:E0CCR0zU
スペースシャトル計画を辞めてしまった最大の理由は、従来のロケット液体燃料を
使うことなく核エネルギーによる電磁気推進システムなどの様々な三角型の
ステルス機などの試作機から実戦配備に至るまでの、軍事的プロジェクトを優先して
今日にあるのではないかと想像します…
そして、100年後に出現しても不思議ではないテクノロジーを持った
超ハイテク機などもう、アメリカで極秘開発されているのかもしれない 

信じるか信じないかは…どうでもいいですよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 09:45:17.04ID:27rizR8c
>>829
秘密兵器は公表されないのは常ですし

日本も知られていないが、山奥の地下施設に、様々な施設があるらしい

こっちは、反重力ではなく逆重力と呼ばれる。

2つのテスラコイルで共振作用を引き起こし、時空作用でワープできる技術を持っているらしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 17:15:41.31ID:5TCtHXl2
>>829
老婆心ながら言うと全く面白くない。
噂話の紹介ではなく、ありふれた陰謀説を貼りつけただけ。
もう少しオリジナリティというか、新機軸を盛り込もうよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 17:18:49.00ID:RCAARqea
公文書とかNSAとかCIAとか
証拠色々ありますし、

まあ、どうでもよい人は
調べないし興味を持たないし、
無駄なだけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:05:33.22ID:D0veiX/w
公文書が真実である根拠は?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 06:35:28.50ID:t9C0rSeA
>>834
調べた後で、自分の頭で考えないと意味が無いがね
その超ハイテク宇宙機開発のこと、あなたは知っているようだし、公文書にもなっているとのことだが、それを米国の利益の為に活用しろという声が聞こえないのは何故かなあ?
公文書があって、日本の5チャンネルに書かれる程、明白なことなのに、米国の何十万人ものジャーナリストはあなたより分析能力が劣る、ヘタレなんですかね?ヤレヤレ
あなたの承認欲求を満たす良い夢は、ここには無いと思いますよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:03:04.63ID:4VtQcobg
世の中には
言えないこともあるし
ジャーナリストは、
企業に雇われた工作員
一部の人しか知らない

仮に決定的な証拠を偶然見つけたとしても、殺されるだろう。

彼らはそれくらいの権力を持っている。

米国は企業連合が上位にくるから
政府は企業がやっていることを実質知らないし知られていない

原発ですら当時は、最高機密で、
本当のことを知っているのは一握りの人しかない。
他は何も目的を知らされていないし、無知のまま仕事をこなすだけ

米国政府は何も知らないし知らされてはいない。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:09:29.95ID:4VtQcobg
言うなれば
合法的な政府の政府は地球外輸送機を持つことも知ることも許されていない。
違法な統制グループの政府がそれらを数十年間掌握している。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:16:06.88ID:ELSutg/3
オカ板にもここと同じようなスレがあるんだしさ
まあ誰とは言わんが
自分のレスを見返してどちらのスレに書き込むか判断すればいいと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 08:37:41.66ID:Ug9QTmsv
ビーフェルドブラウン効果は地球製UFO製造の噂はいろいろあるなかでも
これは特許も取ってて公開実験まで各地でやってるんですごく現実的。
実験の詳細や実験機の写真があったりして非常に興味深い。そのなかで
科学者や軍関係者の前で行った公開実験では「極秘にしなければならない程の
結果」と言わしめたから実際そうなったんだろう。後にあれはイオンクラフトと言う
事にしたかったが高真空のなかでの実験では更に性能がアップしたと言う皮肉。
公開された中では初のアインシュタインの統一場理論の実証例じゃないかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:02:09.85ID:p0w3Z0p1
>>843
「極秘にしなければならない程の結果」ってのはどう言う事なんだい
他国で軍事利用されたらマズいからって事なのかな
だとすれば逆に他国でも利用可能なレベルの技術だって事だよな
元々極秘でなかったのに極秘にしなければならないって話であれば
よっぽど予想外または予想を超える結果だったって事になるんだろうけど
程度が低ければ公開してよさそうな実験だったって事かね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 03:15:46.94ID:aw1ixcvr
YouTubeでもまともに鑑賞できる映像は無いな
アフィリエイト目的の中身の無いフェイク映像か文字情報ばっかりの動画が蔓延してる
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 03:18:56.71ID:aw1ixcvr
>>843
御高説たまわってるそのビーフェルドブラウン効果とやらの本物動画は在るのかい?
見てみたいもんだ
ググレカスは止めてくれ
フェイク映像やアフィ映像しか引っ掛からないからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 06:11:55.09ID:z7iarTUn
>>843
アインシュタイン博士は統一場理論なんて構築していないのですが?
その後、アインシュタイン博士の相対性理論とマクスウェル博士の電磁方程式を統一しようとの動きになりましたがね。
そうこうしているうちに、核力(強い力、弱い力)が観測されて、大統一理論を目指すことに…
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 11:54:24.54ID:ga/lsIQ0
しかし、ビーフェルドブラウン高圧光電効果で機体にかかる重力を
相殺することなど可能なんだろうか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 08:45:52.38ID:ryvtSkV4
>>844
その通りじゃないかな。極秘なんて言葉は失言なんだろうけど
予想の上を行く光景だったんだろうね。
>>846
動画は見た事ないなあ。確実に撮ってはいるだろうけどかなり
昔の出来事だしね。
>>847
たしかに博士の統一場理論は未完だよね。ただめざしたからには
そこには答えがあると確信してたんじゃないかと思ってる。

もし効果があったとしても実用化するには強力なパトロンが必要だろうね。
でも若いときにこれを発見して最初はごくシンプルな装置で実験していた
ようだしオンオフの時に効果が最大になったんでのちにオンオフを自動的
に出来る様に工夫した。との情報もあるんで個人でも再現出来るかも?
それで富や名声が手に入るとかじゃなくてあくまでも自己満足だけどね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:50:01.26ID:+teg7/xJ
ジャック・ヴァレの『コンフロンテーションズ』に出てくる小話


アルプス越えの列車の中でのこと。そのコンパートメントには4人が乗っている。
大佐である軍人、若い兵士、綺麗な女性、背の低い老婦人である。
列車はトンネルに入り、この登場人物たちは数分間、完全な暗闇の世界に入り込む。

そこで突然、好奇心をかきたてるドラマが幕を開ける。情熱的なキスの音がし、続いてバシッと強くものを叩く音。
列車はトンネルを抜け、4人は黙ったまま互いの顔を見合っている。

小柄な老婦人は考える。「よくやったわ! この兵隊さん、大胆にもあの子にキスをしたんだわ。でも彼女、彼にしっぺ返しをした。こういう骨のある女の子がまだいるかと思うとホッとするわ」
可愛い女の子は首をひねる。「この若い兵隊さん、格好いいんだけど、なぜあのおばあさんにキスしたのかしら? 私にキスすることだってできたのに」
大佐は怒りで頭をカッカさせる。「酷い話だ。この男があの女の子にキスをしたっていうのに、なんで俺が叩かれなきゃならんのだ?」
若い兵士はひとりほくそ笑む。彼だけが真実を知っているのだ。「こいつは痛快だ。自分で自分の手の甲にキスをして、大佐を叩く。で、俺には何にもおとがめなしというわけだ!」



なんでUFO本にそんな小話が出てきたのかというと、このストーリーから得られる教訓はUFO事件の探求にも大いに関係があるから、なのだった。つまり「見かけを信じ込んではいけない」
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 09:08:21.38ID:kKQRRl8c
春のUFOスペシャル配信中
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 19:07:44.90ID:xVV2/WJF
太陽や月の後ろに雲が見える事実についてどう思う?
 clouds behind the sun で検索
他にも月の光は温度を下げる=太陽の光を反射していない
 moonlight test
他にもいっぱいあるけど自分は地球は平面で
人間は宇宙に行けないって確信してる
皆の意見が聞きたい
確信している
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 17:35:21.04ID:paHminOs
>>854
量子テレポーテーションは「離れた場所にコピーを精製する技術」である
故に、物質を転送する技術ではないのである
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 02:06:33.89ID:53Z77e3f
>>854
量子もつれ状態(エンタングルメント)にあるアリスのAとボブのBは、相互に同じ状態となっている(はず)。
だが、アリスもボブもそれぞれの量子の状態を知らない。
アリスがAを観測した結果、Aは状態(1)と分かった。
実は、Aはアリスが観測するという行為によって状態が(1)に確定されるのであって、それまでは誰にも状態を知ることはできない。もちろん、ボブもBの状態を知ることはできない。

ここで、アリスの観測で確定されたAの状態(1)が、量子もつれによってBの状態()も(1)と確定される。
これが量子通信の原理となる。
つまり、ボブが量子Bを観測すれば(1)と分かる。
この場合、Aの観測結果が瞬時にBに伝達されたように見えるが、実はAの状態(1)はBの状態(1)ともつれているからであって情報が伝達された訳ではない。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 03:27:32.26ID:/1mPu1Mw
子供は夢で見たことを現実に体験したことだと思い込むことがある
また、他の子供の話を聞いている内に自らも一緒に行動し同じ体験をしたかのような言動をしたりすることもある
更に、このような事例は子供以外にも見られることも稀にあり、超常現象的な事例の場合は、それが高まる傾向にある
いわゆる集団催眠効果といえよう
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 03:49:59.76ID:/1mPu1Mw
もっとも、現実に本当に何かを目撃していたという可能性もある
しかし、何かを目撃していたからとはいえ、それが本人の主張通りのものであるとは限らない
話を聞いたらあとは人それぞれの捉え方次第となる類のもの
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 06:46:47.63ID:TbCULJq9
>>857
小学校低学年児童の罪のない勘違いと思い込みで決着していたような
事件後半で親たちが出てくるけど、着陸したUFO と宇宙人を目撃したのは児童だけ
オカルト研究家の南山氏も、柱と針金に囲まれたブドウ畑にどうやってUFO が着陸したのか疑問視している
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 07:15:14.01ID:xXdFnNwe
宗教には2種類ある
・弱い人がやる宗教=御利益宗教(日本にあるほとんどの宗教)
・強い人がやる宗教=創造主へ奉仕するため進化を促す宗教(例:「一なるものの法則」)←究極にぶっ飛んでいるため異論は認める
 https://www.amazon.co.jp/dp/4903821307 (第二巻も先月出てた)
なお、コーリー・グッドによると、彼がコンタクトした第6密度からやってきた「ブルー・エイビアンズ」から本書の「ラー」は同じ存在だと聞かされたそうだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:54:24.93ID:PLcfOOkI
ソーカは儲かる
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:40:49.55ID:KEENpwzK
今度、池上彰さんにUFOと国家機密などの、矢追スペシャル風のミステリー
番組をやって頂きたいです (^_^) 
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 21:01:42.76ID:5jwisgL3
>>863
池上さんが相手にするかよって
しかし、前世紀、朝生でUFO 回があったから、一縷の望みはあるかも
UFO 大先輩の従兄弟がVHSで録画していた
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:05:20.33ID:LtaKuE6t
なんかアメリカやロシア、ヨーロッパなどのテレビ局などオカルトや
UFOなどの超常現象やそれらの真面目な討論番組など
普通にやっているとか聞いた事があります。

日本も昭和の時代にあった、わくわくするUFO番組やってほしいですね・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:19:22.35ID:QDz3ik4X
>>865
米国産のUFOドキュメンタリーが時々ヒストリーチャンネルで放送されるなあ
あれくらいのレベルのUFO番組が日本で製作できれば…
日本ではTV局の照れ隠しとクレームへの予防線の為、お笑い芸人達のバラエティ番組になっている
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 07:34:57.72ID:b9+ICOZk
以前、NHKのサイエンス・ゼロでUFOを扱ったことがある
幻解超常ファイルもそうだけど、お笑い芸人使ったバラエティーオカルト番組よりはマシ
あくまでマシなレベルだが
YouTubeにも残っていた・・・いつ消えるか分からんけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 04:20:55.58ID:RoIxfNJm
UFO番組のお得意は
UFO目撃情報の8割は何らかの自然現象や見間違いです
というもの

じゃあ残りの2割は何?という説明がない
その2割がUFOだろうに

アポロで月面付近にて多数のUFOらしき物体が写真に写っているし
スペースシャトルやISSでも多くのUFO画像が残されてる
誰も説明しないし取り上げないけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 11:33:30.77ID:ay7H6ALK
2割のUFOの内
宇宙人の乗物の割合は0割だろうね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 18:50:10.83ID:RCMzMhTI
>>875
そこまでは言わないが、大部分が調査しようもないデータ不足案件なんだろうね。
調査しようもないのに、誤認だ、嘘だと分類できない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 01:03:33.95ID:IT9tM17+
もしかしたら宇宙人が地球に来ているかもしれないと
想像することはしないのか。
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 22:46:09.59ID:d8oh7Jqn
地球みたいな宇宙にありふれた
片田舎の惑星に宇宙人がわざわざ訪問するとは思えない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:12:26.23ID:pJRkMrVJ
>>867
日本でも、真面目なUFO 番組を試みたことはある。続きが無いから受けなかったと思われ。
若気の至りで録画しているw

07年10月4日 木スペ UFO VS 100人の科学者
茂木健一郎が司会役で、海外UFO番組のように洗練された構成ではなかったけど、珍しい試作品。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 00:19:52.32ID:nxyBB2RL
しかしながら今 例のフリーメイソン話も飽きてしまったし、
軍事機密ネタはご法度だし、超能力UFOオジサンの体験話もどうかなと思うし、で
真実と科学的根拠とテクノロジーなど追求した真面目なUFO番組を期待しています。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 00:31:54.25ID:Zh8OTkMR
>>882
異星文明の恒星間飛行技術次第だろうね。
可能であるならハビタブル惑星を発見したら、田舎、都会は関係なく探査機送り込みたいだろうね。アーカイブの充実は文明のサガだ。
とはいえ、異星文明にとっても恒星間飛行が大きな負担なら、距離は気にする。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:52:52.85ID:19ILBwKG
まあ高等な異星生物はいるだろうしそれらが宇宙探検してる事も否定出来ない。
でもそれを追求しても結局、結論は出ないままで大衆はいつも躍らされるばかり。
それよりか早く地球製UFOを作って宇宙に飛び出して異星生物に逢いに行こうよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:28:28.99ID:spadJJcE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:37:26.23ID:9JIyFcLh
>>886
技術と予算の関係で、順序というものが…
火星、エウロパ。次がタイタン、エンケラドスの土星圏で異星生物探査。
化学燃料ロケット🚀で行ける範囲で、第1ステージクリアして見せないと。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 10:42:48.05ID:N3eK28xB
>>888
うん、まっとうな答えだね。本当にこうなればいいんだけど実際は?
本当に真実を話すつもりはあるんだろうか。だから色んな国とか組織
が探査に出向く必要があると思ってる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:18:02.00ID:wG4VSTMU
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:56:56.26ID:NQ5iHN25
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:31:21.71ID:EP82D7vI
今度のゴールデンウィークはUFOのイベントに行こう!!!
広島で開催だよ!! 入場無料!

5月3日(木)~5日(土)広島中国方面・広島・宇宙人大使館展 ・3日間開催
主催者 [日本ラエリアン・ムーブメント(非営利ボランティア団体)]
会場 [広島県民文化センター B1 展示室2]
住所  (広島市中区大手町1丁目5-3)
開催期間 18年05月03日 〜 18年05月05日
開催時間 12時30分 〜 18時00分
料金 無料
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 23:18:09.34ID:lOCL5aKC
>>864
いやでもあの人陰謀とかそこそこ知ってるからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:58:50.26ID:+Fw9vcH9
2016年6月23日 イギリスは国民投票でEU離脱を決定した。この結果を受け、いわゆるブレグジット(Britainとexitを合わせたかばん語)が決まった。

その5日後の6月28日、大変な危機感を持ったユンケル欧州委員会委員長はEUの緊急会議で以下の発言をした。
(この会議はEUの崩壊が懸念される大変な危機感の中開かれた緊急会議で、冗談など言ってる場合ではない会議だった。)

ユンケル欧州委員会委員長
「遠くから我々を観察している人々が非常に心配していることを知るべきです。
私は、何人もの他の惑星のリーダーと会って話しました。
彼らは、EUが今度どのような道筋を辿るのか大変心配しています。
ヨーロッパ人と、もっと遠いところから我々を観察している人々の両方を安心させる必要があります。」

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&;v=J44uxw7Ml1I
https://www.youtube.com/watch?v=DSKCHRXc_wk&;t=24s

聞いている人たちも驚いた様子はありません。普通の当たり前のことのように聞いていました。
ヨーロッパの政治家達はみんな知っているのでしょうね。隠さないで公にして欲しいです。(●`ε´●)
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 20:26:59.98ID:DgG/US1J
外来種の自然界での交配って、進化の1つなのではないのか?
子孫が残せるって言うことは、宇宙の設計したルートの1つだと思うのだけど?
何故、人間達が勝手に外来種を駆除しようとするのか?
その思想も宇宙の設計したルートなのだろうか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 09:27:30.32ID:pfxL/VG0
>>896
その外来種の移動が、人間の経済活動によるものなら自然の摂理といえない、と思っている人が多いからだろうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 09:56:46.03ID:PEeX9efQ
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


やっと皇室が出て行ってくれる!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 19:06:02.46ID:u5xCSMok
>>897
人間も外来種同士の交配で進化してきたのに、人間が人間以外の進化を止めて、人間だけが進化しているんですよね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 22:58:13.22ID:X3qABfjT
二ホンってマジでUFOほとんど飛んでないよな
こんな狭い島国じゃエイリアンも存在感出しても無意味って思ってるんだろうな
毎日空みても全然みないし
この否定論者もたぶん見てないと思うw
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 00:22:01.14ID:gibLWu13
空飛ぶ円盤(UFO) マグネティック・インダクションなど全て 軍事兵器です 
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 08:44:24.88ID:wCYtwOKg
UFO絡みが圧倒的に多いのがアメリカでまあお察し。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:25:22.80ID:uOcCGvCF
あの〜 キャプテンウルトラのバンデル星人を お忘れなく! (*^^)v
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 17:24:36.93ID:26/P9P+O
マイトナンとかってのは、昔のムー誌上で「やがて現れる反キリスト・マイトナンとか」として、よくやってたのと違うんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 17:27:40.44ID:26/P9P+O
マイトナンとかさんは俺の書き込みに苦情があるならムー編集部に行ってくれや
俺のはムーを読んでの受け売りに過ぎんしな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 11:52:53.31ID:bI/khiJ2
みんな宇宙の別の星から地球に生まれ変わってきたのに忘れちゃうんだね
全員の記憶が甦らないかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 14:14:06.01ID:BdLrQEam
>>8
例えが微妙だな。
鯉が宇宙で池は宇宙の外。池の外は宇宙の外の外。鯉の中にある細胞が星。その星の中の原子の1つが、地球。そう考えると無限ループに辿り着くよ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 00:18:01.01ID:SYzcryRA
H+

Naixatloz/Zoltaxian

Photon belt/uroboros

Iris/Siri

Horus/Freemasonry

Göbekli Tepe/wisdom/Creator/Iris


Iris/Rainbow/Bridge/Human race/Noah's Ark


Space/God

♂U+2642/Noah's Ark



Destruction and creation/Earth
Death and regeneration/Human r a%heLP6
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 11:31:37.47ID:ZmWDByu/
  ★★★This world is at the entrance of ▲second medieval period. First, Europe was stagnated by Catholic rule and now the world, by Communist rule.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀▲▲な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!▲(*^^)v
  http://jbbs.livedoor▲.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 21:12:00.81ID:adtT1ehw
>>901
日本みたいな小さな田舎にはUFOは来ないよ。
アメリカ、中国、ロシア、ヨーロッパなどの大国にはよく現れる。
UFO見たければ外国に遠征するしかないな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 16:19:44.63ID:ELp4ZMsM
そんなに存在感を示したいならマスコミで会見を開けばいいのにな
あれ?見られた?あちゃーお忍びだったのになー見つかっちゃったかなー仕方ないなーチラッチラッ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 05:41:16.29ID:Qed2FuHv
【ユダヤ】陰謀論オフ【通貨発行権】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1525689613/l50
6月2日(土)都内13:00〜
参加希望の方はこちらにメールをお願いしますね。
nekoneko3336669999@yahoo.co.jp
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 07:22:09.47ID:J/3Q4V2+
920が見れないだけだよ。どんなに見たい、見たいって空を見上げてても
縁のない人は一生みることは出来ない。

逆にUFOとか興味なくて、空とか特に気にしてなくて普通に過ごしてるだけなのに
何故か、見えてしまった人や
しょちゅう張り付かれてる人もいる。
でも騒ぎになったり、野次馬が群がったり注目されたり特定されたりして
生活をかき乱されたくない賢明な人々だと←つまり目立ちたがりじゃない系の人だと
むろん本なんか出版しないし、大声であたりに吹聴なんかせず
ひたすら黙ってる。
地域名とか個人名はふせてちょっと様子をぼかしてレスするのが日本人気質なのよ。
でも同じ経験ある人なら、ちょっとしたレスで、ピンときて
それ自分もっあったってレス返したりする。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 12:55:41.51ID:9+rqHPJp
過疎っているな。
科学の進歩がオカルトを淘汰すると言っていた科学者がいたけど、まあ異星文明なんかは、なんとか科学的考察が可能な分野だから、淘汰されつつあるのはやむを得ない。
妖怪や妖精はフィクションの世界の住人になったけど、心霊系は、死生観や宗教に絡むから生き残るかな。
UMAは新種の生物まで否定されていないけど、ネッシーなんかの大型動物は、種を維持するリソースが無い限り、存在し得ないというのが一般論だしな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 15:47:10.27ID:JscFKDle
日本だとほとんど宇宙人目撃談ってないんだがそもそも日本にUFOが
来ないってことなんだろうな
有名なUFO事件だと甲府事件か介良事件ぐらいしか無いし
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:11:31.42ID:PjhvemTh
日本にゃ異星人の乗り物としての「UFO」信者が比較的少ないんじゃね?
統計データもなんもないけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:53:50.58ID:pMzfXwNu
目撃例が多い西洋や中国に比べると、日本人は科学に関心が薄く未知のものに
に対する好奇心も低い。
日常的で即物的、したがってUFOなんているわけないと日本人は思っている。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:09:19.46ID:pMzfXwNu
まあそうかもしれんが、それでも人間には好奇心がある。
現状では非科学的でも、何か心を突き動かされる衝動。
西洋人が偉大なのは、その好奇心によって科学を生んだことだ。
UFOがそれに該当するか、今は不明だが。
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 06:32:43.57ID:FtFYnOQu
>>925
日本にUFOが来ないのか
日本人があまり空を見上げないのか
日本人があまり見間違えないのか
統計の取りようがない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:16:29.99ID:7A2XUZBZ
日本で宇宙人見たとかアブダクションされたみたいのないから
日本にはほとんど来てないんじゃないかな宇宙人
外国だとアブダクションとかキャトルミューティレーションみたいのあるけど
日本じゃそういうの全然聞かないし宇宙人も日本に興味ないんだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:46:36.53ID:b+YVW+WE
以前ヒストリーチャンネルかディスカバリーチャンネルだかで
アメリカのアブダクション検証番組を観た

被験者の証言が段々揺らいでるとか
後催眠で元々なかった記憶を植えつけられてる可能性とか
ままありがちな構成だったんだけど
終盤でに日本で典型的とされる幽霊体験の紹介があって印象的だった
寝てると金縛りに合って幽霊が近寄って来るみたいな典型的な幽霊体験

アメリカでのアブダクション体験談も
寝てるとカラダが動かせなくなって光の中から宇宙人が侵入してきてさらっていく
みたいな体験が多いらしくて
どう?似てるでしょ?みたいな示唆だった

要は類似体験をしても文化によって宇宙人だと解釈したり
幽霊だと解釈したりするんじゃないかみたいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:18:48.06ID:4WWReljh
宇宙人だってヒマじゃないんだから、没落国の日本なんかに来るわけない。
俺が宇宙人なら、まずアメリカ、そして中国やインドやヨーロッパに行く。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:47:58.12ID:U78biAOt
>>934
あのさ、オレらも良いゴキブリと悪いゴキブリなんか区別しないよね
アメリカ?チャイナ?ジパング?
恒星間航行できる宇宙人から見れば、等しく原始人か野蛮人
ヒトと思われれば御の字
未開の集落がどれだけ繁栄しているかなんて、気に留める訳ないな
ビル・ゲイツが庶民の年収の多寡なんか気に留めと思うか?
宇宙人もヒマじゃないんだから、辺境の地球に立ち寄ったなら、出来るだけ短期間で多くを観察して、記念データを採取してサヨナラよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 06:33:34.50ID:nPVT5Peo
>>895
こんなのあったんだ。全然知らなかった。
こんなん決定的じゃないですか。
誰もレスしてないのはなんで?皆さん知ってるから?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 06:47:59.99ID:Uf3YUALB
ユンケル欧州委員会委員長が頭おかしいと思ってるからじゃ
以前もいままでこういう社会的地位のある人がUFOの存在臭わせたり宇宙人がいるみたいなこと
発言しても完全に頭のおかしい人扱いでスルーするからね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 07:11:29.25ID:IwCN61rZ
世界第2次大戦がおわってからUFOが騒いた。まあ、それ以前にもufoは居てたけどな。

無視するか報道機関からの情報操作で大抵は馬鹿にされる雰囲気だからねぇ

公式では重力の秘密すら分かっていないのに来ていないとされている。

そういう風に見せてるだけだとしたら?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 07:16:32.63ID:IwCN61rZ
UFOが存在する証拠があるのに馬鹿にされるということ

既得権益やマネーの流れが一部の人に集まるような仕組みを作った人が馬鹿にするように決めてるとしたら?

UFOの存在は邪魔だろうね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 07:54:44.94ID:cUGuC9OA
あ、宇宙人がどうとかではなくて、文字通りの未確認飛行物体はあるって話なんですね
それなら自明ですね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 22:09:49.04ID:1VISniCj
>>945
いつの世でもエリートと庶民には凄まじい情報格差がある。
エイリアン技術が軍事的・経済的影響力が第一級だった場合、軍事対立がある限り、為政者なら確実にトップシークレットにするだろう。
庶民にとって問題なのは、ヒントをディスクローズしてくれる「正直すぎる為政者」がいるのか、いないのか?の可能性だ。

果たして、この男(ロシア首相)はどういう意図でこれを語ったのか?「嘘」か「狂気」か「策略」か「正直さ」からか?
現状、庶民はその可能性を論じるしかない。「 無 関 心 」な人は別だけど。

https://www.youtube.com/watch?v=MGZCq_VcXJM
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:17:06.22ID:1VISniCj
>>953
庶民には無理だね。しかし、EU委員長やロシア首相の言ってる事が本当なら「一部のエリート」は知っていることになる。
ちなみにエリートがしゃべらないの理由の一つが、庶民の無関心だ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:29:02.51ID:1VISniCj
>>955
庶民が本気で望めばしゃべる可能性は高いと思う。でも今の段階ではエリートはあるアドバイスを守ってるんだと思う。。
「豚に真珠を与えてはならない。豚は真珠に唾を吐き、足で踏みにじるだろう。そしてあなたに立ち向かって来る。」
(その結果、あなたも豚も両方死ぬのだ) by イエス・キリスト
いまの庶民にはオーバーフローになると思ってんだろうな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:56:53.53ID:1VISniCj
>>959
宇宙飛行士や航空宇宙技術者なんかにも暴露してる人は大勢いるよ。「正直」に基づいているかどうかは分からんが。
でも為政者は完全無視の姿勢を貫いてる。庶民の反応からそれでいいと判断してるんだと思う。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 09:34:28.81ID:L40gcsk9
庶民だけど磁気推進飛行装置について

外部磁界に有る地球の地磁気の磁界の強さは48.4(A/m)、1平方メートルあたり48本の磁力線(wb/m^2)、また宇宙にも磁場があります。

外部磁界の磁力線を下側に衝撃的に大きく引き伸ばし、引き下げる事により、衝撃的により大きな反力を発生させ、横の力をジャイロモーメントによって打ち消し即座に縦の巨大な浮力に変換する

重力加速度はG=9.8m/s^2
質量Mを100トンだとするとF=MGの式により、F=980,000(N)の力が必要。

小型宇宙船が飛ぶ為には
980,000(N)以上の力が必要となるので
理論上の計算では、平均浮力F=1,471,274(N)の浮力が発生。

ちなみに、宇宙で1Gの力を掛けつつ加速して行けば、光速c=3.0x10^8(m/s)にたどり着くに計算すると約1年で光速。

この理論はアイザック・ニュートンがこの力を見落としていた事を証明する。全ての力は一瞬だけイコールにならないし有り得ない現象が起きる。

またこれを兵器に応用すれば地球は瞬時に破壊することは可能だね。

今まで考えられていた重力の概念は変わる。重力は高次元かあの世からやって来ていることがわかってくる。もし、これを応用するとタイムトラベルは可能かもしれませんねぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 16:20:38.22ID:mSP3B0Cr
真剣にUFOや宇宙人情報を取り上げた番組増えて欲しい

作り物やCGの写真や動画は徹底的に暴いて検証して欲しい

バカにされるような変なゲスト呼ばないで欲しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 23:29:37.18ID:TERmmpeF
>>964
ダメじゃない?
本人が創作しているかは知らないけど、あからさまにオカシイ話を公共の電波に垂れ流している。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:42:04.91ID:fg2YWtqT
矢追さんは確かに民衆をミスリードした事もあるかもだけど本人はいたって真面目なんじゃ?
独自の情報入手ルートがあるらしいけどそこらからミスリードさせる情報をもらってる可能性も。
もし事実のみを伝えていたらこんな有名にはならなかっただろうね。世間をミスリードさせる役
として存在価値があったんだろう。でも日本人にUFOと言う言葉を浸透させた功労者でもあるね。
UFOの半分以上は地球製で軍事機密にも関係してると言ってるけど宇宙人と言う要素が入る
と途端に怪しくなって来る。でもそれを抜きにして見るとなかなか面白い事を言ってると思う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 07:31:27.19ID:6fTZkF0G
なんかものすごいスピードで近くに来て水辺で回転しつつ一瞬で東側に飛んでった光の球体見たときあるけどあれUFOか、ちなみに連れも居て皆見たから錯覚ではない大きさはテニスボールくらい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:01:41.37ID:B6YGIIh9
>>970
晴天の夜で光の玉事態が妖精の玉の様なゼルダ伝説に出てくるようなモヤモヤした感じで池で遊んでるような浮遊してこっち来たと思ったらもの凄い速さで飛んできました球電球雷見てみましたがイメージが違いました
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:09:00.29ID:B6YGIIh9
卓球のボール位かな周りがモヤモヤ点滅みたくモヤモヤして小学生の池の付近に飛んできてそこでくるくる回転して遊んでるような感じで30秒位したら少しこっち来たと思ったら遠くに見たときもないスピードで消えてきました
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:06:27.85ID:KrDYNDQr
>>973
レスありがとうございます。球雷は直径数pから3m程度まであり、色も赤、白、緑といろいろ
で、静かに光るものもあるので、それが球雷ではないとは言い切れません。

小型のUFOの動画で、球雷を含めた大気プラズマ現象では説明がつかないような、「本物」
の動画が二点あります。

プエルトリコの沿岸警備隊が、夜の九時過ぎに飛行機から赤外線撮影したもの。
https://www.youtube.com/watch?v=q6s5RwqnnLM

上のUFOとよく似ているもので、米海軍機が撮影したもの 1分22秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=wxVRg7LLaQA
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:58:36.10ID:CfPbZvpP
>>974
ご丁寧に説明ありがとうございます。晴天の夜でも球雷というのは発生するのでしょうか。光の軌道は生命体の様な感じで物を避けて飛んできましたが
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:06:36.35ID:CfPbZvpP
動画見てみましたが移動速度が不規則で動画みたいな一定ではなかったです池の周辺に飛んできてこっちに少し来てから飛んでどこかに飛んでいく時がもの凄いスピードで消えてきましたとにかく見ました真実です不思議な体験でした
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:20:57.32ID:dZOi4it6
プラズマは大気や慣性、重力等の影響を受けない性質があるし移動速度も一定ではない
緩慢な動きをしている状態から一瞬で驚異的な速度に変化したりもする
たまたま自分の方に向かって緩慢な動きで移動していたものが突然急激な速度変化と共に移動方向を変えただけであって何かしらの意思あるものが存在していた訳ではない

と、言える
0978974垢版2018/06/23(土) 01:46:50.59ID:L33J6Zkv
普通の落雷でも、雷雲から遙かに離れている場所に落雷があることもあるし、球雷現象では、
晴れていても、夏の夜など湿度が高かったりすれば、いつ発生しても不思議ではないです。
とくに日本海側では、冬でも当然のように発生しえます。

大気プラズマ現象の中には、スウェーデンのヘスダーレン地方のUFOといわれるもののように、
その土地に含まれる鉱物の影響で発生するものもあります。これなどは、発生と同時に
スペクトル分光分析がなされたりして、気象現象であることがほぼ確定しています。

一方、プエルトリコの動画に関しては、公式の報告書があります。
http://www.ipaco.fr/EN_IFO_B_heart_130425.pdf

一度海中に潜った後、再び海面上に現れているので、未確認潜水物体(USO)ということにもなります。
物体の大きさは、90pから150pと見積もられています。

このUFOの特徴は、海水面の直下に沈んで800メートルほど移動した後に飛び 上がっている
ことです。沿岸警備隊という公式機関が撮影した信頼できるビデオで、目撃が実際にあったこと
が、管制データでも裏付けられています。

報告書のマイル表示は分かりにくいので、メートル法に換算すると、
物体の速度は、時速 64.37kmから 193.12km出していて、海に突っ込むときも時速150qぐらい出
しています。つまり何かが、風で飛ばされているとすれば、風速40メートルということになりますが、
実際の気象データは、気温26℃で、風速3.6m/sでした。
物体は海水中を平均時速133qで移動しています。もし大気プラズマであれば、海中に入った瞬間
に爆発したり、海水を沸騰させたりするはずです。

このビデオは、赤外線で撮影されているので、物体の温度も記録されていて、大気プラズマとし
ては考えられないほど低温です。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:54:00.17ID:L33J6Zkv
すみません。間違えました。
公式報告書は、こちらのurlです。
http://media.wix.com/ugd/299316_9a12b53f67554a008c32d48eff9be5cd.pdf

上のコメントのリンク先は、懐疑論者が、風船灯籠ではないかと推測した記事です。
熱気球式の風船灯籠で、風で飛ばされているのだとしたら、中に風が入ってすぐに
暖気が逃げてしまうので墜落してしまいますし、海中に入って再び出てくることなど
ありえません。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 16:38:55.21ID:sR4jwBXk
実際に見た者の体験談と、見たことがないのに貧弱な知識で分かった風に
断定して書く者。
私は一応、前者を信用するよ。真実は分からんけどね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:21:59.08ID:JffTJL/N
体験談といっても、ケネス・アーノルドの体験とアダムスキーのそれは同列に扱えないけどね。
前者を頭から否定するのは視野狭窄だが、後者を信用する気になる人は、詐欺被害に気をつけて。
世界は善意と誠実さだけでできているわけじゃない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:52:21.86ID:Taf6lf7n
磁気推進飛行装置は
ジャイロとアンペールの法則、電流の式、インダクタンスの式、またニュートン力学と組み合わせて書いているだけ教科書にはみな異口同音同じ事を書いてると思う。

不安になるんだったら詳しい人に聞けばいいんだけどね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:39:08.03ID:Zmhvq16p
調べると球雷ってのも色々なパターンがあるみたいですね。一つ知識と分かった事は接触(触れる)しなくて良かったって事ですw 動きが生命体そのもの現れかた消えて飛んでくタイミングとかとにかく見ました音は無音でした
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:56:56.41ID:Zmhvq16p
まぁ見た人しか分からん動き、あと真実もなにも事実を書いて伝えたかっただけですが、参考動画見てもう動きが方が一致しない…最後消えてく時少し楕円ぽい軌道落雷見たいなスピード出なく途中で光速になる感じ似たようなの見たひといる?なんだったんだ気になる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:32:24.33ID:x8UbnU4M
>>984
もし宇宙船なら普通に考えて0から瞬時に光速になることは人間、乗り物が耐えられない。

乗り物の周りにエネルギー障壁を張って地球のような環境を作り出す事をしない限り瞬時に光速になることは不可能だからです。

彼らが、慣性の法則を殺すやり方やエネルギー障壁の作り方、また重力発生方法を知っているのであれば其れは可能だと思います。

高密度の電荷の集まりが球雷になるのですから...それがヒントなのかもしれませんね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:42:28.20ID:Zmhvq16p
まぁ球雷なんでしょうかね〜?動画事態が多くでてないから判断できないけど高速見たいな速さ(例えであって)目でなんとか追える位だったので音速マッハ?分かり易く伝えると地平線まで一瞬で飛んでく感じ例えが下手ですまない😣💦⤵
0991974垢版2018/06/25(月) 02:20:28.77ID:cJ5tTpLu
>>988
私も、小型のUFOを見たことがありますが、気象条件や観察結果から私が見たものは
球雷だっと思っています。
しかし、わたしが見たものや、貴方や友人たちがみたものが、本当は何であったのかは
今となってはしるすべがありません。

可視光の動画と、同時に観察した分光スペクトル、赤外線撮影も同時に行われるなど
科学的に分析できるデータがないと、なんとも判断のしようがないのです。

プエルトリコや米海軍の動画のように、可視光と赤外線で撮影され、レーダーにも
捉えられて、球雷では説明のつかない例があるのですから、小型のTRUFO(真のUFO)
が実在するのはたしかでしょう。

もっと大きなUFOの事件のなかには、物的証拠を残していった例もあります。このスレッドの
以下の番号のコメントを参照して下さい。
>>643
>>644
>>663
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 03:17:32.29ID:wZzeWYyj
球雷ってのはそもそも建物や木々を避けて動き回るものなんでしょうか?どこかにぶつかって燃えたならわかりますが建物や木々など避けて消えてきましたが
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 16:33:56.83ID:HEvl6SKa
この宇宙誕生からたぶん無限の時間が経過してるのだろう,ならばだ科学の発達も無限だろう
とっくに異星人達が銀河間や銀河内を闊歩してるのか宇宙望遠鏡でみられるはずなのに
皆無,ひょっとしたらこの宇宙は人間だけかもしれないよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:32:58.92ID:gH17U+Td
宇宙デカすぎ、まだ謎だらけなんとも言えないし人口大爆発すら克服できない人類に未来はあるのかと心配になるライブ映像みると地球は小さい大丈夫か地球人
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:44:50.57ID:GfbvFfGC
不滅の生物も多分いないんだろうから異星人だって発生してもいつか滅びるだろ
地球人だってこれからホモサピエンスを祖先とする何かに進化するだろうけどいずれは絶滅するだろうし
地球だって太陽だっていつまでもある訳じゃないんだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:35:32.97ID:hhsZUnhI
人類の進歩はUFOの真実を解く事にかかってると思う。何とかそれを阻止したい者と
のせめぎあいの中、みんなも宇宙を目指して一歩を踏み出そう!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:08:50.15ID:N+KzICEq
UFOは、地球からきているという考えがある。異次元の地球だとしても、遠い宇宙ではなく
地球からだというのだ。
するとだな、みんなも地球を目指して一歩を踏み出そうということになる。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:40:50.05ID:t2vBTkAF
フェルミのパラドックスの答えを知りたい
推論有り、妄想抜きの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 290日 14時間 51分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況