X



新しい情報スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:24:36.86ID:zA0kTsU/
2つ目です。
0002大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:25:26.28ID:zA0kTsU/
プロスポーツ選手らが、刑部揃いという話が出ていた。で、今回は表で花形をさせているとか。
0003大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:25:39.14ID:zA0kTsU/
白人さんがさっき言っていたのを拝借した分。
鶏卵だけは決して食べてはいけないとの事。どの食べ物も、食った人間には必ずそういう思いをさせているとの事。

これも最高に明るい知識の1つだ。応用も効く。食べ物だけでなく、「行動」に関して当てはめればまた最高の知識が得られえる。
「すべて電波で出来ている」は日本のヤクザさんが言っていた分だ。これから全てが分かるだろう。
0004大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:31:45.60ID:zA0kTsU/
刑部さんの話は全くの嘘かも。違っていたら大変すいません〜。
0005大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:39:23.37ID:zA0kTsU/
プロスポーツなんて嘘っぱちという話まで出た。これは、日本の芸人が嘘だという話からも連関しているが。
0006大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:43:43.26ID:zA0kTsU/
ドラミちゃんも名前が違うという話が出た。という事は、正しくはドレミちゃんか。
0007大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 01:50:47.85ID:zA0kTsU/
ドレミちゃんならば、ではドレえもん という事になるのか。
一応ここまで書いておけという話になったので、ちゃんとメモをしておく。
0008大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 02:02:24.19ID:zA0kTsU/
まただが、朝日新聞が非道いという話になっている。
0009大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 02:13:12.84ID:zA0kTsU/
ドレえもん について。
ど偉え もん(者)、どれ?えもん(どいつだ?得物をもった者は)
という話が出ていた。ドラえもんは本当はかなりの報復者役か。
0010大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 02:20:13.38ID:zA0kTsU/
ドレミちゃんの話はさっきはっきりと聞いたな。ここまでは嘘ではないか…
0011大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 13:58:10.86ID:zA0kTsU/
電波では、日本警察が「ニッポン人側部落側の人間を皆殺し根絶やしにし、あとは賠償金を全て誤魔化しきり、俺たちだけで国を作り直す」と平然と発言しているのだが。

日本警察が犯人です。税金を貰っておきながら、日本最大の犯罪組織です。
0012大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/10(月) 23:03:55.17ID:zA0kTsU/
火の正体について。
一般的にというか一般人の考えからすると、炭水化物に引火させると燃えて「火」が出るが、原子自体は炭素と水素と酸素が結びつくだけで原子は減っていない。
つまり、人間の目に見える「火」とは、分子結合が切れた時に発生している物質である、発行体、持熱体である。

また勝手に書いた。小学校中学校の教科書にも「火」の正体は正確には書かれていない。
0013大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/11(火) 10:09:20.16ID:nWBfWfj7
日本警察が暴力団とやっている。
電波犯罪を行っており、暴力団にニッポン人側を片付けさせていたとはっきり言っている。
0014大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/11(火) 12:52:39.08ID:nWBfWfj7
プレステのコントローラーの〇×△□等は、SFC幻獣旅団のラスボスの攻撃から取っているという話が。メモ。



あの世には金を持って行けない。現世からあの世へ入ると、あの世ではその人が培った霊魂のみの姿になる、電波実体の姿のみになるとか。
現世は、その人の本性が試される、見られる絶好の場所である。なぜなら、先に予備知識が現世中には全くないからだ。
0015大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/12(水) 08:03:27.37ID:qndTrXi4
日本警察内部に、朝鮮人が3割も潜伏しているという情報が入ったのですが。
なにか、前々から少しずつ朝鮮人を日本へ密航させて少しずつ入れ替えて来たという話を昨日か今朝早朝していました。
0016大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/12(水) 19:38:01.28ID:qndTrXi4
サンクレスト、ウインドクレスト、ムーンクレスト、スタークレスト、
ここを通り抜けると次は寄宿舎であり、蔦である。蔦屋の蔦がやっとで登場である。


真女神転生Uの凶悪さについて。
・九頭竜は、怒っている地中のヤクザさんらのもの。これを倒してよかったっけ。地中は最大の被害者では。
・方舟の最奥にはユダヤ神がラスボスにされているが、これは第二次大戦と同じようにまたユダヤ人が囮にされているゲームとまず見られる。極めて凶悪では。
0017大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/12(水) 21:50:27.61ID:qndTrXi4
丸野暴力団対策が、日本史の最も中心だった件について。
日本警察も乗っかっていたという、軽率極まっていた件について。
0018大勢の有志と記載者田中寛喜垢版2022/01/12(水) 22:10:07.43ID:qndTrXi4
ワンダーランドの人形劇に出てくる黒髪の子は、捕まって電波で夜通し中国軍にレイプされ続けた後らしい。
現実はこのくらい非道過ぎる事が膨大に隠され続けているままとの事。
0019大勢の有志と記載者田中寛喜垢版2022/01/12(水) 22:53:51.53ID:qndTrXi4
関東は、お浮かれの犯罪の土地で間違い無いとの事。
日本中の正しい国政を止め続けて遊んで笑い続けている。利権にして、莫大な金を詐取し続けている。
犯罪者の街で間違い無い。
0020大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/13(木) 00:17:20.80ID:jD3ojtC2
朝鮮人が本当に悪い人間が多くてやば過ぎていた。電波にいる連中全員、本当に悪人からの計算高いやり方だった。本当の醜悪さ、有害さだった。
0021大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/13(木) 01:12:27.42ID:jD3ojtC2
刑務所では、時間を奪うだけでなく、中の囚人を苦しめる事までやっているらしい、閉塞感が強く存在する場所らしい。

非常に恐ろしくて泣いた。時間を奪い、真面目な労働に就かせ、真面目な日々を送らせるだけにしたいのだが。あまりの恐怖なのだが。
0022大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/13(木) 02:43:27.81ID:jD3ojtC2
鬼子母神(shive)の所はいつも嵌められている。警察にも中国人暴力団にも。


最悪な不幸さだ。社会の認知と理解を。
0023大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/13(木) 03:10:40.19ID:jD3ojtC2
綴りは正しくはsiveでした。大変失礼しました。
0024大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/13(木) 11:43:38.34ID:jD3ojtC2
印税が4%と低すぎている。必ず実務高主義であるべきであり、つまり16%くらいでいいのでは。
本などは作家ありき、作家中心のみであり、出版社などに金を払う必要があるのか。
作家が優に戦前から全く金が無かったという話を最近よく見たのですが。
0025大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/14(金) 08:31:04.13ID:ZRtVbrqD
世界の犬猫東京と有名になったのでは。世界中から馬鹿にされきっているだろう。ジャップの程度の低さ、ドチビさが世界中で有名になった。

何をやってもドチビジャップと世界中で有名になった。
0026大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/14(金) 10:51:58.98ID:ZRtVbrqD
丸野誠一郎が中国人犯罪王の1人であり、日本国内で暗躍し続け、犯罪を重ね続けています。
日本警察は必ず逮捕して下さい。
0027大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/14(金) 20:57:13.23ID:ZRtVbrqD
原田拓也が朝鮮人工作員で間違いないようだ。9年以上経ってもまだ日本を潰すつもりで暗躍し続けている。


太陽、日光はやる夫君らの霊という話が出ていた。白人側が言っていたか。


朝鮮人共は、今日、9年9カ月以上経ってもまだ本気で本気の嫌がらせをやり続けている。性根が汚すぎている。
最悪の下劣さを笑いながらやっていた。
0028大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/14(金) 21:09:47.37ID:ZRtVbrqD
エイリークが青い方で、アリンビョルンが赤い方らしい。(ロマサガ2)
こっちらしい。確かに違和感があった。まあ、外人だし、敵だが。(ニッポン人置き換えられの分)


これは中国人側の分と思われる。人の記憶から消えるまでが、現世でのその人の仕事らしい。つまり、記憶に印象として残っている間ずっと、現世にいるらしい。
報復も必ず達成されそうで安心だ。
忘れ去られると、次の生を受けるらしいという話も。


笑点が気持ち悪い。真平君・新宮と仲が良かった。ニッポン人側を潰してその後ニッポン人側の若い女だけ回収して笑っていた。いつものやり方だろう。


パラレル西遊記、ドラえもん、ヒーローマシンという機械の件。
やばすぎる戦争、やり合い、ストーリーの話。やばすぎる嫌がらせの機械だったという話が昨日出ていた。
0029大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/14(金) 23:26:24.27ID:ZRtVbrqD
日本の消防隊員の数が多すぎている。16万人も居るが、1万人あたり13人は多すぎる。
1万人あたり5人も居れば十分な筈なのですが。
私の住んでいる町は人口33000人くらいですが、16人も居れば十分な筈です。
日本警察にも悪い噂があります。消防隊も腐りきっている可能性が高いです。
0030大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/15(土) 09:01:52.24ID:QJuyiIgp
電波に長くいる朝日新聞の人間が、「日本はデフォルトします」と何度も言っている。朝日新聞は日本社会を食い物にする犯罪新聞で合っているのでは。
0031大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/15(土) 10:19:23.03ID:QJuyiIgp
丸野が死んだ後、丸野の骨を中国人側へ返せば、中国人らは日本から全員引き揚げるらしい。丸野らの霊魂も、骨のある場所へ帰るから、中国へ帰り、次回は日本に来づらいらしい。
これは超重要情報だ。次回丸野らに苦労せずに済む、超重要情報だ。


骨壺に白磁は最悪らしい。中の霊魂は窒息の気分らしい。


自分の骨を埋葬する場所。次回、そこからまた生を受けて出てくるらしい。
なので、必ず自分の場所へ埋葬しておくように、らしい。



中国・朝鮮の末裔が、日本国内に1300万人も隠れているらしい。と言っていたが、正しくは電波でやられた日本国内の人間らが1300万人も中国・朝鮮サイドに堕ちたか。
1300万人は多すぎる。この情報はやはり、電波で囲っている人間を絶望させる為のただの嘘か。
0032大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/15(土) 10:24:19.04ID:QJuyiIgp
電波体験について。非常に多くの絶望体験が裏には隠れている。
寝ていたら、私の頭の中に、丸野氏に電波で手を突っ込まれてガンガンガンガンうるさくされた。あのドッキングアームでだ。本当のやば過ぎる恐怖だった。
やば過ぎる恐怖だった為、少しはマシだろうとハンモックを買って直接真上に寝ないように工作した。



センス切れがあまりのやば過ぎる恐怖だった。寝心地を無くすことも出来ていた。私はされた。つまり、寝っ転がっても少しも落ち着けず、そわそわしてすぐに立ちあがってしまい、そのベッドに寝れなかった。
全く寝られないという、「何か」、やば過ぎる恐怖だった。



目の前の人に平気で嘘をつくのが中国人との事。中国人が平然と言っている。
0033大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/15(土) 10:44:36.62ID:QJuyiIgp
>>31
1300万人なんててんで完全に嘘らしいです。3000人くらい、という情報も。または、50人くらいという情報も。

しかし、日本の消防隊員の数が16万人と多すぎる、イギリスと比べたら大体8万人くらいでいいのでは、という話があるので、どこかに多く中国人に潜伏されていないか心配です。
0034大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/15(土) 12:36:57.16ID:QJuyiIgp
もう全部情報を表に出して良いって。
とりあえず、筆者である田中寛喜の方はまず必ず大丈夫そう、安全そうなのですが。
0035大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/16(日) 07:01:41.34ID:mipFpJvb
関東が恐過ぎているらしい。全て日本警察のせいである。
0036大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/16(日) 23:17:00.19ID:mipFpJvb
日本警察が全員朝鮮人らしい、という情報が入っているのだが。
0037大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/17(月) 09:49:32.53ID:rHqPUiLt
日本警察が全員朝鮮人らしい、という情報が入っているのだが。スパイが大勢裏から入り、大きな組織を作っている。
警察が無能なのではなく、朝鮮人ばかりでわざと仕事をしていない、という話です。朝鮮と中国が、バレないように可能な限りプロの犯罪をやっているという事です。
0038大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/17(月) 10:18:32.54ID:rHqPUiLt
実は警察が怪しいという話が出ています。警察内部に多数朝鮮・中国スパイが入り込んでいて組織を作っているという事です。警察は信用しないように。プロの嘘を最後までつきます。
0039大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/17(月) 17:05:13.47ID:rHqPUiLt
日本警察内部に多数朝鮮人スパイが入っているという情報が出ています。これは、戦前からであり、警察の裏から多数朝鮮人を入れて日本人を窒息させる社会を作っているようです。真犯人は警察です。

精神病院も警察や朝鮮人や中国人らによって日本を囲い込む為に利用されています。精神病院による日本人封殺を必ず止めなければなりません。
0040大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/17(月) 19:00:42.09ID:rHqPUiLt
戦争が起きても警察側は戦場に行かなくていいから、ここから、警察側は戦争を狙ってニッポン人側ばかり殺し尽くそうと裏で画策している。
戦争に警察側も必ず行くように法律を変えなければならない。
0041大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/18(火) 05:12:13.54ID:oVlsMmuK
「日本警察内部に多数朝鮮人スパイが入っている」と書きましたが、「多数」は間違っている推測という指摘を受けました、訂正しますすいませんでした。

しかし、電波を聴いているとやはりおかしい、どう考えても外人スパイが警察に入っていて警察を止めて遊んでいるという判断になる時がありました。
0042大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/18(火) 07:10:57.61ID:oVlsMmuK
日本警察の犯罪のせいで、日本の人口が2000万人も減るかもしれないらしい、という情報が出ている。
0043大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/18(火) 08:07:50.62ID:oVlsMmuK
日本警察の犯罪のせいで、日本の人口が2000万人も減るかもしれないらしい、という情報が出ている。

電波情報ですが、一応メモしておきます。
0044大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/18(火) 08:37:20.33ID:oVlsMmuK
畜産 精神病院
両者とも、他者への配慮が全く足りていない。
現実世界はまだまだ未熟過ぎている、という話が出ていた。
0045大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/18(火) 08:56:35.57ID:oVlsMmuK
日本警察内部には電波持ち(幻聴者)が多く隠れていないでしょうか。重要な情報なのですが。
0046大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/18(火) 09:12:18.80ID:oVlsMmuK
日本警察内部には電波持ち(幻聴者)が多く隠れていないでしょうか。重要な情報なのですが。悪口を多く書いていて大変すいません、しかし分からない事が多くて…
0047大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/19(水) 09:59:37.21ID:gj56IqZ4
日本警察内部に、中国人スパイが多数潜んでいて、こいつらから日本国を潰しているという情報があるのですが。電波の実在を認めないのも、こいつらのせいという情報が出ています。
0048大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/19(水) 10:17:32.38ID:gj56IqZ4
中国ヤクザ王丸野氏らが日本国内に潜伏しています。注意してください。
また、日本警察がなぜかこれを逮捕しません。どうやら、前々から日本警察内部に中国人スパイを多数入れられているから、日本は停滞させられていると見て合っていそうだという情報もあります。これ以外考えられないという話です。スパイは警察官として仕事をするふりをして、裏では可能な限り仕事を全くせず、日本人を減らし続けているという事です。
是非調べて欲しいです。
0049大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/19(水) 18:33:23.51ID:gj56IqZ4
中国人とは、本当に「死ぬまで嘘をつき続ける、死んでも嘘をつき続ける」、こういう人種です。こういう最悪な「悪」と闘い続けている国が中華人民共和国と見て合っていそうでした。こういう歴史の様です。日本は実は、死ぬほど舐められていました。日本国内にプロの犯罪者らに潜伏されています。第二次大戦時は中国人らに負け、特別高等警察まで組み込まれ、そして戦後は解体されこのプロスパイ中国人らにまた音もなく消えられたという事です。手相の感情線を2本、生命線を3本(常人は両方とも1本ずつ)も持つ、常人ではない民族の長ヤクザの長が、大きな国には隠れています。中国は日本よりも人口が10倍以上もありますが、つまり日本に数名潜伏されているのです。プロの犯罪を行っています、警察やメディアを押さえています。
· 返信する · シェア · 5分


Hiroki Tanaka
投稿者
日本に潜伏している中国人ヤクザ王と中国人スパイ警察官は、裏では日本人を人肉にして食って遊んでいます。警察の一部を押さえる事が出来ればつまり社会に見えない場所を作る事が出来、ばれない犯罪を行えるからです。日本の戸籍課もどこか押さえられているのではないでしょうか、行方不明者の数字を操っている可能性があります。中国は非常に犯罪が進歩している国です。上に書いた感情線生命線が多い民族ヤクザの長が8人も居る(日本国内には1人隠れている)らしく、かなりギスギスときつい国、そして犯罪も非常に先鋭化している国と見られます。日本は国防が舐められています、隙が多いようです。日本国内に中国人犯罪ヤクザ王に3名も潜伏されているようです。同じく島国のイギリスもヨーロッパ大陸側に昔から潜伏され、ずっと虐げられてきたという情報もあります。
0050大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/19(水) 19:13:08.67ID:gj56IqZ4
電波で人間の肉の臭いが間違いなくする。そして「人間の肉、食う?」と何度も薦められている。
決して、人間の肉なんて食いたくない。悪い奴らに裏で飼われるだけだ。
0051大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/20(木) 13:33:04.30ID:6kiGXka5
私が精神病院に居た時、窓の外に巨大な人が数人いた。電波情報に依ると、それぞれの土地の守護者らしい。化身という意味だろう。
やはり、人それぞれ住むべき土地まで決まっているという説も合っていそうか。
0052大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/20(木) 17:58:26.22ID:6kiGXka5
芸人さんが、電波での裏ノリをやっている
というような、私周りの私見を私から飛ばして大変すいませんでした。
芸人さんらのご活動が、私のせいで少しでもそげたら非常に恐ろしいです、立派な方々のご活動の邪魔を、私は少しもしたくありません。

私の安すぎる見解を飛ばして大変すいませんでした。
0053大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/21(金) 03:17:53.69ID:OnLgfpCB
高島彩氏が実は中国人であるという話が出ている。メモ。
素性が実は、中国人アイドルという話だ。
0054大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/21(金) 04:44:02.43ID:OnLgfpCB
>>53
電波情報です、それを勝手にメモをしています。
大変すいません、しかしちょっと要る情報の可能性があるので書いています。
0055大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/21(金) 08:54:07.80ID:OnLgfpCB
電波で集めた情報、特に警察に関する疑惑を多く載せています。

日本警察がなぜ電波幻聴の実在を認めないのか理解できません。電波界では悪人集団である暴力団や中国人がのさばり、悪事を働き続けています。
0056大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/21(金) 18:43:37.50ID:OnLgfpCB
やはり、日本警察さん達が正しそうだ。やっとで分かった。大変すいませんでした。
しかし、やはり素人には分からない、必ず疑う問題だった。
0057大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/22(土) 10:13:53.94ID:WMbUQIyX
やはりやはりだが、
日本警察は悪かった。部落差別を行っている。

丸野誠一郎氏が日本に潜伏している中国ヤクザ王の1人であり、超凶悪犯です。
0058大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/22(土) 10:23:53.73ID:WMbUQIyX
丸野誠一郎氏が日本に潜伏している中国ヤクザ王の1人であり、超凶悪犯です。
精神病院を効果的に使い、日本人を殺し続け潰し続けています。
日本警察も部落差別をやっているようです。
0059大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/22(土) 11:43:10.11ID:WMbUQIyX
丸野氏が実は日本人ヤクザで、女妖怪氏が朝鮮人ヤクザという話にまたなった。

真偽がやはり分からない。警察からの発表が必ず必要だ。
0060大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/22(土) 13:21:37.22ID:WMbUQIyX
やる夫さんらの貸し
あまりの怒りから、太陽へ行って自らを分子分解し、太陽の熱や光となり果てる事を選ばれる方達。
しかし、その熱や光は地球へ降り注いだり、他の天体を必ず照らし、全て一つも無駄になる事は無いとの事。
つまり、あまりの怒りから自らを分子分解しても、全て一つも無駄にはならなかった。他の天体を照らした分、地球は夜空の他の光である天体に対して貸しを作る事が小さくなった。やる夫さん達のおかげで、毎日の太陽光や夜空の他の天体からの光を享受出来ている。
やる夫さん達の魂は、また必ず地球へ戻ってくる。
0061大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 14:04:58.66ID:LpXdDYBP
やはり、丸野誠一郎が日本に潜伏している暴力団の隠れ頭領であっているようです。暴力団を裏で支配し、操っているようです。
超凶悪犯です。超プロの犯罪者です。暴力団が実は中国人側という情報も出ています。
日本警察内部にも多数、汚職の足元を見られ、中国暴力団や中国ヤクザ王丸野氏らに身柄を押さえられていそうなのですが。

丸野の手相には、生命線が三本、感情線が2本あり、常人の2倍3倍であり、全く常人ではありません。やば過ぎるプロの犯罪者です。
右手の感情線が1本消えています。電波幻聴を操り、ここから暴力団を操り、日本のヤクザ側も押さえているという情報も出ています。
警察や自衛隊や大手メディアで必ず調べて逮捕して欲しいです。最悪の超凶悪犯です。
0062大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 22:15:32.83ID:LpXdDYBP
電波では、日本警察側が「君たちニッポン人側は刑務所へ行くことが仕事で、ニッポン人女は裏では肉にして食われているよ」等と言っているのだが。

電波だが、ちゃんとメモ。
0063大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 22:22:40.48ID:LpXdDYBP
映画「エリザベス」から。
エリザベス氏が投獄されてからは一発で、ふざけたメアリーの方は電波で集中攻撃されきって殺された、という情報が出ていた。投獄なんてふざけ過ぎていた。

改めて映画のあらすじを拝見させて貰うと、まともな善良な人間が何度も死の危険を克服していた。やば過ぎる恐怖ばかりだっただろう。
0064大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 22:34:44.76ID:LpXdDYBP
6年も幽閉されていたから違うだろう と注意されました。すいませんでした。すいません。


しかし、現在、少し似たような緊張状態でした。日本警察から謀殺されそうです。
0065大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 22:37:32.63ID:LpXdDYBP
デカい映画と比較すんな

とまた怒られました。すいませんでした。しかしやはり、半端ない緊張があります。〇野氏や〇妖怪氏の名前までもうネット上に情報を出してしまっています。日本警察や自衛隊が表で全く協力しません。
0066大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 22:46:35.54ID:LpXdDYBP
「一日の間に、怖すぎる時間帯が本当にある」という事です。
なのに、警察自衛隊50万人が表で現実で全く協力してくれません。毎日が辛いです。
0067大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/23(日) 23:05:24.37ID:LpXdDYBP
メアリー氏がやってはいけない線をやったから(電波で)殺した

というお話が出ていました。ここから、若しくは、

メアリー氏ではもう駄目だったから、やってはいけない線をやるまで泳がせた(謀殺した)

というお話まで出ていました。
0068大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 00:02:14.07ID:6lmAvzyW
田中寛喜といいます。アスキーアートのやる夫のモデルで間違いないはずです。同じアスキーアートのやらない夫は吉本興業の小籔千豊さんで間違いないはずです。

警察自衛隊や大手メディアが、現実で私を相手にしません。国側から私へ援助金が欲しいです。月13万円くらい頂ければ、かなりマシな仕事が出来ると思うのですが。
0069大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 10:09:51.08ID:6lmAvzyW
中国の人民解放軍の内、200万人も極悪犯罪者ら、極刑者ららしい。終わっているらしい。
中国が汚すぎているとの事。
0070大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 10:31:35.07ID:6lmAvzyW
>>60
太陽光は植物を養っている。つまり、太陽光は植物の父か母である。
人間界のネックは、植物に対しての借りである。
つまり、太陽爆発になり果てたやる夫さんらが、人間界の父または母である。
0071大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 11:24:49.24ID:6lmAvzyW
>>60.>>70、この二つは、100パーセント白人さんのものです。

ちゃんと明記しておきます。
0072大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 15:01:45.01ID:6lmAvzyW
やはり確定した。日本警察内部に多数、中国人暴力団落ちが隠れている。


電波情報ですが、9年9カ月以上の調査ではっきりと確定しました。暴力団落ち警察官らはあまりの恐怖から、心底怯えきってばれないように犯罪に追随し続けています。

日本警察は必ず表に出してください。自衛隊だけでなく、米軍の援助も必ず借りて下さい。
0073大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 18:30:20.11ID:6lmAvzyW
やはり日本警察内部が怪しいという話になっているのですが。中国堕ちが隠れているという話になっているのですが。2500人くらい在日朝鮮人が隠れていて、こいつらがそれという話なのですが。
0074大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/24(月) 23:54:44.72ID:6lmAvzyW
電波情報だが、警察方がこれまで25000人くらい裏で若い女をレイプし尽くして殺した、という情報が出ている。ここ数年、何度も聞いた話だが、どうやら真実臭いようだ。何度も電波で聞いている情報だ。
0075大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 02:17:21.98ID:FihARLUd
やはり、日本警察側に部落差別をやっているのが多数隠れているようだ。
0076大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 02:35:02.95ID:FihARLUd
やはり、日本警察側に部落差別をやっているのが多数隠れているようだ。
部落差別が電波犯罪だ。

自衛隊もグルで間違いないようだ。かなり悪そうだという話も出ている。
0077大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 03:45:34.74ID:FihARLUd
電波では、ついに中国側から政府関係者と見られる人物や、映画「ラストコーション」での最後に出てくる黒幕の長身の人物(千原せいじみたいな人物)が出てき始めた。
黒幕らが出始めた。


それと、現実の千原せいじ、こいつも朝鮮側の策謀の悪人で合っているだろうという話だ。ここまで千原ジュニアがよく詐欺の為に何度も顔を電波で出している。
0078大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 04:22:44.81ID:FihARLUd
ララ・ムームー(ウィザードリィ5)は丸野の右手か、という話が出ている。
0079大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 04:26:24.66ID:FihARLUd
空けます。
0080大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 04:28:13.49ID:FihARLUd
性風俗街には、電波で囲まれ支配されている女性が多いらしい。囲まれているらしい。
しかしこれを警察へ報告し保護を願っても、この警察らが幻聴をまだ認めていない。最悪の糞さである。
0081大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/25(火) 12:20:13.56ID:FihARLUd
中国人犯罪者丸野誠一郎氏が日本に潜伏しており、この人物を入り口に、中国人プロ犯罪組織の人間が多数日本に侵入しているようなのですが。

日本警察と自衛隊と大手メディアは必ず調べて下さい。敵は平気で日本人を殺し尽くしてレイプしたり肉にして食って遊ぶ連中です。
本気の脅威です。
0083オーバーテクナナシー垢版2022/01/25(火) 15:53:19.36ID:R0iopWNI
85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/08/12(日) 08:41:16.57 ID:1cHzEBrC0
ID:hFtBxhmU0
こいつ性懲りもなくまたまた現れた中年カスニート
とっとと死ねよボケ


中年カスニートの特徴

・アフォ山、SBの犬、チビ宮、ヘラ宮が口癖
・ペニーの退団申し入れは球団や秋山がそうなるように仕向けたからだと逆恨み
・岡目八目という言葉を使い俺は球団関係者よりも球団の事情に詳しいと豪語
・身元がばれるとIDを変えたり複数のIDを駆使して自演
・毎日家に引きこもり動画チェック。「だから選手を見る目ができる」とドヤ顔w(そんなに暇なら球場行って応援しろwww)
・相手のレス批判する(というか貶す)時、「馬鹿。」から文章が始まる
・自分が低身長(チビ)だから身長にコンプレックスを持つ
・ホークスのスレで他球団の選手を持ち上げてホークスの選手を叩く(明らかにアンチ)
・自分の書き込みが編成やスカウトを動かしていると喚く(当然妄想)
 「武田を単独指名できたのは俺のおかげ。俺がいなかったら武田は他球団のユニフォームを着ていた」と超痛い発言
・新聞記事を捏造して転載する
・今宮、柳田がHR打ったらラビットボールを使用していると言いがかり
・新スレが立つたびにテンプレに見せかけて>>6-9を貼りつける
 (かつては予言リストも貼りつけていたがその予言が外れまくりなので貼るのをやめたwww)
0084大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/26(水) 05:28:10.67ID:/+zeJlvo
スーパーチャイニーズワールド(SFC)の奥地には科学が進んだ都市が隠れていた。
これは、中国に隠れていた超古代文明技術と並ぶ、技術世界だろうという話だ。
オーラボールは実は集めてはいけないもの、それぞれの国の大事な大事な宝であるのにジャックとリュウが勝手に集めているという話も出ている。日本もオーラボールを持ち出されている、初めのオーラボールの在り処は朝鮮では。三つ目のオーラボールの在り処はイギリスだよな。
このゲームも実は非道いゲームであり、本当は決してやってはいけないものであるという話が出ている。まあしかし、見抜いた今となっては逆に、このようなゲームからヒントを抜き取れている。



肉体か魂、どちらが偉いか、という話について。
「物言わぬものが実は偉い」という話があるので、実は先に肉体側が偉い、魂の「器」であるこの器の方が実は偉いんじゃないか、ずっと黙って機能を果たし続けているので偉いんじゃないか、という話が出ていた。
シルバーバーチでは霊の話ばかり出ていたが、器である肉体の方の「物言わぬ方」の偉さ素晴らしさについてあまり言及されていない。
電波では、電波実体が無機物や土地の人らが確認されている。肉体などはここから発生しているのでは、という話が出ている。物言わぬ人たちが実は大勢隠れたままであるという話だ。
ニッポン人の魂が、実は大昔に中国大陸側から連れてこられたまたは来た連中であるという説が出ていて、ここから被差別という話が出ているが、しかしニッポン人側は既に血は9割5分以上も日本側であるだろうという話であり、もし霊が大昔は中国大陸側であっても、余裕で日本側だろう、というような、どっちが起源かというやり合いが電波では裏ではずっと行われている。
0085大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/26(水) 05:37:41.14ID:/+zeJlvo
>>84
魂と器がそれぞれ別のもの、というように書きましたが、「それは違うだろう、魂の顕現がその器であり、その器の顕現がつまり魂をあらわしているのであり、それぞれ別のものでは全くなく、同一のものだろう」という話が出ました。話が出ましたし、こっちだろうという話でした。
0086大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/26(水) 07:06:43.72ID:/+zeJlvo
「絶対欲しい、絶対に欲しい」ものには必ず出会う という話が出ている。
ロマサガ2の宮廷魔術師♂♀とフリーメイジ♂♀が大きく話題になっている。
こちらは、恒星と花、星座と宝石のカップルであるが、こんなに大きなロマンは他にないだろうという話が出ている。これこそ人類が最も欲しがるものである。

「絶対に欲しい、絶対に欲しい」ものを必ず作るのが人間である、という話が出ている。これだ、という話が出ていた。
「配偶者(運命の相手)とは必ず出会う」とは、つまり、お互い必ず欲しい相手だから、真の最も強い願望だから、全てが電波で出来ているから、必ずお互いが最も強く望み必ずばったり出会う、という訳だろうという話が出ている。
(つまらない私の話をさせて貰うと、私の場合、準備が出来たその時にすぐに外へ出たくなり、首を引きずられるように勘だけで動き回り、3時間後くらいにばったり最も望む人と出会った。)


この話は白人さんが大きく先程から話をしていた。明記。
0087大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/26(水) 07:17:18.62ID:/+zeJlvo
「想像力の限界を欲しがるのが人間」という話も出た。先程の配偶者の話の続きだ。その人の最大の想像力だ。
0088大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/26(水) 07:21:33.87ID:/+zeJlvo
これも特許話です、との事です。
0089大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/31(月) 00:13:32.31ID:ujvjvOT2
小籔さんを、ウィザードリィ5のアークデビルと書きましたがこれは、部落差別によって嵌められてキレ過ぎている後の被害者の姿であり、被害者の方であるとの事です。ロードスの魔神伝説もこれと似た話だろうという事です。
犯人は国側警察側というお話という事との事です。
0090大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/01/31(月) 01:06:46.53ID:ujvjvOT2
電波では、警察側が「部落側なんか全て死に絶えればいい」と平気で発言し続けている。

日本警察側が凶悪なのですが。
0091大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/02/01(火) 04:13:13.74ID:8wA0A5jj
やはり、日本警察側と山下真平君側が、部落迫害殺人を大々的に行っているで間違いない。
0092大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/02/01(火) 05:23:11.41ID:8wA0A5jj
>>91
山下真平君と実名を書きましたが、しかし電波では、ここ5年以上もずっと暗躍し続け暴虐の限りを尽くしているのです。本人の声で間違いないのです。
本人の声で間違いないので、このように実名を使う事に踏み切っています。
0093大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/02/01(火) 08:43:13.77ID:8wA0A5jj
人間はそれぞれ運命だ、それぞれ配偶者だ。
だから、テレビでの画一的な美人やイケメンばかりありがたがる風潮は完全に間違いだ。
0094大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/02/01(火) 11:11:29.26ID:8wA0A5jj
>>91
幻聴と言えど、実名を使って大変すいませんでした。
本当に大変すいませんでした
訂正しておきます。
大変すいませんでした。
0095オーバーテクナナシー垢版2022/02/03(木) 14:01:45.84ID:3chSxmRm
丸野誠一郎さんは全く関係ない。
0096オーバーテクナナシー垢版2022/02/04(金) 12:05:46.69ID:qoQpZOdm
丸野誠一郎さんは全く関係ない。
0097オーバーテクナナシー垢版2022/02/04(金) 14:03:11.03ID:qoQpZOdm
丸野誠一郎さんは全く関係ない。
0098ウルトラスーパーハイパーレジェンドガオガモンバーストモードGX×9垢版2022/02/04(金) 20:55:08.92ID:Wy0RWoBG
我だったら自己紹介を再評価するよ。
我だったら自己紹介を再吟味するよ。
我だったら自己紹介を再検討するよ。
我だったら自己紹介を再検査するよ。
我だったら自己紹介を再審するよ。
我だったら自己紹介を再調するよ。
我だったら自己紹介を見直すよ。
我だったら自己紹介を調べ直すよ。
私に於いてはキーホルダーが好きだよ。
私に於いてはキーホルダーが大好きだよ。
私に於いてはキーホルダーが御好みだよ。
私に於いてはキーホルダーを愛好するよ。
私に於いてはキーホルダーを嗜好するよ。
私に於いてはキーホルダーを友好するよ。
勿論チャツラモンは楽しいよ。
無論チャツラモンは面白いよ。
当然チャツラモンは愉快痛快だよ。
一応チャツラモンは心嬉しいよ。
多分チャツラモンは喜べるよ。
必ずチャツラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にチャツラモンは新機軸だよ。
確実にチャツラモンは個性的だよ。
十割チャツラモンは画期的だよ。
100%チャツラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にチャツラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にチャツラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもチャツラモンはクリエイティブだよ。
特にチャツラモンはエキサイティングだよ。
もしもチャツラモンはドラマチックだよ。
0099大勢の有志と、筆者田中寛喜垢版2022/02/05(土) 03:52:05.07ID:W3PLhSnZ
shiveとsiveの綴りを混同したままでした。
大変すいませんでした。
0100大勢の有志、記載者田中寛喜垢版2022/02/05(土) 07:07:10.51ID:W3PLhSnZ
商標登録、つまりブランド名として
・シューティングスター
・マイセン
・ブラムド
・ナース
・エイブラ
・ベルド
・ファーン
ここらは取っておくべきだ。
必ず当たる。元ネタが良すぎている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況