X



ジャップ「短足奇形です、陰湿でコミュ障です」
0001オーバーテクナナシー垢版2021/12/05(日) 14:43:44.47ID:ccN8aGlh
この邪悪なゴブリンどもはいつになったら絶滅すんの?w
0007オーバーテクナナシー垢版2021/12/05(日) 14:49:40.69ID:ccN8aGlh
煽りじゃなくて本気でジャップきしょいと思ってる
0008オーバーテクナナシー垢版2021/12/05(日) 14:50:52.80ID:ccN8aGlh
女さん「原チャリで転倒して血まみれの私を助けてくれたのは東南アジア系の人でした。ジャップはみんな見て見ぬふりしてました」 [535050937]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638667463/
0010オーバーテクナナシー垢版2021/12/05(日) 14:53:57.54ID:ccN8aGlh
頭イカれたゴブリンw
0012オーバーテクナナシー垢版2021/12/05(日) 14:56:07.84ID:ccN8aGlh
汚れジャップのせいで精神が汚染されそうw
エルフ様を見て浄化しないとw
0014オーバーテクナナシー垢版2021/12/10(金) 14:37:17.32ID:eOfBzSbK
28 :伝説の名無しさん:2005/11/29(火) 16:19:17
踊りあかそうの特典は三つあって、
1.ちっちゃいアケミの顔ポスター(裏に文章有り)
2. 黒い種馬っていう50P程のじゃがたらお春とか財団法人じゃがたらの写真と文章(けっこうグロいかもしれません)
3. 歌詞カード?の文章
こんぐらいです、歌詞カードの文章は凄い気分悪くなります
黒い種馬も気分悪くなります
ちっちゃいアケミポスターもアケミの髪の毛についているフケみたいなのが脂っこく光ってて気分悪くなります
歌詞カードの文章読みながらCD聴くと凄い悲しくなってきます
0016オーバーテクナナシー垢版2021/12/10(金) 14:40:03.04ID:eOfBzSbK
312 名無しさん@ピンキー 2020/01/26(日) 12:46:32.02
JSに生卵を浣腸して、卵かけごはんを作りたい。
0017オーバーテクナナシー垢版2021/12/10(金) 14:40:35.64ID:eOfBzSbK
ジャップって脳にウジわいてんの?w
0018ウルトラスーパーハイパーエターナルガオガモンバーストモードGX×9垢版2021/12/10(金) 22:23:11.21ID:8D+lWeqi
拙者だったら通常進化を再評価するよ。
拙者だったら通常進化を再吟味するよ。
拙者だったら通常進化を再検討するよ。
拙者だったら通常進化を再検査するよ。
拙者だったら通常進化を再審するよ。
拙者だったら通常進化を再調するよ。
拙者だったら通常進化を見直すよ。
拙者だったら通常進化を調べ直すよ。
僕に於いては商品展開が好きだよ。
僕に於いては商品展開が大好きだよ。
僕に於いては商品展開が御好みだよ。
僕に於いては商品展開を愛好するよ。
僕に於いては商品展開を嗜好するよ。
僕に於いては商品展開を友好するよ。
勿論アンキロモンは楽しいよ。
無論アンキロモンは面白いよ。
当然アンキロモンは愉快痛快だよ。
一応アンキロモンは心嬉しいよ。
多分アンキロモンは喜べるよ。
必ずアンキロモンは斬新奇抜だよ。
絶対にアンキロモンは新機軸だよ。
確実にアンキロモンは個性的だよ。
十割アンキロモンは画期的だよ。
100%アンキロモンは独創的だよ。
寧ろ逆にアンキロモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にアンキロモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもアンキロモンはクリエイティブだよ。
特にアンキロモンはエキサイティングだよ。
もしもアンキロモンはドラマチックだよ。
0019オーバーテクナナシー垢版2022/02/11(金) 19:12:22.37ID:8lLcbx4/
>>1
死ね
0020オーバーテクナナシー垢版2022/02/11(金) 19:40:33.71ID:8lLcbx4/
>>17
お前がな笑
お前の上にある書き込み見りゃわかるわ
ロリコンでスカトロ好きとか本当に韓国人か朝鮮人なんだろうな
死んでくれよマジで
0021オーバーテクナナシー垢版2022/02/12(土) 00:37:18.95ID:DLUIfMAw
朝鮮の人糞料理
中国の人肉料理
変なもん食うと末代まで頭がおかしくなるんだな
遺伝子レベルで破損してるのだろう笑
0022オーバーテクナナシー垢版2022/02/12(土) 07:23:23.80ID:DLUIfMAw
ハン板の朝鮮人
ありゃ近親相姦と寄生虫のせいで遺伝子レベルで狂ってますわ笑
0024ウルトラスーパーハイパーブレードスパーダモンバーストモードGX×9垢版2022/02/22(火) 23:12:56.30ID:U7vcln7u
拙者だったら飛行装置を再吟味するよ。
拙者だったら飛行装置を再評価するよ。
拙者だったら飛行装置を再検討するよ。
拙者だったら飛行装置を再検査するよ。
拙者だったら飛行装置を再審するよ。
拙者だったら飛行装置を再調するよ。
拙者だったら飛行装置を見直すよ。
拙者だったら飛行装置を調べ直すよ。
私に於いては古典妖精ブームが好きだよ。
私に於いては古典妖精ブームが大好きだよ。
私に於いては古典妖精ブームが御好みだよ。
私に於いては古典妖精ブームを愛好するよ。
私に於いては古典妖精ブームを嗜好するよ。
私に於いては古典妖精ブームを友好するよ。
勿論パンプモンは楽しいよ。
無論パンプモンは面白いよ。
当然パンプモンは愉快痛快だよ。
一応パンプモンは心嬉しいよ。
多分パンプモンは喜べるよ。
必ずパンプモンは斬新奇抜だよ。
絶対にパンプモンは新機軸だよ。
確実にパンプモンは個性的だよ。
十割パンプモンは画期的だよ。
100%パンプモンは独創的だよ。
寧ろ逆にパンプモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にパンプモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもパンプモンはクリエイティブだよ。
特にパンプモンはドラマチックだよ。
もしもパンプモンはエキサイティングだよ。
0025オーバーテクナナシー垢版2022/02/23(水) 21:13:01.72ID:K0vz5JGl
  /⌒ヽ (*´ω`*)今日もいっぱいうんち出すんだあ♪頑張るんだあ♪
    {   ノつ   ノつ
    ヽ  (_ ⌒)^)   (三(@  
    に二二二)つつ .| ̄|゛         
     _)   r'         
__└───` ____         
     |     |
     |     |  
     |(´・ω・`)💦よ、よくないよ!!よくないよ!!!
     | (::::::::) |
     |__と_)_).|



    /⌒ヽ (*´ω`*)だぁぁぁあああああああッッッッッ!!!!!
   {   ノつ   ノつ
   ヽ  (_ ⌒)^)   (三(@    
    に二二二)つつ .| ̄|゛       
     _)   r'   ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     
__└───` ____         
     |・゚。'。゚・゚|
     |・゚。'。゚・゚|  
     |・゚ω・`)いやああああああああ!!!!!
     |・゚。':::) |
     |・゚。)_) |
0026オーバーテクナナシー垢版2022/02/24(木) 08:56:51.88ID:ctpzirf0
/i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況