a4です。ちょっと荒れてますが、まず僕は日本人です。でも、僕は普段は日本語で
話しませんよ。イスラム教には数年後に入信しようと思います。遅らせる理由は、
16ヶ国語勉強しようと思っているのに、聖書や豚などと関係するいくつかの言語
が勉強しづらくなるからにします。まだGoogleは買いにします。すなわち、
YouTubeのような量子音楽の構造ができたら、そこで活動を行うということです。
それだけかもしれませんが、量子大域最適解に関する論文を早いうちから書いたの
は僕です。それでどうなるか、ということですが。イスラム教の友達に不老不死に
ついて聞いたら、人はいつかは死ぬ、ということがコーランに載っていると返って
来ました。僕は反しているかもしれませんが、精神病の宗教妄想だと言うと、
むしろ喜捨が貰えるもので、大丈夫だと返ります。それで僕は語学の勉強が一段落
したら、イスラムの医学などを勉強することを視野に入れることにします。寿命
が伸びたらやることは、僕は数学者になりたかった人なので、数学の研究をします。
量子コンピュータで全部解かれるのでは?と思う方もいるかもですが、解こうと
するとタイムマシンに攻撃されたりするなど、解くものがあるんじゃないかと。
悟りがあっても楽しい研究生活をしようと思ってます。それで最後の審判に備え
ます。聖書やコーランをじっくり読むのはまだまだこれからなので現実はあるかも
ですが。