X



脳波センサー、脳波モニターの未来
0001オーバーテクナナシー垢版2018/11/22(木) 17:13:29.12ID:5nvpf8EN
脳波センサーや脳波モニターは現実社会に応用が利きます
脳波モニターで大衆の感情マネジメントができます
脳波モニターによる感情マネジメントは即行普及させるべきです
現代日本は大衆の悪感情で溢れています
これはすぐにでも解決すべき問題です
悪感情を喜びと幸福の感情に変える為にも脳波センシングによる脳波測定と感情マネジメントが必要です
日本人が快適に生活できるように感情のモニター化(見える化)で最適に社会構造を構築し直すべきです

脳波モニターで、今の気分をビジュアル化されてみた
https://www.gizmodo.jp/2018/11/interbee2018-brain-wave-monitor.html

「脳波計測」でマーケティングが一変する!?ブレインテックベンチャー「リトルソフトウェア」が見通す新たな世界
https://finders.me/articles.php?id=196

脳波ビジネスに驚き 感性で革命を起こすリトルソフトウェア
http://ascii.jp/elem/000/001/182/1182033/
0002オーバーテクナナシー垢版2018/11/22(木) 17:15:44.37ID:5nvpf8EN
ヒトの感情は、脳波で67種類あるそうです。
つまり、ヒトの感情は67種類あるんです。
「喜怒哀楽」などと日本は伝統的にいってましたが、
それでは面白く人の心を理解することも表現することもできなかったのは、
こうなると当たり前ですね。
神経市場調査では、
・強度
・深度
・感情の誘導
の三種類の概念で測定します。
おそらく、このうちの「感情の誘導」が67種類の感情を刺激して、
ヒトは面白いという感情をもつのでしょう。
どんな映画や小説でも、67個の感情を表現することはできませんから、
不満足な作品しか作れなかったのは当然といえます。
67種類の感情を解析して、「感情の誘導」を上手に行うように、
企業の商品は開発するべきでしょう。
0003オーバーテクナナシー垢版2018/11/22(木) 17:16:23.50ID:5nvpf8EN
ああ!スレタイにEEGって付けるの忘れた!
0004オーバーテクナナシー垢版2018/11/22(木) 17:17:33.61ID:5nvpf8EN
視線と脳波でVRユーザーの感情を分析、韓国企業が400万ドル調達
https://www.moguravr.com/looxid-labs-funding/
視線と脳波から感情分析

Looxid Labsはアイトラッキング機能と脳波計測を組み合わせることにより、
VR/AR/MR体験中のユーザーの感情を計測するデバイスを手がけています。
ユーザーの感情は機械学習のアルゴリズムで分類。
これらのデータは「より没入感の高いVRコンテンツ開発に役立つ」
「ユーザーの理解に繋がる」ことが期待されています。

米国市場での浸透目指す

今回の出資はHastings Asset Managementが主導し、Samsung Venture Investmentら
複数のベンチャーキャピタルが参加しました。Looxid Labsは調達した資金を用いて、
研究開発を推進するためのAI人材をさらに獲得するとしています。
また特に米国ブランチの競争力を高め、北米企業とセールスやパートナシップ契約を締結。アメリカ市場での浸透を図る方針です。
0006オーバーテクナナシー垢版2018/11/22(木) 18:17:48.80ID:5nvpf8EN
>>5
まだ先の技術じゃないですかね?
0007オーバーテクナナシー垢版2018/11/23(金) 01:38:22.75ID:wlrRUtaj
ニューロマーケティングという言葉も知ったばっかりの俺。
0008長木よしあきの激白垢版2018/11/26(月) 13:18:17.46ID:lB1gxdg3
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を晒す】
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−17
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0009オーバーテクナナシー垢版2018/12/07(金) 01:28:11.83ID:wVldxKX4
「ブレイン・トゥ・ブレイン」ネットワーク
ttps://news.mynavi.jp/article/20181003-700976/
0010オーバーテクナナシー垢版2018/12/10(月) 13:10:12.98ID:axPUghqD
結構、脳波計とかもある
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/s/ref=nb_sb_noss?k=脳波
0011オーバーテクナナシー垢版2018/12/10(月) 13:11:17.53ID:gNK50IeQ
貼れてないwww
すまんwww
0012オーバーテクナナシー垢版2019/01/12(土) 19:43:45.02ID:6UOCwszz
脳内を覗き見する技術(思考盗聴)がテクノロジー犯罪や集団ストーカーで利用されている。
特殊な電波で人間のあらゆる感覚のデータや記憶を非接触で長期間記録し観察、操作可能。
痛みを与えたり、音声、画像や動画の差し込みで人口幻聴、人口テレパシー、人口夢等がマインドコントロールや嫌がらせに利用されている。
0013菩薩@太子垢版2019/02/20(水) 04:50:22.70ID:O3ntDMRq
>>12
>痛みを与えたり、音声、画像や動画の差し込みで人口幻聴、人口テレパシー、人口夢等がマインドコントロールや嫌がらせに利用されている。

犯罪とは不法に金をかせぐことを目的とするもの。「嫌がらせ」でどうやって金をかせぐというのかね?www
0014オーバーテクナナシー垢版2019/02/20(水) 07:44:37.53ID:jL+JK/Qa
>>13
お金とは限らない。交通違反とか愉快犯とかがある。
0015菩薩@太子垢版2019/02/20(水) 10:01:46.20ID:p9OuAYYX
>>14
>お金とは限らない。

ガキの発想だなw

年いくつだ?童貞か?
0016オーバーテクナナシー垢版2019/02/20(水) 12:08:34.39ID:zMXpiibi
>>15
交通違反とか愉快犯はお金を稼ぐのが目的じゃ無い犯罪の実例だと思う。
0017菩薩@太子垢版2019/02/20(水) 17:11:41.08ID:p9OuAYYX
>>16
>交通違反とか愉快犯はお金を稼ぐのが目的じゃ無い犯罪の実例だと思う。

ガキの発想だなw
年いくつだ?そろそろガキの世界から抜け出せw
0020オーバーテクナナシー垢版2019/05/28(火) 21:08:02.36ID:qXtRPoPC
東大「エドテック」授業 脳センサーで学習効果上げる
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4534981028052019000000/

東京大学は27日、神奈川県横須賀市の私立三浦学苑高校で実施している教育とIT
(情報技術)を組み合わせた「エドテック」の実証実験を公開した。
生徒は授業を受けている間、頭にセンサーを取り付けて脳血流や脈拍、姿勢を計測。
教師は血流や脈拍が上がるなどの反応の良しあしをみて、授業内容に反映して
改善できる方法を探る。

同実験を主導する東大総合文化研究科の開一夫教授は、「これまで教え方がうまいと
いう先生の評判や、授業が分かったという生徒の印象はあいまいだったが、
認知脳科学の見地からメカニズムを明らかにして、効果的な授業のやり方を見つける
ことが目的だ」と説明する。同じ問題を解いて正解しても、血流量が少ない生徒は
余裕を持って解いていると判断して、さらに難しい問題に取り組ませるなど、
改善を図れる可能性があるという。

公開された現代社会の授業では、教師が課題を出して考えさせたり、
ノートを取らせたりするたびに脳血流などの数値が上がっていた。
授業に出ていた生徒は、
「集中してノートを取れているときに、数値をみた先生から『集中していていいよ』と
褒められてうれしかった」
「最初は驚いたが、この実験で先生の教え方がうまくなるなど、
効果の高い学習ができる方法が見つかれば自分も早く賢くなれていいなと思う」
など、前向きにとらえているという。

実証実験は政府の戦略的イノベーション創造プログラム(SIP)に採択されたもの。
東大と三浦学苑高校、横須賀市、脳科学系スタートアップのNeU(ニュー、東京・
千代田)が協力して実施する。期間は2019年4月から22年3月末までの4年間を予定している。
0021オーバーテクナナシー垢版2019/10/05(土) 04:26:14.80ID:PCuCSVUI
思考盗聴という言葉が出てきたら可能性は0では無い。

遠隔脳制御技術
脳情報解読技術
脳通信技術等脳制御技術の悪用が横行している。
周知は消されるので拡散希望

軍部高官「脳制御は機密プロジェクト」 民間人は被験体か
諜報機関の電磁波の脳制御は薬物マインドコントロールよりキツイ
脳チップも脳インプラントも必要ないらしい…
日本でも色んな組織が絶賛悪用中‼
http://www.epochtimes.jp/jp/2014/03/html/d99022.html



エレクトロニック・ブレイン・リンク(電子的脳連動)&リモート・ニューラル・モニタリング(遠隔神経監視)[ ELECTRONIC BRAIN LINK & REMOTE NEURAL MONITORING (EBL & RNM) ]
https://denjihajapan.wordpress.com/2011/03/14/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%EF%BC%88%E9%9B%BB%E5%AD%90%E7%9A%84%E8%84%B3-2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0023オーバーテクナナシー垢版2019/10/06(日) 23:07:10.85ID:Cx/9W7iS
【警告】脳だけで敵を殺す技術、遂に米軍が開発! 「スキントロニクス」脳インターフェース爆誕、合成テレパシーも!
https://tocana.jp/2019/10/post_116635_entry.html

これ凄いですね。後ろの首に貼るだけで、
脳波センサー付けているのと同じ脳波情報を収集できるそうです。
画期的な発明なので普及させるべきですね。
頭にヘッドギア要らずで首にチップ貼るだけですよ。
0024オーバーテクナナシー垢版2019/10/07(月) 10:33:23.48ID:iSxpXgF9
(強いAI)技術的特異点/シンギュラリティ173
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1569081742/315

315オーバーテクナナシー2019/09/23(月) 14:49:44.44ID:iNjwj+Qy
脳の全ての機能、全ての感情が明かされるならアニメ「サイコパス」のシュビラ
システムすら凌駕する快適な社会が出来そうな気がする。特に犯罪者の犯罪に
至る心理を完全に解明して、そうならないためにはどうすれば良いか解決策が
提示されるならば、本当に一人一人の不満を聞き配慮してくれるなら犯罪を
かなりの確率で防ぐことが出来そうな気がするんだけどな。

脳の機能が解明されてない現在でも、犯罪というのは不幸な境遇から起きるのは
分かりきってる事だろう。上級国民みたいな人が事故以外の犯罪なんてまず
やらないだろう
0025オーバーテクナナシー垢版2019/10/07(月) 11:51:30.60ID:EtMeGmRY
倭奴は被害妄想患者

国民的病気

頭改造してあげないといけませんね

我々の食料になってください

一度人肉体験してみたいのですよ
0026オーバーテクナナシー垢版2019/10/24(木) 05:08:24.74ID:SMfcqllN
マイクロ波で非接触で心拍や呼吸を計測できるらしい。

Monitoring vital signs over multiplexed radio by near-field coherent sensing
00m.in/SMPdf
ttp://ayhg.stilroutine.de/24-ghz-doppler-radar-sensor.html
ttps://weatherpoint.info/181-diy-radar-speed-gun-using-cheap-radar-sensors-hb100-cdm324-for-arduino-esp8266-and-esp32/
ttps://aaronquigley.org/wp-content/uploads/2019/03/2018_Radar-Sensing-in-Human-Computer-Interaction.pdf
ttps://research-repository.st-andrews.ac.uk/bitstream/handle/10023/12478/Yeo_2018_Soli_column_Interactions_AAM.pdf
ttp://downloads.hindawi.com/journals/js/2015/548136.pdf
ttps://pdfs.semanticscholar.org/895b/cc06049473745e247bb6ceb0c8a4263397c6.pdf
ttps://www.mdpi.com/1424-8220/19/13/2879/pdf
ttp://ee.hawaii.edu/~madsen/papers/Host-Madsen.pdf
ttps://biomedpharmajournal.org/vol12no3/a-novel-approach-for-non-contact-heart-rate-measurement/
ttps://www.researchgate.net/publication/327884195_Single-Tone_Doppler_Radar_System_for_Human_Respiratory_Monitoring
ttps://res.mdpi.com/d_attachment/sensors/sensors-19-02879/article_deploy/sensors-19-02879.pdf
ttps://research-repository.st-andrews.ac.uk/bitstream/handle/10023/12478/Yeo_2018_Soli_column_Interactions_AAM.pdf?sequence=1&isAllowed=y
ttps://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00677878/PDF/06150419.pdf
0027オーバーテクナナシー垢版2019/11/17(日) 01:38:58.55ID:dIlscYBq
最近はNeuroSkyやEmotivなどから脳波測定装置が販売されている。

フィットネス用の装置で脳波計測
Hacking a $35 ECG nRF52 Fitness Tracker into EEG
ttps://hackaday.io/project/160618-hacking-a-35-ecg-nrf52-fitness-tracker-into-eeg

近年OpenBCIという脳波計測装置があるらしい
OpenBCI V3 open source Arduino EEG brain wave module -8 or 16 channels
ttp://openbci3.rssing.com/chan-58695755/all_p62.html
ttp://marleen.host.colos.pw/PQb-el0pM9PDHeG/
脳波計測
ttps://storiesbywilliams.com/tag/brain-computer-interface-bci/

CQ出版の『インターフェース』誌2015年4月号や2016年9月号が参考になるかも。
0028オーバーテクナナシー垢版2020/01/10(金) 10:52:38.73ID:2A4YtQhK
おいくら万円?
0029オーバーテクナナシー垢版2020/04/16(木) 14:49:34.27ID:1eiAdXBe
来るぞ!
0031オーバーテクナナシー垢版2020/06/07(日) 15:57:01.77ID:XvEE3xsN
浮上!
0032オーバーテクナナシー垢版2020/06/10(水) 10:56:08.64ID:lEtHpXNN
脳波コントローラーを自作できるキットが登場! 「MindAffect」のBCI開発キット
https://techable.jp/archives/116899
0033オーバーテクナナシー垢版2020/06/10(水) 12:21:00.17ID:WAbUXToX
>>32
マジか、スゲえ

https://www.kickstarter.com/projects/bci/make-100-create-your-own-brain-computer-interface
Applications

As seen in the main video of this Kickstarter campaign,
you can easily make many devices brain controlled!

The MindAffect community has already hacked
the system into a variety of demonstrators.
Here’s a list and link of some of the best ones:

•Control a VR-game
https://youtu.be/87wPorhvICU
•Control a robot
https://youtu.be/HeT2iP_3dxw
•Build a game on a tablet or phone
https://youtu.be/ulKkQ1LjCdI
•Use it to control your environment (ie. TV, lights on/off, door open)
https://vimeo.com/337261567
•Control a Sphero
https://youtu.be/AFW_So9Bx-Q

As featured in
0034オーバーテクナナシー垢版2020/06/13(土) 08:07:36.79ID:VThw2hps
>>24
解明ではなく解釈だよ、

DNAの具体的データ解明は100%されているが、意味としての解釈がなされていない。

解釈をしても100%の判断ではなく統計的可能性の頻度説明でしかない。
0035オーバーテクナナシー垢版2021/01/28(木) 00:47:05.45ID:Lemmo5vq
浮上!
0037オーバーテクナナシー垢版2021/05/12(水) 17:52:43.84ID:3hUOAwx+
浮上!
0038ウルトラスーパーハイパーセンサースパーダモンバーストモードGX×9垢版2021/05/13(木) 14:50:30.64ID:APUK9kNF
拙者でしたら進化テーマが好きだよ。
拙者でしたら進化テーマが大好きだよ。
拙者でしたら進化テーマが御好みだよ。
拙者でしたら進化テーマを愛好するよ。
拙者でしたら進化テーマを嗜好するよ。
拙者でしたら進化テーマを友好するよ。
必ずグラディモンは楽しいよ。
絶対にグラディモンは面白いよ。
確実にグラディモンは愉快痛快だよ。
十割グラディモンは心嬉しいよ。
100%グラディモンは喜べるよ。
勿論グラディモンは斬新奇抜だよ。
無論グラディモンは新機軸だよ。
当然グラディモンは独創的だよ。
一応グラディモンは個性的だよ。
多分グラディモンは画期的だよ。
寧ろ逆にグラディモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にグラディモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもグラディモンはクリエイティブだよ。
特にグラディモンはエキサイティングだよ。
もしもグラディモンはドラマチックだよ。
0039オーバーテクナナシー垢版2021/05/23(日) 09:48:15.85ID:BvpH/Slz
脳波を「フロー状態」にして生産性を高めるヘッドギア「Crown」
https://fabcross.jp/news/2021/20210523_crown.html

目の前の活動に完全に没頭し、ポジティブに集中している心理状態を「フロー状態(flow state)」という。人はフロー状態にあるとき、高い生産性を発揮することができる。今回、着用者の脳波を分析しフロー状態に入ることを助けるウェアラブルデバイスがアメリカで開発された。

ニューヨークのブルックリンに本拠を置くNeurosityが開発した「Crown」は、8個のEEG(脳波計)センサーで着用者の脳波を検知し集中度、落ち着き度、運動量などの有意なスコアに変換することができるヘッドギア型のデバイスだ。CrownをスマートフォンとNFC接続し、専用アプリ「Neurosity Shift app」を使うことで、自分がいつ集中し、いつ落ち着いているか知ることができる。

また、専用アプリから自分のSpotifyアカウントに接続し、脳の活動に基づいて生産性の高まる楽曲を見つけたり、集中度に応じて通知機能を止めたり、落ち着き度に基づく気分に応じて照明を変えたりすることも可能だ。これらの機能が着用者をフロー状態へと導き、仕事の生産性や勉強の効率を高めることができる。

Crownの価格は899ドル。Shopify上に開設されたオンラインショップで購入できる。
0040オーバーテクナナシー垢版2021/05/23(日) 14:40:23.23ID:GusWRM75
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ● 
       ●  
     / ̄ ̄ ̄\ 
   /ノ / ̄ ̄ ̄\ 
  /ノ / /        ヽ 
  | /  | __ /| | |__  | 
  | |   LL/ |__LハL | 
  \L/ (・ヽ /・) V 
  /(リ  ⌒ ●●⌒ ) と思う佐村河内であった 
  | 0|     __   ノ 
  |   \   ヽ_ノ /ノ   
  ノ   /\__ノ | 
 ((  / | V Y V| V 
  )ノ |  |___| | 
    | |        |
0041オーバーテクナナシー垢版2021/05/24(月) 07:59:13.05ID:gW0DnCvS
35歳
さっき人生で3回目か4回目の野グソ…………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!
35だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

でも山ン中だししゃーねーよな 
今までガマンしてて結局ちょっと漏らしてるしこっちの方がいいよな
成人してからの方がパンツにウンコの回数多いし
あーあティッシュ持ってて良かったけど足りんわ
拭き残しでケツかいいし手もウンコくせーくなったし死ねよ……………………
0043オーバーテクナナシー垢版2021/06/30(水) 11:33:53.26ID:tp8/ZvWM
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O 
                 __,,,,、 .,、 
            /'゙´,_/'″  . `\ 
          : ./   i./ ,,..、    ヽ 
         . /    /. l, ,!     `, 
           .|  .,..‐.、│          .| 
           (´゛ ,/ llヽ            | 
            ヽ -./ ., lliヽ       .| 
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ 
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.! 
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛ 
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄| 
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった 
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛ 
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、 
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ 
      .ll゙, ./    !            ,! 
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .| 
      l.",!    .リ         | 
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │ 
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  ! 
      .| .|    !     ,i│  |
0044オーバーテクナナシー垢版2022/02/03(木) 18:07:14.50ID:ZzQhd1Ki
浮上!
0045ウルトラスーパーハイパーヒーロースパーダモンバーストモードGX×9垢版2022/02/04(金) 20:53:36.68ID:Wy0RWoBG
我だったら自己紹介を再評価するよ。
我だったら自己紹介を再吟味するよ。
我だったら自己紹介を再検討するよ。
我だったら自己紹介を再検査するよ。
我だったら自己紹介を再審するよ。
我だったら自己紹介を再調するよ。
我だったら自己紹介を見直すよ。
我だったら自己紹介を調べ直すよ。
私に於いてはキーホルダーが好きだよ。
私に於いてはキーホルダーが大好きだよ。
私に於いてはキーホルダーが御好みだよ。
私に於いてはキーホルダーを愛好するよ。
私に於いてはキーホルダーを嗜好するよ。
私に於いてはキーホルダーを友好するよ。
勿論チャツラモンは楽しいよ。
無論チャツラモンは面白いよ。
当然チャツラモンは愉快痛快だよ。
一応チャツラモンは心嬉しいよ。
多分チャツラモンは喜べるよ。
必ずチャツラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にチャツラモンは新機軸だよ。
確実にチャツラモンは個性的だよ。
十割チャツラモンは画期的だよ。
100%チャツラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にチャツラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にチャツラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもチャツラモンはクリエイティブだよ。
特にチャツラモンはエキサイティングだよ。
もしもチャツラモンはドラマチックだよ。
0046オーバーテクナナシー垢版2022/02/05(土) 16:13:21.79ID:cao/bFrw
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0047オーバーテクナナシー垢版2022/05/02(月) 21:10:23.27ID:ZfxyWxIb
neurosky mindwave mobile2を買った(´・ω・`)

中々面白いおもちゃだ。色々特性もわかってきた。バッテリーがロー気味になると波形も徐々に死んできたり

しかし、別売のneuroviewがクソ高い。問い合わせたら7万もする。データ記録するだけなのに高すぎませんかと

SDKが公開されてるのでできるとこまでやってみる
0048オーバーテクナナシー垢版2022/12/25(日) 04:04:59.55ID:1z2D1Tr5
>>20
クソ下らんな
教育とか。俺は独学できるし
ここで言う教育って受験や学歴のこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況