X



【Iパス】IT資格の難易度ランキング【基本情報】 [無断転載禁止]©2ch.net
0014オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/05/17(木) 13:52:17.71ID:6koctVbj
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MREKQ
0015ウルトラスーパーハイパークレンジングスパーダモンバーストモード
垢版 |
2018/07/11(水) 04:03:17.90ID:mhRkGcee
俺様はエビドラモンが好きだよ、俺様はエビドラモンが大好きだよ、俺様はエビドラモンが御好みだよ、俺様はエビドラモンを愛好するよ、俺様はエビドラモンを友好するよ、俺様はエビドラモンを嗜好するよ
寧ろ逆にエビドラモンを大切にするよ、他に別にエビドラモンを大事にするよ、例え仮に其れでもエビドラモンを重視するよ、特にエビドラモンを尊敬するよ、もしもエビドラモンを褒めるよ
必ずエビドラモンに決定だよ、絶対にエビドラモンに認定だよ、確実にエビドラモンに確定だよ、十割エビドラモンに限定だよ、100%エビドラモンに指定だよ
エビドラモンは強いよ、エビドラモンは強力だよ、エビドラモンは強大だよ、エビドラモンは強者だよ
エビドラモンは強烈だよ、エビドラモンは強靭だよ、エビドラモンは強剛だよ、エビドラモンは強豪だよ
エビドラモンの勝ち、エビドラモンの勝利、エビドラモンの大勝利、エビドラモンの完全勝利、エビドラモンの圧勝、エビドラモンの楽勝、エビドラモンの連勝
エビドラモンの優勝、エビドラモンの戦勝、エビドラモンの制勝、エビドラモンの必勝、エビドラモンの全勝、エビドラモンの完勝、エビドラモンの奇勝
0016オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:49:16.37ID:QdBeONKm
>>12
超遅レスだが、
基本情報技術者と情報セキュリティマネジメントが同じ難易度なわけねーだろ。
初級シスアドももっと下、日商簿記2級も下。
基本情報技術者は難しいけど。情報セキュリティマネジメントはアホでも受かるぞ。

情報処理安全確保支援士は
ネットワークスペシャリスト、データベーススペシャリスト、エンベデッドシステムスペシャリストより下だ。

日商簿記1級難しいのは分かるけどがネットワークスペシャリストより難しわけないでしょ。

医師免許も旧帝医ならそれでいいと思うけど、川崎とか帝京とか聖マリでも医師免許受かる。
川崎とか帝京とか聖マリの医者がITストラテジスト合格者より上とはとても思えない。

ITパスポート、J検1級はサーティファイ2級よりだいぶ下だと思う。
0017オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/05/07(木) 10:11:00.52ID:TLEcjXK6
アフターコロナでオススメは?
0018オーバーテクナナシー
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:20.45ID:FKPe9+wh
∩___∩ 
   | ノ      ヽ/⌒) 血尿クマー 
  /⌒) ●   ● | .|     ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … . 
 / / ///( _●_)//ミ/  .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ 
.(  ヽ  |∪|  /   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ 
 \    ヽノ /  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ . 
  /      / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣ 
 |   _つ◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■; 
 |  /UJ\ \ ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥ 
 | /     )  ) 
 ∪     (  \ 
        \_)
0019オーバーテクナナシー
垢版 |
2021/04/16(金) 22:59:31.86ID:9++zOPj/
このスレにはニートの断末魔が聞こえる。

家族には迷惑がられ、友だちにはバカにされ、
後輩には追い抜かれ、近所で事件が起これば真っ先に疑われる。
旅行にもいけず、
趣味や遊びに使えるカネもわずかで、
結婚式にも同窓会にも参加できない。
衣食住すべてに親の制約を受け、
やがてくる破滅から目を背けようと非現実的な妄想におぼれ、
現実から逃れようとあがく。
これだけミジメな環境に身をおきながら、なんと無収入。
こんな、生ける屍のような、植物人間のような生活を強いられ無収入。
こんな、生き地獄のような、拷問のような暮らしなのに無収入
0020オーバーテクナナシー
垢版 |
2021/04/18(日) 15:24:09.49ID:hjtbjL/H
────────v──────────────  
        ,. -ー冖'⌒'ー-、  
       ,ノ         \  
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/    
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /     
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /      
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/       
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0021オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:41.47ID:mNK+qwKH
AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
ダイキン工業と不具合監視・運転異常予兆検出AIを共同開発
https://jdsc.ai/news/news-984/
ダイキン工業とJDSCが、空調機器のIoTデータを用いた
不具合監視・運転異常予兆検出AIを共同開発
?「業務効率化」と「製品対応・改善のPDCAサイクル高速化」に成功? 20220301

JDSC 東大ベンチャー AI企業、AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
2022年 テンバガー候補 JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ。AI分野の成長は、まだ始まったばかり
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI

https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性 2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況