X



ダークマターってさ [無断転載禁止]©2ch.net
0021ウルトラスーパーハイパーピンチクローズドルルモンバーストモード2017/11/19(日) 17:54:18.89ID:TEPukyer
デジモンクロスウォーズは強豪だよ
デジモンクロスウォーズは強剛だよ
デジモンクロスウォーズは強烈だよ
デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強者だよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強大だよ
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンクロスウォーズの奇勝
デジモンクロスウォーズの全勝
デジモンクロスウォーズの完勝
デジモンクロスウォーズの必勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの制勝
デジモンクロスウォーズの戦勝
デジモンクロスウォーズの完全勝利
デジモンクロスウォーズの大勝利
デジモンクロスウォーズの勝利
デジモンクロスウォーズの勝ち
0022オーバーテクナナシー2017/12/24(日) 08:57:49.63ID:hjyZKgB0
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

AEX39R21BD
0023ウルトラスーパーハイパーバザールモデルドルルモンバーストモード2018/01/03(水) 22:18:07.56ID:2BFdGRym
エレキモンは強いよ
エレキモンは強力だよ
エレキモンは強大だよ
エレキモンは強者だよ
エレキモンは強烈だよ
エレキモンは強靭だよ
エレキモンは強剛だよ
エレキモンは強豪だよ
エレキモンの勝ち
エレキモンの勝利
エレキモンの大勝利
エレキモンの完全勝利
エレキモンの圧勝
エレキモンの楽勝
エレキモンの優勝
エレキモンの制勝
エレキモンの戦勝
エレキモンの連勝
エレキモンの全勝
エレキモンの完勝
エレキモンの必勝
エレキモンの奇勝
0024オーバーテクナナシー2018/01/04(木) 01:31:31.92ID:B76zRjCU
ダークマターって質量が存在してる事は観測できるけど
電磁波が放射されたり反射されたりしていないので
電磁波や光では観測できないってだけなんじゃないの?
単に光らない岩石や塵みたいなのが大量に散らばってる
って一番ありそうだと思うんだけど。
0025ウルトラスーパーハイパーラスタライズドルルモンバーストモード2018/01/04(木) 18:59:30.13ID:b/9jrg7h
オメカモンの勝ち
オメカモンの勝利
オメカモンの大勝利
オメカモンの完全勝利
オメカモンの圧勝
オメカモンの楽勝
オメカモンの連勝
オメカモンの制勝
オメカモンの戦勝
オメカモンの優勝
オメカモンの全勝
オメカモンの完勝
オメカモンの必勝
オメカモンの奇勝
オメカモンは強いよ
オメカモンは強力だよ
オメカモンは強大だよ
オメカモンは強者だよ
オメカモンは強烈だよ
オメカモンは強靭だよ
オメカモンは強剛だよ
オメカモンは強豪だよ
0027オーバーテクナナシー2018/05/17(木) 12:17:09.68ID:6koctVbj
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W2BHZ
0028オーバーテクナナシー2019/07/27(土) 12:04:17.39ID:JKxHb1TK
陽子だけが浮遊する・・・( ^ω^)・・・それがダークマター
0029オーバーテクナナシー2019/07/27(土) 12:50:17.94ID:pb6+DM6M
ダークマターはダイソン球に決まってる。
0030オーバーテクナナシー2019/08/03(土) 13:39:56.33ID:YPW6KAl5
妄想してみた
ダークマターの1つは電磁波を伝えるポジトロニウムだとおもう。
このポジトロニウムは電子と陽電子の電荷を非常に近い距離に持ち、
近所のポジトロニウムにスピン運動や揺動運動が伝達しているものと思われる。
スピン運動が偏円波、揺動が偏光波
運動する
光子は電磁波を伝えるポジトロニウムの密度変化に対する相互作用が強く、光として観測される際は
電磁波に波乗りして光速で動くのだと思う。

つまり光子と電磁波は別だと思う。
波長が長いほど光子が電磁波に乗れず波動性が強く表れ、短波長では光子が多く波に乗れて粒子性が強くなるのだとおもう。
ガンマ線同士をぶつけるのは光子同士をぶつけることに近くポジトロニウムを電子と陽電子に分解できるのだと思う。
粒子性が急速に減る極超短波の波長が光子の直径といえるかもしれない。
0031オーバーテクナナシー2020/05/08(金) 02:40:38.43ID:LSUa2ZRk
へぇ
0032オーバーテクナナシー2020/06/02(火) 11:03:53.75ID:4aTjMc83
>>1
ダークマター ダークエネルギーて
この宇宙のなかにある
ブラックホール内の質量の総和の
ことだろ。
0033オーバーテクナナシー2020/07/02(木) 22:21:09.84ID:auIi9fgy
別の次元の何かがダークマターとして表出するのかもね
0034オーバーテクナナシー2020/10/22(木) 23:00:38.98ID:9FaTDm3Y
>>1
ダークマターはあるのでしょうか、無いのでしょうか?

物理学の最先端が明快でないと、宗教家に隙を突かれると思いませんか?
0035オーバーテクナナシー2020/10/23(金) 11:43:02.69ID:h3HoCT90
>>34
>>1じゃないけど、
宗教家が考え付きそうなアイディアは例えば?
0036オーバーテクナナシー2020/10/24(土) 02:54:25.14ID:OjTkiOC8
>>35
宗教家
「ほらな。
いくら演算をやってみても全く解明されないだろ。物理学はますます混乱していくだけだ。
もう諦めなさい。
神が宇宙を作ったというのが正しい。w」
0037オーバーテクナナシー2020/10/24(土) 03:52:53.54ID:bANzccVY
>>36
隙になって無い。
科学教は、神=自然の法則だから。
0039オーバーテクナナシー2020/10/25(日) 16:58:38.05ID:YdNqobqp
ダークマターっていろんな種類があると思うけど、ここからエネルギーが取り出せたら
魔素って読んであげよう。
取り出せたエネルギーは魔力と呼んで、
魔力で行った現象は魔法ということで
0041オーバーテクナナシー2021/04/28(水) 12:52:31.51ID:p/HI4Esa
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒) 
俺は174*83*27,柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員 
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる 
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ! 
お前の菊門に発射させろ! 
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ! 
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ! 
特に希望があれば制服プレイも可 
複数も可 
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く! 
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0042オーバーテクナナシー2021/04/28(水) 13:15:03.63ID:p/HI4Esa
こんな警官いたらこえーわw
0043オーバーテクナナシー2023/05/12(金) 08:12:37.93ID:lIMtbmZd
俺知ってるよ。
ダークマターって宇宙理論の矛盾を正すための架空物質のことだろ? m9(・∀・)ビシッ!!
0044オーバーテクナナシー2023/05/12(金) 17:22:26.60ID:3Glpg4MM
ダークマターはダイソン球
0046オーバーテクナナシー2024/03/18(月) 18:05:55.01ID:QJc5HSn5
ニュースあったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況