思考盗聴器を開発せよ [転載禁止]©2ch.net

1マダムウルトラ名無し2014/10/30(木) 16:37:04.12ID:wJ0aSfcv
集団ストーカー・電磁波被害で使用されているとされる思考盗聴器。

何やら、開発に成功すると、特許の匂いがふんぷんとしてきおりますな。
開発者は億万長者の地位が約束されていると思われる。

そこで、学者・研究者、エンジニアの方々に問いかける。
思考盗聴・盗撮は可能か?

設計図は引けるか?

何を使えば宜しいか?
電波か?
音波か?

開発してたもれ。

42超音波テロの被害者2016/05/15(日) 05:15:53.06ID:FNVPVUJJ
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

43オーバーテクナナシー2016/06/24(金) 22:26:07.93ID:PqKOhyWs
謎のホームページを捜す
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1393566809/

思考盗聴被害者スレ

44オーバーテクナナシー2016/08/12(金) 18:28:43.89ID:leafIZw6
こういうの本当にあるの?
どこのメーカー?
画像か動画ない?

45オーバーテクナナシー2016/08/21(日) 00:21:11.55ID:qh5Z2BZR
どんなセンシング技術を使えば
非接触で情報の伝達ができるんでしょうか?

46オーバーテクナナシー2016/08/21(日) 02:24:29.11ID:GXPD3N1x
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

47オーバーテクナナシー2016/08/21(日) 02:24:51.89ID:GXPD3N1x
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

48オーバーテクナナシー2016/08/22(月) 01:06:33.18ID:qZHmu+RY
BCIの可能性

49オーバーテクナナシー2016/08/23(火) 23:19:44.95ID:NcSheu8h
生体認証?

50オーバーテクナナシー2016/09/04(日) 01:43:04.80ID:/YP9qAvC
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163

51オーバーテクナナシー2016/09/04(日) 01:43:27.55ID:/YP9qAvC
あなたは大丈夫? 『頭内爆発音症候群』とは・・・2009年9月27日
http://rocketnews24.com/2009/09/27/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AF%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9F-%E3%80%8E%E9%A0%AD%E5%86%85%E7%88%86%E7%99%BA%E9%9F%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%80%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%83%BB%E3%83%BB/

集団ストーカー・電磁波犯罪被害でも、眠る前にいろんな被害を受けるらしい。
っていうか、この記事の内容は集団ストーカー・電磁波犯罪被害を間違って病気扱い?

52オーバーテクナナシー2016/09/06(火) 07:09:18.97ID:+8g6RY+c
非接触・非侵襲の手法もあるの?

53オーバーテクナナシー2016/09/06(火) 07:11:02.66ID:+8g6RY+c
公的機関の相談窓口知りたい。

54オーバーテクナナシー2016/09/11(日) 01:21:17.29ID:meYthL1B
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

55オーバーテクナナシー2016/09/26(月) 16:35:53.32ID:25g5+Y1b
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

ブロン飲め糖質共wwww

56オーバーテクナナシー2016/10/03(月) 21:26:22.68ID:3RjknutE
LRADとガンマイクの併用だな
近隣住居の発信点を洗い出して部屋変えとか吸音マットとか使えば何とか。
夜間にLRADで催眠や刷り込み、発話音声を集音マイクで取ってる。少なくとも数百メートル以内には敵のアジト。
北朝鮮とかの外国情報機関の破壊工作。

57オーバーテクナナシー2016/10/06(木) 21:11:55.44ID:BnWCAJ1v
CEATECに何かない?

58オーバーテクナナシー2016/10/06(木) 21:57:30.11ID:Ihv2D2Mk
>>55
ブロン野朗は工作員。

59オーバーテクナナシー2016/10/08(土) 22:14:11.86ID:J1jc0X59
>>1
もうあるみたい。MIT(マサチューセッツ工科大学)が開発したらしい。
http://news.biglobe.ne.jp/trend/0923/imn_160923_2359127867.html

60オーバーテクナナシー2016/10/09(日) 22:25:12.38ID:oPyrSWFP
>>59
アメリカは使用を禁止していたのに、ロシアから密輸入して
思考盗聴無法状態なのが現状だろう。まともに摘発してたらフィリピン
みたいなことになるので手がだせないってか?仄めかしから推測するに
犯罪者はどれだけいるか想像もつかない。

61オーバーテクナナシー2016/10/09(日) 22:29:39.08ID:oPyrSWFP
だから泣き寝入りしろと言われても困るんだが?
反重力でびびったろ?加害行為の即時停止、賠償金交渉くらいの
和平提案にも応じられないのか?

62オーバーテクナナシー2016/10/09(日) 22:54:51.95ID:oPyrSWFP
仄めかしから察するに容疑者を推定すると以下の通りとなる。
1.企業 技術を盗みたい 2.マスコミ ネタが欲しい
3.やくざ しのぎのためならなんでもやる
はっきり言って日本政府と警察公安自衛隊も怪しいんだけど?

63オーバーテクナナシー2016/10/09(日) 22:59:37.45ID:oPyrSWFP
2ちゃんも一時は思考盗聴スレ弾圧で壊滅状態だったな。
今も俺一人が騒いでるだけ。あれだけ沢山いたのにどこいった?

64オーバーテクナナシー2016/10/10(月) 12:59:28.12ID:sTeat/n5
無線信号を使った動作感知システム
http://www.keyman.or.jp/at/30006392/

6540歳の童貞男2016/10/10(月) 12:59:55.29ID:W4VzmYFn
ぼくの頭は煩悩だらけだから思考盗聴されたら(/ω\) ハジカシー

66592016/10/12(水) 21:18:00.03ID:SQPSO7Aa
勘違いでした。

67オーバーテクナナシー2016/10/23(日) 18:02:47.44ID:nOpY6ot3
こんな記事もある

脳のハッキング
http://gigazine.net/news/20140910-diy-brain-hackers/

68オーバーテクナナシー2016/10/24(月) 13:59:06.77ID:F277lBYA
脳内で痴漢したいとか考えちゃうだけで逮捕される時代が来るのか?w

69オーバーテクナナシー2016/11/01(火) 22:36:53.21ID:uwVAiEo7
脳ハッキングはこわいよね。

70オーバーテクナナシー2016/11/01(火) 22:55:31.46ID:C1iCodXW
ネット通販で思考盗聴器売ってるの見た。無法状態だろうが?

71オーバーテクナナシー2016/11/03(木) 11:35:09.94ID:ug4j/ZOi
>>70
インチキくさい代物じゃないのか?
現在の科学技術で高性能なものができるとは思えん

72オーバーテクナナシー2016/11/04(金) 19:14:47.33ID:2kq1y77P
>>71
猿の日本人にはな。冷戦時代に米ソがとっくに開発してる。
鎮圧工作はやめとけ。命でわからせられるだけだ。

73オーバーテクナナシー2016/11/04(金) 19:18:22.10ID:2kq1y77P
殺して殺して殺しつくす。これしか解決方法はない。
大量破壊兵器で始末するしかない。

74オーバーテクナナシー2016/11/04(金) 19:58:22.24ID:2kq1y77P
2ちゃんのどの思考盗聴スレも荒らしで機能していない。
余程都合が悪いようだな。

75オーバーテクナナシー2016/11/04(金) 21:35:37.10ID:CYp1omH5
>>70
電波入ってる奴が集団ストーカーガーと騒いでいるアレか?

76オーバーテクナナシー2016/11/04(金) 21:52:13.56ID:op9s1dEb
>>70
どこのサイト?

7740歳の童貞男2016/11/05(土) 13:42:22.53ID:D0aq9lcW
ここは危険思想家の集会所ですか?

78オーバーテクナナシー2016/12/01(木) 10:08:07.86ID:FlJ+6Wkx
>>70
ネットストーカー対策、思考盗聴対策の会社のマッチポンプじゃね

79オーバーテクナナシー2016/12/25(日) 12:38:38.48ID:GEpJtK3x
ネットの検索履歴や、電車決済してれば本等の物品の購入履歴や、
図書館での貸し出し履歴とかを
デジタルデータベース化すれば、
ある程度何を考えてるか、何をやったかは
言い当てれるんじゃない?

頭の中身を直接覗くのは、まだ無理だろうけど。
有機脳をデジタルと繋ぐインターフェースが無さそう。
その内出来そうだけど。

洗脳すれば思考は手に取るように分かって、
ある意味思考盗聴になるかも。

80オーバーテクナナシー2017/02/02(木) 22:31:05.63ID:1t6nMylQ
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」

81異次元騎士カズマ2017/02/03(金) 21:32:45.97ID:BrWVxFgz
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

82オーバーテクナナシー2017/02/05(日) 20:04:58.94ID:U+cMSznL
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害

83異次元騎士カズマ2017/02/05(日) 23:01:16.83ID:5sNFNoZ4
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

84オーバーテクナナシー2017/02/08(水) 22:54:05.82ID:djqJ4Zo9
ビーム (物理学)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%A0_(%E7%89%A9%E7%90%86%E5%AD%A6)
ビーム
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%A0

この組織的ストーカー・電磁波犯罪被害においては、是非、理解してほしい用語です

85異次元騎士カズマ2017/02/09(木) 18:07:01.55ID:CzPRWoEf
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」

86オーバーテクナナシー2017/02/11(土) 08:45:26.61ID:S20pP5sO
テレパシー=脳下垂体から発生する磁気を他者の脳下垂体が感知する現象

87オーバーテクナナシー2017/02/12(日) 12:30:09.67ID:i/DGbEQc
ユリゲラーの透視能力は本当だったらしい>CIA公開情報

88おkあのす2017/05/24(水) 00:27:01.78ID:H1fR9ihs
>>20
活動部位と機能を大量サンプリングによって整理し導きだしたように活動部位パターンとその時発っせられる言葉を大量サンプリングしDATAベース化して置き、測定値はAIに最適な組み合わせで言語化してもらえば他人が理解出来るモノにならないかなぁ~

89オーバーテクナナシー2017/09/11(月) 18:06:31.59ID:edMQL3AS
>>88
と言いますか、ヒトが物事を考えた時に脳のどこの部位が活動しているのか知らんだろ
本を黙読した時に、脳のどこの領域が活動しているのか知らんだろ
調べろ

答えはブローカー野だ

知らなかっただろ
恥知らずめ

デジモンアドベンチャーは強いよ
デジモンアドベンチャーは強力だよ
デジモンアドベンチャーは強大だよ
デジモンアドベンチャーは強者だよ
デジモンアドベンチャーは強烈だよ
デジモンアドベンチャーは強靭だよ
デジモンアドベンチャーは強剛だよ
デジモンアドベンチャーは強豪だよ
デジモンアドベンチャーの勝ち
デジモンアドベンチャーの勝利
デジモンアドベンチャーの大勝利
デジモンアドベンチャーの完全勝利
デジモンアドベンチャーの圧勝
デジモンアドベンチャーの楽勝
デジモンアドベンチャーの優勝
デジモンアドベンチャーの連勝
デジモンアドベンチャーの必勝
デジモンアドベンチャーの完勝
デジモンアドベンチャーの全勝
デジモンアドベンチャーの奇勝

91オーバーテクナナシー2017/09/12(火) 06:01:08.82ID:p816LLaX
ふむ、思考サンプリングか

92オーバーテクナナシー2017/09/30(土) 13:47:45.90ID:txr9AxFf
シーテックで何かすごい技術あったら教えて!

新着レスの表示
レスを投稿する