X



インディビジュアルシステムについて
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/08/08(金) 02:43:30.84ID:xBup5YTA
今こそ日本は、世界に先駆けて電気エネルギーの需要と供給の方法を考え直すとき。
現在の電力供給は、約160年前からその供給基盤は変わっていない。
一か所から大多数への言わば直立大木型システムは、根本の幹一か所でトラブルが発生すればその後の枝葉全体への影響は避けられない。

これからは、自給自足の発電を行いスマートグリッドの活用により、水平並列型の電力共有型として、「インディビジュアルシステム」の構築を成すべきと提唱する。
0093オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/08/30(日) 07:23:32.52ID:P+9IVMLy
>>91
結局答えられずに逃げるのかw
掛け算の法則w
はどうしたんだよ?
0094オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/08/30(日) 10:17:47.49ID:crGB/AKt
道のりは遠いw

そりゃ何もしてない上に
実際やる能力皆無なんだから
道のりは恐ろしいほど遠いだろうなw
0095スーパー・イージス
垢版 |
2015/09/01(火) 21:30:17.73ID:J4W9hsui
卓越した技術、次元を超越したアイデア。これらが未来を切り開く。



「想像力は創造する力。」
〜トーマス・フォード〜
0096オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/01(火) 21:36:35.98ID:DJ+BZJZW
それを実行する頭から鍛え直さないとなw
0097スーパー・イージス
垢版 |
2015/09/01(火) 22:36:07.70ID:J4W9hsui
>>96
私もそう思う。だからこそ日々努力しているよ!

今のno,96に何を言われても痛くも痒くも無いね!
no,96は、給湯器作った事で自己満足してしまい、それを自己尊重する唯一の武器だと勘違いしている小人だ。
no,96は、自分の奥底では微かに分かっている筈だ。
情けない哀れな行為を何処のスレでも行って誰からも嫌われている。それは、多くの人がno,96の給湯器を大きく称賛してくれないからに他ならない。
自己満足していたのに他人はどうして認めないのかと怒りさえ感じている。
そんな小人だから誰からも尊敬を受け無いのだ。
そして、小人である自分を認められない小人であるが故にその悲しみで満ちた心の震えを怒りに変えて何時も誰かを攻撃せずにはいられない。

「哀れで悲しい小人よ・・・。」

〜トーマス・フォード〜
0098オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/01(火) 23:28:19.18ID:QMbsi4kw
くどい長文とキモい脳内劇場はいいからw
失敗ばっかりしてねえで早く妄想実現させろやw
図面とかちゃんと引いてやってんのかお前は?


>そして、小人である自分を認められない
>小人であるが故にその悲しみで満ちた心
>の震えを怒りに変えて何時も誰かを攻撃
>せずにはいられない。

これ独白だろ?w
腹痛えw

あと偉人の引用、頭良く見せる為にやっ
てるんだろうけど只管寒いしバカっぽく
見えるから多用はやめた方がいいぞ?w
0099オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/01(火) 23:36:28.90ID:QMbsi4kw
あと太陽熱温水器に賞賛なんて要らねえよ
あれ小学生の夏休みの自由研究程度の知識
で出来るし入門に丁度良いと書いてただろ?

んで、お前の方は賞賛とか名誉が欲しくて
やってんの?
そんなもん欲しくてやってんだったら
馬鹿馬鹿しいから直ぐ止めちまえよw
それこそアホらしいわw
0100スーパー・イージス
垢版 |
2015/09/02(水) 01:03:16.17ID:OFFwxBU2
>>99
残だね、>>340「・・入門に丁度いい・・」と書いたのは私では無い。

つまり、多くの者から批判を受けているのは君だね!?・・・。私は、温水器を否定等一度もしていないよ! ガラクタとは言ったが・・・、良くできた代物なのだろう>>208では温水器の勧めとして登場している。

そもそも文体だって違うから分かりそうなものだが・・・。
そんなことも分からないで読んで傷ついていたのか?
私は子供の頃にクラブ活動の一環で既に経験済みと書いたのだよ!

そして自分の考えとして、いつの時代の物を作っているのかと感想を述べたに過ぎない。

>>239で君が磁力を否定した様にね!!

今のno,96は既に感情的に成ってしまった自分の尊厳を自分でコントロール出来ずにいる只のアホーだよ!!
0101スーパー・イージス
垢版 |
2015/09/02(水) 01:22:33.66ID:OFFwxBU2
私が否定するとすれば・・・、「君の人格そのものだよ!」
始めの頃の登場(>>208)では素直な感じ立ったが、他人を否定する事で自分が否定を食らう等よく有る事だ。
no,96は、心が弱すぎる。
0102スーパー・イージス
垢版 |
2015/09/02(水) 01:56:35.24ID:OFFwxBU2
99 :オーバーテクナナシー:2015/09/01(火) 23:36:28.90 ID:QMbsi4kw
あと太陽熱温水器に賞賛なんて要らねえよ・・・。

んで、お前の方は賞賛とか名誉が欲しくて
やってんの?
そんなもん欲しくてやってんだったら
馬鹿馬鹿しいから直ぐ止めちまえよw・・・。


>>99
私がこの研究で何をしたいのかは、このスレの冒頭に記述している。
読みもしないで感情のまま書くから更に恥の上塗りをするのだ。

君は、温水器というものに着眼点を置いた時の自分、温水器を作ろうと思った時の自分、設計をしている時の自分を「妄想野郎だ」と自分で言っているだよ!

そういう処が言っている事とやっている事がチグハグなのだ。

そんな対応だから君は誰からも招待を受けないし、自ら和に入っても嫌われるのだ。

周りが気に入らないのであれば自分を変えるしか無い。
それが出来ないなら黙って見ていろ。まだ嫌われずに済むからな!
0103オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 06:41:31.10ID:yUgL02vv
>>100
アホw
>>99
は俺が書いていただろって事だよ
読解力無いし文章は無駄に長いし
自分の世界に直ぐ入り込むし
本当に気持ち悪いな、相変わらずw

短く纏められねえのかよ?w

向こうでキモい一人語り延々とやってる奴が
マジで和に入れてるとか思ってんのか?
自分を見つめ直した方がいいぞw
0104スーパー・イージス
垢版 |
2015/09/02(水) 06:54:11.97ID:OFFwxBU2
ハハハハ。
だとしたら主語が無いからだよ。
「自分は書かれた。」に成っているからな!

お前は付き合いがいいなー・・・。
0105オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 07:02:32.39ID:yUgL02vv
>>104
言い訳はいいよw
俺が…書いてただろ
になってるし

お前の指摘みたいな間違いにならねえんだよなあw
お前文法もまともに理解してねえのかよ
要点纏められないから当たり前かw
0106オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 07:28:52.95ID:OFFwxBU2
┓(~o~)┏ なーんかエライ恨まれ様だなー・・・。

なーんでそんなに絡むかなー・・・。
0107オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 07:36:12.05ID:sxPqeX40
そりゃバカの指摘が一々ウザいからに
決まってるじゃんw

そっちこそ頭悪い癖に絡んでくるなよw
0108オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 07:36:53.71ID:OFFwxBU2
こういうの世間では「ストーカー」って言うんだぞー・・・。

それにしても温水便座の筆記ーは早起きだなー・・・。
正直、会話の内容やその出来なんかどうでもいいんだよね・・・。

要約して纏めれば「ウザいし迷惑!」って事だ。
0109オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 07:39:37.73ID:sxPqeX40
一々絡んできてるのどっちだよw
しかもお前は頭悪いから指摘が的外れ
なんだよなw

上の文章、お前が間違わないように
ちゃんと主語入れてやったからなw
感謝しろよw
0110オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 09:06:04.35ID:OFFwxBU2
109 :オーバーテクナナシー:2015/09/02(水) 07:39:37.73 ID:sxPqeX40
一々絡んできてるのどっちだよw
・・・云々。

上の文章、お前が間違わないように
ちゃんと主語入れてやったからなw
感謝しろよw


>>109
シツコク絡んでいる???
お前は何処で言っているのかな!?
自分の居る場所も分からないブァカだ?
ありがたい?主語を入れた? 一々正直だな。誰も頼んで無いのに一人で吠えているのは誰かな・・・?

〜迷惑なので来ないで下さい。〜
女にふられたらシツコいストーカーに成るタイプそのものだな!?!?

あぁー、ヤダヤダ。
0111オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 09:08:36.94ID:OFFwxBU2
本当に迷惑なんだけど・・・・。
0112オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/02(水) 09:15:59.91ID:OFFwxBU2
※即時退出願います。
0113トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 05:34:23.94ID:mwCt+qQx
さーて、久しぶりに再開しますか。

約二週間に渡ってほっとけばいいものを年甲斐も無く、我ながら情けない対応をしてしまった事を此処に反省。
(トヨタの神対応を事前学んでおくべきだった。)


成功する為の五つの手段を別のスレで書き込みさせて頂いたが、勿論個人的見解に過ぎない。もっと別の方法で稼いでいる者も少なくないと思う。
又、シツコク迫られた出題の回答についてもその記述の通りである。

此処のスレの主題は、モーターの構造を云々と云うものでは無く、こういった個別の発電の可能性と何よりこのモーターの持つ有用性についての話しに他ならない。

このモーターの汎用性の高さが最大の売りに成る訳だが、各家庭での個別の発電はこのモーター利用の一部でしかない。

自動車への利用、航空船舶の無線の電源、ビルの換気扇、キャンプ用電源、そして孤立地域や被災地での電源として更には宇宙空間のステーションや探査機への利用等その汎用性は計り知れないと考えている。
その利用価値と商業価値の高さが成功の鍵に成る訳で、必ず多くの人たちの役に立つ物であると考え、何より今の自分を次のステップへ上げる為の大切なものである。
このステップの上昇こそが、経済的、社会的成功の秘訣である。

目標は大きい方が良い。例えその一割の成功であっても元々が大きいのであるからその一割は以外と大きい成功に成ると考える。最初からコジンマリした目標であれば達成率は高いかも知れないが、達成した成果もまたコジンマリとしたものに成る。
現代においては、太陽光発電の補助動力装置としてのあり方を有望視しているが、是非とも現実のものにしたい。
0114トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 06:08:34.27ID:mwCt+qQx
余談
LOTO 6 を趣味にしているので統計をとってみた。
抽選確率が1/6,096,454 に対し、どの様な組み合わせが当選しやすいのかと仮定し、(1回目から現在までの当選データ)×6,096,454 を検索してみた。
勿論、手計算という訳には行かないので、プログラムを組み全データを読み込ませ一定の条件で抽出してみた。
すると、驚くことに230個までに絞ることが出来た。これは大きな成果だと言える。
当選に共通する組み合わせの解析により、6,096,454を230まで絞れたのだから・・・。

因みに、この演算処理にパソコンを24時間フル回転させて三週間も掛かってしまった。 一時は熱暴走するのではと思う位に熱く成ったが、今後は週二回のデータを追加し自動で演算させるだけなのでデータの蓄積を行う。
そして更に絞り込みを行う予定である。

全く同じ組み合わせで3等が三回も当選している組み合わせもある。やはり当選数字は少々の傾きがあると思ってよい様だ・・・。
0115オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/09(水) 09:23:02.21ID:5Z19PDp9
弁理士がどうこうとか書いてたのは
何だったんだよw
そもそもあれ回答なの?w
オイラーの多面体定理以降の流れが強引過ぎるw

あと、統計処理は過去のデータの分析
だけで終わるものと未来予測できるものが
あるんだがその辺り区別してやってるか?
まあ、回帰分析くらいは勉強しとけよw
0116トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 11:00:39.67ID:mwCt+qQx
>>115
0117トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 11:37:23.88ID:mwCt+qQx
余談2
流石に230個に絞ったといっても多くのパターン構成により当選確率は確かに高い。しかし、230個全部を買う訳にはいかないので、その中から一定の上昇を示しているものを抽出。これにより少ない資金でも当選が可能になる。
(金を使うか頭を使うかである。体を使って小さい成果で満足はしたく無い。)

勿論、ただこのまま買う訳では無い。抽出したデータをトレンド関数に掛け予測するのだが、ここでもそのままデータを入力するなんて事はしない。
(やったところで当選等する訳も無い。式が無ければ式を導き出せば良い。ただそれだけのことである。)

○○回以上の組み合わせを通過させると、フィルター効果が得られて当選の有望性を見極める基準と成る。

後は、組み合わせをアレンジして今度は10点程度に広げ取りこぼしを防ぐ。更に、前回の当選回から次回の当選回を予測し、購入のタイミングを読むのである。

その成果は以下の通り。
2等1回、3等3回
しかしまだ、1等の経験は無い。

差し詰、研究の資金獲得の為にやっている節もある・・・・。
0118トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 11:43:16.75ID:mwCt+qQx
何をするにも資金は重要な要素だ。
小遣い程度で出来る小中学生程度の「工作の入門編」には既に興味は無い。
0119トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 11:49:23.30ID:mwCt+qQx
現代の人は教科書により多くの公式を学ぶことが出来るが、
その公式を導きだした人達は、自らが試行錯誤したのである。

教わった事でしか理解が及ばないのは、記憶力が良いだけであって賢い訳では無い。

〜トーマス・フォード〜
0120トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 11:52:34.24ID:mwCt+qQx
節約は確かに大事だが、稼ぐ方がもっと大事である。

〜トーマス・フォード〜
0121トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 11:55:49.04ID:mwCt+qQx
再び宣言しよう。

ここは、私のスレッドだ。
門は開けてあるが稚拙な愚孝は必要としない。
0122オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/09(水) 14:05:50.78ID:Tll3yIqj
>>117
なんじゃこりゃw
専門用語を一生懸命調べて書いた
駄ラノベレベルだなw

証拠を出せとか野暮な事は書かないんで
もっと笑わせてくれw
0123オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/09(水) 14:08:02.21ID:Tll3yIqj
統計解析ならRだろうが
なんでよりにもよってバグだらけの
EXCEL使うかなw

マクロで計算させてるから
計算に何日も掛かるんじゃねえのかw
それこそ稚拙な愚行という奴だなw
0124トーマス・フォード
垢版 |
2015/09/09(水) 19:37:03.32ID:mwCt+qQx
>>122,123
通過。
0125オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/09/10(木) 08:02:54.85ID:r0cTCF2K
見栄張っても直ぐバレるんだから
やめりゃいいのにw
虚しくならねえのかこいつw
0126オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/11/15(日) 19:13:21.66ID:Fgvbe5wJ
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0127オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/12/22(火) 16:11:34.86ID:pYNSNYJx
インディーズのビジュアル系?
0128オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/03/28(月) 09:08:53.84ID:lYd3fxum
!!!!!!!!!!!!!ほったらかしで稼げる
http://goo.gl/yBp1D6
0130ウルトラスーパーハイパーデプスバッファドルルモンバーストモード
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:03.00ID:fZeJZFCJ
デジモンクロスウォーズの勝ち
デジモンクロスウォーズの勝利
デジモンクロスウォーズの大勝利
デジモンクロスウォーズの完全勝利
デジモンクロスウォーズの圧勝
デジモンクロスウォーズの楽勝
デジモンクロスウォーズの優勝
デジモンクロスウォーズの連勝
デジモンクロスウォーズの制勝
デジモンクロスウォーズの戦勝
デジモンクロスウォーズの必勝
デジモンクロスウォーズの完勝
デジモンクロスウォーズの全勝
デジモンクロスウォーズの奇勝
デジモンクロスウォーズは強いよ
デジモンクロスウォーズは強力だよ
デジモンクロスウォーズは強大だよ
デジモンクロスウォーズは強烈だよ
デジモンクロスウォーズは強靭だよ
デジモンクロスウォーズは強者だよ
デジモンクロスウォーズは強豪だよ
デジモンクロスウォーズは強剛だよ
0131加津庸介
垢版 |
2017/12/14(木) 10:29:03.23ID:LtE8pkTY
インディージョンズはビジュアル系?
なわきゃねぇだろアホか。
0132オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:52.70ID:XabyStN0
ヒィンドゥはビジュアル系とは思うけど
0133オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/12/24(日) 07:45:54.84ID:hjyZKgB0
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

OZODZBAXIW
0134オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:23.80ID:6koctVbj
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TNJT7
0135ウルトラスーパーハイパーリストアスパーダモンバーストモード
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:33.72ID:ca6XH1k5
俺様はエビドラモンが好きだよ、俺様はエビドラモンが大好きだよ、俺様はエビドラモンが御好みだよ、俺様はエビドラモンを愛好するよ、俺様はエビドラモンを友好するよ、俺様はエビドラモンを嗜好するよ
寧ろ逆にエビドラモンを大切にするよ、他に別にエビドラモンを大事にするよ、例え仮に其れでもエビドラモンを重視するよ、特にエビドラモンを尊敬するよ、もしもエビドラモンを褒めるよ
必ずエビドラモンに決定だよ、絶対にエビドラモンに認定だよ、確実にエビドラモンに確定だよ、十割エビドラモンに限定だよ、100%エビドラモンに指定だよ
エビドラモンは強いよ、エビドラモンは強力だよ、エビドラモンは強大だよ、エビドラモンは強者だよ
エビドラモンは強烈だよ、エビドラモンは強靭だよ、エビドラモンは強剛だよ、エビドラモンは強豪だよ
エビドラモンの勝ち、エビドラモンの勝利、エビドラモンの大勝利、エビドラモンの完全勝利、エビドラモンの圧勝、エビドラモンの楽勝、エビドラモンの連勝
エビドラモンの優勝、エビドラモンの戦勝、エビドラモンの制勝、エビドラモンの必勝、エビドラモンの全勝、エビドラモンの完勝、エビドラモンの奇勝
0136オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:34.44ID:GOkxxk/z
>>1
プレシンギュラリティで個別発電過納に成りますか?
0137オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/01/21(火) 04:35:28.16ID:mlQU8Z6s
>>136
ケシュ民
0139オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/05/16(土) 13:34:30.81ID:ug/t9awu
>>1
今こそその時では?
0143オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:55.83ID:472JzUKT
小型核融合とソーラーシンギュラリティの両にらみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況