X



【BLAME!】都市の中で生きる
0001オーバーテクナナシー垢版2012/01/08(日) 13:14:35.13ID:NtJAI4fG
未来の都市構造体の廃墟の中で、どうやって生活するかを話し合うスレです。

・ 都市構造体がどこまで続いているのか、誰にも分かりません!
・ 都市構造体内部は、現在無政府状態です。
  重力子放射線射出装置等の重火器は、持っているほうがいいでしょう。
・ 文明が再建されている階層もあります。そこでは、治安が比較的安定しています。
・ 都市インフラの中には、建設者によって定期的にメンテナンスされているものもあり、
  水道、電力、通信、鉄道、エレベーター等、使えるものもあります。
・ 生活に必要なものは、瓦礫の中を調べてください、使えるものが何か見つかるでしょう。
・ ネットスフェアの遺物、特に造喚塔には、手を触れないでください。
  駆除系がダウンロードされる場合があります。
・ 珪素生物とセーフガードには、気をつけてください。
0171長木よしあきの告発垢版2018/11/26(月) 13:35:00.13ID:lB1gxdg3
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を晒す】
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−17
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0172オーバーテクナナシー垢版2019/02/13(水) 23:20:05.16ID:MoWKgwTb
ようやく文明が追いついて来たか?

0368 オーバーテクナナシー 2019/02/13 23:09:22
もう間もなく現実世界の発展は止まる。
厳密には、建造物が繰り成す景観の進化は止まる。

ネットやVR空間に世界の構築が始まる
https://i.imgur.com/CUIQJfr.png

都市機能は地方に分散され、衣食住を提供するためだけのインフラが構築される。
0173オーバーテクナナシー垢版2019/12/23(月) 23:38:33.71ID:YZRm/VZc
>>172
ちょっとワクワクする
0174オーバーテクナナシー垢版2019/12/24(火) 00:48:22.64ID:KmC9BT9e
Second Lifeはなぜブームが去ったんだろう?
0175オーバーテクナナシー垢版2021/04/12(月) 14:58:31.56ID:TIObxF4U
もう完結したのか?
0176オーバーテクナナシー垢版2021/04/12(月) 19:55:49.43ID:9+ZfDjJp
地震学会の会長がいよいよ南海トラフで地震が起きそうだみたいな事を言ってる。
景観ががらっと変わるかもしれない。
0177ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9垢版2022/02/04(金) 21:43:53.74ID:KdbyQKyk
我だったら自己紹介を再評価するよ。
我だったら自己紹介を再吟味するよ。
我だったら自己紹介を再検討するよ。
我だったら自己紹介を再検査するよ。
我だったら自己紹介を再審するよ。
我だったら自己紹介を再調するよ。
我だったら自己紹介を見直すよ。
我だったら自己紹介を調べ直すよ。
私に於いてはキーホルダーが好きだよ。
私に於いてはキーホルダーが大好きだよ。
私に於いてはキーホルダーが御好みだよ。
私に於いてはキーホルダーを愛好するよ。
私に於いてはキーホルダーを嗜好するよ。
私に於いてはキーホルダーを友好するよ。
勿論チャツラモンは楽しいよ。
無論チャツラモンは面白いよ。
当然チャツラモンは愉快痛快だよ。
一応チャツラモンは心嬉しいよ。
多分チャツラモンは喜べるよ。
必ずチャツラモンは斬新奇抜だよ。
絶対にチャツラモンは新機軸だよ。
確実にチャツラモンは個性的だよ。
十割チャツラモンは画期的だよ。
100%チャツラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にチャツラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にチャツラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもチャツラモンはクリエイティブだよ。
特にチャツラモンはエキサイティングだよ。
もしもチャツラモンはドラマチックだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況