日記はチラシの裏に書いてろ192枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ:::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ
サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください
レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします
次スレは>>980が立ててください
※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ191枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1673607861/ 他人にドンピシャで受粉されたがってる癖に
モジモジでプライド高い日本のブスなんか話したくない
売春婦以外の用途なくて価値低い癖に たておつ!ありがとう
食べ物にあんま興味なくて味覚終わって(なんでもうまい!タイプ)る知り合い、嗅覚がかなり鈍いことに気がついた
そういうことか??? 20代前半にメイクに目覚めてから色々試してスキンケアも色々試して
パーソナルカラーも骨格も顔タイプも診断してもらって
自分に似合うものが分かってしまったから化粧板で情報収集しなくなった
でも何となく見てしまう 物の場所確認してるだけなのに通りかかった別部署のおばさんがサッとすり寄ってきて何かありますか?って聞いてくるの地味に怖!ってなるよな
何係だよw
以前買い物帰りに公園のベンチでスマホ見ながらひと休みしてたら急に「大丈夫ですか?」と近寄ってくる人がいて何こいつキモ!って思っちゃったけど
あの時と似たものを感じてしまってごめんなさい
なんつーか色々ちょっと過剰なんだよなー
まあコミュニケーションを取り合っていい雰囲気を心がけてる+他人の世話もお母さんみたいに焼きたい人が多いことだけはよく分かるけど いちおつ
ペットが私の胸の上に乗ってたり手を掛けたりしてると100パー悪夢を見る
普段あんまり意識しないけどやっぱ心臓大事なんだな脳はわかってるんだなあ LINEニュースで出てくる不倫とか浮気とか成敗しましたーみたいな記事の漫画めちゃくちゃ絵が下手で気になる
もう少しまともな絵描けるやつに描かせろよバランス崩れてて見てるこっちも不安定になるわ 同性愛者の味方ですって顔して同性婚認めればいい!養子だって好きに取らせればいい!って言ってる腐女子
僕たち同性愛者ですって自称したキモヲタカップルが女児を養子に取れる状況になるって想像つかないのかな
ガチでゲイでも少年愛者がタッグ組んで養子に取った男児を囲うキリスト教のお家芸もできるし
あなたの生活は何も変わりませんって言葉に踊らされて踏みつけられる弱者が生まれる可能性ある制度改革を安易に応援する人たち等しくほんと頭悪い 着付け習い始めて思ったけど
着物警察って多分あの大変な着付けが正義だと思ってるからその着付けを否定されたって思って怒るのかもな
楽しいけど習得するのに時間かかるし着るだけなのに大変だし
おはしょりないじゃん!ってにわかの私も思ったけど身長低い人から譲ってもらった着物じゃおはしょり作れないし、なくても別に着物は着物だもんな
ただ和洋折衷コーデがなんか個性派かダサいのばっかなの見るとやっぱちゃんと着れるようになって柄とか素材で遊ぶしかないな…って思う 毎年、時期はちょっとズレてるのに健康診断に生理が被って尿検査で潜血が調べられない
今年は久々に被らなそう!過去の記録見たら少なくとも3年ぶり やべ箇条書きみたいな長文感想前にもやっててまたやっちゃった 1
ほら!ナチュラルは膝と鎖骨が大きくて目立ってます!とか写真見せられても違い分からん
3タイプの人間の写真見せられてもまじでよく分からない
これ私が真面目に見る気がないの?
でも似合う服は知りたいよ
ウェーブかナチュラルっぽいけどやっぱプロに頼むかなあ
写真でAI診断とかしてくれないか
2
ペット動画にすら女の戦い怖いとかうざい米あるんかよ
自分の玩具取られないように大事に隠してただけじゃん
怖い怖い言っても実際犯罪者は男に偏ってるし馬鹿かな
女怖いなら近付かずに理性的らしい男と生きてくと良いよ 野花ーー!!って怒ってる漫画広告の男なんか絶妙にフフッてなる インスタフォローしてるブランドの一つで
よく動画の着用モデルやってる身長150センチ前半代のスタッフがバレンタインコーデ動画を公開してるけど
こんなことあまり言いたくないけどちんちくりんで頭のでかいおかめ顔さんなのでいつ見てもあまり気分が上がらないのに加えて
暑いのかやたら赤ら顔で映ってるし笑顔でよく見える歯の色もなんか変…?着色汚れかな?歯に口紅ついちゃったみたいにも見える…
よくこんなの公開しようと思ったなぁ
よほど社内で発言権の強い人なのかしら 明るめのブラウンマスカラってパッと見まつ毛にアイシャドウついてるように見える いちおつ!
SUQQUって通常品でも品薄で買えないって印象しかなくて売り場見ること自体やめた
でもリップは何使っても荒れる私が唯一使えるメーカーなんだよな
最後に認識してるのは蓋が別売りのリップ
ふざけてんのかって思ったけど今も売ってるのかな?どうでもいいけど
二枚目
私はもうマスク外せないなー
顔見られたくないってのもあるけどマスク生活のせいであらゆる抵抗力下がってそうですぐ変な病気かかりそう
あとこのマスク生活のおかげで体調崩さずに済んできたような気もする
それに潔癖気味なのが悪化してるから多分本当に無理 いちおつ
近所にコロナ療養のホテルがあって表にも裏にも24時間警備員さんがいるんだけど
ホテル療養って希望制なのに脱走する人なんているかな
自分で選んでる職業とはいえこんな寒い日もずっと外に立ってるの大変だな やっぱ鼻筋太め鼻先丸め、猫目でちょいつり目の女性好き
めちゃツボ
でも名前分からんかったわクソ!!! 昔から直筆サインにありがたみを感じなかったし推しの直筆サインも持ってる(名前入り)けど郵送で来たやつだからなのかな
目の前で書いてもらったらもっと感激するのかな
そういえば初めて目の前で直筆サインくれたのアンパンマンショーのバイキンマン様だったわ 11月頃から食後に腹痛、寝起きに腹痛、排便後に腹痛、ビオフェルミン飲んでもヨーグルト納豆キムチ野菜多めの食生活やおかゆでも効果なし
ググっても過敏性腸症候群としか出てこねえ
まあ学生の頃もストレスで授業中もお腹ゴポゴポ鳴らしてたからもう持病みたいなもんか
水下痢とか便秘じゃないだけマシかな つやつやの青み口紅いいのないかなぁ〜
マスク解禁も近いしつや系リップ買い漁りたい 香水の小さいボトル買ったらおまけで違う香りのミニボトルもらったけど、そっちの方が年中使えそうな良い香りだった
でも5ml位も入ってるし香水たまにしか使わないから一ビン使ったら満足しそう
あとスマホ依存本当マイナスの効果しかないから止めたい TVの個人の仕事ほとんどなくて隠されてるとか干されてるって言われてた頃を考えたらすごいことなのはわかってる
2クール連続でドラマ出て
一人でバラエティや音楽番組に呼ばれて
週に何度も地上波で見られる
でも早くミュージカルが観たい
生で歌が聴きたい
こんなことリアルでは言えないなーわがままなファンでごめん
本人はどう思ってるんだろう エレベーターが止まってるからやったと思ってボタン押した瞬間に上か下に動いて行ってしまう現象に名前を付けたい Twitterによく何かのキャラクターで乳がめっちゃ長く(でかいというか長い)て、秒速でぽろりしそうなギリギリのバニースーツ着たキャラクターの絵が流れてくるけどあれなんなんだろう
THE男のキャラデザって感じがする
ぽろりしちゃうよ!それ服の意味ある!っておばちゃん心配になっちゃうのよ モテる男とはみたいなスレ立つと女は馬鹿だから暴力的な男がモテるとかいうやつばっかりなのなんなんだろ
dvのニュースとかでピックアップされるのがそういう人たちだから目立つだけだろう
それにデータ上男は高収入ほど結婚してるから、結局普通に大企業勤めや専門職の爽やかイケメンがモテてると思うけど
なんで身近な姉妹や職場の女性とかに意見聞かないで俺は優しいのにモテないってやってるのかな 前ここにいたフェミ叩きの人って知らんおっさんに男性器見せられても温かく迎え入れるんだろうな
露出狂にきもいって言うと男性差別らしいし
助かるからそっちで引き取ってね 仕事の愚痴用アカウントなのにいちいち突っかかられてマジで可哀想と思うけど争奪戦や廃盤で阿鼻叫喚になってる様子に首突っ込んで馬鹿にするのは違くねーか
そのブランドに勤めてるBAで本部と客の板挟みになってるとかなら心中お察しするけど
SNSだから別に何言っても良いけど要らんこと言ってまた絡まれてストレス溜まるだけやん 長年愛用してたカシミヤの毛布が痩せて薄々になってしまった
この冬が終わったらクリーニングに出すではなく捨てるしかないかも
捨てるの惜しいなあ
春まで悩も 久々にドラマ見たと書いたけどそれきっかけで他の恋愛ドラマも色々見たくなった
話題作はちゃんと見とけばよかったな、リアタイで語りたかったわ
主人公モテモテで裏山だしキュンとしまくる
でもなんでここまでドラマ離れしてたのか自分でも謎 ティントの前に下地っぽくリップクリーム塗るのって定番?
ティントのみだと乾燥しやすいもんな
でもリップクリーム塗ったら落ちやすくならんもん? もう他人に期待するのやめたい
疲れる
その人は悪くないのに嫌いになって落ち込むしなんの徳もない
人間関係めんどくさいなあ 楽天あんまり好きじゃないけど楽天ポイントで募金できるのはありがたいなぁ 小さい子や赤子連れで限定品のために早朝から並ぶ親珍しくないけど理解できねぇ
子どもの分も整理券手に入れるつもりなのかな インスタの広告に偏差値3のバカッターみたいなので出てきてさ
不快だったから非表示にする時に「不快」タップしてったら「このアカウントと新規に作成されるサブアカウントもブロックする」みたいなのが出て
はぁ〜有能じゃんTwitterにもこれ実装しろよイーロン Chacottの紫のフィニッシュパウダーのパフ洗ったらパフにピンクの色素ががっつり残ってる
同じクリーナー使って色が残るパウダーなんて初めてだけどこれ顔につけて大丈夫なんか おばあちゃんうどん屋さんを酷評して炎上喰らったユーチュバーの名前見て吹いた Twitterでウケてる料理家のレシピ見て作ってみたらしょっぱすぎて倒れそうになった
前に作ってみた料理も生姜ききすぎててびっくりしたし
ほっこり丁寧な暮らし系と見せかけてなかなかパンチ強いな
そもそもレシピが超ざっくりだから自分で加減しろって事だな 他人に期待しすぎる人は占いでも行ったらいいと思うw 何年も前の話だけど職場に結婚願望の強い子がいて、婚活も頑張ってるのになかなかうまくいかないって悩んでたから知り合いの他社エンジニア(既婚男)にアンタの会社に見た目も性格もまともで彼女欲しいのにできない男がいるだろうから紹介しろと言ってその子の画像見せた
そういう男めちゃくちゃたくさんいるわーと言うので期待したが、彼女の画像を見て「えっかわいいじゃん、どんな問題がある人なの?」と言われてすごく困った
結婚願望あってかわいいのに30代まで独身ってことは何か問題あるんでしょ?って意味だろうけど特別問題のある子じゃないんだよね
確かに彼女が恋愛対象の男にどう接するのかは知らないけど、少なくとも周囲の人たちが彼女と接してるの見ても性格に難があるとかそういうとこだぞと思ったりすることもないし、一人暮らしで弁当持参する程度には家事もできてる
強いていえばアクがないからつまらないと思うかもしれないくらいでホントいい子なんだよと話したけど結局紹介の話は立ち消えてしまった
そんなもん会って話したり付き合ったりしてから相手がジャッジすればいいだけのことでお前がシャットダウンする必要なくない?そうやって可能性を潰すやつがいるから結婚願望あるのにできない男女が増えてんじゃない?とずっと考えていて、彼女に誰かを紹介することもできなくて、この一件を思い出すたびモヤモヤする 寮に自分のうんこ便器にこびりつけてても洗っていかない日本人女がいるだけど
写メっとこうかな?
格好と発言だけは一丁前に女ぽくしてるんだよね
おまえのうんこついてるよ、テメェで洗えよって言うより
写メの方が効果的かなあ
相当性格悪いわ 腐女子が気持ち悪いのって同性愛が好きだからじゃくて恋愛中毒エロ中毒だからだよ
いつも性的な話ばっかりしててマジでキツいもん はーなんだよクソが
週1日3時間から〜の派遣バイトでダブルワーク出来そうだから、応募したのに
応募多数で選考基準が高いものになっています
入れるシフトと職歴で選考しますってめんどくせぇな
どうせほんとに週1日しか入れないなら無理なんだろ?
シフト入れる人が優先なら、週1日からで募集してんなよ
入れる人がっつり働きたい人そもそも週1日からの仕事なんか応募しねーだろうよ あれお菓子外しっていうのかw
昔やられたのは3人派遣社員がいる中で1人が私もいる目の前でもう1人にだけ渡してたその程度だけど
その人笑い方が凄く奇妙で目付きや態度もどことなく卑屈で全然好きになれなかったから好きじゃない同士で気が合いますねと内心苦笑した思い出
だいいち私もそのチームでお菓子配ったことないので返報性の原理も働かないからな
ただその人社員のおばさんに別の派遣社員だけランチ誘われた時に1人で泣いてたことがあったので
ああいうやり方が響くと思ってるのはなんとなく察した 50km出してるのに車間つめてくるおっさんホントにうざい
その数メートルで何が変わるんだよ 骨格タイプは痩せても太っても変化しないって本当?
やっぱりデブは鎖骨見えないと思う
肌だって人それぞれのような気がする
「日焼けや乾燥をしている」が骨格タイプの特徴に
なるのは疑問だな
骨格と肌の質感ってどう関係するのかよくわからない リップモンスターのAM3:00の微酔が売ってたから買ってみたけど唇の色とほぼ一緒で塗ってる感ゼロだった
買って失敗したな 水色に近いブルーやくすみブルーじゃなく深めのロイヤルブルーが良いんだけどなぁ
グリーン系も然り
ディープグリーンもっと作ってくれよー バレンタインにチョコレートを渡してもいいかな?いいともー! だいたい好き勝手セックスして好き勝手子供産んでるのそっちな
弱者?笑わせんな黙れ
値段高い?
当たり前だろお前らが仕事もしないで人に押し付けてきてる間やってたのはこっち
ガキが食えないのはお前のせいで私のせいじゃない
お前にとって他人はお前の奴隷ロボットなの?
私の値段を下げようとするな
お前らが下げて大量に働け チェンソーマンのアニメだけ1クール観て割と面白かったから夫がKindleで買ってる既刊全部読んで、残りをジャンプラで最新話まで読んだ
1部の終わり頃は悲しかったり寂しかったりだったけど、2部始まったら1部が始まったばかりの頃のデンジのダラダラデレデレしてる感じが蘇っててよかった
ていうかデンジの周囲イカれた女しかいないし来ないしデンジは一生ドーテーなのでは テレビ全然見ないしそもそも自宅にテレビないから気づいたら連続テレビ小説が新作始まっては即終わってる
あれって半年周期?だっけ
そういやNHKの集金の人が初めて来たけど、ネタでよく聞く「うちテレビ無いんです」ってやつ本気で言う日がくるとは思わなかった
ニュースも天気もネットで十分だしなー
家帰ってまで他人の話し声聞きたくないのよ 美人の顔を性格きつそうとか言ってるけど、だから何?と思う
きつそうは顔の好みの問題じゃないし
男なら酸っぱいブドウ、負け犬の遠吠え、女も負け犬の遠吠え?
女性の美人は苦労しそうだね
話してみると優しかったりごくごく普通だったりする事が多いのに
取り分け性格悪い美人って記憶にないな
可愛い自認のキョロ充ガリなら他人の背後からデブとか言ってる奴はいたけど
1回聞こえるように悪口言われて態度悪くしたらご機嫌取ってきたクソザコナメクジ
ガリなのに卒アルは何故かデブスだったけど皆だいたい微妙に映るの何なんだあれ
もこみちの髪型笑った、顔はそのまんまで凄い
混入してる小島よしお顔そのまんまだけど草
ハシカンあれ本当?可愛すぎる
芸能人の卒アル見るとやっぱ本物は凄さ分かるわ たまに別板覗くんだけど「ユニ○ロは下着と靴下買うところで服買うとこじゃない」っておしゃれ番長気取りで喚いてる男が常に複数人いる
下着こそもっと質の良いやつ身につけて欲しいと思うんだけどな
むしろ逆にドメブラの服着てるのに下着はユニ○ロばっかりって男は超ダサくないか?
そこに書いたら物凄い勢いで噛みつかれるだろうからここに書き捨てw 婦人科内診台のやつがトレンドに載ってるー
あれほんとどうかと思うわ
海外じゃやってないとかじゃあ日本はなんでアレなんだ
友達なんか小学生の時に不正出血があって病院行ったら説明なしに内診台に載せられて
これまた説明なしで器具突っ込まれて痛くて泣いたら「経験ないの?」って言われたって話してたわ
小学生がセックス経験あるわきゃないだろ無い子の方が多いだろうが常識で考えろよ
ジジイの医者だったらしいよこれだからオスは 雪かきで異常に疲れてこんなときこそ食べねば!と可能な限り食べたけど全然疲れがとれなくて(寝ようとしても寝れなかったからとりあえず食べることにした)そういや疲れに効くのはタウリン…?タコ!!イカ!!とやっと思い出したから買ってきてドカ食いしたらスッキリした
不思議なくらい身体に染み渡った
最初からタコとイカ食べておけばよかった
何食べたいか分からないけど食べたいって時の候補として忘れないでおこう
それにしてもジム通い始めたら体力付いたなあ
前まではちょっとでも疲れるとわざわざ買い物に行くことすら難しかったもん 最近の飲食店での不衛生な悪戯というか迷惑行為のアレは男ばっかりだな Mステの録画まとめて見たけどSuperflyの歌詞が相変わらず歌いにくそう過ぎてびっくりするな
あれ歌ってて自分で疑問に思わないんだろか?
とにかく歌詞としての言語センスが酷すぎる 蟹味噌の塩辛を食べてからどんなに歯磨いてもフロスしても蟹味噌臭がしてる気がする
口臭聞ける相手なんて居ないから不安だわ
店舗で売ってるコスメが全部マスカラ位の容量になったら気軽に色々試せて良いのにな
大容量版は通販で、みたいな売り方が良い 外出先で石鹸おいてないトイレとか嫌なので
紙石鹸買ったんだけどチューブのハンドソープのほうがよかったか?
なんか使いづらそう~
あ、石鹸ない!って気づいたときは既に手が濡れてる気がする 地鶏で時空歪ませてる人を見ると共感性羞恥大発動してしまう
うしろーうしろー シートマスクのレビューでたっぷりの乳液が~って言いたかったんだろうけど乳液が乳児になってる人いて怖かった
予測変換間違ったままの人多すぎ SNSでぶっさいのに顔出ししてる人よくやるよなー
何語られてもぶさいしか感想ねーわ すげー♀猫4本足全部使って私の事踏んでからコタツ入るじゃん可愛い
♀はやっぱ体重軽いから平気だけど♂は1本ずつで勘弁して
顔が乾燥してもひもひする とんでもねえサメ映画ってあれクソなのを楽しむクソ映画だと思うのよ
こんなことあるわけないとか、シナリオがどうとか、そんなこといちいち気にして見る映画じゃねえのよ
そこに文句つけてるレビューあるけど、そもそもなんでこんなん見ようと思った?って感じ
ダブルベッドとかシックスヘッドとかタイトルからしてクソ映画臭滲み出てるでしょ ソフィの生理監理アプリ結構すごくない?
日本のは正直あてにしてなかったっていうか、スマホ出始めの頃はしっくりくるの無かった
今まで海外の使ってたけど有料化で分析にロックかかったから試しにソフィ入れたけど良いね
更に良いアプリあったら乗り換えるけど取り敢えず2つ平行で記録してみる
有名どころだとルナルナか いい映画としてよく出てくるきっと、うまくいく
見たときなんかモヤモヤしたんだよなぁ
それほどいい映画とも思えなかったし
強姦だっけ?ネタにして笑ってたからかな 生理
経血のにおいが変化してきた気がする
若い時よりにおうというか
調べたらこれも更年期の症状なのね
自分でもキツイわこのにおい くだんの浮気されてる側のボーカル被害者側なのに叩かれてるから芸能人てほんと大変ねー(棒)
なんて思ってたけど写真見たらほんとに服ダサいね…いや昔からあんなでしたっけ?
ねらーの意見とはいえファンにまで散々ダサいとかデブとかもっと自分に金かけろ運動しろとか言われまくってるし
なのに写真と動画は一応華奢に写ってるからどんだけ編集で盛ってるのかと若干怖くなってきたわ
もしかして私は見てはいけないものを見てしまったのだろうか お菓子いっぱい買って箱に詰めたら満足した
でもドンキ混んでてゆっくりお菓子見れなかったな
TikTokのおかげでお掃除と収納とお片付けに目覚めた
便利グッズは物が増えるからダメって思ってたけど吟味して買えばほんとに生活が楽になりそう 自分は乾燥敏感肌なんだけど肌に合いそうなスキンケアとか調べてると敏感肌アトピー肌なのにすごい刺激がありそうなスキンケアを使ったり美容皮膚科のピーリングとかを受けて肌質が改善したって言ってる人がいてびっくりする
写真見てると皮剥けとかすごくて敏感肌には向いてないように見えるけど案外いけるものなのかな なんで外国人が日本の土地を簡単に買えるの?
怖すぎる まじでここ10年位テレビ離れしてるから田中みな実が茶化され?てる感じ意味分かんなくて怖い
何年か前の番組の各国女性達とマツコのやつの動画
マツコが嫌いな女聞いて外国人女性「みんなのみな実ぃ~、みたいな」って小馬鹿にしてたの今でも覚えてる
地上波で何年もああいう田中叩きみたいなのしてるの?
昔の小林麻耶的な?
そりゃ台本あるだろうけど嫌われ役を買っててもなんか怖いな
冗談通じないって言われても良いや
あとこれの男版クロちゃん位しか思い付かない 今更初めてドラマのアンナチュラル見てるけど面白いな
主婦ブロガー殺害事件のときやたらと揚げ足取りして女性は感情的で責任転嫁することにしてくる検事にイライラした
リアルにはあそこまでの人はなかなかいないけど
年下だとか立場が弱い相手に、どんな選択肢を取ってもパワハラモラハラしてくる人はわりと珍しくないよな
あれって何なんだろう、弱い物イジメして喜びを感じるのは本能なの? 被災地に千羽鶴送る人って何考えてんだろうね
迷惑だろうなんてちょっと考えりゃわかるだろ
これが日本国内なら千羽鶴の意味伝わるにしても、外国だったら尚更なんじゃこれってなるじゃん
遠い外国からこんな祈りが届いたよ!って私だったらその国嫌いになるけどね アマゾンの商品説明やレビューが一度日本語を外国語に訳してまた日本語に訳し直したみたいになってるんだけどなんで?
色々やってみたけど直らんし困る お化粧バンドでやたらメイク映えする男メンバー
輪郭が卵形で鼻が細く口が小さく目が地味という
ビフォーアフター芸あるあるなスペックなんだけど
女装イベントでも当然めちゃ美人だった
逆にすっぴんが可愛い人は女装イベで事故ってた
可愛い顔した男はあくまで男の子っぽい可愛さだから
女装するとキモくなるんだな 福岡は住むには便利だったけど福岡民の福岡大好きすぎて九州の他の県見下してる感じが嫌いだった
あと方言の「〜があってる」の違和感すごい
テレビがあってる、イベントがあってるとかって使うやつ
九州の方言ですう、みたいなこと言われたことあるけどどんなに広げても北部九州だけだろ、うちの地元じゃ使わん あのブランドは売春女が持ってるやつってイメージが強い
パパ活中高生もキャバ嬢も風俗嬢もこれ見よがしに持ってるイメージある 欲しいスカートがどれも丈が長くて断念したんだけどユニクロGUなら丈短め売ってるなぁ
でも気に入った色は短めが無い
幸いどっちも近くにあるから試着できるし今度行ってみよう
身長160は欲しかったなと思うけど160ある友人はもっと欲しいと言ってたし結局無い物ねだりなのかな
いや少なくとも160あればスカート丈で悩むことも少しは減るんじゃないか?165くらい無いとそこまで変わらないか…
ヒールや厚底がどうしても足に合わなくて服の選択肢狭まるの嫌だ インスタのお菓子作りアカウントフォローしたら「赤ちゃんにこれをやってはいけない」とかの育児注意事項コンテンツも定期的に投下してくるので毎回それだけ非表示にする羽目に…
別に子供嫌いとかじゃないけど目立つショッキングな書き方で甘いものに癒されたい気持ちが台無し
せめて育児関連とアカウントは分けて貰えないかな?
子持ちじゃなくてもお菓子は作りたいっちゅうの 気色の悪い猫撫で声やめろって
見た目も中身もゴキブリな婆のくせに いつもお世話になってる人にチョコあげたけど受け取ってもらえてよかった
あー緊張した
そして自分用にチョコ3個買ってきた
美味しいなー
スーパーのチョコでも全然満足できるけどたまに食べる高いチョコも中々いいね
二枚目
今は家でのんびりしてるけど今日はなんだか間が悪い一日だった
本当はもっと色々買い物したかったのに出来なかった
2件以上の時間が決まった用があるとその間に何か入れようとしてもうまく行かない
不器用すぎんだろ自分… 少し毛先軽くしたから緩めのワックスに変えてみたら適度にツヤ感束感出て良かった
くせ毛でアホ毛多いからセット力心配だったけどこれでいいかも 職場でほぼ同期の子が私の言うことやしぐさをめちゃくちゃ真似してくるのでなんかやだなーと思ってたんだけど、
飲み会で「誰とでも仲良くなれて本当羨ましいなっていつも思ってるんです」って言ってきて許そうとおもった色々教えてあげようガハハ
その代わりなんでそんな仕事で成果出てるのか教えてくれ 最初に嫌な事があるから聞いて欲しいって前置きして愚痴った話を
そんなもんかもねで返されてがっかりと言うかなんか他人の反応に期待したわたしがばかだったのか レオ様と同等だと思って若い女につきまとう日本おっさん
まじで何でこんな図々しいのよ日本おっさん
レオ様も今ではただのぽっちゃり白人おっさんだけど元は美青年だし資産386億!?だし付き合うと売名になるじゃん
つかレオ様呼びしっくりこないな
タイタニックちゃんと見たことないからブラッドダイアモンドの汚いイメージ強い ドライヤー壊れたから頭洗ってなくて~濡れたままだと良くないじゃないですかぁ~って知らねえよ洗えよ臭えよ
てか銭湯でも行けよそもそもドライヤー買えよ 笑うと涙袋の下にさらにもこっと袋が誕生しつつある
くまが実はたるみなのよってやつね
アラフィフなのでそろそろくるかと思ってたけどなんとかしたい
たるみ解消エクササイズでもやるか 中国の民族毎の衣装のリール素敵だけど現在進行形ウイグル民族浄化が頭から離れない 半年後に挙式する友達と来月ご飯食べる
式までに役立ててほしいなと思ってちょっとしたプレゼントあげたいんだけど悩む
名入れパドルブラシかジルのボディクリームどっちが喜んでもらえるかな 厚紙は紙袋に入れて資源ゴミにってお知らせには書いてあるけど管理人さんが大きな袋に入れて可燃で出してるっぽい。そんな感じのごみ袋があった
でも紙袋に入れて出すけど トイレ
最近水分あまり摂らないからか便秘気味で出てもコロコロの少量
今カチコチのが出かかってて20分ぐらいトイレで戦ってる
長くなると思ったからスマホ持ち込み中
どうしたら出てくれるんだ
早く寝たいのに、、 トイレ
最近水分あまり摂らないからか便秘気味で出てもコロコロの少量
今カチコチのが出かかってて20分ぐらいトイレで戦ってる
長くなると思ったからスマホ持ち込み中
どうしたら出てくれるんだ
早く寝たいのに、、 1枚め
好みのテイストのブランドが低身長向けを謳ってたから諦めた
たまに見かけるけど低身長向けってそんなに需要あるの?
ていうか低身長ってどのくらいを指すの?150切ってる人?
女の平均身長は伸びてる一方なのになぜ?
ていうかモデルが160cmでXS着てるけど、それ以下のサイズ無いよね?
それより小さい人向けなんじゃないの?
2枚め
作る側からしたら材料少なく済む上に、サイズ豊富な印象を与えやすいんだろうけど、
正直トップスなら洋裁の勉強して自分でなんとかして欲しい
こちとら自分よりデカいサイズも適正サイズも無いんだぞ
3枚め
太ってた頃はフリーサイズしか着れませんでした><って投稿見たけど、
こちとら痩せててもフリーサイズキツいんだぞ
痩せ型ウェーブだけど165cm47kg肩幅45cmだからどうにもならん デパコスってどのブランドもそれなりに容量あると思うんだけど、化粧水を1ヶ月ちょっと、ファンデを2ヶ月半くらいで使い切るなんてそんな事ある? もう夏コスメの情報出てる
時間経つのが早すぎる
この間年明けたと思ったのにな 1時間以上頑張った
大した成果ナシ
白湯飲んで寝よ、、 PCエアプだし美術も詳しくないからアホな事言うけど
ウォームクールニュートラルって言われるとなんとなくイメージ湧くしわかった気持ちになるけど
イエローベースとブルーベースって言われるとその元にある色彩の理論がわからなさすぎて意味わかんなくなる
調べてもなんかそのへんアホにもわかりやすく説明してるとこあんまりないしな
自己診断ながら参考にさせてもらってるけどこういう原理ですよって説明がほしい 香水や服とかは高いもの至上主義な人見ても自分はそうじゃないけどそういう人もいるんだろうなって思うだけ
でもメイクでそういう人を見るとイラッときてしまうのは何故なんだろう
プチプラ見下してるような発言あると引く
むしろ私がプチプラ信者なのかもしれない 雪降った金曜に普通に食べたくて食欲モンスターだから雪でもお構いなしに好きなスイーツ屋に行ったら後日インスタで雪の日に来てくださり本当にありがとうございました感謝しておりますということが書いてあって嬉しかった
相変わらずめちゃくちゃ美味しかったしまた食べたいまた行くよ 頬肉少ないんでむしろ浮腫み歓迎派
浮腫んでる私可愛すぎる
ボーナスステージだ
塩辛いの苦手でめったに浮腫まないけども
ヒアル考えたけどキリないなと思ってやめた
バッファルカットは理解できん、皆ほっぺ可愛いのに
施術動画は面白かった
ハサミに電流流してジュッてするやつ堪らん
動画見て何かやった気分になるのが一番平和かもしれない
フューシャピンクがくると聞いてピンミラを思い出す 左手親指の爪のハイ何とかの範囲が広いの何でだろう
ピンクの部分が多いのはいいけど右手とのバランスが気になる うちの部署では8時出社は私だけだから朝しばらく一人の時間があったのに
最近9時出社のおじさんも7時20分くらいに来るから嫌だ
キーボード叩く音うるさすぎる なんでこんな仕事してんだ?と我に返るともうダメだ
辞めて少しでも体が楽な仕事就きたいけどまた履歴書書きまくるのめんどいなぁ 次回で株主優待終わるってマジかよノエビア
毎回バイオサインのインナートリートメントを選んでたけど買うとなると微妙なところ 実家細いってどのくらい細いの
極太と極細なら分かるけどさ
奨学金は2人に1人だしさほど?
実家が物理的に山奥くらいしか想像できない
普通に金にちょっと困るレベルなんだろうけど難しい
お年玉取り上げられるとか教習所代自分で出すとかそのくらいのレベルなのかなあ 化粧板の日記はチラシの裏に書いてろスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています
【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】
創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a
創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d
※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい 別んとこで殺人事件被害者の女性に対してデリヘル嬢だったんだろwwwみたいなクソ失礼なこと言ってる男がいた
故人がデリヘル嬢だったなんて情報どこにも出てなかったから妄想乙したらまー顔真っ赤ID真っ赤にして連投で噛みついてくる噛みついてくる
無職の引きこもり童貞チー牛なんだろうなあれキッモイ
生きてる価値ないから死んでいいよ 食べるラー油流行ってた頃そんなに美味しいの?所詮ラー油じゃんと思ってたんだけどたまたま1瓶いただいて
とりあえず野菜の和え物に使ってみたら具材が入ってるからそれだけで見栄えが良いしあとは好みに応じて調味料少し足せば簡単に1品できるから便利だと気付いた 脂性ってさ「しせい」って読むんだね
あたしゃずっと「あぶらしょう」って読んでたのさ
もちろん口でも顔面ギトギトさせながら「あぶらしょうはだ」とか言ってたのさ… 壺って飾る以外何に使えるのか
黒酢のかめ位しか思い付かん
自公ともあれなの草
もう教国名乗れるんじゃないか 立春過ぎてなんか度を超したキチが5ちゃんのあちこちにわいてる気がする…
こういう人達もFacebookとかでは〜ですとか丁寧に話してるの想像したら笑うけど
てか私もネット依存気味で片足突っ込んでるからやめて運動や読書でもしよう切実に 社用Mac壊れて新品と交換したら設定で時計の秒表示できなくなってた
秒表示あると便利なのにみんな使わないからなくなっちゃったのかな
そういえば家のMacも既に秒表示できなくなってるもんな
私が発達気味で秒単位でこだわるっていうのもあるんだろうけど、仕事中に30秒伸ばしましょうってストレッチやるときとかすごく便利なのにな
あとMacがフリーズしてるかしてないか確認したいとき、秒が動いてなきゃフリーズしてるからリスタートかけるとかできて便利なのにな
まあMacも最近はなかなかフリーズしなくなったけど 蛙化現象の話で炎上した姉妹の話してる加藤純一の動画見てみたらコメ欄で陰キャ童貞が加藤純一に便乗して必死に「いかにも女って感じ」とか言ってるのめっちゃおもろい
加藤純一はずっとモテててもう結婚もしてるのに自分たち側の人間だと思ってるところが痛すぎる
女を語れるほど女知らんからそんなクソデカ主語になっちゃうんやろうな おしゃれな部屋なのにブスだと台無しで可哀想
部屋のおしゃれさと顔が釣り合ってないの本人は気づいてるのかな…
別に美人じゃなくてもいいけどさ、全部のパーツが主張激しくて口元飛び出てる顔だと何してもサマにならないんだよね
きつね顔の人がほっこり系しても似合わないのと一緒
チビ男がスポーツカー乗ってるようにブスっていうダサい要素が加わるとこだわりのお部屋も汚染されてるように見えるよ まつパおやすみ中だから束感マスカラ買ってみた
使うの楽しみ 久しぶりにコロナ感染者数が1000人下回ったとか報道してるけどどう考えても雪の影響で検査できなかっただけなんだよなあ
なんの意味もない ちょっと気になるレブロンのネイルのスウォッチがインスタ@コスメLIPSその他検索しても見たい色だけ出てこない
Google完全一致検索でワードあれこれ変えても見たい色だけは出てこない
1,000円しないポリッシュだから買えばいいんだけど
通販限定色だから公式サイト以外でも色味を見て少し参考にしたかっただけなのに
この色買おうとしてる自分がセンス無いのか!? どこ行ってもシナチョンの群れでくそうざい
うるせえしくせえんだよ! 小学生女子が作るチョコレートを作りたい
アルミカップに溶かしたチョコを流してカラースプレーやアラザン等で飾り付けするやつ
高学年で友チョコが流行り出したけどチョコチップクッキーやマフィンやスノーボール等の焼き菓子ばかり作ってたから溶かして固めるチョコは作ったことがない
ロリポップスティックを刺したツイストマシュマロに溶かしチョコをかけて飾り付けするのも可愛いな 水越みさと身長158なのに基礎代謝1000切ってるの見てビビっちゃった
めちゃくちゃ体重軽いか少食なのか運動しても筋肉つかないとかかのかな…
よほど小柄じゃない限り1200はあるもんだと思ってた ありがたいことに職場や学校などでは普段男女差を比較的意識することなく生きてきた方だと思うしそういうストレスや悩みあんまりないんだけど
公共交通機関乗るときだけはなんだこのクソジジイって思うことめちゃくちゃあるし男だからこその偉そうだったり傲慢な態度を感じる
は?なにこいつ?って思うの9割9分男(おっさん) 1
顔触る癖防止にネイル伸ばすのもありなのか?
いやでも寝てる内に顔掻いたら死ぬ
猫の目やに取りとか歯磨きも難しそう
2
某チャンネルいくみちゃん可愛いけど(可愛い~)って思ってる内に終わるから全くメイク参考にならん
あと一重の子綺麗
3
カロ藤純ーと鱈子がイケメン、美青年と言われててかなり恐怖を感じた 私骨格ストレートだから首詰まった服似合わないわーとか思ってたけど違うわ
サイズが小さいから変なんで、適正なサイズなら似合わないことない
今までLサイズの服を探してたけど私のジャストサイズはXLで
少しオーバーなほうが似合うから適正はXXLだったんだ(ユニクロ基準)
太ってないもん 建物の入口とかにある顔見せて体温測るやつ、結局体温高いって出たの一度も見なかったな
前に夕方になって熱っぽくなって測ってみたら、いつもは35度とか出るけど36.5度とか出て
家帰って測ったら普通に37度後半だったことあるけど
今日もいきなり喉痛くてしんどいけど病院行くのマンドクセ
コーラとロキソ飲んで寝るか リニューアルした?エリスがガッサガサの紙になっててなんか嫌だ
使い終わって巻くだけだしどうせ捨てるんだけど、でもなんかやだ…前のが良かった ネット見てたら職場ばら撒きバレンタインとか化石みたいな企業が結構あるようでマジでビビる 職場の健康診断の結果貰ったんだけど、左第二弓やや突出だとかで心不全?とかの懸念があるらしい…循環器科を受診しろだと…
なんかたまに動悸?がするし胸がなんだか苦しい時も多いんだよね
そんなに運動は出来てないけど、自転車で走り回ってるしたまに歩くし、自炊が基本でしっかり食べてるのになぁ
酒タバコもやらないし
どうか杞憂であってくれー 推しが健康になって嬉しい
何よりも嬉しい
泣いてしまった
家族のためにもこれからも頑張ってね 名入れの魅力が正直理解できない
万年筆などの文具や時計はまだなんとなく理解できる
でもリップに名入れしたり名前の入ってるものをプレゼントされたところでどういう気持ちになることを想定されてるのかがわからない
リップに自分の名前ついてても自分の名前だなあという以外にないし皆自分の持ち物には名前書きましょうって幼稚園小学校のときの教えが浮かんでしまう
名入れ好きな人は自分の名前だテンション上がる、大切に使おうって思うんだろうか
名入れが好きな人とはメイクに対する姿勢や態度が違うのかもしれない
向こうは時計や万年筆と近い枠的な
でもずっとシステムとしてあるから自分には合致してないだけで需要はあるんだろうな 名義貸し借り立派なルール違反なのにご協力とかいう言葉でぼかしてんの気持ち悪 シルクのナイトキャップして寝たら髪の毛サッラサラになって感動
でも2日に1回は起きたら外れてる
どうやったら外れないか試行錯誤しまくってカスタマイズキャップが出来たけど恥ずかしくて誰にも見せれない
って友達に話したらシルクのシーツとまくらカバーにすればよくね?って
頭良すぎて引くわ スキンケアのストックが無くなったから母こだわりの100均化粧水、美容液、オイルと自前のプチプラ化粧水を適当にちゃんぽんした謎液体をスプレーボトルに入れて浴びるように使ってたら肌の調子がすごく良い
化粧水だけなのにこんなに保湿されてすべすべで毛穴も小さく肌トーン上がるなんて配合量と化粧水の種類を控えておくんだった
一万円超の化粧水や数万のクリームや美容液はなんだったのバシャバシャ使ってるつもりでも水分が足りなかったのかな 父親からお前は受け答えがだいたいおかしいと言われてふと気づいたんだけど
小学1年か2年の国語の授業で、最後に短い感想文を書いて提出した時
先生がサッと読んで「あなたはいつも他のみんなと違う感想を書くね」と言ったの
私誉められたんだ!と今の今までずーっと思ってたけど
あれ違うんか ダイエット系か筋トレ系の甘いレシピ探すとバナナ出張ってくる率高くて萎える
私バナナ少し嫌いなんだ…そのままなら食べられるけど加工すると駄目なんだ
人から出されたら頑張って食べるとけど自分では絶対作りたくないんだ
でも青バナナは芋みたいって聞いて気になってる
中顔面中顔面言うけど短ければ相対的に顎大きく見えるしそれはそれでごついとか老けて見えるのでは?と
普通に元の顔は黄金比が一番じゃない?
メイクで若干短く見せる位が良さそう 行ってみたいなと思ってとりあえずインスタフォローしておいたカフェ、シェフ兼オーナーの投稿が毎回意識が凄く高い&自己顕示欲旺盛でもうお腹いっぱいになってしまった
メニューにこだわってます!味付けが焼き加減が旬の食材が~って毎日のように長々書いてるわりに高評価レビューが尽く盛り付けと内装の綺麗さにしか触れてないあたりもちょっと地雷臭いんだよな…
いつか行く気でいたけどフォローを外してカフェの存在自体知らなかったことにして終わらせた方が幸せかもしれない マックGの件で思い出したが
学生の頃デパ地下のまあまあ高級な精肉店でバイトしてた時
什器の角にGが挟まって死んでてなかなか取れなかった事があったな、お客さんから見える位置なのにそのまま営業してた
隣の店のレジの中でNが赤ちゃん産んでた事もあった
その後わりとすぐ建物ごと壊してリニューアルしたけど、なかなか凄い時代だったわ メルティングパウダーブラッシュ買いに開店前に並んだんだけど、私の前のマスクの上からでも分かる汚い肌のすっぴん陰毛ヘアーの白髪デブおばさんでお目当ての片方の色完売して悲しい
そのナリで平気で過ごせる奴に絶対必要無いだろ ラヴィットの河北メイクコーナーに出てた人達、肌綺麗すぎるけどもしかしてあれが普通なの?
33とか39歳とか嘘だろ……?私31だけどあんなにハリない…… 虫が混入していたとして、店の対応が悪すぎるとかでTwitterに晒すなら理解できるんだけど
ちゃんと誠心誠意対応してくれてるのに晒すのはなぁ~ サンドイッチのランチを1週間ぶん作り置きして冷凍しといてあとは毎朝つめるだけみたいな動画を寝る前に見てしまって
そのときはすんごくおなかすいて美味しそうーと思ったけど1週間サンドイッチは飽きてしまいそうな気もしてきた
けど釣られて今日はサンドイッチ作ったうまい 客にQRコード表示させて客にそれを読み取らせるってのが難しすぎるからバーコード決済に統一して欲しい
どれだけ説明書きがあろうが口頭で説明しようが理解しないやつはしないんだよ
クレジットカードを機械に差し込むことすら説明しても理解できないやつだって居るんだから
店に置いてあるQRコードを客に読み取らせて金額入力させるタイプとかどれほどめんどくさいか考えたくもない トルコで瓦礫から救助される犬猫のニュースが結構増えてきて嬉しい
災害時はどうしても人間が最優先になってしまうけど瓦礫の下にはペットもたくさんいるはずなんだ
トルコは元から犬猫に優しい国だし救助してくれて拍手喝采な様子を見ると嬉しい
しかしメキシコの救助犬が殉職したのは悲しいな人も動物も無事であって欲しい
その一方でウクライナの地ではなあ
激戦地バフムトでウクライナ負傷兵の救助をしてる医療チームのニュースを見た、どうかみんな頑張ってくれと祈るばかり あの男やばいな
前は無差別難癖カミツキガメって感じだったのに今は頭にアルミホイル巻いてる人みたいになってる
親が誰か病院放り込んどけよあれそのうち絶対他害行動に走るぞ
今でもかなり陰湿なネトストと直結出会い厨行為してるのに放置してたら路上で包丁振り回すのが目に見えてる
高齢独身ぼっちと自己意識自己愛こじらせるとあんなんなるんだなーこわちか 猫が二度見するところ生まれて初めて目撃して何度も思い出し笑いしてしまう 鬱だけど頑張って作ったチョコを大好きなしずくタソが食べてくれたら嬉しいです いつもハイヒール履いてるからかな?職場の人にどこでパンプスを買ってるのか聞かれた
親友の披露宴用にパンプスを買いたいとのこと
サイズが25.5センチなので「女装 ハイヒール」とか「女装 パンプス」なんかで
検索して探してるけどいいのがないって言ってて抱きしめてあげたくなった
大体26センチまであるよーってよく使ってるサイトを教えた、いいの見つかるといいな どこの職場行っても大体アスペや知的障害者扱いされるのは何でなんだろ…
一応病院で検査も受けてみたけど、全然当てはまらなかったし、
IQも108で知能にも問題なかったしアバウトな指示も理解できるし、
特に問題なさそうだったんだよな
仕事も人並みにこなせてるはずなんだけど
喋り方がアホっぽいのか?顔か?
今の職場の別部署の人に、もうちょっと声に抑揚付けた方が印象いいよって言われたことあるけど
それかな…
あと、お客で友達が遊びに来たから普通に喋ってたら
「普段いつも敬語なのに!」って同僚がびっくりしてたけど
そりゃそうだろ友達やぞ…
みんなの中で自分がどんなキャラのかわからなくて鬱 一枚目
ハリウッド映画あんま観ないし俳優も詳しくないせいか未だにシャイニングのあの有名なジャケット写真?がレオナルドディカプリオに見える
今検索して確認してみてもレオナルドディカプリオに見える
なんだか久しぶりにサイコホラー見たくなってきた
二枚目
だーもうイエスかノーかで答えれば終わる会話をなんで遠回りして見当違いなレスポンスしてくるのおおお
こないだ?昨日?TVに出てた浜口京子がまさにそんな感じでイライラした
浜口京子にってよりは私が毎日地味に困らされてる人を思い出してイライラした 物価も電気代も税金も上がってるのに賃金水準は上がらない日本マジで終わってるな
国会議員半分でいい マスク時期に嬉々とシミシワ取り励む女性も珍しくないのに男は髭剃りサボれて楽と
きもいな
だからおっさんて汚いの多いのか
でも髭脱毛に励むのも極少数いるね 気になるヘアマスクがあるけどどこ行ってもそのシリーズの香りテスターが無くて
クレモならシャンプー&コンディショナーのお試しパウチたくさん扱ってたし香りと使用感良ければライン使いするのもいいかと買いに行ったんだけどここでも香りテスター無いしお試しパウチも売ってなかった
ヨドバシドットコムにあったけどこれだけ注文するのも…と思ったらいつもAmazonで買ってたキャットフードが値上がりしてヨドバシの方が安かったからついでに買うか
良かったら定期おトク便で買おう 置きた状況と心情を考えてたら人に相談ってしようと思わない
人の相談とか聞いてても結局これ背中押してもらいたいだけだろうなと思う
仕事の悩みとか具体的な先人の知恵を借りたいものは相談するけど人間関係は整理して自分の気持ち考えたら絶対答えが見えてくる
だからといって悩まないわけではないけどー答えが出たからと言って解決するわけではない カーッ
自分用に買ったチョコレートが不味くて最悪しかもなぜか写真よりも量が多い
こんな写真詐欺は嬉しくない 30歳になってから始めた乳がん検査
前回は超音波だったので今回はマンモグラフィーにしたけどめちゃくちゃ憂鬱…
痛そうだなぁ…乳腺多くて硬いから絶対痛い
早く技術が進歩して、昔は乳を機械に挟んでのばしてたの!?あり得ない野蛮すぎる!!という時代が来て欲しい
超音波もあれはあれで結構不快だしどうにかならんか
なんか液体かなんかに浸けて調べるみたいなのをだいぶ前にテレビで見たけど実用化してないのかな 手渡しプレゼント企画の当選者が、プレゼントを丸々メルカリに出品して企画者が嘆いてる
出品者の地域も企画側のツイートと一緒、届いた日も一緒
親子で企画者と一緒に写真に写っておいてよくやるわ、スタンプで顔隠れてるとはいえ
親子といっても子供は成人してそうな雰囲気なのが闇だわ 久々にいつもと違うの使いたくてDSでプチプラ漁りしてみたけどほんと何も無いなー
アクアレーベルとかどこにでもある奴とCICAやらの韓国しかないってどういうこと?
もうちょっと高いカウンセリング物なんてもっとしょぼくなってるし
安くて色々だと通販とかロフトしか無いのかな
つまんない 食〇ログでアルファベット羅列しただけのアカウントに3人連続でフォローされたんだが何かあったのか
レビューはそんなに書いてないし特殊な内容も入れてない
何より3人とも私だけをフォローして自分ではレビューも全くしてないというのが怖い いらねーなら自分で食う…って照れ顔でチョコ渡してくるギャルの絵
インナーカラーボブで前髪ぱっつん、チョーカー着けてスパッツ丸見え笑ってしまった
全身オタクコーデに見えるけどな
段ボールのガンダムコスにガンダムじゃないじゃんって言うようなものだからオタク君が怒るの意味不明 ドラマ10てトンデモなんちゃって時代劇なのに演出と役者の演技は大河より本格派に見えるの草
てか大河が軽すぎるんだろな
脇にもっと重厚感ある役者を増やして…ってしたら余計に主役が喰われちゃうし
難しいなー 大好きだしもちろん情報を拾いたいからフォローしてるとは言えバレンタインイケイケ状態のブランドのインスタ
見たくも興味もない客が上げたシェフとのツーショ画像にありがとうございましたって返してるのばっかり流すからほんとキツい。BBAも子供も興味ねー
それにしても赤子抱かされて写真撮らされたりシェフも大変だな。子供と写って欲しい気持ちはわからなくもないけど子供を抱いて欲しいって心情なんなんだろ。
シェフのほうから良ければ抱っこしましょうかって提案されてるのかもしれないけど そんなに好きでもなかったのにWe are youngのMV観て泣いちゃう
玉置浩二の曲が良すぎるんだ
なんかほんとに終わりなんだなって感じ 3年使えるかぁ…うーん
去年もののスカートにも似たデザインのあるけどあれはどうなんだろ 働かなくても生きていけるんですって開き直る度胸が欲しい
ブランド品ポンポン買って豪遊するほどの金もないからそんなもんだけど
こんなことになるならもうちょっと早く余裕あるよ匂わせしてほしかったわ
遠回しにじゃなく直球でFIREしろって言って欲しかった
バカガキにそんなこと直球で言ったらバカまっしぐらだから正しい教育だけどさ 小学生時代の私が小汚かったの馬鹿にされたけど、自分の子があの状態なの平気なうちの親の異常さに気付かないものだろうか ファーストサマーウイカこの人どこに需要あるんだろと前から思ってるけど最近深夜番組の司会やってて益々そう思った
司会コンビ組むアラ還おじいちゃんロッカーに対しレジェンド呼びで毎週媚びまくり
前フリ的に司会2人だけの時間やや長めに取ってあってその間は完全ヨイショタイムが始まり水商売女そのもののトークスキル全開
おじいちゃんはのんびりいい人っぽい雰囲気出してるけどどうでもいいバンドの過去の武勇伝に興味無いからレジェンド呼びもあからさまな媚びも見てて寒いわ
普通にゲストアーティストやニューカマー目的だし
幸いゲストの話題を自分がぶんどるような空気読めない系ではないが逆の意味で寒くて時々マジで見てらんないウイカ さゆりちゃんのBLACKPINK踊ってみた可愛いな
つか相変わらずスタイル凄い
実に大儀であった
ぼよよん また多色パレット買ってしまった
偏光ラメだんだん使い慣れてきてからメイク楽しいな ドタキャンよくないのはわかる
でも前日に連絡してたらそれドタキャンとは言わんだろ?ただのキャンセル
普通にキャンセル料とか設定すればいいじゃん まつ毛長いししっかり生えてるタイプだし、目も天然の二重だからマスカラはしなくても大丈夫だったわ
最近マスカラはしてない
アイラインも引かなくても大丈夫だな
シャドウだけで陰影を付けるラフメイク
落とすのも楽だし
眉毛書くのは忘れないようにしなきゃ
なんかまつ毛はショボイんだよね
整えてるけど薄くて
まつ毛が締まってれば目元は勝手に目力出るし コメント欄でのおはようお休み深夜組ありがとう今日もいっぱい聞くぞ~の流れが毎回不思議なんだけど…いや応援コメだし自由に使えばいいとは思うんだけどなんか独特なんだよな他でもあるんかなああいうの あーなんかアイシングクッキーが食べたい
というか、アイシングクッキーに使われるあのきめ細かくてみっしりした硬いクッキーが食べたい 今こういう色流行ってるんだろうなー
私に似合うベストカラーだから嬉しいよ
でも流行過ぎたら一気にダサくなりそう
ぜひ定番化してください
若い頃今みたいな流行だったらよかったのに たまに見てるスレに高齢ババアが棲みついてしまってげんなり
1人だけテンションおかしいし言葉遣いが昭和に青春を過ごしたババア丸出し
価値観アプデできずに自分がまだまだ若いと思ってる高齢ババアほんとキモ
こんなんが親とか子供終わってんな 道民いたら教えてほしいんだけど、甲高にも履ける柔らかくて軽めな冬靴あったら教えてほしい
現地でルコックの買ったけど窮屈だった
その前に買ったABCマートオリジナルのは固かった
汗かきやすいのでもっこもこじゃないのでいいんだけど
ロングブーツじゃなくてスニーカーにちかいというか、あんま丈長いのじゃない方がいい 子供の頃とか、母親と出かけて電車やバスとか乗って座席がひとつしか空いてなかったら「ほらあんた座んなさい」って座らせてくれてて母は立ってた
今日久々に一緒にバスに乗ったときもそう言われたんだけどまぁ母はもう高齢者なわけで「お母さん座って」って逆に座ってもらったけど、なーんか複雑な表情してたなぁ
高齢者扱いしちゃって傷付いたかな
うーんまあいっか 私が身長190cm100kg越え屈強な黒人男性だったら絶対されなかったようなことをされることがこの世で本気で何よりもむかつく
自転車出したい位置に男共がだべってて出せないのわかってるのに私のことチラ見だけしてそのまま
自転車出したいんですけどって言ったらどうぞどうぞって半笑い 微ミリ動いただけ
本当に本当にムカつく悔しくて涙出てくる死ね糞ガキ私が大男だったらどこの学校の人間だよ名前言え学校に連絡してやるって吠えてたのに
こういう舐めたことしてくるの99.9%男 男本当に嫌い死ね なんか残念なお知らせの文章だったな
誤字もあったし
映えだけで大きくなっちゃって企業としてちゃんと形が整っていないのかザ・個人経営って感じが出ちゃってて 今年買ったチョコどれも美味しい!
高い割にそんな…ってのあるけど今回それが無かった
まあ今回は冒険せずに好きなメーカーのを買い漁っただけだけどそれでも幸せ
あの人に渡したチョコは本人食べてくれただろうか
なんか皆で分けてそうだな
そうなってもいいように個包装の選んだけど一個も食べなさそうだなと思って勝手に切なくなってきた
あーチョコうめえ 今日は誕生日だからとりあえずスシローで爆食いする、ケーキとちょっといいご飯は週末のお楽しみにしよう
30代がんばるぞー スシロー来たら1人だからカウンターに案内されたんだが隣の人がもしかしたら私の不注意で迷惑を掛けてしまった相手っぽくて気が気じゃなくなってしまったその相手じゃなきゃいいけど雰囲気が似てるから申し訳なさすぎてスシローどころじゃなくなった 最近ピアスホールの調子が悪い
ここ数年ピアス着けるのさぼりがちだから塞がろうとしちゃってるのかな
10年以上前に開けてトラブルも無かったから油断してた
職場にアクセ着けていかなくていいやって思ってたけど塞がるのは嫌だしちゃんと着けるかぁ 紙ストローになってからスタバ行かなくなったからフラペチーノ話題になるの意外
トイレットペーパーの芯みたいで無理
フラペチーノも600円くらいで高すぎる ダーーー眠すぎるめっちゃあくび出る
てかあくびって涙出るよね?連続あくびだと涙めっちゃ流れるけど別に普通だよね?
この前めっちゃ驚かれてこっちが驚いたわ
「えっなんで泣いてんの!?あくび!?なんであくびで涙!?えっ!?」って感じだった 絡みOKのチラ裏かご自由にスレがあればいいのに
わざわざチラ裏絡みで絡まれてるか確認したくない 1
Falkeのタイツ評判良いけど高いけど買ってみたいけど個人的に高い!
パンツスタイルばっかりだから見えるような履かないし今あるので十分なんだよね
でも3年使ってるって人もいて凄い丈夫そう
2
あざとくて何が悪いの?ショート見てたら急に金玉顔写ってびっくりしちゃった
3
♂猫私との連れション率高過ぎて可愛い
♀は連れションそんなしないけどトイレ砂新しくしたら一番乗り率100%で可愛い 毛羽立ちや使用感のある服を「目立った傷や汚れなし」で出す出品者からはあんまり買いたくない気がするな… 下ネタ
仮装したダンサーにめちゃくちゃはまったその日から何故か性欲が消えた 男女が平等とは一ミリと思わないし不満ももちろん多くあるけど
オタ関係の板ってなんであんな年中男女話してられるんだ
男の中でも男オタはインセルだったり女性をモノ扱いしたりする度合いが強いからってそれに対する反発が起きやすいのが最大の要因だとは思うけど
女側も拗らせてるというか男だったら自分が叩いてる人になってただろうなって人多い ガチモニターってマジなんなの
ガチじゃないモニターって何?
このハッシュタグ使う人嫌い スカート白と水色どっち買おうかな
水色安いんだけど自分が青系着るイメージ湧かないし白の方が合わせやすそう
白トップスに白スカートでカーディガンに春色持ってきたらなんか良さそう 今日食べたニューデイズの明太チーズおにぎりなんなんだよバカ美味くてビックリしたわ。温めて食べたら尚やばい。
用事の前に1個買って用事終わってからも家でゆっくり食べたくて帰りにまた1個買っちまった。 ナリンのセンシュアルオイル、ロールオンは最初オレンジみたいな良い匂いだけど最終的になんか渋い匂いになるしディフューザーとかお風呂に入れるとカビくさい匂いを強く感じてしまう
その点ハーブオイルはロールオンでもディフューザーでも最初から最後まですっきり
センシュアルオイルの序盤の華やかな香り好きだから何とかディフューザーでも嗅ぎたいんだけどなあ…相性が悪いのかなあ… 日曜日に買ったピアス昨日失くした
と思ったら左耳のピアス知らないうちにどこかいってるのに今さっき気付いた
何個めだマジで あんなに綺麗な濃いめの青み紫のリップ似合う人がイエベなのか…
もうよくわかんねぇw オイルつけすぎたわけじゃないのに髪が全然乾かなくてなんでだろと思ったら予洗いしかしてないことを思い出した
いつもは体と髪全部洗ってから浸かるけど今日は寒かったから後回しにしたんだった
明日の朝洗わないとなぁ…いつもと違うことするもんじゃないな 1枚
男はチンコの奴隷なんじゃないかと最近思う
我がチンコ(我が闘争)
2枚
下まつげに置いて目つぶって上瞼につけま付けるハック
あれはどこに付いてるの?上まつげより内側?粘膜痒くならんのかな 身長に悩む人間って大体顔がデカい
身長伸ばすより頭蓋骨を縮小できないとどうにもなんないよ ブルベ向けって書いてあるけど似合わなかったからイエベ向けなんじゃないの?って言うブルベの人は見るのにそれのイエベ版はあんまり見ないのなぜだ
やっぱブルベの方が自分たちは不遇的な認識があるからなんだろうか
しかも実際のところ大抵のケースで別にイエベ向けでもない
ニュートラルでブルベ向けじゃないかもしれないけどイエベ向けとまでも言えなかったりブルベ向けだけど彩度明度の問題ってことがほとんどな気がする 毎年誕生日おめでとうLINEくれる友達が今年はくれなくていよいよ忘れられたか
やっぱ女は苦手だな、ドロドロするし 前働いてた飲食店で系列で使える無料券もらったから系列で使いに行ったら、店員さんにうちの系列のどこで働いてるんすか?と聞かれた
同行者に飲食店で働いてたこと知られたくなかったからあ…あ…ってちいかわになってしまった
もちろんお兄さんはなにも悪くない…誰も悪くない… 広告の漫画ってホラーかグロかディストピア系以外だと
地味な女(実は美人)がハイスペ男にモテるとか地味な男(本当は実力者)が周りにちやほやされるみたいな話多いんだろ
こんなあからさまに承認欲求満たせてない人向け作品みたいなの読んでる途中で我に返らないのかな
人間が化物に飼育されてる系は結末だけ知りたい たぶん色々書き忘れてるけどニュートラルな自分に似合ったメイク
リップ
赤 黄みあるのも(macチリとか)青み・ピンクみあるのも(macルビーウーとか)すごいそれが際立つタイプでどっちも避けてる
がっつり赤ならカラポの限定arribaが今までで一番似合った、NARSのマットリキッドリップの赤いやつ2つ(Don't stop/starwoman)、Dior999系統もそこそこいい感じ
もうすこし抑えめな赤ならシャネルココフラッシュのユルティム
ロムアンドのsummer scent(廃盤)もよかった
日常使いMLBB系はセザンヌの最近出たコーラルブーケ、AMUSEのジューシーモモ、hinceの1番
リプモンはラスボス>ピンクバナナ>誓いのルビーの順で似合う
ベース
オリーブ肌というか赤みのない黄緑肌に近い
ファンデ使うときは江原道213、Macフェイスアンドボディ2C、Diorフェイスアンドボディ2WOらへんを混ぜる
でも黄色下地オンリーが一番似合う、最近買ったウォンジョンヨのやつがよかった 日本はじわじわとシナ人に侵略されてくんだろな
ゴキブリシナ人消えろや 派遣ならすぐ決まるだろと思ったのに全然決まる気配なくて草
今月はいいけど来月の生活費が〜〜〜
臓器ってどこで売れるんだろ セザンヌのハイライター買ったけど、めっちゃ綺麗やんけ!
目の下まつげ根元にラインっぽく引いてもキラキラで可愛い
これくらいのパール感のチラチラしたやつ欲しかったんだよね
2枚目
昨日から探してたシャネルのめっちゃ青みピンクのリップ出てきた!
これもめっちゃ可愛いんだよね
今日付けていこっと
3枚目
カラーマスカラばかり最近買ってるけど、理想の発色のマスカラがなかなか無い…
最初に買ってこんなもんか〜と思ったマスカラが付きも発色も良かったほうだと分かっただけかな
こないだ買ったのはブラシがデカいから塗りにくいわ…液もがっつり付いてるからまつげに付くかと思ったのにあんま付かないし…
レブロンだったかな?あれ買っときゃ良かったな
メイベリンから最近出てるやつは色味が好みじゃないんだよな
もっとピンクブラウンかバーガンディみたいなカラーを出してくれ
あとブルー系とグリーン系! 喪女って本当にいるのかな?と思ったけど、よく考えたら自分の妹が彼氏いない歴年齢だった
でも他人に興味ないからSNSも一切やらないし5chも何かの拍子に見かけることはあったとしても住人にはならないだろうな
低スペ過ぎて相手にしてないだけで同級生で妹にアプローチかけてる人はいたし喪女にはならないのか?よく分からない 群れで一番モテる雑種犬♂のモテ要因はプロレスで良い感じに負けてくれるからってトレーナーが語ってたのを思い出す
女の子達に凄いじゃれつかれて可愛かったし女の子達も楽しそうだった
私も犬だったら確実にあそこに混ざっていたと思う
モテ犬はそりゃこれ好きになるだろうって納得できる見るからに優しい感じの犬♂
恋愛とかじゃなくても兄みたいに慕うというか
こう、縁の下の力持ちというか気は優しくて力持ちみたいな
でもリーダーは別の雑種犬♀で興味深かった
確か故リーダーが付きっきりでいた印象の犬
リーダーの心得とか伝授してたんだろうか 軽く炎上した女Youtuber
きりまる×えみねぇの
「姉妹で語る男の
ドン引きエピソード、蛙化現象」とは?
【2/11・Twitch『24時まで(20時間雑談)』】
htps://www.youtube.com/watch?v=MLj4nu377SQ Suicaのエクスプレスカードが勝手にオフになってて反応しなく後ろの人に迷惑かけてしまった
ふざけるな!ムカつく 顔洗ったときにざらつきもごわつきも吹き出物も乾燥感もないと安心する
化粧板の人はみんなそうだろうけど
ただ最近笑ったときに眼瞼下垂っぽいシワが瞼に微妙に寄るのが気になってる
何mmだったか基準値超えて下垂してると保険利くらしいけどそこまでではない微妙なシワだから気になる
切らずに治すにはどうしたらいいんだろ
顔の筋トレとかマッサージ調べてもピンとくるものがない
眼瞼下垂なるものを知ってから瞼引っ張らないように気をつけてたけど疲れたときに目の周りのマッサージしたりもするからその影響もあるんだろうな エスティのファンデ当たったから早速使おうと開けたらポンプ無くてびっくりした
別売りなのか…何故…
色は合ってたし崩れにくくて良かった
ポンプさえ付いてれば… 欧米ブランドでもジェンダーレスを謳う商品の
男性イメージモデルにはアジア系が起用されがちだな
やっぱナヨナヨしてるイメージあんのかな 日本人は禿げの遺伝子だから女もどれだけ塗っても
これから禿げ
かわいそーーーう
禿げウケる 入管に収監された外国人で健康上の理由で仮放免、その後に逃亡したのは昨年末に1400人もいる
最近やたらと入管は酷い!人権を守れ!ってニュース流すのこれかそんなに外国人守りたいのか
ルール守らなかった外国人は全員強制送還してよ税金食った挙げ句に犯罪予備軍にしかならない 社長、ヒトのマスクケースの上に床やの辺に置いたファイルを置くのやめてほしい
てか私物の上に物を置かないで
まあ焼き肉ランチおごってくれたから許すわ 鮮やかな色のトップスが欲しい
今年は鮮やかな色がトレンドぽくて服屋がカラフルで楽しい 前にここのチラシに書いた頭にアルミホイル巻いてる系直結出会い厨男
Twitterで未成年の女の子に言い寄ってでドン引き
アラフォーのクソおじさんが未成年にコナかけていいと本気で思ってんの?心底気持ち悪いな
誰か頭の病院ぶちこめよ親何やってんだ 某サイトの出演者の服を特定してる人を見つけた
安物ばかりでホッとしたというか何というか
でも腐女子が同じ服着てイベントに参戦すると考えると…
ただでさえ昔に比べて腐女子の温床になったって言われてるのに
とはいえお洒落な服の正体分かったときは嬉しかったんだよな
芸能人やドラマの服を特定したがる人の気持ちが分かった気がする エレベーターが一緒だった若い男性二人組の一人がおばあちゃんが来てるのに気づいて
開けてを待ってあげててこっちまで嬉しくなった
おばあちゃんも何回もありがとうって言ってた
今の若い人って優しいよね
うちのおばあちゃんも「若い子が親切にしてくれて」ってよく言う
その親切を返していかねば 一枚目
効果を実感した試しがないのに風水とか気にしちゃうのやめたいでも楽しい
二枚目
ハトムギの乳液?体に塗ると薬疹みたいなの出ることにやっと気がついた
薬のせいかと思ってたけど別の使い始めたら出なくなったから使うのやめとこ
かゆみとか一切無いから変化に気づくの遅れたわ
三枚目
今ブラのサイズ段々貧乳に合わせてきてるよな
メーカーや形によるのは確かだろうけど本来この胸がDな訳ねえ たぬかなキレッキレだなぁ
叩いてる奴らと違って自分の欠点もガンガン認めた上で言ってるから誹謗中傷やブーメランだろって批判も何も効かない無敵になってるw スパチュラ付いてるジャータイプのクリーム、1週間も経たないうちに指で取るようになってしまった…… 上司、在宅で何してるのか全くわからないのにレスくっっそ遅くて腹立つ
返事来なかったら帰るからね知らないよ 楽しくて心地いい関係はかならずどちらか一方が我慢してるっていう言葉、する方もされた方も心当たりありすぎる
こっちは会うたびにイラっとしたり物凄く疲れるのに向こうはこっちのこと大好きで一緒にいたがったり、逆に素でいられて楽な相手が避けてきたり連絡取れなくなったり
コロナ禍から会ってない子達とそろそろ連絡取ろうと思ったけど、これ思い出しちゃって人間不信になって難しい
自分と関わらない方が幸せなのかもしれない
大人になっても友達多い人ってすごいよな 冒頭でネット上の流行の言葉に物申す態度は面白いなと読んでたら
責任の重い種類の仕事ででかいポカをやらかして落ち込んでるってそれもう全然
「自分の機嫌は自分で取る」の範疇じゃなくない?
落ち込みと不機嫌て違うよね?
負の感情にも程度や種類があるので安易にごっちゃにしないで欲しいし
気持ちを立て直して調子を取り戻す為にコツコツやるしかない
って話ともいうほど繋がらないと思う
それどころか流行りの言い回しへの八つ当たりにしか見えない
高いバスソルト使って美味しいもの爆買いして食べたって全然リカバリー出来ない…
そりゃそーだろとしかw
まあでもこの人Twitterの長文友達がよくRTするから目に入るけど素直に同意できたためしがないもんなぁ
自分の感情宥める為のぐだぐだ吐き出し以上でも以下でもないんだよね結局 スシローぺろぺろにまた馬鹿youtuberが手を差し伸べてて辟易する
それ目当てで馬鹿やるガイジが増えるだろって想像できないのか 辛ラーメンのアレンジレシピです!って卵だのチーズだの入れてる奴、そのままじゃ不味くて食べられません!って言ってるようなもんじゃない?
辛いもの苦手だから食べる選択肢がなくてわからないけど
ほんとに辛ラーメン好きなの? 今朝、出先の最寄駅改札を出た瞬間に背後から女性にめちゃめちゃ怒鳴られ
と思って振り返ったら顎マスクのおばさんがスマホで通話しながら相手に恫喝しているところだった
怒鳴られたのは私じゃないことは理解したが
顎マスクな時点で慌てておばさんから距離を取ったが
その後もおばさんは駅前ロータリー内をうろうろしながらすげえデカい声で恫喝しまくっていた
ロータリーから離れてもしばらくはおばさんの怒鳴り声が聞こえていたんで
どうやら行政機関に対応の不満があって説教ぶちかましていたっぽいことはわかった
しかしたとえおばさんの言い分が正しくてそれが正当な怒りだとしてもあれは抗議ではなく恫喝ですよ
朝の9時から駅前ロータリーで怒鳴るなよ
しかも顎マスクでさ
おばさん異様だよ えっヨドバシエクストリーム便って不在になると一日に何回も配達してくれるのか…今日だけで3回も不在にしちゃって申し訳ねぇ…
でも再配達手続きが電話でしかできないのは不便すぎる 置き配指定もできないのか 私がコスメ買いに行くときって暇を持て余してるから店員の話ずっと聞いてるんだけど知ってることも知らないふりしたりしてちゃんとリアクションするの偉くね
手の甲に化粧水のせたらそりゃあ乗せてない方の手と比べれば格段に潤ってるの当たり前だよね
皆もこういうの空気読んでリアクションしてる感じ?
店員も話すノルマとかあるのかな?と思って聞いてやってるんだけど毎度リアクションすんの疲れてきたな
なんで他人にこんな気遣ってんだろしかもこっちが金払う側なのに 在宅勤務の会社に転職したい
でも出会いも欲しい
婚活アプリとかイベントは行きたくない
社会不適合すぎる ジャンルはボカすけど地元のごはん屋さんのインスタが自分本位というかなんかアレで引いてしまった
「店主と母(高齢)の2人で営んでいます。お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事があると思いますので当店からのお願いにもご協力をお願い致します。」って当店からのお願いにも?客は何もお願いしていないよね?ってところから一方的だなと思ってたけど
訪れた客がメニューをすぐ決められなかったやり取りなどを感じ悪かったと投稿したのに対し客が自分が態度が悪かったの棚に上げて言いたいこと言ってるって感じで客のことストーリーに晒して完全に自分を正当化してて萎えた
笑をつければなんでも免罪符になるってもんじゃない
友達があるメニュー絶賛してたから行きたいと思ってたお店だけど一気に行く気が失せたわ ずっと気になっていた憧れの日光浴を買ってきた
懸念はしていたけどちょっとナポリタン
けど春夏のオレンジメイクならきっと許される
あと気になってるローラのクレヨン301
わかってる自分に似合うのは若干くすみ系
でも可愛らしい色に憧れるんだよ
マスクでどうせ見えないしね! 下ネタ 生理関係
女性の貧困問題によく生理用品が準備出来ないというのが取り上げられるけど
高校の頃から生理ナプキンを節約のために3日目以降あまり取り替えない生活してたら隠部がものすごく痒いのが常態化してしまい
仕方ないと我慢してたけど社会人になって自分で生理用品買えるようになったらようやく治ったという女性の記事読んだ
本人はひたすら我慢してて雑菌繁殖のことを全然知らなかったそうでそれも気の毒に思いつつ
節約生活のためにナプキン節約を促した母親にドン引き
下着に着けるものだものそりゃそうなるだろ…
よく言われるトイレを2回に一回しか流さないとかも含め時々節約第一のあまり衛生観念がはなから飛んじゃってる人っているよな
親が不衛生平気だったり頭悪いと子供は本来しなくていい種類の苦労させられるよね モニタリングに出てる中村獅童さんの息子さんいつ見ても可愛すぎる
いつまでも5歳児でいてほひい インスタで誰にDMしても既読と表示されない
何往復もやり取りしてる人でも既読と表示されてない
誰に送っても同じってことは私の設定がおかしいのかな?表示される機能がオフになってるとかあるのか?調べてもわからん お腹いっぱい食べて痩せたいってなるとやっぱ野菜だらけの鍋に辿り着くんだな。まぁすぐ腹減るんだけどな 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜という番組にハマってる
どの流派が一番強いのかバトルロワイヤルで戦わせたい
武術も何か習いたいけどストイックに鍛錬するのって苦手なんだよね 24時間受付だから当然自動音声だろうから電車の中で再配手続きしようと思って電話かけてみたら思いっきり人力で思わずぶちってしまったごめんよヨドバシ…
そして改めてかけ直して聞いてみたら置配できたよ!
すごい…お金のかかったシステムだね… ?から文章を始めるやつキモイ
昔の漫画にありがちなきょとんって書き文字で書いてあるキャラになりきって
あなたはおかしいことを言ってますよって主張したくて必死みたいな 眠くて仕事終わってすぐ寝てしまって(リモート)、今日昼くらいから職場にちょっと顔出してた夫が帰ってきて目が覚めたんだけどシュークリーム買ってきてくれてた
シュークリーム食べたかったんだありがとう夫 理不尽すぎる
自分に電話かけてほしい、なんて伝言もらってないのに、今更になってずっと電話待ってたのになんで電話くれなかったのか!!ってブチギレ
知らねーよ勘弁してくれよ… 萌えアニメか何かとコラボした美容液
チー牛みたいな男がサンプル開けて
スポイトに脂ぎった鼻くっつけて匂い嗅いでたキモい
アニメキャラ香水と思ったのか?
スポイト出てきた時点で香水じゃないとわかるだろ
というか明らか女向け商品に男ヲタ向けキャラ絵をつける意味 汚い話下げ
職場で生理ありえない量出てほんと疲れたタイツガードル貫通してベッタリ
コンビニでショーツとタイツ買えて助かりすぎた本当にコンビニありがとう
生理本当に嫌だお腹痛いだるいうざい男はこんな失敗して惨めで恥ずかしい思いしなくていいんだと思うと羨ましい
明日はもうずっと寝ていよう ブローチが旬のアクセサリーって本当なの??
主婦向け記事とはいえだからこそすでに普遍化したものしか紹介しなそうなので逆に無視できない衝撃
あんなもの絶対流行らないとずっと思ってたのにw
まあ自分は付けないと思うけど 高級品が自分に回ってこないの格差だとか言ってセコイこと書いたブログ読んで本当こいつセコイなと思った
それお前がもらったものじゃないじゃん
いつもおこぼれにあずかってるだけじゃん
こんな不満いちいち記事にするな
ほしかったら自分で買えよ マスカラとかアイシャドウとか何使ってるか聞いても絶対教えてくれない人がいる
仕事中も長々と雑談を振ってくるようなお喋り好きな人で、美容機器とかフィットネス動画とか美容医療系のことなんかは聞いてもいないことまで自分からあれこれ言ってくるのに
とにかく今のその顔面のコスメについてだけは聞いちゃいけないこと聞いたみたいな、あっ…みたいな空気になって全然違う話振られたりスルーされる
真似しようと思って聞いてるわけじゃなかったけど多分真似されたくないからかなと思うと何かとても微妙な気持ち
もう気になっても聞かん すごい
浜田の文面がそんなに気持ち悪く無い
絵文字はちょっと気持ち悪いけど YouTube古い順で観る機能無くなったの良くないわ
ここ最近ハマったユニットの動画を毎日観てる
遡って観ることになるから地味に若返ってる
2年前まで来たところで最新映像見ると老けてんなと思ってしまった 友人が結婚して遠方に引っ越してそのうち観光がてら遊びにおいでーって言われてるけど正直なところ準備がめんどくさいから都内で会いたい
一回だけ行って次からは都内で会う流れにしたいな 最近Amazonでパソコン周辺のパーツを購入して、よくあるレビューくれたらギフト券あげます系のカードが入ってて、どうせ中国人でレビュー欲しいだけのはったりかなと思いつつ
騙されたらレビュー消せばいいかと試しに捨てアドで連絡してみたら本当にギフト券届いてちゃんと登録できたんだけど、金額が購入価格を上回ってる
どういう仕組みなんだ?
商品は悪くないし説明書も拙いけど日本語だし保証書も入ってて割とまともそうだけど
どうやって儲けてるのかな ケツにじんましんが出て眠れねえ!!!
ケツカイカイ! えー期間限定の1000ポイントちょいどう使おう
またナッツ系っていうのも代わり映えしないな
乾燥対策に毎日食べてるから必需品ではあるけど
素肌記念かキャンメイクのモイストパウターでも買ってみるか
ナイトパウダーにも使えるやつ欲しい
でも何もない日はスキンケア後パウダーだけで過ごしたいんで日焼け止め効果も欲しい
チャコットのパウダーも気になる
あとインテのCCパウダー可愛い
もう全部欲しい 初回面談おにぎりって何だと思ってたら
初回面談にかぎり、だった
お腹すいてるとあかん 美容師さんが「意外と頭って凝ってて、特にこめかみから側頭部が、
お布団入ってさすってあげるとよく眠れますよ。一緒に耳のかたい部分も
やるとさらに良いですよ」って教えてくれたから昨夜やってみたら
寝起きが驚くほどよかった
テンションマックスってくらいの勢いでラジオ体操もした
今日もがんばるぞ 若い頃に売春して稼いでおいて
売れなくなったら被害者ヅラビジネスする女を「まんこ二毛作」と呼ぶと知って無限に草生えてる
うまいこと言うなー 昨日使ったシートマスク、顔は平気なのに首がかぶれた
首だけかぶれるパターンたまにあるから困る
首の肌きれいにしたい はたらく細胞の永野芽郁はいいとして佐藤健は違いすぎるだろん
まず身長が全然足りないよ 職場の若い女性バンバン妊娠出産してるけど本当に少子化かよ
昔はこれ以上あったってこと?? 最近実務経験ない人が上司として異動してきたんだけど本当に何もわかってないから疲れる
各々に業務は任せていちいち全部首突っ込まないで欲しい
他部署からも〇〇さんからこうきてるけど大丈夫?って確認くる始末
余計な仕事増えて全然自分の仕事が終わらない
今回の異動本当に謎すぎる 繰り返し使えるバンブーコットンパッド気になる
サスティナブルとかじゃなくただ気持ち良さそうって理由だけど
首と胸元の拭き取りに使いたい
洗濯機可らしいし数枚入りならお得なのでは
Amazonめちゃ安いけどたぶん中国製だろうな、出来れば国産買って応援したい
つか関連商品見ると確実にあの人の影響あるな
女は体売れるからイージーって言う男に、男もゲイとバイ男に売れるよ言うと被害者面するの何なん
そうやって馬鹿にして…だからこの国が衰退~だの女が我が儘になっただの知らねえよ
女ズルい、でも男に体売りたくない、可愛い女に売りたいってこと?
じゃあもう死ね
爺に肛門売る位どうってことないだろ男は前立腺あってお得だわむしろ、妊娠もしないし 近くのコンビニ、いつも髪色コロコロ変わる派手髪のお兄さんいるんだけど今日クレーマーに怒鳴られてるの見ちゃった
「怖くてもう来れないわ!」みたいなこと言ってたけど本当に怖かったらそもそもそんなこと言わんだろ
別に店員の髪色なんて金でも銀でもどーでもいいわって思ってる
さすがに銀行とかでいたらびっくりするかもしれんけどそれはそれでいい ジジイとババアは暴言ちっくになるのにじぃじとばぁばって一文字入れ替えたら子供御用達の可愛い言葉になるの面白い ツイッターに流れてきたNIKEのスニーカーの広告、すんごい下からの煽り写真だからスニーカーより股間に目が行ってしまう 赤みが出ないように下地もファンデも選んで頑張ってるのにチーク載せたら勿体無い気がして載せられない
クマ隠しもしたのに目の下に暗い色載せるのも勿体ない気がする そういやロフト、毎年バレンタインは何故か女の友情を馬鹿にしたり女性同士対立させようとするキャッチフレーズで炎上してたけど今年はないのか
やっぱ売り上げ下がったんかな
まあ女が女全員男に片想いしてるとかはないし、今は基本同性間の友チョコ中心っていうし男が思ってるほど女は男男男してるわけじゃないだろうしな
そら反感買うわ UNIQLOイネスの2023SSかわいいなー爆買いしそう
でもちゃんとお店行って試着して買おう…UNIQLOの好きなモデルさんたちはみんな細くて薄い身体してるからまんまわたしもイケるとか思ったら痛い目見る 日本人って実際はここ20年くらい短足化してるし身重も縮んでるのに最近の子はスタイルいいとかいう勘違いどこからくるんだ
ガリガリなだけじゃね 昨日テレビに出てた某役者の息子
ゾワッとする不気味な顔だと見るたび思う
ツイだと可愛い可愛い言われてたけどやっぱ子供っていうアドバンテージは凄いな
父親は似てるけどそこまで不気味さ感じない SUQQU買い漁ってる声でかツイッタラーがルナソル夏見てブルベブルベうるせー
お前らはSUQQU買ってろよ もう5ちゃん来るつもり無かったけど、醉ったいきおいで私と同じコンプレックス持つ人の力になれればとおもって書捨て。
手術はできないレベルの外斜視でずっと悩んでたけど、寄り目ずっとしてたら片目だけ自分の意志で内側にできるようになった。外斜視だった側の目は内側にできないから正常な目を内斜視気味にして、外斜視だった目で見るみたいなイメージで、やっと普通になれる。あぁほんとに伝わってほしい…。何度も人に指摘されてつらかった 最近何度か通ってる美容室、今までは指名しなくても店長の男性が担当してくれてた
今回も指名なしで予約して行ったら新しく入ったらしい若めの女性が担当だった
正直最初は不安が過ぎったけど仕上がりはとてもいい感じ
若い人より貫禄ある人の方がなんとなく安心感あるけど若くたってうまい人はうまいんだよね
私もヘタなおっさんより仕事できてるのに若い女だからって甘く見られてムカついたことあるしこんな偏見はきれいさっぱり捨てようと誓いました
ただやっぱりシャンプーやマッサージは男性のほうが手指が大きくて温かいから良いな りゅうちぇる歌手として全国ツアーもするって、まずそこにびっくりよ
人集まるのか?そんなに人気あったんけ あ、追記
手術はできないレベルの外斜視のイメージは
芸能人だと白石麻衣、BTSのジョングクってかんじだ
山Pは手術の対象だと思う 近所の古着屋の店員さんが全員もれなく態度が悪い
別に接客業の人に笑顔や愛想、気の利いた対応を求めてないから無愛想なのはいいんだけど、通り越して不機嫌そうにレジ打ちされるとさすがに気分は良くない
筆頭である店長(ぽいいつもいるおっさん)がいつも最悪に不機嫌そうで、バイトの子たちも見習って不機嫌
そうやって接客しろってわざわざ店長が指導してるんじゃないか勘ぐるくらいいつ行ってもそう
いや、シモキタあたりのオフホワイトとかシュプリー厶中心に扱ってるようなコダワリの古着屋とかならなんかわかるけどね
通い詰めてやっと愛想よく仲良くしてくれる感じのさ
…チェーンじゃん UNIQLOからコーチくらいまでを広く扱う 1000円~3000円くらいがボリュームゾーンのチェーンのお店じゃん 本社から抜き打ち査察こないかなーって妄想してる クレーム入れるほどじゃない やっぱ顔なげーな
一年以上伸ばして今更だけど前髪切るか 「〇〇っぽ」って表現まだ生きてるのか
気持ち悪すぎるから早く消えてほしい OSAJIのマスカラ落ちなすぎてやばい
ポイントメイクリムーバーじゃないと絶対落ちないこれ
あんなに何度も洗ったのにまだ目の下と瞼が殴られたみたいになってる しばらくいない
うん、もう帰ってこなくていいよ♪
嬉しいなぁ〜 父親がアル中で手が震えて文字を上手く書けないから履歴書を手書きからパソコンにした。手書きの履歴書はそういうのをみるのでは
という話をするとだいたい気まずそうな顔されて、アル中はそんなにセンシティブかなと思っていたけどみんなが反応してたのは履歴書を書く父親の方なのずっと気付かなくてごめんね 職場の外国人がバレンタインに手作りしてきたチョコすごい量あったけど誰かしらが食べて無くなった。まさか本人消費じゃないよな…
幼稚園児が作ったかのような出来で見た目もヤバすぎて口に入れるの無理…人に食べてもらおうって見た目じゃねーよ
社内とはいえラップもなく野ざらしで皆さんでどーぞだったから目に見えて状態悪くなってたし。
あれでも無くなるくらいだからこれからも手作りしてくるんだろうな… いまだに女は自分で稼げるからいいよな男はできないけどとか言うやつ見てイライラ止まらん
キモすぎ死ねや 古いスマホにリモコンアプリ入れれば遠隔撮影できるな 写真フォルダ整理しなきゃしなきゃと長年思って最近めちゃくちゃちょっとずつやってたら案の定昔の彼氏との写真出てきてダメージ
相手が軽くストーカーみたいになって別れるのすごい大変だった相手と結構ショックな振られ方した相手の写真とか見ると古傷が痛い
でもそのあとチラシに愚痴書いたら絡みで慰められてもらったレスのスクショも出てきて笑えた
あの時優しい言葉かけてくれた人本当ありがとうね この時期は除雪機がうるさくて目が覚める
仕方ないというか有り難いからいいんだけど仕事中ねむくてつらい 唐揚げが食べたい!唐揚げが食べたい!
焼き鳥皮も食べたい!タレ!タレ!うおおおおおおお!
生理前はやっぱすげええええ! LGBT推進法で男が女自称して女湯入れるようになるってやつに
男がどんなに女守ろうとしても女は動こうとしない、危機意識の違い
みたいな男の意見くそうぜー!!!!
女なら子供の頃から男警戒しとるわカス!!!!だから女児は警戒してて可愛くないって男児襲うゴミペドもいるんだろうが!!
何様だよくっさいチンコプライドか?ボケが!!!!
見知らぬ女もお前を警戒しとるわハゲ!!! たまには仕事帰りじゃなく休日にゆっくり店を見て回りたいなと思いはするんだけど
逆に仕事帰りに寄れる店にわざわざ休日外に出る支度をしてまで行くのもめんどくさいなとも思う たまには違うの使いたくてプチプラのパウダーファンデ買ってみた
使い心地は悪くないけど色が二色展開で、明るい方でもかなり暗い
いつも標準色ならたいていOKなのに、下地とこれだけで仕上げると汚れメイクみたいになるw
結局切らしてたいつものファンデ買ったわ
久々にそっちでメイクするの楽しみ マスゴミって世の中の害悪で何も生産性がないなのになんであんな偉そうなんだろ
何か良いものを生み出してんのかあいつら 次は使ったことないメーカーのファンデ買うんだあ
サンプルは色合わないのデフォだからタッチアップしてもらったらすぐ買うんだあ
タッチアップした後様子見するとかやってらんねえ
どうせ普段使ってる下地との相性までは分からなそうだもん
あ、下地だけ塗っていってその上からファンデ塗ってもらえばいいのか!?なんで今まで思いつかなかったんだ LGBTな「だけ」で気持ち悪いと差別して感情論で蔑む人は論外だと思ってるし何時代の人なの?と思うけど
現在のLGBTの権利要求って女風呂問題や女子スポーツ無双よろしく他者を脅かす内容になってるから
私たちを受け入れないのは差別とか言われても自衛のために受け入れられない存在になりつつあるんだよね
ぶっちゃけLGBTの人たちはLGBTを身勝手な生き方の盾に使うやつらを庇うんじゃなくてクズとして切り捨てるべきだったと思うよ
同性婚問題にしても犯罪者に利用されないような制限なんかかけたら差別と言い出すのが目に見えてるから話進まないんでしょうよ
自分たちで自分たちの首絞めるようなゴミのことまで庇ってほんと馬鹿じゃないの 高性能な成分最強!→肌からは成分は浸透しない
↑何十年もここを行ったり来たりしてるけど結論出ないなー
デパコスライン使いしたり化粧水+ワセリンで乗り切ってみたり
今は何を使っても浸透しないならLUSHでいいじゃん期
貪欲に新商品を求める人もシンプルを徹底できる人もどっちも尊敬する 爪をやするのほんと面倒くさすぎて嫌い
爪切りでぱちっぱちってやって終わりにしたい ギリギリ攻めて仕上げちょろっとだけやすりとかやってみたけどやっぱり二枚爪になってしまった
お高い爪切り探しのたびに出るか… 旧友ってか前付き合ってた人に今仕事何してるの?どこまで行ってるの?って聞かれて表参道と答えたら
だからそういう格好してるのかって言われた
ブランドとか興味ないインキャでもさすがにハイブラのバッグはわかるんだな 実質無料で歯列矯正とか、住宅ローンで不動産投資とかオール電化で電気代に文句言うとかそういう人がまともに社会人やれてるってすごい国だな日本
そのうえ子供もいるけど子供になにを教えるんだろう
無駄に幼児教育とかさせてるのかな
お金の使い方を最低限のことすら教わらなかったのは可哀想だと思うけど、平気で連鎖させるのはひどい
子供関連の出費もなんとかなるでしょって楽観的に考えられるのかな、ある意味羨ましいなー ラックスのウィンタードリームがだいすきで、
似てると聞いたミッドナイトアロマを買った
早く使ってみたい、
バニラが強いと嬉しいな この前旅行と生理が被ったから休薬期間なしでピルを飲んだらすごく快適だった
今生理前だけどお腹まぁまぁ痛くてしんどい
生理なんか無くなればいいのに iPhoneでアプリ終了するな公式も勧めてないって話あるけど、じゃあどうすんの?アプリ一旦立ち上げたら全部ずっと立ち上げっぱなしにするの?普通に嫌じゃない?
ていうかアプリ落とすなって言うなら落とすとこうなるからよくないんですよまできっちり説明しろよ とあるまちBBSでマクドナルドとバーガーキングどっちが強いか延々戦ってるのがいて遠い目になった…
まちBBSってほんとクソほどくだらない事で争う人多すぎん?
どっちも割と不味い派なので余計そう思ったのもあるけど iPhoneの背面のリンゴマークでの操作って別にリンゴマーク触る必要ないんだね
トントンッて振動を加えるだけで普通に反応するの知らなかったw 誰が言うかより何を言うかってやつ
普通にどっちも重視じゃ駄目なん?
嫌いな奴と同意見だったら特に同意も反論もしないわ
反対意見には反論する(面倒臭くない時だけ)、それ以外関わらない
好きな人と同意見だったら同意するし、反対意見だったらやんわり反論する
つか矛盾してたら気になるし誰が何を言うかを見るな
日本女は我が儘、甘えてるって奴が他国の無痛分娩デフォや日本男の家事時間世界最短に黙りなのとか 父親が女装オカマとかトランス女性になったら軽く100発は蹴らせて欲しい
家事も育児も土日すら母任せだったくせに女名乗るとか苦しみ抜いて死ね
こんな家庭うちだけじゃないでしょ絶対
私が未成年の内にこれやられたら未成年割見込んでコロしてたわ 電車で横に座ったおばちゃんのマスタードイエローのダッフルコートが素敵だった
ジーンズによく似合ってた
どこのコートだろう ズーシーのアイシャドウ発色良すぎて難しい
お風呂前に何度か練習しないと目元殴られた人になりそう 餃子に毒が入ったように
日本の女は自分が人から男盗むためなら蕎麦に毒もうんこも塗るから
自力で3倍払っても安全な自国の人間を雇わないと仕事にすらならない
だから日本への請求は5倍 shabonのPR写真のアイメイクどのブランドの何使ってもほとんど変わらなくて全く参考にならない しかしわざわざ上司を通して悪かったかなと思いまして…
とか言ってくるほどの事かね?
次からやめたら良いだけの話じゃね?
しかもそれ男なんだよね
女の多い職場だから気を使ってるのか知らんけど何かいちいち反応がやや大袈裟なんだよなあそこの人
その割に勝手に居ない時間にデスク使われて椅子の高さ変えられるという
あれだけ混んでるのに、たまたま今人が居ない=即無人デスクだから自由に使ってOKと勘違いしちゃう短絡的な人が多いのかもしかして ももあげって裏ももとお尻に効くの?
昨日HIITでやったけど軽く筋肉痛だ
てっきり前ももにくるかと思ってたけど全然きてない ○○座は不眠に悩むことが多いので、
すみません不眠に悩んだことは一切御座いません
旅先でホテルのマットレスが固すぎたせいかなかなか寝られなかったことが過去1度だけあるけど基本的にはどこでもぐっすり快眠族 ディズニーのアニメ映画好きだけど、王子やプリンセスが一目惚れや出会って数日程度で結婚決めちゃうの、大丈夫か?せめて一年は同棲期間作ったら?ってちょっと心配になる
いやでも離婚って結局金関連だもんな
王族並の金持ちなら家事育児も身の回りの世話も人雇えてそれ関連の喧嘩は無くなるし、喧嘩しても家が広ければ上手く距離置けるだろうしな
こっちはこんなに苦労してるのに夫(妻)が家事分担しねえ話も聞かねえ!いないほうがストレスなくて家事育児の効率いいわ!って離婚するのはつまり庶民だけか 会社の人に匂いがやばい人がいた服の匂いなのか体臭なのか分からないけどあれはやばい
タバコ臭いとかの方がまだ言いやすいな他に柔軟剤の匂いがキツすぎる人もいるけどそれの方が全然ましなくらいやばいし夏じゃないのに匂いがって言うのもしんどい
男の人って基本的に鼻がいかれてるのかなってなるわ あれー?テルマエロマエってこんなに泣ける話だったっけ?私のメンタルがおかしくなってるのか?普通に泣いたわ 全体としてはそこまで製造国気にしないタイプだけど地域や国の名前が書いてあるグッズだけはその国で作っててほしいと思う
ご当地土産とかそういうの 生産国気にしないとか言った直後にあれだけどコーヒー用のタンブラーって日本製皆無っぽいな ヘアオイル欲しい
でも椿油で良くない?全身に使えるし
と思ったけど瓶って捨てるのめんどくさい 職場用のカバン、自分は何故か他の人に比べていつも荷物が多いと感じる
でもメイク直しもほぼしないからポーチは最小限だし歯磨きも持ってかないし飲み物は600mlペットボトルだけだし充電器も持ち運ばないし手帳は小さいやつだし
真面目に何が容量食ってるのかわからない
カバンか筋力の問題なんだろうか
最寄り駅のスタバから職場に水筒的なのでコーヒーやフラペチーノ持ってきたかったけどピンとくるのがないだけではなくこんなん増えたら無理だわ 弁当持ってきてる人のほうが持ってきてない私より明らかに荷物少ないのどういう仕組みなんだ 捻転毛伐採してスッキリ
美容室行ったばかりってのもあるけど確認した限り枝毛なかったいえーい
捻転毛&枝毛探しの集中力の持続性やばいマジで時間忘れる すぱじろうのXLサイズのすぱ食べたいなー
量だけなら余裕だけど麺だけで900kcal超えか… 1枚め
日本版ゴットタレント、決勝は視聴者投票らしいけどどうやって投票するんだろう
アベマのコメント欄やツイッターから集計するんだろうか
アメリカイギリスだと専用アプリがあったはず
視聴者投票といいつつ、裏では決まってるんだろうけど
2枚め
先週は歌唱がずば抜けてる子がいたけど、その子は優勝して欲しくない
色んな番組に出てるらしいけど、多分どこかの事務所に入ってる素人風タレントでしょ
或いは歌手デビューするまでの知名度稼ぎだろうし
そういうタイプが個人的に鼻につくのもあるけど、
せっかく素人発掘番組なんだから全くの素人が優勝して欲しい
3枚め
素人が優勝して欲しいといいつつ、
優勝して欲しいのはオペラ歌手の人だわ ちょっとお高いコースで友達と食事したんだけど
隣のテーブルにいた40代くらいの男女2名客の女のほうが私たちのテーブルに料理が運ばれてくる度に
身を乗り出してジロジロジロジローッと見てきてすごく気持ち悪かった
全体的にちょっと高めのお店だったんだけど、あんな躾のなってない幼児みたいな女も来るんだな
三浦瑠麗を30発ほどビンタしたような感じでヤバそうな目つきして怖かったわ 数日前についてインスタで新規オープンした美容室の営業アカがフォローしてきたけど
立ち寄ることのない隣の市だから興味もないしスルーしてた
なぜか昨日の夕方にウザい文面の営業DMを送ってきてて、スパム扱いで通知来ないから気付かなかったんだけど
さっき見てたらDM送ってすぐに私のフォローを外したっぽい
何がしたかったんだろうあの美容室
あとインスタやツイッターでフォローしてきてこっちがフォロバしなかったらリムってくる奴よく分からない
知り合いでもなく興味のないアカで、尚且つ何のリアクションもない奴をフォロバするわけないじゃんキモい 鈴木亮平の声も話し方も心地良い
話す内容も素敵
お互いに結婚してるから結婚は諦めるけど、一回だけムニャムニャ(自重) まだ見たことのない景色とか、アーティストとかがカッコつけて言うような景色って表現なんか好きじゃないわ 公共の場で過剰にイチャつくカップルって大体女の方の足元が季節と合ってなかったりタイツとか靴下のチョイスおかしい
男は全体的に芋臭くて覇気がない マルチーズで検索したら「捨てたい」って出てきてびっくりした もう12時近くだろうと思ったらまだ10時すぎか
ずっとスマホいじってた割に時計一切見てなかったんだな変な感じ
めっちゃ時間あるじゃん何しよう SUQQUの廃盤チーク、茶色とオレンジだけ残っててワロタ
チークに限らず黄みがかった色ばっかりと言われてるし色展開企画してる人ちょっとズレてるんじゃないのかと素人ながら思う 数日前から急にかたまり肉が食べたい欲求にかられている
一人の外食は平気な方だし割と近所に宮があるので行ってみようと思ったけど
会社の後輩に「週末一人で宮はメンタルやられますよ」と言われて躊躇している
そんなところにUber eatsの2000円以上で1000円オフのオファーが!
誰か背中押してー 若い頃は黒いトップスを着ると顔が負けて薄い顔立ちがより薄く、そして血色悪く見えてたものだけどいつからかむしろ顔がくっきり見えるようになった
ぱつっと張ってた一重まぶたが加老で痩せたのと昔はなかったくすみで陰影が出来たせいかなぁと自己分析
今が過渡期の一番ちょうどいいときだなという感じがする も少ししたら「疲れ」や「険」になる予感がしてる
逆に白い服は駄目になったな 昔はきなりがぱっとしなくてピュアっピュアな真っ白な色を好んで着てたのに今はそんなことしたら… 証明写真用とはいえちょっとメイク濃過ぎたかなと思ったらやや薄めなくらいだった
まだ足りないのかぁ……難しいなぁ……
でも前撮った時みたいにほぼすっぴんじゃん!やば!って仕上がりになってないからヨシッ 謎に太ってきたのであすけんの食事記入再開した
1400キロカロリーって全然食べられないな、単純に最近食べ過ぎだったんだな
しかも生理前だから他の体調不良もあるし頑張ってる割に体重減らない
でも何も考えずにひと月続けてみる 生理の話
20代まではほんと規則正しくきてて何も心配したことなかったのに20代後半からPMSなのか気分の変調が大きくなって31になったこの頃は稀に生理前に出血することがあってビビる
人間ドックで年一回子宮頚がんの検査は受けてるけど念のため婦人科行った方がいいんだろうか
その程度で婦人科くるなみたいな医師にしか会ったことないからあんま行きたくないな
子供産む予定なんて下手したら一生ないんだけど、いつか子供産みたいと思っても今から相手探してたら高齢出産だし無事に産まれるかわからないし、体のことを考えると産むんだったら本当に20代のうちがいいんだろうな 藤木風ってよく分からないけど
生理的に無理wwww 隣の部屋の人、ずっと駐車場に車あるから住んでるのかと思ったら数日前に退去済みっぽい
夜間は車なくなってるから職場の駐車場代わり?
なんでもう自宅じゃないのに車置いてんだろ
自分の駐車場も友人や家族に無断で使わせてたしモラルおかしい人なんだろうな
去ってくれて良かった ジムに行くのに換えの下着を忘れたからGUで間に合わせに買ったらラインが響かなくて思いの外良かった
しかも値下げしてて安く買えた
今度違う色も買おう なんか完全に外国人観光客戻ってきちゃったな。コロナ禍快適だったなー少しで良いからあの時に戻って欲しい気もあるw
月一くらいで行ってる日本食系のお店に行ったら行列できててびっくりした。いつも混んではいるけど列は初めて見た。半分以上外人だった。 焼肉食べ放題行ったけど腹痛しんどかった
食後とかじゃなくて食べてる途中からめっちゃ痛くなった
食べ放題って言ってもそんなに食べれてないから食べすぎが原因とかじゃないと思うし焼肉自体が問題なのかしら…
食中毒とか当たるにしては早すぎだから焼肉がそもそも体質に合わない…? ゴリラの子供可愛いって????る
ドーナツ泣きパパ活おじい LGBTの人が皆過激な考えしてるわけじゃないんだと思うんだよね
フェミニストの考えなんてちっとも共感できない女性とか
女性を攻撃する男が理解出来ない男性とか
いくらでも居るのと同じで
考え方は人それぞれ
当たり前だけどさ
今日改めて思った 数十年来の友人にずっと噓をつかれていたことが確定した
しかもなんでそんな嘘をつくのかわからないようなくだらない内容
縁にも期限があると聞いたことがある
数年前からうっすら感じていたけどコロナ禍でそれがはっきり現実になった感じ
今までありがとう iHerbでリポソームビタミンCとセラブレスだけ買ったら箱にキャンディ袋みたいなクッション材が一つだけで潰れていた
箱とジャストサイズだったし一つならわざわざ入れなくてもいいのでは?と思った 歳いってる人のマツエクやり過ぎって痛い
弛みがより目立ってるの分からないのかな
アイリストさんも客にバシバシで!って言われたらやるしかないんだろうな
引いて自分を客観視することはできないのかな
なんとかの一つ覚えみたいにまつ毛だけ長くてもさ
今時こんな人いるんだな 100均のアイライナー結構評価高いの?
練習用に買おうかな メルカリで美容液を購入してくれた人、届いてるのに受け取り通知されないからアカウントを詳しく見てみたら
カードゲーム用のカードしか出品してない
過去の取引も直近の1件以外はほぼ1年経過してる
「お取り引き」を「お引き取り」って書いてる(購入側のコメント)
不安要素しかない…! バカリズムも徳を積むという概念も嫌いなのであのドラマが好評なのがイライラする
ドラマ実況しながら女優に似てると言われたツイートするフォロワーにもイライラする
会ったことあって実際美人だけど自慢が多いんじゃ
勘違いブスなら笑えるのに あー…男が基本ちんこ二毛作してるからあんな発想になった訳か
風俗とかキャバで騙された貢がされたって被害者面するのま意味不明だったけどそういうことか…
嫉妬深いのも陰湿なのも男じゃんか
気持ち悪いな 推しメンは好きでも曲に興味ないのと
メインボーカルの声とキャラが嫌い過ぎて
CD買えないしライブも行けないし困った
ド下手くそな歌に課金できる人すげーな
逆にメンバー自身に興味無くても曲と声が良ければ
CD買うしライブも行くんだけどな 四人囃子の特集なんてニッチすぎる
NHKラジオ侮りがたし 母親似になりたかったなあ
遺伝子ガチャキツすぎて鬱
夢の中でもいつも化粧しなきゃって焦ってて本当に嫌 スマホケース悩んでたらこんな時間になってしまった
この世の中にはミルスペック+防水防塵+穴が2つあってネックストラップつけられるスマホケースがない
そんなことある?? 男がおごるべきって思ってるの
内閣府調べ?だかなんだかでは実は男の方が多いっての面白い
普段は自分の為にメイクとかファッションとかやってるって言ってんのに
食事はおごれってダサいって言っているツイを見たけど
日常生活のソレとデートのソレじゃ違くね?と思ったな
いや私は記念日とか諸々の理由がなけりゃ割り勘が一番楽だ派だけどさ 勢いでアディクションのインテンスラッシュをポチってしまった
ランコムのヴィルトゥーズ ドールアイがベストだったのに
何故変わってしまったんだ…
ネットだと売ってる所あるけど通常より高くなってるんだよな 服のレビューで異様な写真をあげてるのは女装の可能性出てきたわ
JKより本物のJKになるって女装男がセーラー服でパンツ写真何枚もあげてて引いた
生まれつきの女より努力してるから綺麗で偉いみたいな馬鹿男って何なんだろう
やっぱり女装って女にマウントする空気あるよね
男が何着ようと真面目に股間切ろうと死体も男なのに
男の体も顔も嫉妬する要素ないから猿山男社会に帰れ 長靴をはいた猫新作だ!
もふもふがいっぱいだ!
主人公が堀北真希の夫でキティが土屋アンナに変わっとる… ふとノーマスクの人達って花粉症どうしてるのかなと思って調べてみたらなんと「我慢する」「コロナでマスクしてると思われたくないからマスクに『花粉症です』とスタンプを押す」とかいう人達が出て来てめちゃくちゃびっくりした まあこれは過激派で大抵の人はシレッとこの時期だけマスクするのではと思うけども
我慢か…コロナとかもう関係無くなっちゃってシンプルマスク嫌いなのね
「コロナでマスクしてると思われたくない」は新鮮 そうなんだ?他人の目を気にするんだね
コロナ禍も年数を経て色々な主張の人も”熟成”されてきた感があるなぁ
どこかにこの時期にノーマスクでくしゃみしながら鼻グズグズさせてるおじさんがいるのかもと思うとなんとも言えない気持ちになる 化粧板は過疎ってから秩序が保たれてる気がする
オタクだけど同人板や漫画アニメ系の板は喧嘩腰レスや煽りが多くて疲れる
やっぱ喪女板だな 女の幸せを地でいく姉が帰省するの本当辛い…
安定した職につき20代前半で結婚、相手は現在年収1,000万の士業
30までに子供2人に恵まれ現在駐在妻満喫中
30超えて彼氏なし独身の妹はもう肩身狭すぎて
働いて飯食って寝てのループする毎日の自分は生まれてきた意味ないよなあ
母親からも目の上のたんこぶみたいに疎まれてるしじゃあなんで産んだんや…無理して産むことなかったのに
一応安定した職にもついたけどもうこれ以上良いことなんかないんだから綺麗なまま死にたい
本当に早く死にたい TwitterでDMするとアカウントロック掛かるって聞いてしばらく控えてたけど恐る恐る返信してみたら大丈夫だった
実際フォロワーの1人が相互とDMしてロック掛かったって言ってたしロック解除方法はあるとはいえ自分がなったら焦るだろうし
シャドウバンされたときも焦ったし 不妊治療自体に嫌悪感あるんだよな
どうせそんなつら〜い思いしてもすっかり忘れてスーパーで走り回らせるんでしょ
喉に管突っ込んで24時間お人形遊びパターンも怖いけどあれは税金の無駄遣いしてるだけで日常生活で迷惑かからないからまだマシ
いくらかかった高い何千万使ったとかホント怖いわ
思い通りの子供が産まれなかったらどうするんだろ
見栄とエゴのためだけに浪費できる才能は是非次世代に受け継いであげてほしい 家族が百均信者なのがきつい
安物買いの銭失い!安かろう悪かろう!ってまさにだよ
百均が全部全部ダメとは言わない、良いのいっぱいあるし
でもこれは百均じゃないよねってあるじゃん…
家族にはそれがない
耐久性がそんなにないやつを買ってきてはすぐ壊れる
物を置くたびガタついて支えながら使わないといけない
そういう手間が価格よりもコストかかってるんだよ
周りに相談するにも貧乏臭いから言いづらい パン屋で買わずにひたすらスマホで撮影するのどういうこと?
取りたいパンが取れないんだが
邪魔なんだが
イライラする私が小さいの? え、朝ドラいつの間に結婚してらあ
こないだ見た時工場がどうたらでそんな気配はかったよな?あれ?
あーだめだもうわかんねえ 11月にコロナに罹った
最近髪洗って流す時と乾かす前に梳かす時にこんなに抜ける?ってぐらい抜けるから焦る
見た目には薄くはなっていないから季節性のものだと信じたいのだが
そしてお酒を量飲めなくなったというか飲みたくなくなった
お酒全部というより質の悪いお酒を受け付けなくなったぽい シモ
サウナサウナ言ってる先輩(30代男)に先輩(50代女)が
「最近は気にしなくてもいいの?あんまり温めると
オタマジャクシが死ぬって聞いたけど」ってストレートに言ってて
椅子から転げ落ちそうになった
男の先輩、二人目だか三人目だか欲しいて言ってたもんな・・・ インスタでtoshiki何とかって人がおすすめに出てきた
原因不明の転落事故からのリハビリ記録で少しずつ回復してきてるのはすごい良かったねって思うんだけど、原因不明なのが気になりすぎる このDJ今メールを読んでて「むかしきしつ」って言ったけど
たぶん「昔気質(むかしかたぎ)」の事だろうな
うんまあ間違いとも言い切れないけどさ 某ド天然バンドヴォーカルがコメンテーターとして出たいと言っていた情報番組のエンタメコーナーにコメンテーターという名のゲストで出演した件
ファンの人もコメンテーターなんて無理でしょとハラハラしていたらしく結果エンタメコーナーだったんでみんな安堵してたの笑う 当たりくじつきのトラキチくんっていう棒アイス120,60,30点,はずれがあって120点ためたら1本と交換してもらえるのだけど いきなり120点出てプチハッピー⸌⍤⃝⸍ スーパー行ったら中学ぐらいの時に流行ってた一期一会のメモ書きが落ちててめちゃくちゃ懐かしい気持ちになった ビューティーアドバイザーだかなんだかよく分からん肩書のインスタグラマーの手が完全に豚足
それでも「手がキレイです!憧れます!」ってコメントしてるのってどういう層なん? なにわ男子と言われても一人も顔が浮かばないBBAであった 映画の話ししてて
ホラーでも幽霊系は好きじゃなくて人殺しとか血まみれとかそういうの好きなんだよね~って言ってからなんだか気まずい気がする
もしかしなくてもドン引きされましたねぇ 名前しか知らなかったけど、スガシカオってバチクソダセェな…
職場のラジオから毎日流れるの苦痛 生理
今まで胸張って痛いのが終わって1日空いてから始まってたけど今回痛いまま始まった
これでタイミング測ってたのに困る 伊代ちゃん歩けてるんだよかった
週刊誌嫌いだけどこの情報は嬉しい
別にファンでもなんでもないんだけどなんか伊代ちゃん好きだから
あれ?好きって思うならファンなのか?自分は何を言ってるんだろうか 実家の母が姪の誕生日祝いに自作の赤飯冷凍してクール宅急便で送ろうとしていたので止めたら大喧嘩に
「皆やってるのに!!」って怒鳴るから思わず「よそはよそ、うちはうち!!!」って怒鳴り返してやろうかと思ったけど馬鹿馬鹿しくて踏みとどまった
でもさあ…嫁の立場でそんなの欲しいか?私なら絶対いらん
衛生観念的にも無理なんだけど本当に世間にはそんな人だらけなの?
そんなの送りつける位なら現金送って赤飯でもお菓子でも好きなもの買ってもらった方が100倍良いと思うんだけどこれ私がおかしいのかな 派手なネイルは男ウケ悪いよ~とか言う人まだいるんだ
自己満足でやってるから別にいいんだよ
子供の頃キラキラした宝石みたいなおもちゃ集めてた行為の延長なんだよ もうどこでもノーマスクでいいと思ってる人多いな
満員電車でノーマスクはやめて欲しいけどこれからさらに増えるんだろうなぁ
5類になっても周りに迷惑かけることには変わりないからもうなりたくない 美的の広告?スチーマーがどうとかの田中みな実綺麗だな
スタジオより断然綺麗だと思うんだけど
太陽光少しあった方が良いタイプか
それかあの髪型も良いのかな せっかくチキンライス作ってくれたけどこれ赤いチャーハンだ
チキンライスの素みたいなので作ったらしい
酸味とトマトの味が足りない
チャーハンとして食べれば美味しい
今度は私がケチャップで作るよ またおごるおごらないでもめてんのか
でも数千円くらい?の食事おごったらヤレる前提の男も一定数いるのにまじでビビる 体操のお兄さんってもう変わるんだ
新しい人は前任二人に比べるとチンチクリンだなー
笑顔は良いけど インスタでおすすめに表示されたやみつきもやしなんとなく作ったけどうまー
入れる調味料で味の想像つくしこれまでにも絶対食べたことがあるものだけどやっぱ美味いわ ドルオタが自分たちのことをおひさまとか言ってんのキモい 今日満員電車でマスク無し男が乗ってきた
なんか表情もアスペっぽかった
空いた電車ならまだしも満員電車にマスクせずに乗るなよ
ボコボコにしてやればよかった
こっちは一度もコロナになんかなってねえんだよ
コロナに罹る奴はきちんと対策してない奴ばかりで、何度でも感染してるんだよ
満員電車でマスクしない奴も何度もコロナに罹る奴も早く淘汰されたらいいのに Twitterの話だけど
ストッキングをマナーとして強要する文化は廃れてほしいという意見は分かる
それとは別に、Kaneboのストッキング全然やぶれなくない?
Kaneboにしてからストッキング買い替えしなくなったよ
3枚ローテで毎日履いて何年ももってる
その点靴下屋はすぐ伝線するからだめなんだけど(すくやぶれるのは靴下屋だけじゃないけど)
靴下屋って名前なんだからもっと頑張れないものか ディズニーって最近黒人優遇で主人公でやってるけど、ジャスミンみたいに白人ではないけど顔の造形そのままで色黒じゃあかんのか…
ジャスミンはめちゃくちゃ可愛いじゃん…
小鼻広げたりとか唇分厚くするのわざわざ描写しなくて良いじゃん
日本の漫画にだって日焼け色黒日本人キャラを「黒人だ!」って喜ぶ人達じゃん
でもこれすら差別になんのかな…
肌の色どうでもいいから顔面可愛いプリンセスが見たい メルヴィータ大好きなのにりゅうちぇる使ってるの嫌すぎる
お気持ち表明文送りたいくらい嫌 付き合い長い友人の1人がやっと!ようやく!欲しいものの好みを聞いてくれるようになったわ…成長したね?泣
いやー長かったよ…
一人っ子で実家から出たことない友達付き合いもごく限られてて友人付き合いも何か発信する時は割とひとりよがりな感じの人だから過去にも着られない服送ってくれて困ったり食いきれない量のあれこれとか以下略 えーあのこ4月で異動って決まってるのにこのまま居座ってここで産休取るの!?
最悪だわもう一日でも早く見たくないのにあの勝ち誇った顔と態度本当うざい
それにコロナになってから全く懇親会もないから職場の親睦会費結局あのこのことにしか使われてない
はーなんだかなあ… 総合スレの話出てたからてっきり化粧の話題ならなんでもOKスレなのかと思ってたら案内かあ
普通にスレ一覧で見られるし使う人いるのかなあ 手を見るだけでその人の体脂肪率が大体わかるというのはマジである
物心ついたときから自分が太ったかどうかを手首で確認してたけど、武豊が同じことやってるって知った時は衝撃だった、無意識にジョッキーと同じことしてたんかいなと
摂食障害やら色々乗り越えて今はたくましい筋肉と脂肪が適度に付いた体型が心底好きになって、好きなものおいしく戴いてる 特に何かに困っているわけじゃないんだけど
アレルギー検査とDNA検査をしてみたい
後者は何処から日本にたどり着いた系統なのかを知りたいw
耳垢湿ってるタイプだから仮に中国大陸だとしても南の方かもしれない
両親とも乾いてるタイプなのにじーちゃんかばーちゃんがそうなのかなあ
そういう話する前にどっちも亡くなったから分からん よくある話だけど先週末にネットショップで一目惚れしてジャケットを買ったあと今日になってクーポンが出た
1000円ぽっちだけど何か悔しい
ドンマイ自分 やっぱあそこはガチモンのガイジ多いな
ハッタショガイジきも もう男女の奢り関係討論アホくさいな
別会計が良い
てか行く場所の価格帯シェアしとけば良いじゃんとしか
奢られたい派の女に甘えだの我が儘だの言う男も最初から奢らないって伝えとけよ
そしたら無理な人は来ないし、同じ考えの人とはマッチング出来るじゃん
男だって車がー時計がー女よりも金かかるー!って知らんわ
アクセサリー興味ない女とか別に珍しくもないし他人の時計とか見てねえわ
そもそも男女の賃金格差埋まってないの無視すんな
とにかく金銭価値合わない人間とマッチングすんなよ 帰ってきてから速攻寝たのに、いま眠い…もうちょい起きてても平気なはずなのになぁ
タッパー買ってきて適当に野菜多め系炒め物や和え物を作り置きした
これで毎日弁当のおかず作らなくて良いのは楽
毎日弁当箱洗って詰めるのはなくならないけど…
めんどくせぇ 100均コスメの進化と品揃えがすごくて今の若い子が羨ましい
とりあえず千円握りしめて行けばダイソーだけで一通り揃うもんな 初めてのお化粧にもいいしそのままレギュラー入りできるものもある
わたしのとき…十数年前はとてもじゃないが100均で化粧品を買うなんて…って感じだった
つけまとかは使えるのあった気がするけどアイシャドウは酷かったなー 探り入れてるつもりなのかしょうもない質問してきた上に、それについて教えて答えたらありがとうじゃなくて「へぇー」とかいう舐めたスタンプ返してきやがった
本当このババア好かんわ、やっぱり言わなくてよかった
本当に心配してくれてるなら言えたけど絶対こいつ周りに拡散するし無自覚にセカンドレイプ的な発言するタイプだわ ファンはマジで良いと思ってるのか心から謎だけどわた婚の目黒?は全然格好良くない
普通の格好してるぶんには物凄いイケメンではないけどまあまあなのにあの銀髪?みたいなカツラと嘘くせー軍服が全く似合ってなくて不細工にすら見える
原作がキャラ文で設定ふわふわファンタジーだから余計にディティールが甘くなってるせいで目黒が作品全体の違和感の集大成みたいになってる
正直に言うとネタとして観たい気持ちはある 境界知能っぽいFFの人(中高年既女)が毎回クソリプしてくる
話の内容が噛み合わないならまだしも
主語抜け、独自の造語入れてくるからもう何言ってんのか分からない
悪意がないから無視も注意も出来ないしマジで辞めて欲しい 少しの期間だけ距離を置きたくて自分がコロナに感染したのを機に会うのを控えた
すっかり完治したし絶縁したいわけではないのでまたお誘いしようと思っていたタイミングで別の病気にかかって症状が1ヶ月以上続いてる
こりゃ縁切りたいと思われてるって勘違いされてそうだなぁ
治ったらすぐ連絡しよう
弱っちい自分の身体が憎い トランスジェンダーをボコボコに殴ってくれる男を社会は大事にしてほしいわ
年寄り議員の差別発言もボーナスあげたいレベル 犬のトイレじゃなくて飼い主の立ちションかーいワロタ
いや笑えないけど ゲイの人が今話題のイタい人たちを
「彼らの事は決して嫌いじゃありません。余裕で抱けます」
と言ってて強いと思った
女は同じ手を使えそうでも相手が嫌がらないと意味ないもんな 問題起こすのトランス女性だけだよな
戸籍女性のトランス男性が男性更衣室入らせろとか聞かない 某漫画作品の登場人物の名前が同級生と全く同じ
苗字も名前も珍しいからこんな被り方ある?と不思議で仕方ない
漫画家の地元ぼかされてるけど同じっぽいしこの人ら繋がってるのかな?と勝手に思ってる
面白いねえ 副業として週1日~短時間働けるバイトを探している
求人に週1日3時間~OK!と書いてあってもいざ応募したらもうちょっと出られない?とかもう少し長く働けない?って打診されるから困る
お互い無駄な手間と時間がかかるだけだから求人には真の募集要項を記載してくれ 鏡の前で鏡に向けて自撮りをした人の写真が向かって右の手の薬指に指輪してるんだけどこれは右手か?左手か?反転か?背景のGUが逆になってる
こういうのが判断できないんだよなあ
ただの自撮りで逆になってたら普通に反転だと分かるけど鏡越しだと何がなんだかわからなくなる 遠方に住む両親が頑なに固定電話をナンバーディスプレイのにしてくれないから理由を聞いたら「黒電話は停電時にもつながるから!」の一点張りだった
いや、そんな機会はっきり言って年に何回あります?
災害級ならわざわざ家の固定電話にかけます?こっちはスマホしか持ってないんだから電話かけることすらできないでしょ?
と自分なりに理詰めで説いてみたけどあからさまに話題を逸らされた
日に何度もセールスの電話がかかってきて迷惑って言ってたやん?
痛い目見ないと分からないのかな?
年寄りの頑固さにただ疲れた
長文ごめん オーバーサイズのダブルフェイスのウールコートを
思い切って買った
元値が40万超えだけどセールで半額以下になってた
めっちゃ着心地がいいのは元値を知ってるからか、
やっぱりブランドはパターンや縫製がいいからか?
背が低いからミモレ丈がロング丈になってるけど
テンション上がるわー
今期は着ないけど
来期は着るからオーバーサイズはもう流行遅れとかに
なりませんように
ハイブラの服は桁が一つ違うので買ったことないけど
着心地が全然違うのだろうか…
沼にハマりたくないけど気になる 5ヶ月グリフリやってるけど
乾燥肌なのに開始前より肌がドロドロ、普通は逆だよな
ビューティーモールの化粧水とトゥベール乳液でセラミドがっつり、
別件で飲んでるサプリもセラミド入りだからセラミド過剰なのかも
でもおかげで冬は乾燥知らず、しかしメイクは崩れやすかった
以前グリフリした時は
真夏なのにバキバキに乾燥してくすみが酷くなって断念した
なんで極端から極端に傾くんだ 毎月2~3万円好きなコスメ買える
値段気にせず服や靴を買える(MAX20万くらい)
一度の旅費3~4万くらいの遠征を月1くらいのペース
年に2~3回ハイブラのカバンやジュエリーが買える
それなりの美容医療やジムにお金をかけられる
こういう生活ができるのってどのくらい金銭的に恵まれてたらできるんだろう
おそらく富裕層に生まれたんだろうなって人のSNS見てたら見てたら鬱になってきた 夏は開きっぱなしで毛穴落ちするのが気になってたのに
ここ最近毛穴が大分マシになってる保湿しまくってるのがいいのか最近使い始めた化粧品がいいのかなんだろ
どっかで肌診断受けたら分かるかな前回1月末だしそんなにすぐには変わらんか 先週末喉痛くなって咳と鼻出て2日で完治
と思ったら今日の昼間になって鼻水が頭痛と食欲不振と一緒に復活
少し昼寝したら鼻は治まったけど匂い分かんなくなってる
一回治ってすぐまた次は経験無いなー熱無いからまだいんだけど
風邪引くと匂い分かんなくなるのはコロナ前から割りとあるから別にいいや
ロキソ飲むべくなんか食べるか 振付師のミキコさんの経歴みて気付いたけど逃げ恥からもう8年も経ったことに驚きというかショック
時の流れ早すぎる
逃げ恥見てないけど… 天海祐希さんはやっぱり男装?が人気だったのかな
ロングヘア、パンツスタイルで踊ってるやつが一番セクシーでかっこよかった
誕生祝いのファン動画の一瞬のシーンだけどあれ何の舞台なのか
宝塚でもああいう恰好するの? LINE登録し直してから非通知の着信増えたー
堂々と連絡寄越せや誰かわかってもわからなくても無視するけど
これからも関わりたい人にはちゃんと新しいLINE教えた
家族除いて二人だけだけど
つーか年単位で連絡取ってないのにこういう時だけアクション起こしてくる奴らマジうぜえ
だー携帯番号も変えてえー
ログイン認証とかで紐付けされすぎてて変えるの勇気要るわ
本当に番号変えるとなったら一時的に2台持ちにしてちまちま変えないと多分無理 無印のグリーンカレー美味しすぎて明日も食べたい
美味しすぎて感動って久しぶり
でも他にも食べてみたいのありすぎて困る
一回に色々買ってもすぐ食べちゃいそう
買い置きできる人間になりたい SNSでコスメの全色レビューがしたいだけのインフルエンサーがメルカリ転売屋も兼ねてるのかなと思ったら馬鹿らしくてしょうがないわ IPL3回目
まったく気にしてなかった黒子が消えたが気にしてるシミは消えてない
でも大きかったやつが小さくなったのは嬉しい 昔、私的にはすごく奮発して買ったブランドのバッグがよーく見ると歪んでる気がして
問い合わせて交換してもらったことがあった
交換後のバッグもうーーんって感じだったが諦めた
本当に申し訳ございませんでした
私の目には全てのものが右斜め上に引き伸ばされて見えます
世の中の全てのバッグが同じ歪み方をしています
悪いのは私の目です ハライチって岩井がお荷物だったんだな
本当は面白いのに脚光浴びずにきた人なんだと勝手に思ってた
岩井のことはゴッドタンでしか知らないし(それもなんとなく流し見してた程度)別にハライチのファンじゃないけど急に澤部を応援したくなってきた
岩井は爪痕残そうと必死なんだろうな…それが全部から回ってて澤部の足引っ張ってるし自分が誰かに言ってた「お笑い風」を今まさにしてしまってる状態なのがまたこれ…とにかく澤部頑張れ リアル等身絵が嫌いなんじゃなくてネタ選びのセンスが不快で大嫌いなんだよ 朝の出勤準備のときに時計代わりにTVのニュース番組を流しているんで
藝大と公園の間からシャンシャンを乗せたトラックが出ていく生中継を見守ってしまった
東博や東京都美術館の建物を見て最近全然展覧会行けてないなということを思い出してしまったね 芸能人全然知らないから今年齢知ったけど綾部ってアラフィフだったんか
TOKIOメンバーといい40代で性欲ガチガチなのキモすぎるな
生物的に需要無いんだし男は40過ぎたらもう女に興味無くせばいいのに
逆に性欲はあるけど脳が衰え始めてるから抑えられない魔の年代でもあるんかね お腹すいた辛い
でも痩せたいから我慢しないといけない
デブで人生つまらないけど空腹我慢するのもつまらない人生つまらない 高校生時代の同級生として番組出演して忘れられてるって結構ショックだろうなぁ
24歳で忘れられるってよっぽど印象に残ってない ダイヤモンド型マスクめっちゃ頬骨上のメイク剥げる…
ランチの時どうしよう あまり知らない社内の人が韓国土産のシートマスクばらまいてる所にたまたま私も居合わせたんだけど
「●●さんもパックとかします?…よね、さすがに」と言われてから渡された
美容に無頓着だと思われたのか
会社には適当なメイクと地味な服で行ってるから仕方ねえか… iphoneに変えたんだけどスクロールスピード遅すぎない?
調べたらスクロールバーを長押しでパソコンだったらスクロールバー押してる状態になって上下の好きな箇所に移動できますって出たけどそうじゃないんだよな
特定の箇所に行きたいんじゃなくてそのページにある全部の文章を速いスピードで流して見たいんだ 予約困難で半年以上先まで埋まってるレストランの投稿に予約全然取れませんどこは面識があったから行かせてもらったのにほんと残念ですってインフルエンサーっぽいのがコメントで文句言っててワロタ
わざわざ来てもらう必要ないくらい人気だし忖度する必要ないもんな。公平すぎて店側の好感度めちゃくちゃ上がったわ
つーか面識あるからどこは行かせてもらったとか店にとっていらない情報すぎるだろ。ならうちにも是非とはならねーだろ 職場のトイレ、トイペが無くなってるのに変えない人が多くて、いっつも私が変えてる気がする…
こないだトイレで先に入ってた女、もったりでっぷり太ってて体型からしてだらしないブスだな…って思ったら、トイレのトイペも一巻きもないのに変えてなくて草
トイペ巻いて取っでなくなった時は、まだ手は綺麗だよね?取ったトイペを脚に挟んで、新しいトイペに変えるなりなんなりすればいいのに
後の人が困ると考えられないのかな
体型がだらしないブスはやっぱりだらしないわ
家のことも横着でだらしないんだろうな
てか後の人がすぐにはいる時もあるんだから、あぁあいつトイペ無くなったのに変えてないのかって分かるしよく平気で居られるよなぁ
家でもいろんなことがだらしないのかな
ブクブク太るだけあって 着丈や身幅等ちゃんとサイズ明記してあるのに
私には丈が短かったので☆-1ですとかいう口コミ見るとアホか?と思ってしまう 頑張っても頑張っても頑張っても全然報われませんでした
誰にも褒められないし認められないし評価されませんでした
本当にもう生きてて辛いです
このままあと30年くらいずーっとこのまま同じ毎日繰り返すの?
おばあちゃんになってひとりぼっちで働けなくなっても誰も面倒見てくれないしお金もないひもじい毎日なんでしょ?
もう誰か殺してよ交通事故で死にたいよ 浅田真央と高橋大輔と羽生結弦のファンって人見ると警戒してしまう
あとあれ名前ど忘れしたけど今エース?のチビの男子
特に浅田真央は前の職場のパートの人がすげーファンで
普通にファンなら良かったんだけどモンペ度合いが凄いというか
他の選手への悪口楽しそうに言う陰謀論ババアだったのが印象深くてw
彼女が現役の頃にツイで見かけるファンもそんなんばっかりだったし ってな事をNHKアナ逮捕の記事に
相撲とフィギュア好きのファンのコメントがあって思い出した
いや普通のファンもいるのは分かってるけど一瞬身構えるんだよな
てかあのアナウンサーって札幌局勤務みたいなのに
東京の女子アナのマンションに侵入って出張中だったのだろうか
キモすぎてビビったわ 初めてラインストーンデコしてみたけど貼り付けていく作業めっちゃ楽しい
ストーンがあっという間に無くなって足りないから追加で頼んだけど土台は安い物だからちょっと複雑な気分
ラインストーンといえばスワロだと思ってスワロ選んだのは失敗だったかなぁ バックがレースになってるパンツまじで理解できん
ケツが透けて可愛くないよ…間抜けだよ…あと肌に悪くない?
鼠径部が楽なのが良いからハイレッグとか紐で調べてもあんま気に入るデザインと価格なのが無いな
Tは嫌だし ヤマトさんはほぼ全ての荷物でメンバーズ通知来るしそこで受け取り日時も変更できて便利だけど、
佐川さんは登録してあるのに通知来る方がごく稀だなー
もし都合悪くて日時変更したくてもできないのが困る
システム良くなるといいな お弁当のクオリティはコンビニ>スーパーだと思ってたけど世界情勢の影響なのかコンビニ弁当のコスパが落ちすぎてる
高い・量少ない・量の少なさを誤魔化す詐欺容器に入った商品ばかり
スーパーのお弁当の方が断然コスパ高い
マルエツの新発売?のインドカレーシリーズがバターチキンVer.もグリーンカレーVer.も美味しかった 目の下側にもガッツリ濃い色やライン入れるメイクが好き
これって結構短期スパンで形を変えて流行ったり廃れたりする気がする
廃れてるときにやるとめちゃくちゃダサく見えるからタイミング難しい 古い人間だからお問合せや予約はDMでって言ってる店のインスタ苦手なんだよな
メールは仕事で使うから書き方わかるけどDMって出だしからもうわからん
DMのスクショたまに上げてる人いるけど敬語になった友達とのラインみたいな感じでビビる
かと言って仕事で外部宛に送るメールみたいな形式もなんか変だし誰様みたいの無しに初めましてからいきなり要件で送っていいのかな
苦情なり感想なり変な質問でもなんでもすぐDM送れる人すげーよ 手軽に得られる幸せって美味しいもの食べることだと気がついたんだ
結果太りました よく見かける知的障害のおじさんがおあーぷあーおがぁーぐおえーと延々舌足らずの奇声をあげてるんだがその傍らタバコも吸ってて明白な池沼なのに喫煙はわかるというのも何だかな
誰に教わった 近所のガストが勝手に席座ってタブレットで注文して猫ちゃんロボットがご飯運んでくれてセルフレジでお会計で一切店員さんとやり取りしなくて済むようになってて快適すぎる
チェーンのお店はみんなこうなってくれ
スーパーも高い品揃え悪いお店にセルフレジというだけで通ってる はじめてデイジードールのアイシャドウ使ってみた
キラッキラで可愛い~
小さめなのも嬉しい、アイシャドウ使い切れないし
アイシャドウがキラキラだと幸せになれるな~キラキラ~~ 色々重なって美容院行けてなくてカラーやばいってところに額の辺りケガしてますます行けない記録更新してしまうことになってしまった
せっかく予約入れてたのに延期だよ
しかし根本黒いところが多くなっただけでこんなにモサく見えてしまうとは 女なんて若さと容姿がすべてってまじで言ってんのかな?
頭いい男は女にもそれなりの知能とか教養を求める傾向にあると思うけどな
てか本当に女なんて〜って言う人いるんだ
どんだけモテなければこういう発想になるの?
俺を選ばない「女」という生き物を許せない!って感じなのかね
インターネットで女叩きする人はよく見るけど実際その悪意を向けられるとは思わなんだ
あーびっくりしたわ災難すぎ 日本の男には日本の女がご慰安してあげりゃいいだろ
こっちみんな売女 日曜日に内腿鍛えるトレーニングしてまだ筋肉痛
こんな引きずるのかよ
これでも週一程度だけどジム通いしてるのに
あー股いてえ
もしかして筋肉痛じゃないのか?
まあなんでもいいや良くなってきてるし
2枚目
昨日何気なしに岩井sageボヤいたせいか?スケート選手の話にまでなってて草
私的には澤部を応援する気持ちしかない
あんな何も面白くない岩井とコンビ組んでやってる澤部ってマジでいい奴なんだろうなって思う
ぶっちゃけ澤部で笑ったこともないけど 飲み仲間の1人週の半分は何かしら外で人と飲んでて飲み代というか外食費が超凄いことになってそう
まあそれなりに稼いでるんだろうが体力続くのも凄ぇわ
毎回飲みながらがっつり食べてるっぽいけどあれだけ飲み食いしても太らないのが真剣に羨ましいw
メタボの心配に加えて連日飲むと自分は体調に出るもんな肌荒れが気になってきたり内蔵が悲鳴を上げてるの分かっちゃう デート中に他の女チラ見する男ってバレてないと思ってるの不思議だわ
男女の違い語りって好きじゃないけどチラ見は全体的に女性の方が上手だ
男性はチラ見のつもりがぐらぐらフラフラしながらチラァ…って長い なんでババアってみんな安室奈美恵大好きなんだろ
昔って芸能人今より少なかったのかな あの美容師さんもしかしてゲイかな…
違ったら誠にすみません ニュース見ると毎日毎日強盗殺人やら詐欺グループやらストーカーやら痴漢やら煽り運転やらでうっすら男恐怖症になる
幸い周りはごく普通のまともな男性ばかりでありがたいんだけど見知らぬ男に対する不安が年々上がってる気がする
あんまりニュース見ない方が良いのかな事件ニュースの方が圧倒的に多いんだよね関わりたくないし巻き込まれたくない不安が募る 亡くなった、番組終了、番組卒業して海外へ、野球選手の骨折、パンダは中国へ
辛いニュースばっかりでにゃんにゃんにゃんの日のかわいさでごまかせなかったわ
ギャグ漫画読むしかないな、したたか君読もう エノキって口の中でモグモグと噛みはするけどほとんど潰されてないよね
それなのに歯には挟まりまくる
こんな挟まる割に咀嚼の意味があまりない
でもシャクシャクする食感は良いから噛みはしたいジレンマ.. 今度は南極物語か、また懐かしい所を突いてくるな
テーマ曲聴いただけで涙腺崩壊する… いまさら呪術廻戦読んでるけどこれいつ面白くなるんだ…
テンポ悪くて話全然進まないしいつも同じ人たちと戦ってるしまだ先あるけど挫けそうだよ
その人たちさっさと倒してもっと巨悪に立ち向かうんじゃないの?かなり最初から出てたその人たちがラスボスなの?だとしたらずっと同じ人たちとぐるぐる戦い続けるだけでめちゃくちゃつまんねえと思うんだが
アニメ化されたくらいだから人気あるんだろうけど私には合わないってことなのかな
加筆部分も癖字が雑すぎて読むの辛くてやめてしまった
なんで雑な文字書く人に限って書き文字にしたがるのかな字が汚いのはある程度仕方ないと思うけどせめて丁寧に書けよ読むの苦痛だよ 父親がいわゆる「例を例として捉えられない残念な人」だった
私「実家の古いタンスをリフォームに出そうと思う。県内に桐箪笥職人がいて…」
父「あのタンスは桐箪笥とちゃうで?!」
私「うん。だから、桐箪笥職人さんね。単に名前ね。タンスや家具全般扱ってるから。お寿司屋さんは和食全般作れるでしょ?それとおなじd…」
父「寿司ぃ?!家具やろ?!」
私「あのさ。たとえ話ってわかんないかな?言葉尻とらえて話の腰おるのやめてくんない?口を挟まずに最後まで聞けない?」
ここまで毎回言わないと黙って話を聞けないらしい
ほんとだめだこいつ頭痛い
口聞くのもストレスだけど親がヨボヨボになる前にさっさと実家の整理しなきゃだしなあ
母親はメンヘラアル中で使えないし
お前等が死んだら全部私一人でやらなきゃならないんだよ!クソが! 休みの日は遅くまで惰眠をむさぼりたいんだけど毎回同じ朝早い時間に目が覚める
その時間が、別に平日毎日起きてる時間でも何でもない 仕事行くとしたら遅刻は確実な時間
なんかわたしの身体のリズムとしてちょうどいい時間なんだろうな …よる寝た時間は考慮されないようなのが不思議だから
夜更かししても強制早起きでねみー昼寝確定
平日もこの時間に起きれる場所に通勤できたらなんとなく身体に良さそう ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ
これ一本でふんわり眉毛が完成する
気に入った
…でも立てられないじゃないのよー!
寝かせて収納するのやだやだー! これって猫食べるかな~?って言って調べもせず食わせてみてて引いたわ
私はペット飼ったことないけど、人間の食べ物で猫に毒になるものもあるわけでしょ
とりあえず食わせてみる、じゃなくてネットとかでまず調べるべきなんじゃないの?
だめなものなら猫食べないよ~気にしすぎ~(笑)ってさ
毒だって食べちゃうから結果死んじゃう猫もいるのに…
飼うならちゃんと責任持つべき 朝5時出勤の日の為にパンを買っておくんだけど完全に見切り品ハンターと化している
各スーパーはディスカウント店も含め値引率が渋いし争奪戦になってるのか入荷数の問題か見切り品が著しく減ってる
ウエルシアはいきなり半額にしてたのを辞めてるし見切り品の並ぶ時間帯を掴めていない
サンドラッグは元売価が高めの設定だからお得感が薄くて値下げ前での売り切りが早い
コスモスはとにかく売り切りが早くてパンの見切り品との遭遇率はかなり低い
スギヤマとアオキとVドラッグは行動範囲から若干外れる場所にしか店舗がないので不明
商圏の小さめなスギ薬局は種類が多くてどんな時間帯でも見切り品がある傾向
というドケチデータを集めながら食料品日用品の買い物をするの楽しい
いつも思うけどDSの企業努力と競争の激化ってとんでもないよね サボリーノシリーズのマスクってなんで全部あんな香料がキツイんだろ
スキンケアに使う強さじゃないだろ…
何かとんでもない臭いの原料を共通して使っててそれを誤魔化すためかと邪推 九州女の幸福度はご飯で9割方保ってると個人的に思ってる
あとは雪積もらないとか
あとは毎年台風来なきゃなあ…
九州に生まれ育って出たこともないのに九州男児嫌いな私凄くない?
そもそも基本男が嫌いなんだけどさ
友達の父親とか普通に優しいし友達兄弟皆じゃれついてたからまともな男もいるのは知ってる
うちの兄弟皆自分から父親に触れたことないから衝撃だった デジポリスってアプリ見てると下半身露出男がそこらじゅうで発生しててなんか笑えるんだよな
同じ地域の露出男は同一なんだろうな。まだ寒いのによくやるよ。
よくある動機の反応が面白くて何度もやってたはわかるけどストレス発散で下半身露出は謎 メイクがなんとなく変なので〜って漫画よく話題になってたけどメイク教えてるBAさんのTwitter見たら実際のメイクが古臭い上にそもそも下手でびっくりした 昨日普段飲まないお酒飲んで寝てたのに
さっき母の入居してる施設からの電話で起こされた
緊急じゃない電話
頭回らずに話してた
施設の職員の人はもちろん悪くない
タイミングに恵まれないんだよな私 平日の夕方に更新って涼子ちゃん暇なの??
まだ映画見に行ってるってことはまだかあ
結婚して2年でしょ?やばくない? あんなメイクしてるアナリストいやだわー
まあ客ついてたらアフォみたいにSNSにかぶりついてないわな
若気の至りもあるだろうけど1年前のテンションおかしい動画も消したらいいのになぁ コオロギ入ってるの選ばなきゃいいだけなのに
おかしい人が目立つ世の中になってきたな 不快なツイートがひっかかるから垢名からPC外して欲しいんだが 無駄遣いやめられないんだろうな
安物買いの銭失いって言葉も知らなさそうだしそもそも無駄遣いを無駄遣いとおもってなさそう
必要以上に見栄張らなきゃ生きていけないなんて可哀想だわ ねーだろって
化粧板なのに口悪い事
メイクするおじさんかしら ヴィーガンってすげえな
私絶対無理
大豆で作ったハンバーグおいしくなかった
つーか大豆は豆腐とか納豆とかで食べたほうが絶対うまいし肉に擬態させんな
トンカツも寿司も唐揚げもオムライスも焼き肉も生クリームもバターも食べられないなんて
どうやって自分を甘やかしたらいいんだよ
人に強制したりデモとかするのはいただけないけど
ヴィーガン意思つええな
目の前にステーキ(ミディアムレア)出されたら秒で裏切るよ私は
宮のタレにしてください あそこ小綺麗なお姉さんやお洒落なおばさんが多くてそこは有難いのよなー
初日から50超えてもまだ生理あるのよ~と横漏れエピソード公開しつつ着古して穴も空いたヨレヨレの服が猫の毛だらけでノーメイク髪ボサのおばさんと働いてる時はほんと色んな意味でトラウマになったもの
見た目がやべー人は大抵言動もクソ下品 今朝到着予定のセブン受け取りの荷物がまだ店舗到着にならない
処理忘れてるだけで届いてるんだろうか
電話するのめんどくさいな メイクを題材にした漫画に
「初めて真っ赤なリップを塗った時、
力が湧いてくるような感覚を覚えた」という
場面があったが、自分は暗いボルドーがそうだな
リプモンのワイン煮とかmerzyメロウM17、
MAC DGAFあたりのヴィラン色リップ
めっちゃパワー湧く 新しい弁当箱買いたい
四角一択だったけど楕円もいいな
あーでも四角に慣れてるから盛り付けしづらい可能性ある
といっても殆どのっけ弁だから気にしなくて平気かも? 書き込めないのでここで愚痴らせて。
>>582事務所、弱くないでしょ。だってテアトルアカデミーだよ。水戸黄門3代目役の森山規玖夫さんやら舞い上がれ!の福原遥・高橋克典・目黒連・永作博美とかがいるのに知らないとは何?ジャニーズ事務所が強いイメージがあるのは知ってるけど、弱い発言はないわー。歌手で女優・タレントの愛内愛初代だって今はテアトルアカデミーだしね。ただ単に波留が主演を務めた方がいい作品が多いんだろう。
話は変わってspunmaskの話。wadainotooridane .tukaiyasui.yasukuteikisiyasukutesaikoudane. 一応ネタバレあるので下げる
タイタニック初めて観たけど喪失感すごい
やっぱり自分はハピエンじゃないとダメだ悲恋辛いその後ぼーっとしちゃう
ローズはジャックの分まで生きたんだね…!感動!みたいな感想にそうなんだけどそうなんだけど…ってなる
生きてないと何も意味がないと思う
死んでしまったらその先が何もない
あんなキラキラして運命的なパワーカップル、絶対に生きて生涯幸せに暮らして欲しかった
書いてて泣けてきた感動というよりそういう意味で泣ける映画だわ
エスコートするところ、踊りまくるところ、絵を描くところ、逃げ回るところどれも美しかった
とてもとても素晴らしい映画でした 初めてカードの不正利用されたっぽくて動揺してる
利用明細に身に覚えのないえきねっとの利用があった
えきねっと最近全然使ってないし当然えきねっとには購入履歴ない
早くカード会社に電話したいけど9~17時じゃ明日は電話出来そうにない…
普段あんまりちゃんと明細見てなかったけどたまたま見てよかった 某知人がその日用事があってLINEのやり取りをしてしまったら最後で堰を切ったように行動とか写真付きで一日中シュポシュポシュポシュポ届く
未読にしてても追いで届きまくる
音沙汰ない時は1ヶ月とか届かないのになんなん
送られてくるけど行動とかそんな興味ないんすよ
相手しきれないから10に対して1ぐらいの熱量で返してるけど察してはもらえない
無視できる相手じゃないから辛いところだわ ツイのトレンドに乗ったらしいマン凸ってやつキモすぎる…
やってる方もだけどそれに必死に群がる男もかなりキモい
好きでもない見知らぬ異性の性器画像を欲する心理は一生分からんわ…
キャバの人が客のおじさんに上半身裸の自撮り送られるって話心理が謎だったけど、つまり自分は異性の裸の写真送られたら嬉しいから送ったってことなんだろうなあ
男は女大好きだから女も男大好きだろ!ってなるのポジティブでいいな
男よりも性欲強くて男が嫌悪する第三の性別ができてこの気持ち実感してほしいわーー あんなに優しい人って居るんだな
あの人に起こっている問題が良い方向に解決しますように 1枚め
35歳なのにパーソナルカラー診断で美人百花系が似合うって言われた
ただでさえ学生みたいってバカにされてるのに、載ってるファッションがやや子供っぽくて閉口した
でも美人百花の35歳以上バージョンの雑誌が出るのか
期待しないで待っておこう
2枚め
田舎だからか職種の関係か美人百花系の若い女性を見かけない
50過ぎても結婚を諦めきれなくて異性釣るのに必死な人がそういう格好をしてる
しかも複数人
だから美人百花系って言われた時は絶望した
美人百花系の可愛い若い子って雑誌の世界だけだよね?
都会にならゴロゴロいるの? りゅうちぇるが離婚して女子化してからSNS全部フォロー外して見ないようにしてたが最近どうなってんのかな、と久々にTwitterで検索かけたら
生まれて可愛い盛りは過ぎたので、とか子育ても楽しめたし、
みたいな文章を見つけてソース確認はしてないけど事実だったらただのクズすぎてわろてる
クリスマスにも家にいなかったとかまだ子供小さいのにクソじゃん
ぺこちゃんは幸せになって欲しい あーやっぱ出たねw
お前にも問題が~とかネチネチ絡むきしょババア笑笑
普通の会話の中で誰からも突っ込まれない、一切落ち度のない会話ができるのかー
てかかいつまんで例え話を書いたんだけど一言一句そのままの会話だと思ってんのがまさに例えを例えとry
すごいねー頭の回転が良いけど羊水と根性腐ったババアどもは自分が完璧だと思ってんだな
勉強になりまーすw
学習してこんなババアにはならないでおこっと笑 寿司屋で寿司しか出さない店って聞いたことないなあ
焼き肉店でデザートが出たらギャオる発達?真面目に病院案件では 寝る前にお煎餅食べたらちっちゃいカスが喉の奥の上に張り付いてそれが刺激になって咳が止まらない
ずっとむせてる状態で他のもの食べても取れない
寝れないし苦しいし最悪 化粧しなくても愛してくれる旦那がいるって羨ましいって見たけど、そんな化粧もしないような女で妥協したりそんな女にしか相手にされない男に愛されて嬉しいのかな
そんな男でも愛されて嬉しいと思えるならそれは幸せなことだけどさ
稀に陰毛みたいなモジャモジャの髪でゲジゲジ眉毛くっつけてるおぞましい男女ペアいるけどああいう感じで想像してしまったよ
一重でも可愛くっていうけど日本人の一重って9割重たくて肉が厚いから可愛くないのは事実だと思う
たまに超色白でスッキリした一重で可愛い人いるけど、ほんとにたまにしかいないよね
一重の人って大抵蒙古襞も張ってて極上目で涙袋皆無で団子鼻なのに鼻筋はぺちゃんこ
その割に皮膚自体がボテッとしてて垢抜けないし輪郭はエラ張ってるし顔としておかしい
ダメ押しで髪質も悪いし埋没しても無駄に幅欲張って本人だけは自然と思ってる食い込みすごい幅広い二重にしちゃうし何もかも残念 あぁ、昨日意味わからん強い酒出され出したし無事潰れた
カラオケ行った記憶はある…というかライン履歴に残ってる
何話したかはまじで覚えてない
あのさ、もうアラサーだよ、こんな飲み方やめよ
酒って怖いね、もうやだ職場の飲み会いくのやめようかなこれみんなにバレたらやばいよ
なんか店員さんとライン交換してるしなんだこれ
多分、多分だけどそこまでの失態は犯してないんだよなちゃんとタクシーで帰ってるし
ああ…インキャのくせに酒のノリで盛り上がろうとするのほんとやめますごめんない すごい!思った以上にアリエルじゃなかった
声は綺麗だった
黒人といってもティアナって顔でもないしまずディズニー顔じゃない感じ
無理に実写化せずリメイクで3DCG化とかのが旧作ファンも見込めるんじゃないかと素人考え
私も中学頃ディズニー目当てでキンハーやり始めたし
つか正直美女と野獣も微妙だったよ
主演に仏系使わないんだ…ってなったし 自分は昼から夜の時間帯で働いてるから
たまに早朝に電車乗ると「世の中の人はみんなこんな時間から起きて働きに行ったり学校行ったりするんだなぁ偉いなぁ」と思う
土日祝も23時まで働いてる私も偉い!!みんなえらい!!!今日も頑張ろうな!!!!! こっちに引っ越してきて初めての冬
近所の小さい公園が端から端まで雪に埋もれて、見た感じ子供はアタマまですっぽりいきそうな高さまである
これ地域の雪集めてんのかなぁ?でも綺麗に真っ平らだから雪かき一切しないままつもり続けてるとあの高さになるのかなぁ
てか子供たちどこで遊んでんだろ
まぁもっと大きい公園行くか 女はマウントの取り合いだのか嫌味っぽいとかよく言うけど、男はそれすらすっ飛ばして暴力で発散するんだからそれよりマシだろ
煽り運転なんか9割以上が男だし暴力も殺人も男ばっかりでしかも大体被害者は知人
女よりよっぽど感情的やんけ メイベリンのスカイハイ気になるけど
メイベリンはダイヤルマスカラの時代から油に弱いのよね
ボリュームとカールキープ力は定評があるんだけど
根本からガッツリ上げるメイクでないとコンシーラーの油分や擦れなんかでにじむ
得手不得手が分かりやすいから好きなんだけど
年取ってまつげがガッツリ上がらなくなってきたのよね
悩むわ いやはや
書き込んだ人の気持ちを推測できるならそんな正論ぶってジャッジするのもまあどうかと
自分は父親に話しかけるってことすら無かったから嫌なら絶縁すればいいのにと思う
中学生じゃないならさ
てか箪笥について会話してるとかほのぼのですか
家族がそばにいると自分がうまくいかないのはこいつら無能のせいだぁああみたいな奇病発症するタイプは早目に距離とったほうが吉でーす 韓国のトレンドメイクがノーマルな日本メイクに寄ってきてるありがたい ベージュっぽく見える色がグリーンで、ピンクっぽく見える色がベージュ
ってどういう事なんだよ
写真によっては確かにグリーンとベージュに見えるけど
そういえばこれの前モデルのベージュ持ってるわ
言われてみれば緑っぽいけど、薄汚れたベージュに見えるんだよな
買うときもベージュに見えるグリーンとピンクに見えるベージュで迷ったんだ 朝、雑談してる時に「休みの日に彼のマンションに泊まるようになったけど
朝食後のコーヒー飲んだ後に、30分くらい新聞読んでくる、って
マンションの共用スペースに行くんです…私が泊まった時も
独りの時間が要るの?」ってAさんが愚痴ってたけど
もしかしたらトイレ行きやすいように気を使ってるのかもしれないと思って
さっき言ってみたら「あ”ぁ」って顔がちょっと赤くなってたw
かわいい、もっとしあわせになってしまえ 花王のシャンプーのスマートホルダーって便利そうで良いなと思うけど花王のシャンプーは合わないの多かったんだよな
エッセンシャルは特に髪がバサバサになって手櫛が通らないくらいで
頭皮が痒くなる以外でこんなに合わないものってあるんだとびっくりした スタバからシーズンタンブラーのメール来るたびかわいい!欲しい!ってなるけどもうMobile & Payしか使わないからタンブラーの使い道がないんだよな
ゴミ出るの嫌だし本当はタンブラー使いたいけど、事前に頼んで店着いたらすぐ持ち帰れるって便利さと天秤にかけたら便利さのほうが勝る
レジの行列並ぶの嫌だしMobile & Pay使い出すと今までなんで使ってこなかったんだと思う
でもタンブラーかわいいんだよなあ
全く使わなくなったタンブラーいくつもあるわ
使い道ないけどかわいいから捨てられもしなくて困る 鬼滅読んだことなくてよく知らないがコロアキのせいで煉獄さんがうっすら嫌い
あれ集英社訴えてもいいだろ 某所のデカイダイソー行ってきた
フロア広くて色々あって財布ガバガバになったけどそれでも2000円ちょいなので素晴らしい
フェイクフラワーとかインテリア系が充実してて欲しくなったけどまず部屋の掃除だな
食器も可愛いのたくさんあったから揃えたい パーソナルカラー春と冬跨いでる人高確率でリップモンスターのラスボス好きな印象ある
私も好き
普段はもっと明るい色選びがちだけど似合うんだよな
逆に欲望の塊とピンクバナナはあんまり似合わない 休日にネトフリだったかU-NEXTだったかな、化粧品やばいですよ系ドキュメンタリー見たんだが、まあ知ってるつもりでふんふーんしてたら男性側が原因の不妊で家中の香料配合されてるブツを捨てて何年か8年くらいだったかな?通院のち赤子誕生めでたしめでたし、なんだけど前よりちょいコスメ怖くなってしまった
スキンケアはアルガンオイルとかで済ませていいかんじだけど、メイクアップコスメはさ、あの物体として好きなのもあって折り合いつけるの難しい ま、気にしすぎだよね自分、、、 コオロギ利権って6兆円なのか
Pasco低糖質イングリッシュマフィン好きだったな 天気の話するのが好きなんだけど「コミュ障の失敗雑談」の代名詞になってて辛い
この時期の天気予報当たらないよねとか依田さんが好きとかそういう話を盛り上がれる人としたい
世の中の人あんまり天気に興味なくてびっくりする 明日雨が降るかどうかする調べたりしなくて、朝雨が降ってるかどうかで傘を持っていくかどうか決める人にちょいちょい遭遇してビビる
服装もそう 知り合いがいつも急な暑さ寒さに全然適応できてない服装しててなんでか聞いたらまったく天気予報見ないらしい もう一枚
職場見学したとこ落ちたー
自分に問題や落ち度があったとは考えない
だって人選する方が違法だもん
堂々と違法なことする会社なら落ちて良かったんだと思っとこう
変なワンピースのクソ女に不幸が訪れますように
まあとはいえツイで顔合わせして落ちた人のツイ探してしまうんだけどね
しばらくダラダラしてから次探そう Amazonから届いたハートのミックスアイブロウ、思ってたよりも容器も小さく内容量も少ないんだな
内容量はあの値段だからまあわかるが容器の大きさはヴィセのアイブロウパレットくらいかと想像してた
他の商品と一緒にいつものクッション封筒に入ってて「あれ?キャンメのハートのやつは?」と見逃しそうになった
ま、使ってみたいものが無事買えたから満足
早速明日使おう せっかく四連休なのに何もやる気が起きない
ここ1年くらいずっとこんな感じで倦怠感ある 喉がぐるぐる鳴ってげっぷも出て胃もたれもして昔からずっと呑気症でほんと嫌だ
今人とオンラインで話す仕事してるからマイク越しだとよく聞こえるみたいで鬱
原因調べてもストレスストレスストレスって
ストレス無くす生活できません今の状況どう頑張ってもストレス除去できません しかしお菓子配りが義務化してる人多いよなー
要らんと言いづらいので貰うけどまた誰かに回そうかな
別に好きで貰ってるんじゃないのでわざわざお返しもしたくないんですよね
正直そんなしょうもないとこにお金使いたくないというのが超本音 欲しいものがAmazonにあったけどマーケットプレイスしかないなんて…
ひとまず諦めることにした
ショップの評価見ると問題なさそうだったけどなんか嫌だ
どこでも売ってそうなのに売ってないのも不思議なんだよなー
Amazon.co.jpで取扱あってもいいじゃんか
あー地味にめっちゃ引きずりそう 夜勤のある仕事してて1ヶ月の半分は夜働いてる生活なのに
普通に昼間のみで働いてる人より給料少ない気がする
医療職とかじゃないし夜勤手当ももらってるんだけど夜勤やめたいけど夜勤やめたら休憩どんだけ下がるのかって考えたら嫌になる たまたま女性1人の食べ歩き(飲み歩き)動画を見てみたら「(この雰囲気)好き~」と言うところを「好(ハオ)~」って無駄に中国語で言ってて思わずハァ?って言うてもた
なんでも次々と個性出そうと必死やなみんな… そういえばマッコリってどんな味だったっけ、飲んでみようかなと思ってスーパーで探してみたけどまっったく売ってなかった
まあまあメジャーな酒かと思ってたけどそうでもなかったのか
さすがに酒屋に行けばあるかなぁ普段探さないからわかんねー ホテルでディナー、スマートカジュアルって何着ていけばいいの…?
そんな機会もう何年もないから全然分からない
小綺麗なワンピースとかブラウスかなと思うけどそれに合う小ぶりのバッグもない
お洒落に興味ないわけではないけどなんかダメダメだなあ
自宅で地味な自分の料理や買ってきた物気楽に食べるほうが好きなんだけどな…どっちもさらっと楽しめる大人になりたかった ダイエット本で私はこうしたら痩せましたって言うので知人に紹介されたトレーナーに通いつつ~みたいなのめちゃくちゃ多くない?
そんなコネも金も労力もないから読んでるわけで自分が僻み根性なかもしれないけどこの文出てくるとすごい萎える
むしろそこが痩せた理由のメインだろ
アンリミだったからまだ良かったけど
まあそもそもダイエット本読んでる時点で痩せない説あるけどさ 何つかってもパンダ目になってたけどヤケクソでビューラーでこれでもかとギャンギャンにまつげ上げたらはじめて8時間以上たってもパンダ目にならなかった
もしかしたら世間ではこれぐらいまつげ上げるのが普通なのかもしれない インターンの大学生達と面談した
自分が就活したのは10年前なので彼ら彼女らとは状況が全く違うのかもしれないがあの頃生きてることが嫌になる程にうまく行かずに辛かったので無理せず頑張れ、という祈るような気持ちになる
作り笑顔と薄っぺらい中身のない質問が懐かしくて笑ってしまった
今うまく行こうと行かなかろうと人生何とかなるよ
どんな会社に行こうと若いあなた達がこれから先良い人生を送れますように 今更だけど元首相が殺されたのに統一教会の話ばかりで全然報道されないのさすがに不自然すぎるやろ 映画見て泣きすぎた
白目の赤みは引いたけど目の違和感がすごい
明日腫れてそう クッションファンデ本当楽だなぁ
適当にぺちぺちすれば綺麗な素肌みたいに仕上がるのすごいや
次はもう少し高いクッションファンデ買いたい 最近ものすごいブスだったけど眉頭の上ちょっと削ってアーチ眉にしたら顔が劇的に復活してメンタルも復活した
やっぱ結局眉毛とまつ毛だ やっぱり誰にも必要とされてないんだなと実感
仕事終わった?とかラインくるかと思ったけどなかったわ
参加者としてカウントされてなかったわー 前からコミュ力や愛嬌を褒められることは多かったんだけど、
会社で性格診断させられてその点数が本社提携してる会社全体で一番高かったらしくてコミュ力おばけいじりがさらに加速した
高すぎて逆に周りが馬鹿に見えてしまうとまで言われたけどちょっとそうかも 馬鹿に見えるというかなんでこうしないんだろう?って疑問に思う
恥ずかしくてできないこととかないしな私
ここまで数値として表したり認められてるならもうあえて一歩引くか俯瞰しつつコンプレックスは隠さないほうがさらに特かも
まぁコンプレックスとかないんだけど
これが承認欲求の塊おばけの成れの果てです
あ〜モテて〜 前からコミュ力や愛嬌を褒められることは多かったんだけど、
会社で性格診断させられてその点数が本社提携してる会社全体で一番高かったらしくてコミュ力おばけいじりがさらに加速した
高すぎて逆に周りが馬鹿に見えてしまうとまで言われたけどちょっとそうかも 馬鹿に見えるというかなんでこうしないんだろう?って疑問に思う
恥ずかしくてできないこととかないしな私
ここまで数値として表したり認められてるならもうあえて一歩引くか俯瞰しつつコンプレックスは隠さないほうがさらに特かも
まぁコンプレックスとかないんだけど
これが承認欲求の塊おばけの成れの果てです
あ〜モテて〜 コスメの内容量少ないのかと思うくらい年末からの時間があっという間に過ぎた 花粉ブロックのスプレーとか効果あるのか?と思ってたけど
使ってから肌荒れが治って来た
もっと早く使えば良かった 休日出勤しようとしたら電車遅延さらに自分が乗ろうとした電車だけ運休ってなんだよ
もうこんなんばっかりなんでだよ K推しじゃなければIKKOさん好きなんだけどなぁ
美容師時代に女の格好し始めたときに実力で結果出したところとか、おすすめする化粧品も高いものだけじゃなくてプチプラもあって取り入れやすいし
自分の求められるキャラが分かってて徹してるのも好感持てる
でもKの田舎風の生活したいとか言ってるのはちょっと… そういえば今年まだ花粉症なってない!もしかして治った?!
ってなるの数年繰り返してる
どうせ数日後には鼻水ズビズビの目かゆかゆになってんだよいい加減学んだよ
でも前は一月から苦しんでたからマスク生活のおかげで症状出るの遅くなったんだと思う 目の下のクマがどうしても消えなくて
ついに舞台用ドーランに手を出しちまった
カバー力は流石だしちりめん皺にもならない
崩れ方も綺麗、めっちゃ優秀だししかも安い
ただ油分が多いからシミが不安だな
下地でUVカットするか
メーカー公式は「プロが使う物だから
肌に悪いという事はありません」
「一部アイテムは日常使いできます」と
謳ってるから信じたい 医療ダイエットって良いのかなぁーGLP1とか薬は嫌だ…
でも結果としてだけど太るのに散々金かけて痩せる時まで金かけるの嫌なんだよな。痩せる以外にボディメイクとかプラスの部分に金かけるのは別だけど 服のモデルにガリガリの人使うのやめてーや参考になんないよ ふと思い出したけど江角マキコって結局本人がヤバイ人だったの?マスコミに潰されたとかじゃなく?あの人の容姿と声好きだったな
演技は知らん作品もショムニしか覚えてない
二枚目
昔のコント番組見てたら三浦理恵子出てた
この人はもっと好きだー声も顔も何もかも可愛い
最近見ないな
彼女を好きなこと自体忘れてた ステッチ入りデニムスカートが気になってるんだけどデニムスカートってオバサン臭いような気もするし考えすぎのような気もするし悩む
パッチワークスカートと同じ枠というか
本当は別の色が欲しいのにそっちは丈がダメだった お散歩してるわんちゃんを観察するのが好きなんだけど、お金持ちの多いおハイソな街ではやはり小型でキレイにカットされてお洋服を着た長毛種が多い
しかし、"大"金持ちの多い街になるとボルゾイやゴールデン(しかも多頭)とかでーーーっかいわんちゃんが増える気がする 道ですれ違うとき、意地でも道譲らないのは女
電信柱だらけで歩道が狭かろうが、もともとこっちが端(車道側の反対)に寄って歩いてようが
まっすぐガンガン歩いてきて端の僅かな隙間に体をねじ込んででも譲らないのは女
妊娠中の期間含めて、向かいから女が来ると車道側歩かされるのは今んとこ100%こっち
逆に男は車道側に大きくはみ出すように避ける人ばかり(触れたら痴漢だの面倒だからって理由だと思うけど)
何がどうってわけでもなくただ謎
体が薄いから隙間に入るのに慣れてる?とか?
女同士なら多少体が触れても平気みたいな? 本当自分でも不謹慎だと思うんだけど報道の写真見て「なるほど…闘病してたんだ…」とか思ってしまったし年齢聞いてびっくりした
その後違う写真見たらそんな印象は抱かなかったからあれよっぽど写真うつり悪かったのかな
普段を知らないからわからないけど 門りょうさん黒髪になったけど重盛さと美でも意識してるのかな 大学時代は金がなかったし派手なのが好きだからSPINNS行って原色の服ばかり仕入れて時々WEGOに行って、とかやってたな
地元にはSPINNSないんだよなあ
天神コア懐かしいなあ
大学卒業して随分経つがやっぱり心ときめくのは原色でカジュアルな服なんだよな、仕事にはとても着ていけないが 三重顎のトータルビューティーアドバイザーに何を教われと 元凶本人が大丈夫ですか?なんか疲れてません?とか
誰のせいだと思ってんのか… 可愛いブラウス見つけたけど可愛すぎてダメだ30過ぎには無理だ
せめて無地の白があればパンツに合わせていけたのに プルダック初めて食べたけどソース入れすぎて辛い
でももちもちの麺が美味しい
これは確かにハマる人がいるのもわかる 知人が美容に結構お金も時間もかけてるらしいと聞いてびっくりした
言われてみれば肌は綺麗だけどチープな物ばかり身につけて言動が下品で歯も汚いから全然そんな感じしない
まぁ自己満足の世界だしな このくっそ寒い風がビュービュー吹くなか外でずっと話してる男たち
あんたたちの声は結構通るのようるさいのよ
だから話の内容丸聞こえなのよ
深夜まで話してたら不審者として通報してあげるのでよろしくね りゅうちぇる更に激変!上目遣いショットが完全に女子と話題「ハジケてる」「カワイイ!」「好きになれない…」
無関係のスレにリンク付きで貼られてから荒らしだと思うけど最後で笑ってしまった
こういうので反応統一されてないの初めて見た 氷川きよしも地味にやらかしてるけどそれはそれとしてきよしの限界突破は肯定的に見れる
多分他人の人生巻き込んだり他人に偉そうにあれこれ言った上でダブスタキメたりしてこなかったから
好きなことやれてファンも受け入れてるならいいじゃんと今のきよしを純粋に良かったねと思えるんだよなぁ なんか結構しょうもないことでショック受けて地味に落ち込んでたけどやっと落ち着いた
そりゃあ全く同じもん(ガワのデザインが微妙に違うだけ)がどちらも定価なのに千円違うの見つけたらショックよ
値下げじゃなくて定価だよ?は?
私が買ってたのはもちろん高い方
どちらにせよ好きなのは高い方だったからそっち選んでたけど初めから安い方の選択肢知ってるか否かで気持ちがかなり変わるよね
お店巡りしすぎるのも駄目だなーたまたま見つけちゃっただけなのにこんなに落ち込むんだもん インスタってよくわからないんだけど、男がフォローしてきたからフォロー返したら、いつのまにかフォロー外されてるってことがちょいちょいあるんだけどこういうもんなのかな
外されてるの気づいたら、そっちが外すならこっちも外すわタイプじゃないし!ってすぐ外しちゃう
だいたい底辺モデルとかミスターコンテストみたいなのに出てるような人がフォロワー増やしたいんだろうけど、なんか不快だからその人はスクショしといて応援しないと決めてる
人気出る人はそんなことしなくてもフォロワー増えていくしね ばかじゃねえの
それができないならお前にできることなんて何ひとつないんだよ
これ一択でしょ伝手あるでしょって言ってんのにそれはちょっと…ってなんで躊躇するのかさっぱりわからない躊躇する理由ないじゃんやれよ
挙句話をたくさん聞いてあげようと思う〜ってそれなーーーーーーーんにも解決してないじゃん解決する兆しもないじゃんお前の自己満じゃん
話を?聞いてあげようと思う?
ハァ?笑わせようとしてんの?
愚痴聞いてんじゃないんだから共感なんていらねーところだよ
有用な方法提示する以外はなんにも役に立たないのわからないかな
わからないから話を聞いてあげるなんてバカみたいなこと言い出せるんだよな
無駄骨すぎて相談してきた相手の子が心底気の毒だわ The1975のマシューヒーリーの日本差別発言ひどいな
人間性終わっとるやん ど田舎の長男で転勤族で奨学金抱えてるなんて自分なら絶対無理だな
自分が住みたいところに住んで楽しく暮らすなら有りだけど旦那の都合で黙ってついていく人生って終わってる
そんなのとしか結婚できないから八つ当たりしてくるんだろうな
メッセージ取り消し頻繁にしてるけど見てるし鬱陶しいからやめてほしいわ 小学校で消費期限4日切れたサブレを出して吐き気や腹痛の体調不良者出たのすごいな。
プラシーボもあるだろうけどナマモノじゃなくてもそんななるもんなんだな。
焼き菓子で消費期限表示も珍しい気はする 配信期限が2/28なんでアンナチュラルを見返している
ミコトが「生きるため」に仕事してるって即答してるのスッキリした
会社の働きがいアンケートだのモチベーション調査だのが本当に苦痛
そういうこと従業員側から言い出すならまだしも経営側が言い出したら終わってんなーと思ってる ずっと月1でまつげパーマかけてるけど半年前から今のサロンに行き始めてから短くなった気がする
担当の人に言ったら画像見比べてくれて初来店の時が一番長いらしい
加齢のせいなのかパーマ液が強いのか…持ちいいし徒歩圏内でいいんだけどなぁ まぶた近くまで生えてた無駄眉毛、昔から抜いて処理してたらいつからかまったく生えなくなったなそういえば 毛穴もなんの跡もなくもとから生えていなかったような様子
もともと眉毛が薄めなのでボサ眉ブーム(もう終わりかけてる気もするけど)に便乗して今はなんも手入れをしていない
中学生の頃とか超細眉ブームだったけどあれに合わせて抜いてたら今恐ろしいことになってたな…よかった
身体の毛はいくら抜いても生えるのに弱いな~眉毛は クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーNクールUV
サナ24の代わりになる気がして買ってみようかな メタリック系のアイシャドウが似合わなさすぎる
どうやって消化しよう… ドラマ主題歌歌ってる由薫とかいう歌手歌が下手すぎてずっこけたじゃん…
頑張って鍛えたら中島美嘉くらいにはなれるか?声が同系統だし
でも容姿普通過ぎるからなぁ
顔もメイクで可愛くしてる感じだし演技とかはできるんだろうか
なんでこんなのが押されてるのかが皆目分からんちん 自称仕事出来る女って何で職場でキレた自慢キツいこと言ってやった自慢するんだろ
前の職場に居た全く協調性ない癖に文句ばっかり言って常にイライラしてたおばさんが思い浮かぶわ あの姉妹に上品さを感じるのってどういう人たちなんだよ モヘアニットの抜け毛が我慢できなくて捨てることにした
別に似合ってたわけでもないし未練はない
どこの誰が着れんだこんな服 某子供番組のお兄さんが卒業するって話題に対して
既女垢がもし自分がお兄さんの嫁だったらメチャクチャ匂わせするっつ呟いててそれに沢山のいいねと賛同リプついてて
キモかった
女の匂わせたいって男の若いの好きと同じような本能なのかな
それともたまたまそういう人種なだけ? 自分に何も誇れるものがなく自信がないから、地位や名誉のある人に認められることで暗に自分も凄いんだって誇示したいんだろうね
日本の女性は地位や名誉を得られにくいから多いのかな?
男でも若くて綺麗な女を連れてることで自分の価値を高くみせようとする人いるみたいだね
それに利用される女性はトロフィーワイフって呼ばれてる しっとり低刺激の日焼け止め兼用ccクリームが欲しい
アクセーヌの下地気に入ってたけど夏は崩れる ずっと楽しみにしてたアニメ微妙そう
やっぱ初めに原作読むと自分の中のこだわり強くなっちゃって駄目だわ
今まで好きになったアニメ全部原作は知らないorあとで知るだったからなあ
あとなんでもかんでも常田絡めりゃいいってもんじゃないと思う
常田は好きな曲多いし聴いたかぎり嫌いじゃないけど…うーん
ってなってしまったもうこれからは漫画自体読むのをアニメ化後にする
私の中でアニメが先だったらこんな余計な思い抱かずに済んだはず 白い車で迎えに来てもらう予定で待ってたら白い車が停まったので助手席開けたら全然違う人の車だった
自分のボケぶりが恐ろしい
すみませんでした… 先に就職先決まったから応募途中の派遣会社に辞退する連絡入れたら「他社は応募してないって言ってたのは受かりたいが為の嘘だったんですか?」と怒りメール来た
思ってたとしても会社員が他人にそんな返信するのすごいな
登録時は一社だけだったけど紹介された仕事が実は応募不可でした、受け付けてないですって毎回言われ1ヶ月間無職のままだったらそりゃあとで別の求人も応募するだろうよ
ここもう使わないだろうな 入院するといつも騒音出したり看護師に迷惑かけてるのって大抵ジジイだな
看護師さんお疲れ様だわ 自分は美人じゃないし綺麗な人に嫉妬する時もある
でもやっぱり綺麗な人を見るのは好き
美しいものっていつまでも眺めていられる
ルッキズムっていうけどどうしたって美醜の差はあるし綺麗なものを賛美してしまうのは仕方なくない?
容姿で態度や接し方に差をつけないよう心がける、だけじゃだめ? え!今日一目惚れして買ったスニーカー、なんかジャニーズの子が履いてたやつらしい色もドンピシャ コーデ検索したらみんな〇〇のスニーカーやっと買えた♡みたいなこと言ってる…
わりとガチヘコみ 知らない芸能人と被ってるの嫌すぎる しかも人気メン?ぽいから外で履いたら、あのおばさんも〇〇担かーみたいに思われるのか…それがすごく嫌
いや、コラボモデルとかじゃないし大手メーカーのその辺のABCで売ってた靴だから大丈夫さ自意識過剰大丈夫 sbj銀行からお取り引き云々といういかにもフィッシングメールが来たから何だそれと思ったら韓国の銀行じゃん
韓国の銀行なんか使うわけないでしょバーカ 部屋寒すぎると思ってたけど、ふとキッチンと居間を仕切るドアの存在に気付いて閉めたら暖かすぎワロタ
もう明日から春だよ!もっと早く気づけよ自分! 最近ようやく艶肌の良さに気付いた
何で皆そんな顔テカテカにするの!?って思ってたけど今なら気持ちがわかる
どんどん物足りなくなるわこれ
ハイライト使おうなんて一度も思ったことなかったのに今気になってるもん
セザンヌで済ますか最初からデパコスにしとくか悩む 芸能人と繋がってると思い込んでる女の頭が日に日におかしくなってて恐ろしい
今日は某アイドルの交際報道に刺激されて火が点いてる模様
実家寄生40代バツイチ無職で夢見られるのが凄い
親は早く病院に連れて行くべきだけどネットで暴れてること知らないんだろうな
薬飲んでた時期あるようだけど勝手に休薬してるし 1枚め
コオロギ食ってそんなに駄目かな
イナゴも好きだし蜂の子は食べたこと無いけど多分美味しい
無印のコオロギお菓子食べてみたい
2枚め
虫は好きだけど虫嫌いの人が嫌い
虫を大義名分にすれば何をしても許されると思ってる
いきなり突進されて苦言を呈したら「虫がいたから仕方ないでしょ!!」って逆ギレされた
どんなに小さい虫でも動物園みたいに大絶叫するし、
虫退治しても絶対お礼言わないし、ほぼ100%汚物を見るような目で見てくる
お礼言われたいわけじゃないが、失礼だわ
3枚め
「何回か見ず知らずの女性から虫退治を頼まれた事があるけど、みんな可愛い子だったんだよね」
その後に「○○(私)さんは虫平気そうな顔してるよねwww」
本当に失礼だ ツイッターでよく見る自己紹介?コスメ語りシートみたいなので
パーソナルカラーをがっつり載せる欄があって愛用メイクを色がわかるような画像で載せるような欄もあるのに色名載せる欄がないのを作る作成者側も色名載せない答える側にももやっとする
それならパーソナルカラー載せる意味なくない?と思うけどみんなそんなん気にしてないから私がオタ脳だけなのかも アディクションのマスカラも微妙だった
確かにダマになりにくいしちゃんとセパレートしてボリュームは出るから
ガッツリやりたい時はいいかなと思ったけど
もうちょい長さ欲しい場合は下地か別のやつ必要だなー長さある人なら良さげ
あと久し振りに軽くパンダになってしまったけどアイライナーも新調したからそっちかも
右目は上がしっかり毛が揃ってるのに下睫毛が全然なくて
左目は上はよわよわ毛がよわよわ生えてて下睫毛はしっかりあるの
マジで自分の目ながら憎たらしい
バランスとるのにめっちゃ苦労する
ヴィルトゥーズドールアイ帰ってきてくれーーーーーー! 今日めっちゃキレイにアイライン引けたけど
涙目かつ目の病気って程でもないけどまあそんな様なもので
直ぐ目尻に目ヤニが溜まるので
どうしてもそれ擦って拭ってしまい完璧に引けたアイライナーも
数時間で消え去る運命にあるの悲しい
なるべく消えない様に最初は気を使いまくって
そっと押さえたりするけど残ったのがガビガビになったり我慢出来なくて擦ってしまう
睫毛の生え方といい目の周辺難敵過ぎる 最悪最悪最悪ほんとに最悪スパイクのブーツサイズ大間違いして注文してたのも家の中で試し履きしてたら当たり前に床ボロボロに傷ついた
なんでこんなに頭悪く意味わからない行動するんだろう自分本当に頭悪いんだなもう意味不明嫌いだわ 落ち込みすぎて寝れない
とりあえずお店に交換できないか問い合わせたけど金ドブすぎるお金もないのに
フローリングはアイロンを当てたら補修できるとか出てきたけどそんなことある?信用できない
傷ついたフローリング見ると凹むため息出る自分の愚行が憎い 遅ればせながら、わたくしにも今年の花粉シーズン到来
目かゆううううう この時期は目の下側のメイクは諦める 大量の目薬でエライことになるから
そういえばコロナが話題になり始めたのもこんな春の時期だった 花粉症なのにマスクが買えなくて花粉を一身に受け止めて… 若い頃は、「人は誰でも一度は自殺を考える」が持論だったなあ
いつだったか全然深刻じゃない話の流れで親にその考えを披露したら何とも言えない顔で黙りこくられたので
あ、ヤベ、と思って以来その事は一切触れてない
福岡の事件のニュースを見て思い出した マスク越しでもすごくタバコ臭い人が近くにいて気分悪くなっちゃった
生理的に無理 遅刻するくらいなら適当な理由をつけて欠勤したいくらい遅刻が嫌 ナチス題材の作品作られ続けてるのって不謹慎だけどやっぱ人気があるからなんだろうな
みんな一度はハマる時ありそうだもんなー 愛用の美容液買ったら他社のサンプルついてて先に使ってみた
そしたらアルコールきつめのとろみのある化粧水のようで、美容液としても効果があるのかないのかよく分からない上に私の肌には合わなかった
あれランキング上位みたいだけどまじで…?
でもそこの会社にもすごく愛用してる基礎ある
会社にもアイテムごとに得手不得手ありそう 「また女性が我慢させられる話かと思いきや、全然違いました。」って漫画の広告がよく流れてくるんだけど
これ系の女が毒親家庭から脱出して幸せになる系の作品のオチって
絵に描いたような都合良い超絶スペックの理解のある彼くんor配偶者捕まえるしかルートないの辛すぎるし絶望を余計煽る 腰痛がやばめで試しに山善の1万円しないコの字型昇降デスク使い始めたんだがとてもよい 立ったり座ったりしながらだけど腰がまじでラク 血流アップして美容にいい説あるかも もうひとつ買ってメイク用にしようと思ってる あー私も誰かに大切にされて愛されたい人生送りたかった
また捨てられた
あーあもう死にたい本当死にたい 日経テレ東大学が消滅するのめっちゃ悲しくてここ半月ほど暇さえあれば保存してる
後藤さんとけんすうさんの回とか面白かったな…
しょーもない人間の嫉妬で登録者数102万の有益すぎるチャンネルが消えるって設定に無理があるドラマみたい
自由になる高橋Pの年収が5倍になる日が楽しみだ 30になりプチプラのラメが無理になった
年を感じる お茶碗やお椀に人差し指を引っ掛けて持つの泥棒持ちというのか
やってる人は多分に漏れずお箸がきちんと持てていないから
親の責任だね サロニアの電気ブラシほしい
と思ってググってたら洗顔ブラシも欲しなった
電気ブラシは多分買うけど洗顔ブラシどうしよ 仕事辞める前から職場の子から2人でご飯行きましょう!いっぱいお話ししましょう!とずっと言われてて、自分が辞める時はそっちも仕事も余裕あるから〜と2人で大まかな月決めてお店も決めて、その子が「今度行く旅行のお土産○○さんにだけ買ってくるのでその時渡しますね!何がいいですか?」と細かなお土産の要望も聞いてきて、いざ予定していた月になって連絡したら2週間音沙汰ないんだけどどう言うこと???
盛大な社交辞令だったってこと???
いや社交辞令なら場所も日時も決めないで…あと何回もご飯行こうとか誘わないで…
人間不信になる〜 サロニアのブラシ。
クチコミの良さはモニターでばらまいた結果だから飛び付かない方が良いと思う 電車の扉脇の位置が片側空いてたんで陣取ったら
バーコードハゲのおじさんにわざわざ扉の真ん中の辺りに私の方を向いて扉に凭れて立たれて最っっっ悪
つり革も椅子席の端っこに付いてる握りやすい棒も、いくらでも空いてるにも関わらずだよ…
棒につかまれば少なくとも向かい合うことだけはないのに
速攻移動したけどマジで何あれ?もしかして嫌がらせか?
距離感バグってる気持ち悪いおじさんが同じくらい嫌な目に合うよう祈っておくわ ちなみに扉脇のもう片側も女の人だった
席は埋まってるけど立ち位置はいくらでも空いてる電車でわざわざ扉の中央なんて普通は来ないような場所に来て女2人に挟まろうとしたと思うと最高にキモイ 久しぶりに江原道のリキッド使ったらやっぱり最高だった
カバー力は大してないのに、毛穴もニキビ跡がしみになった物まであるのに!
何かきめ細かく肌そのものが綺麗な人みたいに見える
朝塗って、夜これだもんな。夏場は跡形もなく消え去るから今だけだけど
脂性肌かつ滝汗民だけど、パウダーファンデもこんなに良いのかな?
グリフリ始めたから可能なら切り替えたいけど
有料テスターは色が合わないのしかないのがなー
オリーブ民の辛み。肌質も肌色も美醜や大きさも全て標準に生まれたかったな おいおい年1かそこらの頻度でシステム変更してないか?
あの会社ほんと大丈夫かなー
謎にサブスク導入して不便になったしやっぱり経営陣が変わったのかなー 結構前だけど嵐の二宮の彼女のブログでの匂わせがもはや匂わせどころか嗅がせに来てるみたいな話面白くて印象に残ってる
「いち、にの、さん!」だったかな?それがセンスあるなって思った
あと逆に隠してたのに料理に使ったハーブの葉脈で同棲がバレたって声優さん居たよなぁ ハイカットショーツはあれだな
ブリーフ感強くて可愛くないな…履いたらまた違うんだろうけど
とにかく鼠径部がキツくならないのが欲しいよ
紐は何か違う
試しにAmazonオリジナルのビキニショーツセット買った
潔くハーフバックのブラジリアンにした方が良いのか
でもやっぱりフルバックの方が好き
パン君は遠足好きってのも大分強味だよなあ
人間が楽しそうに準備するから馬もそれに引っ張られてそうなったらしい コンビニって深刻な人手不足はわかるけど夕方に外国人の女店員一人とかあるのか…しかもあまり慣れてない
順番を待ちきれなくなった酒買おうとしてたオッサンがキレて帰ってたけどわざわざ舌打ちしに店員の前まで行って引いたわ
酒類ってセルフレジダメなんだっけか。誰も使ってなかったのに 女の子=雌雄問わず可愛いを追及する人
これジェンダーフリーもクソも無いしおっさん臭い価値観でしかないのに納得してる人意味分からん
ピンクとかケーキ好きは女!ってのと変わらんし…
女の子は雌しかなれないし、男の子は雄しかなれないよ
最近多いけど体の性別無視して新しい価値観面しながら昔の価値観再強化するのやめろ イエベ春とブルベ冬が正反対みたいな言い方する人一定数いて両方またがってる自分としては嫌だ
季節のイメージが先行してるのかな 人員足りないってずっと本社に言ってるのに何でうちの部署の中堅社員本社に異動させてうちには人員補充無いの?馬鹿なの?
来期の目標下げてくれるならまだしも今期と同じかそれ以上でしょ?それでいて残業減らせとか有給もっと取りましょうとか出来ると思ってんの?本当に話の通じない人たちだな しまった…4回目のワクチンの予約が全然取れなくてずるずる先延ばしにしてたら3回目から一年経ってしまった…もうとっくに抗体ないんだろうな
あーーーー嫌だなーーーーワクチンなんて打ちたくて喜んで打ってる人誰もいねーよ
熱出るしだるいし腕痛いし
理不尽だけど頓珍漢なこと言って打ってない反ワクになんか無性に腹立つ 昔からすごく不思議なんだけど、デスクワークの仕事ばかり長年やってるのに、もうおばちゃんなのになぜか肩こりにならない
いや別に困ってるとかじゃなくて、むしろすごく助かってるんだけど
純粋に何でなんだろ?ってずっと疑問
12時間ぶっ通しでカタカタやってても、頭はぼーっとしてくるけど肩自体は何ともない
同僚はみんな肩こりが当たり前みたいになってるからそれっぽく話し合わせてるけど
なったことないからどういう動きをしたら肩こりっぽいのかわからんしむしろ自分が変なのかと思えてくる
でも肩こりにならない人の特長とかググってみると、
毎日湯船につかるとか(湯船は週一くらいでしか浸からない)
よく運動するとか(全くしないし休日はひたすら寝るかスマホかゲームしてる)
血行がいいとか(慢性貧血症)
なんか逆のことしか書いてないし
結局何なんだろ
マジで嘘ばっかりだよなネットって
何が言いたいかというと、
自分の何が原因で肩こりしないのかを知りたい
体質とかそういうんじゃないはずなんだ アンクルドポーのスティックファンデがいつの間にか廃盤になってた
コロナ前に旅行や出張で嵩張らないし手も汚れなくてよく使ってて
久しぶりに買おうと思って公式サイト見たら跡形もない
軽く塗ってから徐々に馴染んでサラサラふわっとなる質感が好きだったのに他を探すしかないのか 自分の中でデブが限界突破。お腹針でつついたら弾け割れそう…ここまでヤバいのは生理直前というのもあるけど今これだと2.3日目もっとやばいラグビーボールになる
1年前の体型に戻りたい…いや戻すけど…こんなん女じゃねーわクリーチャーだわ。太ってから腰もずっと痛いしほんと良いことねーなデブ コフレドールのインスタさあ
すごい不自然なメイクで白湯メイク語っててほんとおかしい
なんだあの眉
なんだあのまつ毛 結膜炎が良くならない…目やに出やすいしこまめに拭くの面倒臭い…職場に眼帯って変だよね…肌色の眼帯、コンビニに売ってるかな?売ってないよねやっぱりウエルシアとかじゃないと無さそう
とりあえず朝にアルコール無しのウエットティッシュを買ってこまめに拭けばいいかな
アルコール入りウエットティッシュはあるけど、目の周りには滲みるよね
仕事までは目やにが落ち着きますように… 【岸田】ツイッター民「生理用品を超高額化すれば少子化対策になる」ニチャァ…👉10万いいね [231918663]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677507156/
なんで自閉症ってインセルになるのかしら tiktok、アプリ入れてる人の連絡先にアクセスしてるのは知ってたけどカレンダーやデバイスに接続してるハードドライブにもスキャンかけてるとかやばすぎw SHEINって9割方パクリじゃね?って感じ
いくら安くてデザイン可愛くてもあそこで買い物する気にならねー
本国では全然知られてないってのがもう胡散臭すぎる 皆がプロスピとか戦隊モノとか言ってる中で
「太陽にほえろ…いや西部警察…?」と思い、自分のBBA加減を再認識してしまう 654と絡み見て自分が小さい時の事思い出した
3〜4歳の頃着てたオーバーコートが水色で、周囲の子はピンクとか赤系統だったから何か居心地悪くて親に文句言ったら
「何言ってるの、選んだときに○○ちゃん(私)がこれがいいって言ったんじゃない」だと
どうやら物心つく前の話で覚えていなかったらしい
確かに今でも赤ピンク系の服は全然持ってない、青とかモノトーンとかシンプルなのが好き
アメリカでドラえもんを放映するのに、しずかちゃんの持ち物が人形から本に変えられたと聞いて
最初は何もそこまでやらんでもと思ったけど、やっぱり幼い頃からの擦り込みを防ぐのは大事かもしれん 特定の誰かの話じゃないんだけど何でブスっておかしなアーチ眉が多いの
全剃りして描き直しても変なアーチにしてそう
まじで変だしブス加速してる 今日のベースメイクは、マークスアンドウェブの美容液、カネボウクリームインデイの試供品(めちゃさりげな〜い微細パール入ってたがシワ目立たなくてよき)、ナンバーズインの水光肌にトーンアップする水色パケの下地
ナンバーズインて提供多そうだけど普通に良いと思う 全顔に付けないようにすれば…
本当はエラ削りたい
本当は切開リフトしたい 200万のジムニー買うのに高齢の親からお金を借りる55歳男性
生きてて恥ずかしくないの? ジョンマスまたやらかしたのか
シャンプーブラシ買わなくてよかった
でもケンザンもあんまり好きじゃないんだよなぁ 市役所の案内看板でふるふるして泣いてるマイナちゃんかわええw
可愛いけど泣く程苛めるなよ〜 1枚め
顔のホクロ取りたい
1個だけだから取り放題でなくて良い
膨らんではないから安く済むと思うけどその代わり保険効かなそう
2枚め
&beの黒いスポンジ
乾いた状態と濡らした状態で使ってみたけど全く良さが分からないな
まず付きが薄すぎてコントロールカラーが機能しない
下地とコンシーラーに関しては使わない時と全く同じ崩れ方するし全くクマが消えない
肌に付いた水が蒸発して肌の水分奪っていく 宇宙飛行士に選ばれたお二人すごいな
ニューススレでは女性の方に女優遇枠とかエロネタ絡みの陰口とか散々だった
5ちゃん民終わってるなあ知ってたけど 職場の健康診断「今年は会社負担でオプションつけれる年齢だけどつける?まあ会社としては会計めんどくさいんだけど…」って言われて、普段あんま医者行かないしいい機会だよなって気持ちあったんだけど
あんまりにも総務の人がめんどそうに言うもんで「いや大丈夫です」って言っちゃった…
あぁーあ私ほんとこういうとこあるな
キョロ充っていうの?やめたい なんでコオロギこんなに押されてるの?
エビとカニにアレルギーあるから食べる気ないけど
コオロギすすめるならそこも一緒に言わないと バス乗ったら酔いまくり
休んでるけど気持ち悪さが抜けない
こっから無事飛行機乗れるかな機内で映画見たいと思ってたけど疲れすぎて寝たいなこれは
なんで明日仕事入れちゃったんだろう!普通に寝坊しそう 雛形あきこの旦那さんのツイッター最初はおもしろいと思ったけど飽きてきた
でも不思議な人だけどまあまあかっこいいし奥さん想いで良い男だと思う 最近ツ○にいる○ェ○が支持してることに既視感あるなと思ったらうちの母だわ
・子供を産んだ人しか分からないんだから黙ってろ
・子供を産むなら20代
そっくりそのまま同じことを耳にタコができるまで聞かされましたとも
そのうちそれが
・大学なんて行くヒマあるなら高卒で地元で就職しろ
・稼ぎのいい男を捕まえた専業主婦が一番の勝ち組
とか言い出すぞ~ 弁当の盛り付けとかでウインナーの表面細かく切り込み入れて焼いてるのよく見るけどあれリスカ跡にしか見えない何のメリットあるの?あの切り込み
もし私が切り込み入れるなら斜め&斜めでチェック柄っぽくするけどそうしてる人いないのもなんで?
チェック柄可愛いじゃんリスカより全然いいよ?
二枚目
ココア飲みたい…飲む… リプモンの103ミルクティー系だと期待してたら結構ローズな感じに見えるわ…無しだな 日本人グループで特にそういう兆候も見せてないのに○○くんには韓国の血が流れてそうと賞賛モードで推定してる同担がいて引いてしまった
Kポップの何とかくんに似てるってだけ
親の得意料理が韓国料理とか言ったならまだしも
そもそも十中八九その何とかくんは顔いじってるだろ
いつからそんな憧れる国になったんだろう
ジェネレーションギャップを感じる まだマイナンバーカード申請してない
べつに反対派とかではなくてそれほど必要性を感じなかったのとめんどくさかったから
いい加減申請するかーと思ってからたぶん1年経った
特に写真撮るのが嫌なんだよなー仕方ないから次に美容院行ったあとで… 口コミやレビューにわざわざ
「贅沢を言ったらキリがない」
「前住んでた家の方が良かった」
等のなんの具体性も無く誰の参考にもならないことを書く人って仕事出来なそうだし話も主観的で死ぬほどくだらないのに誰彼構わずお喋りばかりしてるイメージだなぁ 最近フィッシング詐欺メール増えすぎ携帯電話料金の未納とアマゾンアカウントの異様な挙動()とかアホなのばっかり
ちゃんと読まなくても日本語でおkな文章だし騙す気あるの?こんな杜撰なメールで金取れると思ってんのか
あと持ってない種類のクレジットカードのなんちゃらみたいなやつ。不思議なことに実際に持ってるクレカのフィッシングが来ないんだよな。
その点ヤフーメールの迷惑メールフォルダに入ってるやつたまに見てみるとキャッチーでなかなか面白い件名だから好感持てる。開かないけど すれ違った女の子が、トップはファミレスに売ってる紫色のガムの強烈な甘い匂い、ベースはココナッツって感じのものすごいかおりをまとってたんだけどあれなんだろう…ちょうどトイレから出てくるところだったからそこで何かつけたんだろうなくらいの強いにおいだった ノリで700万円の買い物をしようとしている
趣味のお店っぽい工房みたいなものを建てるけど
事業展開とか計画とかなーんも考えてないわ
けど数百万手元に残るし、まあいっかー
趣味の引きこもり部屋にしよっと 存在感のない丸い鼻がコンプレックスだけど
鼻の主張が強すぎる人を見たら存在感ない方がマシかもなと思った…なんかごめんなさい 「解決策を求めてるわけでなくただ共感を求めてるだけ、そうなんだねとただ相槌を打ってほしい」
と話し始める前に前置きする方法が紹介されてたけどうまくいくのかしら
私の母親が共感性にめちゃくちゃ乏しい人で
「とにかく「うん、そうなんだねー」と言ってほしい!それ以外はいらない!」
と伝えたら
「ウ、、、ウン、、、ソーナンダネー???」ってなって余計に悲しくなった覚えが
もう20年くらい前
あと「他人の言動をコントロールしようとしたらだめだよ」とマジレス注意された覚え 某所に行くたびに列で彼女にベタベタ触ってる男めちゃくちゃ見るけどあれ彼女側はキモくないんか
まあ彼女側もなんかミニスカ生足ロングヘアクルクル巻みたいなんだから
いちゃいちゃするために彼氏作ってるのか
価値観って人それぞれだよなあって 実写アリエルが有色人種でドレッドヘアでも超歌が上手いらしいと聞いてそれならいいかと思ってた
でもセバスチャンとフランダーがキモくて見た瞬間無理になった
自分の中ではアリエルよりセバスチャンとフランダーの方が見た目の比重が重かったんだな 辛い時って自分一人で持ち直せない精神状態を前向いて歩けるように持ち直す手伝いをして欲しいのであって
精神状態が健康な時ならこなせるような解決策とかドヤ顔で出されても餓死寸前の人間に固形物食わせるようなものなんだわ
そいつに愚痴ったわけでもないのに私が嫌がらせ受けてた頃、他人に何を言われても気にしなければいいだけじゃん、俺なら気にしないな〜とアドバイス()してきて
それが出来ないから嫌な気持ちになるんだよと返したらこっちは真面目に考えてるのに女は解決策じゃなくて共感求めるってマジなんだと逆ギレしたカス幼馴染が
会社でひたすらヒソヒソクスクスされる嫌がらせ受けただけで病んだみたいで不謹慎だけど笑ってる
同僚普通にクズだけど幼馴染のメンタル雑魚過ぎんか
俺は気にしないキリッじゃなかったんかい 石田彰は大好きなのにジャックは絶対松田洋治がよくてカヲルくんはカヲルくんの声にしか聞こえない
石田彰の声が大好きなのにジャックが石田彰の声で喋ってると拒否反応出るの面白い 子育て支援給付金とか補助金とか助成とか馬鹿馬鹿しいわ
こんな遅くまで残業して働いた給料から吸い取られたお金が、
ディズニー帰りの家族連れに使われてると思うと本当馬鹿馬鹿しい
何が子育てには金がかかるんだよ遊ぶ余裕まであるんじゃーねーか死ね!!!! コオロギと電動キックボードは急に話題に出てきて不自然なくらいごり押しされてんなーと思う
今すぐ必要なわけでもなく社会で受け入れられてないのにゴリゴリゴリゴリで気持ち悪い 突き詰めれば全く自己責任じゃないものなんてそこまで多くはないし自分だって多く当てはまるし傷病や医学に詳しくない自分がこんなこと言うのはだめなんだろうけど
自己責任の度合いが大きい病気や怪我の治療や保障や保護に自分の出したお金が使われてることを考えるとたまにもやっとしてしまう
心が狭いのももちろんあるけど真面目に生きてるから妬んでしまうのかも 耳鼻科予約したんだけど
受付番号1番の人が終わるのに30分かかったっぽい?
いつ家出ればいいんだろ 卵巣の病気で婦人科に来てる
前の席でキャッキャしてるリア充夫婦が羨ましい
リア充って死語なのかな 花粉といえば去年5月〜6月に突然鼻水が蛇口閉め忘れみたいにボタボタ垂れてくしゃみと涙が止まらないし、鼻両方詰まるし呼吸できなくてやばかったのなんなんだろう
花粉は室内では多少おさまると聞いたけど、家にいても外にいても全然症状が変わらなかったし薬も効かなかった
最終的に鼻血混じりの粘性の鼻水が一気に大量に出てすっきりして終わった
花粉というかなんか鼻の病気だったのかなあ
調べても5月6月って代表的な花粉無いしな ストレスからくる蕁麻疹ってしばらく続くから面倒くさい
とりあえず身体へのストレスだけでも無くしたいのに蕁麻疹のせいで眠れないから悪循環 スタバの紙ストロー、細くなった?
さくらフラペチーノ飲んでたらすぐ詰まって2本目使う羽目になった
太さのバリエーションあるなら太いやつを出してほしいわ だらしない顔枠の俳優がやっぱりだらしなかった
私の中のクズ男役が似合う俳優枠 インスタでメンションして客disってたあの店主性格悪いわ
そんなの上げちゃってこの先お店大丈夫なの?
感情的なことはやめた方良いって AHRESのオイル導入美容液使いやすいな
めっちゃ高いけど買ってよかった 花粉症まだ平気なんだけどたまたまだよね治るわけないよね
二枚目
GABAって結局何にいいんだ?
眠りの質上がる気配ないからもう飲むのやめるけど
というか眠りの質上げたいなら寝る前のスマホやめろって話だよね…うん、それは無理スマホしか楽しみないもん 妊娠中絶強要は最低最悪だけど平気でそんな真似する男との間に産まれた子どもが
たくさんの愛をもらって健やかに成長できるとも思えないので生まれてこなくて良かったのかも
リアルじゃ絶対に言えないけど 抗うつ剤のおかげだと思うけど調子良すぎてなんか怖い
美容院行って普通に美容師さんとおしゃべりできてドカ食い食欲落ち着いて全くなかった性欲復活して物欲もすごくてなんか怖い
金使わないなんて簡単でしょと思ってたけどこれは確かに我慢するの大変だ
健康だとそれなりにお金使いたくなっちゃうんだな
いい部屋に住みたいし外食もしたいし化粧品も欲しいし恋人も欲しいし高いバッグも欲しいのこれはこれで辛い 自己診断をベースにデジタル診断をクソ適当診断と笑うバカがいてフフってなった 菅田とあいみょんは友人関係と思ってたけど菅田が考える唯一の女友達は二階堂なのか 眉毛薄めが主流っぽいけどいっそめちゃくちゃ薄い方がオシャレってことにならんかなー
地眉毛そもそも薄いんすよー頼むぜ流行さんよ 凶悪殺人は小動物殺しから始まるのが多いっていうけど犬は捕まえられないのわかるけど猫も捕まえるのむずくない?
スルッと逃げるし野良猫捕まえるのできないどうやって捕まえてんだろああいうの
無人島の火事のやつ高田馬場の某有名大学のサークルが起こしたのにそれ呟いたアルファツイッタラーが検閲が入りましたとか言って削除してた
圧力かけて揉み消してるのかな怖い怖い 猫殺し捕まって良かった
神戸の事件も佐世保や名古屋の事件も小学生の頃にはおかしい行動が始まってるよね今回の埼玉もおそらくそうだろうと思う
親は早いうちにプロに相談しろよと思うけどだいたい親も見て見ぬふりだよなあ
5ちゃんでもやたらと猫や猫飼いに攻撃的な人いるのが怖いわ端から見るとあの敵意は異常 レシピ系のSNSやらなにやらのコメント質問ほんと嫌。こいつら料理したことあんの?これがないから代用品を教えろとかあれは高いから使わないレシピ教えろとかとんでもない飯マズ臭がする
料理できる人やセンスがある人は工夫で代用でもなんでも自分でどうにかしたりするけどアホなこと聞いてるって自覚もないような奴はレシピ通りに物揃えて作れカス。
数百円程度で高いとか言ってる奴は作りたいならとりあえずその材料費くらい稼ぐことはできないのかよ うっすら反対派だったけど声がデカい反対派が馬鹿すぎるからこのまま通ってほしくなってきた 出川の充電の番組でよく流れてる曲いいなぁと思ってて調べたら
1989年のカネボウのファンデのCMソングだった
商品のキャッチコピーが歌詞にも出てきて面白い
CMの大塚寧々も凄く可愛い パーソナルカラー4分割時代は
「秋の癖に黒や紫を着てんの?w」ってダル絡みを
される事が時々あったけど、16分割受けて
「2nd冬なんで」と言えるようになって便利 多分新しいお隣さんが入居準備の為に何回か来てるんだと思うんだけど、使ってる駐車場、そこ隣室のじゃなくてうちのなんだよなあ…
番号書いてないから分かりづらいよね分かる
わざとじゃないだろうけど入居以降間違ってたら管理会社に連絡入れなきゃいけないの面倒だな
面倒だからはよ気付いてくれ クリーンデンタルの赤ってまじで臭いし意味がわからん匂いする
彼氏がこれ使ってるんだけど嫌すぎる
本人も「これが癖になるんだよねー」とか言ってるからいい匂いじゃないのはわかってるみたい
でも私のクリニカ減り早いからたまに使われてる気がする 鬼滅の次クールのop全然しっくりこない
今までの女歌手たちの声は強さがあって戦うぞ!って感じるけどマンは声質が鬼滅っぽくないんだよな
特に女歌手たちもファンではないけどさ、比べちゃうとねえ 1枚目
アラフォーグラドルもどきさんさぁ
あんだけ金金言うてて
実際ファンから複数枚のアップルカード貰って引いたっていうのはなんなの
あんな口汚いこと言ってるのに良い子ちゃんしたいの?
同業disってたころより幾分マシになったかと思ったけど性格悪いのは変わらんか
2枚目
最近DSでリップモンスター見かけるようになった
すっからかんかそもそも置いてないところが全色揃っててびっくりした
供給安定したんだなー ペット垢で急にアムウェイ出てきてびびった
でも飼ってる動物可愛いからフォローはやめん どんな仕事も非正規でさえも続けられらない最大でも1年半でやめてしまった社会のお荷物すぎる生きるの向いてないもちろん自給自足に走れるほど根性なんてない
死ぬしかない シモ
よく男性のものが大きいのを喜んでる描写があるけどあんなん大きくてもただ痛いだけなのに何が嬉しいんだ 女子なのにハンカチ忘れた って発言した男に対して
性別関係なく持つべきって意見言った人へ「フェミ笑」って返信するのまじで日本男児馬鹿すぎるな
まあ韓国男も同じ事言いそうだけど
つか日本男児が綺麗好きとか嘘でしょ
男ほぼ皆汚いやん
日本人は綺麗好きでーってホルホルしてんなよホビット このスレでコオロギの話よく見るなと思ってたらどこかで給食に出したのか
栄養豊富で見た目に問題ないならいいんじゃないのと思ってたけど抵抗ある人多いんだな
ローソ◯のからあげくんだってイラストが鶏なだけで鶏の唐揚げとは一言も書いてないのに…
たぶん食べたことある人のほうが多いのに…
私は甲殻類アレルギーだから食べられないけど、食べられる虫が原型を留めずカジュアルに出てきたら食べてみたいと思ってる
ミルワームみたいなのはポテトっぽい味っていうよね ↑から◯げくんにコオロギが入っているという意味ではないよ
たぶん鶏肉ではないよという意味ね ↑調べたら100%鶏肉ってローソンのサイトに書いてあったごめんそして連投もごめん 職場にLISMOのボールペンがあったんだけどLISMOって何年前…?ガラケー時代だった記憶があるんだけど
目立った汚れやハゲも無かったからずっと眠ってたのを今になって見つけて持ってきたのかな サンドラッグー!
1アプリの更新をしてたらオンラインショップに誘導
2オンラインショップで自動生成のパスワードでパスワード更新した
3アプリの方はスマホの設定で古いパスワードのままではじかれる
4しまった、パスワードが自動生成で自動で記憶されるから控えてなかった
5またパスワードを設定し直そうと改めてやるも頻度が多すぎるとはじかれる
6今日改めてやったらスマホからでは画像認識の画面が切れて自動車も消化器も自転車も選べない
7PCからやると頻度多すぎとはじかれる
うわーん自動生成のパスワードにするんじゃなかったー!
ちゃんと控えれば良かったー! 客「ここのかととおかの一泊で」
私「9日から10日ですね」
客「いやいや何聞いてるの、9日と8日ですよ!はち!」
は~?そしたら普通ようかとここのかって言わん?
9日が先じゃとおかに聞こえるわ 指が浮腫んで太くなってるなと思ったけどここまで太ったか。そういや足の甲も骨が浮かなくなってたわ
末端から太るし末端から痩せるとボディビルダーが言ってたしな。ほんと尻が小さくなるの最後の最後の最後なんだよなー こないだ若い美容師さんと話しててサンルームが通じなかったのはまだしも温室も通じなかったのは驚いたな
このお店ガラス張りでお洒落ですね~でも暑いんですよね~の会話の流れなんだけど
美容師さんと話してるとこういうこと割とよくあるんだよな
月一で行くしあまり一箇所に固定してないからいろんなお店で話すけど本当によくある
その言葉自体を知らない人にうまく説明するスキルが試されてるような気さえする(自意識過剰) なんでノリでブリーチなんかしちゃったんだろう
バサバサすぎて終わった
当日はトゥルトゥルだったけど一回洗っただけで箒になっちゃった
特性なんかじゃ言い訳できない。バカすぎるな自分 途中で書き込みタップしてしまったごめんなさい
ノートPCからブーンって異音するから開けて掃除しようかと思ったけど無理そう
でもひっくり返したおかげか音がおさまったw
あと初期化もしたいけど細かい設定だったりソフトを入れ直すのがめんどくさいんだよなあ…
幸いデータやブクマはクラウド利用なので昔より楽なんだけどそれでもめんどくさい 1人で外食すること自体は嫌いじゃない
たまたま隣に座ったジジイが態度悪かったりクチャラーだったりすると気になっちゃって気分悪くなることがたまにあるのがなー
誰かと一緒ならよほど酷くないかぎり気にならないんだけどね マスクでこすれても取れないようだとそれはもう化粧というより塗装なんよ 武内って人結婚したの今頃知ったわ
若い頃から活躍してるからか24歳でも30歳くらいの貫禄あるよな
結婚相手31歳と聞いて納得だわ 花粉症があまりにもひどくて病院に行った
思ったよりかかったな…診察と鼻の薬注入と飲み薬と目薬1ヶ月分で5000円か…
いつも市販薬で済ませるか別件で病院行ったついでにアレグラ処方してもらうだけだったから大体2000円程度だったんだけど予想以上の出費 ああそうか、じゃねえよ
いつもどんだけボケボケしてんのか 干し芋食べたら元気出た
アイスと迷って芋を選んだ私えらい天才
表彰状あげる
ヒョーーーショーーージョーーー 趣味仲間の男(40歳)がかれこれ1年強転職活動してる
結婚を視野に入れて付き合ってる女性ができてもっと稼ぎのいい仕事に就きたくて転職活動してるらしい
それはいいんだけど…
ずっと肉体労働しかやってきてなくて事務経験ゼロ資格もゼロで事務職は無謀すぎ
年齢もあって書類選考で落ちるし面接まで行ってもどこも受からないって嘆いてるけど
転職活動と並行して勉強して何かしら資格取るとかやればいいのにオンゲーしてるのはどうかと思う
1年あったらExcelでもWordでも何か資格取れたでしょうに
今時書店に行けばハウツー本あるしYouTube開けば解説動画だってあるよ?
何でやらないの?今無職なら時間あるでしょ?ゲームに課金するお金で勉強すれば?理解不能 オイシックスのお試しセット届いたんだけどドレッシングとか全部用意されてるかと思ったら豆腐のたれは自作するのか
たまたま家に胡麻油あったからいいけどこういうの頼む人は家に胡麻油ないのでは
別に胡麻油なくても問題なさそうな味だった
大体のご家庭はどの程度まで調味料揃えているんだろう 近所のラブホがブログやってるのに気がついたけどなかなかの寒い文章だった
この仕事歴長い50代60代ぐらいのおばさんが書いたと推察
ラブホって新しいの建てるの難しいんだっけ?
他県含め色々行ったけど建って40年50年ぐらいの古いところばかりで水回りとか外観とかアラが目立つ
中の設備も万年調整中のところあったりメンテナンスにお金かけるのも難しいんだろうな
このブログのところもお風呂が鏡張りの部屋あったり作りが古くて
新しいラブホ行きたいな
新しくても築20年だからなあ 別に褒められたくて仕事してる訳じゃないけどさ、休日返上で仕上げたのに労りの言葉もよく間に合ったねとかもなく、
スケジュール管理どうなってるの?とかもうがっかりすぎて…心折れるわ ピラミッド研究の教授理想の陰キャイケメンすぎる
顎がシュッとしてるとやっぱ綺麗だ
絶対バズってほしい みんな北海道においで
スギほぼないよ
花粉症の有病率は脅威の2.2%だよ! 骨格ストレート向きのデザインが多い巨乳ブランドのモデルさんたちを見てうーんとなってる
印象、恵体
最近流行の、ナチュラルなそのままの自分を愛して、のようなリアルサイズモデルとは違い
おそらくちゃんと鍛えてて美意識も高い
ただただ生まれ持った体格がグラマーである
私も骨格ストレートで胸も大きめで、そのブランドの服がおそらく似合うタイプなんだけど
こんなに美意識高そうな人たちが着ててこんなに華奢とは真逆の感じにしかなれないのかと
うわー胸大きいって感じにもならないんだよね
体全体がでかく見えるから胸の大きさはそのバランスに見合ってる感じになっちゃってさ あーーっ生理前イライラする
わたしの場合イライラが身近な人とかではなく「社会」に向かうのがすごい嫌なんだよな…普段ならなんとも思わないニュースにイラついてしまう
朝のニュース見ながら犯罪のこと考えてイライラして「犯罪者って更生するんだろうか?」とか考えてしまって過激すぎてびっくりした 普段あんまイライラしないからこの期間だけ「生理前だからイライラしてるな」って冷静な目線の自分がいて宥めている
Twitterでよく見るニュースアカウントにキレまくってる人ってずっとこんな気分(ただし冷静な自分はいない)なのか…寿命縮まりそう 正直なんで怒られてるかわからん
よし、産むか!とはならなくても産んだ人が助かる制度はあった方がいいのでは 冬のお風呂ってなんでこんなに面倒くさいんだろう
寒いからです
もう少し歳をとったら冬は入る前に風呂場のエアコンをオンにしとかないとしんでしまうかもしれない 春に使える普通のアウター欲しいんだけど探すの結構苦労する
てるてる坊主みたいなシルエットいつまで続けるつもりなんだ
あとTシャツもクルーネックだらけなの何とかならないのかな似合わないんだよ
服のトレンドって軽く10年は似たようなの売ってるよね業界不景気のせいかな やったー適度に期待して買ったパウダリーファンデがなかなか良かった
色はもういっちょ明るくてもいい感じかもしれん
これはリピートするの決定だな
深夜になるとすっごいお腹すいて何か食べないとつらい
でも今歯の治療中でフロスや歯間ブラシに洗口液でめっちゃ頑張ってるところだから
自分の頑張りを台無しにすることになるからなんとか我慢してる
冬と秋が好き春もまあまあ好き
夏はいらん オイデルミンしみないしべたつかなくていい感じ
かなり昔にオイデルミンスレがあったけど今はないのかな
まあそのスレはピンクの拭き取り化粧水の方だったかもしれない コロナ禍になってから手を洗う機会もアルコール使う機会も増えて手が荒れがちになるからマメにハンドクリーム塗るようにしてたんだけど、この前ハンドクリームがなくなってしばらく放置してたら指に乾燥性の湿疹が出てきたんでヤベエと思って適当にDr.ハウシュカのハンドクリームを買ってみた
私は保水力はあるのに油分が足りないタイプなんだけどちゃんと油分補ってくれる割にベタつかないし香りも好み
ただ私は好きだけどこの香りダメな人もいるだろうからプレゼントとかには向かないな
成分表示には香料としか書かれてないけどこれ何の香りだっけ
フランキンセンス?
いやフランキンセンスはもっと真ん中抜けてくみたいな感じだった気がする
マルティナのクリームにこんな感じの香りのやつなかったっけ
思い出せないな ジジイやオラつき系の男の顔なんて見分けつかないからキャバ嬢って客の人となり覚えなきゃいけなくて大変そう
そしてホストの趣味カノ?の女の子の顔写真一覧を見かけて、みんな可愛いけど同じような整形顔でこれはこれで見分けがつかないなと思った 川口春奈ってシルバーグレー似合わないんだなーって
フェンディの記事見て思った
ヘアメイクも微妙だったからそこ直せばもうちょい良かったのかもしれないけど 副作用に眠気がある薬を飲んでも何とも無いんだけどムヒの飲み薬だけは耐えられないくらい眠くなる
眠くなりにくいって書いてあるのにこれを飲むと目を閉じれば即眠れそうなくらい眠くなる
鼻炎や花粉症の薬でそうなったことが無いので不思議 自語なので絡みじゃなくこっちへ
中学の頃だったか、二段式のお弁当箱を使っていたんだけど
ある日ご飯の蓋を開けたら、白ご飯の上にびっしりイナゴの佃煮が敷き詰められていたことがあった
そっ閉じ…じゃなくて光の早さでフタして、おかずだけ食べた
どうやら頂き物だったらしい
毎日作ってくれる母には感謝してたし、好き嫌い等の我儘も言わなかったけど
こればかりは「二度と入れてくれるな」と言ったわ
エビの佃煮と似たようなもんじゃんと言えばそうなんだけど、駄目なものは駄目なんだよー 自称女の男がトランス差別だとゴネて女性専用エリアで悪さしたり女性アスリートに混ざって無双してるのを「フェミが望んだ結果だから仕方ない」とか言ってる男いるけどそんなの望んだ奴いた?
普通に身体男はこっちくんなという意見ばっかり目にするんだけど こんないいお天気なのに部屋干し~あーーーー外に干したい…布団も何もかも…
今年の花粉はガチでやばい
去年は普通にアレジオンで乗り切れたから今年も買ってきたけどあんまり効いてる感じがしない…
伝家の宝刀点鼻薬様にもご登場願った
点鼻薬はめちゃくちゃ効くけど、そのうち効かなくなるらしいのが恐怖 病院で処方されるときもあんま使うと効かなくなるからねって念押しされた だから本当に辛いときしか使わないようにしてるけど鼻炎持ちで長年使ってるからいつ効かなくなるかと怯えている WBCのテーマソングを聞くとテンション上がる
歌詞は女々しい男のことだけど
ジャーニーの二代目のボーカルはメンバーがYoutubeで見つけたらしい
うちのおじいちゃん意外なこと知ってるな 可愛くない子がノーマスクだとその顔で出せるんだと思ってしまう
自分もそう思われたら嫌だからマスク外したいなんて思わない リプモン使うと唇荒れる
リプモン塗る前の保湿足りないだけかと思ってたけど、今日はいつもと同じリップクリーム塗ってボビイのリップ使ったらいつもより荒れてないことに気づいた
色も質感も嫌いじゃないんだけど荒れると出番減るな パンテーンマカロンの今田美桜
髪の毛パサァってするときエラ気になるなぁ
なんか芸能人でもあんなんでいいんだと思っちゃった
まぁあの動きすると誰でもエラに目が行くんだけど
事務所的にあのショットオッケー出すんだなぁ ルースパウダーはたくのへたくそすぎる
ファンデでツヤっとした肌が一瞬でパサパサになる… 大川隆法が死んでたの知らなかった
66才で死ぬと思ってないから遺言書も無いと
ひろしさんの法定相続分は10分の1
相続財産が計り知れなすぎる さすがに兆までいかないのかな?いくかな?
何かドラマが始まってほしい 今朝40万もらう夢見たけどこれ今の私にリアルに必要な金額なんだよな
夢だったの泣ける ネイルホリックの限定ピンクとシアーパールグリーンのやつでグラデにしたら
思った以上に発色良くてとってもゆめかわな仕上がりになってしまった
可愛くていいけど手だけいきなりガーリーで浮いとる 1
Amazonのビキニショーツ良いかもしれん!綿95で3枚セット500円ちょいしかしなかったけど
2
安さにつられて買った美味しくないプロテインをクッキーにしたら美味しかった
次も同じの買ってこれからは全部クッキーにしようか迷う
3
えーこわ、荷物少ない派と長時間電車閉じ込め失禁はさすがに関係なくない?可哀想
とりあえずBOS袋2枚くらい鞄に入れとくわ…
車には非常用トイレで大丈夫かな 良かれと思ってやったことで怒られ発生して凹む
やる気なくなる
ごめんなさいもうしません この薬を服用したのが何人プラセボが何人で薬を飲んだ人のほうが無憎悪生存期間が2倍長く、プラセボに対する優越性が認められた的なこと書いてあって色んな人の命がけの貢献の上に新薬があるんだなと
このまま生きてるといつか私もがんになるだろうな 18:30閉店18:00ラストオーダーって書いてある店に17:30に行ったら18:00閉店ですって言われた
まあ日曜日だしなって思ったしもっと早くくればよかったなって思って今日16時過ぎに行ったらほぼ売り切れの挙句
3月の1週目までは提供予定って書かれてた商品が終売になってると知らされたもう2度と行かない縁がなさすぎた ジャニオタとアンチが絶対ジャニが出ると信じて騒いでいたドラマのキャスト、結局ジャニいないし他のアイドルだらけで草
枠が枠だからほぼありえないのになんでジャニがーって騒いでたんだろう 生理中はどうしても鞄の大きさが大きくなるのがなんかすごい腹立つ
オシャレにまで制限つけられるのかよーーーーー小さいかわいい鞄を持たせろーーーー 水商売で成功した人のドキュメンタリー動画を見た
その人の親ときょうだいは色々あっていま無職で家族みんなその人が養っているらしい
すごいなと尊敬する一方で、思うところがめちゃくちゃある……
難しい 私がガム買う時はキシリッシュ一択なのに販売終了だなんて!って思ったけどマスク生活なってからガム自体買った記憶ないや
私含めこんな人多いんだろうな
いやでも本当に好きだったよキシリッシュ ホットサンドにハマってるけど安い食パンで十分だな
でもフジパン本仕込みはモチモチ感が強くて美味しかったから安くなってたらまた買おう
米は安いのだと味が落ちて気になるけどパンは特にこだわりないんだな自分 現金しか使えないレジで万札しか持ってない時に「大きいのしかなくてすみません」と言って出すけど、それに対して嫌な顔したり「○○円も無いですか?」って聞いてくる奴地味にウザい
確認した上でねーから言ってんだよクソボケ今時なんらかのキャッシュレス決済用意しとけよ
それとも某CMみたいに「じゃあいいですぅー」つってキャンセルして良いならするけど わけわからん陰謀論とか偏った思想垂れ流してる奴が同じ大学卒とか恥ずかしすぎるからbioから消してほしい 船岡アナの実況安定感があって聞きやすかったから本当に残念すぎる
長年観ていてもとっさに決まり手判断するのは難しいなと思うし、過去の取り組みや力士名等知識として膨大な量の勉強が必要だろうし、
親方とああやって色々話しながらスムーズに進行できるのもすごい
やったことを擁護する気は一ミリもないし妻子いるのに馬鹿すぎるけど、相撲実況アナとしては惜しい人材を失くしたなぁ… ヤニカスなりに気を遣って数メートル離れたところにいるんだろうけど風向きがこちらだから普通に臭い 気になってたファンデをたまたま出先で見かけたから試してみたけどなんで容器がボトル式なんだ下地はプッシュタイプだからプッシュタイプが良かった
物はよかったけど容器があれなのはめんどくさいな お金拾った
二つ折りで歩道に落ちてた
何かの罠かな?と思ったけど反射的に手にしてた
警察に届けた
今3ヶ月で拾った人のものになるんですね 自分がやったことくらい覚えとけよ
ほんとにリーダーか 大川隆法さんがご臨終めされて正直嬉しい
幸福の科学には迷惑をかけられたと言うほどじゃないけど定期的にポストに入ってる小冊子気まぐれにパラ見してげんなり+失笑したもんな
何がエル・カンターレだ私が法だバーーーーーカ草も生えねーわ
お前さんはちょっと説法が上手くて誇大妄想に他人を巻き込む能力があるだけのただの勘違いジジィだよ LIPSやったらファーストがブルベ冬でセカンドがイエベ春だった
1問だけ顔色ゾンビになって後は正直馴染んでた
ブルベとイエベ半々ってこれはこれで困る
霊的にまずい 運動部のマネージャーって絶対ビッチだけど本人たちは別にビッチって思われても平気なのかな
だとしたらメンタル強すぎる
ビッチ万歳って感じ? 友情婚のトレンド見たら大体内容察した
ゲイの蓑隠れパターンね
レズの人が赤ちゃん欲しがるのは分かるんだけど、ホモの人が赤ちゃん欲しがるのってなんかごっこ遊びみたいで嫌悪感あるんだよな
結局他人の女の健康と引き換えに産ませてるし、そりゃ男は痛い思いも命の危機もないんだから気軽に欲しいってコンビニ感覚で言えるよなって感じで
同性愛者なら潔く子供諦めればいいのに もーほんと何回もごめんだけど
コ○レドールの人眉毛だけじゃなく鼻の穴の形もすっごいな
容姿貶めるのはよくないと思ってます
でもほんと色々強烈過ぎて内容が全く入ってこないんですわ 勤怠管理システムの勤怠の怠がなんか気に入らない、怠けてはいない
あとさっき食べた頂き物のチョコのおしゃれなお姉さんの部屋の匂いみたいな風味が受け付けなかった メインのおかずに筑前煮ってありなんだろうか
無理と言われても強行してやる
フラペチーノの容器を使ってアボカドの種の水栽培を始めた いつ芽が出るのやら 化粧水変えたら首の皺目立たなくなった
顔にも一定の効果現れろや!!
顔に対しては可もなく不可もなしにも程がある
二枚目
ポイントアップキャンペーンの時に限って欲しいものが一万円超えない
仕方ないから今月は大人しくしよう
先月買いすぎてるし仕方ないわ 進撃の巨人final完結編前編みた
大人の都合だろうけど、この1時間の内容なら前回の放送回数を増やしてでも今回分含め最後まで放送してしまえばよかったのに
こんな細切れにしてさらに続きは今年の秋とか、内容も忘れるし感動も薄れるわ
ハンジさんのタヒもチープになっちまった
原作はもう終了してるんだから一気に放送したほうが盛り上がるのにな
これじゃ完全に消化試合だわ 1枚め
はぁうっぜーなブロックしとくの忘れてたわこいつ
たぶんこないだ見かけたのあいつだったから、あいつになにか言われたのかな
さっさと死んでくれたら思い煩うことないのに
ちょっとしたらブロックしとこ
2枚め
職場で仕事が出来る人が辞めてしまうー
まだまだ教わらないと、判断の基準が育ってないから厳しいんだよなぁ…
まだやったことのないパターンや対応もあるだろうし…
去年のデータ眺めてみて、やったことなさそうな案件の聞いてみるか
次にくる新しい職員とうまくやれるかなぁ…
3枚め
なんか仕事中めっちゃお腹鳴るんだけど…食べてるのになんで?ガス?
毎日朝ごはんしっかり食うのもめんどくせぇ
デスクワークになってからめっちゃ鳴るんだよね
部屋でゴロゴロしている時は、ならないのに
過敏性腸症候群ではないと思うんだけど
午後の食後はお尻?が鳴るんだけど
尻の穴は閉めてるからオナラじゃないんだけど
お尻は腸のガス?
めっちゃ困るわ
整腸剤飲めばいいの?
ヨーグルト毎日食ってるし便秘でもないんだけど
めんどくせぇ 野球の報道が過剰過ぎてウザい
毎日スポーツは野球しかやってないんか?って勢いだし
スポーツコーナー以外でもやるからますますウザい
日テレは放映権でも持ってるのかバスケは取り上げてる
あと五輪競技になったブレイクダンスみたいなやつ ゲイレズはキモイって言ってLGBT小馬鹿にしていた層が
楽しんご持ち上げててワロてしまった
コントか? ゲイが世間体の為に女と友情結婚したいけど
アイドル並の顔の女が良くて子供も産ませたくて、自分に好意は持って欲しくてでも好かれちゃってたらどうしよう!?
男自己評価高すぎてきも
俺の方が稼いでるから家事もしないし外に彼氏も作るけど子供には黙ってて欲しいってゲイ隠し既婚カスゲイと何が違うの?
セクマイでまじの弱者ってL位では?
ゲイ嫌いなんだよな~まじで
つか女子アイドル好きのゲイとか結局女に執着しててきもい
ゲイは美しい者が好きなだけというけどならお前らの存在がまず許されないんじゃないの 好奇心で大川隆法の説法?見てたらおすすめにめっちゃ出てくるようになってしまった
違うんですやめてください 一言多い人が好かれる所なんてどこにもないよ
買ってないけど応援してます
もうやめたけど好きです
前半要るか?後半だけでいいだろ不必要な自己紹介するな
別にいいじゃんとかスルーしろとかバカかよ怒られて当然だよ インスタ始めたり服作ったり色々やってるけど10年遅いんだよな
年齢的にもしんどくなってきたけどこれからどうするんだろう
潔く引っ込んで結婚して幸せになってほしいわ なんか知らんがたまにファンになったら推しの不倫やスキャンダル絶許な潔癖症or逆に好きだから何でも許しちゃう♡の2択しか存在しないと思ってる人っているのよなー
ある程度人気出た人達にはファンや元ファンでも感情的に一線引いてる層やそこまで詳しく追求するほど暇を持て余してない人達も山ほどいるのにね
そういう人は普段あまり声が大きくないから単純に目に入らないのかも知れないが
SNSも基本自分のことしか書かなかったりするしな
濃密な信者の意見ばかり目にしてるとほんと判断狂いそうだよねw まあ確かに対応間違うとよりアチャーな感じにはなるけどな
ダメな時ほどいちばん真価が発揮されるし(ご本人の周囲の人達含めて)
あといくら線引きしてると言っても私も好きなアーティストとかに刑事事件起こされるはちょっと勘弁だしな
結局程度問題なのよなー なんかバカ痩せてた
久々の休みなにしようミスドでも食うか 製菓用品サイトのレシピ投稿コーナーの作った報告に対してレシピ作成者が焼き色がついてないとダメ出し返信してて正論だけどキツいなと思った
確かに他のレポと比べたら焼き色ついてないけど一人にだけ厳しすぎて浮いてる
おいしくできたって書いてるし焼き色薄くてもいいじゃん
そもそもお互いプロじゃないだろ
プロから言われるなら仕方ないと思えるけど 長年別ジャンルのバンドをやってて
最近V系に転向した人のインタビューで
「V系だからメイクするようになったんだけど
ファンデを塗る意味がわからない。肌色の上に
肌色を塗っても変わってないように見える」と
言っててびっくりした、いや変わってるよ!
おっさんの年相応のアラが色々隠れてるだろ!
まさかすっぴんのヤバさに気づいてなかったのか! この時期顔が荒れて痒くなるから敏感肌用の下地やファンデ使うとお昼前にはテカテカギトギトの顔面になっちゃうし皮脂崩れに強い下地だといつまで経っても荒れが治らないしどうしたものか
それはそれとしてNARSのソフトマットコレクションが気になる 昔人の入れ替わりの激しい職場で
幼児いるのにモラハラっぽい旦那の機嫌に毎日一喜一憂してる若干メンがヘラッた感じの若いお母さんと一緒だったことがあるので
ああいう見ててちょっと気の毒になってくる感じの人と比べたらワンオペなんて育児まだ普通っぽいのがなんとも 多少の長さは変わってもベースが決まってて二桁単位で髪型がほぼ変わってない人って何気に多いのね
ローカルタレントや地元の局アナという40代50代ぐらいのテレビに出て仕事している様な人に多い
若いアナは今時の髪型してるんだけどね
厚めに取った前髪を斜めに流すくびれヘアとか流行も何も無視して自分が一番良かった時引きずってるようなのどうなのよ?
古くさくて見てられないんだけど誰もつっこんであげないのかな
こういうのって美容師がそれとなく諭すけど聞く耳持たないって言うしなー 全員同じ日にロフト行ったんか
そんなわけないだろうよもっと上手くやりなさいよ 途中で送信してしまった
スタイリング楽になって嬉しいけどサロン行った感がなくて気分が上がらない モアリップよりデンタルピルクリームの方が合ってるのか断然治りが早い
口に入るとめっちゃまずいけど 妊活サポーターとかいうアカウントマジでキモすぎる
続きはリプで見たいなツイート見かけ次第ブロックしてるのに無限に湧いてくる 「おはようございます」って挨拶に対して返事が「はい」ってどういうこと?けしからん!!失礼にも程があるぞ!! あの低音があの顔から出でるのはギャップありすぎて面白いな
あと顔の形がCL○MPのキャラみたい お腹がめちゃくちゃ痛くて8時間寝たのに眠いし不正出血すごいし自分の臓器が何かよからぬ状態になってるのではという想像たやすすぎる
子宮がん検診は毎年何もないのだが他の検診受けるべきかやっぱり
エコーとか…? 人事異動と退職者が多くて4月からやっていけるのかちょっと心配だ R1ってこんなにレベル低かったっけ
ザW見てる気分になった 1枚め
コートもバッグも買い替えたい
○年使ってて古びてるのと、使い勝手が悪すぎるから
嫌いな人から「これ持ってる^^」って言われて嫌だったのもある
他人の持ち物ジロジロ見るんじゃないよ、気分悪い
2枚め
バッグは代わりが見つかったけどコートが…
いい加減替えたらwwwって言われるが、好きで○年も使ってるんじゃないんだよ
サイズが無いから代わりを買えないんだよ
シンデレラ体重なのにXLが適正サイズなんだよな
3枚め
LかXLがあるか聞いて「細いからM余裕だと思いますよ~^^」と言われて、
肩も全体もパツパツなのに無理に買わせようとする雰囲気が本当に辛い
断ったときに空気悪くなるのも辛い 昨日の深夜番組をタイムシフトでみてるけどゆりやんめっちゃリバウンドしてんじゃん
日テレのダイエットで激痩せしたアナウンサーもパンパンにリバウンドしてたし大デブになる人って結局大デブになるものなのかな 金持ってて気の合う旦那捕まえた事をSNSでいちいちチラッチラッしてくる人本当品が無いというかなんというか 急に鼻水やばい
花粉症ではないはずなんだけど家族のアレルビ1錠貰った
花粉めっちゃ飛んでるのかと思ったけど家族は特に辛くないって
シンプルに風邪か?普段は喉からくるタイプだけど チラ裏ってまじしょーもないけど腹抱える面白い文章書く人とまじしょーもないだけの人が混在してて不思議
面白い文章書いてくれる人ありがとう メガ割とスーパーセールで機能性のスキンケアを色々と買ったけど組合せ駄目なのが結構あって考えるのが面倒くさいわ
何でも合えばいいのに Vネック似合わないのにいいなってなるのVネックばかり
もう好きなのじゃなくて似合うの買おうって決めたんだからやめとけやめとけ こめかみの辺りケガしてしばらくガーゼ貼ってたらテープで肌荒れしてキズの周りが痒い
ついでにケガしたこめかみ側の目が過去にマツエクでなった接着剤アレルギーも発症してしまったぽく目の周りも痒い
薬あるから塗るけど治るには肌が干上がってひび割れした状態を乗り越えなきゃなんだよなあ
辛いわ これ1冊で600点!TOEICなんちゃらを1冊やってテスト受けてみたら500点台を叩き出してしまったので気をつけろッ長井秀和
は??ざっけんなよ満点とってやんよ
満点とってアルバカーキでブレイキンバッドだぜ ALLIEのチーク気になる
気になるけど気になったところで使えないしなぁ… 職場で同じ業務担当してる人、悪い人では無いんだけど何もかも自分とタイミングが合わず、世間話も面白く無いし、なんならちょっと世間知らず
寒暖差がある今みたいな季節は、私がコーヒー買ってくるとホットかアイスか確認するし、マックで買ってきたらシェイクか確認する
交代で出勤してるから、たまに来る同じ出勤日がストレスになってきた
けど、向こうは何も悪くないから誰にも相談できなくて辛い 何日か前にヤフーで見かけたアウターの記事で
ふざけてんの?ってくらい丈が短いトレンチ?があった
胸が隠れる位の長さしかなくて
は????????って思ったんだけど履歴見てもみあたらねー マカロン5個で3000円はたかいよ
ケーキだと普通に買ってしまうけどさぁ
ここでひよるから私は一生マカロン買えない 思春期に女教師に「おチ◯チ◯つてんじゃない?」やら男子に「男と話してるみたい」やら言われてきた
それでも心は男だ!ってならなかった私偉すぎるのでは?
当時小学生で金八の上戸彩編やってたし、あれで自称性同一性障害増えたらしいじゃん
つかずっと一人称私だし髪はセミロング~ロング固定だったし私のどこに男要素感じたのか
服は100%パンツスタイルではあった
チ◯コも髭も欲しくないし、むしろこの美しい体を何で男に変えなきゃいけないの?としか
勿論胸だって取りたくない
くびれ重視で腹横絞りと下半身トレの肉体改造が今一番楽しい 寝転んでると高確率でFace IDはじかれてンモウ!ってなってたけど、寝てる時はメガネ外しててスマホとの距離が近すぎるせいだとやっと気づいた…
寝ると顔が広がるしブスになりすぎてるせいかなとも思ってたけどブス具合は立っててもそんなに変わらなかったみたい 結構仲良くしてた人のことウザく感じるようになってしまった
一度無理になるとその人の一挙一動が鼻につくようになるなあ
まあ自分がそういう状態の時は大体相手も思ってること同じなんだけどね
それにしても他人の間違いとかうまくできなかったことをチクチク指摘してくるの性格悪いな〜と思ってしまう、あー無理だ 腐女子だからBLドラマ全般見てるけど、僕らのミクロな終末は本当つまらない
いや、前にやってた彼が僕に惚れた理由の方がやばいか?いい勝負だ 実の親を訴える方法って何があるんだろうか
親の権限を使った内容で平たく言えば母親が祖父母から受け継いてた財産の問題なんだけど
ちなみに母は亡くなった
糞オヤジにやりたくないから条件付けて遺産分割に譲歩したのに全く守る気配ない
お前が先に死んで欲しかった FLOWFUSHIは一回目は必ずFUJIWARAに見えてしまう
なるほど なるほど なるほどなっ 自撮りファッションショーしてたんだけど
鏡で見るのと写真で見るの全然違う
似合わないじゃんこの服どんどん捨てられる
そして服なくなった そろそろマスク生活も終わる
新しい口紅買わないとな
マスクなのをいいことにファンデも塗ってなかったのでファンデも買わなくては
もうファンデはやめてずっと下地にお粉でもいいかな ズボン何が似合うのかわからない
パジャマが一番似合ってる気がする
柔らかくて形拾わないやつがいいのかな昔そんな感じの試着したらパジャマだってなったんだっけ 今持ってる化粧ポーチかれこれ10年くらい使ってる
ここ3年はリモートになったから休日の買い物のときくらいしか持ち歩いてないんで別にいいかとそのまま使い続けてるんだけどもう10年くらい経つしさすがにいい加減新しいの買うべきじゃないかと思った
マークジェイコブズの確か8千円くらいのポケットとか仕分けとかないシンプルな作りのやつだけどサイズも色もちょうど良いし見た目より容量あって気に入ってる
10年くらい経つのにほつれも不具合もなくて丈夫だし
本当はまるっきり同じものが欲しいけど絶対ないから別の探そう
いいの見つかるかな ツナマヨチーズのホットサンド作ったけどツナマヨ自体が好きじゃないことを改めて思い知らされた
米じゃなくてパンならアリなんじゃないかと思ったんだけどやっぱり違った
ツナとマヨそれぞれ単体なら好きなんだよ
合わさると本当に無理
あまったツナマヨどうしよう
なんで一缶まるまる使っちまったんだ
あーつら
もう要らない 今週も暖かい日多いから早く春物のアウター買いたいけどZOZOでいいなと思ったのは予約ばっかり
だるいけどお店に買いに行かないとかなぁ
まだ朝夕寒いのに皆もう春服着てて焦る 花粉症で病院行って薬もらってほぼ症状0まで抑えられてお医者様ありがとうって気持ちでいっぱい
自然派で絶対薬飲まないみたいな人達ってよく耐えられるなって思う
発熱にはキャベツ貼るとか聞いたけど花粉症はどうしてるんだろう? インスタフォロワー○万人にアンケートしたというタイトルでブログ書くの盛ってるよな
どう考えてもフォロワー全員が答えてるわけないし
嘘大袈裟紛らわしい 何もしなくてもまつ毛長い方だなと思うけどメイクするとなんか物足りたない気もする
金属アレルギーでビューラーするとしばらくずっと瞼痒くなるってめんどくさいマスカラも苦手だからビューラー+透明マスカラぐらいはしたいんだけどマツパの方がいいのかな 今朝ピンポンしてきたの誰だったんだろう
スーツ着ててバインダー持って明らかに宅配業者じゃないし何かの営業かなと無視しちゃったけどドアノックしたり粘ってたんだよな
賃貸マンションだから住宅メーカーの営業の可能性高いけど郵便受け見たけど何も入ってないし手掛かりなく帰るのやめてくれ
知らない人に応答するの嫌なんだよ
応答してしまって今手が離せないですが通用しないのが一番困る a attention
i interest
d desire
m memory
a action ←ここで購買行動
広告で習うアイドマの法則
この順番で商品を買うってやつ
節約したい人のためにシェアしますん みんなお金ないない言いながら持ち家買っていい車乗ってスーパーでもポンポン買い物してカルディでも成城石井でも買いまくって結婚して子供だって作ってるじゃん
トレーに山盛りでパン屋で買ったりしてるしスタバにだって平気で行ってるじゃん
そのうえ海外旅行行ったりハイブラ持ったりしててさ
iPhoneの高いやつなんて当たり前のように持ってるじゃん
ネットやテレビは増税だ電気代値上げだ騒いでるけど現実ではみんな選挙も行かないしお金にも困ってないんでしょ
外食だってどこも混んでてあんなカウンターで寿司とか食べててさ、金ないわけないじゃん
デパートだって化粧品買いにいっぱい人来てるし誰がお金ないって騒いでるんだろ?世の中嘘つきしかいないのか
婚約指輪だって腕時計だっていいのつけてるじゃん、それで美容院にだって頻繁に行ってるしジムだって混んでるしさ
金ない金ないって言ってる人はどういう意味で言ってるの?
金ないってSNSで騒ぐとバイト代か何かもらえるの?
ほんとに貧乏な人なんていないんじゃないの?
韓国旅行とかたくさん行ってコスメ買って美容院行ってなんでそんなに余裕があるの?
グッズだってたくさん書いまくってるし、嘘つきばかり
毎日ケチケチしてるのは自分だけなの?
保険料高いとか手取り少ないとか嘘つきばかり
シングルマザーだってたくさん手当もらって髪染めてネイルしてるじゃん車も持ってるしさ
お金ないなんてネットで騒いでなんか意味あるの?誰が得してるんだろう もう愛子のことは
便器にうんこのカスつけて人に掃除させようとするうんこの名古屋群馬静岡女
としか評価してないからなあ
愛子、もうアキラメロン 無印のくるくるネックピロー買ったけどゆるゆるでダメだ
座ったまま俯いて寝たときに首が痛くならないのが欲しいんだけど
いまいちどれが良いのか分からないな
スタンダードなU字型のが良いのかな キャンメイクのロフト先行発売のアイシャドウかわいいなと思ったけどインフルエンサーに宣伝させといて十分な数が作れなかったからサイレント発売になったとかそれもコスメ垢発信情報だしやり方がなぁってなったけどかわいいのは確かしれっと定番化されないかな どこのスレにもわいてくるブルベ向けが全然ないって言う人うざい
そういう人に限ってニュートラルで別にイエベでもないものに対しても自分に似合わないからってイエベ認定したりする 家にまだ牛乳あったけど薬局で期限間近の牛乳が半額だったから買った
丸々1本料理で使って1日で消費
リッチな気分だ 隣と真下の部屋に赤ちゃんが居てうるさい(仕方ないしもちろん苦情なんて言わない)&気を使って生活してきたけど
ここしばらく隣の部屋から霊圧が消えてて静かになったけど心配になる
どこかから何か言われちゃったのかな
赤ちゃんのために歌ってあげたり話しかけてあげるお母さんの声とか旦那さんも入れてキャッキャしてる幸せな音だったから多少うるさくても全然良かったのに
下の階からはリアルタイムでバリバリお母さんのクソデカボイスが聞こえてきて元気でよろしい 受験するわんこ、じゅ犬。ふふ。どうも、3年○組のめいです。
今回は奇跡的に合格出来たこの私から、受験生活の軌跡についてお話していこうと思います。キセキだけに。アッハッハッハッハッ!!
オススメに出てきたちょっとバズってたツイートの笑いどころが分からない
引リツで面白すぎるとか言われてるけど 新しい職場の警備員さんと退勤の時ちょいちょい話してたんだけど、ニコニコしながら何歳?って聞かれて「30です」って言ったらテンション下がって扱いちょっと雑になったの見逃さなかったからな
まあやたらニコニコしてたから20代半ばと勘違いしてんなとは思ってたけど
今後年重ねるたびにこういう微妙にモヤァ…ってすることが増えてくんだろうなあ… 松田さんとか廣中さんのブルマが毎回ハイレグに見えて気になってたんだけど、今日のマラソン見た親も松田のユニフォームがパンツみたいでなんかやめてほしいって言ってて笑った
脚が動きやすいんだろうけどね
今時ブルマはく選手は少ないからなんか謎な感動はする 花粉と生理のダブルパンチで肌がかなり過敏に…普段は頑丈な肌なのでこういうときのいたわり方がわからない
何も考えず普段通りのスキンケアしたらヒリヒリして熱を持ってしまってあわてて洗い流した
こんなになるのか…これもともと荒れないだけで合ってなかったんじゃないの 花粉終わってもまた使うのなんか怖い… ネットで名前とか見たことあるだけで本人の芸を見たことないからよくわかんないんだけど、お見送り芸人ってなんなんだろ
誰を?何を?見送ってんだろ?
行ってらっしゃいませーって感じなん?知らんけど アマプラの昔のサザエさんの配信終わってた
観たかったのにな 急にメロンパンが食べたくなる時
あるじゃない?
え…全く無いですすみません
メロンパン別に嫌いじゃないけどそこまで食べたいほど美味しいと思う菓子パンでもないわ
まー好きな人多いのはわかるけど 使わないアイシャドウが場所取ってる
捨てるのはもったいないけどメルカリで売るのは面倒だな 某雑誌に創刊の頃から出てるモデルの人
最近読み始めたからアレなんだけど、雑誌と雰囲気違わない?
雑誌は可愛い系、その人はハンサム系
森貴美子が10年以上ノンノに出てたようなものかな
でも森貴美子は雑誌自体の雰囲気とは合ってたな なんだかんだ色々試した結果
マキアージュの下地(薄紫のやつ)に、ブラシでディオールスキンフォーエバー(マットの方)薄く伸ばしつけて、その上から粉はたくのが1番崩れない シールズが名前を変えたクラックとかしばき隊ってほんと反日パヨクなんだな
全員死ねばいいのに 妊活って言葉なんか気持ち悪いと思っちゃうんだよな。行為とか想像してしまって特に近しい人から言われると生々しくてウッとなってしまう
活動自体は応援したいけどもうちょっと良い言い方ないもんかな ネトウヨはレイプ被害者に集団で粘着セカンドレイプして国外に追いやったし、自殺者も出した
パヨはちんこを女湯に入れようとする
両方とも性犯罪者かその予備軍のゴミだなあ オペラ座のエトワールは凄いなあとググったら
2年前位にアジア人で初の韓国出身のエトワールがいると知り
これまたググってみたらめっちゃスタイル良くておお…ってなった
バレエの人の身体付きって独特で美しいよなー
やはりただ細いよりちゃんと筋肉がのっている身体が美しい 美容医療に金かけまくると決めた
まずハイフ、脂肪溶解注射、糸リフト
これらを、やってイク! 機能は問題ないけどデザインが気に入らない財布を買い替えた
今度はデザインがそこそこ好きだけど機能は微妙
どっちも気にいる財布にはいつ出会えるんだろうか
長財布買えば全て解決する気もするんだけど普段使うバッグが基本小さいからかさばるし…
財布は基本悩みながら買うし使いながらも悩んでる
納得できたためしが殆どない 生活保護叩いてる人に限って大して納税してないの笑える
明日は我が身なんだから叩くなよ
いざ困窮した時どうすんだろ
想像力ないから自分は絶対生活保護もらう事態になんかならないってところで思考停止してるんだろうな 素敵なイラストの方が居てフォローしようと思ったけど普段のツイートが政治色強過ぎてこれがTLに流れてくるのは無理だな… 色々なジャンルのオタクがいるし、同じジャンルのオタクにも色々な人がいる、それははわかる
ただ、早口マシンガントークでしかも場をわきまえない大声、「〜じゃねーよ」みたいな男言葉でナチュラルに喋る
そして太ましくてお洒落とかメイクにあまり気を遣わない
これらの条件が揃ってる人はほぼ100%でアニメとか声優さんのオタクだと、経験則で思う
性格が良い悪いはあまり関係ない 腹が減るのは下手なダイエット
それで体重が減ったとしてその後はどうすんの
一生空腹を我慢するかリバウンドするかの2択しかないけど
ダイエットは食べる量を減らすんじゃなく食べるものを変えるんだよ
低カロリーのものでも大量に食べれば腹は膨れるんだからね
メンテナンスカロリーを測定して少し下回る程度の食事をしてれば勝手に痩せてく
その範囲内ならいくら食べてもいいんだから低カロリーの食材を混ぜて量を調整すれば腹は減らない 茶色アイシャドウだとくどいし何か汚い
ラメか艶系のシルバーアイシャドウで透明感
チークつけない方が良い
眉はグレーが馴染む
私色白ブルベ姫だった…?
でも日光に当たると髪真っ赤だし剃った後刃に付いた眉毛や下の毛含むムダ毛みると茶色なんだよなあ
まつ毛は黒っぽい気がする
うーん
他人の顔だけ見て人生勝ち組とか言うの嫌い
女性だとやばい男に勝手に惚れられて最悪殺される確率も高いんじゃないの?と思う
あと見た目良くて大人しいと絶対苦労するんじゃないかなとも思う 後輩男がファイル名英語表記にしがちなんだが間違ってることが多くていつもダサいなーと思ってる
頭悪い人ほど子どもの名前に難しい漢字使うのとなんか似てる リップ塗った写真、毎回髪の毛1本写ってんのはどういう意味があんのかな…
間違って写っちゃった!ってわけでもないよね、毎回だと
ていうか撮り直すだろうし
ただの髪の毛1本なんだけど、なーんかキモいなと思っちゃった ロクシタンでハンドクリーム買ってサンプルはくれなかったのに後日メールでご来店ありがとうメール2通とアンケートのお願いメールよこして来るの厚かましいって思っちゃった インスタでフォローしてる喫茶店結構長文を書くんだけどいつも誤字が何ヶ所かあって気になる。高齢で機械苦手で文字もよく見えないわけでもなさそうなのに
いくら自分がオーナーで店主であっても店舗用じゃん…投稿前に1回くらい確認しないもんかね
たまにとかならあるあるだし自分もやるけどほぼ毎回複数ヶ所って普通にヤバい 朝ドラってパイロットになる話じゃなかったの?なんだこれ 一人っ子が良かったな
ほんのちょっとだけなんかが違ったらこうなれてたのかもって考えるとつらすぎ
ダウン症とか寝たきりで思いっきり人生ごと足引っ張ってやりたかったな
知ったような口ききやがってブサイクが
ヤングケアラーだあれこれ聞き齧った浅い知識語るのウザすぎるんだよ
てめえはブサイク同士でさっさと僻地に飛ばされろ
こっちはすれ違いざまにブサイクって言われたことないんだよね
そんな治安悪い地域あるのこわーいって言った時のお前の顔マジでいまだに思い出すと笑えるわ
言われたことあるんだろ、その顔なら仕方ないわ
無神経なブサイクは転職なんて無理だよ
そんな頭大きかったら制服なんか着れないんじゃない?
ブサイク同士で歩いてるだけで汚物って自覚ないのかな
子供作る気だったらいよいよ頭狂ったね
金もない学もないブサイク同士の子供はさぞ幸せに育つでしょうね
自分ならお前の顔に生まれたら引きこもってるよ この冬は次々と届く文旦を私がせっせと剥いて家族に出してる
(剥かないと誰も食べない…おかげでめっちゃ上手に剥けるようになったわ)
おばあちゃんが「花粉症にじゃばらっていう柑橘が良いて聞くけど
文旦もいいのかしら?うちの家族今年はみんな平気でしょ。」て言った
効いてるなら文旦すごいな、文旦ありがとう 鼻の横にシワ寄せて笑う人ってわざとやっててそれをかわいいと思ってんのかな
シワ寄せようと意識しないとああいう笑い顔にならないと思うんだけど 嫌いな上司が花粉症デビューしたって言ってた
ざまぁ 確かにカードリーダーもう何年も前のものだけどメーカーがもうドライバ配布してないって何…?
そのせいでもう使えないし捨てるしかない
PC初期化して調子よくなったけどこういうこと割とあるんだよな
e-taxで確定申告終わった後にして良かった
まあいざとなればスマホでいろいろできるけど細かい数字の入力なんかはPCでやりたい
次のカードリーダーは絶対ほかのメーカーにする 先週水曜にSUQQUの粉注文したんだけどまだ発送すらされていない
この前伊勢丹で買ってくればよかったと一瞬思ったけど、まだ前のが残ってるし別に慌てる必要もないんだよな
Amazonやヨドバシの即日配達に慣れすぎておせーと思ってしまったけど生き急ぎすぎてるんだ
もっと鷹揚に構えて生きよう いくら中身が女だっていったって、女湯にち○こついた男が入って来たら怖いってのがわからないならそれはもう女じゃなくてただの男なんだわ
LGBT差別すんなとか言う前に自分らがしてる女差別をどうにかしろ アンプリチュード業績不振でブランド終了めちゃくちゃびっくりした
リップとかシャドウとか人気のイメージだったのにダメだったのか 鶏むね肉のレシピいろいろ試してみたけど火通ってるか不安すぎるわ
熱湯使うより案外レンジの方が確実に火通ってる気する
レンジの方が8分ぐらいで終わるのに 耳鼻科の先生いつもと違う人だったけど良い人だった
「副鼻腔炎になってないか見てみますね。(見てから)良かったぁー!なってないですね!わー良かったぁー!」って自分の事のように喜んでて和んだ
でも患者全員にあのテンションで居たら疲れないんだろうかと心配になる アンプリチュードいつか使ってみようと思いつつ買わないままだったわ
記念に何か買うか 限定スレの944,947,948,949
スレタイ読めない文盲さ具合も当然アレだけどこういう他人に他人の話を共有したくてたまらない人って何なんだろうと思う
根っからのヲチ気質
ああいう人間ってどこのコミュニティにもいるしそれこそ大昔からいたんだろう
◯◯さんとこの◯◯さんがーって他人の話を他人とするのが大好きな人たち話の内容は9割超が嫌味
自分の場合気に入らない行動してる人を見かけたら直接言うorチラ裏などに書き捨てるorそれを見ない&離れるという行動をとるから逆に興味深くもあるよねな
絡みスレに書くのも違う気がするしただのチラ裏だからここに書き捨て メガ割とかスーパーセールでバズってるものが自分には合わない
メイクもスキンケアもヘアケアも下着も駄目
PRとかステマなの分かってるけど買っても感動しない、セールに踊れないのはちょっと悲しい アンプリチュード誰が購入してるんだろう?と思いつつ
最近気になるアイシャドウが出てきたので次の給料日に購入しようかなと思ったらブランド終了のお知らせ
やっぱり私にはシャネルのティセカンボンの右下のモーブパープルしかない
私が生きている限りティセカンボンはずっと発売しててほしい バブリズムさんと粉太郎さんて同一人物なのではと思ってる 違ったらごめんなさい
文章がサクッとしててどちらも好き
アフィ感がアフィフィしてるけど嫌味がないのプロいなと思ってる 橋本愛の発言の是非はともかく
楽しんごとか他の男連中は謝罪に追い込まれてないのに
彼女だけそうなってんの
そういう所だよなーーーーーーーーーってなってる
あとBTSのオタこえー
ムっとするまでは分からなくもないけど
怒りで眠れないとかこえーーーーーーーーーーー
普通にあのグループにはそういうのないんですよって教えてやればいいじゃん
全人類が知っていると思うなよ ファンを怖すぎモンペかよって思ったの
ちょっと前の騒ぎの藤井風以来かもしれん
距離感大事だよなと反面教師に出来るな ピアノ歴2年で国際ピアノコンクールinAsiaで金賞とったっていう小学生の女の子
熊本の番組に出てる動画見たら目が埋没っぽい二重だなぁと思ったらやっぱり小さい頃は一重っぽくて
こんな若くして二重のメイクとかしてるのかな?!ってちょっと気になってしまった 免許証盛れたから見せびらかしたいのに全然免許証見せる機会がないのムカつく
早くマスク外して顔見せびらかしたい 電車の中でオタクっぽい女子中学生がまくし立てるような早口で推しが推しがって連呼してんの何かキモいって思っちゃった
ツイッターのオタクのノリみたいなのを実際に話すのってマジでキツい なんでオーガニックとか無添加とかそういうの好きな人って
語尾に*とかよく使うんだろ アンプリチュード終了で残念がったりこれを機に買ってみようという人はわかる
でもそういう人を買わなかったからだろと揶揄する人は分からないし、揶揄する人に対してブチ切れてる人もわからん
ターゲット層は年齢高めだったんだろうけど、個人的にはそれに見合ってたのは値段だけで色々中途半端な印象だったのであまり驚きは無い
そしてあまり惜しまれないイトリン 簡単放置するだけ鶏ハムレシピ作ったらめっちゃブヨブヨでこれで合ってるの…?ってすごい不安 噛みきれないレベル
その人の動画見たらその人もブヨブヨのまま食べてるみたいだけど怖すぎるよ
その後かなり多めにレンチンしてしっかり食感にした やっぱこういうコンビニのサラダチキン食感じゃないと不安だしこっちのが美味しいー
あの人のレシピ大丈夫かいな?僕も周りの人もこれで何百回も食べてお腹壊したことないです!って言ってたけどさ
鍋に熱湯放置して系は鍋の大きさとかその時のお湯の温度とかによってかなり左右されそうだし公開レシピとして誰でも作れるよと出すのは危険だと思うわ 渋谷の公衆トイレで女性トイレを排除して誰でもトイレを2つにしたやつ
男性トイレはそのままだし作ったやつ全員男だしで笑った
多様性に配慮するなら製作者に男、女、トランス女、トランス男取り揃えて作れ
せめて女一人でも入れろ
そして女性トイレだけを排除するのはただの女性差別だから 日差しが完全に初夏
忘れずに日焼け止め塗ってきて良かった
いや冬も塗れって話なんだけど冬は日差しが痛くないから忘れちゃうんだよ タブレットPCが欲しい
本命は5万円台の機種なんだけどPCあるし読書動画軽くゲーム程度にしか使わないならもう少しランク下げて3~4万円のそこそこなやつでも良いかな
でもせっかく買うなら少し性能がいい方がいいか
いやでも値段がなー5万円台の方もう少し下がんないかなーと悩み続けている 舌回しとあいうべ体操
歯磨きとセットで行うと習慣化しやすい
でも年寄りは食事の前にやると準備体操的な感じで誤嚥予防になると
綺麗を保ってる人はコツコツやってるんだね レプリカの一番売れてるやつ試香したけど肩透かしだったなー
万人受けっていうか普通のリネン系で特に魅力は感じなかった
言っちゃ悪いけどあれを絶賛してる人は高い香水買ったことないんじゃないかと疑ってる 日本にも凶悪ホモ強姦魔が大量発生したほうがいいんじゃないの
男甘やかされ過ぎなんだよ 女性トイレを無くす理由がさっぱりわからない
これに賛成の人は一体どういう理屈でなんだ
男性トイレも無くして全てのトイレを皆が使えるようにっていう方が理解できる
なんで男性トイレはそのまま?なんで女性トイレだけなくした?
今まで通り、女性トイレ、男性トイレ、多目的トイレでいいじゃないか アボカドとトマトのパスタとホットサンド食べちまった
なんでこんな量腹に入るんだ
正直まだホットサンドもう一個行こうと思えば行けるし
もしもう一個いけば食パン4枚分?やば
そして夜なのに今ロイヤルミルクティー飲んでる
あー美味しい幸せ 共用トイレはカメラつけられるよね
いつまでこんな変な時代が続くんだろ 久々に木村カエラ見た
銀髪にしてるけど、なんかおばあちゃんに見えたよ ニコチンガイジオスなんて生かしておく必要あるの?
殺されろよ LGBTQ関連がどんどんおかしくなっていくな
このまま突き進んでさらに対立して反LGBTQ過激派が出てきて片っ端から殺していくとかそんな世界になっても知らないよ
つかやっぱり女の権利は男に生まれたトランス女に踏みにじられるんだな どこどこから連絡きたら繋いでくださいってそもそもあなたの業務用携帯にかけてもらえば良くない? LGBTの人もトイレとか温泉は今まで通りで良いと思ってる人がほとんどだと思うんだよね…
一部の人の過激な声だけがデカいだけだと思う 割と男性に酷いことされてきたと思うのだけど男ギエエエエエエエにならなかった
イケメンの前でワイブスンゴ!すまぬ!ってなる時もあるけど
戦って解決するなら戦おうと思うけどさ…
グーで殴られたけど兄ちゃん大好きだし
グーの殴り合いに包丁も登場したけど父親も許せるようになってきたし
ママンは今は1番仲良しだけど1番殴られた
みんなそこそこの大学出てるくせに感情のコントロールできてないことに気付かないレベルのダメさでほんとブザマだった、短気なやつは滅びろ
そんなこんなで30億が欲しい!! 朝目が覚め起きるまでまどろんでいる時布団の中がちょっと暑いって思うようになってきたところで春が来てるのを感じる
ちょっと前までは寒くて布団から出たくないし外は雪が積もって道路が凍ってだったのに
春の日差し好き アンプリチュードのモノチークス01ストック買っとくか迷う
ピンク系ほど人気は無さそうだけど買うなら早めに確保しとかないとだよな
SUQQUの柔光輝も廃盤済みだし愛用チークが無くなっていく… アンプリチュードのビューラー無くなるのは痛い
やっと見つけた合うビューラーだったんだよ
また瞼挟んで涙目になったり端のまつ毛が
全然巻けない生活に逆戻りしたくねー 桑田マット無理すぎるんだけどあの人のファンっているの?どういう人がどういう心理でなるの? スキンモデリングアイズの01と02を試したいのにどうして私の住んでる近くにルナソルが無いの
通勤圏内からも不便な感じで外れてるんだよなぁ YouTubeのコスメレビューとか参考になる事もあるけど提供受けてたりするともうCMと何が変わらないんだろって気持ちになると言いつつプロのメイク動画は参考になるなって見ちゃう雑誌とかで見てもいまいちわからんから動画で見られるのはありがたい モテなさすぎてレズになったって馬鹿な日本おっさん価値観何とかならんの?
ビアンの人からしたら男は恋愛対象じゃないってだけじゃん
男は女装したらマニアからチヤホヤされてそれに嵌まってゲイかバイになる人いるらしいけどさ
男(性の対象)として見られてないと激昂する男もこういう感じ? アットコスメのポイント期限が今日までなの思い出して、リーベイツのアプリ経由して買おうとしたらアプリのブラウザがメルペイ対応してない&URLコピペも出来ないしブラウザ切り替えも何も出来なくて決済できずポイント期限切れた
たった100Pだけどムカつくーーーー!! 最近結婚したYouTuberが2本続けて旦那絡みのくだらない動画アップしてきたもんだからチャンネル登録もTwitterフォローもリムっちゃった
マジで人間結婚すると途端につまらなくなるなー
私はあなたが見たいのであって何処の馬の骨かも知らない旦那はどうでもいいです
あんなに海外飛び回ってた人間が家の中のことしか話さなくなるのもホラーすぎ ジブリパークにあるキャラの人形の胸触ったり
スカートの下から写真撮ったりしてる奴らキモ過ぎて
うわっ…ってマジで声出てしまった
ジブリパークがノーコメントですってコメントしてんのも馬鹿じゃねえのって感じ 山手線のノーマスク
基本誰も喋らん電車の中はいいとして時間帯によってホームやばそうw 車をあまり持たない所に住んでる人ってPCR検査とかどうやって受けてるんだろう
地方なら一人一台車あるから、相当な高齢とかで車持ってなかったとしても家族の誰かが送ってくれるし
病院でPCR検査申し込むと、当然のように車種とかナンバー聞かれるけど
ない人は自己責任で駐車場来て外でずっと待ってられる人以外お断りだし
東京とか大阪とかの密集地に住んでる人って、多分車一人一台持ってないよね…
一家に一台すらない世帯もあるかもしれないし
そういうところはマジでどうしてるんだろう
やっぱり我慢すんのかな
それとも発熱した客OKなタクシーとか、送迎付きの病院とか、
防護服で訪問してくれるサービスとかあったりするのかな
さすがにないよね…いやあったりして
あるとしたらうらやましいようなそうでもないような… 隣家の工事早く終わらないかな
この時間に寝るから朝うるさくてつらい グンゼのオーバーニー着圧2足600円位ってめちゃくちゃ良い買い物した気分
まあ着圧初めてなんだけど
夏は夏用の方が良いのかな~ 時間が無かったので朝ごはんとお昼をコンビニで買った
一応ダイエット中なので少しでもヘルシーにしたくてラップサンドとサラダとサラダチキンを食べるべく買った
そしたら1000円超えてびっくりした
菓子パンとおにぎりとかだったら500円しなかったろうに
ヘルシーとはお金がかかるものだ
コンビニのサラダ、量の割に高杉… 喉痛い 花粉だと思うけど、思いたいだけ?
耳鼻科予約したし、コロナじゃありませんように… 「インフルエンサー」女性9人、計3億円申告漏れを国税指摘…8500万円追徴か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23830932/
SNS上で高い発信力を持つ「インフルエンサー」の女性9人が東京国税局の税務調査を受け、2021年までの6年間に計約3億円の申告漏れを指摘されたことが関係者の話でわかった。
SNSで商品やサービスを紹介して多額の報酬を得ていたが、一部を申告していなかったことなどが判明したという。
9人は加算税を含め所得税など百数十万~約3000万円を追徴課税された。追徴税額は計約8500万円に上るとみられる。
関係者によると、税務調査を受けたのは、インスタグラムやユーチューブなどで数千~数十万人のフォロワーがいる女性9人。多くが首都圏在住の30歳代で、家族や友人との日常の写真などを投稿し、同世代を中心に人気を集めていた。
女性らは、広告主とインフルエンサーをつなぐ代理店に登録し、広告主から宣伝業務を受注。化粧品や美顔器などを使用している写真などをSNSに投稿し、「医師とメーカーの共同開発」とうたったり、「ぜひ試してみてね!」と勧めたりしていた。
こうした広告目的の投稿は「企業案件」と呼ばれ、フォロワー数に応じて加算される報酬を受け取るなどして多額の利益を上げていたという。
東京国税局が21年以降に税務調査を行ったところ、報酬の一部を申告していなかったり、年によって確定申告していなかったりしたケースが次々と判明。うち1人はSNSを通じて販売した情報商材の売り上げを海外のペーパーカンパニーの収入と装い、所得を隠していたという。
読売新聞は9人のうち数人に取材を申し込んだが、いずれも返答はなかった。
インフルエンサーによる広告は近年拡大を続けており、SNSマーケティング会社「サイバー・バズ」(東京)などによると、今年の市場規模は20年の2倍以上の741億円で、27年には1302億円に上ると推計されている。
会社員らが副業で行うこともあるが、本業以外に年間20万円を超える所得があれば確定申告が必要だ。国税当局は税務調査を強化しているほか、広告を紹介する代理店を通じてインフルエンサーに適正な税務申告を呼びかけている。 杏のCM観て初めてマキアレイベルとアクアレーベルを混同してたことに気づいた 渋谷区の公共トイレ女用無くしたの女の利用率が低いからだと思ってたわ
近所の公共トイレも昔は男1女1だったけどキレイにして今は共用多目的トイレ1と男1になってる
昔からタクシーのオッサン運ちゃんや運送屋のオッサンメインに男しか使ってるの見たことないからどこもそんなもんでそうしたのかと思ったわ
監視してデータ取ってたわけじゃないけどさ
プロジェクトの一環だからだろうけどネットで発信しなけりゃここまで問題にならなかっただろうな 全女性に告ぐ!
すだれ前髪をやめろ!
あれが似合う人間はいないのだから!! 毎年毎年この時期に確定申告で苦しんでる人って頭悪いのかな
最初に戸惑うのは分かる自分もそうだったけど何回かやれば理解できるしデジタルならそれなりに効率化もできるよね
領収書があちこちバラバラに…!とか言ってるけどまとめておかないと困ることが予測できるんだから日頃からある程度纏めておけばいいよね
期限も決まってるし手間だとは思うけどそんなに苦しむほどのことか?まぁ信じられないくらい不器用な人間っているからな デパコスの滲まないマスカラ、目の淵とかに間違えてついてしまっても全然落とせないから私みたいなメイク下手な人が買っちゃダメだわ…
今日は右目だけ殴られた人になってる オタクなんて令和ではもはや褒め言葉なのにチラ裏だとまだマイナスの意味で使う人がいるんだなと呆れている 文盲だから偏差値40くらいかな
自分が馬鹿なことに気付く能力がない感じ ヌートバーってよく知らないけどアメリカと日本のハーフで国籍はアメリカを選択した人ってことか
国籍アメリカでも日本の血が流れてれば日本代表になれるの?よくわからない
ラグビーとかは日本語検定である程度いければ日本国籍取って日本代表になれるシステムだった気がするけど野球は聞いたことないな 中古の化粧品なんて絶対使いたくないけど合わなかった化粧品売れるのは助かる
使わないファンデとアイシャドウ売って新作買う足しにするんだ 1
通常の速度から急減速運転しながら交差点内で書類広げだす奴があるかよ
久々にクラクションならすハメになったが爺さんは1回では自分が鳴らされてる自覚なかった
2回目鳴らしてやっと横道に逸れて停車してた
最初から停車して書類読めっつーか運転自体引退してほしい
2
PC触れない世代の人にスマホのこと教えるのがしんどい
わかってない人が変に茶化して脱線しようとするのもウザすぎ
ショップが有料サポート始めた意味が今更だけどよくわかる
私も手数料取りたいわ
3
リピ3個目のパレットがもう少しで無くなる
4個目開けるの楽しみ 結婚で地方来たけど帰りたい
友達もいない
相談できる人もいない
孤独 ウ◯スパーのCMの人のまゆ毛釣り上がってて若い頃からずっとああだったんだろうけど今の時代にはちょっとキツイなあ
ふるくさいというかもうちょっとマイルドにしても良いんじゃない?って商品よりそっちに目がいっちゃう
まあ商品使う世代でもないけどさ ふるくさい人間がふるくさい言っててもうそれは地獄絵図なんよ たまには白やベージュやアイボリー以外のトップス(アウター)にも挑戦してみようと思うのにいざ買おうとすると無難な色ばかり選んでしまう…
でも今回気に入ったトップスの白が売り切れで淡いグリーンしか残ってなかったから思い切って買ってみた
白のスカート買ったしちょうどいいはず 睫毛がたくさん抜けてハゲてしまった
今まで引っ張って抜けてもすぐ生えてきたのになかなか隙間が埋まらない
これが加齢か
気休めにマジョの安い方の睫毛美容液塗ってるけど何も変わらない
エマーキットとかラッシュ何とかとかお高いやつじゃないと意味ないのかな オールアワーズポチった!
コロナ禍でメイク雑になってたけど届いたらちゃんとお化粧する! おしりニキビ本当治らん
もう一年位続いてるわ
おしりというか割れ目上~腰にかけて逆三角形の範囲で出来る
今気付いたけど寝転んだとき腰と布団の隙間が無くなってるんだけどこれ関係ある?
去年から真面目に腹筋と下半身鍛えだしてこうなったんだけど、摩擦とか…?
とにかく原因わかんねー! えっ…電車の中にノーマスクで鼻めっちゃぐずぐずさせながらクシャミしまくってる人いて最悪なんだが 意味が不明
コロナ禍が産んだモンスター… スックスレで水越アンチの豚にブーブー絡まれたからもう花王株主としては何も書き込まないもんね 豚には消費者として頑張ってもらって私の配当増やしてもらお 株と言えばラオックス気になってる 都内の火葬場ほぼラオックス 会長優秀なのではと思ってる やたらポジティブ?で声がでかくて会話遮るタイプの先輩がしんどい
生き死に寿命の話には少し配慮してくれ。センシティブなやつだよ
あとプライベートに対して気軽にぐいぐいくるのやめてほしい 最近よく目にするヌートバーって動物のことかと思ってた。ヌートリアとビーバーを混ぜたやつかと。
野球か プリーツマスクを一切広げず元の四角いまま顔につけてる人がいた
20代くらいの女性だったけどこのコロナ禍の3年何してた?ノーズフィットは折ってるのがさらにわけわからなくてどういうことなの… マンションのエレベーターで顔見られないようにしたり降りる階のボタン絶対押さない男にたまに遭遇する
いつも挙動不審なんだけど何をそんなに警戒してるんだろう
私が狙ってるとでも思ってんのか
こっちだって知らない男と一緒になんか乗りたくない先に奴がいたら絶対乗らないのに マスク外していいって言われても急過ぎて心の準備が出来ていないよ
そりゃいつになったら外せるのかと思い生活してきてたしコスメマニアだからコロナ禍でもいつも通り化粧品は追いかけて口紅もフツーに買っててマスク外す瞬間に備えて口紅はつけていたからつける口紅には困らないけど常に外して顔晒すってのは勇気がいる
コロナ前なんて顔出してるのが当たり前だったのに隠す安心に慣れちゃって今更なあ
みんなはどう思っているんだろ
駆け込みで歯のメンテナンスしたり口紅買うニュース見るけどそんなに顔出したい出せるのか >>981
ありがとう
最近忙しさにかまけて帰宅後のクレンジングもスキンケアも超適当だったけど
ちゃんとやってから寝ると翌日の化粧もち全然違うな
アイテムは何も変えてないのにほうれい線の目立ち具合すら違うのか…
ちゃんとしよう 次スレおつありがとう〜!
いいな、て思う人いたけど彼女持ちだった
でも私のことすごい可愛いっていってくれるしめっちゃいじってくれる
でもでも彼女持ちは絶対だめだな、奪ったら奪われるんだ
そもそも彼女めちゃ性格いいって言ってたしゾッコンで私なんて眼中ないか笑
私の今までの統計上、もうちょっと時間かけて押したら好きになってくれそうだけど彼女持ちはダメだ
幸せになってほしい〜 バタフライカットってどこら辺がバタフライなんだ
女体化願望持つ男全員死なないか?
可愛い女になって犯されちゃうー!とか言う妄想出来るのもお前が需要ない男だからじゃん死ねよ 某美容家さんが出してるスキンケアアイテムの価格が毎回限定で出してくるお得セット()毎に違ってて困惑してる
前回2つセットでお得だなと思ったから購入したのに
また新商品と抱き合わせでそれよりも安く買えることになってる(定価より1500円以上安い)
この企業に問い合わせしたときの客への対応も悪かったしなんか疲れちゃったな 混んでる中ディズニーに行ってきたんだけど、並んでる列などで暇つぶしに皆を見ていたら本当に一重の女の子がほぼディズニーには居なかった
天然か整形かアイテープなどかわからないけどとにかくこの一重の女がほぼ居ない世界線って凄いな…と思ってしまった。マスクしてるからみんな同じようなパッチリ二重に、さらにはカラコンだかで黒目も大きく見えるし
あとインスタは皆加工してるのかな? インスタほぼ見ないから気づかなかったけどあれは加工して顔を可愛く見せてる人が多いのかな?
たまにその中に無加工のを載せてる人のガミースマイルの人多いし、あれ君写真と違くない?ってな人がいた
インスタって凄いな。皆美人しかいない 別件で#推しキャストさん、#〇〇さんグリとかそんなようなタグ付けである1〜3人の人が沢山掲載されていて草
特にあの人が大人気なのは知ってたけどそのようなタグ付けされてネタ的にSNSにあがるほど大人気なのね!
驚いたわ
この間ふとした事であの人に"人がなかなか出来ない気遣いができるねあなた!"と褒められたこともあり印象良いが、私は推したい対象の人ではないなぁ。やはり好みの問題か >>981
スレ立て乙です!
はああチュロスが食べたい!!!
でもなかなか揚げたてのチュロスって売ってないよなあ 先月は縮毛するまであと3ヶ月か楽勝!とか思ってたけどもう無理だわ
暖かいせいか髪が落ち着かなくなってきてる
早く5月になってほしい ラメが似合ってマットが似合わないタイプなんだけど
目が弱くてマットアイシャドウしか使えないから辛い
ちなみにマスカラもアイライナーもビューラーも同じく目から最終的に頭が痛くなるから避けてる
アイメイクしなくても平気ではあるけど純粋につまらん みんながみんなハリポタ見てると思うなよ
見てない私が少数派なんだろうけど興味ないんだよな
どんなに流行ってる映画でもドラマでも興味ないと見ないんだわ
推しの配信見てたらファンを1人1人ハリポタの何のイメージかを言う流れがあって私はレイブンクローって言われたから調べたけどどういう意味だよわからんわ ハイドロキノン休み休みで2ヶ月位使ってるけど未だに赤くなる
手持ちの乳液混ぜて濃度下げてみるかな
用意がめんどくさすぎて自動的にファスティングになってる
だから頬こけんじゃん馬鹿
在宅だとここら辺難しい
外だと回りが食事してるから流れで自分も食べるけど
でもニコルが以前言ってたトイレ行くタイミング分からない、は分からない
とりあえず定期的に行っときゃ良いんだよ
私も一人でも定期的に食べろよ馬鹿
せめてプロテイン位飲んでみようかなあ 色々ムシャクシャしてメイク用品総とっかえしたったわ!
明日からもやし食う メガ割に初参加で楽天リーベイツ経由で買ってたけど規約をよく読まないでアプリでカートに入れてからリーベイツ経由で買ってたわ
全てポイント無しなのでマジでがっかりした
もうメガ割で買わないわ いち髪の檸檬花と桜
期待してなかったけど
かなり好みの香り!
カラーを長持ちしてくれるみたいだが、どうかなあ。 1000ならケショイタのみんなきれいで幸せになれて最近の変な価値観や風潮が消えて世界平和が訪れる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 5時間 18分 38秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。