X



トップページ化粧
1002コメント292KB
33からのメイク、スキンケア 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2022/04/02(土) 21:12:26.95ID:3Umrvimf0
結婚や妊娠で、身体や肌が変わってくる時期です
そんな、アラフォーの皆さんで語りましょう

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
33からのメイク、スキンケア 6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1504584189/
33からのメイク、スキンケア 7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1517472106/
33からのメイク、スキンケア 8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1526454540/
33からのメイク、スキンケア 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1539248612/
33からのメイク、スキンケア 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1547048233
12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1561270539/
13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1566359961/
15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1575942527/
16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1581237970/
17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1592700305/
18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1604795634/
19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1612910200/
20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1641739930/

出産や妊娠や結婚に噛みついたり、煽ったり、重箱の隅をつついてくる荒らしが発生しています
自演して荒らしたりしますが、レスしたり反応しないようにしましょう
0953メイク魂ななしさん2022/07/20(水) 19:16:46.49ID:6qoiWsNG0
えぇ……
0956メイク魂ななしさん2022/07/21(木) 05:19:54.05ID:o5KbV37K0
毛穴に悩んでないけど、酵素洗顔とセラミドの化粧水、オイル美容液で毛穴ツルツルだわ
たまにガスールパック
美顔水で拭き取り

セラミドやコラーゲン、ヒアルロン酸系スキンケアで肌をふっくらさせるといいよ
毛穴目立たなくなるから
私はサプリメントとか内側からもケアしてる
0957メイク魂ななしさん2022/07/21(木) 07:58:19.82ID:08PxpWP10
>>956
毛穴にも種類があるけど何毛穴でした?
たるみ毛穴にも効くのかな
0960メイク魂ななしさん2022/07/21(木) 08:38:25.36ID:Lpa9OMWd0
おでこのブツブツが気になる。頬もブツブツだけど。
つるんとしたデコになりたい。
0961メイク魂ななしさん2022/07/21(木) 08:40:16.94ID:o5KbV37K0
>>957
毛穴自体はもちろんあるけど、たるんではいないんだよね

まあ内外からふっくらさせれば毛穴は閉じると思うよ
もちろん汚れや角栓はしっかり取ってね
うぶ毛濃いなら顔脱毛も良さげじゃないかな

頭皮や耳、フェイスラインをリンパマッサージしてて顔もたるんでないから、それのお陰もあるかも
顔自体たるんだらやっぱり毛穴も広がるだろうし
0962メイク魂ななしさん2022/07/21(木) 21:43:51.89ID:6Bn6G+By0
暑くなってからマスクで蒸れて毛穴目立ち出した
マスクの影響もあるよね
0963メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 03:15:53.39ID:nbWFsMLY0
マスク生活になってから暑い時期は特に頬の毛穴が気になる
毛穴に日焼け止めが入り込んでマスクで蒸らされて最悪
0964メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 14:17:14.99ID:bNJrzhnn0
田中みな実見てると勇気湧くわ
一才歳下なんだけど美容医療バリバリやってそうじゃないし本当にスキンキアと努力だけであの状態保ってる感じ
炭水化物食べると大事って言ってたよ
0965メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 14:27:49.92ID:6xpe6LXX0
田中みな実って肌浅黒くて汚いし、修正してないテレビで見ると肌ボソボソだし綺麗でもないよね
目元も貧相だしどこに需要あるんだと思う
綺麗じゃないからいいのかな?
さすがにあれより綺麗だわ
0966メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 14:33:54.82ID:1ELz3Oc70
田中みな実は美容医療バリバリだし数十万円のエステ受けたりしてるってトーク番組で言ってたよ
ありとあらゆることをやってあれよ
0967メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 14:40:32.16ID:IP0OG68I0
そんな偉そうな皆さんのご尊顔を拝見したいものだわw
0968メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 14:41:44.50ID:/mhS37Ry0
美容医療バリバリやってるじゃん
売れ出してからも二重広げたり、見た目にめちゃくちゃお金かけてる
0970メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 15:33:24.12ID:DhJefIM80
美肌というより美容オタクってイメージだな
元々の肌質は別に良くないけど頑張ってるみたいな
自分が実践してる美容法を色々と喋ってくれる芸能人はあまりいないから興味はある
0972メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 16:44:15.17ID:dlQptHMf0
>>971
いや、私も初めおおごとって呼んだけど
逆で、炭水化物食べるのがだいじって書きたかったのかな
どうでもいいけどw
0973メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 18:12:21.95ID:TjlLRLmq0
ごめん炭水化物食べるのが大事って言いたかった
0974メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 20:04:42.67ID:5NwZC1kS0
田中みなみ美容室も毎週のように行ってるらしい
0975メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 22:56:30.26ID:4RYz562R0
田中みな実より石井美保のほうが気になる
いい歳なのに保っててすごいなと感心する
コスデコのリポソームおすすめしてたけどそんなに凄いのかな
しぼんでる肌がピタッとタイトになるらしいが高くて買えない…誰か使ったことある人いますか?
0976メイク魂ななしさん2022/07/22(金) 23:50:17.25ID:YmDuTH0u0
>>975
リポソーム愛用してる
劇的にどうこうなるわけではないけど、乾燥肌&敏感肌でも刺激なく使い続けられる数少ない美容液
0977メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 06:06:48.43ID:6XpX3qv10
>>975
石井美保もすごいよね
あの人は自分で美容医療もやってるって言ってた
それと読んでるとやはり努力が半端ない
毎日パックやるのがめんどいとか言ってる自分は辿り着けない
0978メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 06:07:54.51ID:YuBusr8G0
リポソームは美容液よりクリームの方が感動したな
0979メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 07:50:24.54ID:J1/Y82fY0
>>976
>>978
教えてくれてありがとう
迷ってたけど保留にしておきます

>>977
努力すごいよね
毎月レーザー当ててるって言ってた
0982メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 08:41:27.66ID:oZAowo7j0
いやー
私なら捨てるほどお金あってもしょっちゅうレーザーあてるほどには美容に人生捧げられないわ
努力もあるでしょ
0984メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 09:28:18.65ID:YuBusr8G0
美容なんて趣味だろ
0985メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 11:41:30.51ID:uqWX5e760
田中みな実は美しくいることが仕事のうちだから一般人が比べても駄目じゃね
0987メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 12:39:22.24ID:9FuFDqoy0
わたしはお金あったらレーザーなんて余裕で毎月でも行きたいけどなぁ
美容院も美容皮膚科もエステ行きまくるわ
0988メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 12:56:29.83ID:w43HdMMX0
行動力あるねえ
私は面倒くさがりだからお金あったとしてもそんなには行けないと思う
0989メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 13:16:35.86ID:iyIAORoY0
私も行けないな
何より体力ないから通うのに疲れてプラマイゼロ状態になりそう
化粧品やメイクは好きだけど、そこまで自分の顔に情熱持ってないのもある
0990メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 14:08:17.51ID:2GhVMjHY0
この歳になると他に大切なものや楽しいこと増えるしね
とはいえ、お金に糸目をつけずに美容三昧できたら今よりも100倍綺麗になれるんだろうなw
0991メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 15:13:57.84ID:VuY/L5Cd0
voceのインライで田中みな実がスチーマーは買って損ないと言ってたけど使ってる方の感想聞きたい
0992メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 15:14:16.98ID:nVMQ4NZQ0
私もお金あったらどんどん美容にお金かけたいけどな
人それぞれだよね
0993メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 15:15:31.11ID:VuY/L5Cd0
お金かけるにしても美容医療はやりたくないね
副作用怖い
0994メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 15:23:15.10ID:2GhVMjHY0
諦めない限り永遠にやり続けないといけないしね
カラコンみたいにw
私は加齢で出来た自然なシワは無理に伸ばさず受け入れていきたい
0995メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 15:38:59.42ID:BQNEfWj/0
一般人が自費でそこまでやる必要あるのかってところだよね
ああいう人たちは美容業界自体の広告等でもあるからツテで安く受けられたり事務所が金出してくれたりもあるだろうし

>>991
最近サボり気味なのと元から肌質が悪いから効果はなんとも言えないけど気持ちいいよ
高機能のやつがたくさん出てて気になるけど自分はズボラで温スチームしか使ってないからまずは安めのシンプルなものでいいかも
0996メイク魂ななしさん2022/07/23(土) 16:36:27.98ID:MIF9D+OB0
ああいう人達がアイコンになってると、劣化激しくなってる自分が嫌になるな……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 20時間 1分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況