X



トップページ化粧
1002コメント285KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 62枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん垢版2021/07/27(火) 15:47:53.23ID:P84XAp360
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てられないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 59枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1608120059/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 60枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1613715490/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 61枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1620642943/
0004メイク魂ななしさん垢版2021/07/27(火) 23:43:45.84ID:pmCmHIN+0
>>3
20まで一定期間書き込みがないとスレって潰れるんだよ
だからなるべく書き込まない方が潰れる可能性上がるよ
0008メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 08:20:25.78ID:zoL0ASny0
乙カレー
0012メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 10:51:33.79ID:uZJmVHeM0
女は自分らが思ってる以上に人生イージーモードって自覚持った方がいい
自ら動けば「分相応」な相手なんぞ即見つかるっつうねん「分相応」な
どうせ結婚したいって言いながらボケーと待ってるだけなんだろうが
無職キモオヤジが「生活に困ったから仕事見つけなくちゃ」って職安の前でアホ面して突っ立ってる
今のお前らの状況ってまんまこれだぞ
0013メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 10:54:00.81ID:HEhaH0rI0
婚活中の34歳女です。30歳になったのを契機に婚活始めて4年になります。長く婚活しているのでわかってきたことがあります。
知恵袋では、「ルックス重視の男は駄目」「若い子を好む男性は駄目」「処女好きは駄目」というのが、女性視点から見た一般的な見解となっていますが、現実は明らかに、そんなに甘くはありませんでした。
確かに、女性をルックスや年齢、処女非処女で見ると露骨に公言する男性は、滅多にいません。
しかし、「滅多にいない」のが問題でした。はっきり言いますと、結局のところ、本音では若くて可愛くて処女の女性を求めている男性がほとんどでした。
にもかかわらず表立ってそういうことを主張しないものだから、わたしとしても混乱して夢みてしまっていました。

わたしはそんなに性格悪いわけでもないと思います。性格悪いと言われたことないですし、料理もできます。
希望男性も「年齢は同世代以上、一回り上まで(私34歳)」「年収は400万以上(300万)」「学歴は高卒以上(短大)」「初婚(初婚)」と、特に厳しい要求はしていません。
そこで気付いたのです。婚活現場に20代の女性くるから、結婚できないのだと…思い返せば、パーティ(20対20)で女性陣に20代の子が2人いたとき、最後に交際申し込みカードを渡すのですが、その20代の子2人だけで19枚集めていました。
パーティに20代女性が入ると、そこに9割以上の男性を持って行かれるのが現実です。

だから30代以上限定の結婚相談所に登録しようとしたのですが、わたしが住む地域が田舎なのか存在しませんでした。
0014メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 10:54:54.06ID:S/T524Al0
一時期街コン行きまくったけど参加費で7500〜1万円はするんだ 女は2000円くらい
テーブル座って積極的に盛り上げるのは男、終わってから積極的にLINEを送るのは男
次に繋げたら相手の近くの街で食事か飲み屋のデートプラン考えるのは男 
街コンのときとは違う話題で積極的に盛り上げるのは男
奢るのは男 また次に繋げるためにLINE積極的に送るのは男
何度目かで、よくわからん理由のLINE送られてきてさようなら
これを何度も何度も何度も何度も繰り返す
女はぜーんぶ受け身 金も苦労もかからん

ぶち殺すぞ顔面平均割れが!
糞まんこどもは二度と俺に目を合わせんなカス!
0015メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 10:56:18.22ID:dRSEWvEX0
女に相手にされないのは自分の顔や性格が原因なのに、女を逆恨みしてる不細工底辺男が1番害悪
女にモテモテのイケメン男恨めばいいのに、馬鹿で底辺だから勝ってる男には立ち向かえないんだろうけどw
ほんとモテない男ってとんでもなく頭おかしいよ

ツイ
tsukubaTAKA
みたいな田舎で行き詰まってる底辺が良い例だよw
大抵顔も性格も終わってて服も汚い車も貧乏車
0016メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 14:00:26.62ID:xmaerqFn0
20過ぎてもできるだけ書き込みない方がスレ落ちやすいから書き込まないほうがいいよ転写さん
0026メイク魂ななしさん垢版2021/07/28(水) 17:06:16.52ID:ZAr/xmpF0
いちいち飛行機飛ばしてから書き込んでんじゃねえよブス婆 さっさと自撮り上げろや
0033メイク魂ななしさん垢版2021/07/29(木) 08:42:30.61ID:7J6fq5460
>>32
みとめますよ、このスレ
に書き込んだことも全
くの嘘だったということで、どうか許してくださ
0038メイク魂ななしさん垢版2021/07/29(木) 11:09:21.22ID:d/I7WcRu0
太り方に柔らかさがなくてすごい
筋肉の上にブヨブヨの皮膚が乗ってる感じ
0044メイク魂ななしさん垢版2021/07/29(木) 20:17:13.31ID:XTfDMiYi0
>>36
人並のホクロなら2万もあれば顔のは全部取ってもらえるからね
しばらく変な紙貼ってなきゃだけど
0053メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 00:54:16.61ID:IVszOHvr0
>>52
コスプレなんてしないで普通の格好してれば割とキレイな人じゃないかなあ・・
顔立ちは整ってるよね色白で
0054メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 00:56:33.56ID:8mNBNvJw0
>>53
いやいやいや
加工だしキチガイ独特の禍々しさ拭えないし
剥げてるし口臭そうだし老害ボディだから
0056メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 05:40:00.02ID:3Xyzkdua0
>>52
おばあちゃんみたいな顔していつ愛咲ルイだったんだよw
本当勘違いブスだな
0064メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 14:12:48.31ID:kGCMIv0I0
目玉あっちゃこっちゃの白装束宇宙イヤリングがママチャリでハァハァ言いながらモニターに写し出されたら警察呼ぶわ
0068メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 20:48:27.77ID:SCjtxVPv0
>>63
これってキャッチの手口としてよくあるけど知らないのかな
友達みたいに接して引き込むんだよ
変なのにラインなんか教えてご愁傷様だ
0069メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 00:02:15.09ID:gFNF9ulM0
>>67
おっさんずラブやBLの垢は消したね
今は二次元垢で呪術廻戦のオンラインクレーンゲーム戦利品のぬいぐるみとかを「全部チビのやつw」とか言いつつ載せてる
金遣いの荒さは以前と同じw
0071メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 13:02:24.82ID:ertWotHu0
>>69
そうなんだ!
しばらく追ってなかったから情報ありがとう
過去スレ見てみる
0075メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 19:15:09.87ID:8gaPELi60
過去スレに昔の写真貼られてたことあったけど美人だったよ
元々受け口なのとギョロ目なのが年取ったら悪い方向に目立ってしまったよな
0081メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 20:04:03.49ID:AsD4nX1z0
なんか辛くなるな…
現役の女学生だった頃はモサくて誰からも相手してもらえなくて、
ネットの海に裸を晒したらキモおっさんがウジャウジャ食いついてきて、自分ってそれだけの価値があるのねって思い込んじゃったんだろうな
0085メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 21:37:12.63ID:ckbea8Ex0
>>76
>>74だけど自分も自演じゃないよ
前スレに嫌がらせで写メ貼られたある意味被害者ですよ
たまにのぞくんだけど来たら自分の写メがあってビックリしてすぐレスしたよ
0086メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 21:54:15.75ID:qbKqb9LH0
狂気を感じる
ttps://www.instagram.com/p/CRul8VmpQEx/
ttps://www.instagram.com/p/CPkcJNgJ3Yy/
0087メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 22:21:11.95ID:w36Ry7nx0
>>86
猫のTシャツ結構可愛いw
ばっちり決めてれば綺麗な人だろうしこの世界観も似合ってると思うわ
0095前スレに私怨で貼られた被害者垢版2021/08/01(日) 07:08:47.83ID:rvHqDq6L0
>>94
この写メ昨日可愛いってほめられちゃったんだよね、25歳のそこそこイケメンにw
ちなみにこの写メの目的は若さでも造作でもなく顔の小ささ(身長165cmで顔20cm)なんだけどwwwwwwwww
なのでBBAとかブスとか見当違いな事言われてもアホで草。としかとりませんw
https://i.imgur.com/5LzVjVZ.png
まぁスルーがおりこうさんな対応でしょうね
0100メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 10:15:46.03ID:5P9SN1kK0
>>95
悪質な晒しだったら可哀想だからやめたれや…
こんな顔の人過去にこのスレで話題になったことあったっけ?
動画のワンシーンみたいだし、わざと痛い発言して拾い画で釣ろうとしてるようにしか思えん
まぁこのスレよく本物のキチが来るからこの人もそうなのかもしれないけど…
0101メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 10:22:55.51ID:iRyWAwt+0
「可愛いからスレチ」待ちだったのに
痛いブスババアと肯定されて必死に
悪質な晒しだからやめろってww
0104メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 11:30:46.40ID:KEcoTfeg0
>>103
あたりまえじゃない
私はツイッター垢はもってるにはもってるけど放置してるもん
0111メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 12:16:47.38ID:f/7czGSQ0
こんなところで承認欲求満たすとかよっぽど普段相手にされないんだなって感じ
0112メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 12:17:10.67ID:KEcoTfeg0
>>110
私ははじめっからそういったよね?スルーがおりこうさんだってw

ちな、菜々緒とだいたい同じ大きさにした私の全身写メ
足の長さとか顔の長さとかあまり変わらない事実ふははははw
https://i.imgur.com/KkYVP7i.png
0113メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 12:17:21.21ID:0J1T+jEP0
ひよっさんはおっさん顔だから同じおっさんに親近感という意味で受けが良いんだよ
0115メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 12:20:50.34ID:KEcoTfeg0
>>113
あの人は美人の部類じゃないかなと思ったんだよ私の感覚では間違いなく美人
もちろん私なんて全然勝てない
むしろ自分の事美人だって頻繁に言ってた人前スレの155だったかな?あの人よりは私の方が自分の好み=勝ってると思った(ココだけの話ね)
0117メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 12:32:30.76ID:KEcoTfeg0
しかも「私は常にオリジナル」って言葉パクられたのかと思ったんだよね
ちっちって人のツイートの半月前に私がそのセリフを5ちゃんで言ってたんだ、偶然だとは思うけどw
https://i.imgur.com/OPIa9Sm.png
こんな偶然あるんだなってマジでビビったw
0120メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 13:13:31.82ID:GJISiZKI0
糞陰キャやオタは突飛な行動をしたら陽キャだと勘違いするからそういう界隈で崇められてるブスっぽい
0121メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 14:17:44.02ID:uXK0+/sT0
>>114
中の人は44歳
この人がやるコスプレってなんかこう気持ち悪い
不衛生なんだよ
0124メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 19:15:24.69ID:khYkPRbW0
>>95
えええ!?気になってはかったら24センチもあったわ
顔だけで4センチも大きさ違うって普通だと思ってたからなんかショック……
0125メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 20:36:43.05ID:5P9SN1kK0
>>100だけどごめん、ガチでやばい人だったんだね
何言ってるのか全くわからないし知能低いブス定番の薄暗い低画質自撮りなだけだったのか
0128メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 21:28:08.48ID:lFk85WZ20
誰からも容姿を褒められる事が無い住人を刺激するのはやめれって
0129メイク魂ななしさん垢版2021/08/01(日) 22:05:50.07ID:V2YpxLCU0
>>123
勘違いはしてなさそうだからスレチだと思うけど、首がない人のマスクって一応顎らしき場所までになるんだね
隙間ないしいいんだろうけどはみ出てるぞと思ってしまうわ
0131メイク魂ななしさん垢版2021/08/02(月) 07:29:30.46ID:laJ2luka0
>>127
かわいいよね
顔全体見てみたいな
ちょっと隠れてるのでも十分可愛いし
証明写真でも盛れるタイプ
他の写真ないのかな
0139メイク魂ななしさん垢版2021/08/02(月) 17:28:32.97ID:JXiUn9rX0
身体の大きさに対して顔が小さいのか、小さく見えるだけなのかよくわからないけどデッサン狂ってる
0143メイク魂ななしさん垢版2021/08/02(月) 19:02:36.65ID:bg+/uECU0
>>136
そんなに小さくないだろw
0145メイク魂ななしさん垢版2021/08/02(月) 19:25:49.19ID:PnBcjVdF0
>>142
唯一の撮影道具PC内蔵(糞)ウェブカメラで撮影
スマホ持ってませんのでゼロ盛というかマイナス盛
鏡で見るとこんな顔でもないしこんなに黒くもない

>>132
あと、頭にクリアケースのっけてるので頭頂部から撮ってますねおでこが広いからそう見えるだけ
0147メイク魂ななしさん垢版2021/08/02(月) 21:08:24.70ID:X2Becta60
そりゃ鏡で自分で見たら脳内で美化してしまうから自分だけには可愛く見えるでしょうよ
0148メイク魂ななしさん垢版2021/08/02(月) 21:14:08.95ID:PnBcjVdF0
>>147
理由はそうじゃないけど私の写メはどういう風にうつってるのか確認できないから鏡に劣るって事
普通なら映りが画面に表示されるけどそれが無いから
0152メイク魂ななしさん垢版2021/08/03(火) 12:47:15.77ID:7WsuhL5G0
ttps://www.instagram.com/p/B0b0dOggOdV/
ttps://www.instagram.com/p/B2oDtjYA0xI/
ttps://www.instagram.com/p/B5gEstgpZbm/
ttps://www.instagram.com/p/CHEMslLlOdj/
0153メイク魂ななしさん垢版2021/08/03(火) 12:56:09.74ID:61wCWPRd0
カラコンのは奇跡の一枚かなあ…
その一枚だけ綺麗に見えちゃった
0164メイク魂ななしさん垢版2021/08/04(水) 01:35:32.97ID:cOdDW5s30
>>156
ファンレの宛先でググった会社にこの人いないんだけど
お金払って登録してるだけか
0167メイク魂ななしさん垢版2021/08/04(水) 09:32:12.43ID:TwUvRrin0
マシュマロにジャンプの担当から何言われてますか?って質問来てるけど回答あやふやで草
0169メイク魂ななしさん垢版2021/08/04(水) 10:13:22.38ID:Rjj8ffBu0
声優もやってるって言ってて代表作聞かれてるけどはぐらかして終わってるな
0177メイク魂ななしさん垢版2021/08/04(水) 14:57:15.93ID:6cKF47Yr0
>>171
既出だけどすき
誰が見てもわかる女装でしかも99年生まれの女子大生って言ってるとこが最高
0178メイク魂ななしさん垢版2021/08/04(水) 19:59:20.79ID:csEyQf4D0
>>171
コンテストの北海道大会15位ってwwwwと思って調べたら30人もいたのかよ
これが中間って北海道凄いな
0185メイク魂ななしさん垢版2021/08/05(木) 05:55:13.17ID:MY43iFwH0
こんな邪悪なウエディングモデル勘弁してくれやwww
ttps://www.instagram.com/p/CNz4_B3Lh6M/
ttps://www.instagram.com/p/CNqY_TuLhCk/
0189メイク魂ななしさん垢版2021/08/05(木) 11:46:34.66ID:Uu7fBOrZ0
誰かに似てるなと思ったら尼崎インターの誠子だ
誠子から謙虚と可愛さを抜きっぱなしにした感じ
0192メイク魂ななしさん垢版2021/08/05(木) 13:37:22.67ID:qCwmWnpJ0
漫画について結構マシュマロで突っ込まれてるね
連載も無い登竜門的な立ち位置でもジャンプは担当付くものなの?
0193メイク魂ななしさん垢版2021/08/05(木) 18:21:36.82ID:QhrpYuUS0
病的な嘘つきっていうかそういう障害持ちなんだろうね 手放しの賞賛が欲しいけど自分には何もないむしろマイナス要因しかないけどそれを隠す&崇拝されたい願望で息を吐くように嘘をつく モデルも嘘 漫画家も嘘 声優も嘘
0194メイク魂ななしさん垢版2021/08/05(木) 18:41:08.71ID:DqxCr5Cg0
Vape吸ってた巫女とか言ってたヤツも病気かってくらい虚言だったな
0200メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 00:53:24.51ID:mXyA8HaZ0
漫画持ち込みして編集から名刺貰っただけで「担当ついた」つてドヤる人結構いるからそういうことなんじゃないかな
0208メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 12:43:43.03ID:jALk20xB0
最近の美醜の基準がどうも良くわからない
さっき名前が出たhakuさんですら自分にはうげぇてほどのブスには見えない
例えばファーストサマーウイカが一般人だったとして彼女のメイク後はブス?
荒すつもりはないけど基準が知りたい
0211メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 13:58:05.03ID:+YHgZB1H0
>>10
そんなに加工って感じしないけど??
ただ悪く言いたいだけだと僻みだと思われるよ
0212メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 14:02:22.03ID:+YHgZB1H0
>>10
そんなに加工って感じしないけど??
ただ悪く言いたいだけだと僻みだと思われるよ
0213メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 16:05:13.67ID:91nNZPQB0
石ちゃんかえたん節子あゆあがいた数年前は黄金期だったんだな…
0214メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 17:20:20.50ID:qImTtce40
あとチュパさんも逸材だった
ほぼお触りにぶっ壊されてくからつまんないね
0215メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 19:52:23.13ID:SZITt4PV0
結婚式場の司会してた人なんて名前だっけ?
めっちゃ好きだったのに名前忘れてたどれなくなってしまった
0217メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 20:47:54.72ID:DSIOT7nb0
結婚式ってコロナでもやってるのかな
司会業は成り立ってるんだろうか
0220メイク魂ななしさん垢版2021/08/06(金) 22:39:28.43ID:/NKHpYQb0
>>208
他人を叩けるツラじゃないのに嬉々として他人の容姿で遊んでるこいつらがそもそも勘違いブスなんだから深く考えるなそして黙ってロムってろって
0225メイク魂ななしさん垢版2021/08/07(土) 00:41:39.69ID:OGAidLX20
>>222
現行でトラブってるんだね
皇室関係者名乗ってるみたいだし見た目とbio通りヤバいね
噂聞いて怒ってる自称皇室関係者いるけどw
0228メイク魂ななしさん垢版2021/08/07(土) 01:01:20.56ID:jHGeMkO20
もともとツイ観のヘタレ絵師か何かでヲチられてて
あまりに痛い逸材だから独立させようって流れで専スレ
漫画系でのやらかしを掘るのがメインじゃないかな
0234メイク魂ななしさん垢版2021/08/07(土) 10:29:32.09ID:CB46OSzz0
マッチさん歩くポルノ桜蓮さんほんこんめっちゃ逸材
探してきた人すごい
0235メイク魂ななしさん垢版2021/08/07(土) 11:32:16.94ID:jMeWTCIe0
さくらはすとか石ちゃんみたいなあまりにもな底辺だといたたまれない気持ちになるから、えりにゃんだっけ?あのくらいが好きだな
下手くそな加工でデブ隠しするけどバレバレみたいな丁度いい痛さ
他にもあのくらいの弗っていないかな
0242メイク魂ななしさん垢版2021/08/08(日) 02:05:12.73ID:JUNwFc7v0
さくらはす懐かしい!!
個人的に直近で最後の大物といえば少女漫画家脂肪酸かな
節子逮捕されて目立った人がいない時期によく見つけてくれたと思う
0243メイク魂ななしさん垢版2021/08/08(日) 03:16:01.64ID:YZlVXoT80
あゆあとかさくらはすとか勘違いブスの上にバカップルっぷり見せてくれるの気持ち悪くて堪らなかった
脂肪酸の舞い上がってからのどん底っぷりも良い
0248メイク魂ななしさん垢版2021/08/08(日) 09:15:17.46ID:uOouAGO20
>>246
脂肪酸専スレあるから見てくるといいよ
ここ1年くらいで怒濤の展開になってて超ウケるよ
0251メイク魂ななしさん垢版2021/08/08(日) 11:04:02.51ID:CELuRJou0
桜蓮は猫ちゃんの様子と家庭料理的な料理のことだけ丁寧に知らせてくれればいい
0252メイク魂ななしさん垢版2021/08/08(日) 12:02:57.25ID:D6SVbj8t0
>>249
洋服の組み合わせがダサすぎて顔にまで意識が回らないw
イメコンにやたら拘ってる人ってこんな感じで破滅的にセンスがない印象
中高のジャージ着てるほうがまだおしゃれに見えると思う
0253メイク魂ななしさん垢版2021/08/08(日) 12:30:31.10ID:5gW1AQFI0
>>245
えー!一体何がどうなった
アタマおかしくなったとしか…
0256メイク魂ななしさん垢版2021/08/09(月) 01:54:12.30ID:AZKg+AMq0
>>255
よく見たら全く別人だった…IDじゃなくて現在地?のところをタップしてしまっていた
>>245の人は全く勘違いでもブスでもないです、ごめん
0257メイク魂ななしさん垢版2021/08/09(月) 14:08:13.59ID:PZZCGX720
ttps://instagram.com/hiroko_plus?utm_medium=copy_link
ttps://instagram.com/mmk__wanttobuzz?utm_medium=copy_link
0261メイク魂ななしさん垢版2021/08/09(月) 14:55:48.10ID:dcQ0mVd40
>>257
上の人美人じゃないおばさん(アインシュタイン稲田に似てる)だからわざわざ参考にする人いなさそう
参考にするなら同じおばさんでも見た目美人な人選ぶでしょ
下の人は前にも晒されてなかった?なんか見たことある
芸人目指してるのかと思ってたけど芸能人目指してるのか…
0262メイク魂ななしさん垢版2021/08/09(月) 16:04:19.39ID:PZZCGX720
>>261
既出だったんだごめん

この二人に限らずパーソナルカラーと骨格診断でもっさい人が垢抜け方法みたいなことで自撮りあげまくってるんだねインスタは
0271メイク魂ななしさん垢版2021/08/11(水) 15:20:03.86ID:sdhXxGZr0
誰かに診断してもらってそれを健気に実践してる人なのかと思ったら
この人自身が診断する側なのか
0272メイク魂ななしさん垢版2021/08/11(水) 20:55:47.14ID:sE+p2cnY0
異世界アイドルっていうより異次元加工アイドル
ttps://www.instagram.com/p/CSZDlpll1HN/
ttps://www.instagram.com/p/CSWlH0ZFMoi/
ttps://www.instagram.com/p/CST3ARRF-gy/
0279メイク魂ななしさん垢版2021/08/14(土) 00:04:23.26ID:ygWKdWgp0
私怨よね。美人でもないブスでもない普通の人のインスタ
眉毛の角度とノーズシャドウが変なのは気になるけど
0289メイク魂ななしさん垢版2021/08/15(日) 19:00:33.83ID:pai5joiV0
マスクの表面にウイルス付いてる可能性あるのにベタベタ触りながら食べてて引いた
0295メイク魂ななしさん垢版2021/08/16(月) 07:10:47.52ID:VtotVp5Z0
>>291
この人晒される度に見た目と実年齢の差に脳がバグる
50-60代にしか見えないのにいつも堂々と自撮りしてるよね
この顔と身体で謎の自信湧いてくるの羨ましいw
0296メイク魂ななしさん垢版2021/08/16(月) 07:27:33.52ID:QoYEciwp0
笑顔が怖い
ttps://www.instagram.com/p/COshMuNNisG/
ttps://www.instagram.com/p/CSkJ-f4hnVS/
ttps://www.instagram.com/p/BcO-ljbFV64/
0297メイク魂ななしさん垢版2021/08/16(月) 09:18:42.50ID:YVq16IAu0
>>284
この人、糸やってない?
口の脇から斜めに線が入る人って糸で上げてるって聞いたことある
芸能人でも多いよね
0298メイク魂ななしさん垢版2021/08/16(月) 09:22:54.98ID:YVq16IAu0
>>291
年齢は鯖読んでそうだけど顔の造りはいいんじゃないかなあ
いつもすっぴんだから酷く見えてるけど化粧したら年齢も若く見えそうな感じする
0299メイク魂ななしさん垢版2021/08/16(月) 23:03:16.21ID:IC6Hfwtr0
>>298がこういうタイプの顔なのかな
前にもこの人の顔の作りいいって言ってた人だよね?
0301メイク魂ななしさん垢版2021/08/16(月) 23:57:12.49ID:yAISumUU0
>>300
夏帆っぽくて悪くないやんと思って他の写真見に行ったら見事に勘違いブスだった
0302メイク魂ななしさん垢版2021/08/17(火) 00:00:53.29ID:Uq4zWi4D0
>>299
目鼻立ちは悪く無いと思うよ。髪質終わってるし服がダサいしスタイル悪いし年齢サバ読みのガイジだしトータルで見るとブサイクだけど
0306メイク魂ななしさん垢版2021/08/17(火) 06:00:09.45ID:YXhKHLTl0
ttps://www.instagram.com/p/CRJ9mgZBhQt/
ttps://www.instagram.com/p/CQq3wGbhpgh/
巨デブがデブになっただけで勘違い系
0307メイク魂ななしさん垢版2021/08/17(火) 10:59:14.29ID:VCMVjODd0
>>305
若い頃、生活保護受ける前にでもやったんかな
ナマポは整形無理だよね?
保険証とか出さずに完全自費でやれば案外バレないのかな
0309メイク魂ななしさん垢版2021/08/17(火) 12:41:19.39ID:faT4Dyy30
さんばやしの寝起きボンバーヘアーを見る度本物のガイヂは違うなと感心する
0313メイク魂ななしさん垢版2021/08/17(火) 21:48:32.99ID:brqPhzlt0
>>312

色々まちがって般若みたいになってるねw
〜なの っていう口調めちゃくちゃイラッとする
0315メイク魂ななしさん垢版2021/08/17(火) 22:43:44.23ID:s9SOpS2/0
>>313
般若?って思って見てみたら本当に般若っぽくて笑った
元の顔悪くなさそうなのになぁ
0317メイク魂ななしさん垢版2021/08/18(水) 06:46:05.09ID:xKUXyTxK0
>>312
かわいい系の格好すると余計ゴツさが際立つね
昔のガラケーの写真みたいな画像と顔だけ白く化粧してるのが相乗効果になってBBAに見える
困り顔アヒル口って10年前に流行ったよね
0319メイク魂ななしさん垢版2021/08/18(水) 16:56:59.59ID:hTqQdXQy0
>>316
横だけど目なら眼瞼下垂とか逆さまつげとかで理由付けて保険適用させてくれるところもあるよ
0321メイク魂ななしさん垢版2021/08/18(水) 19:26:25.83ID:N1ysJXt80
2枚目バランスおかしくない?レイヤーって歯並び悪かったり顎なし出っ歯みたいに口元難アリ多いのなんで
0322メイク魂ななしさん垢版2021/08/18(水) 20:39:54.84ID:QOxk2cq30
メイクもおかしいし生粋の陰キャイモオタクがコスプレかじって同じ様な陰キャにチョロっとチヤホヤされて勘違いするんだろうね 美的におかしいから口元の異常も気にならないのかな
0327メイク魂ななしさん垢版2021/08/19(木) 09:54:32.89ID:2cE/bBeL0
>>326
メイク変えてももともとの男顔だからロリータファッション似合わないと思う
男が女装してるみたい
0335メイク魂ななしさん垢版2021/08/19(木) 19:56:17.21ID:1JohOtAu0
>>332です追記
ツイキャスでこの人たちの動いてるところ見れる
ツイキャスですらsnowで加工してて加工なきゃ多分人前に出れないんだろうなーって感じの雰囲気だったわ
0336メイク魂ななしさん垢版2021/08/19(木) 20:39:35.79ID:1c+zubB40
センスが20年前のビジュアル系そのまんま
旦那さん、あの髪と舌でどんな仕事なんだろう
去年の12月のしゃべってる動画は加工薄めなんだけど、静止画と違いすぎてびっくりする
0354メイク魂ななしさん垢版2021/08/23(月) 07:51:02.53ID:6VMMOMGi0
長門さん、最初の頃はネタというかブス枠を自覚してあえてやってんのかと思ったけどプライベート写真の髪や服や写真の撮り方すべてにおいてマジでアレな人なんだな…ってのが伝わってきて辛くなる
0356メイク魂ななしさん垢版2021/08/23(月) 23:50:58.14ID:+GAWEtEL0
ブス枠自覚できてそれを活かせられる人ならワンチャンあったかもね
0359メイク魂ななしさん垢版2021/08/24(火) 22:06:01.46ID:enYUh+t60
炊飯器?とか床の模様とか中期の昭和だね
そんなに歳なんだっけこの人
0362メイク魂ななしさん垢版2021/08/25(水) 12:00:54.27ID:qbHygDIQ0
オマエラ余程ストレス溜め込んでんだなw
こちらから見ると滑稽でしかないんだが
0365メイク魂ななしさん垢版2021/08/25(水) 17:38:18.18ID:s0Hs7gfJ0
ここの人達はみんな整形垢でブスいじりしたら特大ブーメラン食らって自爆したジャンポケ似のギエピーの事が大好きだよ
0367メイク魂ななしさん垢版2021/08/25(水) 18:16:12.69ID:YE1PB1Qo0
300万(だっけ?)かけてジャンポケ斉藤さん似に整形したんだもんね
斉藤さん大好きなんだろうな
こんなところで定期的に発狂するより斉藤さんが出てるテレビでも見ときなよ
0372メイク魂ななしさん垢版2021/08/25(水) 23:09:59.89ID:fpOUeRPv0
整形してジャンポケにしかならなかったって人生かけた罰ゲームすぎてツラい
0373メイク魂ななしさん垢版2021/08/25(水) 23:55:44.36ID:4yrXO7D30
自分がそんなだったら自分よりブス見つけて安心したくなるよな
だから許してやりなよ
0382メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:47:39.72ID:IKdWQpcr0
>>374
←↖↜↢↑↗↝↣→↘↞↥↤↓↙↟↥↔↚↠↦↕↛↡↧↮↴↯↵↰↶↱↷↲↸↳↹↺↻↼↽↾↿⇅⇄⇃⇂⇁⇁⇀
0383メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:48:21.00ID:8kk4tZEE0
>>374
([{«‘‚‛“„‹❨❪❬❮❰❲❴⦅〈《】〔〖〘〗〕〉⦆❵❳❱❯❭❫❩›”’»}])
0386メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:50:02.49ID:xyYF0FG+0
>>374
▦▲▽◉◐◦◥◤◣◢◑◯♚♔♂♙♘♀☟♗♖☞♕♡♢♣♩♨♧⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚃⚂⚁⚀♯♭
0387メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:50:49.15ID:r7FYjfMw0
>>374
}‛❨❮〘﴿︸︾﹄﹃﹞}{﹝﹂﹜][」「(﹚﹙︿﹂︘︗〙〙〗〗〗〖〕〔〔「「⦅〉《《〉〈⦆⦅❳⦆〕∞〞〞﹀)
0388メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:51:31.79ID:Z5y6L5+V0
>>374
㏀㏁㏂㏃t㏅㏊㏉㏈㏈㏇㏆㏎㏏㏐㏑㏑㏒㏓㏝㏝㏜㏛㏘㏖㏖㏕㎨㎩㎪㎫㎬㎭㎳㎳㎲㎱㎰㎯㎴㎴㎵㎶㎷㎸㎸㎹
0390メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:54:14.10ID:EHKCYXgX0
>>371
↛↚↡↠↟↞↝↜↢↣↤↥↦↧↭↬↫↪↩↨↫↦↧↬↫↩↯↮↣↤↫↬↬↬↦↥↣↦↧↧↬↲↪↩↯↩↰↱↫↥↥↣↣↭↬↲↲↭↪↩↯↱↬↲↬↫↱↪↩↥↦
0391メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:54:39.87ID:EXyx4gXg0
>>371
▨▧□▩▣▤▪▥▫▦▲▽◉▼►◇◆◆▶◀◀■■■■■■■■▦▦▦▦▦▦▫▫▼►►▼▼▼▫▼▲▫▪▩▩▫
0394メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:56:03.85ID:2V9nWwPn0
>>365
←↑→↓↙↘↗↖←↑→↓↙↘↗↖↔↔↔↔↔↕↕↕↕↕↕↕↛↡↧↚↠↦↥↟↞↤↣↝↜↢
0395メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:56:36.50ID:TfYrK32q0
>>363
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♬♬♬♬
0396メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:57:04.20ID:TfYrK32q0
>>393
〥٩〇٥٠٧٧٧٢٦٥BB٧٦〇〇GGG٠٧٧١١٢٨٧〣〣٦〡〇〡٦٦▩▶▨▧↠↟↤↝↖↑↑↙↚↚↚↠↞↞↝↗↘↙↟↠↠↠↚↚↚↚↠↠↟
0397メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:57:45.28ID:TfYrK32q0
>>393
◐◐◐◐●◌◌○◎●◥◽☎◻☎☎☏☏☏☏☏☏☏◼◼↟↞↝↗↙↟↠↚↚↖↚↝↜↞↣↣‚‚»»*'',<↖↚↙↟↠◼◼☎◼◼↝↝●●●◎◎◎↚↚↖↚❭〇〡㈠〩㈤㈢
0398メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:58:20.25ID:yzb5yz/V0
>>393
¤¤¤¥₥₱₰₯₨₡₧₭€₦$₧₯₪₤₤₰₯₨₦¢₣₪₱₪₯₮₳₳SJGAMPO▶▨▪▼▼▫▫▤▣▨▶◆▼▼▪▶△▨▨↘↞↝↗↘↠↠
0400メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 00:59:01.70ID:yzb5yz/V0
>>393
◆◆▣▣▨▨▨:/--&(*::*$%#''=.**$$$$$$--!!/₪₧₧₡₢₩₯₩₢¤¥₥₪₩₩₧₭~~₩=××±¬~~××₩₩>÷∃∂~∀∉∉⌋IHGJJIIP‹:/.‹::∉)
0401メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 01:00:06.95ID:sj4TR8N30
>>393
◆▶▷▩▪▼▼▶▶▨▫▼▦▦▦▣▩◢◤◽♤♢♖↟♞♞♖♚♂♀♀☟♖♜♝♟♞♢♡♛↑↔↚↚↠↟↞↝↗↚↚↚
0402メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 01:00:39.45ID:e3sId6X10
>>393
㈥〤〡〦㈩㈨㈡〦〦〧〨〨]\[▫▩▶▶▨▨↝↦↬↬↬↪↪↥↦↧㏕㏖㏐㏇㏁㏏㏊㏊t㏅㏀㏓㏓㏒㏇㏁
0403メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 01:01:27.86ID:e3sId6X10
>>393
$₠₦€⁄∆∇℘₩₩¬¬∈∂∂±×∃∃∃>÷nbb合_c¬jdlbbl_n~㈥bb合紫順~g㎀㎀㎀㎀紫mmkgg合合㎈㎀gbdkn~bgnf㎀合紫㈥〨〧〧〩
0404メイク魂ななしさん垢版2021/08/26(木) 01:02:13.59ID:e3sId6X10
>>393
฿₥₫₱₰₪₤¥¤₣₩₯>=<₩×>∬∪∠∞∞∨∶∬∣√∗㏈㏏㏏PJBBDKBA@@▶▼◈▫▲▫∕−
0412メイク魂ななしさん垢版2021/08/31(火) 10:15:05.23ID:WI2T28Bx0
このスレ見失ってたから久しぶりに来た!
>>324
コロナが怖くて撮影頼めないってさ
ほとんど更新されてない
結婚式がまだのようで来年に延期で娘が今年3歳くらい
0418メイク魂ななしさん垢版2021/08/31(火) 17:17:17.67ID:XKMaM+ls0
2年くらい前にこのスレに自分のインスタの顔晒されて誹謗中傷されたから(偶然最近そのスレを見つけたらしい)開示請求するって騒いでる人いるんだけどやばいんじゃない?
0419メイク魂ななしさん垢版2021/08/31(火) 17:43:10.31ID:KJ9bEcDF0
固定回線の場合は1年程度、携帯キャリア回線の場合は3ヶ月程度しか接続ログを保存してないから2年前ならかなり難しい
というか実質無理かな
0422メイク魂ななしさん垢版2021/08/31(火) 19:27:34.62ID:XKMaM+ls0
>>419
そうなんだ?自分はそういうの詳しくないから1年2年前のスレでも開示請求ってできるんだと思ってた
ごめん別に荒らしとかじゃないです
0423メイク魂ななしさん垢版2021/08/31(火) 21:23:37.82ID:B/MdnEoC0
誰も頼んでないのに自分で世界中に晒しといて何言ってんの
wwwが何の略だか分かってんのかな
0432メイク魂ななしさん垢版2021/09/01(水) 09:03:59.58ID:hWOeL/GM0
>>425
田舎の低賃金工場勤めでいじめられながら高齢の父母と障がいのある弟の世話をしながら生きるってかなり辛そう
ご本人も発達に問題を抱えているようだし
0444メイク魂ななしさん垢版2021/09/01(水) 21:59:40.66ID:ChjSJpNY0
あんまり実態が見えないけど、マルチの化粧品会社が主催で集金のためにミスコンの真似事やってるみたいだね。

腕の皮・・・ 背中も・・・
https://www.instagram.com/tv/CTPSyJcHQzo/

最後の人も顔立ちはいいけど、普通のおばさんって感じ。
https://www.instagram.com/p/CQimwUaAhtA/

他にも
https://www.instagram.com/p/CSlSbPNF3an/
https://instagram.com/naoko.inoue.2021
https://instagram.com/kaoru_m_is
https://www.instagram.com/tv/CN93hdmJ1sX/
0447メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 07:12:55.62ID:RRjFwD2R0
ずっと口尖らせてるのきっしょ
街中でヒステリーみたいにいきなり喚きそうwww
0448メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 11:01:29.43ID:KE3wP43P0
ミセスなんたら系はやばいわね…
これドレス屋とかメイク屋とかウォーキング屋がグルになってそう
0452メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 14:45:55.47ID:3YAulPHY0
>>449
アルちゃんだ!よく見付けたねw
この再生回数で登録者1800人っておかしくない?
登録者数買ってるよね?
0454メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 16:30:02.66ID:kidem3mw0
よく見つけたなぁ!気になってたから嬉しい
口の周りが青くてどうしても女装に見えるんだけど、肌荒れで青髭みたいに見えるだけ?
目はパッチリになってよかったね
0455メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 17:00:39.49ID:dd1i7zHB0
4日前のコミュニティ欄に性同一性障害って書いてあるよ
以前は男性ですか?の質問に動揺して垢も消してしまったけど心が強くなったようで良かった
0457メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 18:44:09.70ID:FzGjJNg20
自閉症の上に性同一性障害で頭も弱い勘違いブスってすげーな、人生ハードモードすぎる
0458メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 20:33:12.52ID:+jFX1/K30
やっぱり似てるよね
Tiktokライブでオススメに出てきてそのアカウントから辿ったんだけど
Tiktokのほうは何も投稿してなかった
その割にフォロワーはつべと同じくらいだったからなんかあって消したんかな
https://i.imgur.com/GuVpPLF.jpg
0459メイク魂ななしさん垢版2021/09/02(木) 21:23:08.94ID:3YAulPHY0
似てるどころか絶対本人だよねこれ
やっぱり男の子だったんだ、なんか納得
0462メイク魂ななしさん垢版2021/09/03(金) 09:47:41.07ID:QMSckLBh0
アルちゃんて親に撮ってもらってたアイドル候補?の子だっけ
男って指摘された後垢消したよね
0463メイク魂ななしさん垢版2021/09/03(金) 10:05:10.52ID:T9CwIc9z0
せっかく男にしてはかなり女の子寄りの顔してて声も女の子と区別つかないくらいなんだから、女装子で売っていけばいいのに…
「ブスな女」として扱われるより「可愛い男(女装)」の方がちやほやして貰えるよね
本当に性同一性障害たと例えちやほやされるとしても男って前提置かれる方が苦痛なのかな
0468メイク魂ななしさん垢版2021/09/05(日) 11:30:47.75ID:03rKKtyO0
本人のツイインスタ見ても親友のインスタ見てもそれっぽいこと書いてないけどソースは?
0473メイク魂ななしさん垢版2021/09/06(月) 00:30:28.33ID:wMFY4V940
リップモンスタープレゼント企画とかこういう奴が買い占めているのか
0477メイク魂ななしさん垢版2021/09/07(火) 23:58:14.88ID:7SsH1Cmf0
>>474
馬場園の下位互換ってところか
この人が一番おしゃれに見える格好してそうだしこれでいいと思う
0479メイク魂ななしさん垢版2021/09/08(水) 05:24:38.62ID:TgPhm7ls0
>>474
自分の見せ方はわかってる感じするけどこの人の他人へのPC診断は間違ってるような…
あのピンク色全員似合ってなくない?あの色が変なのか?
0483メイク魂ななしさん垢版2021/09/08(水) 12:36:54.40ID:EFuhX5/o0
ぽっちゃり女芸人が意識高い系女子のコントやってるみたいで可愛いらしい笑
0491メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 14:59:19.08ID:UfnnLxLB0
母娘でハンドメイドやってて母親の方は揉め事起こしているヤバい婆
…の、娘の方
https://i.imgur.com/ypRzLaM.jpg
https://i.imgur.com/xyJhSIf.jpg
https://i.imgur.com/KpbBywI.jpg
https://i.imgur.com/IJG63mL.jpg
https://i.imgur.com/ykEZmYq.jpg
https://i.imgur.com/VfjMGmf.jpg
https://i.imgur.com/9cevGwC.jpg
https://i.imgur.com/yeIGeVl.jpg
https://i.imgur.com/9Qhb8ET.jpg
https://i.imgur.com/Xq9F0Y7.jpg
0493メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 15:25:06.11ID:jX8GF2zz0
>>491
知り合いに似ててびびった
最近会ってないけどこんな服着ないと思うし別人と思いたい
0496メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 16:48:36.30ID:2t6jP7XU0
貼るんならアカも教えてほしい

触覚をめがねのつるの内側にいれるのは、そっちのほうが顔が小さくなると思っているんじゃないかな
中途半端な長さの場合は、つるにそってはねて茄子のへたみたいになるのが嫌、とか
でもやっぱり変だよね
0499メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 19:04:47.96ID:H74nvIPL0
>>498
3枚目のネイル、これって完成形なの?
だとしたら健常者ではない気がする
しかもハンドメイドやっててこの雑さは致命的
0501メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 19:12:11.40ID:Fjr9CuDB0
康子も梅沢さんもはみ出しまくったネイルあげてたけど勘違いブスって美的感覚みたいなものが狂いまくってるのか
0507メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 23:17:04.39ID:2wU2XM620
こんなベトベトフケだらけの頭で接客しないよね
飲食店ならアウトすぎる
0509メイク魂ななしさん垢版2021/09/10(金) 23:45:55.93ID:Fttg85Pt0
顔立ちだけ見るとわりと和風だけど好き
でもモサさとダサさがはるかに上回ってしまってるね…
0511メイク魂ななしさん垢版2021/09/11(土) 00:09:04.53ID:cLci6UqI0
>>510
真ん中20くらいサバよんでない?
香淳皇后に似てると思ったんだけど不敬罪に当たるかな
0512メイク魂ななしさん垢版2021/09/11(土) 00:12:32.41ID:qIQyt4VZ0
ここっていつから「自撮り」じゃなくてもよくなっただろ
自撮りじゃなくていいなら、宝さんがタグ付けしてるミスコンに逸材いっぱいいる
0513メイク魂ななしさん垢版2021/09/11(土) 00:16:28.73ID:Nop85CRL0
まともにプレゼンしてないURLだけのはだいたい私怨かお客さんだから無視でいいよ
0515メイク魂ななしさん垢版2021/09/11(土) 08:02:55.19ID:IkTlL4bZ0
>>510
まず真ん中を最初に見ると、他の二人をどこがブス?って思える

香淳皇后ってwww
似てる
0520メイク魂ななしさん垢版2021/09/11(土) 13:27:18.61ID:p4SFUDIj0
着物の写真にピンクの巫女さんとかコメントしてる人もいるし凄い界隈だな
0527メイク魂ななしさん垢版2021/09/11(土) 23:47:40.78ID:bTTQ6m3v0
なんでブスは総じて眉毛ちゃんとしないの?

剃ったり抜いたりしたら死ぬの?本体なの?
0537メイク魂ななしさん垢版2021/09/13(月) 13:11:36.28ID:ornZ+cSJ0
>>536
143キロから120キロ台になってダイエットうまくいって
調子に乗ってるんだな

良くそこまで太れる
鼻が文字通りめり込んで、ダルダルに弛んでる
今時50代でもこんな人なかなかいない
0539メイク魂ななしさん垢版2021/09/13(月) 14:00:51.51ID:IdqkJXmL0
おじさんなのかおばさんなのか
やっぱ鼻は重要ですね

目を浄化するために勘違いブスじゃない素人の自撮りスレとかありませんか?
0541メイク魂ななしさん垢版2021/09/13(月) 21:10:04.02ID:ZByqGm1n0
>>534
98万インプレッションなら約100万で合ってるじゃん…
マツエクとかネイルとかエステとか行ってるのに家は汚くてデブで美意識高いんだか低いんだかよくわからんな
マナミ晒してるあたり性格まで醜くくて嫌悪感やばい
職場の若い子いじめてそう
0546メイク魂ななしさん垢版2021/09/13(月) 22:37:28.48ID:IdqkJXmL0
これが約100万じゃないのは、988828だから千の桁を四捨五入で約99万派ってことですか?
0553メイク魂ななしさん垢版2021/09/14(火) 11:46:04.98ID:Wz4RUEfo0
>>550レジンのゴミ飯見慣れてるから、料理はちゃんとできるのかと思いきや普通に使う鍋で彼氏のきったねぇワイシャツ煮込んでてオェェェ
0554メイク魂ななしさん垢版2021/09/14(火) 12:41:10.20ID:2swyErio0
まなみの約100万のやつ何が間違ってるのか分からなくて5,6回桁数えてしまったわ
桁が違うって言ってる人はカンマを小数点だと思ってるのか?
ぜひ>>542にはどう勘違いしてたのか書き込んで教えてほしいw
0557メイク魂ななしさん垢版2021/09/14(火) 13:42:40.54ID:7M+gDRcm0
箸やフォークもすごい角度で突き刺してたりするね
SNSにあげるのになんで
0560メイク魂ななしさん垢版2021/09/14(火) 17:32:12.75ID:rcToohRs0
>>559
専スレ持ちじゃなかったらここでヲチられてもいいレベルの痛い勘違いブス喪だからね
0571メイク魂ななしさん垢版2021/09/17(金) 06:15:28.39ID:jf8yGruh0
>>565
顎が長いせいか首が全くないように見える
歯並び綺麗で鼻も目も悪くないのに輪郭で台無しになってるの一番悲惨だな…
豚鼻しじみ目でも小顔8頭身なら美人に見えるのに
0579メイク魂ななしさん垢版2021/09/17(金) 15:45:10.08ID:lY8oVXqK0
>>565
前に大きな事故に遭って手足後遺症が~とかあったからそれで少し不自然に見えるのかな?
でもそれ抜いても顎の主張スゴすぎる
前髪セルフカットなんだろうけどざんばら過ぎ
0581メイク魂ななしさん垢版2021/09/17(金) 22:38:32.87ID:Gxm3cUe50
アゴナさんポーセラーツ教室開いてすぐやめちゃったよね。懐かしい。見つけてくれた人ありがとう。
0585メイク魂ななしさん垢版2021/09/18(土) 14:38:54.23ID:/w2gR5tv0
パーツ悪くないとは思わないけど…
ttps://www.instagram.com/p/CJIuZ_bA6Bv/?utm_medium=copy_link
0586メイク魂ななしさん垢版2021/09/18(土) 17:24:59.55ID:JWaVZ8oY0
顎はさておき頭が異様に大きく写ってしまってるの?

頭身がよくわからない
ミゼットプロレスのように思えてしまう
0588メイク魂ななしさん垢版2021/09/18(土) 18:07:00.93ID:x4KkT7We0
首がなくて身長もめちゃ低そうに見える
頭の大きさと肩幅のバランスも変だし
なのにガタイは良いし
0590メイク魂ななしさん垢版2021/09/18(土) 22:31:00.24ID:1fELnMF90
首が短いのに加えて超ストレートネックなのかな?
zoom画面の写真、お面かぶってるみたいだ
0594メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 00:22:52.72ID:vK35vryy0
本来の意味の方のテロだなこれは
ぬいぐるみ近すぎてメシに繊維入ってそう
0595メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 01:56:06.51ID:JU+kvRKp0
>>565
別の写真見たら指の太さに驚いた
顔も大きくてビッグマムみたい
0598メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 02:25:55.56ID:UmqfLiE/0
飯の横に好きなキャラ置く文化は理解出来るんだけど長毛フサフサの人形はなんか衛生的に不快感
0600メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 03:15:26.54ID:XkkHczis0
玄米や青野菜使って意識高いのか、缶チューハイも一緒で意識低いのか分からんな
0614メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 15:02:38.20ID:FfHSYTWi0
>>613
お笑い芸人みたいに透明のアクリル板顔面に押し付けられたみたい
140キロからのダイエットって面白そうやってみたい
0619メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 16:39:07.15ID:svuDMTHS0
ここ見ててまなみ知らん人が複数いるの衝撃
こんなとこでも新規いるんだな
0621メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 16:48:53.71ID:DpX2/mi00
自分もここに書き込んでて「一日中5chに居てそうw」煽りはブーメランぶっ刺さってんぞ
0623メイク魂ななしさん垢版2021/09/19(日) 19:01:59.72ID:JU+kvRKp0
>>608
小顔効果使ったら画面に収まりきらず見切れてる部分はこういう感じに伸びる
そもそも画面いっぱいに顔写すなら小顔効果意味ないしなにを考えてるんやろな
0635メイク魂ななしさん垢版2021/09/20(月) 21:46:13.05ID:Z4sRGoTf0
>>633
消えてないよ
私もなぜかこのリンクからは開けない
アプリ開いて検索すれば出てきた
0636メイク魂ななしさん垢版2021/09/20(月) 21:58:05.76ID:SkIDRID/0
>>634
一人粘着がいていつまでも話題引きずってるよね
0644メイク魂ななしさん垢版2021/09/22(水) 16:25:57.11ID:378dZiTM0
周りがそのメイクは変だよって指摘してあげたらいいのに
ttps://www.instagram.com/p/CUFOZY1B9gI/
ttps://www.instagram.com/p/CTUlFSUh0y-/
安定の自称童顔
ttps://www.instagram.com/p/CTrjBJThFfj/
0653メイク魂ななしさん垢版2021/09/22(水) 23:58:18.92ID:cVzeyo720
炭治郎の方も女だけど性自認は男、でもバイらしい
タトゥーだらけだけど全部ナマポから支出、ハム2匹チンチラ3匹ハリネズミ一匹その他飼ってたのに新しくトカゲ飼い始めてからは全部なかったことになってる
殺したか捨てたか
禰豆子の方はいきなりキレるコスプレBBAで旦那と顔が似ている
0658メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 09:27:46.57ID:U9AT5UVD0
>>648
えっと頭が追いつかないけど女は直近で女の子産んでて、でも飲み屋俳諧やシーシャ吸ってて安定の机ぐっちゃぐちゃで…
どゆこと???
0659メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 09:48:25.21ID:U9AT5UVD0
4月に切迫早産で918gで出産か…
それまでタバコ普通に吸ってるし旦那仕事始めては辞めてでふらふらしてるみたいだしお察し夫婦
0660メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 10:12:57.97ID:HqR+xDlx0
旦那大好きな内容の締めにも「B型作業所がんばろうね」って書いてるから作業所夫婦なんだな…
0661メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 11:05:43.23ID:u30J/IhZ0
旦那のツイートに加工無しの顔載ってたけどお察しの通り別人だった
0662メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 11:14:55.85ID:XaLv/I3j0
>>658諸々フルコンボだよね
今は男装カフェの店員にお熱なようです
ブロンで飛ぼうとしてるのヤバい、母乳じゃないってことなのかな

ちなみに去年、さんざん大切さんとか呼び合ってたこの炭治郎のこと、こっちの都合も考えず通話ばっかりしてくるの迷惑なのわからないのか、家に来たときもいただきますも言わずにピザがっついてて引いた、池沼だからわかんないのかな的なことを唐突に言い出して大喧嘩になっててめっちゃおもしろかった
ひっそりヲチしてた方いないかなぁ
0664メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 12:56:34.11ID:U9AT5UVD0
眠いから娘のお世話お母さんに頼んだ~ってツイート見たからサポートしてくれる人は居るみたいだけど…
脂肪酸といいこの人と言い、何で産むべき人間じゃない奴らが普通に産めるんだろうね
0665メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 16:42:37.98ID:+OEOMH550
炭治郎やってる人。あおちゃんて人かな?前どっかのスレで見たような気がするんだけど・・・気のせい??
0667メイク魂ななしさん垢版2021/09/23(木) 22:39:59.04ID:mKCq1meQ0
>>661
これかぁ…うーん
ttps://twitter.com/piko_0611/status/1297101456546308097?s=21

プリクラでも隠せない弛みが悲しい、何歳なんだこの人
ttps://twitter.com/piko_0611/status/1297101456546308097?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 18:46:43.81ID:bCBr3Zj10
あれ、アルちゃんのYouTubeアカウントもう消えてる
晒されてないかここ見てチェックしてるのかな
それともまた何か書かれてメンタルやられた?
0670メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 20:25:47.96ID:e/yErje20
>>668
アルちゃんって目の整形モニターでやってた子?
男?って言われて即姿消したけどその後なんか展開あったのか
0671メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 20:27:28.86ID:e/yErje20
すみません辿ったら画像ありました
激太りしてどうしたんだろやっぱ男の子だったっぽいね
0672メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 20:52:35.21ID:v8nz33qo0
アルちゃんはバクサイ民に粘着されて特定とかまでされてるらしい。
辞める直前にYouTubeにそんな内容のコメントあげてた。
0673メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 21:16:13.92ID:e/yErje20
爆サイ探したけど見つけられなかった
どういう事なのか知りたい
0675メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 22:01:41.65ID:GkUBtRNf0
気になって爆サイ見てきたら想像以上の過去だった
闇が深すぎる
0676メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 22:04:48.66ID:bCBr3Zj10
>>669>>672
そうだったんだ、詳しくありがとう
アルちゃん色んな障害あるから少し可哀想になってくるな
あの明るい感じというか頑張ってる感じの性格は結構好き
スピンオフで大人気のレジンみたく自分から特定できる情報垂れ流しにしてるやつなら可哀想とは思わないけど
0680メイク魂ななしさん垢版2021/09/24(金) 22:57:59.82ID:jNdDYkIS0
>>678
いやキッツ!ここまでとは思ってなくてほんと衝撃だわ
AVまで見ちゃったけどお尻の穴があんな女性器みたく縦に伸び(裂け?)ちゃうほどヤバい生活してたんだね
0682メイク魂ななしさん垢版2021/09/25(土) 09:59:43.10ID:L3/bY4cs0
爆サイ見たけど出会い系中毒のおっさん達に粘着されてるのか
特定の弗に粘着するのはヲチスレも同じだけど、実際に会いたい、加害したいって意欲のある人たちにあんな風に書かれるの怖すぎる
0683メイク魂ななしさん垢版2021/09/25(土) 11:58:40.56ID:mCI1mCxf0
アルちゃんあの変なブレスレット売ってる怪しい事務所からは離れたのかな
何も知らないひきこもり気味の純粋な子かと思ってたら闇深すぎて驚いた
化粧板では裏DVDの事なんて誰も知る由もなかったね
0684メイク魂ななしさん垢版2021/09/25(土) 13:16:52.04ID:Erz695Uu0
>>661
「だいすき」ってリプしてるプリクラの顔ちょっと可愛いから、性格悪い子がブを高みの見物してるのかと思ったら本人だった

でも娘さんパッチリ二重で可愛いなぁ
子供に罪はないから強く生きて欲しいな
0685メイク魂ななしさん垢版2021/09/25(土) 16:17:32.42ID:1GkFrMqd0
>>678
AVまで出てて草
不登校いじめられっこのJKか何かだと思ってたらまさかの成人済女装男AV出演済って闇が深すぎるわ
0686メイク魂ななしさん垢版2021/09/27(月) 01:52:34.88ID:upHPwvKV0
アルちゃんレジンより危険で闇が深い物件じゃないか。性同一性障害、発達障害、軽度知的、AV出演経験ありの人が恋人を殺した事件があったのをふと思い出した
0688メイク魂ななしさん垢版2021/09/27(月) 22:32:40.51ID:GyWTW/5F0
アルちゃん家でスイカ食べてる意味不明な動画が配信か忘れたけど今思えば少し知的っぽかったんだよね
山根に似てるとか言われててその後配信で男ですか?って冗談っぽいコメに顔色変えてすぐ切ってアカウントも消したのはAVの事とかバレたと思ってたのかな
0690メイク魂ななしさん垢版2021/09/28(火) 06:24:03.21ID:OA2uZCDr0
>>688
絶対に男とバレてないと本人的には信じ込んでるから
指摘されるとパニックになっただけでは?
わからんけど

まぁあんな女そうそういないよね普通は
0692メイク魂ななしさん垢版2021/09/28(火) 09:35:57.76ID:84nhw5eX0
アルちゃん、病気の話が本当ならあの顔色の悪さは肝炎のせいなんだろうか
爆サイのスレにもちょいちょい降臨してたみたいだけど言う事コロコロ変わって情緒不安定だよね
相場がいくらなのかよく分からないけど、出会い系での売春相手探しでも提示してる金額安くてびっくりした
0693メイク魂ななしさん垢版2021/09/28(火) 16:52:20.53ID:MKP4hKh/0
>>691
設楽さんに失礼
0696メイク魂ななしさん垢版2021/09/29(水) 01:10:55.17ID:BAXFGOjo0
>>694
女優なんか、きつい
コメントの53歳みの人、この人だけに毎日コメントしてて草
0700メイク魂ななしさん垢版2021/09/29(水) 16:00:17.10ID:vITBBxxr0
>>697>>698どっちにもリプしてる熱狂的ファンがいて草
こういうブス推す人ってどういう心境?
ブス専なのか、人気ないアイドルなら繋がれると思ってるのかな
0703メイク魂ななしさん垢版2021/09/29(水) 17:00:34.24ID:MvPOyORb0
若い子だし地下アイドルって言うの?売れないアイドルだからハグチェキとか接触も期待できるんじゃないの
ブスでも若い子に触りたいみたいなの一定数いるし
>>697だと太めに見えるけど最新のだとそうでもなさそうだし痩せたのかな?
0704メイク魂ななしさん垢版2021/09/29(水) 17:51:24.49ID:ROet2y9q0
地下アイドルがドブスでもガイヂでも取りあえずファンです!って言っとけば一応性別女には繋がれるとかそんな思考なんだろうね
0706メイク魂ななしさん垢版2021/09/30(木) 20:41:26.61ID:9yvsu1hR0
>>694
冬瓜さん趣味がコスプレの腐女子なのにAV女優なのがきつすぎる…

>>698はメイクで化けそうだけど>>697の子はなんか可哀想
よくアイドルになろうと思ったなぁ
人口の割にレジェンド排出率異様だし、北海道は他人を顔で格付けしたり見た目で態度変えるような人間が少ないのかな
0708メイク魂ななしさん垢版2021/10/01(金) 06:23:26.90ID:Es96upc30
冬瓜さんはAVのサンプル見てみるといいよ
何から何まで下の下の下、AVすらもお遊戯会みたいで笑えるから
0711メイク魂ななしさん垢版2021/10/01(金) 16:09:29.88ID:sQkJM9fe0
冬瓜、めっちゃ着物着たいのに雨とか騒いでるけど
台風来てるの知らないのか?
0712メイク魂ななしさん垢版2021/10/01(金) 19:13:23.26ID:JZFNiGly0
冬瓜さんの名前でyoutube検索したら歯磨き動画でてきたよ
グロ注意
0715メイク魂ななしさん垢版2021/10/02(土) 21:18:57.99ID:EGx+lQNT0
>>714
楽器いろいろ手を出してるけど下手すぎてびっくりした
フルートすら音がでないのにピッコロ買うの意味不明
0721メイク魂ななしさん垢版2021/10/03(日) 20:33:00.81ID:a06/4ti40
コシノジュンコとかが使いそうなモデルに化けそうではあるけど毛穴開いてんぞ
これで25か
40代って言われても信じるな
0722メイク魂ななしさん垢版2021/10/03(日) 23:36:06.95ID:m5py34Zt0
たまにいるねこういう肌の人
顔は綺麗じゃない?ダークで結構好きだよ私は
0725メイク魂ななしさん垢版2021/10/04(月) 08:07:13.89ID:J2CFRr2A0
顔立ちは良いと思う
このスレによく貼られるタイプほどの破壊力はないな
0726メイク魂ななしさん垢版2021/10/04(月) 09:10:42.55ID:aRPvbU6b0
顔立ち雰囲気は好きな人は好きそうだが如何せんスタイルが残念過ぎる
小柄な子って可愛いと思うけど顔タイプと一致しないとちぐはぐで見てらんない
0727メイク魂ななしさん垢版2021/10/04(月) 10:21:55.63ID:/6q7GyLj0
顔綺麗だと思う
確かに大人顔で低身長は気の毒だな、170センチくらい有ったらキマってただろうに
益若翼とかって相当顔小さかったんだと思い知らされるわ
0732メイク魂ななしさん垢版2021/10/04(月) 17:29:27.79ID:N8Sp70gZ0
>>730
お金持ちの生活、羨ましいと思ったけど
正面から見るとちょっと大変なバランスなんだね…
0741メイク魂ななしさん垢版2021/10/04(月) 21:21:00.04ID:GZ7Ka0Kk0
>>738
ほんとそれ

>>739
ステップファミリーってハッシュタグつけてるね
わざわざこんなのと再婚する人がいるんだなぁ
0742メイク魂ななしさん垢版2021/10/04(月) 22:22:09.44ID:X++gk48s0
体型ばかり気にしてるみたいだけど
お婆さんみたいな頰のたるみは気にならないのかな
0743メイク魂ななしさん垢版2021/10/05(火) 00:27:54.65ID:l4MUHaev0
>>730
柄がしつこい背景は自宅なんだ…すごく高い壁紙らしいけどガチャガチャして落ち着かないね
他の部屋も総じてしつこい
0744メイク魂ななしさん垢版2021/10/05(火) 00:31:08.68ID:CZ3pTCrH0
筋トレ板とかで有名なポカホンタス思い出した
0746メイク魂ななしさん垢版2021/10/05(火) 10:48:36.05ID:ZcuGOKwV0
>>730
セレブ生活羨ましいわ
お金あるんだから美容医療受けたりなんとでもできそうなのにね
0747メイク魂ななしさん垢版2021/10/05(火) 19:47:05.97ID:kwgpqQRD0
いちご泥棒の壁紙があるけど、フェリシモで買った2900円のいちご泥棒柄のワイドパンツ履いてるのでなんだか貧乏くさい感じに見えるw
版権ゆるくなって色んなところで安く出してるね
0748メイク魂ななしさん垢版2021/10/05(火) 19:50:53.19ID:4S1kBbVV0
いちご泥棒って知らなくて調べたらゴチャゴチャしてんね
ダイソーにもあるんだ
0750メイク魂ななしさん垢版2021/10/06(水) 11:41:11.06ID:cSFHWoBT0
歯が怖いなと思ったら矯正してるんだね
たるみもそれのせいかな
0753メイク魂ななしさん垢版2021/10/06(水) 21:32:16.14ID:Z7FVCxKp0
少し前に電車乗車拒否された!って炎上させようとして逆にフルボッコになってた車椅子の基地害女に似てる
0773メイク魂ななしさん垢版2021/10/08(金) 00:20:33.01ID:+jgjfXQq0
ここまで綺麗にファンデーション乗るのもすごいな
剥けかけた皮とか角栓とか産毛とかあるとあんな風にのっぺり塗れないから、地肌は綺麗な人なんだろうに
そんなに厚塗りしない方がよさそう
0774メイク魂ななしさん垢版2021/10/08(金) 00:20:41.09ID:+jgjfXQq0
ここまで綺麗にファンデーション乗るのもすごいな
剥けかけた皮とか角栓とか産毛とかあるとあんな風にのっぺり塗れないから、地肌は綺麗な人なんだろうに
そんなに厚塗りしない方がよさそう
0781776垢版2021/10/08(金) 07:02:01.26ID:YcNcDgEh0
>>780
本気で間違えてたわ…ありがと
0784メイク魂ななしさん垢版2021/10/08(金) 16:59:18.08ID:iUTpghO/0
>>772
キレイになりたくてとかは一切無くてただただメイクを楽しんでます、ってことなのでスレチでは
0787メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 10:47:26.97ID:la/A9Fy80
>>786
80年代くらいで時が止まってる
バブルが忘れられない昭和のオバサンて感じ
最新もなかなかキツイわ
0800メイク魂ななしさん垢版2021/10/11(月) 10:43:48.49ID:7hTRocVn0
>>798
晒しアカウントは面白くないけど、これ普通に引っ張られてる方が載せた写真だろってツッコミたくなった
右の子だけ瞳孔縦長になってるし自分だけ加工してるやつでしょ…
ttps://twitter.com/busu_busaiku__/status/1195953128744480768?s=21

晒しやるなら画像の転載じゃなくてツイートと併せたスクショにしないと意味ないよね、このスレ的にも本人の勘違い要素が判断しづらいし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802メイク魂ななしさん垢版2021/10/11(月) 11:27:56.48ID:dV91eaon0
他人の自撮り無断転載しながらRTキャンペーンに参加してるの草生える
0804メイク魂ななしさん垢版2021/10/11(月) 13:20:20.01ID:6zJIwE/b0
>>801
非公開ならん早すぎ
本人常駐してるんか?
0812メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 01:16:14.81ID:OngUfxa10
そういえばコロナ初期くらいにここに貼られてた地下アイドルもなかなかだった
プロデューサーが飛んじゃったりコロナでライブできなかったりでグループは解散してしまったけど
ヲチってるうちに愛着わいてしまったのでこれからも頑張ってほしい
0813メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 01:50:42.81ID:wtzd6W3C0
>>811
ちょっとネギさんみたいだね
この子が男なら警戒心持たれずに女性が寄ってきそうな七福神顔
0814メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 03:37:29.58ID:89CMDYju0
七福神の子コンカフェの公式インスタからキャストのインスタ飛んだらリア垢で自分のキャスト垢フォローしてるけど身バレいいの?
0818メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 15:48:05.75ID:n982qQ3u0
自撮りですらこれじゃあね
0823メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 19:10:30.31ID:aU3JNGTq0
よく言えばエンリケみたいな親しみ湧く顔だしアイドルっぽい横並びキャラじゃなければまあ…
ヨーダとか宇宙人もいるね
0825メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 21:42:33.39ID:qOCg4xKE0
おかめちゃん急に大きめの黒コンしだしてるけど問題はそこじゃない感
0834メイク魂ななしさん垢版2021/10/13(水) 09:25:07.56ID:I43uNigi0
>>832
一枚目、どうやったら使い古されて放置されたリカちゃん人形みたいな髪の毛ななるの?
0839メイク魂ななしさん垢版2021/10/14(木) 08:42:04.83ID:WoaCXBzV0
>>830
鼻にめちゃくちゃコンプレックスがあったんだろうけど小鼻縮小しすぎとプロテーゼが何故か中途半端に短くて草 寝苦しいだろうなぁ
0843メイク魂ななしさん垢版2021/10/14(木) 11:33:58.64ID:NyX4Hqe00
アラフォーなのか
女装しない方が若く見えていいな
女装するとおばさん感強いわ
0845メイク魂ななしさん垢版2021/10/14(木) 21:14:51.95ID:ZQ8sUM1X0
>>844
馬姉さんとか西遊記トリオとか言われてた 馬面のレースクイーンを思い出した
0846メイク魂ななしさん垢版2021/10/14(木) 22:07:04.69ID:0kJfDzKg0
歯直したら綺麗な人なのにもったいないな
仕事のアカウントで自撮り大量は失笑
0847メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 00:13:46.36ID:DFe87r6j0
八重歯がチャームポイント(はぁと)とか思ってそうだけど端から見たらガッチャガチャの歯並びにしか目が行かない
他が雰囲気綺麗だからほんと勿体無い
0849メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 06:13:17.39ID:bQXYhVET0
私も男が女装してる風に見えた
この人に物申したら面倒な事になるから
みんな黙って放置してそうに見えた
結構年食ってるしうるさそう
0852メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 12:20:38.65ID:Pw5NECrt0
>>844
引きの他撮りが女装男にしか見えない
やたら女子アピしたり絵文字が痛々しい
0853メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 12:24:22.08ID:ms233Sug0
人中長すぎ・ガチャ歯
会社垢でいい女風自撮り
かなり痛いBBAだわ
0854メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 12:56:24.35ID:EGR2CeYk0
>>850
実家のご飯って定食屋かよw
少しアレな中学生にこぼさないように食べられるように工夫してるみたい
0855メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 15:30:14.33ID:hTfzbQ080
https://instagram.com/stern_idol?utm_medium=copy_link
こないだ書かれてたコンカフェ公式インスタが一番面白いじゃん
店長以外全員の真の姿公開されてる
売り込む気あるのかな
0857メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 17:38:49.63ID:7tCEgLRB0
店長だけ加工してるんかな?可愛い
0859メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 18:29:24.14ID:M+NOeJec0
店長ケツアゴでさえなければ
七福神ちゃんも輪郭と人中がなんとかなれば
0861メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 19:10:22.77ID:855P88l40
ttps://www.instagram.com/p/CULqWheBn8F/
これの二枚目脇の下黒ずんでるのくらい直してやればいいのに


ttps://www.instagram.com/p/CULqz9mhkCf/
この人は勘違い自撮り載せまくってる個人アカウントやってそうではある
0862メイク魂ななしさん垢版2021/10/15(金) 19:58:32.13ID:kC5XE8gg0
ズラッと見るとやっぱKNDちゃんが一番コンカフェ 向きじゃないな…若さと華が…モッサリ見えるのはなんでだろう
0870メイク魂ななしさん垢版2021/10/16(土) 08:06:34.06ID:2xql7B8l0
しかしこの人の絵とか見るに障害系では…
妹さんダウン症みたいだし
0873メイク魂ななしさん垢版2021/10/16(土) 21:57:54.07ID:4dSVQoRY0
ダウンと姉妹の障害って遺伝とかの関係ある?
0874メイク魂ななしさん垢版2021/10/16(土) 23:39:05.73ID:Iobx2OrH0
>>855
他にも数人ヤバい奴いるな…
kndちゃんはコンカフェ向きではないけどそろそろ愛着湧いた
0877メイク魂ななしさん垢版2021/10/18(月) 13:14:11.89ID:uWfk+lcZ0
この年まで風俗やってる人ってやっぱり少しおかしいんだなと思わせられる
0879メイク魂ななしさん垢版2021/10/18(月) 19:03:04.26ID:dYdSA2qq0
またサンキューか
サンキューで不採用とかないんだろうな
0887メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 15:20:10.22ID:pvTcZAJp0
>>883
ジャンポケ齋藤にそっくりで羨ましいよギエピーさん!
どこのクリニックに行けば芸能人そっくりに整形してくれるの?やっぱり齋藤さんの写真見せたの?
0890メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 21:56:13.46ID:WUpNwdZY0
...#
#
#
0.
#

#



############::P∗D∗㏏㏏▶㏏∣∗∪㏈㏈∣∠∞∕∕▼∗
0891メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 21:57:19.01ID:64gkaZCQ0
∗㏈:▼∪━−∕㏏←A∞▶”B∠D▫K∣P▲∨>₩₰(«“❯←↖↜↨■▧△AGMS$₠₦€
$₠₦€¢₡₧₭)»”❪
0892メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 21:58:17.45ID:64gkaZCQ0
฿₥₫₱¥₤₪₰¤₣₩₯£₢₨₮¢₡₧₭$₠₦€₲₲₸¥|₳₹₹~[‘„❫❱’‹‹❬❬{‚›❭❭‛‛❮❮٩〇〡〢〣〤〥〦〧〨〩([{」」{︿﹁﹝﹞﹞﹞﹂}])
0893メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 21:59:05.80ID:XanOoOkf0
⚫⚪⚅⚄♭♧♡♢♨♣♩⚀⚁♪♤♥♫⚂⚃♦♦♠♟♞♝♜♜♛♕☜☜☞♖♗♂♂♔♀☎☞♂♔♚♚♔◑◢◤◥◦▽▼▷▶△▧▨▩▲▲
0894メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:00:16.32ID:XanOoOkf0
♩♪♫♬♯♭♡♢♣♤♕♛☎★◯☆○◊◀◁◇◈◉ &,<!'-="(.^#)/?$*:`[;+%|¤ª±²««¬³³¹º¯¯¯µ»¼。¼¶°°°©?;:・・.,!゛´``¨ゝヾヾヽ_ ̄ ̄^‖“[”|―‐…({))/\‘〔〈〈’’〉}]
0895メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:01:32.67ID:Kmt1F4yz0
’〉〈〔‘\…({{)/╔╚╠_((╔╳╲╦╧╡╢╮╯╩╩╣╤╰╰╱╫╥╤╣╣╢╜╜╛╔╕╖╙╙╓╒╒║═╋╊╄╆╉╉╉╃╂╁╀┺┻┽╃╉╈╇╆╅┾┾┸┹┻┼┼┷╂┸┳┴┵┶┶┷┽╂┰┥┥┙┒▣◁▨▩▦□□▪▼▼▼▩▨□▦▪▷▷▷►▫▪}
0896メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:03:15.94ID:bAMCQmRm0
◑◯★◢◻☆◣◤◥◦◼☎☏◽◾☚▶◁◆▷►◇◈▼▽◉
「[{﹞﹝﹃﹂﹜﹛﹁﹀﹚﹙﹙
₃₄¼½¾⅓₁₂⅓T⅞⅝⅜⅜⅔\]XZZⅪⅪ]WVV⅜⅝⅞⅞Y¾½⅝₄½⒗⒘❹❺❺₨₠¥₤₤﹄}]」
≡∽刀≅≤≥≈∵∶≌≦≧≒∷∼≠≪⊄⊙⊇⊅⊥⋅⋮⌈⌉⌉◾◽◽〜<=>
0897メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:05:20.22ID:BhyY+SUQ0
,.・:;?。 ¾·¸¿|‥‥‘〕(”||―‐‘‘
RL@AGSS⑴⑴CIO⑶⑵⑶PKEK
◢◤◥◥◥◌○◼☎☏◾◾☀◦◦◐●◣◤◢◻♞♞♟♟♠♠♟♂M⑴
∆∈∈∀~∀∂∋∕∗∗∌∌∃℘∇∇−∕∕∠∅∃∃∉∉∉∉∠∠∠∠∣∗∗∗∗∉∈∇∈∂
♠∀∃∇℘−C◼PS↟↢↝↤↫↧↛↙↗↚↡↡⇁↼↾⇄
◐◉▽▼◈●◥◤◎◇►▷◆◢○▶▶◊◢
’’
0898メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:06:05.35ID:bNhmJo0V0
⚫⚪⚅⚄♭♧♡♢♨♣♩⚀⚁♪♤♥♫⚂⚃♦♦♠♟♞♝♜♜♛♕☜☜☞♖♗♂♂♔♀☎☞♂♔♚♚♔◑◢◤◥◦▽▼▷▶△▧▨▩▲▲
⚫⚪⚅⚄♭♧♡♢♨♣♩⚀⚁♪♤♥♫⚂⚃♦♦♠♟♞♝♜♜♛♕☜☜☞♖♗♂♂♔♀☎☞♂♔♚♚♔◑◢◤◥◦▽▼▷▶△▧▨▩▲▲
0899メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:07:07.99ID:00+nwTtP0
,.・:;?。 ¾·¸¿|‥‥‘〕(”||―‐‘‘
RL@AGSS⑴⑴CIO⑶⑵⑶PKEK
◢◤◥◥◥◌○◼☎☏◾◾☀◦◦◐●◣◤◢◻♞♞♟♟♠♠♟♂M⑴
∆∈∈∀~∀∂∋∕∗∗∌∌∃℘∇∇−∕∕∠∅∃∃∉∉∉∉∠∠∠∠∣∗∗∗∗∉∈∇∈∂
♠∀∃∇℘−C◼PS↟↢↝↤↫↧↛↙↗↚↡↡⇁↼↾⇄
◐◉▽▼◈●◥◤◎◇►▷◆◢○▶▶◊◢
’’
あ,.・:;?。 ¾·¸¿|‥‥‘〕(”||―‐‘‘
RL@AGSS⑴⑴CIO⑶⑵⑶PKEK
◢◤◥◥◥◌○◼☎☏◾◾☀◦◦◐●◣◤◢◻♞♞♟♟↢↝↤↫↧↛↙↗↚↡↡⇁↼
0900メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:07:50.40ID:pCKbktd40
◑◯★◢◻☆◣
◤◥◦◼☎☏◽◾☚▶◁◆▷►◇◈▼▽◉
「[{﹞﹝﹃﹂﹜﹛﹁﹀﹚﹙﹙
₃₄¼½¾⅓₁₂⅓T⅞⅝⅜⅜⅔\]XZZⅪⅪ]WVV⅜⅝⅞⅞Y¾
½⅝₄½⒗⒘❹❺❺₨₠¥₤₤﹄}]」
≡∽刀≅≤≥≈∵∶≌≦≧
≒∷∼≠≪⊄⊙⊇⊅⊥⋅⋮⌈⌉⌉◾◽◽〜<=>
0902メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:09:23.60ID:KgjDqs0p0
↜↝↣↢↞↟↥↤↠↡↧↦↨↩↪↫↬↭↳↲↱↰↯↮、◢◊▶○◤◎◇►◆▷●◥◤◎
❫❪❩“‹‹❨‛{’»«)[‚‚
↰↫↡↧↬↯↮↭↦↨↨◢◊↲↩◆▷▣▤▪►◎
¤₣₩₯₵$<±∉∕∠∪≌≦⊂⊕⋮▷”
0905メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 22:13:15.37ID:7f6hJHby0
>>901
こういうのこそがここで晒されるべきレベルなんだよ
大したことないやつをいつまでもブス扱いしないでこういうの晒して貶せよ
0922メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 23:25:02.54ID:xEppN4LD0
もうめんどくせーからギエピーに触るのやめようぜ
はいはい私らが間違ってました
あなたはここで叩かれるほどブスじゃないけど
私ら住人がふざけて必要以上にブスだと言ってましたすみません
謝るからもう暴れないでね?
0926メイク魂ななしさん垢版2021/10/20(水) 23:50:00.53ID:yz7hzdu90
正直いつまでもギエピーガーしてるやつのがきつかったわ
私がこいつ嫌いだからみんなで叩いてくれなきゃイヤイヤされても困るって話
0933メイク魂ななしさん垢版2021/10/21(木) 12:42:39.88ID:vN5CYI4m0
h
ttps://i.imgur.com/3LxTqeY.jpg
かえたん元気そうだね
ちょっと太った?
0934メイク魂ななしさん垢版2021/10/21(木) 13:01:19.24ID:1EYD6IST0
>>933
わーかえたん!アカウント見失ってしまっていたから嬉しい
どうもありがとう
0935メイク魂ななしさん垢版2021/10/21(木) 13:11:45.12ID:1EYD6IST0
連投ごめん
結構昔の人な印象だったけどまだ25なんだね
野球ファンなの知らなかったわ
関東圏じゃないけどうちの地元の球場でかえたんといつかすれ違えるかな
0943メイク魂ななしさん垢版2021/10/21(木) 23:50:08.62ID:dNVUhJuD0
>>933
すごいファッションセンスになってるな…
前好きだったガーリー系と比べてもどっちもどっちだけど
0946メイク魂ななしさん垢版2021/10/22(金) 08:56:28.46ID:nI/JPmtl0
髪もっじゃもじゃだけもカメラマンは撮る時気にならないのかな
0950メイク魂ななしさん垢版2021/10/22(金) 22:37:58.41ID:l03wg1r30
今若い子2000年前後のしまむら系みたいな服流行ってるけど
かえたんが似合うかというと悪い意味で当時のしまむらにしか見えない
ガーリーよりはマシか
0951メイク魂ななしさん垢版2021/10/22(金) 23:23:50.65ID:Jsz4rpsQ0
>>945
ヘアアレンジの動画で目をいっぱいいっぱい開いて三白眼で振り向く顔が毎度すごい
0952メイク魂ななしさん垢版2021/10/22(金) 23:44:46.28ID:Vq8+W3Qu0
ふわりさんって米津玄師のエアストーカーみたいな人だっけ?エアストーカー治ったのかな
0971メイク魂ななしさん垢版2021/10/24(日) 13:52:58.28ID:k7zJ31GB0
>>855
たった今tinderでkndちゃん見つけた
大阪住みって書いてたけど表示距離的には今関東にいるっぽい
自己紹介の感じ営業やろうけど
0980メイク魂ななしさん垢版2021/10/26(火) 02:50:49.42ID:fe/zXvZL0
>>974
いいね稼ぎのためにそこまでするかと思うけど
これはいける
髪あげてたら微妙やけど服着てる写真とかで髪下ろしてると可愛い方やろ

もっとすごいのが見たい
0981メイク魂ななしさん垢版2021/10/26(火) 02:51:47.88ID:fe/zXvZL0
>>979
可愛い
拒食症気味なんかな?
0983メイク魂ななしさん垢版2021/10/26(火) 04:08:36.11ID:S2w/v43s0
>>974
綺麗に生まれなおしたスクリューさんみたい
典型的な裸でちやほやされて勘違いしたブスだね
0984メイク魂ななしさん垢版2021/10/26(火) 05:45:07.46ID:MtzXAn660
>>980
いいね稼ぎではなくYouTubeとか自サイトに誘導したいんでしょ
胸なさすぎてよく晒せるなぐらいしか思わないわ
0992メイク魂ななしさん垢版2021/10/26(火) 19:08:19.03ID:i6i0WgfQ0
こうして見ると思った以上に脳に障害ある人が普通の顔して暮らしてるんだね
0995メイク魂ななしさん垢版2021/10/27(水) 12:48:50.00ID:99R0p2Rb0
スレ立てるでもなく、立っても無視でただ画像貼ってるやつとかお客様のノリ丸出しのやつはなんなんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 1時間 14分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況