X



トップページ化粧
1002コメント393KB
日記はチラシの裏に書いてろ170枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん垢版2021/07/10(土) 22:09:57.97ID:xyM6c0nX0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ169枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1623814106/
0952メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 18:39:05.67ID:afb9QTln0
無駄にでかいカバンを背負って電車に乗り込んで集団で円陣を組んで
人が出入りするときも絶対に動かないクソバカガイジ学生は問答無用で蹴り飛ばしても良い
憲法でそう決まってるから
0953メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 18:40:31.94ID:4X9DqBdq0
オリンピックの開会式原案の方が良かったという意見多いな
自分は渡辺直美やパフューム嫌いだから原案嫌だ
原案でブタ発言バレて渡辺直美だけいなくなるのがベストだったかも
0954メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 18:52:44.60ID:CxrP9aR20
ピクトグラム大喜利うぜー
子持ち女が鼻の穴膨らませてガキネタでのってきてるのが更にうぜー
くだらないことする前にガキの世話しろよ
0955メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 19:21:57.07ID:39ZriN1N0
最近のユニクロ凄いよ!ちゃんと買って着てみたら分かる!!お前が知らないだけ!高い洋服とか買ってるやつ金ドブの馬鹿ってあんまり煩かったからこの春夏+Jからはじめてしばらく何ヶ月か買いまくってみた
結果20万位遣ってみたけど結局その良さは分からずじまい
服は増えたけど着るものがないってこういう状態なんだと分かっただけ
やっぱり丁寧に作られた上質なものを多少値が張っても少しずつじっくり吟味して買って大事に使う方が私には向いてるな
さよならユニクロ多分もう二度と買いません
0956メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 20:18:35.41ID:UXlCsSyY0
若い頃はまったく当たらなかったSK-IIやポーラなどの高い化粧品のサンプルに最近立て続けに当たる やっぱちゃんと年齢は見てる(弾いてる)のかな
SK-IIなんて何回も応募したのにまったく当たらなかったな
まあ確かに20代前半とかのときはとにかく使ってみたい!って憧れだけで応募してたからたとえ良くても買えなかったな
今は切実に買うかガチで迷ってるから試させてくれ…って感じだからな 良ければ買う
0957メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 21:19:25.40ID:1D9F0vF/0
帰りに近所のスーパーに立ち寄ったら1つしかない出入口付近に男がニヤニヤしながら立っていて気持ち悪いと思いつつ店内に入った
いつもより少し長めに買い物をして男がいないことを願ってお店から出たらまだ男がいて後をつけられた
家に帰るルートを変えつつ誰かと電話してるフリをして、いつもより非常に遠回りをして男を巻いて帰って疲れた
こういうとき誰かと住んでいたらすぐ電話して迎えに来て貰えるんだよなぁ
シェアハウスに引っ越そうかなぁ
もう二度とあの男に会いませんように
0958メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 21:20:31.27ID:VEBcY4BU0
ナイアシンアミドお前コラゲリードでは肌かゆならんのに、ホワイトパーフェクトエッセンス使ったら顔でも腕でも痒くなるってどう言うこっちゃ
金欠女はナイアシンアミド使うなってか
0959メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 21:35:29.68ID:wHTMeXoY0
ブラシで仕上げるようにしたら笑えるくらいメイクが崩れなくなった
化粧品やスキンケアの問題でなくて道具の問題だったのか
気づくの時間かかりすぎたわ
ブラシは洗うのが面倒くさいからパフ一択だったんだよ
今でもパフの方が勿論好きだけどメイクの持ちにこんなにも差が出るなら変えるしかない
本当に洗うのがとにかく面倒くさくて嫌だから百均のブラシ適度に買い換えるようにしようかな
ブラシは乾くのも時間かかるしマジで嫌
ブラシ派の人たちはこのストレス感じないのかな?私もそうなりたい
0960メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 21:58:07.75ID:TBKaHknF0
Diorの秋見た目がかわいい欲しいって悩んでたけど人のスウォッチ見たら予想の倍くらいギラギラで絶対使いこなせないし我慢して良かった
とか言ってるがもし店頭で見かけたら買ってしまうかも
しばらく近寄るまい
0961メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 22:06:58.13ID:cAveUObI0
飲食店の中でもより嗜好性の高い業種やってる知人がコロナによる客離れを心配してたけど
娯楽ってそういうことだもんなぁ
1度「なくても大丈夫」と思われちゃうのが怖いんだろうね
0962メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 22:25:15.26ID:cAveUObI0
冷蔵庫に梅干し残っちゃってる
思うに梅干し自体がそこまで好きじゃないんだよな
疲れた時に酸っぱさが効くのも確かだけどそれならレモンなど柑橘系の何かの方がいい
梅酒や梅サワーや梅肉和えは好きだけどご飯の上に毎日乗せて食べる習慣も無いしね
料理に使って消費しよ
0963メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 22:32:43.53ID:NePHsn/N0
オリンピックに出ている全てのアスリートの努力は素晴らしいが一番感動したのはソフトボールの金メダルだ
ハラハラしながら見てたからかな
0965メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 23:03:58.84ID:G8K37h470
保育園のバスのお母さん、発狂閉鎖病棟入りしてもおかしくないでしょこれ
園長に倉庫発言が本当だとしたら、自責の念でキツ過ぎる
上の子がいるみたいだからまだ繋ぎ止められるかもしれないけど
三鷹の飛行機が住宅地に落ちた事件のお母さん思い出すわ悲惨
0966メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 23:41:37.58ID:R+Ls+2KW0
comicoの広告って気分悪くなるのしかないの?絵も下手だし目障りすぎて
0967メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 23:41:55.57ID:kzzobZmY0
YouTubeの広告怖すぎ!
真っ青の顔した女の人が迫ってくるのやめてよ怖いよ背中がゾクゾクするよ

青鬼ってリアルでいたらこんな感じかなとも思った
ソフトバンク許さん
0968メイク魂ななしさん垢版2021/07/30(金) 23:55:59.51ID:bnaSic2H0
「私には合わなかった」とだけ言った人を袋叩きにする流れをたった3週間で2回もやってて常駐スレのスレ民にドン引きしてる
前回も今回も発言した人は「だから今後一切やめろ」なんて言ってないし発狂どころかすごく落ち着いたレスしかしてないのにBBA大発狂!喪は消えろ!男ならわかる!私女だけどお前がおかしい!ってずーっと叩かれてる
本人のやりたいように許容するべきって一番他人の考え方を許容できてないのスレ民じゃん
これ今後何かあるたびに毎回こんな風に荒れるんだろうか
もうスレ覗くのやめようかな
リアルでわかってくれる相手がいないからスレで語れるのが癒やしだったのに最悪だ
0969メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 00:38:11.26ID:XBxVqepO0
瀬戸を必要以上に叩いている層が気持ち悪い
ゲスの勘繰りや小姑ババアかよってなコメントだらけで
オエーってなる
不倫男が気にくわないんだろうけどやり過ぎると同類にしかみえねえわ
0970メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 00:52:29.26ID:F7l2bgu00
若者のテレビ離れって言うけどオリンピックは軒並み高視聴率
面白い、見たいと思える番組があれば皆見るよ
0971メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 01:10:39.11ID:Erp5E7Me0
虫の話なのでとりあえず下げる



宿泊先の廊下でgを見つけたので一先ず軽く靴で叩いてティッシュで確保しビニール袋に入れて足で擦り潰した私偉い
四万温泉の某宿で害虫駆除要員として働けるぞ

短期出張だけど疲れた 暑い中都会に行ったし
常宿が以前より掃除とメンテが行き届いてなくて残念だった
0972メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 01:19:10.01ID:L9VU6MVg0
ジジババにワクチン優先しておおよそ打ち終わったみたいだから次は私の年齢だと思ってた
今度は未成年優先
19歳〜44歳はいつになるのか
どうせ40〜44歳の方とか区切るんだろうな
毎日電車に乗ってるんだけど最後でいいの?
0974メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 02:51:39.61ID:HJ607A4m0
私も友達に僕女がいて恋愛脳で喧嘩別れした思い出があるなあ
私の演奏会に誘った時も、その日今のところ空いてるけどもしデートの予定入ったら無理とか言われてすごい不快だった
興味なさそうだったからそれは仕方ないとして、それならその日予定あるから無理と最初に嘘ついちゃえばいいのにバカ正直なんだなと思った
結局来れるかどうかの連絡ないまま演奏会終わったし、あの日やっぱデートだったごめんとかの一言もなく完全にスルーだった
最終的に喧嘩別れした時は合コンで、私が知らないパチスロの話題でずっと盛り上がってたから嫌になって携帯いじったら、話に入れないなら自分から話題出しなよ大人になりなよと言われた
薬で痩せたの〜とか言ってたし、何でこんな子と親友だったんだろうと一気に冷めた
君は僕みたく産めない体になるなよとか言ってたけど遊びすぎの自業自得だし、公園で立ったままやったとか報告してくるのもきもかった
今思い出しても腹立つと打とうとしたら原辰徳出てきた
0975メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 02:53:52.24ID:HJ607A4m0
うわ、長文すぎたごめんなさい
明日も陸上楽しみだー!3障三浦龍司すごかったなあ
0976メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 02:54:18.63ID:LOeWkC7o0
LiSAは折角メジャーになったのに結婚するの本当にその男でいいの?と思ってたらやっぱりなぁ
元々LiSAもあまり素行がいいタイプではなかったけどあれはやめておいた方がいいと思ったんだよ

鈴木は世間的にはほぼ無名だけとあのLiSAの夫かゲス不倫って形で一躍有名になるんだろうな
0977メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 04:25:31.21ID:FSxCIqDy0
信じてたのにーって何を信じてんの
そのキャラまで嫌いになっちゃうとか同一視してたの?
それはそれこれはこれだと思うけどなぁ、キャラが善人だから声の人までそうとは限らないというか作られた役じゃん
そもそも不倫も遊び人もバツ×○もごろごろしてる男女関係ゆるっゆるの奴らばっかの業界に何夢見てんの
現実見て一般人の彼氏作んなよ

なんてTwitterで言えない
0978メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 04:37:07.22ID:1iakjEVR0
マスク生活において、リップモンスターが優秀すぎてもうずっとそれしか使ってないけどたまには別の口紅も使いたい
リップモンスターもマスクには付くけど、マスクに付いた口紅が更に口元に付いて口の周り真っ赤っていう事が起きない、リップコートで対策してた時はたまにそういう状態になってた
これって鼻低くてやや口元出っ張ってるせいだよな...顎はあるからアデノ顔貌では無いと思うんだけど歯列矯正でどうにかなるもんなんだろうか?でも人中伸びそう
0979メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 07:08:35.54ID:WEnjY0OL0
グローバルダイニング系のお店全く惹かれなかったんだけど
自粛にギャオって、堂々と酒類提供して大幅黒字してドヤるところだよな
このご時世で飲食なんて潰して淘汰させれば良かったんだよ
不景気ってそういうもんでしょ水商売なんだから
0982メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 09:27:36.94ID:5NL8Muqm0
眉が左右非対称、二重幅が潰れる、頬が平面的なんだけど、化粧して数年経ってようやくコツがつかめてきた
とにかく鏡駆使していろんな角度から見ることが重要なんだな
特にアイシャドウが肌色的にも目の形的にも映えなくて困ってたけど、中心を意識かつ骨格を横からみて塗る幅決めたらいい感じかも
眉も埋めるべき場所が見えるようになる表情掴めたし、理想の形が描けるようになった
0983メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 09:28:05.57ID:uf4cFXzk0
2枚目 
グローバルダイニングやらアメ横やら好きに飲み食いすればいいけどデコに数週間で消える酒って刺青入れてくれないかな
それがついてるやつはコロナ発症しても病院は門前払いで無治療で頑張れー
0984メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 09:54:09.14ID:snrwBQ3o0
スレ立て&誘導乙です!

最近仲良くなった男の人からサバサバしてるって言われるんだけど
サバサバしてるってもはや褒め言葉に感じないな
私はサバサバしてないドライなだけなんだわ
0985メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 10:12:23.96ID:at55Uo9K0
1
クアドリn321をメインカラー+ラメ+締め色の3色使いで日替わりで楽しんでる
パープルをメインにしてもブルーをメインにしても夏に付けると涼しげでいいかんじ
どぎつい発色じゃないから少しだけラメ乗せてもキレイで自己満足できる

2
インフィニティのロイヤルフラワーコレクション過去2年ほど続けて買ったけど
どっちの年度も白っぽくベールがかかる仕上がりだったので冬季に集中して使い切った(※厚塗りしたという意味ではない)
年を跨いでジワジワ減らすのは飽きるのかあまり楽しくなかった
デコルテの限定プレストの方がルース寄りで年中使いやすかったけど予算的に毎年は無理
ミラコレとスノービューティーは気に入ったデザインのケースしか使いたくないから中身だけならリピ買いしてもいい
とか言いつつ合間に使ってるマリクワのルースパウダーが一番使い勝手がいいような?と思い始めた
0986メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 11:22:06.72ID:CKOQDn3p0
スレ立てありがとう

暑いけど多治見の人はもっと暑いと言い聞かせている
0987メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 11:40:43.92ID:7ETYZngO0
岡山県南部に住んでいます
25年前からエアコン、クーラーの無い生活をしています
夏場は扇風機だけです
生きてます!
0988メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 11:48:52.52ID:cqrl4R8D0
ゴーヤの肉詰めってそんなに肉詰められないよなぁって思ってたけどうちはプランターで育ててるからゴーヤが小さいんだった
畑で育ったゴーヤをもらったけどこれは肉をたくさん詰められるわ
詰めるわ
0989メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 14:25:08.36ID:OiuLD3YM0
@にも男の口コミ増えたなぁ…
口コミにメンズコスメ!って書いててえ?と思ったら男だった
お前が男なだけでメンズコスメじゃないだろ
男が化粧品使うのは別にいいけど参考にならないし口コミはしないで欲しい
0990メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 14:27:40.57ID:ekw1EFpN0
ショッピングモールの靴屋で働いてたことがあるけど
1万円くらいの安いビジネスシューズ買う人に限って
「底の張替え出来ますか?」とか聞いてきたり
外回り営業の新入社員でサイズの合わないリーガル買ってったり
サイズが分からないのにプレゼント用の靴を買う人がいたり
ブッカブカの子ども靴を買って履かせようとする親がいたり
2000円しない5年以上前の廃盤品をわざわざ他店から取寄せろと騒ぐ客がいたり

変な客多かったなあ靴屋
土地柄かなあ
0991メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 14:30:12.11ID:HJ607A4m0
白ブラウスにベージュジャンスカ着て白靴下白スニーカーの場合、バッグは何色がいいんだ?
白もベージュもぼやけそうだし茶色もなんかパッとしない
あ!反対色の紺か?オシャレに見えるかも!でも紺のバッグはウエストポーチしか持ってねえ〜合わん
0992メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 14:32:15.18ID:vSdkKXwH0
味の素の餃子が美味しいらしい
私は先日袋のままチンするシュウマイに驚いた
昔冷凍焼きおにぎりにハマったのを思い出した
0993メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 15:30:15.94ID:mxdkeId40
小動物のブリーダーってどのくらいいるんだろ
ペットショップに出回ってるような仔って実はかなりの確率で血縁関係ありそうな気がしなくもないんだよな
ペット動画見てるとうちで飼ってたのにそっくりな子がいたりするし
0994メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 15:39:54.89ID:4aiGWpcB0
ヴェルニのナイトバードが伊勢海老サンダルに似合いすぎた
赤と緑なんだけど微妙にクリスマス風味にならない
この夏はこの組み合わせで行くぞ!
って緊急事態宣言出ちゃうからどこにも行かないんだけどね
ワクチンも二回終わってるから久しぶりに実家の両親の顔でも見に行きたかったんだけど難しそう
0995メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 16:14:20.18ID:L/ROtSzW0
二重幅にも麦粒腫ってできんの?痛いんだが
まあ睫毛も二重幅に数本生えてるから毛穴が膿んでるのかなあ
外麦粒腫ってやつかあ
市販の軟膏検索してるけど特に出てこんぞ
目薬ばっかじゃい
0998メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 18:46:43.59ID:FqZ4RJWH0
>>996
おつ

肉あんかけご飯食べたくなってある物で作るかーととりあえずご飯チンした時点でめんどくさくなったし食欲も消え失せた
夏は全てのやる気を奪うから苦手
1000メイク魂ななしさん垢版2021/07/31(土) 18:48:11.75ID:snrwBQ3o0
私も散々女から嫌われる女だねって男女問わず散々言われてきたけど、
小さい小さい言われててハイヒール強制の職種であえてローヒール履いてるあの人には負けるなと思うし、女から嫌われる女って検索したら出てきそうだなと思う
悔しいけど自分にしかない武器を最大限に活かしてるなーと思う
顔は上白石萌音とか佐藤栞なのにあの子は橋本環奈と同じ感じなんだよと男に言わせてたしまじですげーなと思う
私のこともほんとかわいい!フランス人形みたいな顔してるね!髪の毛やるのうまいね!って言ってくれたしちゃんと女を敵に回さないよう努力してるし絶対勝てないな
売り上げ的には私がダントツだったけど出勤日数が違うし
一度お互いの全力出して対決してみたかったわ、勝ち逃げするけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 38分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況