X



トップページ化粧
1002コメント272KB
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん垢版2021/05/06(木) 13:16:04.05ID:XrqxS9EQ0
☆Christian Dior→http://www.dior.com/
☆ディオール会員プログラム→https://www.dior.com/ja_jp/mydiorbeauty/program

次スレは>>980が立ててください。
また、次スレが立つまで雑談は少し控えてください。


※前スレ
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1606022345/
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1604372364/
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1591319938/
0953メイク魂ななしさん垢版2021/10/07(木) 11:04:21.09ID:IDADUBp60
今月誕生日なんだけど、今日見たらステイタスがシルバーになってた。
この前まではクリスタルだったのに
これってバースデーギフト貰える?
0954メイク魂ななしさん垢版2021/10/07(木) 11:36:49.39ID:iJJpOSgv0
>>953
ちなみにDM届いてないです
0957メイク魂ななしさん垢版2021/10/07(木) 20:14:37.18ID:euWI/HEW0
アディクト クリスマス オファーってクリスマスコレクションのアイライナーも対象ですか?
0958メイク魂ななしさん垢版2021/10/07(木) 21:37:10.82ID:sNgGILyE0
急に公式サイトにログインできなくなった。システムエラーなのかな。ここほどシステムエラー多いサイト他に見たことないや。
0959メイク魂ななしさん垢版2021/10/07(木) 22:20:56.08ID:Hvrp+QEM0
同じくログインできなくなった
何年か前に他の人の個人情報見えるようになってた時あったの思い出した
0961メイク魂ななしさん垢版2021/10/09(土) 14:16:38.13ID:xTEoHq+N0
>>960
ほんとだよね
システムの故障は世間をあきれさせている
どこかの銀行なみ
ニュースで取り上げてないだけディオールは
0962メイク魂ななしさん垢版2021/10/09(土) 18:01:59.18ID:+hPYQWdU0
ほんとシムテム駄目だわ
ところでリップマキシマイザーのホリデーオファーは
もう何処かで先行販売したいるの?
最近オンラインばっかりで購入してて
たまたまググった時にメルカリで売ってる人がいたんよ
0963メイク魂ななしさん垢版2021/10/09(土) 18:49:23.73ID:Z9VutntC0
>>962
梅阪とか6日から先行発売しているところがあるみたいね
いつも行く店舗は普通に15日からだけど予約しませんかと電話かかってきたから予約しておいた
0964メイク魂ななしさん垢版2021/10/09(土) 20:19:59.10ID:cffLJ+gF0
プラチナバースデーもらってきた
缶とミラータグ999の人がいるって
ミラータグの人は案内届いてる人のみで案内出してる人は限られるらしい
10月11月は混在で人によって違うって
0966メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 01:01:20.09ID:zGD4/O/O0
サンクのホリデーってやっぱり瞬殺かな?
先行予約の日ネットで買えたらなと思ってるんだけど
0967メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 01:13:21.06ID:JKUHGKid0
>>963
ありがとう
何時もの有名店が先行でやってそうだね
都内だと伊勢丹や銀三GSiXあたりかな
まだ2回目のワクチンから日が浅いから買いに行けなさそう
0969メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 14:27:50.79ID:fgTPTmAA0
>>966今年のホリデーのサンクは特別感がない
手持ちで似た感じ再現出来そう…
0970メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 14:40:27.87ID:IR17tfpV0
大きい冊子届いたけどホリデーで少し豪華な冊子なのに
サンクとか惹かれなかった
0972メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 17:37:23.60ID:BHkLGfFu0
>>971シルバーは好きだけど映像を見た限りでは手持ちより華やかさが足りない
シルバーなら昨年のネイル(グリッター・トップ・コート)のシルバー版の様なのがあれば欲しい
昨年のゴールデン・スノーはブルベの自分には予想通り鑑賞用になった
0973メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 17:51:37.81ID:dSy3xDIL0
>>969
無難だよね
実物見たら可愛いのかもしれないけど、ブラウンなんて大体皆持ってるだろうし
サンクはもうちょい遊んで欲しい
0975メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 22:47:07.15ID:8QCbilAs0
クッションファンデのケースの限定バージョンの可愛いの作ってほしいな
0976メイク魂ななしさん垢版2021/10/10(日) 23:54:25.07ID:pfkfBa6X0
この時期に出たり免税店で売ってたりするパレットものって、通常のサンクやモノとかに比べると粉の質や発色自体は正直良くない気がするんだけど、毎年発売するってことは人気があるんだね
可愛いし特別っぽっさがあるもんね
0977メイク魂ななしさん垢版2021/10/11(月) 09:51:12.33ID:lQgGs8Fd0
バーズオブザフェザーがホリデーに出てたら爆売れしてたんじゃないかと思う
0984メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 07:10:22.47ID:gEcH5Xru0
去年のスノードームの方が良かったな
店舗限定はコーラル系だしチークも既存色だし無難路線で行くんだね
0985メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 09:08:01.89ID:uzx6tlG40
スノーの化粧水クリームだけでは白くなる実感がなかったけど
美容液は使ってたら赤みが消えて白くなった
ちなみにユイルドローズは使った翌日に赤みが消えて白くなる
0986メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 12:54:05.57ID:ACfx5Kod0
ワンエッセンシャルセラム使うと翌朝スッキリしてるんだよね
浮腫が落ち着く感じなんなんだろう
0987メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 16:55:12.85ID:tABnvn1c0
アドベントカレンダー値段聞かずに予約してたんだけど、去年より2万も値上がりしてるのね
0988メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 18:07:10.16ID:e1awv8I+0
海外版だと6万だから日本だけ値上がり?
取り扱い店舗で残ったら初回扱ってない店舗に在庫回るように今年はなってるって
でもどうせ余らないし回ってこないし今年も実物見ることすらないだろうけどってBCやさぐれてたw
0990メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 18:47:11.77ID:YDJXaFAC0
>>987
記憶曖昧だけど、税込で6万円超えてたような?値上がりしてるのは間違いないけど
>>988
今年は取り扱い店舗が多いし、多めに売るんじゃないかな?
0991メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 19:12:16.08ID:e1awv8I+0
>>990
去年より多いけど予約で終わるくらいしか入らないって言ってたよ
各カウンターで買う逆もう目星ついてて既に案内して予約取ってる
0994メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 21:21:02.80ID:P81+rnpM0
上の方でちょこちょこ書かれてるけど店舗でタッチアップしてないのかな?
コンシーラー欲しいんだけど色味怖い
0995メイク魂ななしさん垢版2021/10/12(火) 22:26:25.68ID:iQnTIm2V0
>>994
BAさんに色出してもらって自分で顔に試すって方法じゃないかな
去年コンシーラー買った時はそうだった
0998メイク魂ななしさん垢版2021/10/16(土) 01:12:21.52ID:JOC0auOs0
サンクのアトリエの方かエクランクチュール アイパレット買うかで迷ってる
前にサンク買った時少し粉固めに感じたけど、その辺はエクランクチュールでも同じ?
右端のオレンジに少し惹かれてはいるけどエクランクチュールは買ったことないし悩むな
0999メイク魂ななしさん垢版2021/10/17(日) 10:22:44.69ID:Z81amzfz0
>>994店舗にもよりそうだけど手かおでこならやってもらえるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 23時間 46分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況