X



トップページ化粧
1002コメント429KB
【フーミー】WHOMEE♡ part5【イガリシノブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:55.84ID:G6LQLIi/0
コスメブランド、WHOMEE(フーミー)のスレです。
次スレは>>980を踏んだ方お願いします、できない場合はアンカー指定をしましょう。
立てられない時は誰か立てられる方にお願いします。


♡前スレ
ここに貼りお願いします
【フーミー】WHOMEE♡ part4【イガリシノブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1593942944/
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:45:29.09ID:0DqEMddN0
アーカイブ見てるけど徳永さんのメイク解説聞きたいのにいちいちガヤガヤかぶせてくる庄司さんが煩くてツライ
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:15:20.42ID:Ro9qNANM0
庄司なんで大人しくできないんだろうw
うざくてインスタフォロー解除してしまった
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:50.12ID:QUU4f1En0
whomeeigari【お知らせ】
12月25日クリスマスインスタライブ配信はigtvにアーカイブを残しております。
配信内容について。

@イガリシノブの質問コーナー
Awhomeeスタッフのベスコス
Bヘアメイク徳永舞@m_tokutoku
whomeeスタッフにチョイ足しメイク。
CPR庄司の化粧品開発への想い
DEイマちゃんによる化粧品への想い
FPR庄司の朝の手抜きメイク

です。C〜Fまでは、1月3日までの期間限定配信となります。
年末年始のお時間のある時に是非ご覧くださいね。12月31日は福袋ネタばれ配信予定です。

イラスト:ナカムラチハルさん
@hello_chiharu

@whomeeigari@babymeebywhomee@igari_shinobu#whomee#whomeeigari#フーミー@hello_chiharu#ナカムラチハル
#サンタクロース#イガリサンタ#イガリサンタがやってきた#christmas#happy#instagram#インスタライブ#instalive
#クリスマス
#artwork#art#artists#hairmake#babymee #babymeebywhomee #ベイビーミー
#cosmetics #instagram #instaart #cosme #japan #japan_of_insta #japaneseculture #japaneseart



panda8pp
毎日少しずつ見ています!期間中に全て見ます!
ka0ri43
庄司さんの朝の手抜きメイクが参考になりました!楽しくて何回も観てます!
https://i.imgur.com/PnL4fJn.jpg
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:16:25.49ID:p5PFfcog0
庄司さんの手抜きメイクなんて誰が参考にするの
丁寧でも手抜きでもあの顔じゃんw
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:18:47.31ID:THzYrtvQ0
福袋って1日の販売の時に中身発表じゃなかったっけ?本当言ってることコロコロ変わるなぁ
この会社に限ってはPRの仕事ラクそう
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:05.96ID:NFVMJEB10
>>956
一応福袋のネタバレを31日にする(中身全部見せるかは分からない)っていうのは前から言ってたよ
けどサーバーの負荷がとか言うなら早い段階で大体の中身バラしてた方が当日買う人しかアクセスしなくなるから良いような気がするけど、なんかこの会社ライブ感?とかノリを優先するよね
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:56.09ID:z9aRa0/P0
前からポップアップとかやたらとやってたしロフトでゲリラライブみたいなのもやってたよね
そういうの出来ないからインスタライブで発散してる感じかな
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:25.44ID:jY2g3hsR0
イマって人は実家住み?
イマ個人垢のインスタライブで同じ部屋にお母さんがいてお母さんにうるさい静かにしてと言ってて性格悪そうと思った

動画で見ると韓国で整形した感じの不自然な顔
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:28.10ID:nsO5PzUF0
若いのに老けてて高級エステ嬢みたいな
他のアシの子らは年相応なのに一人だけ雰囲気違って
まさに「何で生計立ててるか不明女子」
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:16.79ID:1/9TpS5w0
急なイマディスどした?たしかに韓国ぽいけども

インスタ動画気持ち悪いから見ないようにしてるけど情報欲しいからサムネタップして急いで文章見るんだけど、タップするたびに髪の毛直したりベロベロ口元舐めたりリップ直したりなんなの?
きちんとした姿で始めるっていうことをしないのな、ああやる事が格好いいと思ってそう。不潔っぽいだけなのに
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:41.11ID:eVGXDtV40
>>942
なんかゼクシィの広告欄にモデルとして出てるとか言ってた気がする

イマちゃんは元々イガリさんと北村さんのおっかけやってて、それでイガリさんと仲良くなってスカウトされたっぽい
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:27.32ID:eVGXDtV40
>>964
ごめん先に答えてくれた人がいたわ

イマちゃん韓国好きで、韓国語もできるし韓国コスメもよく紹介してるから韓国っぽい感じも変だとは思わないな
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:42:33.10ID:8HcJyNc10
モデルってことはメイクに関しては素人同然ってこと?
そもそも参考にしてなかったけど、スタッフの中でも一番謎の立ち位置だね
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:38.77ID:tOXZHwA50
韓国コスメのインスタグラマーってそんな感じの人多いね自分でネットショップしてたり
そういうの目指してる子ってことかな
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 00:04:02.40ID:DslHglLD0
衣舞ちゃんの韓国好きはお母さんの影響なのかな
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:42:00.00ID:bN6Nn3Lh0
庄司さん信者のコメント信じてるのかな
半分くらい2chでいうところのスネークだと思うんだけど
のせられて朝まで踊るとかアホすぎる
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:37.96ID:exZCHfUI0
いまちゃんのこと若いのに…とか言ってる人いるがイマちゃん30超えとるでな(自分のインスタのコメで言ってた)
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:39.08ID:25v5Dzjy0
しょーじを持ち上げると
フォロワーが少なくても
サンプルが貰えるとかあるのかと疑う
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:11:17.00ID:b/kGvPjc0
イマそちらの人でしょ
フィギアの坂本かおりを面長にした感じ

イガリさん痩せたら二重になったって言ってたけどやっぱり整形なの?
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:31:38.81ID:5GCvQqSx0
痩せたら二重になるパターンもあるし年取ったら二重になるパターンもあるよ
腫れぼったい一重でも二重になるときはなる
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:41:07.68ID:CyviIj+T0
>>978
UVパクトが日焼け止めなんじゃなくて?
下地の前に塗るんだっけ、いつも忘れる
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:17:00.29ID:gzL4wBNR0
鼻筋も通ったって言ってたけど整形なの!?
よく私ここまでなれたー女の子は変われるよ!って
整形なら納得なのだけどw

裏側画像の庄司のデニムにどん引きなのだが
上のニットはおしゃれに見えてたのにBBAのボロデニムはw
露出好きなのかな
前もインライでパンツ見せてたし
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:57:06.44ID:ajmJ5gUI0
モイストクリームか何かの紹介で唐突にぶっとくて汚い脚も披露してたw
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:56.98ID:Za2pIV670
たるみさん本人も言ってるけどブリーチ失敗だったよね
顔が派手だから髪は大人しめがいい
でもブリーチで傷んでるから染め直すのもなかなか出来ないかも
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:16:56.31ID:kmsWScc+0
たるみさんゴリゴリ加工より今日の投稿くらいの方が愛嬌あって良い
そもそも過度に加工されるとメイクよくわからないし
しかし今日も何故イマさんだけゴリゴリ加工…
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:53:03.31ID:AiTxSiOp0
クレヨンマットリップのブラウニーレッドとディープレッド。
ブラウニーレッドはブラウンみがあるのは分かるんだけど、それぞれ手の甲にのせて軽くポンポンとした時、この2色の違いがほぼ変わらないように見えたんだけど、唇に塗ると結構違いがあるのでしょうか?
どちらを買うか迷っていて…教えていただけると助かります。
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:01:40.97ID:hIh//7Ou0
>>988
立て乙、ありがとう
980踏んで立てられないならアンカー指定してパスしてほしいし次スレは?って指摘してる人もいるから立てられない人達はダラダラ雑談してないでせめて減速してほしいわ
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:55:33.72ID:75dpaUvx0
>>988

ありがとう

立てられないならせめて書き込まなければいいのに
踏み逃げな980が悪いけど減速せずに埋めるのもよくない
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:43.71ID:+hKmCxyy0
>>984-986の内容なんてスレ立てない雑談の上にヲチだからヲチ板でやってほしい
ヲチ板以外でのヲチはやめて
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:20:19.11ID:VyQG8lGn0
ヲチはもちろんスレチだけどそれ以前に新スレ立てるまで雑談や質問で埋めるなって話
正直目くそ鼻くそでどっちも迷惑だよ
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:40:00.11ID:DT/Ibfwu0
水色と黄緑のアイシャドウに蛍光ピンクリップとか露骨に売れ残り
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:49:19.53ID:nQ+7sEz20
ここで予想してたやつほとんどで笑った
定番のアイシャドウが入ってるのは良心的かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況