X



トップページ化粧
200コメント59KB
【無印良品】mujiのコスメいいね〜10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115メイク魂ななしさん垢版2020/07/08(水) 23:18:36.18ID:yQ8aFt2J0
>>114
ありがとうございます

以前無印の美白化粧水つけたら、痒くなっちゃったことがあるんですが
多分敏感肌用は大丈夫だったはず
0117メイク魂ななしさん垢版2020/08/06(木) 14:42:41.59ID:N52iQK8c0
ジェルクリームクレンジングすごく気に入ってたのに廃盤で見かけたらあるだけ買ってる
0118若林豆腐店店主(葛飾区青戸2-9-14)の告発 ダメおやじに似ている垢版2020/08/22(土) 09:53:35.21ID:ST8Og8/W0
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0126メイク魂ななしさん垢版2020/09/20(日) 13:30:00.03ID:niO9ykX80
スレチだけど、オイル買うなら無印よりオイル屋の方がオススメ
ステマと言われそうだけど、楽天でオイルビュッフェで検索して出てくるお店は少量で色んな種類から選べて楽しい
0131メイク魂ななしさん垢版2020/09/20(日) 22:51:20.98ID:BcmdTxm+0
2mlくらいのサンプル詰め合わせとかあるのかも、探してみます
それなら無印より良いね
0132メイク魂ななしさん垢版2020/09/20(日) 23:10:38.76ID:niO9ykX80
説明足りなくてごめん
上で書いたところは5ml〜20mlのやつを5本選んで1000円なんだ
一言でオイルと言っても種類によって使用感全然違うし、何使うか迷ってるなら(スレチだけど)こういうお試しもあるよって意味です
0133メイク魂ななしさん垢版2020/09/20(日) 23:12:20.39ID:HjDpi2oX0
無印にプレストパウダー好きだったけどメイクパレット組み合わせ型になってから買わなくなっちゃった
パウダー持ち歩くと粉が散るから苦手
0135メイク魂ななしさん垢版2020/09/24(木) 15:09:51.87ID:os6YPhiD0
>>121,123,125
一番わかりやすいのはオレイン酸含有量
ホホバオイルはオレイン酸含有量が少なく比較的万人向け
0136メイク魂ななしさん垢版2020/09/29(火) 16:32:35.93ID:02aHtOeX0
ここのアイブロウライナー使ってる
他のどんなメーカーよりも保ちが良いししっかり描けるしでもう5年くらいずっと愛用
あんまり話題にならないけどおすすめ
0138メイク魂ななしさん垢版2020/10/01(木) 22:58:30.49ID:TJIkPIRk0
体育の日が今月無くなってるけど、無印週間いつやるのかな?
5月は自粛で営業してなかったし、無印週間全然やってないから寂しい。
0139メイク魂ななしさん垢版2020/10/01(木) 23:38:36.62ID:ezexj6h20
もう期間限定セールや週末セールは今後行わないってひっそり発表されてたよ
いつやるのか楽しみにしてたからショック
0142メイク魂ななしさん垢版2020/10/02(金) 04:27:53.23ID:sbQkmOMn0
>>141
丁寧に教えてくれて重ね重ねありがとう
10月もう少し待ってみて何もなかったら買うね
0143メイク魂ななしさん垢版2020/10/03(土) 03:29:07.59ID:8oftEMyY0
敏感肌用の高保湿化粧水を買ったので早速使ってみたらいい感じ〜にしっとりする
クリーム塗らなくてもずっとしっとりしてるからありがたい
0144メイク魂ななしさん垢版2020/10/03(土) 12:11:26.02ID:cK96/6+e0
テレビで見たけど週末値下げはやめるらしいね
それなら欲しいもの千円引きになるの待ってたけどやめるか…
0152メイク魂ななしさん垢版2020/12/16(水) 08:07:05.86ID:DzqGMU3YO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0154メイク魂ななしさん垢版2021/01/20(水) 13:38:14.81ID:8m8is5e00
化粧水やらはエイジングケアより普通のが良いの?
倍くらい値段違うから安い方をバシャバシャ使った方が良いのかな
0156メイク魂ななしさん垢版2021/01/20(水) 18:48:41.41ID:aAPdfP080
なぜか安いのをバシャバシャor高いのをチビチビの2択にしたがる人いるよね
肌に合うものを適量使えばいいだけなのに
0157メイク魂ななしさん垢版2021/01/20(水) 19:22:25.70ID:cxn8+g6e0
リップエッセンスに色付きが出たんだね
0159メイク魂ななしさん垢版2021/01/21(木) 05:40:16.00ID:i9b0Ljar0
アホな事書いといて厚かましい

マスクで需要減っただろうに嬉しい見に行こ
0164メイク魂ななしさん垢版2021/01/23(土) 11:37:28.55ID:iJbFq6GC0
自分もエイジングケアが気になってる。
今は普通の化粧水の方の高保湿タイプ使っててべたつき感じないけど
エイジングケアの高保湿タイプはそれよりベタベタするのかな?
ちょっと勿体無いけど163の言う通りトラベルサイズのやつから使ってみるしかないな
0166メイク魂ななしさん垢版2021/01/23(土) 17:36:48.02ID:eQzNoDzq0
>>165
普通の高保湿タイプは顔に使うには物足りなさ感じてるんだよね
だからエイジングケア気になってるよ
0167メイク魂ななしさん垢版2021/01/24(日) 03:19:01.22ID:NL/XVkAa0
女って単純♪
0168メイク魂ななしさん垢版2021/01/24(日) 17:47:13.55ID:zGpqIvqE0
敏感肌用の高保湿タイプはベタつくと思う私はエイジングのさっぱりしたほうでちょうどいいわ
化粧水は粘度が高いと馴染みにくいから、先にオイル導入して敏感肌用化粧水しっとりかエイジングさっぱりがベスト
使用感はエイジングの方がいい気がするけどどっちでも使う

乾燥なら普通シリーズでもオイルをブースターで入れるとしっとりするよ
冬の酷い乾燥ならエイジングクリームを追加すればバッチリ
0169メイク魂ななしさん垢版2021/01/24(日) 20:02:11.09ID:Fw4FyjWY0
敏感肌用高保湿化粧水と乳液は使ってるけど美容液だけ別のを使ってる
マスク不足で品質の悪いマスクしか手に入らなくてそれ使ってたらさめ肌みたいに
0170メイク魂ななしさん垢版2021/01/24(日) 20:07:48.31ID:Fw4FyjWY0
途中で送信しちゃった
一時期さめ肌みたいにガサガサになってたけど落ち着いたわ

無印の化粧品プレストパウダーぐらいしか使ったことないけどマスクつきにくい?
0171メイク魂ななしさん垢版2021/01/29(金) 13:50:15.62ID:fpCVPmvd0
時代遅れで申し訳ないんだが、この前ネイルカラーのクリアレッド買ってきた。すごい体調悪そうな色になるのショックすぎる
0172メイク魂ななしさん垢版2021/01/29(金) 15:42:43.72ID:2xtu9T5F0
>>171
わかる、インテグレートの方がまだ良かった
パーソナルカラーが合わなかったってことなんだろう
0173メイク魂ななしさん垢版2021/01/29(金) 18:14:46.70ID:DbXDOjMN0
私はクリアレッド塗ると爪まで血色が良い感じになって可愛いんだけど体調悪そうになるってどんな感じ?
0174メイク魂ななしさん垢版2021/01/29(金) 19:51:45.35ID:CCeMucPk0
>>171
紫がかったの(藤木くんの唇の色…)を1-2度塗りで手が綺麗に見えるようになったよ
真っ白じゃなくて黒?紫?青?っぽく血色悪いタイプならおすすめ
スレチごめんなさい
0177メイク魂ななしさん垢版2021/01/30(土) 10:43:06.33ID:PLr3VWeK0
>>176
元の肌の色と合わなかったのかね
クリア系は濃く塗ると変になるからそれかと思ったよ
0178メイク魂ななしさん垢版2021/01/30(土) 14:33:02.24ID:SVm9vIsp0
>>173
赤紫に見えるし肌もくすんで見えるようになった >>172が言ってる通りパーソナルカラーがあってないみたい。ブルベ向きかね
0180メイク魂ななしさん垢版2021/02/07(日) 11:30:09.27ID:nWODg3Z+0
エイジングケア、高保湿化粧水、美容液、乳液、クリーム全部買ってきたけどよかった。
つけた時に上の通り匂いするけど翌朝は匂い消えてるし肌も潤って良かった
結構乾燥肌で某通販化粧品の基礎化粧品使ってたけど値段の割に量が少なくて不満だったんだけど
無印なら大容量でジャバジャバ使えて良いわ。ただ高保湿はベタつくのは確かだ
0181メイク魂ななしさん垢版2021/02/13(土) 16:09:20.60ID:c+V7EgRd0
海洋深層水難民です
ずっと使い続けてきたので
代わりのものを探しています
再販は無いのでしょうか
0184メイク魂ななしさん垢版2021/02/13(土) 22:14:57.26ID:IZQBkEJM0
エイジングケア化粧水と乳液、私は前の方が良かったな。無香料で。乳液はなんだか出しにくいゆよ。
0185メイク魂ななしさん垢版2021/02/14(日) 16:49:27.51ID:NuaO7K7g0
180だけど前のバージョンは知らないよ。使用感はいいよ。無香料の方が良いとは思うよ。
0186メイク魂ななしさん垢版2021/02/14(日) 18:30:30.35ID:p8/+fshx0
成分のオリーブオイルが消えシア脂に変わったので出しにくく使用感も重めになったんだと思う
他にもかなり成分変わったっぽい
化粧水は買ってない
0187メイク魂ななしさん垢版2021/02/14(日) 21:22:13.61ID:NuaO7K7g0
>>186
乳液のこと?オリーブオイルよりシアの方が良いんじゃないの?比べてはないけどたしかにボトルから出しにくくはあるね。
でも、美容液まで使ってるってのはあるけど翌朝の具合はそこそこするメーカー並みではあるよ。
匂いだけ無香料にしてもらえれば良いなって思うぐらいかな。
0189メイク魂ななしさん垢版2021/02/16(火) 16:12:18.02ID:eV6gk8EK0
無印良品の基礎化粧品では今のエイジングケア美白が一番効果を実感できたな

いずれにしても安いから期待はしていなかったけどこれはいい
0190メイク魂ななしさん垢版2021/02/17(水) 16:37:26.17ID:tWm1Jbx60
>>189
エイジングケアの美白は匂いする?今高保湿だけど春夏は匂いが無ければ美白の方使おうかと思ってて。
無印のって値段的には安いとは思わないんだけど、他のより大容量だからバシャバシャ使えて良いよね
他の会社の化粧水使ってたけど無印の大容量と同じ値段なのに容量が三分の一しかなくて効果は同じぐらいだもん
0192メイク魂ななしさん垢版2021/02/18(木) 08:25:02.36ID:DuWc6/L+0
>>191
そうだね。変な言い回ししてごめん。コスパがいいってこと言いたかっただけです。
0193メイク魂ななしさん垢版2021/02/21(日) 01:59:33.48ID:wtlVw9uO0
エイジング化粧水すごくベタベタする
前の高保湿の化粧水が好きだったけどリニューアルしてからの高保湿は重すぎるし普通のもベタつく

リニューアル前のエイジングケア高保湿に似た化粧水って知りませんか?
0194メイク魂ななしさん垢版2021/02/23(火) 01:01:14.36ID:4uzyWaUe0
クレンジングオイルについてるポンプは単品で売ってないのね
高保湿乳液に使えそうだと思ってるけど
0195メイク魂ななしさん垢版2021/02/27(土) 17:09:29.33ID:z97vxlm20
>>194
昔どこでも売ってたよね?店舗によって取扱いのないところもあるってこの前店員さんに言われた。
0196メイク魂ななしさん垢版2021/02/27(土) 22:49:42.49ID:PoYl4k/J0
高保湿の敏感肌用、蓋開けた時にたまに糸引くんだけど雑菌が入ってしまったのかな…
0197メイク魂ななしさん垢版2021/03/16(火) 23:57:20.18ID:r/yS0C6W0
名前は忘れたけど、濃いグリーンの容器の基礎モノ
あの青くさい香りというか、ハーブ?の香りが好きだったけど、まだあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況