X



トップページ化粧
236コメント64KB
◇ シスレー Sisley ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん2019/08/20(火) 14:02:58.62ID:Aj73WuM70
シスレーについて語りましょう
0186メイク魂ななしさん2020/10/04(日) 19:30:30.05ID:RfX2Z+P50
ラキュール発売と同時くらいに購入した人はもう使い終わってんのかな
0187メイク魂ななしさん2020/10/04(日) 20:39:05.54ID:sDb5sDni0
ラキュール1本1週間だっけ?
1年に2回集中して使うといいと聞いたわ
エステに行けない代わりにどうぞって
0188メイク魂ななしさん2020/10/04(日) 21:03:51.34ID:H/aV/Dwh0
えー、エステに4回くらいは行けるよね
皮膚科でもそこそこの治療が受けられるし、
これに十万円は出せないなあ
0189メイク魂ななしさん2020/10/05(月) 21:54:46.81ID:LDIsGyuk0
終わったと思ったら今月ヘアケアだけダブルポイントだった
0190メイク魂ななしさん2020/10/12(月) 14:23:46.53ID:vcA3v9ng0
エコロジカル限定パケ
阪急ビューティは今週15から先行販売なのねはやいわー
0191メイク魂ななしさん2020/11/07(土) 22:24:28.42ID:U23/KQdw0
また落ちてしまう前にあげ
0192メイク魂ななしさん2020/11/08(日) 07:55:32.74ID:w5f6PRkFO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0193メイク魂ななしさん2020/11/10(火) 12:23:34.21ID:0pb4u3YA0
限定パッケージじゃなくていいから
エコロのキットが欲しい
前に出たのは8月だっけ?
12月に出ないかな
0194メイク魂ななしさん2020/11/10(火) 14:12:18.46ID:doa3Flib0
エコロはそういえばずっと公式オンライン限定のいつものセットだけね
あとはうめ阪限定キットくらいか
来月公開されてるのはインテグラルキットとオールデイキットだけよね
年明けかしらね
0195メイク魂ななしさん2020/11/10(火) 15:41:19.95ID:6CDwKlYG0
エコロのキットは毎年梅販で年明けに出てなかった?
0198メイク魂ななしさん2020/11/12(木) 07:23:52.23ID:cRIZAaK50
公式オンラインで買えばいいのでは?
細かく計算してないけどそのほうがいろいろおまけが多い気がする
0199メイク魂ななしさん2020/11/12(木) 12:29:52.70ID:YNlPBXRR0
阪急オンラインはシスレーのポイント連携ないし発送はいつ買っても遅いしサンプル選べる公式が良いと思うわ
0200メイク魂ななしさん2020/11/12(木) 14:05:40.66ID:u/T+Rxnh0
ほんとだ 公式にあった
店頭で買うことしか考えてなかったから盲点でした
ありがとうございます
0201メイク魂ななしさん2020/11/12(木) 20:29:18.60ID:o+5ZebXc0
ミーコはシスレー のポイントを加算してくれるのにね
0202メイク魂ななしさん2020/11/21(土) 10:46:39.28ID:AuHm8dKo0
公式の今月24日11時以降の購入は倉庫わちゃわちゃするから発送が30以降になるのね
まあ来月Wポイントくるだろうしそんなみんな慌てて購入しないか
0203メイク魂ななしさん2020/11/22(日) 13:27:44.44ID:mcnGBab60
昨日からWポイントなってたのね
毎度の事ながらサイト反映が遅いわ
0204メイク魂ななしさん2020/11/25(水) 14:14:52.52ID:WX69FkIY0
オールデイすごくいいけどすごく高いね
UV効果とかそんなんどうでもよくなるくらい塗り心地や塗った後の状態良さよ
サンプル使い終わってしまう…
0205メイク魂ななしさん2020/11/25(水) 22:06:53.72ID:RQIqbvvX0
>>204
いつも楽天やYahoo!で購入してるよ
およそ半額だけど偽物に当たったことはない
ほんと品質がいいよねー
もうかれこれ15年くらい毎日使ってるよ
定価では続けるのはムリ
0206メイク魂ななしさん2020/11/26(木) 04:06:30.37ID:bzQFTzaB0
身の丈に合った値段のもの買いなよ恥ずかしい
半額のものが本物なわけないじゃん
0207メイク魂ななしさん2020/11/26(木) 08:14:07.87ID:+PLPs1Q60
価値観人それぞれだよ
ネットで売ってるのは品質保証はされない
それでも本人が満足できるなら良いじゃない
シスレー だって巡り巡って顧客増えるんだし
0208メイク魂ななしさん2020/11/26(木) 08:55:05.56ID:+DB0Bp9K0
>>206
身の丈ねえ
10年くらい前まで3万くらいだったのしらないの?
海外デパートでは、いまでもそのくらいよ

あの日焼け止めに40000も出す必要ある?
ただのメーカーの思い上がりでしょう
0209メイク魂ななしさん2020/11/26(木) 09:13:48.11ID:B0RBF3W70
204ですありがとうございます
シスレーは今年からちょこちょこ使いはじめたので知らなかった
外資はどこも値上げすごいね
エスティローダードゥラメールは何だかんだ毎年上げていってる気がする

結構もつみたいだし買うなら来月はじめに出るキットよね…
ふう高い……
0210メイク魂ななしさん2020/11/26(木) 22:35:18.75ID:9CaTw2T80
>>208
1万円程度が妥当なのかなと思う
高過ぎるよね
でも好きだから買ってしまう
0212メイク魂ななしさん2020/11/28(土) 00:03:49.10ID:tolbtKgY0
12月のオールデイキット待ってた
ダブルポイントのタイミング狙えば公式でもかなりお得に買えると思うけど
0213メイク魂ななしさん2020/11/29(日) 15:00:46.19ID:kLiqaS8L0
オールデイと香りほぼ同じだしイドラグローバルでいいや
4万たけーわ
0214メイク魂ななしさん2020/12/01(火) 15:24:14.73ID:3VvKcQS/0
ありゃまオンラインのインテグラルキットはまたリッシュのほうかいな
0216メイク魂ななしさん2020/12/16(水) 11:33:07.80ID:zD0wfUTP0
8日まであったし今年中はさすがにもうWポイントないか
0217メイク魂ななしさん2020/12/25(金) 12:50:19.43ID:mhe2zBoS0
オンライン限定で明日から3日までダブルポイント
0219メイク魂ななしさん2021/01/14(木) 07:58:33.17ID:2NWQoBAE0
ここって店舗や百貨店によってキャンペーンが違ったりする?
0220メイク魂ななしさん2021/01/14(木) 13:18:20.22ID:spTer73B0
近場に1つもないオンライン民だからネット情報ですまんが違うはず
インスタとか見てたら伊勢丹や高島屋限定とかある
何店舗も回れる地域ならキャンペーンしてる時にそこ行けばよいと思う
0222メイク魂ななしさん2021/01/26(火) 14:28:56.91ID:e4TT1P6z0
トリプルオイルバームクレンザー4月発売?
海外の人のインスタで見てずっと気になってたからまじだったら嬉しい
0223メイク魂ななしさん2021/01/30(土) 23:40:59.20ID:E8frbadd0
フィトブランブライトニングデイリーディフェンスのサンプルもらってすごく良かったから買おうと思ったら、2月にリニューアルなんですね。
オールデイ使われてる方は、フィトブランと使い分けしてますか?
0224メイク魂ななしさん2021/02/03(水) 12:05:33.48ID:NmQ+eRyN0
カウンターの子が態度悪くてうんざり
0225メイク魂ななしさん2021/02/07(日) 16:13:24.57ID:sGVWOAIn0
フィトブランはリニュしたのか
オールデイ意味あんのかわからんけど化粧しない日の日中用クリームとして使ってる
0226メイク魂ななしさん2021/02/07(日) 16:22:19.23ID:DKmmvnLt0
なんだかんだシスレーのマスカラが好き
他のブランドだと毛が抜けてたけどシスレーは抜けない
滲むからトップコートは必要だけど...
0227メイク魂ななしさん2021/02/07(日) 20:02:13.23ID:I5suCulc0
わかる
ソーインテンス好きなんだけど、落ちる
でもまつ毛ケア成分入ってるせいかまつ毛は伸びた気がする
0228メイク魂ななしさん2021/02/07(日) 20:03:54.78ID:I5suCulc0
オールデイのが好きだけど、6-9月くらいはフィトブランにしてる
汗に強い処方って聞いたので
0229メイク魂ななしさん2021/02/07(日) 21:42:10.20ID:+CLrl6hL0
オールデイは一年中使ってて、その上に春夏秋はゲランのオーキデ下地を使ってる

オールデイオールイヤーは、文字通り自分にとっては一年中UV効果のあるクリームがわりになってる
02302232021/02/07(日) 23:26:22.85ID:Gm2KQlSl0
オールデイもサンプル試して決めてみます。皆さんありがとう。
ファンデも良さそうで気になる。
0231メイク魂ななしさん2021/02/18(木) 22:37:48.44ID:S3oyEezS0
シスレイヤルタン新色試してみられた方いますか
0232メイク魂ななしさん2021/02/23(火) 18:31:56.21ID:4bmYn/jh0
ルソワンどうなんだろ
あんま白くならないなら買いたいな
0233メイク魂ななしさん2021/02/25(木) 23:35:39.90ID:MgBLK1T70
ソーインテンスマスカラってウォータープルーフじゃなくてお湯落ちタイプ?
0234メイク魂ななしさん2021/02/25(木) 23:48:17.43ID:B58MO5vA0
ウォータープルーフではない。
めちゃくちゃ滲む。
トップコート必須。
お湯で落ちるかは確認した事ない。
0235メイク魂ななしさん2021/02/26(金) 01:59:28.15ID:1V5FL5Z70
シスレーのマスカラはお湯落ちないよね
インテンスまつ毛育っていいんだけど、落ちるんだよな
0236メイク魂ななしさん2021/03/09(火) 13:37:53.87ID:MoAkWS4T0
フランスでは目の下に滲むのもまたセクシーて考え何だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況