X



トップページ化粧
1002コメント263KB
【福】化粧品の福袋 2019 3袋目【鬱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 12:49:32.24ID:IWWipdmj0
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2019 1袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1545788009/

【福】化粧品の福袋 2018 13袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1545788009/

【福】化粧品の福袋 2018 12袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1543672025/

【福】化粧品の福袋 2018 11袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542798512/

【福】化粧品の福袋 2018 9袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516413621/

【福】化粧品の福袋 2018 8袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515472489/

【福】化粧品の福袋 2018 7袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515157193/

【福】化粧品の福袋 2018 5袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514805137/

【福】化粧品の福袋 2018 3袋目【鬱】(実質4)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514260368/

【福】化粧品の福袋 2018 2袋目【鬱】(実質3)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513079208/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します

※アフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止@化粧品福袋スレ○○」等の記載を推奨します




※前スレ
【福】化粧品の福袋 2019 2袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1546299120/
0003メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 13:06:49.53ID:Go8lV90g0
>>1
スレ立て乙
銀座来たけど
コスメの袋自体減ったねー
ラカスタとHABA路面店福袋あったよー
ジョンマスとサボン売れ残りすぎ
前スレの銀座シックスのイソップの1万キットってガセ?
0004メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 13:33:39.66ID:z/YsaJpY0
>>1
スレ立て乙
銀座来たけど
コスメの袋自体減ったねー
ラカスタとHABA路面店福袋あったよー
ジョンマスとサボン売れ残りすぎ
前スレの銀座シックスのイソップの1万キットってガセ?
0005メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 13:43:35.36ID:pz+iSgnF0
>>4
ガセっぽい
0006メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 13:45:02.31ID:k5pOitPS0
>>1

新宿にて残り福

京王
シーラボ、クリスタルジェミー、CAC、ヘレナ
小田急
シーラボ、ジョンマス、ラカスタ、ロク、アテニア、ファンケル
伊勢丹
シュウ、スック

せっかくだからラカスタ買おうかな
0011メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:00:12.79ID:4ULwZH9N0
近年六コス基地ザ盆じょん鱒あたりは都心でもずっと残ってて撤去されてると思う
0012メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:00:39.15ID:YOWJ/xnC0
わー
公式?
リフレッシュ待ってます
お願い致します
0013メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:05:38.17ID:G52kR7AB0
ロクシタン不人気は渋くなったのでわかるけど、サボンの中身はずっとあんな感じだと思うけど
飽きられたのかな
0015メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:12:56.19ID:nLv3Y21N0
阪急キャロン

スパークリング・ボディパウダー
デリール・ド・ローズ ソープセット
パウダーパフ(アプリコット)
アトマイザー(ノベルティ)
レザーブレスレット(ノベルティ)

ボディパウダー狙いだったから福レザーブレスレットはいらんけど
0017メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:13:20.48ID:QVWGIbTt0
前スレ874
メイク魂ななしさん sage 2019/01/03(木) 10:32:09.51 ID:bl7CY2uo0
>>856
自分は買うことが楽しくていらなかったなと思うことがほとんどだわ
ジバとか買えたけどそのままメルカリ行きな気がする


本当こいつゴミだよね
メルカリ転売ババア
0019メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:18:11.85ID:nihiyYPx0
ニールズ、商品ラベルに使用期限書いてあるよ
昨日店頭で買った福袋はどれも一年以上持つ感じ
0021メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:23:36.26ID:/pXZ+sNx0
ヘレナ公式の22kのやつ
化粧水pcローションに変えて、マスカラ現品追加
ファンデとフェイスパウダーの量を倍にしてくれたら
買うんだけどなー
0022メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:25:48.08ID:3M0bFIy30
>>19
ありがとう
ずっと三部作使っていたので、使用期限気にする習慣ついていて
リフレッシュ放流したら、RELAXINGTIME復活wしていたので今手続き中
リフレッシュ>>12さんが受け取れていたらいいな
0024メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:29:53.25ID:QQ+IotFPO
ヘレナ公式も普通のニューイヤーキットになってしまったし
来年はもっと減っていきそう…
ジバででたアルファベットはA B Dかな?
0025メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:32:42.82ID:BIu0pRQ+0
ロクシタンは昔が異常だっただけで今年の内容は酷評するほど悪くないと思う
コンディショナー2個の人は気の毒だけど
0026メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:36:47.46ID:pNrCKgL80
阪急でMTG10k買った人にお伺いしたいんだけどリップル本体だけでした?
うちに来たリップル、本体にびろーんとテープがたるんでて何かくっついてたんじゃないかと思うんだけど気のせい?
0027メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:38:48.46ID:yrxSOfVG0
阪急キールズ、8点って書いてあったのに5点しかはいってなくてバラ売りしてないマスクセット4枚を4点って数えたっぽい。中身固定みたいだから抜けはないけど、書き方がせこい
0029メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:43:08.59ID:o5v4057J0
>>26
リップル 美容液 ドリンクだけだったよ
なんか5kの差って大きいね
昨日のとこで15kの内容みて10kはリップルがなしかな?なんて図々しいこと考えてたよ残念
0030メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:43:50.34ID:BakPEQ630
前スレ>>982さん
伊勢丹ysl履歴ちゃんと載ってるよ
メールはきたのかな
0031メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 15:45:35.04ID:oVruSRg60
beauty library@新宿
5k
naturaglaceシルキースムースリキッドファンデーションOC1 ¥4104
naturaglaceルージュモイスト07 ¥3456
naturaglaceルージュモイスト01 ¥3456
バイオラブデマキャンエクラクレンジングミルク200ml ¥5940 
以下サンプルーー
SHIGETAミルククレンザー、モイスチャーローション、モイスチャーセラム、モイスチャーミルク、uvスキンプロテクション、uvスキンパーフェクション
オーフェルあまざけクレンジングジェル
バービヴォアボタニカルズフェイスオイル
natoha黒人参ブレンド茶
第一酵母cobon MARVEL

ここの8kレポ見ていっちゃった
唇荒れやすくてオーガニックコスメ気になってたので良し
総額も今年のレポ見る限り悪くない方かな
0035メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:01:22.51ID:sSKm2Pem0
ニールズ全部復活してるよ
0036メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:04:25.36ID:pNrCKgL80
>>29
ありがとうございます
同じく私も5k分はリップルだと思ってぽちったから信じたくなかったようだw
オーでもなんでもフェイスケア出来るのが欲しかったな
0037メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:08:00.49ID:sSKm2Pem0
ニールズ、自分は楽天で25k買えて、ここで公式復活教えてもらって10kリフレッシュも買えた
さっきの復活でハピネスも買いそうなのを耐えた
香りも使用感も好きなブランドだからほんと嬉しい
届くの楽しみ!
0039メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:09:19.17ID:emNPbCS00
福袋買えなかった腹いせに爆買いしてきたんだけど商品入れ忘れられてて再びムシャクシャしてしまった
非公式でもいいからまた福袋欲しくなってきちゃったよ
0040メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:11:06.08ID:/J+Yla4f0
ニールズ
買えました
ありがとうございました
0041メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:12:08.80ID:ZdQwuXcd0
フランキンセンスの匂い苦手 シャンコン要らない
とか考えてると福袋買えないね…
中身分からなかったら迷わずポチってるんだけどな
0042メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:12:34.76ID:/J+Yla4f0
>>30
ありがとうございます
出先でスマホ確認なんです
帰って確認します
0044メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:14:45.50ID:QQ+IotFPO
みんな買えないのあったからかもね
今ならちょくちょく復活あるし
0046メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:15:01.03ID:omJnKmP90
>>43
何年か前はそもそも瞬殺だったよ
店舗なんて本当に一瞬
楽なのはここ数年だけよ
0047メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:16:17.90ID:fuAyoezB0
ニールズも数年前は余裕で買えるブランドだったのにね。今もみるみる無くなってすごいな。
入ってるボリューム見たらポチりたくなったけど、瓶の容器っていうのがネック、ものによっては使わないまま年数経っちゃったものもあったから今回は我慢したよー
0048メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:16:44.63ID:UYM+f/Zd0
自分もフランキンセンスの香り苦手でポチれなかった。
けっこうクセある香りだよね。。
0050メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:26:53.42ID:mXeIwf5o0
復活で買えた
ラ・カスタと内容かぶるけど初ニールズ使ってみたかったから楽しみ
ルームフレグランス欲しかったけど初なので諦めて10k
0051メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:27:17.40ID:nihiyYPx0
苦手なら買わないで正解
欲しい人だけ買えれば良い
0052メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:30:40.06ID:cDVpVuB60
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ホマレ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するヘンズリ野郎。
氏名(岩◯ミノル)年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、いい歳して母と実家暮らし
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。
約18年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに母親から貰った1万円だけ持ってる参加する。 コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮する事。
0053メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:31:44.14ID:tJC0jGs/0
公式で15kの買ったやつが今日届くから楽天ニールズ見たいけど見たくない葛藤w
0054メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:32:19.07ID:G4m4AjNd0
自由が丘行ったら、中身が見えるetvosの福袋売ってたんだけど、なぜかリップ類だけ箱なしの状態だった。傷が付いてるのもあったし、返品分とかなのかな。
0055メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 16:44:50.82ID:7JVdqGPG0
三越福袋寝過ごしたけど
結局Jurliqueはほぼ先行の伊勢丹と同じシャンコンクレンジング詰め合わせだから寝過ごして良かったわ
しかし年々リアルも店頭もボリュームは減ってる
10K袋増えてんのに競争は激化してるから来年はいいかな
0056メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:00:23.33ID:BzGSxHns0
新宿伊勢丹先頭は始発組がくる前から並んでるよw
みんな寝ないで新宿入りしてオールwww
8時に並ぶとか遅すぎだろw
0058メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:08:16.23ID:RRanhRQn0
物足りないからランコムのキット買ってみた
このまま春コスメにいっちゃいそう
0059メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:18:33.90ID:4YH5WJaB0
フィッツ楽天いまさら開封した
多分前にレポ上げてくれた方と同じ中身
現品5点+ミニサイズで税込24000円分くらい
渋いって言われてたけど去年まではヘアケアボディケアが絶対入ってたのに今年はスキンケアのみだったから自分的には福
0060メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:27:49.68ID:Kq2dVWsJ0
フランキンセンスは慣れたら癒されるよ
0063メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:38:42.53ID:YUNbQZe+0
>>56
そいつが書いてるのは8時に来たのは割り込んできたグループの事かと
そいつは何時に着いたか書いてない
でも文書下手過ぎて頭悪いのは確か
0064メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:43:39.47ID:G4m4AjNd0
>>62
アインズならどこも同じ中身かな
よく見たら結局現品2品定価にミニボトルが付くだけだったからやめてしまった。
0065メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:48:02.62ID:DQDmPFhF0
ここでは必要ないブランドかもしれないけど、ちふれの綾花福袋は店舗で残ってた
ちなみに八王子の駅ビル4階

ちふれの売り場が通常のコスメ売り場にないからわざわざ別階に行かないといけないけど
9500円くらいのが税込5400円だった
内容は、洗顔フォーム、化粧水、クリーム、メークアップベース、マスカラ
0066メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:55:00.78ID:qPb9Oq360
ysl公式いつ届くんだ
0067メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 17:55:42.81ID:pcZjAagK0
>>63
新宿に8時着で駄目(買えなかった)、浦和に9時着で駄目って書いてるから本人が着いた時間が8時と9時

確かに5年以上前なら開店してからでも余裕で買えたから久しぶりに復帰した人かな
0069メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:05:40.50ID:JFJDnV1t0
ファミリーセールで買ったTのディフューザーのスティックにカビはえてた
2つ買って2つとも
抱き合わせ販売の激安品だったから可能性あるかもと一応

意味がわからない人はスルーして
0071メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:09:24.54ID:vVIHYpEe0
今シーズンの福袋は全部届いた
フェイスマスク200枚入 5K(福)
阪急YSL 10K(福)
まかないこすめ 5K(福)
グラマティカル 3K(福)
ちふれ 1.3K(福)
去年メイク系で反省したので今年はほぼ中身がわかってる無難なスキンケア系ものしか買わなかったから福ばかりだった
唯一冒険したYSLも意外と使えるファンデとリップだったので福でした
来年はヘアケア行きたい
0073メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:13:40.07ID:fuAyoezB0
ニールズって化粧水が拭き取り化粧水なのが地味にネックなのよね‥
保湿化粧水ならどれだけ良いか
0076メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:38:03.60ID:gcsXdju+0
>>64
オマケが店舗ごとに違うかと
前スレでバレにあったミラーがこっちでは入ってなかった
0077メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:40:25.50ID:2SdHxBX00
>>69
放置してたけどレス見て慌てて開封した
私のも生えてた
しかも全体的に
気持ち悪い
本体の香料なのかカビ臭いのかもう心理的にムリだわこれ
0078メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:54:56.43ID:xgNRAtjl0
TってGのこと?
えー保管中にカビなんて生えるんだ
うちにEの7年物があるけど問題ないわ…(´・ω・`)どういうことなの
0079メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 18:58:42.36ID:JFJDnV1t0
>>77
スティックだけで液体は無事だよ
違うやつのスティック横取りして使っちゃった
0080メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:08:42.54ID:eHsZi/w+0
>>69
スレチだけど
セールで買ったリップクリーム詰め合わせ4個千円のやつ、パニエデサンスとラブ&トーストのが酸化して香り飛んで油臭くなってた
残り二個は平気
あそこのはたまに相当古いやつブチこんでくるね、激安だから仕方ない
0081メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:10:15.71ID:G4m4AjNd0
>>69
もしかして7日から始まるとこですか?
やめとこう。情報ありがとう。
0082メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:11:35.97ID:Kq2dVWsJ0
>>75
買い過ぎw
0084メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:16:43.12ID:xgNRAtjl0
>>80
スレチだけど…スレチでもない重要な情報だな…
そういうことするところなのか、勉強になった
並ぶみたいだから近所だけど行ったことなかったがやめよ
0085メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:20:43.93ID:h1bG/qAM0
ニールズ、また復活しないだろうか?リフレッシュが欲しいんだけど、タイミング悪くて買えなかった。
0086メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:22:18.26ID:Wf2/5k1U0
前レス見て
カバーマークの福袋見に行ってみたけど
まごうことなく糞だったw
クレンジングミルクと洗顔料で6000円
付加価値は「手袋」ほんと糞。サンプルでもない

etvosの福袋もひどかった…
やっぱりあの店では買うもなないなw
0087メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:32:06.83ID:z5mMFyfj0
>>65
ちふれ化粧品綾花
柏高島屋も八王子と同じ内容で販売されていたよ
昨日、購入したけど、柏高島屋は今日はないと思う

サボンの三万円の福袋を購入したんだけど
ハゲしく鬱で
これなら一万二千円の方を2セット位買った方が福だったなと思ったら
銀座シックス、六本木ヒルズはまだあるらしいよ
0089メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:35:05.79ID:4YH5WJaB0
3万円とかすごいな
サボンってお得度は低くても安定感あるイメージだけど今年はメンズ入ってる方もいたよね?おそロシア
0091メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:37:58.96ID:QQ+IotFPO
おーシックスの30Kサボン買ったかたいらした流石ブクラー
サボンてもはやお得なセットの位置付けだよね
0092メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:46:25.90ID:45CYNcDq0
需要あるかわかりませんが新宿のノーズショップ
5000円以外はありました、香水好きな方どうぞ
中身は上の隙間から見られます
0094メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:52:16.40ID:wP29KwmR0
>>85 「カート云々在庫がない」でなく「完売」の表示されるまでは復活の可能性あると思うよ。私も粘ってやっと14時過ぎに25k買えた
0096メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 19:59:48.16ID:q9BoQt560
>>89
サボンはシトラスっぽいスッキリ系の香りの名前にジェントルマンって付けてるだけで
使用感自体は普通のシャワースクラブと同じで別にメンズ向けとかではないっぽい
届いた時に最初はえっ?と思ったけどわりと好きな匂いで自分で普通に使えそう
0097メイク魂ななしさん垢版2019/01/03(木) 20:01:59.09ID:sSKm2Pem0
>>85
いま復活してるよ!○時ちょうどとかに復活するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況