X



トップページ化粧
125コメント39KB
カット54,000円! Lily代表 柳本剛ってどーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:49.07ID:JAjQ9d+k0
保守
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:12.77ID:JAjQ9d+k0
保守
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:33.18ID:JAjQ9d+k0
保守
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:05.73ID:JAjQ9d+k0
保守
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:56.67ID:JAjQ9d+k0
保守
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:24.84ID:JAjQ9d+k0
保守
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:42.16ID:JAjQ9d+k0
保守
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:01.32ID:JAjQ9d+k0
保守
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:19.45ID:JAjQ9d+k0
保守
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:00.89ID:JAjQ9d+k0
保守
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:36.18ID:Nb9d6/MT0
保守
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:04.09ID:Nb9d6/MT0
保守
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:00.06ID:Nb9d6/MT0
保守
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:34.08ID:Nb9d6/MT0
保守
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:27.73ID:JAjQ9d+k0
保守
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:51.38ID:JAjQ9d+k0
保守
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:12.21ID:JAjQ9d+k0
保守
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:35.70ID:JAjQ9d+k0
保守
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:58.25ID:JAjQ9d+k0
保守
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:17.38ID:JAjQ9d+k0
保守
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:06.72ID:JAjQ9d+k0
ほしゅ
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:25.86ID:JAjQ9d+k0
ほしゅ
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:55.44ID:JAjQ9d+k0
ほしゅ
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:58:50.13ID:JAjQ9d+k0
ほしゅ
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:59:10.68ID:JAjQ9d+k0
ほしゅ
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:59:33.14ID:JAjQ9d+k0
保守
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:59:56.62ID:JAjQ9d+k0
保守
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:40.70ID:JAjQ9d+k0
保守
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:01.44ID:JAjQ9d+k0
保守
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:26.03ID:JAjQ9d+k0
保守
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:54.98ID:JAjQ9d+k0
保守
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:24.59ID:JAjQ9d+k0
保守
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:48.30ID:JAjQ9d+k0
保守
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:26.93ID:JAjQ9d+k0
保守完了
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:05:29.17ID:Nb9d6/MT0
乙です!
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:12.81ID:JAjQ9d+k0
前スレ読んでから書き込みして下さいね。
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:59.24ID:Nb9d6/MT0
昨年、メニュー料金を一新したことによりネットで炎上!

しかし、当の本人はTwitterでこのように語っています。

憧れの2chでまとめられて
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:30:50.48ID:Nb9d6/MT0
間違えて途中で投稿しちゃった

昨年、メニュー料金を一新したことによりネットで炎上!

しかし、当の本人はTwitterでこのように語っています。

「憧れの2chでまとめられてて嬉涙。普通に肯定的で嬉しくなりましたぞ。」

皆さんはどう思われますか?
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:02.88ID:4h9FOt/N0
今に始まったことではないと思うけど
そーゆう発言をするから前スレみたいな口コミが出てくるんだと思う
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:25.57ID:LgOfwPds0
Twitterにあった記事だけど


27: 2017/11/10(金) 17:12:03.93
ホスト料やぞ。
ほれさせて通わせる

44: 2017/11/10(金) 17:21:49.77
馬鹿な金持ちを騙すのが一番儲かるからな



自分のお客さんをバカにされて喜ぶ奴なんだよねー
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:25:54.96ID:qArC5FQh0
美容師なんて髪切りホストorホステスなんだから何も間違ってねぇわなw
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:23.59ID:Fj44eewW0
>>45
値上げ自体は間違ってないと思う。
でも、その金額に見合った言動でないことは確か。
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:55.86ID:Fj44eewW0
>>44
これを見て嬉しくて涙が出るってお客さんに言えちゃうのがすごい。
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:04.25ID:3WkAT/Gi0
この人ねー
多分こうなること分かってて値上げしたと思う
批判する人もいるけど擁護してくれる人も沢山いるよね
多くのサイトで取り上げられて楽しんでたんじゃないかなー
周りが自分のことで騒いでるのを見て自分に酔いしれてたのよ
さすがナルシスト!でも本当はとっても寂しい人
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:43:13.40ID:3WkAT/Gi0
もしチェックした上で載せてたら最悪ねー
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:43:45.55ID:1GErFFeb0
絶対に確信犯ですよ!
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:02:08.16ID:B+jb9nrQ0
3:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 00:41
 髪切ってくれるホストだな

21:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 01:08
 元ホストが当時の客相手にやってるって感じか

26:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 01:47
 元の値段もバカみたいに高いし行く奴は行くんだろうな
 金持ってるバカ女相手の商売だな

50:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 07:22
 洗練された指先テクニックと魅力的な低音で「奥様にカユい所があるなんて言わせませんよ」なんて
 耳元で囁かれて長々と頭洗われちゃうんだろうなきっとww
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:05:33.75ID:B+jb9nrQ0
このようなコメントが堂々と載ってる記事をSNSで発信かー
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:22:39.35ID:vS/3WZJF0
払える客を顧客にしてる それだけ 
払えない客は相手にしてない
そんなヒマない
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:26:33.73ID:B+jb9nrQ0
こちらのコメントはどーでもいいけどねー

29:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 01:53
 目がバレバレの二重整形

60:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 09:51
 目が整形ね

68:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 12:11
 お前のカットに5万の価値あらへんで

71:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 12:53
 不自然すぎる二重wwwwwwwwwwwwwwwwww

76:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 15:36
 16万も価値無し

81:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 17:11
 手軽に美容整形出来る目だけ公開して、鼻と口はイマイチだから隠してるんか?

89:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 20:15
 価格設定は別に顧客と美容師とのことだしどうでも良いんだけど、
 ここの美容師全員頭悪そう、、、価格設定疑問持ったやつに対して
 経済的にも心も余裕ないキッズって煽ってて
 すんげえなーー!!!ってかんじだった
 こんな品のない美容師嫌だわ
 身内だけで褒めあってるしきもい

92:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 20:39
 整形するメンテの為にお金必要だから値上げしたんじゃないの?

94:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 21:14
 値段より、その後のツイートがやばかった
 人格疑った
 性格が顔に出てますわ

102:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月13日 21:47
 カブトの頃の水嶋ヒロ意識してるな?

107:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月16日 00:17
 上手いなら幾ら請求しようといいんだけど
 写真から幼稚さが滲み出てて上手そうにみえない
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:32:54.61ID:B+jb9nrQ0
みんな、整形にふれすぎだってw
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:44.55ID:B+jb9nrQ0
>>54
このタイミングで入ってきたかw
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:46:12.86ID:B+jb9nrQ0
90:NEWSまとめもりー訪問者 2017年11月12日 20:17
 これ別に価格についてはそんな炎上してないよね?
 こいつらの言動じゃない?非難されてんの

同感です!
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:38.12ID:B+jb9nrQ0
15:NEWSまとめもりー訪問者2 017年11月12日 01:03
 賃料も高いからこれくらいの値段にせんと、元取れんのやろうな


賃料はかからないよ。借金も全額返済してるから完全に柳本の持ち物。
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:46.27ID:iwB9c3Ec0
2年半前のブログ発見です。この人やっぱ頭がおかしい。

https://beauty-architect.com/lily/blog/yanagimoto/123860/

メニューによっては10万円を越えたり、10万円近くになったりします。
それだけの金額を払って頂ける事に本当に感謝しかありません。
というか、素直に嬉しいです!

10万円という決して安くない、むしろブランドの靴を一足買うくらいの値段です。
お客様がそれくらい綺麗になりたい。
柳本さんに髪をやってもらいたいという強い念がなければ、決してその対価を払う事にはならないと思います。

そうやって僕を信じて来て下さるお客様には感謝しかありませんし、
僕の元に来て下さる方には最高にハッピーになってもらいたいと常々思っています。
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:22:20.21ID:KpJzQ+1L0
>>60
柳本さんに髪をやってもらいたいという強い念?
口コミにも書いてあったけどマジで宗教っぽいな
詐欺師は早く氏ね
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:44.48ID:T4teE0gS0
みなさん、浪人ログインしてますかー?
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:07.52ID:Euygirp70
>>64
赤髪の人じゃないよ。
ここのスタッフでよく分かるのは3人だけなんだ。
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:13:15.48ID:Euygirp70
>>63
してますー。
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:05:48.00ID:XcZZy3Vi0
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:23.50ID:Euygirp70
【ヘアログ】

Lilyの新着口コミをお届けしまーす。

★☆☆☆☆1.0   
私は長い間、この美容室に通っていましたが、ここの美容室に行き、美容室がストレスになっていました。
他の美容室はダメだと、愚痴?のようなものを聞かされたり、僕以外この縮毛矯正はうまく出来ない等言われ、他の美容室にカットしたり染めたりなどで行くとかなり怒られていました。
また髪を切りたいと伝えるとダメだと言われ、飽き性を直せとまでいわれました。
そんな風に言われていたので、最初は自分が色々な髪型にしたいのがわるい、飽き性なのかもと思い従っていましたが、結局その美容師さんと言い合いになり別の美容室に行くことにきめました。
新しい美容室では髪も染めてくれ、縮毛矯正も、もっときれいにかけてくれました。
今では、髪の毛へのストレスはほとんどないです。
また、くせ毛だから髪を伸ばしてとずっと言われていたと伝えると、癖をきれいに伸ばせていれば、髪の長さは関係ないと教えてもらい、今はかなり短いショートですが、まとまっています。
結果的には他に良い美容室を見つけることが出来、よかったと思っています。
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:58.05ID:Euygirp70
高評価の口コミは登録なしで見れますが、全部見たいという方は登録してチェックしましょう。

https://hairlog.jp/tokyo/
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:22.28ID:Euygirp70
まだRonin(浪人)でログインしていない方は、規制が緩和されるサービスもチェックしてみて下さい。

https://premium.5ch.net/
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:21.53ID:jJ2giO0X0
この人昔dosシャンプー使ってなかったかな。ひとりでサロンやってて、店の電話が携帯だったような。
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:54:35.44ID:dWhaMKiQ0
>>72
独立(Lily)の前に先輩のお店借りて活動してた頃じゃない?
雇われでも自分の店でもないから携帯でお客さんとやりとりしてたんかな
do‐sシャンプー使ってたかどうかまでは知らないけど…パケがダサいから私は好きじゃないw
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:25.31ID:U4b0E3tG0
でたーwwwwwwwwwww
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:42.91ID:YSgJKgpJ0
https://beauty-architect.com/lily/blog/yanagimoto/140798/

Q:
どうしてそんなにくせ毛を愛してるんですか?

A:
それはね、僕が貧乳の子が好きなのと一緒なんだよ。
貧乳の子が胸を大きく見せようとしてるその姿に僕はキュンとする。
くせ毛も同じなんだよね。
分かるかい、キミに?


バスト70cm以下の人しか担当しません!
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:43.23ID:/XjUJNn20
>>74
その顔とポーズで
「どうです、似合いますか!?笑 」って聞かれたら
全力で否定したい!!!!!
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:02.84ID:/XjUJNn20
>>76
あー
若い子には相手にされなくてご無沙汰だから
ババァたちのち〇毛に手を出し始めたのか
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:53:51.07ID:VXpTYBCO0
LilyのHPでスタッフ一覧みたけど他の奴らも見事に全員安っぽいね
大◯ってやつ中学一緒だったけど当時から性格悪すぎて嫌われてたなー
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:33:39.24ID:7oKjdzpk0
>>79
高い金とるくせにスタッフがみんな安っぽくて腹たつ。
せめて服装くらいはしっかりしとけやって感じ。

大〇って人はまず見た目(顔)がムリw
柳本が性格悪いからスタッフも同じようなのが集まるはずだわ。
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:51:45.06ID:7oKjdzpk0
>>78
ウケるw
「くせ毛」と「ち〇毛」って似てるよね。
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:17:58.63ID:rQucY8Nb0
化粧板なのでたまには新作コスメの情報を…

https://www.instagram.com/p/BrboSx8lp1W/

キャンメイクのパウダーチークス
新色&限定色が1月1日に発売になりまーす
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:59:23.25ID:A/Be3wx80
>>83
めちゃくちゃカワイイ!
この♡の入ったリップは絶対に欲しい!
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:08:17.26ID:y5sSNR2U0
>>82
前スレ91です。パウダーチークス大好きなので情報ありがとうございます。
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:50.69ID:pZ1OhCTj0
>>76
キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:23:08.37ID:EX+LrwQH0
>>83
>>82
どっちも欲しいー
また争奪戦になりそうな予感だけど
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:21:27.02ID:divxcI5G0
柳本剛Twitter
https://twitter.com/BiyokaYanagi/

こーゆう身内としか絡めない美容師って技術なさそう
口コミにも書かれてたし「専門特化集団」ってのも笑われてたし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:36:20.54ID:divxcI5G0
https://beauty-architect.com/lily/blog/yanagimoto/140798/

Q:
どうして男性のカットはされないんですか?

A:
簡単な事だよ。
男心は理解出来ないけど、女心は理解出来る。
ただそれだけの事さ。


これを訳すと

簡単な事だよ。
男性は金を騙し取れないけど、女性なら騙し取れる。
ただそれだけの事さ。
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:11.86ID:zOwUqKoE0
板違い。美容板へ移動しろ
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:56.49ID:0Jse36Jk0
特にスタッフ同士の絡みが気持ち悪い
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:58.85ID:0Jse36Jk0
日記はチラシの裏に書いてろ127枚目
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:07:39.48ID:8XjGm70i0
>>88
下手くそなのは口コミ見れば分かるのにさ
自分たちで専門特化集団って言ってるのがイタイよねw
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:37.42ID:8XjGm70i0
>>89
この話し方がイラつく
おまえ何様のつもりなんだよえらそーに
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:05.06ID:zB0F6gt20
男心は判らないって女なの?
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:08:33.80ID:4p0ra/bS0
整形疑惑、ホスト疑惑、女疑惑まで浮上
0098メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:20:33.89ID:YZPOoQe90
【ブログから引用】

今転出届の手続きで区役所に来てるんだけど、案内係の方に

「国籍はどちらでしょうか?」

て真顔で聞かれてふいたwww
まあバリですら
「現地の方ですよね?」
て聞かれるくらいだから、言われ慣れてるよwww



二重整形やりすぎたらしいね
せめて切開法じゃなくて埋没法にしとけばよかったんだよw
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:59.43ID:4p0ra/bS0
>>98
ウケるw
バリに住めば違和感ないだろーから、2度と日本に帰ってくんな
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:34:39.19ID:VXEE8riZ0
柳本剛ツイート
https://twitter.com/BiyokaYanagi/status/1070673854823952384

いや〜、人生初のバレエめっゃ良かったなぁ!

感じたことは山ほどあるけど、
あの大きな舞台で人間の体1つで美を表現し、全ての所作があれほど美しい世界ってのは、
同じ美をクリエイトする側としては刺激を受けずにはいれない

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おまえがバレエを見に行くこと自体が気持ち悪いけど
「同じ美をクリエイトする側」って一緒にすんじゃねーよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています