X



トップページ化粧
1002コメント214KB
無料サンプルゲットネット編・パート65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:51.42ID:sUaif0CF0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。


無料サンプルゲットネット編・パート63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1522390026/
※前スレ
無料サンプルゲットネット編・パート64
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1530708548/
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:56.28ID:nNTC4hZs0
dプロのベースメイクきました、ありがとう!
ちょうどマスクが肌に合わず荒れてたから明日使ってみよう
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:06:42.92ID:IuvknoUj0
dプロきた
これって色選んだんだっけ?記憶があまりないけどリキッドは明るい色と暗い色それぞれ一つずつと下地はベージュのみだった
欲を言えば明るい色二つが良かったな
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:15.11ID:oqn4Is3N0
ジル来ました!ありがとうございました。

封はセロテープでちゃんと留まっていましたよー。
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:51.56ID:yyE6tWb20
>>882
ありがとう



これ前にもやってなかったっけ??
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:21.49ID:LkQ5RbvI0
>>880
下地はベージュなのにパウダーがオークルでちょっと変な感じだよね
ベージュが合うからパウダーもベージュが良かった
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:30.22ID:fmVW+Oej0
ジル今日もこなかった…けどビオレは届きました、教えてくれた人ありがとう。
ジルもう届いてる人は、早めに応募した人ですか?締め切り近くだったから遅いのかな…不安になる
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:56.63ID:CSlBS9IU0
>>875
遅れましたがレスありがとう
>>893
私の他にも届いてない人いるんだ
私もギリギリになってから申し込んでまだだからもう少し待ってみようかな@東京在住
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:55.26ID:fmVW+Oej0
>>894
あ、それじゃあやっぱり応募順なんですかね〜封のことも気になるしちょっと不安でした…
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:32.33ID:jOzCTtc/0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:32.48ID:jOzCTtc/0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:06.66ID:XM/B0dXz0
美的買う人向けだけど楽天ブックスで来月号予約するとジルのハンドクリームサンプルついてくるよ
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:53.35ID:VmY2HiEb0
サクセスキタ━(゚∀゚)━!
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:27.01ID:yyE6tWb20
そうなんだ
ジルのクリーム押してるね
かなり香料強めだから香りが強いの好きな人なら向いてると思う
種類も豊富だし
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:49.73ID:+4IUCCU10
インフィオレきました!
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:10.75ID:ETjN9W9y0
こっちはき損して申し訳ないと書かれてもう一重包まれてた
郵便局に迷惑かけすぎ
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:06.88ID:/BVDszkB0
中国あたりから発送の荷物によく貼ってあったなセロテープ
赤い字で弊社にて補修しましたとか書いてあった

ジル来ないけど発送終わりかな
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:51.92ID:Pbig7psd0
アルビオンの美容液来た
これ洗顔後これ1本って書いてあったけどオールインワン的なの?
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:22.87ID:YNCU7ULZ0
ジルのボディミルクとソフィーナの美容液届いた!貼ってくれた人ありがとう!!
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:28.53ID:f+nQDrFR0
私もアスタリフト届いた!
BBクリームとファンデも届いた
教えてくれてありがとう
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:07.76ID:ee0NyI/70
パウダーのサンプルすっげ量少なくてワロタ
これじゃさっぱりわからんわ
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:55.02ID:uITMWlc60
アスタリフト、私もパウダー少なかった上にどの色も合わなかった…
フィルムメーカーなのになんか色出しがイマイチ
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:32.77ID:uITMWlc60
富士フィルムの社運かけてるとかなんとか聞いた気がしたけどあんな色出して売れるのかな…
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:54.16ID:o7lvu+0h0
サンプルで試せてよかったじゃん
タダで合わないことを見極められたんだからそれで十分でしょ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:50.90ID:8/XtBiFm0
富士フイルムはしわのばす?クリームがいいらしいよね
試してみたい
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:12:01.61ID:Ygl+ySK40
私はサンプルで頼んだ仕上げのパウダーが気に入ったから購入した
美容液がでるBBも明るい色の方を手持ちのと混ぜたらちょうど良かった
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:08.55ID:I6arw1qm0
アスタリストの導入美容ジェル届きました!
6包も入ってて試しがいありそう
早速使ってみたけど正にゼリーって感じの質感と蛍光オレンジ色にちょっとびっくりした
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:27.42ID:pN7gxs4/0
アスタリフトのフェイスパウダーなのに
紙にうすくはっつけてあるだけなんだよw
半顔用か
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:43.42ID:Ygl+ySK40
>>933
ああ、あれブラシで取ったら1回分くらいはあったよ
ファンデもブラシ
ブラシは毛が密集したタイプのものね
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:10.16ID:KWEAp9tm0
フェイスパウダーだから筆でとってふわっと乗せればいいんじゃないの?
サンプルのカマニ貼り付けてあるパウダーって化粧直しにはちょうどいいよね
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:01.67ID:lPZSLwfD0
>>939
買わないと請求しちゃいかんの?
みっともないのはお前には関係ないだろ、姉妹とかですか?
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:51.67ID:aktxL1Dr0
>>939
確かに乞食はみっともないとは思うけど、自分の意見を押し付けるのは良くない
買う気がないなら請求しちゃいけないなんてルールは無いし、そこはもう個人のモラルの問題
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:37.66ID:1g/pK6lQ0
買う・買わないを判断するにあたって参考にする為のサンプルじゃないの?
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:05.83ID:JfBZ+Wem0
メーカーも最初から買わないと決めてる人にサンプルを施す慈善事業って訳ではないからね
とりあえず試してほしい人用でしょ
サンプル乞食の存在も分かってるだろうけど
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:11.25ID:cm1GJLdU0
>>942
自分もそう思う
少なくとも、買わない前提ってあまり口に出して欲しくない
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:51.40ID:aktxL1Dr0
>>942
そうじゃないモラルの低い人もいるから定期的にこういう話になるんだろうね
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:31.27ID:W+ddpqn90
メーカー側も、旅行の時にでもどうぞ、とか言ってサンプルくれる場合もあるから
必ずしも買うか買わないか検討してる人のみに使ってほしいわけではないんじゃない?
最初は買う気なくてもサンプル使ってみたら思いのほか良くて買ってくれる人を見込んでるのでは?
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:15.08ID:CcNThg2O0
引っ越し挨拶のお近くにお越しの際は云々のくだりを真に受けるタイプの人かな
旅行用にどうぞはいつも買ってくれる人に渡す場合でなければ(試して気に入ったら購入ご検討下さい)って意味じゃない?
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:00.47ID:AMZjexrv0
興味があるから応募する
自分はすぐにではないけど買うこともあるよ
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:04.96ID:KJ4tbSV00
>>948
同じく
興味あるものだけ応募して使って良ければ後から現品買うのに役立ててる
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:03.97ID:j89WgW250
あたしわ当然買ったわよアピールするアスタリフトの業者w
電話がうるさいんすよ
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:26.99ID:Ygl+ySK40
>>950
え、そうなんだ
電話かかってくるの?教えてくれてありがとう
それは着拒するwそして私のことなら業者じゃないよ
ここのお陰で届いたラロッシュポゼも買ったしみかんこの生せっけんも買ったw
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:27.57ID:HWqKEyJb0
アスタリフトのパウダー全顔に塗るためじゃなくて
色合わせのためのサンプルですってリニューアル前には書いてあった記憶
今は違うの?
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:49.70ID:Wunt/kwn0
みかんの生せっけんお高いから迷ってたけど、固形タイプを見つけてそっち買った。UYEKIの商売っ気の無さが逆に購買意欲をそそられた。
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:06.76ID:jjInUoTC0
買ったからなんだってんだろうなうざいわ
ただいろんなの試してみたいだけの人もいるのに
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:38:47.48ID:ZfBpp9z/0
色合わせのサンプルの意味は分かるんだけど、全顔に使えるほどないのに「わっ!このお粉いい!買おう!」ってなるものなの?
シャネルとかならまだ分からないでもないけど、アスタリフトで。
私はお粉使わないなら分からないんだけど…
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:59.96ID:p1OWkazp0
サンプルはつなぎのために応募してるだけなので
現品買うほどのもんはいまんとこないわ
イハダは大きいのもらったからなくなったら買うかもしれないわ
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:10.06ID:kC+tP7d10
乞食さんでもちゃんと意見書いてるならいいんじゃないの?乞食だけど
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:10:48.54ID:iJD5tVhG0
>>958
特に崩れるところや乾燥とか気にしてるところって一部分だったりする
良さそう、合いそうっていう曖昧な感想だったとしても実際使用してるわけだから充分判断基準
というか知ったところでそもそも使わないなら意味もないだろうになぜわざわざ出てきた
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:52:30.36ID:qn+9Oq1O0
買ってもいいかな?程度の関心もない製品は結局もて余した
今は良かったら買ってもいいのしか請求しないよ
手当たり次第応募する人をdisる気もないけど
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:20:00.70ID:rcQtaGHk0
流れ無視して
カバマクレンジング届きました
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:36:25.12ID:q3jHCRy70
そもそも買うのを検討してる商品、探してる化粧品なんて一度に何個もないから
タイミング良くサンプル配布がある確率なんて低いし
もちろん私も興味のない物には応募しないけど
現品買いに繋がる確率はそう高くなくて当然と思ってる
ここでそんなに現品買いました報告がボコボコ上がるほうが不自然に感じる
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:31:53.94ID:IMfu3QBf0
>>965
そんなアテクシ基準で語られてもw
サンプル乞食じゃなくてサンプル貧乏ワロタ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:28.63ID:zgYO4Q4i0
>>965
スレチなんだよな
ドヤ顔でアテクシアホですって垂れ流してるだけ

カバマは結局来なかったけどJILLのクリームセットきた
これ全部いい香りだね、太っ腹
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:18.70ID:UZNKBDe30
アスタリフトジェリー
エリクシール化粧水・乳液・日焼け止め乳液

来ました。ありがとうございます。
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:36.46ID:QI635+xH0
ここでカバーマークのミルククレンジングを試して現品買ったわ、いい出会いになったありがとう。
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:49.47ID:vLibwOwI0
私もアスタリフトジェリー現品買った
全く興味ないブランドだったから試してなかったら絶対買ってなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況