X



トップページ化粧
1002コメント379KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.203【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:13.28ID:UiG6Vw+g0
>>1
おつです

>>6
1枚目浅野ゆう子かと思った
深キョンは3枚目、5枚目みたいな髪下ろしてこれぞモテメイクみたいな方が似合うとおもう
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:43.11ID:AGxwEfCq0
エレナアレジ後藤
http://i.imgur.com/Q538ijM.jpg
http://i.imgur.com/9UoUtth.jpg
http://i.imgur.com/nJpw82k.jpg

http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/25ans/issue/180628/344026-1-jpn-JP/8.jpg
http://img.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/lifestyle/focus/171205_elena/01/1336810-3-jpn-JP/01.jpg
http://img.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/lifestyle/focus/171201/09/1336878-1-jpn-JP/09.jpg
http://img.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/lifestyle/focus/171205_elena/07/1336870-3-jpn-JP/07.jpg
http://img.25ans.jp/var/25ansjp/storage/images/lifestyle/focus/171201/04/1336841-1-jpn-JP/04.jpg
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/richesse/issue/ri17_0928/317412-1-jpn-JP/Richesse-No.21.jpg
http://www.hearst.co.jp/var/hearst/storage/images/brands/richesse/issue/ri17_0928/317431-1-jpn-JP/Richesse-No.21.jpg
http://www.kateigaho.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/180820_aw_01.jpg
http://www.kateigaho.com/wp/wp-content/uploads/2018/08/180820_aw_02.jpg

http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/30/20180730dog00m200071000c/001_size6.jpg
http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20180509_03.jpg
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:45:40.93ID:vwyXvv0W0
>>15
このまとめ髪可愛いなあ
やっぱり顔がすごく整ってるわ……


ハロー張りネズミのときのヘアメイクみたいなのが良く似合う
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:00:25.55ID:5NDgQwJm0
深キョン色々やってるんだろうけどかわいいなぁ
フェイスラインはシャープなのに頬はふっくらしてて理想
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:16.42ID:9O5etzEA0
>>14
3枚目と4枚目かわいい
チョーカーは要らないような気もするけど
アップヘアもやり過ぎ感なくてかわいい
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:15.39ID:Nk67WfYX0
>>1乙です
>>9
1.2枚目可愛いな〜
肌が白くて顔自体も整ってるから赤リップが似合うね
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:18.49ID:aYCn9wns0
浜辺美波と後藤久美子の娘の眉毛を別の形に描き直したい
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:39:10.60ID:vag3gYaG0
>>20
ハロネズの時のヘアメイク可愛かったよね
特にリップの色がすごく可愛くて似合ってた
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:17:30.33ID:AOKNC5zL0
こうやって見ると柴咲コウって整ってる美形の顔とは思えないなぁ
顔立ちが濃すぎるし、似合う髪型とメイク、服装でないと薄まらないというか。。
顔に華がある人は服とメイクを工夫しないと、バランス取れないのかなと思った
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:06:44.39ID:IOecJZQQ0
>>38
2枚目めちゃくちゃクールビューティって感じでいいね
話すとカワイイ系ぽいけどメイクや演出はクール系がすごく似合う
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:31.77ID:wXG+IdZN0
>>40
私は逆に美形だと思ったけど
鼻の形とか最高だし
顔はこれだけ綺麗で濃いなら薄める必要ないでしょ。薄いはブス要素なんだし
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:17.78ID:1MBcAfOl0
売れてた時性格悪くてカメラ回ってる時でもマスコミへの態度悪かったけど
売れなくなって慌ててキャラ変えて媚びたぶりっ子キャラになったからね
本来の性格とのギャップが外見にも出て来たんじゃない
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:12.35ID:M3gTjXi60
日本一の貧乳でプライドなしの性悪北川景子はこれから離婚してどんどん不幸になってくれたほうが楽しい

スターダストは柴咲コウ推しでいいわ
柴咲コウが弁護士役のドラマの主役やればよかったのに
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:25:18.37ID:0KSsYYxY0
>>9
1枚目のお団子かわいいなぁー
CanCam時代よりもこういう雰囲気の方が好き
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:23.04ID:bRUTo6IY0
北川景子は鼻とヒアルロン酸入れて膨らませた口と顎がドランクドラゴンの塚地そっくり
次は大根役者なのに松雪泰子の後釜狙ってそう
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:39:00.27ID:/Rt0lkHa0
>>3
1枚目と2枚目の雑誌は何ですか?美的?
2枚目のアイシャドウ気になる
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:38.93ID:h4ZsEUX00
顔画像はともかく、メイク用品の詳細まで載せるのは良くないのでは…
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:07.32ID:7gv+tHPB0
>>58
>>60
申し訳ありませんでした
削除しました
また今後画像は貼りません、申し訳ありませんでした
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:41:37.04ID:yGxGoOe20
森絵梨佳のメイク、オーバーリップとまではいかないけど唇の周りに薄ーくピンク乗せてる?
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:04:53.25ID:DFt3JeCI0
柴咲コウはバトルロワイヤル見ると美少女過ぎてビックリするよ
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:26.86ID:7gv+tHPB0
>>61
書き忘れましたが他の画像についても削除申請しましたのでもう少しお待ちください
申し訳ありませんでした
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:30.51ID:sASZ5w2A0
全盛期であれば柴咲コウは
北川景子、沢尻エリカ、長澤まさみ、佐々木希より美人だったと思うよ
この4人より美人って感じ
ここ若い子が多いから低評価なんだろうな
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:17.82ID:0uMgqw9X0
エリカ(18)&マリナ姉妹(16) (ルーマニアと日本のハーフ)
https://purulife.site/wp-content/uploads/2018/06/DV1WnCbV4AEpxE7-e1528804719236.jpg
https://corp.cchan.tv/wp-content/uploads/2018/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-07-03-15.10.35.png

http://www.legaro-agency.com/talent/marina_009.jpg

http://brightredmelancholy.com/wp-content/uploads/2018/06/98b32440a92bfd1045f7bbdb93aa37fe-285x300.png
水着
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/0/3/03b9c15e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/1/31e8a010.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-LbRtVY_W3wA/Wx4Mm9mSkfI/AAAAAAAAGqo/ASHWgsl1LugGec_soBp-gkFgFXbim-YhgCLcBGAs/s1600/1528686696981.gif
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:09.38ID:KLPOcKYN0
>>73
純日本人なんてカスだねやっぱ
面食いさんは国際結婚しましょう
あとこれ母親が白人タイプの家族だから、なんか好印象w
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:05:50.78ID:ieRZwHoR0
>>67
波瑠、有村架純、吉岡里帆、土屋太鳳、松岡茉優、浜辺美波の方がさらに古臭い昭和顔だから
全然問題ない
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:11.63ID:pK7ZNYd50
水着だからじゃなくてなんか下品な感じで好きじゃないわ
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:31:15.71ID:dmsBTFdK0
下品な写真貼るから髭が書き込みしまくってるのがバレた
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:27.62ID:qlSiBAXT0
ここまで変われるなら手術して綺麗になりたいと思うのはわかる
韓国だと全身メス入れて細くできるんだよね
ダイエットめんどくさいし大して効果も出ないし金があったらやりたいもん
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:56:58.50ID:rr9XyA7H0
韓国って安いんでしょ?知らんけど
とっとと韓国行ってやれば
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:44.73ID:7wPOEJMP0
これはすごい
確かにこんなになれるなら変わりたいのはわかる
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:30.84ID:lyvXxrqq0
美人西洋ハーフや男ウケする可愛い女優を僻み、ブサイク韓国人や剛力ブサメを持ち上げるブス
キモい
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:53.70ID:LInVI4wG0
>>88
何せ違法画像あげるような奴がたてたスレだからね
誰もメイクの話なんかしないし
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:15.63ID:lyvXxrqq0
土屋太鳳吉岡里帆アンチもだろ
横に並んだら卵投げつけられるレベルのくせにさ
カンテリはいつも改造修正写真だから生で見てみたいね
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:57.12ID:QxW8zwaL0
テリちゃんインスタはめちゃくちゃ可愛いんだけどね、実物がね…
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:42:55.90ID:/xOez1e30
あからさますぎる改造顔のドヤ顔はなんか人の欲や業をこれでもかと見せつけられる気がして仕上がりがかわいくても胸焼けする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況