X



トップページ化粧
682コメント1457KB
化粧板総合雑談スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 22:30:24.47ID:Xy3cP5fV0
化粧品についてまったり語り合うスレですヽ(´ー`)ノ
荒らしはスルーしましょう

次スレは>>970
立てられなければ>>980でお願いします
※前スレ
化粧板総合雑談スレ Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1533905947/
0002メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 22:30:56.82ID:Xy3cP5fV0
前スレが連投の容量落としで書き込めなくなったので
0004メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 22:32:33.03ID:+AIJzrwg0
保守がてら

ますます例の会社嫌いになったわ
上げた方が良いのかな?
荒らされた後だと悩む
0005メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 22:48:12.37ID:7QQuvVc80
>>1おつ!

単色シャドウブームは続いているけどアイシャドウパレットでのグラデーションアイも盛り返してきたね
今日はルナソル ニュアンスシェイドアイズ02 Tender Scene右下を指付けで単色グラデにしたんだけどシンプルなのに奥行きのある目元になって良かった!
0006メイク魂ななしさん2018/09/04(火) 23:01:34.37ID:7QQuvVc80
保守

実は5,000円もする4色パレット買ったの初めてなんだけどパケがピンクゴールドなのも可愛いしテンション上がるから今度は違う色でデパコスのアイシャドウを買ってみたいな
5,000円〜5,500円くらいで買える4色パレットで新作のスパンが速いブランドといえばRMK KANEBO エレガンスあたりかな?
みんなは5,500円あったらどのブランドのアイシャドウパレット買う?
0010メイク魂ななしさん2018/09/05(水) 12:46:24.98ID:RlwO7XXg0
タイミング的はそう考えるし有り得ると思ってしまう
怖い怖い
0012メイク魂ななしさん2018/09/05(水) 14:20:19.24ID:jSfvSFCD0
フローフシは11月に新規品のリリースあるよ
ただのリニューアル
0013メイク魂ななしさん2018/09/05(水) 15:17:25.17ID:80w8e0bD0
>>1おつ!ありがとう!

>>6
無難なのはやっぱりルナソルだよね
気になってるのはコスメデコルテのコントゥアリングアイシャドウ
0014メイク魂ななしさん2018/09/05(水) 19:53:00.36ID:2CZusO+10
雑談っていうワードで荒らされるの分かってるなら平仮名表記にするとか抜くとか何かしらしたほうがよいのでは
と思う
0015メイク魂ななしさん2018/09/05(水) 22:13:38.21ID:CgTGHqDK0
mateだとカタカナやひらがなにしても検索ででちゃうから雑談を抜くしかないかな
次も同じ荒らしにあったら考えた方がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況