X



トップページ化粧
940コメント266KB
リピートしたい化粧品 [無断転載禁止]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249メイク魂ななしさん垢版2019/02/01(金) 10:37:47.56ID:qJMipE6j0
ysl ヴォリュプテティントインバーム 6番
1年ほど使いまくって2本目を買いに行く
今までたくさんリップ使ってきてこれがナンバーワンだ発色の良い上品で綺麗な赤で顔がパッと明るくなる
唇荒れないしスルスル塗れて年間通して使える色味これが無くなったら困るレベルの良さ
0250メイク魂ななしさん垢版2019/02/01(金) 23:58:28.28ID:7pPzFdM60
ゲラン オーキデ UV下地
下地とは思えない値段だけどこれ使いだしてから他のメーカーの下地使う気になれない
肌疲れしない色調補正してくれるし
もうじき4本目突入
0251メイク魂ななしさん垢版2019/02/02(土) 02:13:05.62ID:6PfdA4qb0
トゥベールのミネラルパウダリーファンデーション
3度目のリピ中 朝の忙しい時など、下地なしでブラシでささっと塗るだけで肌が綺麗に見えるからとても助かる
0252メイク魂ななしさん垢版2019/02/02(土) 10:37:29.02ID:VcoB+uAJ0
スリーのリップジャム
唇が荒れやすくて口紅もグロスもリッブクリームもすぐ皮剥けしやすいんだけど、これは冬場も時間が経っても大丈夫
さらっとしててべたつかないし発色もちょうどいい
0253メイク魂ななしさん垢版2019/02/02(土) 13:45:38.31ID:6hLUHRIQ0
無印のアルガンオイル
顔にも髪にも体にも使えて楽
メイクの時にも艶足してる
0254メイク魂ななしさん垢版2019/02/02(土) 16:01:26.83ID:qyACVOhv0
セザンヌのスティックチーク03
直接グリグリ塗るものか思ったけど、指に取ってトントンすると馴染みがよく持ちもいい。
0255メイク魂ななしさん垢版2019/02/02(土) 16:15:41.50ID:9S9K/QVA0
ラフラのトリートメントローション。香りも素晴らしくいいし、べたつかないのにしっとり保湿されるし、肌が引き締まる。小鼻の皮剥けも改善されて、探し求めてた化粧水だ!と言えるくらい気に入ってる。
0256メイク魂ななしさん垢版2019/02/02(土) 20:09:38.08ID:ARLxFYoR0
蜂乳クリーム石鹸
クレンジング今までいろんなの使ってきたけどもう一生これでいい
がっつり落ちるし潤うし安い
サイコー
0257メイク魂ななしさん垢版2019/02/05(火) 13:09:57.86ID:eWtoCxSk0
椿油がいちばん髪しっとりして良い
毛先に付ければ絡まらないし、風の強い日でも髪バサバサにならない!
0258メイク魂ななしさん垢版2019/02/06(水) 05:11:13.08ID:8RM/4PhB0
美顔水
拭き取り化粧水として使ってみたら肌がワントーン明るくなった
シミやニキビ跡も薄くなる
目の周りに使うと沁みるけどそれ以外に不満はない
リピしてみよう
0259メイク魂ななしさん垢版2019/02/06(水) 05:12:34.83ID:8RM/4PhB0
あとお米のパック
顔中にツブツブがついてちょっと気持ち悪いけど洗い上がりがとてもしっとりしてる
お米のマスクと交互に使うとかなり肌の調子がよくなった
0261メイク魂ななしさん垢版2019/02/06(水) 10:29:25.30ID:6gymHT4d0
サボリーノの夜と朝両方 残業連勤が続いて疲れてる時にかなり助けられてる
0262メイク魂ななしさん垢版2019/02/06(水) 13:58:40.54ID:ocCl/WUv0
>>260
公式はニキビやニキビ跡改善のために気になる部分をタッピングしろって書いてるから拭き取りとはまた違った使い方だね
0263メイク魂ななしさん垢版2019/02/07(木) 03:23:08.96ID:yMeRxTbB0
キュレルのジェルローション
バームと迷ってこっちにしたけど使い心地や塗ったあとの感触がめちゃくちゃ好みでいい買い物したわ
べたつかないの最高
0264メイク魂ななしさん垢版2019/02/07(木) 10:20:52.05ID:S3tbt7ib0
スージーニューヨークのルージュグラマラスコート09(ディープレッド)
しかしもう同じものは買えないから、これ持って似た色探しに行こうかな
0265メイク魂ななしさん垢版2019/02/08(金) 06:52:30.19ID:CQcK+qH60
ドクターリセラ透輝の雫
これは今まで使った中で最強
年取ってきたからこれを切らすと顔がたるんでひどいことになる
人によっては顔が赤くなったり乾燥したりするけど私には合ってる
0266メイク魂ななしさん垢版2019/02/09(土) 12:20:00.36ID:tSbaMD5E0
ユースキンプローラのジェルとクリーム
痒くならないかぶれない
Sシリーズ愛用してたけどプローラの方が翌朝顔洗ってる時とかの肌の手触りとか断然良い
0267メイク魂ななしさん垢版2019/02/12(火) 10:04:14.71ID:VKsSmNSb0
クレンジングで洗顔専科のオールクリアオイル
刺激もなくぬるぬるもなく
かといってあまり乾燥せず
落ちもとても良い
0268メイク魂ななしさん垢版2019/02/12(火) 11:07:18.46ID:zcEVjhMb0
>>267@コスメで専科とエリクシールのオイルは成分が同じって書き込み見たな。材料見比べて同じだったみたい。
0269メイク魂ななしさん垢版2019/02/12(火) 23:30:55.94ID:GZV5ylu00
HABAの化粧水
オハジの美容液と乳液

dhcのリップ臭いが気になって使いきったことはないけど何本もリピしてる
0270メイク魂ななしさん垢版2019/02/21(木) 13:14:03.24ID:rp0ucEI30
シャネルのお粉
日焼け止めとパウダーだけなんて肌の綺麗な人だけの特権と敬遠してたけど、ほんとに綺麗に見える
0271メイク魂ななしさん垢版2019/02/24(日) 23:57:20.08ID:OskESGku0
アベンヌの薬用リップ。
荒れた時も収まりが早いし、口紅の下地にも使ってる。
0273メイク魂ななしさん垢版2019/02/26(火) 03:49:10.90ID:UxR1KUaO0
イプサのアルティメイトフェイスパウダー
これはまた買いたい、肌綺麗に見えて乾燥しない

あとシュウのラックシュプリア
艶がかなり続く
04買ったけどベージュも気になる
0274メイク魂ななしさん垢版2019/02/28(木) 04:40:36.61ID:hsOIfb780
同じくユースキン大好きで何年もリピしてる
商品についてくるアンケートハガキにユースキンがどれだけ好きかを書いて出すと必ずお返事くれるのも好きw
0276メイク魂ななしさん垢版2019/02/28(木) 13:22:16.68ID:KS5/Ps4S0
カントリー&ストリームの午後もキレイパウダー

鼻の下が若干青いのがずっと気になってた&鼻の下の化粧崩れが激しいので、それを解消するために購入して
鼻の下の青さはカバーできなかったけど、BBクリームのあとに鼻、顎、額に乗せてハイライト代わりにできるし
チーク塗る前に頬にのせればピンクのチークがオレンジに転びにくい
これは私の好みなんだけど、ケースが二段式、ミラーつきでとてもいい
ちなみにパフは無印良品の一番小さい物がちょうど良い
0277メイク魂ななしさん垢版2019/02/28(木) 23:08:06.08ID:XHrFBqGP0
ケイトのダブルラインエキスパートとセザンヌの描く二重アイライナー
本来の用途は二重を描き足したりするみたいだけどそれはせずに普通にアイライナーとして使ってる
年齢的にラインを濃く入れるとおかしいような気がしてきたので、この薄色で細く描けるのが一番便利で気に入ってる
0278メイク魂ななしさん垢版2019/03/02(土) 02:37:53.11ID:XEoOAHzv0
たまたま見かけて安いから買ってみたんだけど熊本の肌美和(きみわ)ってところの肌馬油さくらのしっとりタイプ
お風呂で洗顔してから上がってスキンケアするまでのつなぎで使ってるんだけど柔らかさがちょうどいい
ハンドクリームとしても使ってるけどベタつかないからすごく使いやすい
0279メイク魂ななしさん垢版2019/03/04(月) 16:51:13.59ID:JPyT31zL0
>>276
鼻の下が青いっていうのがイメージしづらいけど、青にはオレンジ系統が効果あるんじゃなかったっけ
0281メイク魂ななしさん垢版2019/03/04(月) 23:39:58.83ID:JrthPkqJ0
ルナソル ザ ベージュアイズ
発色もいいし、濃淡違ったベージュが沢山入ってるから眉にも使えてる。
アイシャドウだけど、理想のパウダーアイブロウも見つけられた気分。
0282メイク魂ななしさん垢版2019/03/05(火) 00:29:21.69ID:NvpcnUAz0
ビファス コットン オーバル
同シリーズのクレンジングウォーターのミニサイズのおまけつきをバラエティショップで買ったんだけど
大判でしっかりプレスしてあるのでヨレないし、薄いので無駄に吸い込まないから
乳液を馴染ませるのにすごく使い勝手が良かった
多分本来の使い方の拭き取りにももちろん良いし、おまけのクレンジングウォーターも刺激が無くて良かった

似たような感じのボディショップの大判コットンが廃番になって難民してたけど、楕円なので手の収まりが良いし
無駄の無い形なのでこっちの方が気に入った
0283メイク魂ななしさん垢版2019/03/05(火) 00:34:13.96ID:NvpcnUAz0
リサージ スキンメインテナイザーS
しっとりするけど馴染みが良くて嫌なベタつきが残らない
なにより肌が過敏になって痒みが出やすい今の時期でも刺激無く使える
一応化粧水と乳液がひとつになってるものなので、色々塗りたくない時や面倒なときに
これ1本で済ませられるので重宝してる
0285メイク魂ななしさん垢版2019/03/12(火) 09:11:54.10ID:t4Rb4Zof0
保守
0286メイク魂ななしさん垢版2019/03/12(火) 09:54:12.76ID:kjuWYUJN0
ベルばらのリキッドライナー
もう何本リピしてるかわからないくらい使ってる。
太すぎず細すぎずな筆で描きたいラインが引けるし持ちも良いのでお気に入り
0288メイク魂ななしさん垢版2019/03/12(火) 23:15:04.15ID:8nsa9bep0
\ #羽生選手 アンバサダー就任??/
https://www.kose.co.jp/sekkisei/yuzuru-hanyu
… #透明感 あふれる姿と、演技の美しさで私たちを魅了する、
トップフィギュアスケーター #羽生結弦 選手が #雪肌精 のアンバサダーに就任しました?
美しさの原点である“透明感”を、あなたの肌でも実感しませんか?
0289メイク魂ななしさん垢版2019/03/13(水) 07:11:54.11ID:0HBUVfm80
雪肌精のアンバサダーとかはちょっと気持ち悪いなw
ふつうにきれいな女の人にして欲しい
羽生くんのおかけでおばさん達がかなり買いそうだけど
0296メイク魂ななしさん垢版2019/03/13(水) 12:42:03.83ID:xD1IgXkq0
ベルばらのリキッドライナーいいよね
筆先もダメになりにくいし長く使ってもちゃんと液が出てくるしパンダにならない
0297メイク魂ななしさん垢版2019/03/15(金) 14:14:00.23ID:ua2Js7JO0
羽生くん可愛いだろ
顔がめっちゃ好み
0298メイク魂ななしさん垢版2019/03/15(金) 15:42:18.03ID:UIUoOgZf0
あーこのしつこさって芸スポ速報+でも湧いてる羽生選手のアンチじゃない?
嫌いな羽生選手をわざとスレチなのにageたりして嫌われるように仕向けてるって見たことあるよ

リピートしてるのはケイトのCCリップクリーム
風邪などでどんなに酷くても綺麗になる
ドギツイ色に発色しないので職場でも気軽に使えるのが一番有難い
0299メイク魂ななしさん垢版2019/03/15(金) 16:29:20.62ID:YvOATwIi0
ぶっちゃけ顔自体はイケメンじゃないよね
フィギュアということと雰囲気で人気ある感じ
0300メイク魂ななしさん垢版2019/03/16(土) 17:06:15.19ID:Yh0KYDN40
>>298
どうしたらそこまでひっどい性格になれるの?
0301メイク魂ななしさん垢版2019/03/16(土) 20:21:51.29ID:RHG60Q3p0
雪肌精使ってみようかと思ってたけど、羽生くんイメージキャラなの?
恥ずかしくて買えない
0303メイク魂ななしさん垢版2019/03/17(日) 01:59:59.04ID:zChQ4kYS0
羽生くんよりも高橋大輔くんの方がいいと思うよね!
レジェンドだしトビッ抜けてイケメンだし唯一無二のスケーターだし色気もあるし男なのにフェロモンムンムンでクラクラするよね
もっと高橋大輔くんのスベッてるところ見たいよ〜
0307メイク魂ななしさん垢版2019/03/17(日) 05:37:56.57ID:aXnFq6T60
リピートしたい化粧品の話させてね
ちふれBBのPO
人によってはくすんだり赤黒くなるみたいだけど自分の肌には合ってるみたい
今まで買い集めたどのファンデよりも自然に仕上がるしムラにならないし人から肌褒められることが多い
デパコスのファンデも並行して使うつもりだけど正直悔しい
0310メイク魂ななしさん垢版2019/03/20(水) 13:21:23.99ID:qEx+b9eP0
シフォネットマスカラ
やっぱり長年販売されてるだけあって優秀

レブロンのチーク
安いし持ち良い

蜂乳クリーム石鹸
一生使いたい
0311メイク魂ななしさん垢版2019/03/20(水) 14:59:50.06ID:0Hp09bvK0
dプログラムの石鹸
すっきりした洗い上がりなのに乾燥しない
香りもないし泡も気持ちいい
0313メイク魂ななしさん垢版2019/03/22(金) 23:30:58.21ID:yrZVdgn80
コパトーン オレンジ
リピートしたいというかリピートしてる日焼け止め、今3本目
いくつか他のも使ってみたけどこれが一番塗った時の違和感がない

ZOYA ZP835 Leia
緑っぽいようなピンクっぽいようなちいさいラメがかわいい
ラメ以外は色がほぼつかないから持て余してるネイルのニュアンスチェンジに最適
私にとっては神ラメなので使い切ったらまた買う
0314メイク魂ななしさん垢版2019/03/23(土) 17:16:55.87ID:SnCDJ8dc0
ハトムギ化粧水 最高全身にたっぷり毎日ローションパックも
ユースキン黄色 他に代用がないほど肌に合ってる
ニベア紫外線吸収剤なしの日焼け止め かぶれない焼けない化粧が長持ち
0316メイク魂ななしさん垢版2019/03/23(土) 17:55:14.74ID:SnCDJ8dc0
ごめんなさいナチュリエのハトムギ化粧水で

モテライナーのリキッドアイライナーブラウンブラック
めっちゃ書きやすい筆先がわれたり抜けたりもないまま最後まで
0317メイク魂ななしさん垢版2019/03/23(土) 23:47:38.61ID:hyw0GXNy0
エクセルのマスカラ
ヒロインメイクと片目ずつ付けて猛暑の1日過ごしたけど、目の下がうっすら黒くなったのはヒロインメイクだった
自分にとってはエクセル最強
0319メイク魂ななしさん垢版2019/03/24(日) 06:56:25.75ID:s0TKlkkL0
ウォータープルーフの金のやつ
落ちなさ具合の面でヒロインメイクに圧勝
自分にはね
0320メイク魂ななしさん垢版2019/03/24(日) 10:02:46.76ID:2AUwXitO0
キュレルの保湿美容液
美容液、といいつつヴァセリンくらい固め
朝、オイルつけてこれ付けて、日焼け止め塗ってファンデつけてるんだけど
化粧水と乳液省くから肌がビショビジョにならずに時短できて助かるし
肌も乾燥しない
0323メイク魂ななしさん垢版2019/03/26(火) 14:01:57.79ID:FeDDjYBE0
>>316
ナチュリエのハトムギいいよね!
企画品?でトリガーついて来たから、シートマスク用に使ってる。
0324メイク魂ななしさん垢版2019/03/26(火) 21:53:54.29ID:f7qFJQ7i0
ソフィーナボーテの乳液(とてもしっとり)
高いなあと思いつつ、なんだかんだで一番リピートしてる。
肌質が変わるのが分かる。

>>313
ZOYAのネイルは本当にラメが綺麗。
ラメでネイルの良さが分かる。
でも色によっては本当に薄づきなので塗るのが大変で、
速乾ではないのがあまり良くないかな。
0325メイク魂ななしさん垢版2019/03/27(水) 11:39:36.46ID:RS072b9i0
>>323
トリガーあるならぜひ帰宅してすぐ
顔に吹きかけティッシュで抑えてみて
外の汚れや花粉?で荒れてたのが治ったから
たぶんアベンヌとかならより良いのかも
0326メイク魂ななしさん垢版2019/03/29(金) 23:42:18.62ID:E8ohD+Gu0
パラドゥのスポンジリムーバー
指突っ込んで回すだけで簡単に落とせてそんな臭くもないし割りと長持ちするのが好き

パラドゥのネイルファンデーション
不器用な私にもムラなく綺麗に塗る事が出来て乾くのが早い上に一週間は持つ
どれも普段から使える色で限定品も綺麗な良い色だったので本当に優秀な一品だと思う

どちらもコンビニで安く買えるのが一番気楽で良い
0327メイク魂ななしさん垢版2019/03/30(土) 01:04:28.07ID:CWNxy0Tg0
パラドゥのネイルって普段使いしやすくて機能的にも優秀だよね
ネイルファンデーションは私も全色持ってる。ツヤッツヤになりすぎないのが使いやすい
限定色は1度塗りでちょうど良い血色感を出してくれる
0328メイク魂ななしさん垢版2019/03/30(土) 01:10:19.03ID:TNIeMg0J0
あとパラドゥのネイルファンデーションは乾くのがめちゃくちゃ速いのが好き
せっかちでネイルが乾く前に別の事をしてしまう自分にはとても合ってた

アンプリチュードのエマルジョンファンデーション
カバー力が無いと言われてるけど私には十分だった
崩れないし乾燥もしないし仕上がりも綺麗だしまた買うと思う
0329メイク魂ななしさん垢版2019/04/01(月) 10:45:28.10ID:+4uvLMBP0
リンメルのオーマイグロス
グロスだけどサラサラしてて使いやすい
パケがかわいい
0330メイク魂ななしさん垢版2019/04/02(火) 10:40:55.52ID:IN6yMTbC0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0331メイク魂ななしさん垢版2019/04/07(日) 22:57:22.97ID:4BSfG+Ib0
SUGAOの白肌クリーム
何故か塗ると肌がサラサラスベスベになる
ベタベタしないからその上にファンデーションを雑に塗ってもヨレなくて良い
適当メイクの休日用で重宝してる
ただ気に入ったのは前の水色のパケでくすみピンクに変わった今はどうなんだろう
あとインテグレートの紫下地も使い心地が似てるけどスベスベ感が足りないしテカるからイマイチ
でもインテグレートの方がよく売り切れてる
0337メイク魂ななしさん垢版2019/04/08(月) 15:37:01.75ID:+okKwpLi0
>>336
もしかしてほんの少し色弱なんじゃないの?
淡い色だとうまく区別できてなくて、ハッキリした色なら平常な色覚の人と同じように区別できてるなら、
色弱ってこと自体気付かずに生きてきたかもね
0338メイク魂ななしさん垢版2019/04/08(月) 17:41:58.31ID:JK+oikIb0
ちふれのオイクレ
お湯でするっと落ちるのが好き
今はファンケル使ってるけど戻るかも、大量に使うし
0339メイク魂ななしさん垢版2019/04/08(月) 20:33:20.30ID:In4JQvdj0
ビビットなピンクこそがピンク!みたいな向こうの国の人なのかな?
0345メイク魂ななしさん垢版2019/04/09(火) 14:01:04.71ID:/2zzqdFD0
くすんではないかな?ライトピンクに見える
キュレルのBBミルクはパウダーはたかなくていいから好き
0346メイク魂ななしさん垢版2019/04/09(火) 14:15:25.87ID:cdDgDESs0
インテグレートのスナイプジェルライナー
粘膜に塗っても滲まない。
すぐ無くなるからコスパは悪いけどこれ以外無理
0347メイク魂ななしさん垢版2019/04/10(水) 19:04:31.86ID:3frfx4Cz0
マンダムのバリアリペアナノショットブースター
マンダムって何故か男性用整髪料のイメージがあって信用できなかったけどミニサイズを買ってみたら、めちゃくちゃ化粧水が浸透する
カブれてカッサカサになってた首も何やっても治らなかったのに3日でツルツルになった
0348メイク魂ななしさん垢版2019/04/11(木) 00:28:33.10ID:+GaC9f1c0
ルルルンプレシャスクリーム
3つ目突入で販売されてる限り使い続けると思う
エスティローダーダブルウェアのパウダーファンデの方
夜まで崩れてないから落とすの勿体無いくらい
カバー力もあるし粉っぽくなく仕上がりがかなり綺麗
艶肌似合わないしリキッド塗るの面倒だしもうずっとこれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況