X



トップページ化粧
1002コメント295KB
【化粧板】オススメ入浴剤その16【男性は風呂板へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:51:50.97ID:8k11Hs670
楽しいお風呂は美容の基本!
引き続きいい入浴剤を語りましょう。

前スレ
オススメ入浴剤その15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1500818798/

前々スレ
オススメ入浴剤その14
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1475600490/


○このスレによく登場する入浴剤○
バスクリン ttp://www.bathclin.co.jp/products/ofuro/bathclin/
きき湯 ttp://www.bathclin.co.jp/products/ofuro/kikiyu/
日本の名湯 ttp://www.bathclin.co.jp/products/ofuro/meito/
クナイプ ttp://www.kneipp.jp/
バスロマン ttp://www.earth-chem.co.jp/top02/bath/bathroman/
ウルモア ttp://www.earth-chem.co.jp/top02/bath/ulmore/ulmore.html
温素 ttp://www.earth-chem.co.jp/top02/bath/onso/onso.html
HERSバスラボ(元・バスキング)ttp://www.hakugen-earth.co.jp/products/index.html
バブ ttp://www.kao.co.jp/bub/
エモリカ ttp://www.kao.com/jp/emollica/index.html
無印 ttp://www.muji.net/store/cmdty/section/S1070302
旅の宿 ttp://www.kracie.co.jp/khp/tabi/
LUSH ttp://www.lushjapan.com/search_rn.asp?cat1=1&20070131131950
ポードペシェ ttp://etc1.co.jp/
オリゴメール ttp://www.phytomerjapan.co.jp/products/
ゲルマバス ttp://www.ishizawa-lab.co.jp/geruma/bath.html
メディテーションバス ttp://www.ayura.co.jp/jp/OnlineShop/main/actionNameTxt/ctgry/cmdtyFlagTxt/sr/ctc/pr0200
アロマセラピーアソシエイツ ttp://www.aromatherapyassociates.com/
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:54.46ID:/53TIhVN0
>>596
ありがとう買ってみる
バスロマンほっこりゆずとバスロマンプレミアム発汗保温浴も買う
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:39:22.27ID:/53TIhVN0
バスクリンゆず、バスロマンプレミアム発汗保温浴、きき湯オレンジ、バブ 至福の柑橘めぐり浴買いました
いろいろあって目移りー(隙あ自)
もっと生々しい香りのないか引き続き求め続けます…
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:08:19.48ID:W9a4mA+v0
>>595
温泡 こだわりゆず 炭酸湯 20錠入
温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく柑橘柚子 12錠入
これは4種類のアソートタイプなので色々な香りが楽しめました
どれもバブよりは香りが強かったです

いい湯旅立ちボトル にごり
柑橘類はゆずとかぼすの2種類
オリヂナル 柚子こしょう(今年の新発売)
実はこれから買う予定なので感想がなくてすみません
オリヂナルで使ったのはシルクとしょうがとヒバで、どれもよく温まるので柚子こしょうにも期待してます
でもなぜ柚子こしょう…
調味料としては大好きなんだけど、入浴剤なんだから柚子だけでいいのでは
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:34.49ID:lux+WivY0
柑橘でもオレンジ系の甘いのかレモン系の酸味が強いのかでだいぶ違うね

温泡の紅茶はまだ一度も店頭で見つけられない…
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:27.43ID:mH+x/H+w0
>>600
ゆずこしょうの入浴剤なんてあるんだね
柚子も唐辛子も入浴剤にはよくあるからアリなのかな


いい湯旅立ちの森の香り昨日使ってみたけど良かった
なんかもうずっといい湯旅立ちとバスラボでいいわ
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:28:35.61ID:+wlVooR20
白元といえばバスラボクールの新作使った人おる?
ライムとか南国セットとか二倍炭酸湯とか気になる
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:39:05.76ID:qHjJY/is0
>>606
もうクール入浴剤のシーズン終わっちゃったからねぇ
あんまり流行ってなさそうなドラストやホームセンター探せばまだあるかもよ
Amazonは?
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:00:09.27ID:ww5TweCz0
温泡の紅茶見つけたから買ってきたー!
箱からすでに紅茶の匂い…欲を言えばミルクティー系が欲しかったけど
スッキリした甘さの紅茶って感じでなんか目が覚めそう
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:03.26ID:ww5TweCz0
>>609
どっかで飲んだことある紅茶の匂い…って思ってたんだけど
午後の紅茶のストレートティー(最近の無糖じゃなくて赤いやつ)だわ
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:30:53.61ID:UTqHVHtG0
>>592
遅レスすいませんが
その入浴剤は、成分など書いてある裏のほうに小さく「バスキング」と書いてあったかと。
森の香りしか使ったことがありませんが
現行の、アジアのお香みたいな強烈な匂いの製品とは違い
上品な高級化粧石鹸っぽい、良い香りでした(合掌
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:47:46.62ID:GKbEAhtl0
バスクリンのカラダめぐり浴が300円で売ってたから買ってみたけどいいニオイ
アジアンシトラスとかいうよくわからない香りだけどたまにはいいね
いつも行く安いドラッグストアは298から500円くらいになってるけど近所のホームセンターは300円ちょっとのままだわ
0614595
垢版 |
2018/10/28(日) 02:22:15.06ID:PGp89anO0
柑橘系求めてる人です
バスクリンゆず 王道の安心感があり一年中使えそう
バスロマンプレミアム発汗保温浴 あったまるし香りも良くバランスがいい
きき湯オレンジ 蓋がオレンジだから買ったけど柑橘ではない…潮騒の香りってなんだろ?

オススメしてもらったのを順次試して行く予定
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:25:42.82ID:AafCnsZv0
柑橘系で爽やか過ぎない香りとなるとやっぱりどうしても柚子の香り一択になるねえ
爽やか系ならグレープフルーツとかレモングラスとかあるんだけど大体夏向けにだからそろそろきついかな
0616メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:27:49.79ID:AafCnsZv0
>>614
きき湯の柑橘系は緑色の奴(カボスの香り)なんよ
何気に温泉ミネラルとしてエプソムソルト配合されてる
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:55:10.42ID:8RdpaemX0
黄色もあるよ
緑がカボスで黄色がはちみつレモンの香り
どっちもいい匂い
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:07:01.38ID:8RdpaemX0
イオンPBのタブレットタイプの限定気になる!
ドルチェの香りとデイジーの香りだって
特にデイジー
フローラルグリーン系って書いてあったけどバブのヴィーナスブーケみたいな感じかな?
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:07:09.08ID:lx8Me8Vk0
バスラボは粉とタブレットで香りは同じなのかな
ゆず同士、森同士とか
0620メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:26:18.94ID:34J6xmMh0
>>614
きき湯だときき湯アロマリズムの方のオレンジ、ネロリ辺りもいいよ
バスクリンマルシェのオレンジは香りがいいんだけどすぐ飛ぶと思う
0621595
垢版 |
2018/10/28(日) 09:37:20.42ID:PGp89anO0
フレッシュ柑橘買い占めたい人です
温泡 こだわりゆず 炭酸湯 20錠入
温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく柑橘柚子 12錠入
いい湯旅立ちボトル にごり 柑橘類はゆずとかぼすの2種類
オリヂナル 柚子こしょう(今年の新発売)
きき湯の柑橘系は緑色の奴(カボスの香り)黄色(はちみつレモン)
きき湯アロマリズムの方のオレンジ、ネロリ
バスクリンマルシェのオレンジ
うわーたくさん教えていただき感激ですよー
さすがに全部一気に買うのはキツいので順次試したいです
柑橘全般好きですがこれから使うのでクールじゃないヤツ(柚子胡椒は柑橘なのか?)
香りは持続しなくてもフレッシュ感があればうれしい
どれから買い足すかワクワクです
5ちゃんたのしい(小並感)
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:31:38.86ID:ECa4WAw00
初歩的な質問だけど、粉タイプの入浴剤だと、浴槽黒ずんだりしなくない?
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:18.87ID:GiPmLlyM0
大人のバスクリン 青いバラの香り、慣れたら癖になってここの所ほぼ毎晩使ってる。
バラの香り好きで、この香りは生のバラの香りとは全然違うし化学薬品臭く感じだけど慣れるとタマラン。
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:08.94ID:fzUfl9pS0
バスクリンマルシェ、テスターあったから嗅いでみたけど3種類どれもいい香り
全部欲しいけど量がなあ…
1回分ずつ個包装になってれば買いやすいんだけど
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:21.17ID:ESjLn8uk0
>>621
瀬戸内レモンの入浴剤
多分バラエティショップとかにあると思う
私はシャンブルで買った物をもらったんだけど
そちらもよければ見て見て下さい
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:49.32ID:U6T29eym0
今までずっとマークスのバスソルト使ってたけど、アーユルタイムにかえる
クナイプも使ってみる
いろいろ変わってきたねー
0628メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:23.45ID:/ZQP1D7N0
バスクリンマルシェはシンプルだけど、香り本当にいいよね
次はシダーウッド買う予定

オリヂナルの新作の柚子こしょう気になるんだけど、ボトルタイプしかなくて、
他の香りみたいに分包がなくて試せないのが辛いなぁ
0629メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:44:57.35ID:kn0K5+3G0
バスクリンマルシアは思ったより安いなーと思ってたけど香りが飛びやすいというカラクリがあるのね
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:19:33.15ID:GaCExbB60
バスクリンの玉露と新茶の違い比べた人いるー?
にごりか透明かだけなのかなー
0633メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:25:22.23ID:GaCExbB60
初代お茶クリンは
「摘みたて緑茶の香り」で合ってるかな
昔売ってるの知ってたんだけど、ストックがあるから泣く泣く買うの諦めてたんだよなorz

紅茶、緑茶大好きな人多いね
自分も大好きな紅茶派さー
でも珈琲も好きさー
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:01.65ID:0cWm/Klc0
バスロマンがアホみたいに値上げしてて草
350円がいきなり500円w
このふゆぶるっちょさむさむだおwww
0635メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:10:04.32ID:zX35Ai4F0
いい湯旅立ちのタブレットが他ブランドより安いのによかった
香り薄いけどキツイ香り苦手だから丁度いいし香り自体も良いしお湯もなめらか肌もまあまあ潤う
意外と白元て良いよね
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:34:32.85ID:xKbHU/Kj0
バスラボといい湯立ちは
元白元とすっかり中の人が変わったんだろうな

茨城の海浜公園(ディズニーランド代わりに有効活用)のような扱いを受けてる白元ワロタ
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:00.96ID:TrF/BIM+0
今はどうか知らないけど、
以前、海外の柔軟剤小分け出品してた人いたんだよね
あれの入浴剤版やってほしいな
0638メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:54:44.91ID:xLGeuYDB0
>>637
柔軟剤は雑貨扱いで大丈夫そうですけど、入浴剤は化粧品扱いになるので、個人で輸入や小分け販売はリスクが大きくて厳しそうです
0641メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:32.41ID:GTFDpHoF0
バスクリンのピュアスキン とろけるバター感
乾燥の気候になって例年通り身体が痒くなってきたんだけど、これは良かった
今の時季ならまだ、このお湯に入るだけでクリームは時々で大丈夫みたい
しっとり系に有りがちなバスタブの滑りも無くて、色もにごり若草色で落ち着くし、香りも甘くて爽やかで好き
バスクリンの缶はいつも途中で飽きるんだけど、これはまたリピートしたい
0642メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:28.79ID:dpqU7S600
温泡のりんご紅茶使ってみた!
リプトンのペットボトルのアップルティーをまんま湯船に
ドバドバ入れたみたいな色と香りで笑ったけど癒されたわ
0643メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:50.11ID:fASeZzHw0
今日は丁度紅茶の日だよ
いつも通りリプトンの紅茶をティーバック一個で三杯飲んだだけだけどな
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 03:55:15.97ID:kFCKvivl0
柚子みたいにグレープフルーツ皮を風呂に入れたら凄い肌痛くなったwww草ァ!w
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:05:16.45ID:lSUrcadz0
子供の頃、兄弟が居たからこどもの日は菖蒲湯に浸かってたけど
あれはヌルつくぐらいだったね。
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:26.99ID:Gbee9WZM0
ヌルヌルまででもないけど、若干ぬるっとして肌がしっとりしたよ
香りは少し青臭くて、癒される香りという訳でもないけど
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:41:44.24ID:xblx3esi0
>>645
私もだ
一人暮らしを始めたばかりの頃、初めての柚子風呂で張り切ってブスブス楊枝刺してお湯の中でモミモミしたら、お湯に浸かった瞬間全身ピリピリして大変な目にあった思い出
0652メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:28.69ID:M+h+ESrv0
フレッシュ柑橘求め人です(最終回?)
透明湯を中心に毎日違うのを試したです
バスクリンマルシェ(オレンジ)が最優秀香りフレッシュ(飛ぶのは早い)でとりあえず決着
オススメいただいたのもはメモってあるので、気長に試すです
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:41.72ID:M+h+ESrv0
その結論に至るまでの諸々を書き込もうとするとはじかれる 何故
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:13.38ID:OiC9CMGK0
バスクリン公式が久々に更新
今年もきき湯の羽生選手ボトル来るって
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:01:34.11ID:OiC9CMGK0
>>652
バブのベルガモットジンジャー忘れてた
ゆずとはちょっと違う柑橘系のいい匂い
だけどジンジャーはあんまり感じなかったな
通常20個入りだけど今ならお試し12個パックあるし、バラ売りもよく見かけるから是非試してみて
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:11:22.87ID:eeO4rxf30
バスクリンの森の香りが290円でジェーソンで売ってた
普段バスロマンだから使った事ないけど
試しに使って、気に入ったら買いだめしてこよ
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:14.49ID:c9QTOO9a0
うちが使ってるバスクリンの森、デザイン二個前なんだぜ…
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:50.16ID:EjyorQUc0
お塩のお風呂 汗かきエステが安いのになかなかよい
500円くらいで16回分も入ってる
そして汗がドバドバでる

チャック袋だから若干使いにくさはあるけど、安いから許せるな
安眠のやつも試してみたい。
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:38.15ID:CpltXnDS0
私いつも好きな入浴剤に伯方の塩入れてるわ
汗凄く出る
今日はバスクリンのアジアンシトラスに塩
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:06.76ID:J0iehT7O0
バスクリンゆず&ミッキーとバスロマンミルクプロテイン&ミニーの限定パッケージ見つけた
今年はバスクリンとコラボなんだね
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:52.24ID:J0iehT7O0
>>661
いいね!温まり方ハンパなさそう
真冬はアジアンシトラス一択だから試してみよう
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:07.23ID:J0iehT7O0
>>655>>662
バスクリンって一時期アホみたいに新作&限定品出してたけど、最近とんとご無沙汰だね
会社の方針が変わったんだろうか?
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:40.22ID:pSg5BMmQ0
リニューアルした容器のデザインがどれもこれもいまいちパッとしなくて以前の方が良かった>バスクリン
ただでさえ定番の製品がバスロマンとほぼ被っちゃってる上にデザインがあれとなると
親会社のアースがなーんか圧力かけてるんじゃね?と邪推してしまう
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:04.24ID:X+Py49BI0
>>665
出てないよねー

あとバブもバスクリンも以前は限定の専用?フレーバー出してたのに、最近中身は通常品でパッケージだけ限定ってのが多いよね
世界紀行とか旬の香り便とかどうなっちゃうんだろう
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:39:59.55ID:X+Py49BI0
>>666
それな
バスロマンは全種類置いてるのにバスクリンはゆずと森だけなお店ばっかり
あってもせいぜいラベンダーとレモンぐらい
メーカーがバスロマン推しなんじゃないかと思っちゃうよね
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:47:08.58ID:SISy7BHE0
バスクリンは基本的なラインナップよりもきき湯シリーズとアーユルタイムとマルシェで勝負すりゃいいだろうって思ってんのかもね
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:22.40ID:vqySh35T0
バスクリンなんであんなに高くなったの?
200円近く上がってるよね?
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:15.47ID:EoqD6qNm0
>>660
私も最近これと、同種の白いパッケージのやつ使ってる
香りもいいよね〜
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:31.57ID:ZXSMTVHB0
色々使えるみんなが羨ましい。
入浴剤好きで、以前はラッシュ一辺倒だった。
だけど毒々しいのもやっちゃったせいで、旦那がごくたまにはいいけど頻繁には絶対ダメ、くつろげないからと禁止令が出ちゃったのよー

バスクリンなら色薄いのあるよね、香りもあまり人工的でなくきつくもないやつ。
どの香りがいいとかないんだけど、どれがいいか見立てて頂けませんか?
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:24.66ID:HgrIlNSg0
>>672
あなたのご主人がどういうものは大丈夫で、どういうものを嫌がるとか分からないから自分で考えてね
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:44.70ID:SISy7BHE0
>>672
そりゃLUSHの入浴剤は色も香りも奇抜だし落ち着かんわ
人を選ばないスタンダードな香りなら柚子の香りとか森の香り、他には温泉系(日本の名湯、きき湯のクレイ重曹)がええと思うよ
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:10:05.67ID:iE8V+VG70
>>672
バスクリンマルシェが評判いいみたい
安いしね
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:47.31ID:iE8V+VG70
個人的にはきき湯の羽生くんボトルオススメ
色も香りもまさしく羽生くんのイメージそのもの
今月16日発売だけど運が良ければ去年の残り(中身はおそらく一緒)が安く買えるかも

とマジレスしてみたり
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:38.83ID:NyuPw/Kq0
>>681
少し前の
玉露は三回出て
すだちは二回出て
和の華(牡丹?)は一回出た
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:14.25ID:n6UnPl6O0
バスクリンマルシェってさっぱり系?しっとり系?
香り見本嗅いだらすごく良い匂いで買いたくなったんだけどアトピーかつ乾燥肌なので二の足を踏んでる
使ってる人がいたら感想教えてください
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:02:42.59ID:Ri7Spikb0
>>681
大人バスクリンの限定の今売ってるやつだね
すだちの香りもあるよ
去年も同じのあったけど中身一緒かどうかは分からん
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:16:56.89ID:Ri7Spikb0
>>683
まだ使ったことないから無責任なことは言えないけど
自然由来の原料だけで作ってるという触れ込みだからソフレやウルモアほどじゃなくてもお肌には優しいんじゃないかな多分
きき湯みたいにお試し用の小分けパックあるといいんだけどね
0686メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:55.60ID:NyuPw/Kq0
バスクリンの玉露と新茶入り比べた人も感動書いてくれー
にごり湯、透明の違いだけなのかなー?
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:02.44ID:JedZnj1E0
>>672です
沢山レス頂けて嬉しいです。
なぜかエラーが出て、お礼が遅くなってすみません。
しっかりメモしたので、店頭在庫と相談しながら買おうと思います。
楽しみです。

一括で申し訳ありませんが、有り難うございました。
0688メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:29.41ID:Un5FhRbc0
サンダルウッドとかヒノキ、シダーウッドみたいな樹木系だけのアソート出してほしい
柚子とかも好きだけど沈むようにリラックスしたい
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:07.09ID:FhQ4O2Yl0
樹木系アソートは温泡とバブにあるでよ
後、森の息吹シリーズとか
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:57.38ID:FAE7dFA/0
>>683
さっぱり系かな。特に保湿されている感じはしなかったよ。香りはとても良いです。
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:18:16.78ID:nSCeKLLx0
バスクリンつかったけどさっぱりした感じかな
バスロマンやバスラボの方が保湿成分感じる
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:15.75ID:5iWOx5zH0
エピュールエッセンス青使ってみた
しっとりするしオイルの効果なのか風呂上がりの保温効果もあるね
香りは華々しさのない落ち着いたラベンダーの香りでした
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:49:50.80ID:Spvkl7Gl0
>>688
イオンのPBにも森系アソートあるよ
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:32.03ID:GQulcSeu0
バスラボのリラックスアソートにサンダルウッド入ってたから買ってきて早速使ってみた〜
好きな香りなので最高に癒されたわ。。休みの日、日が明るいうちに入浴するのって贅沢だよね
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:50.20ID:IPFqEo/x0
明るい時間の入浴いいよね
非日常感が味わえる

風邪の引き始めっぽいから今日は温素の琥珀の湯であったまろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況