X



トップページ化粧
1002コメント239KB
【コーセー】ジル・スチュアート34【JILL STUART】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:05.72ID:eRHMogSq
ジルスチュアートの化粧品について語りましょう
コンセプトは“少女と大人の間の女性” ターゲットは20代

公式
http://www.jillstuart-beauty.com
ショップリスト
http://www.jillstuart-beauty.com/ja-jp/shop/

次スレ>>980
(立てられない場合はすぐに安価指定を)
テンプレ、関連スレ>>2

前スレ
【コーセー】ジル・スチュアート33【JILL STUART】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1495474859/
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:37.19ID:eRHMogSq
【メンバーズカードについて】
1度目の来店→ピンク色(ショップの袋と同じ)の紙のカード
購入履歴を残したり住所を書くとDMが送られてくる
・来店の際に提示してください
・発行された店舗で本人のみ有効
・3ヶ月来店しないと無効

2度目の来店→プラスチックのカードに変更(1度目の来店からプラカードを渡す店もある?)

【関連スレ】
JILL STUART ジル・スチュアート ジル・スチュアート 136
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1352549240/
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:55:31.44ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:30:50.46ID:Cs6ukdQl0
サムシングの香水ってもう買えないのかな
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:29.83ID:UO1jQDOG0
6月1日にマイリップスまた発売されるね
新作のボディケアアイテムも楽しみ
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:11.59ID:phJ0S5Fo0
オレンジ瞬殺だったね
ブルーのリップが思ったより長く残った
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:25:26.46ID:I9HBOuDd0
ジェリーアイカラーの17番見た目が赤だったから
タッチアップせずに買ったけど撃沈
くすんだオレンジ系ブラウンみたいな色になってしまった...
次からタッチアップしてから買おう

同じ現象起きた方いますか?
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:07.33ID:R0A/q6qY0
>>33
ごめんなさい、オレンジはアイカラーの話でした
公式の方はスパークル売り切れたね
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:23.85ID:c+sLxJQj0
>>34
そっちでしたか!実店舗で買うからオンライン意識していなかったけど公式売り切れ早かったんだねー
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:14.55ID:id0Iwk0P0
バースデージェムのノベルティ、オンラインで申請したけどまだ届かない
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:46:41.11ID:E1tdJ+0z0
>>36
同じくオンライン購入でしたが、今日届いたので近々届くと思いますよ
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:47.51ID:bgXr+6jm0
36ですが本日届きました 今度のコスメボックスも楽しみだ
>>37ありがとうございます!
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:12.74ID:xyW1lhRP0
リップブロッサムが好きすぎて、他のメーカーのリップ買っても、結局リップブロッサムばっかり使ってしまう。ツヤと香りがたまらない…。
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:31:33.86ID:LOxRSywz0
眉マスカラのボルドーとか絶対人気出る
いつ予約開始だろう?
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:27.08ID:EGT2A1Sl0
新作の香水試した人いる?
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:48.26ID:ZS6s0Nbs0
新作の香水ジルの香水の中で一番すきかも。
それまではスノーが一番好きだったけど。
これからの季節によく合う。
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:03.08ID:o4tScKYg0
新しい香水試してきたよ
ジャンヌランバンのリミテッドに似てた
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:56:00.89ID:IvE0NOA/0
ここの限定ってすぐに無くなる?
ブリスフル欲しいけど月末まで買いに行けないからそれまであるか不安
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:17.69ID:qCLzOVV/0
>>42
自分も知りうるものではスノーが一番好き
でもその感じだとかなり新作も良さそうなんだね
試してみよ、去年のサムシングは店舗行ったら完売してたし
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:19.67ID:FAPAYMfX0
サムシング復刻ないのかな

サムシングとブリスフルはだいぶ印象違うのかな
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:40:23.23ID:r9Row69N0
前回ピンクと赤の二本だったから
今回緑とサムシングピュアブルー普通に復刻してくれると信じてたのに裏切られた気分
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:27.30ID:Pf+0BzR30
ブリスフル思ったよりシトラスが強いけど良い香り

サムシングピュアブルーはどうやっても手に入らなそうかなー
復刻待ち
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:58.57ID:75jFwSFg0
誰もそんなこと言ってないのに勝手に期待して裏切られたは頭おかしい
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:09.80ID:c0Z1NL5X0
>>44
店頭にまだあった
口コミも思ったより多くないかな
次もクリスタルブルームなのかな香水で出るとしたら
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:11.05ID:g77sWqtD0
>>47
復刻ってありえるの?
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:39.76ID:jmJyFghw0
クリスタルブルームオードパルファンに似た柔軟剤ってないですか??
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:17:36.90ID:QrV2+G2h0
最近過疎ってるね
明日はバースジェムグロス7月の発売だね〜
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:51.80ID:UW2jMJk90
バースジェムは9月の群青色って感じの青に紫がかってるのが本当に綺麗だと思う
実物はまた違うかもしれないけどね...
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:38.10ID:9lN7rQkn0
夏にルースチークの容器でテカリ防止とかマットのパウダー出たら売れただろうな
夜も使えるスキンケアパウダーも流行ってるし出してほしい
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:48.22ID:Ypbw7q3W0
友達からチークをプレゼントしてもらった
何これ、、めちゃ可愛くて使うのもったいない
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:20.43ID:9LLSO2K90
ジルの限定アイブロウカラーマスカラのピンクいいね、眉毛が優しい色になる。
スリムでいい香りがするところも気に入ってる。
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:37:55.06ID:lodjhCaO0
リップブロッサムベルベット早く試したい。
マットリップ欲しいなって思ってたところだったから期待
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:32.23ID:o4lcD5Lm0
ルージュマイドレス好きだから楽しみだ
もっと潤うように改良されてるといいな
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:48.85ID:y3YcGja30
ジルはかわいいんだけどどれもこれも香料がちと強過ぎるなあ
動物と暮らしてる人は気をつけてあげないと害になりそう
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:56.43ID:eOnMKUa10
ネイルのベースコート買って帰宅して何となく全成分読んだら「ラベンダー油」って書いてあって(これって必要なんだろうか…?)と思った
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:06.40ID:k8xfAd1G0
新作のチークアンドアイブロッサム、今日タッチアップしてもらったんだけど、容器ごと持ったらズシッと重かった。こりゃ持ち運びは無理だわー。
かわいい系のピンクが多くて、オレンジは一色しかなかったような気がする。ベージュ系もあればいいのになー。
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:33.29ID:ZYYrguMT0
新作ババくさいよね
ポーチの柄とか。

赤ならもっと可愛い感じに出来なかったのかな。
残念。
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:07.30ID:bQvCnMET0
ジルが許されるのは25まで
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:51.82ID:bbPsq43c0
新作アクシーズっぽいなっておもった
くすんだ感じが特に
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:46:22.38ID:ZlNanfkz0
新作の限定シャドウは可愛いと思ったけどな…
どうなんだろう
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:42.51ID:YK2v90Mw0
アニメアイコンの人が絶賛してる時点で購買意欲なくなるわ
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:29.24ID:tfBAhO9e0
今回のだけじゃなく元々ちょっとアレなオタクは好きそうだけどね
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:03.97ID:jo+KNd+u0
ここの店員さんは同じフロア内の他ブランドの人達と仲良くなさそう
休憩所や食堂でも
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:30.08ID:nIy/CLvL0
キッシーズオンペタルキット楽しみ。
色味が好みだから早く実物見たい
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:24:49.63ID:ORp+4L140
店舗限定なんだよね
実物見たいけどちょっと遠いから迷いどころ
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:12.93ID:jTKIVtsa0
秋になるとやっぱり色柄がシックになるというか落ち着いた感じになるというか婆臭くなるというか…
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:30:43.37ID:Ng+KTu7v0
>>66
今朝、阪急オンラインで06のボルドー注文したよ
届くの愉しみ
限定色は色がキツイ感じがしたので避けましたわ
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:15.99ID:nAg0Dszr0
昨日並んでたんだけどフリフリのデブスやメンヘラっぽい人多くて割り込みや、突き飛ばされたり睨みつけられて怖かった…おまけにリスカ傷だらけの女もいたし…
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:30:36.25ID:ffwALNzc0
創作くさいw
通販して今日もう届いた
新作は一つも買わなかったな
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:24.05ID:FgD19K3Z0
>>91
デブスやメンヘラ以下の人間だと判断されたから突き飛ばされたの?何か同類の匂いがする
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:23.14ID:V1eZJHya0
なんか自分の事言われてると勘違いしてる人がちらほら反応してんね
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:08.34ID:J81FOw8l0
ね、ノベで貰った鏡だけど、中開いてビックリ。子供のオモチャみたいじゃない??
鏡なんか曇ってるし。私のだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況