X



トップページ化粧
240コメント63KB
CANMAKE☆キャンメイク Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:33.34ID:fBa/FbNr0
■PC公式
http://www.canmake.com/
■携帯公式
http://i.canmake.com/
■facebook
https://www.facebook.com/CANMAKE.TOKYO
■その他
・公式や、メーカーである井田ラボラトリーズのオンラインショップから商品の購入が可能です。
・新商品、限定品はCANMAKEコーナーでなく、特設什器に並べてあることもあります。
・「どこに売ってますか」は該当スレでお願いします。
 どこで買えますか?どこに売ってますか?その28 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1488100266/
・次スレは>>980お願いします。

※前スレ
CANMAKE☆キャンメイク Part41
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1517753393/
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:56.47ID:lvF9b8Js0
今更ながら極太マスカラ買ってきた。おもったよりかなりいいね。
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:19:44.92ID:vHUdS7IGO
ウィンクグロウのチェリーとテラコッタ重ねてみたら凄くいい色だった
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:27.36ID:L2pE6Z110
荒らしの立てたスレの二つの重複(ここともう一つ)は削除依頼済み
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:38.55ID:B0Qh0Mlh0
ジュエリーシャドーベールって新色出るの?
何かでボルドーだかローズだか、新色が出るって見た気がするのに調べてみてもなくて…
知ってる人いる?
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:16.05ID:IpaztApn0
>>77
@に出てるしお店にももう売ってるよ

他の新商品は見るのにゴクブトマスカラのカーキは売ってるところ見ない
もしかして通常什器にしれっと入ってるパターン?
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:06.20ID:AhIxmnHq0
>>79
ホームページにも出てなかったんだけど、限定品??
近くのドラスト全部回ってみたけど置いてなかったんだー
とりあえず@見てみる
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:01.72ID:sUFhvbNp0
テンプレ草
このスレが落ちた時のためにコピペしておくわ
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:08:20.15ID:q41v/crb0
荒らしじゃない住民からしたら荒らし同士の私怨がテンプレとかただ気持ち悪くて迷惑なだけ
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:49.53ID:+vdXVYn/0
よそで言われてる通り本当に荒らしの隔離病棟化してるね
ここで満足して他スレ荒らさなくなっただけいいけど
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:35:41.68ID:AAL+QkvJ0
ロフトにベルベットフィットカラーズの什器出てたよ
色ごとで発色やラメの度合いが違う感じでサラッとしてて良かった
ピンクとココアブラウンみたいなのが可愛かったよ
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:37:44.17ID:AAL+QkvJ0
ベルべッティフィットカラーズのベビーアプリコットとローズココアでした・・・
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:26.40ID:AAL+QkvJ0
うろ覚えで思い出したこと書き込んだら思いっきり間違えちゃった
ごめんね
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:18:53.91ID:JEKycnki0
荒らしは気にしないで!それよりさらっとしてるんだねぇしっとりかと思ってた
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:17.33ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MWZMN
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:27:06.12ID:qbcD9g2s0
化粧板に残りたい派だけど荒らしがスレ乱立したり自分で荒らしてきたのをワッチョイスレ住民のせいにすると残りたい派がみんな頭おかしいと思われるからやめて欲しい
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:40:06.88ID:vMtWtklU0
シャドウベールのローズダメだった
色味が好みだからこのシリーズ初めて買ったけど色が乗り過ぎのラメ飛びすぎ
ふと見たらベース付けてるのに顔にラメが着いて恥ずかしかった
目元のラメが顔に飛んでるのってはたから見るとだらしない
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:38:38.30ID:9Rk4zoJf0
目元に使えなかったらネイルに混ぜるのはどうかな?
綺麗なラメなら
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:05.14ID:0ZicKTrw0
年のことなんて書いてないのに
若さでしか煽れないのって憐れ
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:20:17.30ID:Jx/D4Xhy0
シャドウベールはラメが飛びやすいって感想結構見かけるよね
ベース必須なんだね

荒らしてるの1人だけだから無視しようよ
新商品沢山出てるから話したいな
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:08.33ID:aQDqdeHY0
キャンメスレをずっと荒らして住民が離れたら乱立させて荒らして荒らしに怒ってそれを宥めて雑談して一人でスレを伸ばしてるこの状態なんとかならないかな
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:54.16ID:k7It9AZZ0
マスカラ下地のカールキープは最高なんだけどオフの時が大変すぎる
もう少し落ちやすくしてくれないものかね
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:01.98ID:AsN4F5Bn0
ここともう一つのスレは明らかにいつもの荒らしが立ててるし5chの規約を複数違反してるから削除依頼出されてる
今見ても動いてないから運営が見てくれるまで数ヶ月かかるっぽいね

現状では荒らし以外の人がスレ使うならここかな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1517753400/
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:19:31.47ID:/aqoVJMl0
飛びが多すぎてラメが目に入って痛いのは確か
夕方汚くなった色だけ残ってる感じ
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:15:20.31ID:SQa8lT3J0
はいはいあげあげ
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:29.43ID:u6qAZQEf0
あげあげ
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:57.50ID:n7KK38bD0
ひえーキャンメもとうとうこっち系のパウダーに手を出すのか
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:36.46ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:04:32.43ID:RTXkbp8m0
はいはーい
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:42.20ID:apltASon0
ピンクのパケってことはトランスペアレントの新色?
可愛くて気になるけどトランスペアレントってラメ強いんだよなあ
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:34.98ID:QDRQ6d5I0
忙しかったよーあげ
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:35.21
    i"'-,,                                                _,-''フ
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'"
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''""
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ
             "''"´                              "''''"
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:24.56ID:IJFXuIA10
パーフェクトナチュラルアイズっていうの凄くいいです。
これでアイライン、アイブロウ、アイシャドウが出来ます。
私はラメが入ったのが好きではないので、ラメなしなのも非常にいいです。
こういった一つで何役もしてくれるのを出してほしいな
パウダー機能のあるBBクリームなんか欲しいな
リップとチークが兼用のやつも凄くいい
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:56:30.71ID:DA8ggc7h0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:50.43ID:+Z95TtCX0
キャンメスレでキャンメの話するとか荒らしだろ
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:05:44.94ID:2GM2Wan80
荒らしは無視で!それよりラメなしで眉も使えるのってパーフェクトマルチアイズ?何番買ったのかとか使用感とかもっと詳しく聞きたい
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:29:30.69ID:qObwkfAo0
一人で乱立して荒らして荒らしに怒って雑談してスレ伸ばすの大変そうだね
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:08.97ID:Dohx0Q8B0
艶肌にしようと思って
インテかセザンヌかキャンメイクのパール入り下地をどれを買うか迷う
セザンヌはテスターなくてためせなかったけど
キャンメもインテもどっちも捨てがたいくらい好みの仕上がりだった。
二年くらい前までずっとカルディナーレ使ってたけど、キャンメイクのパール下地は
似てますか?
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:47.33ID:xiLxJ2al0
似てない、かなりパール控えめだし偏光でもない
ついでに言うとセザンヌの下地はパール通り越してラメみたいなのがチラチラするからおすすめしないカルディナーレのプレアクション好きだったな
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:11.68ID:gt8bvYZW0
クイックイージーアイライナー安いのに描きやすくて気に入った
毛の筆じゃなくてフェルトの筆だから見くびってたけど細いラインもハッキリ描けて良い感じ
@だとそんなに評価高くないのはフェルトの耐久性が低いんだろうか
すごく安いから良いけど
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:28:32.39ID:WPUtfHyP0
キャンメでも何でも何歳がどう使っても自由でいいと思うけど50歳位のおばさんが使ってみた画像なんて使用感全くわからない
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:49:21.39ID:lBLBNDuL0
肌年齢が書いてあればなんでもいいよ
流石に中学生と30代は同じに出来んが
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:27:39.28ID:vv3vEsAx0
クリームハイライターの持ちってどうかな?
アイホールに使いたい
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:18.00ID:/X/Sgy1B0
>>145
亀だけどあれ結構ソリッドというかクリームの中では粉に近い感触だから乾燥するよ四角いアイシャドウベースの方がおすすめ
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:47:24.26ID:u9PPZcYY0
今更だけどスミレパープルのチークいいね
透明感あってほわっとする
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:22.63ID:weYds+qH0
マシュマロに入れられるフラット型フェイスブラシ、付属のケースにどの角度からでも入らないんだけどこんなもん?
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:19.50ID:FTgziMrP0
マシュマロのマットオークル、
使ってみたらやっぱり赤ぐすみするなあ
マットライトオークルに替えてみようかな
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:25.82ID:pjDdQHKL0
>>156
自分もベージュオークルからオークルに替えたら夕方くすまなくなったよ
マシュマロはちょっと明るめを選んでみたほうがいいのかもしれない
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:00.48ID:TqkR38Dm0
マシュマロが割れまくって困ってたんだけどやっと解決法を見つけた。
極力まんべんなく、厚みのムラが出ないように気をつけて使うと割れない。
他の割れにくいパウダー類よりまんべんなく使うよう気をつけて使ったら初めて割れずに使い切れた。
0160夏春
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:47.81ID:MzlsIGvC0
>>159
どのパウダーにおいても普通の使い方じゃん…
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:36.29ID:etwtl4SQ0
マシュマロ20個位リピしてるけど一度も割れた事無いよ
乱暴に使ってるんじゃないの
時々化粧室とかでファンデゴリゴリ付けてる人見かけるわ
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:02.94ID:wcGY9rom0
マシュマロのペラペラのパフ好きなんだけど残り少なくなるとブラシ使ってる
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:27.20ID:2yeKFdp20
ああ、ゴリゴリバッタンバッタン音させてんの!?ってぐらい乱暴に薄いパフ叩いてる人いるよねえ
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:18.09ID:nRP244uj0
最後の方周りのところが余ってそれはもう諦めて交換しようとする時に割れがち
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:49.45ID:wcgS7BeK0
新しいピーチベージュって名前の方のハイライト良さそう
ジュエルスターアイズの新色もかわいいね
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:01.37ID:STJgasvl0
新しいハイライトいいよね!
05愛用してるから廃盤ショックだったけど、ピーチベージュが後続で使えるといいなー
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:52.53ID:skln2fwh0
アイブロウマスカラをまつ毛に使ったことある方いますか?クランベリーレッドを下まぶたに塗ってみたいんだけどやっぱり滲んだりするでしょうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況